开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第1774110位读者

- 27700 - = =2014/12/16 11:10:00

觉得16.5对红白至少态度还可以,至于到底最后死不死,完全看资质了,事实上红白这几个,1.5还可以,确实算是读过书的口条相对而言流利些,非1.5O,我只是说相对

- 27701 - = =2014/12/16 11:14:00

觉得16.5对红白至少态度还可以,至于到底最后死不死,完全看资质了,事实上红白这几个,1.5还可以,确实算是读过书的口条相对而言流利些,非1.5O,我只是说相对
===
同觉得1.5可以hold得住场面

- 27702 - = =2014/12/16 11:14:00

说到底A社赚钱的是歌手部门,俳优部门不赚钱还捧着俩太子,女优都得靠边站,16.0是FLOP了但好歹有过格,不过16.5O这么嚣张不怕16.5连格都还没有呢就直接FLOP?
===============
+1晨间联动红白很正常,A社歌手部门赚钱买资源都喂两太子了

- 27703 - = =2014/12/16 11:23:00

A社的确是对女优不重视,这个事务所看起来是大事务所,比SDH社烟瘾都高大上,可是轮到女优的那点资源确实少

- 27704 - = =2014/12/16 11:30:00

A社没法和SDH社比的

- 27705 - = =2014/12/16 11:31:00

A社的确是对女优不重视,这个事务所看起来是大事务所,比SDH社烟瘾都高大上,可是轮到女优的那点资源确实少
=============
A社女优没cm也不能怪事务所不给资源

- 27706 - = =2014/12/16 11:32:00

A社没法和SDH社比的
======
乡民最新排名在H社后边,烟瘾SD前边,挺合理的

- 27707 - = =2014/12/16 11:39:00

被深绿逗笑了,人家叫深津好吧,没读过书一边凉快去吧
另外16.0O对16.5这仇恨真是,16.0胡那么彻底也不是16.5干的

- 27708 - = =2014/12/16 11:42:00

A社没法和SDH社比的

==========

有什么不能比的,都是大事务所,A社还上市了呢,H社也是两个女优竞争,6.0和10.0还是各自有吃的,SD也是下坡状态,SD和H社的俳优资源加起来有A社一个俳优资源好吗?证明A社是有资本的,只是钱不肯撒在女优身上

- 27709 - = =2014/12/16 11:43:00

A社没法和SDH社比的
======
乡民最新排名在H社后边,烟瘾SD前边,挺合理的
==========
单论事务所综合实力,SD烟瘾肯定比不过A社的吧,但是女优的资源,这两事务所都比A社多,A社的钱都在音乐和俳优身上

- 27710 - = =2014/12/16 11:45:00

==========
有什么不能比的,都是大事务所,A社还上市了呢,H社也是两个女优竞争,6.0和10.0还是各自有吃的,SD也是下坡状态,SD和H社的俳优资源加起来有A社一个俳优资源好吗?证明A社是有资本的,只是钱不肯撒在女优身上
===========
捧俳优多过捧女优是A社策略吧

- 27711 - = =2014/12/16 11:47:00

A社有钱不过资源都在太子那,和女优有什么关系

- 27712 - = =2014/12/16 11:47:00

===========
========
应该是的,我觉得16.5和16.0才两个女优就资源这么紧张,和事务所的侧重肯定室友关系的

- 27713 - = =2014/12/16 11:48:00

A社有钱不过资源都在太子那,和女优有什么关系

===========

就是没关系,还不如进Low事务所但是被重视肯把钱撒女优身上的,小事务所也有小事务所的好处

- 27714 - = =2014/12/16 11:53:00

绝大多数low45所女优番手位都是四番以后的好吧,什么脑子
说白了一辈子出不了头

- 27715 - = =2014/12/16 11:55:00

深绿们开会之前,现去把功课做完吧

- 27716 - = =2014/12/16 11:59:00

绝大多数low45所女优番手位都是四番以后的好吧,什么脑子
说白了一辈子出不了头
===========
谁说low45所女优番手都是四番以后?你才什么脑子,甘力low不low啊,喊打几番啊

- 27717 - = =2014/12/16 12:00:00

甘力是B系好吧,我册那,这楼里WLSW真是又白又蠢

- 27718 - = =2014/12/16 12:02:00

本来还疑惑深绿是什么,看了上一页。。这楼真是太hhp了

- 27719 - = =2014/12/16 12:03:00

===========
========
应该是的,我觉得16.5和16.0才两个女优就资源这么紧张,和事务所的侧重肯定室友关系的
——————————————————————————————————————
A社一姐是SJHL

