09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第4106555位读者

- 27800 - = =2009/9/5 23:54:00

fy

- 27801 - = =2009/9/5 23:54:00

FY

- 27802 - = =2009/9/5 23:55:00

fy

- 27803 - = =2009/9/5 23:55:00

fy

- 27804 - = =2009/9/5 23:55:00

我就说这最后一句,是因为这俩人都单纯不就应该找个相对精明点的嘛

BB确实是我看的第一部日本纯爱剧,因为我本身不太喜欢爱情剧

但是BB让我看的又萌又虐的处处充满惊喜

- 27805 - = =2009/9/5 23:56:00

我还是觉得辉辉两个都别要

我宁愿这剧是BE

--------------

恩,这么好的HH不怕没人要XD

话说HH这样的,我本以为是非常非常受欢迎的

但是剧里面,夏季祭上ARCS的会员都没人买他的钥匙圈

奇怪,HH又不像kenzo设定……难道是都知道他有女友,已经死会了= =

- 27806 - = =2009/9/5 23:56:00

= =2009-9-5 23:51:00

我宁愿这剧是BE

===============

你傻了,这剧本来收视就没太大的指望,BE的话连口碑都捞不到了

别忘了,这是纯爱,还是可爱到飞起的纯爱

莉子好歹过了纯爱这关,菜月还没过纯爱这关

至于婚姻什么的,等自己写同人或者脑内好了

- 27807 - = =2009/9/5 23:58:00

我就说这最后一句,是因为这俩人都单纯不就应该找个相对精明点的嘛

————

跟相似的人恋爱,和,跟互补的人恋爱

是不同的感觉

但绝没有好坏之分

最后还是要看两个人如何磨合

- 27808 - = =2009/9/6 0:01:00

别总是BE,BE的

说个楼里大部分人都看过的,主角最终选择两个都表的爱情剧,瀑恋。完全不算是BE好吧。

- 27809 - = =2009/9/6 0:01:00

补充一下:开放结局不是BE

求婚的结尾也是开放式的

- 27810 - = =2009/9/6 0:01:00

我宁愿这剧是BE

你傻了,这剧本来收视就没太大的指望,BE的话连口碑都捞不到了

=====================

你才傻,谁说纯爱就一定是HE

谁说辉辉配个傻大姐就一定有口碑

- 27811 - = =2009/9/6 0:03:00

NAOKI绝对值得一个更好的啊,这俩女的说实话都不咋地

- 27812 - = =2009/9/6 0:03:00

27811 = =2009-9-6 0:01:00

别总是BE,BE的

说个楼里大部分人都看过的,主角最终选择两个都表的爱情剧,瀑恋。完全不算是BE好吧。

===================

那个结局不行,我觉得可以开放式,但是要给观众一个有倾向性的希望,一个光明的结局

这是纯爱电视剧,又不是艺术小电影

- 27813 - = =2009/9/6 0:08:00

你才傻,谁说纯爱就一定是HE

谁说辉辉配个傻大姐就一定有口碑

==========

非你LS,要是开放是结束就OK

但是如果是他抛弃莉子的话肯定是要被ANTI的

除非是莉子表他了

虽然我还是希望他和菜月一起

- 27814 - = =2009/9/6 0:09:00

……说瀑恋只是想证明,主角如果主动作出选择,就算两个都表,也算不上什么BE

不想给BB设想什么BE结局

我只是看不惯总是说什么宁可BE也表Naoki继续跟任何一个女人在一起的话

因为Naoki生活的重点最多只有一半是女人

个人比较支持NR一定程度的HE,不一定要变成稳定情侣状态,但是拥有这样的可能,类似求婚那样开放式也可以

- 27815 - = =2009/9/6 0:10:00

"愛人不疑, 疑人不愛"

自己的個人的信念

- 27816 - = =2009/9/6 0:10:00

===========

你说说看更好的是啥样子的?

