有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第3586649位读者

- 27700 - = =2013/2/14 16:02:00

现在突然庆幸直男宣言了,如果两人还没划清界限,cw这么一出真是全国人民都知道了= =
============
也许计划只停在宣言,想把BT弄成DT炒作,但是他们没想到JTD会被八成这样,于是有了cw的补刀
但是12月就定了合作,所以他们是想弄成DT炒作以后,用cw再把BT推向深渊吗?
打完之后我好想哭
=============
哭什么,越是这么遭人恨越说明他的强大

- 27701 - = =2013/2/14 16:02:00

不好意思 700那个问号应该是!的 打错狗麦……
忽略我……

- 27702 - = =2013/2/14 16:02:00

但是12月就定了合作,所以他们是想弄成DT炒作以后,用cw再把BT推向深渊吗?

========

这个说得通

- 27703 - = =2013/2/14 16:03:00

这群人,尤其古典圈子的几位,是对钢琴此恨绵绵无绝期了
也反映了钢琴的水平,他们拍马也追不上了

- 27704 - = =2013/2/14 16:03:00

幸好BT混的是靠手艺吃饭的古典圈,他手里有硬货,这些脏东西也不能真伤筋动骨

要是YLQ的,早被踩得渣渣都不剩了吧

- 27705 - = =2013/2/14 16:04:00

有谁看了wb上那个郎jiajuan的,跟LL一个姓是亲戚么?那wb也是一个劲儿的踩lyd夸LL还和一群熟面孔混在一起...
=======
他管这个“表妹”叫媳妇。。。
=========
大过年的没买东西拒收快递的=v=
表妹的企鹅围脖上面有张她外公的图
图片点击可在新窗口打开查看

- 27706 - = =2013/2/14 16:04:00

所有错只因为他是LYD

- 27707 - = =2013/2/14 16:04:00

还有他最大的市场不在国内

- 27708 - = =2013/2/14 16:04:00

你说要纯不dj也就无所谓,最见不得的就是开小号抱团黑,属阴沟里的老鼠,有谣言了还不让反驳,可以随便用下三滥语言黑,反驳过去了就是bh,回复连10个都没有,就装委屈的说遭到一大波ncf攻击,真是够了

- 27709 - = =2013/2/14 16:05:00

表妹和浴缸互fo的截图存好了,要放上来吗?

- 27710 - = =2013/2/14 16:05:00

好可怕,简直毛骨悚然,lyd赶快回欧洲去吧,虽说BTO发誓保护小肥羊,也禁不住这样恶毒的揷刀

- 27711 - = =2013/2/14 16:05:00

有没有腔骨juan确实跟CS有联系的证据?

======

一起吃饭的照片

=====

- 27712 - = =2013/2/14 16:06:00

表妹和浴缸互fo的截图存好了,要放上来吗?
=====
放链接吧

- 27713 - = =2013/2/14 16:07:00

想在cw这种大舞台给LYD盖章TXL,是想让他以后不能上大场子吧,太恶毒了

- 27714 - = =2013/2/14 16:07:00

是啊 BT不还被JTD拖累的上艺术人生都没来得及化妆换衣服么
西斯空寂啊?

==============

真的西斯空寂

之前就有人说,表说真爱,但凡是好一点的朋友,都不可能做得出这些事

让他上节目迟到,通宵后去金像奖表演,发着高烧走雪地,坐台下听对手弹琴,趁着病去发直男宣言,还有后面一系列的揷刀

完完全全就是怕他死得不够快的节奏啊

- 27715 - = =2013/2/14 16:08:00

看看这个表妹的wb应该是学传媒的,半夜剪片,常常转cjx

- 27716 - = =2013/2/14 16:08:00

有没有腔骨juan确实跟CS有联系的证据?