- 27720 - = =2014/12/16 12:04:00

喊打是B系+枕营业,义气也是一样
喊打要不是B系女优,她的下半身也早就和16.0一样被吉本的渣男爆料了
懂了吗,深绿

- 27721 - = =2014/12/16 12:05:00

16.0O从前不都是KI6.0的吗,现在沦落到KI16.5,可是16.0真FLOP了

- 27722 - = =2014/12/16 12:08:00

A社一姐是SJHL
===
地位在那儿,真说资源不还是主要给小辈们的

- 27723 - = =2014/12/16 12:21:00

翻了上页wlsw表太多,深绿wwwww,还有为了踩16.5狂抱棒子大腿,什么时候女优O变得这么low了

- 27724 - = =2014/12/16 12:25:00

这是白菜O组团来了吧,这家不就这个画风嘛

- 27725 - = =2014/12/16 12:31:00

A社一姐是SJHL
===
地位在那儿,真说资源不还是主要给小辈们的
=====
16.0和16.5都是26+了也别小辈了,16.5到明年夏天再不主点好资源,那就是A社真不准备捧女优,16.0和16.5以后最多到处配

- 27726 - = =2014/12/16 12:35:00

进来看一眼16.0O连A社也踩吗?好歹还养着16.0,踩自家事务所的行为挺白眼狼的

- 27727 - = =2014/12/16 12:39:00

什么不如low事务所的言论真搞笑,这到底谁家说出口的?

虽然女优不见得多干净,但是甘力是什么地方,居然拿甘力来比,下限还要表了,再说喊打什么番位,喊打的番位是香饽饽么

就算做不到洁身自爱,也不能往粪坑里跳吧,大事务所再不济也能养人,不干不净的地方把自己名声都搞臭了又能红多久

- 27728 - = =2014/12/16 12:46:00

个人有dj的女优,不太懂女优圈的风气,不过有几层也太搞笑了,势利感扑面而来,多大的脸当代言人指点江山

- 27729 - = =2014/12/16 12:51:00

说去甘力的,真的需要先检测一下自家女优的菊花够不够劲
23333,什么人啊,居然拿淫窝举例子

- 27730 - = =2014/12/16 12:51:00

觉得是义气O

- 27731 - = =2014/12/16 12:53:00

不太明白A社的脑回路,w14.0死命捧,16.0发配去棒国和金十三番,16.5晨间效应不错竟然还看不到下个资源,深津以外A社勉强能算主役格的女优也就这俩了吧,真心不理解...

- 27732 - = =2014/12/16 12:54:00

A社不指望女优赚钱,重点是音乐和俳优

- 27733 - = =2014/12/16 12:58:00

不太明白A社的脑回路,w14.0死命捧,16.0发配去棒国和金十三番,16.5晨间效应不错竟然还看不到下个资源,深津以外A社勉强能算主役格的女优也就这俩了吧,真心不理解...

=========

同不明白,这算什么策略?没觉得捧俳优这个策略比捧女优好啊,而且为什么不能和谐发展

- 27734 - = =2014/12/16 13:00:00

喊打是B系+枕营业,义气也是一样
喊打要不是B系女优,她的下半身也早就和16.0一样被吉本的渣男爆料了
懂了吗,深绿
====
深绿?hhp,要表那么搞笑

- 27735 - = =2014/12/16 13:01:00

俳优演艺生涯长,女优短,而且女优最重要的赚钱渠道cm,A社这两个和w14.0差不多?

- 27736 - = =2014/12/16 13:01:00

就算做到J外平成TOPW14.0这样又能赚多少钱,俳优从来没多少死忠,也就靠国民好感蹭CM,印象中W14.0CM不算多吧,女优要是捧得起来,至少在CM方面还是比俳优有先天优势的

- 27737 - = =2014/12/16 13:02:00

俳优演艺生涯长,女优短,而且女优最重要的赚钱渠道cm,A社这两个和w14.0差不多?

============

拍戏赚的钱女优俳优应该差不多吧,CM俳优还不如女优多,而且A社那两个女优CM也不算多尤其是16.0

- 27738 - = =2014/12/16 13:04:00

就算做到J外平成TOPW14.0这样又能赚多少钱,俳优从来没多少死忠,也就靠国民好感蹭CM,印象中W14.0CM不算多吧,女优要是捧得起来,至少在CM方面还是比俳优有先天优势的