- 27817 - = =2009/9/6 0:11:00

非你LS,你们讨论女人我没意见

少把BB的收视口碑拿出来垫背

还BE连口碑都没了,你开天眼了上帝

感情表你家RIKO NAOKI还活不下去了?

- 27818 - = =2009/9/6 0:12:00

自己的個人的信念

Riko要是在菜月的攻击下都一点反应没有,我才真是怀疑她对Naoki究竟是爱情,还是圣母的光辉

- 27819 - = =2009/9/6 0:14:00

"爱人不疑, 疑人不爱"

=============

这个信念好,不过真的要做到好难,

女人(部分)爱胡思乱想,更何况刚开始感情不稳定的时候,

感情是需要时间去证明

- 27820 - = =2009/9/6 0:15:00

自己的個人的信念

我以前也这么觉着

但是自从我前姨父之前我心目中的完美好老公外遇了

和我姨离了之后绝对不相信这句话了

男人真是经不住诱惑的,亏我姨那么信任他对他那么好

最搞的是她还和第三者一起吃过饭谈过心。。。

如果早发现的话就不会是今天这样的结果了

- 27821 - = =2009/9/6 0:16:00

===========

==========

不会变脸的菜月不就挺好,就连麻衣都可以勉强

菜月她也就坏在表里不一,要是一了,谁还看得上RIKO啊,要啥没啥

还问啥样更好,RIKO难不成是女人典范,连个比她好的都找不出来?

- 27822 - = =2009/9/6 0:16:00

物以类聚,人以群分

单纯的人还是和单纯的人在一起的好

一点小事也是甜甜蜜蜜,叫个名字就开心得不行

复杂的人还是和复杂的人在一起的好

之前是菜月DT代代木,现在倒是有点代代木DT过来的架势

嘛,这也是两个冤家

- 27823 - = =2009/9/6 0:18:00

菜月她也就坏在表里不一,要是一了,谁还看得上RIKO啊,要啥没啥

还问啥样更好,RIKO难不成是女人典范,连个比她好的都找不出来?

————

这是恋爱啊

你这典型是婆婆心态,就只顺着自己眼光挑好的

- 27824 - = =2009/9/6 0:19:00

————

这是恋爱啊

======

不挑好的还挑差的啊,RIKO真不咋地

- 27825 - = =2009/9/6 0:19:00

让直辉自己挑媳妇吧,婆婆们边儿看着去

- 27826 - = =2009/9/6 0:20:00

-------------------

她还错在劈腿加骗人吧,这一点真的很EX

还公主病发作以为NAOKI非她不可了,结果NAOKI跟她分手了

她又去耍手段搞破坏。。。。。。这么多地方都挺让人讨厌的

- 27827 - = =2009/9/6 0:21:00

————

这是恋爱啊

======

========

无语了

劈腿都能劈成那样了,好到哪里去了

更何况菜月一点也反省的态度也没有

娶回去专门戴绿帽子啊

- 27828 - = =2009/9/6 0:21:00

+++

她现在也还表里不一着呢,也就在追Naoki这方面,行动一致

再次到手谁知道她会不会珍惜,对不起我不想无端脑内,但是人的本性很难改变,一旦Naoki职业生涯再次低潮的时候怎么办?一旦队里面来了一个比Naoki更强大耀眼的人想追菜月怎么办?

- 27829 - = =2009/9/6 0:21:00

————

这是恋爱啊

======

========

无语了

娶回去专门戴绿帽子啊

======

我没说要菜月,我一直坚持的是两个都表

- 27830 - = =2009/9/6 0:22:00

===========

==========

===========

我还以为你说出个啥来,这有啥好的啊

难道不是家世好学历高温柔娴静聪明知书达理有教养的有学识的好

- 27831 - = =2009/9/6 0:22:00

————

这是恋爱啊

===========

别问我,我LS问的啥样更好的

大概她以为天底下就RIKO一个女人,再挑不出来好的了吧,才会问这种问题

- 27832 - = =2009/9/6 0:23:00

物以类聚,人以群分

单纯的人还是和单纯的人在一起的好

一点小事也是甜甜蜜蜜,叫个名字就开心得不行

复杂的人还是和复杂的人在一起的好

之前是菜月DT代代木,现在倒是有点代代木DT过来的架势

嘛,这也是两个冤家

=====

黑體字有同感....

