11月销量L

32683100条/页,327页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第2113355位读者

- 27800 - = =2009/11/26 10:44:00

乡民之前压15W这好了 两天都差不多15W了 怎么压的

===========================================

音速板的住民根本不知道AO的购买力

=============

个毛线购买力,这几年只追生人追出毛病了吧

前售洒的哗啦啦,碟子蜗牛爬

购买力个屁

- 27801 - = =2009/11/26 10:45:00

希望能上多点宣传 2酱上昨天还有人以为lands是国外乐队的=_=lll
========================
昨天乡民看到棒棒鸡丢了首日,还以为LANDS是空降的新人
都动用GOOGLE检索了
-----------------------
喷了
乡民估计GOOGLE完了要喊欺诈了
==================================
J外版昨天开组织扫盲普及了下LANDS是啥玩意
虾米国外乐队啊
乡民又要喊了
J家什么的最讨厌了,整天组来组去的

- 27802 - = =2009/11/26 10:46:00

lr连汇率都不会算,你还跟着她压

- 27803 - = =2009/11/26 10:46:00

啊,今天也卖的这么好

看来真的可以30W

- 27804 - = =2009/11/26 10:46:00

本周上不上有毛关系啊,反正他LANDS肯定会出现在本周的MS里,榜单第一

- 27805 - = =2009/11/26 10:47:00

===========================================

------------------

看完那个东宝破记录的新闻,我也被AO的购买力震撼了

- 27806 - = =2009/11/26 10:47:00

棒棒鸡丢首日有啥奇怪的

之前就和J家一起发过碟,首日首周都被压的

- 27807 - = =2009/11/26 10:47:00

购买力个屁

====

无奈排

那个试写会26万一张票能买多少普了。。。

我心都碎了= =

- 27808 - = =2009/11/26 10:47:00

=2009-11-26 10:46:00

啊,今天也卖的这么好

看来真的可以30W

------------------------------------
去复习下数学,乖

- 27809 - = =2009/11/26 10:47:00

希望能上多点宣传 2酱上昨天还有人以为lands是国外乐队的=_=lll
喷了
乡民估计GOOGLE完了要喊欺诈了
==================================
J外版昨天开组织扫盲普及了下LANDS是啥玩意
虾米国外乐队啊
-------------------
就当交流了,昨天我们倒是度娘了棒棒鸡很久

- 27810 - = =2009/11/26 10:48:00

看A头两天的数字,都比P高,超20w应该没问题,但是A这周没音番是个弱势,周末势头会不会大跳水是个问题

=========

首日的数字基本可以确定20W了,第二天的数字也算正常= =

===========

P首日销量出来推移的是15W,你是怎样推移A的?

-----

首日和初动啊

- 27811 - = =2009/11/26 10:49:00

================

不就7W张,还是附带看生人听LIVE的可能福利

J家上个TOP都能做到这个吧

- 27812 - = =2009/11/26 10:49:00

======================

那个毛毛雨不care

碟才是正事,日哦日哦日哦

- 27813 - = =2009/11/26 10:49:00

购买力个屁

====================

你TMD的嘴放干净点

- 27814 - = =2009/11/26 10:50:00

看到了棒棒鸡首周压红A的可能性

- 27815 - = =2009/11/26 10:50:00

棒棒鸡丢首日有啥奇怪的

=========

第一次看到第二天卖的比第一天还好的

- 27816 - = =2009/11/26 10:51:00

乡民又要喊了
J家什么的最讨厌了,整天组来组去的
===================
乡民真是蹭得累

- 27817 - = =2009/11/26 10:52:00

= =2009-11-26 10:50:00
看到了棒棒鸡首周压红A的可能性
============
限制预定了的修正一般飙的高
网购数量稍微大点

- 27818 - = =2009/11/26 10:52:00

这周末,AO会继续囤不少吧,压后面也不会跳水很多,周末会反弹
====
有点可惜的是本周不上MS了
=========
A是这月J家唯一发售前上MS,宣传非常好了
=======
他只上一次
==========
J家大都只上一次

- 27819 - = =2009/11/26 10:53:00

棒棒鸡丢首日有啥奇怪的
==============
就因为乡民不知道LANDS是J+,知道的话肯定不奇怪。上次棒棒鸡和天团同一周是被压,但年终销量是天团那张的3倍

- 27820 - = =2009/11/26 10:53:00

棒棒鸡丢首日有啥奇怪的

=========

================

只是速报高而已,第二天一般系数都低

- 27821 - = =2009/11/26 10:56:00

今天的牙医也是

- 27822 - = =2009/11/26 10:57:00

第二天系数很多都只有4

按这个算,红A最多5W了

- 27823 - = =2009/11/26 10:58:00

LANDS是国外乐队??乡民真是可以笑死我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

- 27824 - = =2009/11/26 10:59:00

红A第二天跳水还是比亚麻多的

- 27825 - = =2009/11/26 10:59:00

=======
他只上一次
==========
J家大都只上一次
J家大都上两次 谢谢

- 27826 - = =2009/11/26 10:59:00

27835 = =2009-11-26 10:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

可见那丁点的宣传多么的不见效果

- 27827 - = =2009/11/26 11:00:00

经此一役以后初SOLO标准都降到20万了....

是该感谢前辈的牺牲还是啥后辈们出CD这目标就看着实际点儿了 噗

- 27828 - = =2009/11/26 11:00:00

27838 = =2009-11-26 10:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

那就是说现在的成绩完全是靠A饭在撑??

- 27829 - = =2009/11/26 11:00:00

我已经开始期待红A接下来要FEAT谁了

今年都来了两次了

明年再接再励

- 27830 - = =2009/11/26 11:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

难道会有路人么?