=============

是啊,要说胡俳优也一样说胡就胡,女优倒是还能有死忠粉

- 27739 - = =2014/12/16 13:04:00

A社最赚钱的女性是香水娘

- 27740 - = =2014/12/16 13:05:00

A社对女优感觉真的是紧巴巴的,没一点福利和油水

- 27741 - = =2014/12/16 13:06:00

wlsw深绿完又粉,真没聊头

- 27742 - = =2014/12/16 13:09:00

赚不赚钱只有A社知道,真当艺人是事务所亲生的,不赚钱还砸钱捧着,A社可是商人不是慈善家

- 27743 - = =2014/12/16 13:09:00

真是要多雷有多雷,又是死忠粉又是先天优势的,闪瞎

- 27744 - = =2014/12/16 13:31:00

有时间讨论A社的规划不如先去看看他家财报,不懂装懂还一脸指点江山状是怎么回事

- 27745 - = =2014/12/16 13:34:00

A社O死全家,恶心死人了

- 27746 - = =2014/12/16 13:43:00

满屏A社真是EX透了,wlsw口中的深绿是跟常盘藤原齐名的枕XX女王,小根当上高层就各种刷榜被乡民扒皮,媒婆眼袋和一众叫不出名的杂鱼学ZB学的四不像东施效颦被海那边群嘲,还跟风搞什么棒子剧场,结果运气不好,还没搞出名堂就遇上反han流经营惨淡。A社O霸着俳优L事务所L已经够EX了,这会儿还要来女优L当搅屎棍,真是有什么样的事务所就有什么样的O

- 27747 - = =2014/12/16 14:38:00

看了花燃ゆ的预告,大妈她男人保养的真好
大妈怎么就不学学呢

- 27748 - = =2014/12/16 15:49:00

女优CM那么好挣啊,深绿真是口气轻飘飘
比如B系女优除了低报价,还要自带枕头的,陪睡高层陪睡大手CM代理商
大手45所除非你背景够硬,否则要资源也要在床上先把45所高层伺候好的

- 27749 - = =2014/12/16 15:52:00

深绿是谁的新封号?

- 27750 - = =2014/12/16 15:57:00

深绿是谁的新封号?
===
隔壁的A社O,跑女优L来安利A社
开口就是深律balabala,2333

- 27751 - = =2014/12/16 16:03:00

深绿是谁的新封号?
===
隔壁的A社O,跑女优L来安利A社
开口就是深律balabala,2333
===========
...........................是说SJHL?OMG

- 27752 - = =2014/12/16 16:11:00

A社O会深律深津傻傻分不清吗

- 27753 - = =2014/12/16 16:16:00

有资源的要睡,没资源的也要睡,女优都是些什么人啊

- 27754 - = =2014/12/16 17:13:00

===
大45所和B系那种,没有好爹靠再不靠枕营业,凭什么资源给你不给别人啊,难道别人上辈子欠你吗

- 27755 - = =2014/12/16 17:16:00

没看七大街菜大妈现在还睡肥球呢,难道照这样说LS小45S就不用睡啊笑死了

- 27756 - = =2014/12/16 17:21:00

大河预告里1.5丑到一个新境界了

- 27757 - = =2014/12/16 17:48:00

===
大45所和B系那种,没有好爹靠再不靠枕营业,凭什么资源给你不给别人啊,难道别人上辈子欠你吗
===
有好爹照样枕

- 27758 - = =2014/12/16 17:54:00

一看就是义气O又来秀下限了,菜大妈两个孩子都上小学了
不过她老公饭厅当年甩了B系的稻森泉,后者也一直没嫁人
B系女优嫁人是老大难问题了,为什么原因大概圈内人都心知肚明

- 27759 - = =2014/12/16 17:59:00

球员康放着他下面那一大群婊子不枕去枕年近40的人妻啊
义气O说他枕义气都比枕菜大妈来的可信好吧
23333,简直猪脑子

- 27760 - = =2014/12/16 18:27:00

亏亏婚内出轨的时候,记的喊打O和义气O为枕营业的事情吵过
义气O当时装白莲花,讥讽喊打和亏亏一样是睡来的CM
当时喊打O就回说如果喊打脏,义气也不会干净到哪里去
现在想起来HHP爆表

- 27761 - = =2014/12/16 19:16:00

1.5O真是油饼,猪脑子不说还饭1.5O和爱豆都是丑绝了

- 27762 - = =2014/12/16 19:16:00

1.5O丑人多作怪

- 27763 - = =2014/12/16 19:33:00

爱豆HHP,义气O真是一刻都不消停,深绿也是你们COS的吧

- 27764 - ==2014/12/16 19:33:00

电视台对事务所的依赖性明显比以前低多了,毕竟现在演员和事务所太多,事务所要谈条件没那么容易了

- 27765 - = =2014/12/16 19:44:00

一刻都不消停的自然是丑逼秃驴O呗,有眼睛的都看得见秃驴那HLL的BLX比谁都要死要活,心比天高命比纸薄,丑绝了的丑货饭秃驴烂锅配烂盖噗

- 27766 - = =2014/12/16 19:52:00

比屁股还能作还表脸的奥莱惠又出来了
这个女人也是朵大奇葩

- 27767 - = =2014/12/16 19:52:00

这个女人也是朵大奇葩
=========
+1

- 27768 - = =2014/12/16 19:54:00

这个女人也是朵大奇葩
===
求8

- 27769 - = =2014/12/16 20:20:00

二度目离婚,恋人已经找好了
这女优也是烂到家了,她和盐先生真是般配的一对

- 27770 - = =2014/12/16 20:43:00

这个女人也是朵大奇葩
===
求8
===
霓虹摄影师事件的女主角,这女人烂事太多了

- 27771 - = =2014/12/16 20:45:00

二度目离婚,恋人已经找好了
这女优也是烂到家了,她和盐先生真是般配的一对
严先生是谁?