- 27833 - = =2009/9/6 0:24:00

————

这是恋爱啊

======

========

无语了

娶回去专门戴绿帽子啊

======

========

你是后妈,没见过你这么狠的

NAOKI太可怜了,居然想让他当和尚

- 27834 - = =2009/9/6 0:24:00

无语了

娶回去专门戴绿帽子啊

======

======

谈恋爱又不等于娶老婆

有共同的追求理想的抱负,在一起很开心,甚至于因为这个人变得更强大

我搞不懂了

为什么表

难得的见到一个只是念到名字就会开心得飞起来的人

能好好谈一场恋爱,为什么表

- 27835 - = =2009/9/6 0:25:00

————

这是恋爱啊

======

========

无语了

娶回去专门戴绿帽子啊

======

========

你是后妈,没见过你这么狠的

NAOKI太可怜了,居然想让他当和尚

======

世界上只有这两个女人?只能从这两个里选?我看你才是后妈吧,外面的世界还很大啊

- 27836 - = =2009/9/6 0:25:00

婆婆们也有品位不一致的时候,要温柔要体贴要单纯要精明要这个要那个,什么好的都要就只能走上韦小宝一途吧

你们别忘记了:Naoki本人并不贪心,Naoki的娘也早说了找一个让你心安姑娘就好了!

- 27837 - = =2009/9/6 0:25:00

riko又好,菜月又好,都是naoki自己挑的,

我们喜欢又好,讨厌又好,又不可以做什么,

好好讨论剧情,配不配就少谈好了

另外,剧楼就少jd,每次吵起来少不了这个原因

- 27838 - = =2009/9/6 0:26:00

+++

她现在也还表里不一着呢,也就在追Naoki这方面,行动一致

再次到手谁知道她会不会珍惜,对不起我不想无端脑内,但是人的本性很难改变,一旦Naoki职业生涯再次低潮的时候怎么办?一旦队里面来了一个比Naoki更强大耀眼的人想追菜月怎么办?

=========

不好意思,别又借着引子ANTI菜月

我可没说剧里的菜月好,只不过说如果像菜月这样的女人,又能表里如一的话,自然比RIKO强得多

人家NAOKI也喜欢菜月这样的来着,只不过他不知道他喜欢的只是假象而已

- 27839 - = =2009/9/6 0:27:00

外面的世界还很大啊

=====

给大森阿姨一百集,的确可以外面的世界还很大

- 27840 - = =2009/9/6 0:27:00

---------------------
+1
希望结局是NAOKI远赴美国追求自己的事业
开放式结局好了
NAOKI和菜月的结局几乎是不可能的
可是LS有人说NR要不HE这剧就没口碑的说法太EX了

- 27841 - = =2009/9/6 0:27:00

外面的世界还很大啊

=====

给大森阿姨一百集,的确可以外面的世界还很大

=====

所以开放式嘛,又不是不可以

- 27842 - = =2009/9/6 0:31:00

世界上只有这两个女人?只能从这两个里选?我看你才是后妈吧,外面的世界还很大啊

============

在这剧里就只有这两女人让他选,当然麻衣啊那个菜月后辈啊什么的也可以

外面的世界。。。你想多了吧,这就一部剧而已

况且剧里的NAOKI也没到是个女人就爱的地步吧,人设他都比不上教练来的优秀

- 27843 - = =2009/9/6 0:32:00

人家NAOKI也喜欢菜月这样的来着,只不过他不知道他喜欢的只是假象而已

————

喜欢菜月那样,于是就不能喜欢别的样儿的女孩?