======

一起吃饭的照片

=====

不过这几个人以前自己po在网上的简历对应照片也有真相,没存

- 27717 - = =2013/2/14 16:09:00

这个说法很有道理……在全国人民面前盖章啊
可是6k怎么这么自信 自己一定能全身而退呢 难道他们仨早把退路想好了?
最后就把jtd给牺牲了……保全了宇钢宇魔? 爱的深沉啊……

- 27718 - = =2013/2/14 16:09:00

真的西斯空寂

之前就有人说,表说真爱,但凡是好一点的朋友,都不可能做得出这些事

让他上节目迟到,通宵后去金像奖表演,发着高烧走雪地,坐台下听对手弹琴,趁着病去发直男宣言,还有后面一系列的揷刀

完完全全就是怕他死得不够快的节奏啊

我之前不信YML是因为不愿相信人心可以这么下限

我真是图样图森破啊!!!

- 27719 - = =2013/2/14 16:09:00

,坐台下听对手弹琴,

======

这个现在想来真是。。。事后还弹了电子琴,加上今年CWBT说LL很棒

- 27720 - = =2013/2/14 16:10:00

别说了,真受不了,不爽的赶紧去听个bt的钢琴曲化解一下,真的有功效

- 27721 - = =2013/2/14 16:10:00

唉,BT之前这么配合JTD,大概以为自己终于多了一个好朋友吧……
看他之前夸JTD的那些话……
这群jianren把这演技、精力都花在专业上不好吗?当然——那样他们就不是jianren了

- 27722 - = =2013/2/14 16:11:00

6kCW之后做的就是自保的节奏,想想那通稿
只不过YS震怒打乱了他们的布局

- 27723 - = =2013/2/14 16:12:00

定YML证据不足,蛋定

还是那句话,该截图截图,暂不用扩大事态,以后甩脸用不就行了

- 27724 - = =2013/2/14 16:12:00

唉,BT之前这么配合JTD,大概以为自己终于多了一个好朋友吧……
这群jianren把这演技、精力都花在专业上不好吗?当然——那样他们就不是jianren了

- 27725 - = =2013/2/14 16:12:00

BT其实就是太纯粹了,没有花花肠子,哪里知道被别人坑

- 27726 - = =2013/2/14 16:13:00

我现在就想看BT以后会如何,攒RP到底有没有用

- 27727 - = =2013/2/14 16:14:00

宇直宣言之后的通稿也是自保的节奏,打乱他布局的是网友

- 27728 - = =2013/2/14 16:14:00

这个我还没回复就手滑发出去了……

估计BT是因为之前和躺枪帝的合作 以为ylq的人还不错 所以就信任了jtd吧……

- 27729 - = =2013/2/14 16:14:00

真的西斯空寂之前就有人说,表说真爱,但凡是好一点的朋友,都不可能做得出这些事让他上节目迟到,通宵后去金像奖表演,发着高烧走雪地,坐台下听对手弹琴,趁着病去发直男宣言,还有后面一系列的揷刀完完全全就是怕他死得不够快的节奏啊
=====
如果是yml的话,觉得首映那天jtd八成又连环call到bt带病去了,bt之前发的那吊瓶wb明显就是去不了的样子
jtd call的原因,除了炒作也许还有浴缸……
但愿这都是假的,要是真的实在太可怕了!

- 27730 - = =2013/2/14 16:14:00

6kCW之后做的就是自保的节奏,想想那通稿
只不过YS震怒打乱了他们的布局

=========

那个通稿发得那么快,预谋太明显了,今天新的通稿跟那个最初的是一样的

因为今天开始有媒体上班,所以才发出来

在加上那个表妹的话,更加印证了所有东西根本是一早安排好的

- 27731 - = =2013/2/14 16:15:00

= =2013-2-14 16:12:00

他应该知道吧,所以才无奈的注重两百年后的评价了……

- 27732 - = =2013/2/14 16:15:00

6000肯定是知道那三个字出来的恶劣效果的,妥妥的故意的啊
竟然还是和浴缸团队或熟人有过沟通的
看他表妹还有那个狼什么的WB,就知道这一家人背后怎么用言语编排钢琴了