- 27772 - = =2014/12/16 20:53:00

奥莱惠真是长着一张人畜无害的脸啊
对他的印象还是90年代日剧里面的婴儿肥

- 27773 - = =2014/12/16 21:06:00

没觉得她哪儿人畜无害了,多年前就觉得她长得刻薄心计深,那个鼻孔简直了

- 27774 - = =2014/12/16 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

奥菜惠一看就是个放荡的啊,那鼻孔那眼露精光的,跟押尾学爆出全果照就没法继续这路线了

- 27775 - = =2014/12/16 21:17:00

她10代是真的好看……之前有个颜榜,她是AA?虽然那榜无力吐槽,但以前确实颜好
后来么相由心生咯,越来越丑又大妈

- 27776 - = =2014/12/16 21:19:00

鼻孔往上翻的女人克夫啊!她前两任和她离婚是正确的

- 27777 - = =2014/12/16 21:21:00

她全果那几张太放荡了,当年表太震撼哦
后来刮了前夫一大笔赡养费,现在第二任大概没油水可刮了,她找好下家谈离婚了

- 27778 - = =2014/12/16 21:34:00

鼻孔往上翻的女人克夫啊!她前两任和她离婚是正确的

==========

+1

- 27779 - = =2014/12/16 21:35:00

后来刮了前夫一大笔赡养费,现在第二任大概没油水可刮了,她找好下家谈离婚了
===========
太可怕了吧,说奥菜惠刮了10亿赡养费

- 27780 - = =2014/12/16 21:40:00

记得两年前有个贴说16.0做人太差RP太烂被业界封杀,将被A社雪藏合同到期不续约了,看来这种传闻并不是空_Xue来风

===========

是有这说法

- 27781 - = =2014/12/16 21:49:00

她以前是很好看啊,不过确实是心眼很多的样子

- 27782 - = =2014/12/16 21:58:00

===========
太可怕了吧,说奥菜惠刮了10亿赡养费
========
10亿,这前夫也是蠢

- 27783 - = =2014/12/16 22:09:00

听说这前夫很有钱的,不知道是老头还是小开

- 27784 - = =2014/12/16 22:24:00

她前夫叫藤田晋,IT企业社长,Ameba就是这个公司的,跟她结婚藤田的时候才31,有这样的男人都能劈腿...可见这女是多作了

- 27785 - = =2014/12/16 22:26:00

最无语的是劈腿还能拿到高额赡养费吧orz

- 27786 - = =2014/12/16 22:30:00

她这次离婚还提前找好接盘侠还明说了,这女人RP真是差到爆表

- 27787 - = =2014/12/16 22:43:00

她前夫叫藤田晋,IT企业社长,Ameba就是这个公司的,跟她结婚藤田的时候才31,有这样的男人都能劈腿...可见这女是多作了

=======

对,就是这个

- 27788 - = =2014/12/16 22:46:00

这也太浪了吧

- 27789 - = =2014/12/17 9:03:00

接盘侠竟然是2.0的前男友

- 27790 - = =2014/12/17 9:07:00

配一脸,破鞋配破鞋

- 27791 - = =2014/12/17 9:11:00

接盘侠竟然是2.0的前男友

求科普2.0前男友是谁啊?

- 27792 - = =2014/12/17 9:17:00

木村了,2.0自带摄影师那会的事了

- 27793 - = =2014/12/17 9:28:00

===========

哦是那个人啊,说难听点那个人,除了FW还有人记得他是谁吗?

- 27794 - = =2014/12/17 9:42:00

===========

====

靠FW搏出位

- 27795 - = =2014/12/17 10:04:00

===========
====
靠FW搏出位
======
那会两个人都是杂鱼,谁也别嫌弃谁hhp

- 27796 - = =2014/12/17 10:26:00

这接盘侠品位还蛮一致,奥菜惠跟浓妆整容后的2.0是有像到。。不过奥菜惠年轻的时候的确美貌无敌啊

- 27797 - = =2014/12/17 11:04:00

两个女儿的麻麻还水性成这样,奥莱惠也没救了

- 27798 - = =2014/12/17 11:09:00

FY

- 27799 - = =2014/12/17 11:55:00

成tianU出轨了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
ZB回复请先登录