虽然大家都有所谓“喜欢的类型”“理想的类型”,但是最后爱上了的人,其实往往也不是

而且两次恋爱对象差别比较大,也不奇怪

我还觉得Naoki对菜月当年也是憧憬大过真爱,要不然怎么遇到Riko忽然也可以食禸

- 27844 - = =2009/9/6 0:33:00

在这剧里就只有这两女人让他选,当然麻衣啊那个菜月后辈啊什么的也可以

况且剧里的NAOKI也没到是个女人就爱的地步吧,人设他都比不上教练来的优秀

======

那更好了,放过NAOKI吧,让他自由的,RIKO找优秀的教练去,菜月找优秀的代代木去

- 27845 - = =2009/9/6 0:35:00

那更好了,放过NAOKI吧,让他自由的,RIKO找优秀的教练去,菜月找优秀的代代木去

+++

真是受不了这种语气,看个剧讨论个剧情能不能别这么赌气啊

要与表都是Naoki的选择,姑娘们想怎样说实话也要看看Naoki的态度,因为现在两个人都想得到他

- 27846 - = =2009/9/6 0:36:00

+++

真是受不了这种语气,看个剧讨论个剧情能不能别这么赌气啊

要与表都是Naoki的选择,姑娘们想怎样说实话也要看看Naoki的态度,因为现在两个人都想得到他

=====

我啥语气啊,现在结局还没出来一切皆有可能

- 27847 - = =2009/9/6 0:37:00

————

喜欢菜月那样,于是就不能喜欢别的样儿的女孩?

虽然大家都有所谓“喜欢的类型”“理想的类型”,但是最后爱上了的人,其实往往也不是

而且两次恋爱对象差别比较大,也不奇怪

我还觉得Naoki对菜月当年也是憧憬大过真爱,要不然怎么遇到Riko忽然也可以食禸图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-----------------------

前几集的时候,特别是第5集分手的时候,不都说NAOKI是真心爱菜月的么

现在NR一起开心了,就转而说NAOKI对菜月是憧憬大于真爱了,敢情只有NR是真爱啊

NAOKI以前是真心爱菜月,现在被莉子打动而喜欢上她

两段感情在NAOKI方面都是真心的,何必要捧一个砸一个

- 27848 - = =2009/9/6 0:38:00

======

=======

你和我说干吗啊,我又不是BJ,你找大森SAN去吧

虽然我也可以为你写一段菜月和代代木,莉子和教练,NAOKI和小太郎的爱情ENDING

- 27849 - = =2009/9/6 0:38:00

我可没说剧里的菜月好,只不过说如果像菜月这样的女人,又能表里如一的话,自然比RIKO强得多

----------------------

非你LS,你的意思是说只要她表里如一,劈腿也行?

不好意思,我还真没觉得菜月有什么好的,人家要ANTI她也是很正常的事情

还有如果来如果去没什么意思,你能“如果菜月表里如一”,别人也可以“如果梨子成了完美女性了”ORZ

虽然我对两个角色都无感,但是非要我选择的话我还是比较讨厌菜月DJ梨子一些

- 27850 - = =2009/9/6 0:39:00

======

=======

你和我说干吗啊,我又不是BJ,你找大森SAN去吧

虽然我也可以为你写一段菜月和代代木,莉子和教练,NAOKI和小太郎的爱情ENDING

======

不用你写,咱看大森呗,大森的爱情剧可都没几个好结果的

- 27851 - = =2009/9/6 0:39:00

+++

我都说了选不选,选谁都是Naoki在选,结局暂时当然是皆有可能,不觉得我那两句有牵扯到结局

既然现在主动权在Naoki这里,就完全没有什么“放过Naoki”一说吧

还是说你的意思是让大森放过Naoki……

- 27852 - ==2009/9/6 0:40:00

两个都表,NAOKI最后一个人这种情节不是我说什么,肯定不会发生。

BB制作发表的时候就说的很清楚了,这是部青春浪漫爱情故事片,好看得让人飞起

这样的目标在制作,NR每次爱情部分的高朝BJ写的这么用心,一开始就打命运的牌子了,

所以目前再怎么虐,也不会影响结局,肯定是NR的HE。

- 27853 - = =2009/9/6 0:42:00

----------------------

非你LS,你的意思是说只要她表里如一,劈腿也行?