- 27733 - = =2013/2/14 16:16:00

=====
他其实什么知道。。只不过他不屑于在乎这一刻吧,他要的是两百年后欧码噶说完我都觉得他太淡定了神囧

- 27734 - = =2013/2/14 16:16:00

一点也不惊讶我是一个人么。。。

物以类聚人以群分这亘古不变啊

- 27735 - = =2013/2/14 16:16:00

这L是要奔着300Y去的节奏啊,宇家三兄弟是真的不打算放我们出帖了么

- 27736 - = =2013/2/14 16:17:00

和35kazu了。。

- 27737 - = =2013/2/14 16:17:00

===========
这个圈子大部分,这么精心设计的踩他,你就知道BT什么水平了
羡慕嫉妒才会恨啊

- 27738 - = =2013/2/14 16:17:00

我觉得光这个表妹9号的那条wb就足以说明6000知道那三个字有多严重,他一定是故意的

- 27739 - = =2013/2/14 16:18:00

6000肯定是知道那三个字出来的恶劣效果的,妥妥的故意的啊
竟然还是和浴缸团队或熟人有过沟通的
看他表妹还有那个狼什么的WB,就知道这一家人背后怎么用言语编排钢琴了
==============
他肯定知道那三个字的影响,之前还以为他真的为节目紧张呢,看看这垃圾魔术的水平,心思都花到想那三个字说出口怎么不反噬到自己身上去了吧,千公公?

- 27740 - = =2013/2/14 16:18:00

想到浴缸CW之前的采访说什么不想和BT比较,咱们都是中国人

我恨不得把他从屏幕拽出来甩他几个耳光,这个表妹说的话他都能看到的,多表脸啊一家子都JP

- 27741 - = =2013/2/14 16:18:00

= =2013-2-14 16:12:00

他应该知道吧,所以才无奈的注重两百年后的评价了……

======
有人黑他肯定是知道的 但是这么阴险毒辣的黑法知不知道就不一定了
不然BT怎么每次都这么不设防 没有自我保护意识……不愧了肥羊这个称号……

- 27742 - = =2013/2/14 16:19:00

给BT发wx他真的能收到吗?

- 27743 - = =2013/2/14 16:19:00

看到现在我都淡定了,看看二百年后,能被历史记住的是谁吧

- 27744 - = =2013/2/14 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 27745 - = =2013/2/14 16:20:00

BT我不妄下判断,浴缸这种心态,大师还是别想了

- 27746 - = =2013/2/14 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 27747 - = =2013/2/14 16:21:00

表哥只是个称呼,不一定是表妹,但是她和LL互相关注,LL的团队也关注了她,LL在英国传火炬她在,LL爸妈也在,LL和6K吃饭她也在,说这是一个普通乐迷鬼相信啊

======

这个有真相吗?求指路

- 27748 - = =2013/2/14 16:23:00

==========
我信攒rp了,不然08年都打趴了,当时都急得发律师函了。去年sony收购emi,dg专门把lyd要过来,现在想想,多亏没去sony和浴缸一个公司

- 27749 - = =2013/2/14 16:27:00

- 27750 - = =2013/2/14 16:27:00

浴缸撑死了就是一个匠人,这人的理解力还大师,不管有没有BT,他都不可能成为大师。和浴缸同一路线的某姑娘已经不输给他了,不过人家从来都只在美国活动。

就只有浴缸在国内死咬BT,国内包场去国外洗自己是民族英雄,在国外搭人脉混协奏来国内洗自己国际范。

- 27751 - = =2013/2/14 16:28:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 27752 - = =2013/2/14 16:28:00

满心烦躁无法发泄,只想说,宇宙三兄弟你们真是#多大仇#

- 27753 - = =2013/2/14 16:30:00

- 27754 - = =2013/2/14 16:32:00

隔壁爆料

LL的团队核心被称为铁三角,主力都很牛,反正别主动招惹吧,唉,我要是LYD,我也不知该咋办。我最佩服的还是他的爱国心,不愿改国籍,不愿定居国外,在国内被同胞欺负成这样,还这么爱国