不好意思,我还真没觉得菜月有什么好的,人家要ANTI她也是很正常的事情

还有如果来如果去没什么意思,你能“如果菜月表里如一”,别人也可以“如果梨子成了完美女性了”ORZ

虽然我对两个角色都无感,但是非要我选择的话我还是比较讨厌菜月DJ梨子一些

==========

能别成天劈腿劈腿的念叨么?

你丫这儿都背着男友跟别人上床了还能叫表里如一啊

真怀疑我是不是在跟中国人说话,连话都看不明白

- 27854 - = =2009/9/6 0:42:00

两个都表,NAOKI最后一个人这种情节不是我说什么,肯定不会发生。

BB制作发表的时候就说的很清楚了,这是部青春浪漫爱情故事片,好看得让人飞起

这样的目标在制作,NR每次爱情部分的高朝BJ写的这么用心,一开始就打命运的牌子了,

======

那大森挺失败的,因为很多人都不想NR

- 27855 - = =2009/9/6 0:42:00

前几集的时候,特别是第5集分手的时候,不都说NAOKI是真心爱菜月的么

现在NR一起开心了,就转而说NAOKI对菜月是憧憬大于真爱了,敢情只有NR是真爱啊

NAOKI以前是真心爱菜月,现在被莉子打动而喜欢上她

两段感情在NAOKI方面都是真心的,何必要捧一个砸一个

-----

姑娘你误会了我说真爱的意思,真心和真爱不是一回事

Naoki对菜月当然是真心的,但是他爱的菜月根本不是菜月本人,于是这不是真爱,这里面掺杂了很多是憧憬

- 27856 - = =2009/9/6 0:43:00

-----------------------

中野P已经算是说得很清楚了吧。。。

他说过要让观众看NAOKI跟梨子是怎么走到一起的,还说过会是一个很明快的结局

- 27857 - = =2009/9/6 0:44:00

---------------------
+1
希望结局是NAOKI远赴美国追求自己的事业
开放式结局好了
NAOKI和菜月的结局几乎是不可能的
可是LS有人说NR要不HE这剧就没口碑的说法太EX了

=============

同觉得那人EX

典型一RikoO

- 27858 - = =2009/9/6 0:44:00

另外补充,我根本没说NR是真爱,只说了辉菜明显不是,NR真爱纯属你自动脑补

Riko暂时只是比较能触发Naoki的激情,是不是真爱明显要看后面

- 27859 - = =2009/9/6 0:45:00

------------------------

那你还是如果论啊,真好笑,菜月O真够BLX的,劈腿是事实还说不得了?

- 27860 - = =2009/9/6 0:45:00

======

=========

我确实是不想,因为NAOKI性格太弱了,需要一个强势的女人

而且希望BJ表把他写成个好好先生

- 27861 - = =2009/9/6 0:46:00

60楼你放过这个楼好吧

KY一句的人早停止了,别重复了

- 27862 - = =2009/9/6 0:47:00

======

=========

=====

我是你LS,我也不想,编剧既然要编他俩麻烦就编的再萌一点吧,这样我实在是接受不了。。

- 27863 - = =2009/9/6 0:47:00

我只是覺得為啥那種受過被劈腿傷的女

在有疑惑的時候不當時就問, "為甚麼要說謊?"這句話很難說嗎==

(我是那種只要他原意說我就信的type, 朋友都說我太天真(汗)

其实我只是怕烦, 老是疑神疑鬼觉得好浪费时间。人是自己选的選他真的骗了我,我也认了)

老是要拖一拖,讓自己想那個想這個然後才爆發

編劇就不可以把她們編得汲取教訓一點有决断力一点

- 27864 - = =2009/9/6 0:48:00

====

我不是一般雷好好先生,所以说Naoki干脆利落跟菜月分手看得我很爽

他为了菜月跟代代木打架其实也不错><

男人嘛,好好先生无趣死了

- 27865 - = =2009/9/6 0:48:00

我是你LS,我也不想,编剧既然要编他俩麻烦就编的再萌一点吧,这样我实在是接受不了。。

=========

你是苏?

- 27866 - = =2009/9/6 0:49:00

Naoki对菜月当然是真心的,但是他爱的菜月根本不是菜月本人,于是这不是真爱,这里面掺杂了很多是憧憬
===========

非你LS,你又知道naoki对菜月的爱是其实是憧憬不是真爱了

我还说riko对naoki只是憧憬而不是真爱呢

这种事本来就没人说的清楚,别总弄得自己好像多客观一样

- 27867 - = =2009/9/6 0:49:00

=========

你是苏?

=====

JDK毁楼,烦人

- 27868 - = =2009/9/6 0:51:00

你有看到过明显不想NR在一起的日文repo?

还是说楼里搬repo的都是NR派

那antiNR派的也勤快点吧

- 27869 - = =2009/9/6 0:51:00

======

=========

=====

===========

我觉的BJ编的很好,很多人都很爱BB,你不喜欢也没人逼着你看

- 27870 - = =2009/9/6 0:52:00

======

这楼里有争执不就很明显了?还用日文REPO?

- 27871 - = =2009/9/6 0:52:00

你眼界太小了吧,去PTT看看,去2CH月九L看看,还有那些REPO

根本没有你说的很多人不想NR啊,NR绝对是大部分观众支持的

这也是我为什么不理解有人希望NAOKI做出违背大多数观众的决定,这样的话这个角色很容易受ANTI的

你可以说P个人的魅力可以给这个角色加分,但是我还是不希望这样的结局出现

还好现在看来编剧并没有打算让NAOKI做出这么不讨好的事情

不管最后是不是NR,有没有人反对NR,都表紧,不关我事

最后两个都表也行,只要别把NAOKI一个劲YY给菜月就行了

- 27872 - = =2009/9/6 0:52:00

===========

我觉的BJ编的很好,很多人都很爱BB,你不喜欢也没人逼着你看

=======

不萌NR就是不喜欢BB?这什么强盗逻辑啊?顶多不喜欢结局吧

- 27873 - = =2009/9/6 0:54:00

你眼界太小了吧,去PTT看看,去2CH月九L看看,还有那些REPO

这也是我为什么不理解为什么有人希望NAOKI做出违背大多数观众的决定,这样的话这个角色很容易受ANTI的

你可以说P个人的魅力可以给这个角色加分,但是我还是不希望这样的结局出现

======

我是你LS,我是想两个都表

- 27874 - = =2009/9/6 0:54:00

====

我不是一般雷好好先生,所以说Naoki干脆利落跟菜月分手看得我很爽

========

排你,但是我不喜欢为菜月出头那段

感觉太圣父了,现实中基本不太可能吧

- 27875 - = =2009/9/6 0:54:00

= =2009-9-6 0:49:00

===========

非你LS,你又知道naoki对菜月的爱是其实是憧憬不是真爱了

——————

不是我自认为客观,编剧就是这么刻画的吧

Naoki跟菜月互相连深人了解都没能够做到,在对方面前甚至都不能表露最真实的自己

- 27876 - = =2009/9/6 0:54:00

二女争一男啊,有又人太人戏了。。。

- 27877 - ==2009/9/6 0:55:00

======

======================================

LS你这也太偏激了吧,你从哪看到很多人。本来就是部纯爱剧,制作人从头到尾强调的就是快乐向上,

HE的提示一直很明显,人日本观众看着喜欢买账,你不喜欢就否决BJ和否决剧本身有什么区别。

不是要替RIKO说话,纯粹觉得一部目前看非常受欢迎的纯爱剧,却自说自话地质疑核心的爱情部分,

实在是很囧。

- 27878 - = =2009/9/6 0:55:00

------------------------

那你还是如果论啊,真好笑,菜月O真够BLX的,劈腿是事实还说不得了?