- 27755 - = =2013/2/14 16:32:00

这真是EX他妈给EX开门,EX到家了

- 27756 - = =2013/2/14 16:33:00

直接贴上来好了- -待整理

GNS先表打草惊蛇

- 27757 - = =2013/2/14 16:33:00

有截图,重要的都贴上来吧,放链接也行
上TY了估计快删了

- 27758 - = =2013/2/14 16:33:00

BT专业水准让另一位那么害怕啊,这阴毒的

- 27759 - = =2013/2/14 16:34:00

叹为观止啊,话说这个局虽然没揷死BT,也还是带来一定损失了吧,人心果然难测,以后谁再跟我说郎桑萌一个字也不信了

- 27760 - = =2013/2/14 16:35:00

现在就是知道这些也没办法翻盘啊,这是咋办啊

后台不小啊,宇宙三兄弟一个比一个厉害

- 27761 - = =2013/2/14 16:36:00

越来越觉得现在网络那么透明,要想人不知,除非己莫为,专业团队和水军能操作一时,操作不了一辈子,事实就是事实,终会在某个点上瀑露出来

- 27762 - = =2013/2/14 16:37:00

所以有谁再说BT后台硬水表圈啥的跟谁急,真有后台的能被人这样整吗?

- 27763 - = =2013/2/14 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 27764 - = =2013/2/14 16:37:00

那位表妹来历不简单,截图存证最重要,表轻举妄动
这剧情已经发展成恐怖片了

- 27765 - = =2013/2/14 16:37:00

担心啥啊,钢琴世界范围内知名度还是妥妥的超过LL的
看来还是十年前的肖邦金奖惹的恨?
这一家子都怨恨成这样,真难看

- 27766 - = =2013/2/14 16:38:00

真是...叹为观止,我前面还说表把钢琴脑补成白莲花...和这群下限喂狗的生物比,连我都成白莲花了orz

- 27767 - = =2013/2/14 16:39:00

爆料这些听听就算,我还是愿意相信BT背后也有人保护,混江湖的都不是白给的

浴缸肯定有很强团队,人家是混娱乐圈的,肯定怕有人挡财路,至于国际上谁混得开不是他们整个瘪三团队能左右的

- 27768 - = =2013/2/14 16:39:00

我现在相信人在做天在看了,别的都不说

如果6000魔术没失败,就找不到有证据的说三个字的动机,不知道BT会怎么样

- 27769 - = =2013/2/14 16:40:00

知名度还是浴缸比较高的,实话实说,浴缸的团队真不是吃素的

只是专业评价BT比LL高些

- 27770 - = =2013/2/14 16:41:00

现在问题是知道了也动不了,人家这才算真水表,只能希望BT新粉拉动的市场能让BT多得益,补偿这段时间来的损失了

- 27771 - = =2013/2/14 16:43:00

==========

上真相,现在浴缸相关的除了有真相的我完全不信,就算有真相也要自己再去考察一下是不是真的

- 27772 - = =2013/2/14 16:43:00

无语凝噎,我还是去密林买碟吧。。。

- 27773 - = =2013/2/14 16:43:00

========

我说的世界范围,OK?

知道肖邦奖那个时候是世界媒体报道的阵势吗

你要说美国可能,但欧洲别介啊

要不拿销量和评论作准,BT也是好很多的

- 27774 - = =2013/2/14 16:44:00

知道了也动不了真TM憋屈

- 27775 - = =2013/2/14 16:45:00

顺便JTD今天发的微博是有他弹钢琴片段的《forever love》的MV....好吧我现在觉得JTD也实在太蠢了,被6K拉出来堵枪口,还和YS杠上了

- 27776 - = =2013/2/14 16:45:00

还洗呢
浴缸就是利用国内美国的信息不对等,炒起来的
不然他们一大家子还养那么多水军十年如一日的就黑一个不如他的人,你相信吗

- 27777 - = =2013/2/14 16:46:00

爆料这些听听就算,我还是愿意相信BT背后也有人保护,混江湖的都不是白给的

===================

硬说BT背后有什么,就是他的专业让他有了个地位,并且不容易换个人

但却并不是那种可以用来遮风挡雨的关系,不然之前会在国内被黑成炭?现在又会被整这么惨?

算了吧,现在我都觉得所有跳出来说他后台硬的人是拐弯抹角的黑了

- 27778 - = =2013/2/14 16:46:00

纳尼,我错过了什么,这个表妹是水表圈的?