===========

哟,这就JD上了,原来DL第二行是对菜月的赞美

看清楚前言后语没

命题:比riko更好的女人啥样

回答:要是能做大表里如一的话,菜月就不错

可她做到了么,没有,那还说个屁啊

可这不代表这世上除了莉子就剩菜月了吧

人家要如果论,说NAOKI没了这俩女人就得当和尚,我有什么办法

- 27879 - = =2009/9/6 0:56:00

这也是我为什么不理解为什么有人希望NAOKI做出违背大多数观众的决定,这样的话这个角色很容易受ANTI的

——————

排下这位吧

另外因为四处看看觉得NR还是普通观众的主流,于是我个人还是倾向于让大多数人看到比较正面的结局

前面也说了,甚至不用最终确定关系,但是要正面。。。

- 27880 - = =2009/9/6 0:57:00

人日本观众看着喜欢买账

======

没觉得多买账,收视又不好

- 27881 - = =2009/9/6 0:57:00

单纯来说,梨子真是让人觉得配不上Naoki的

又不会做饭,人又不聪明能干,还不坦率,该善良的时候不善良,不该善良的时候要善良

辉辉娶了她保准是个伺候人的命

所以希望辉辉谁都别选

开放式结局赛口

- 27882 - = =2009/9/6 0:57:00

===========

——————

Naoki跟菜月互相连深人了解都没能够做到,在对方面前甚至都不能表露最真实的自己
-----------------
非针对NN这对,只说世界上能表露自己全部自己的恋人有多少?
有时候越是喜欢越是不敢表露自己吧,你也不能说这不是真爱啊

- 27883 - = =2009/9/6 0:58:00

今日はお花屋さんの前を自転車で走るシーン撮ったみたい
顔がちっちゃくて細かったって
インフルの所為でまた痩せちゃったのかなぁ

- 27884 - = =2009/9/6 0:58:00

===========

=======

==============

我不喜欢你说BJ编的不够萌,难不成还要来床戏,你不喜欢就不喜欢,还把责任怪到人BJ头上,至少看收视的反应BJ是写的越来越好了

- 27885 - = =2009/9/6 0:59:00

————

再重申一次,我觉得辉菜不是真爱,里面掺杂憧憬,Naoki对菜月绝对是真心。

从头到尾都没说过NR是不是真爱

不用拎出Riko来反驳我,谢谢了

- 27886 - = =2009/9/6 1:00:00

===========

=======

==============

我不喜欢你说BJ编的不够萌,难不成还要来床戏,你不喜欢就不喜欢,还把责任怪到人BJ头上,至少看收视的反应BJ是写的越来越好了

========

萌不萌不是看床戏的啊,你几岁啊= =那感觉没有呗,收视?我还可以说收视涨了是因为菜月回来抢NAOKI了呢

- 27887 - = =2009/9/6 1:01:00

我只是覺得為啥那種受過被劈腿傷的女

在有疑惑的時候不當時就問, "為甚麼要說謊?"這句話很難說嗎==

(我是那種只要他原意說我就信的type, 朋友都說我太天真(汗)

其实我只是怕烦, 老是疑神疑鬼, 觉得好浪费时间。人是自己选的就選他真的骗了我, 我也认了)

老是要拖一拖,讓自己想那個想這個然後才爆發

編劇就不可以把她們編得汲取教訓一點

有很多時時

--------------------------

性格问题吧,而且我设想了一下,riko跟naoki现在还不完全是恋人的关系,

对于naoki她还不是能够想发脾气就发脾气的吧,而且她还要马上回老家了,

要真吵起来,之后可就麻烦了,菜月可能更有机会搅和了,

不过我觉得菜月后来和她说的话可能对她才是真正的打击(如果之前的剧透是准确的话),

试想她是拉小提琴的,手不能伤,所以连做饭都不会,确实很难去照顾别人,

而且要想继续下去也要投人大量的精力的。

而naoki是运动员,身体是革命的本钱,打比赛也很辛苦,要好好的照顾啊,

riko能不能把naoki照顾好,菜月这个在naoki身边两年的女友

(不过不知道之前是naoki照顾她还是她照顾naoki)用这个方式攻击riko,简直就是戳中死_Xue啊,

riko不犹豫慌张是不可能的。没办法,没交往前总想着只要能交往就好了,

等到到手了,才发现其实一切刚刚开始,这其实就是恋爱啊,相爱容易相处难啊。

- 27888 - = =2009/9/6 1:01:00

===========

——————

-----------------
========
是这样没错,但是当这种女人出轨我就不觉的这是爱而不是假

- 27889 - = =2009/9/6 1:03:00

每个人的感受性都不同,

有人觉得萌,自然有人觉得不萌

- 27890 - = =2009/9/6 1:05:00

人日本观众看着喜欢买账

======

没觉得多买账,收视又不好

------------------

真偏激,你LS的意思明显是说观看这剧的那些观众大部分都是支持NR配的

至少我很少看到希望NAOKI还接受菜月跟菜月在一起的

难道你想说如果剧中的主CP是NAOKI和菜月,之前几集就高了?

而且MS前面集确实有NAOKI和菜月的配对吧,汗。。。

不过这里都在讨论剧情,有人提到收视率了吗?LS简直莫名其妙

- 27891 - ==2009/9/6 1:05:00

======

这楼里有争执不就很明显了?还用日文REPO?

==============================

XQ的争执值什么钱,大家是饭看问题角度就多,有些人实在太有代人感了。

普通观众只会跟着剧情走,剧情说的就是NR之间虽有误会但主题是快乐到飞起

的爱情,现在无论REPO还是收视都证明观众很接受这部纯爱剧,不喜欢NR配对

正常,但也请别太月兑离了剧情,纯粹拿自我感受来定性BB的剧情怎么样。

- 27892 - = =2009/9/6 1:06:00

儿子又瘦了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 27893 - = =2009/9/6 1:07:00

哎ing.....
天热,情绪容易上火
讨论剧情, 请HX点吶。。。

- 27894 - = =2009/9/6 1:08:00

又不会做饭,人又不聪明能干,还不坦率,该善良的时候不善良,不该善良的时候要善良

所以希望辉辉谁都别选

开放式结局赛口

======

说句公道话,你在要求别人的同时想想自己又能给对方多大的幸福呢

表讲我和你在一起就是你的幸福这种话

- 27895 - ==2009/9/6 1:09:00

菜月派真销魂

- 27896 - = =2009/9/6 1:09:00

姑娘我们明显还是对真爱的定义不同,你觉得“真的很爱他”就是“真爱”

而我说的真爱相对没那么容易达到,不是说真的很喜欢很喜欢就可以的,至少两个人要合拍,要有默契度

- 27897 - = =2009/9/6 1:10:00

====

========

排你,但是我不喜欢为菜月出头那段

感觉太圣父了,现实中基本不太可能吧

---------------

现实中表太可能了好不好

NAOKI是为了菜月才跟她分手的,怕菜月跟自己一起不开心,也怕自己的爱因为见证劈腿而不再纯粹

这样的NAOKI对菜月有恨么?有也没多少吧!

人家最后是把菜月托付给代代木的,不是恨到踹了她一走了之的

这样的他因为菜月的处境(也许)小小发了飚能有多难理解啊

朋友做不成就只能做仇人啊,那你觉得NAOKI这时候是应该幸灾乐祸好呢,还是冷眼旁观好呢?

- 27898 - = =2009/9/6 1:10:00

BB快点完吧,我儿子要养禸

- 27899 - = =2009/9/6 1:12:00

所以希望辉辉谁都别选

开放式结局赛口

======

说句公道话,你在要求别人的同时想想自己又能给对方多大的幸福呢

表讲我和你在一起就是你的幸福这种话

======

那莉子追随教练去呗,别DT辉辉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录