- 27779 - = =2013/2/14 16:46:00

浴缸知名度,宣发表钱,包装表钱?自己花钱赚吆喝,再来国内圈名利呗。
走正统欧洲路线的人都是不宣传直接切票的

- 27780 - = =2013/2/14 16:49:00

看浴缸的发通稿的阵势,还有把别人荣誉移花接木的也不少了,还有把个网名投票的留声机当成官方认可的,锤子都还在了,要不甩出来
还存疑的路人们真的可以直接上水管谷歌搜,看国际上到底谁更有料

- 27781 - = =2013/2/14 16:49:00

不怕流氓素质低,就怕流浪有文化
JTD是个蠢蛋,早晚自毁,其实不算可怕
吓人的是LQ和LL
不过这个女的太猪队友了。。。看到一条她说周末趴体见的WB,@LL和@莫wen蔚等
路子挺大的,就是到处认表哥那种吧

- 27782 - = =2013/2/14 16:50:00

经人提醒,我翻到了13年前BT参加XB大赛时网上有个人对他的全程评论,仔细看了一遍,有种西斯空寂之感,不会神预言了吧Orz

反白

Fryderyk (00-10-10 14:19:54)
不知LYD有没有到美国,总觉的那是不可多得的天才,百年一遇。另外也非常希望能听到XB比赛的最贴近的描述。

Fryderyk (00-10-10 14:49:02)
我能感受到他的紧张,就象我能感受到他坐到钢琴前面时的样子。
印象里是他场上鞠躬时的生硬,和他第一声琴响就死死的抓住你的魔力,简直是为我一挥手,如听万壑松。
第一叙事曲听了17编,哈哈,这消息要告诉李周。
希望中国年轻钢琴家们取得好成绩,希望表说我狭隘呀。嘿嘿。

Fryderyk (00-10-11 12:51:09)
令人高兴的是中国选手在XB比赛上的优秀表现,非常感谢KZ兄让人心痒难搔的描述,渴望着LYD能够杀人决赛。

Fryderyk (00-10-17 11:05:14)
It’s great。LYD深得肖邦精神的演奏一定会征服整个波兰,他的声音我只在霍洛维茨手上听到过,虽然现在说一个孩子伟大还为时过早,但无疑一颗乐坛巨星正在冉冉升起。遗憾的是上次在中央音乐学院听讲座他坐在李周旁边,过去了解一下他的为人。伟大的XB万岁。
LYD的紧张和自负都非常象XB。希望他能得银奖以上的成绩,从技术上讲他的e小调肯定没有问题希望能好好发挥。

Fryderyk (00-10-20 13:25:24)
虽然,李获得了他应得的奖项,而且我奇怪为什么没有练习曲奖,否则李也必得无疑。
没有漫卷诗书喜欲狂的惊喜,忽然袭来的是悲哀和不安,从李的琴声里我分明听出他的人生将是一场巨大的悲剧,就象第一次听到他的琴声就知道他是百年一遇的天才一样。
他必将不是大师,从没听说哪个获得了肖邦魂魄的灵魂会成为大师。
这悲哀的土地,宽广却悲凉的土地……
呜呼,无话可说……

- 27783 - = =2013/2/14 16:51:00

顺便JTD今天发的微博是有他弹钢琴片段的《forever love》的MV....好吧我现在觉得JTD也实在太蠢了,被6K拉出来堵枪口,还和YS杠上了
=======
这个据说是JTD才明白过来抱着BT一起炒才对自己有好处,所以后来又有了CW前的通稿,然后CW这个ZLH的梗让他看到了曙光很欢喜

- 27784 - = =2013/2/14 16:52:00

浴缸知名度这点真的没什么好辩的,说的是普通群众中的知名度啊

像AY,像白宫演出英女王寿辰之类的活动,就算完全不知道古典音乐的人也会知道这个名字的

其实浴缸知名度高点跟他showman pianist的营销策略很相称的啊

BT是欧巡都不怎么打广告的人,怎么能比啊

- 27785 - = =2013/2/14 16:52:00

86L你这种贴的就没意思了= =我还预言浴缸这辈子就是靠炒起来的showman呢

- 27786 - = =2013/2/14 16:52:00

-------------------------------------------------------------------

这个知名度是群众的认知度吧,那确实,浴缸天天不是zh就是毒牛奶cm,还有那个夸张的碎大琴

问题是知名度这玩意是混ylq才需要的,没见过那个音乐大师天天在tv上轮

真觉得浴缸老师对他的路线规划的很好,他的团队也定位准确反正混脸熟嘛

人民群众哪里管你的专业,阳春白雪的玩意,所以没看前面浴缸爸说PPTV评价浴缸是大湿

- 27787 - = =2013/2/14 16:53:00

还就是根本不用在洗什么浴缸一点不在乎比较,扯的,最近买粉别太积极,望去一整页的手ji用户,关键是就这么无聊的小事也在乎,可想而知其它的了

- 27788 - = =2013/2/14 16:54:00

不用这么恐怖
你听听普二也能感受到很绝望的东西
音乐就是这样,能感受到演奏者的灵魂
感性的多

- 27789 - = =2013/2/14 16:54:00

86L那个...我也看过,我感觉那个人挺悲观的,大概他觉得BT的琴声太纯粹太明亮了,和现实的世界格格不人吧

- 27790 - = =2013/2/14 16:55:00

知道谁黑BT怎么黑有多黑又怎样,又动不了他们,好郁闷。。。囧
气死了去刷碟吧尼玛

- 27791 - = =2013/2/14 16:55:00

太恶心了……

吃的东西都要吐出来了OTL

人世间的险恶真是我这样的p民所无法理解甚至了解的

有时间有机会我会给遇到的每个人普及宇宙三兄弟的光辉事迹,不用谢我了

- 27792 - = =2013/2/14 16:56:00

硬说BT背后有什么,就是他的专业让他有了个地位,并且不容易换个人

但却并不是那种可以用来遮风挡雨的关系,不然之前会在国内被黑成炭?现在又会被整这么惨?

算了吧,现在我都觉得所有跳出来说他后台硬的人是拐弯抹角的黑了

================================================
除非天王老子的关系才能遮风挡雨吧,而且并没有说他后台硬,但是相应的他不是小白菜一个人战斗

千万别回我,打住

- 27793 - = =2013/2/14 16:58:00

太恶心了……

吃的东西都要吐出来了OTL

人世间的险恶真是我这样的p民所无法理解甚至了解的

有时间有机会我会给遇到的每个人普及宇宙三兄弟的光辉事迹,不用谢我了

========
普及+1
而且会给下一代普及,三兄弟等着,虽然力量很小,但是我会替你们传播的,不谢

- 27794 - = =2013/2/14 16:58:00

我今天真的宁愿这一个多月来没有人过这L,哎

- 27795 - = =2013/2/14 16:59:00

同感 还以为昨天就可以出楼了
结果今天又神展开 果然一到节日就要跌宕起伏么

- 27796 - = =2013/2/14 17:00:00

结果今天又神展开 果然一到节日就要跌宕起伏么
===
那下个月八号有HS看吗

- 27797 - = =2013/2/14 17:02:00

86L那个...我也看过,我感觉那个人挺悲观的,大概他觉得BT的琴声太纯粹太明亮了,和现实的世界格格不人吧

=========

13年前就看出BT是百年一遇的天才,眼光挺毒的

悲观的那点里他提到,这悲哀的土地,宽广却悲凉的土地……

也跟BT现在在国内被狂黑的节奏对上了

- 27798 - = =2013/2/14 17:04:00

=========

13年前就看出BT是百年一遇的天才,眼光挺毒的

悲观的那点里他提到,这悲哀的土地,宽广却悲凉的土地……

也跟BT现在在国内被狂黑的节奏对上了

————————————————————

那是明显夹带私货的

- 27799 - = =2013/2/14 17:05:00

我今天真的宁愿这一个多月来没有人过这L,哎
=====
我也有同感,今天看表妹微博这些简直一负能量汇聚地,个节日都搞得心情憋火(╯-_-)╯╧╧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
帖子锁定不必回复!