- 27831 - ><2009/11/26 11:02:00

關于LANDS,鄉民真可愛!太搞了!XD

- 27832 - ==2009/11/26 11:02:00

=======
他只上一次
==========
J家大都只上一次
J家大都上两次 谢谢
solo还是一次的多吧

- 27833 - = =2009/11/26 11:02:00

36L,我求你别扯亚麻了
P家要掐请找36L

- 27834 - = =2009/11/26 11:03:00

27841 = =2009-11-26 11:00:00

今年都来了两次了

明年再接再励

=================

SOLO LIVE的嘉宾名单很有兴趣

- 27835 - = =2009/11/26 11:03:00

是该感谢前辈的牺牲还是啥后辈们出CD这目标就看着实际点儿了 噗

===========

都是AO洗白的功劳

20W放在P身上是杯具,放在A身上就是HIT

- 27836 - = =2009/11/26 11:04:00

今年都来了两次了

明年再接再励

---------------------------------

明年2月FEAT32位

期待

- 27837 - = =2009/11/26 11:04:00

你跟我看的乡民是同一个地方的乡民吗?
2chCD销量贴大家都知道LANDS是谁只是没人讨论
全说专辑销量去了。。嘲笑绿团大爆落得一个个都幸灾乐祸
大概乡民觉得9万首日对J家idol来说很正常没有讨论的必要不好不坏当然他们估计也不会去管什么初不初的
不过放XQ大家就觉得低了,和之前压的差的远了点儿

- 27838 - = =2009/11/26 11:05:00

= =2009-11-26 11:00:00

27838 = =2009-11-26 10:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

= =

囧个完全,你要表这么绝对啊,怎么可能?!就算lands宣传再不够好歹也是有人知道的,哪怕不多

- 27839 - = =2009/11/26 11:06:00

===========

都是AO洗白的功劳

----------------------

没见红A都国外乐队了么??

- 27840 - = =2009/11/26 11:07:00

==========
我也蹲2ch
有人知道LANDS是啥
有人是在首日出来后问LANDS是什么?
也是J家的么?
所以说什么人都有
不用把2ch当圣旨
何况2ch蹲这个版的也不是日本国民或路人

- 27841 - = =2009/11/26 11:07:00

全说专辑销量去了。。嘲笑绿团大爆落得一个个都幸灾乐祸
大概乡民觉得9万首日对J家idol来说很正常没有讨论的必要不好不坏当然他们估计也不会去管什么初不初的
不过放XQ大家就觉得低了,和之前压的差的远了点儿

非你LS,你不会是把BUMP的片假名看漏了吧,昨天的主力是在嘲笑牙医和BUMP脂肪,其中第三栋L几乎全都在说BUMP的,顺便在说乐队销量的衰退,嘲笑BUMP脂肪的同时用板东英二形容LANDS。

- 27842 - = =2009/11/26 11:08:00

===========

都是AO洗白的功劳

===========

搞笑

P初动有20W?

A初动虽然还没出不过应该不止20W

- 27843 - = =2009/11/26 11:09:00

我十分想ky

如果sololive嘉宾里有lady Gaga他应该很开心

- 27844 - = =2009/11/26 11:09:00

===========

都是AO洗白的功劳

----------------------

没见红A都国外乐队了么??

========

那是A在2CH没存在感而已

- 27845 - ==2009/11/26 11:10:00

A会否再上MS?

- 27846 - = =2009/11/26 11:10:00

今年都来了两次了

明年再接再励

SOLO LIVE的嘉宾名单很有兴趣

--------------------------

嘉宾到没什么期待的

不会有啥让人觉得SHOCK的人物

- 27847 - = =2009/11/26 11:11:00

我十分想ky

---------

我也ky,比较期待他是不是能勾搭上他亲友的亲友,美国那个

- 27848 - = =2009/11/26 11:11:00

我十分想ky

==================

爷爷亏死了

GAGA很贵的啊,正全球当旬

- 27849 - = =2009/11/26 11:12:00

我十分想ky

---------

抱走solo live

我们一j家二线小idol请不起那么大牌的superstar

- 27850 - = =2009/11/26 11:13:00

非你LS,你不会是把BUMP的片假名看漏了吧,昨天的主力是在嘲笑牙医和BUMP脂肪,其中第三栋L几乎全都在说BUMP的,顺便在说乐队销量的衰退,嘲笑BUMP脂肪的同时用板东英二形容LANDS。
===========================
说BUMP等于大家不知道LANDS是什么?
动用google查以为LANDS是国外乐队的在哪儿?就算有有几个?大概那个唯一不知道的连J家也就知道个arashi或者天团吧
不讨论LANDS就是不知道,乡民不care不行?
不知道你们这么洗脑意欲为何
打算用这招洗一个饭狂热出来?

- 27851 - = =2009/11/26 11:13:00

我十分想ky

---------

我也ky,比较期待他是不是能勾搭上他亲友的亲友,美国那个

DARE?

- 27852 - = =2009/11/26 11:13:00

A会否再上MS?、
-------
no

- 27853 - = =2009/11/26 11:13:00

嘲笑BUMP脂肪的同时用板东英二形容LANDS

英二兄是哪位?

度娘不到

- 27854 - ==2009/11/26 11:14:00

今年都来了两次了

明年再接再励

---------------------------------

嗯,绷带全是靠国民小林带的销量。AO全去抢映画预售了,哎,不对,A黑说映画预售售罄是北乃和国民小林的功劳,你们说的都是真理,over。

- 27855 - 。。。2009/11/26 11:15:00

红A第二天跳水还是比亚麻多的

----

亚麻第二天速报和最后数字是多少?没别的意思,只是想推算下系数

- 27856 - = =2009/11/26 11:16:00

洗什么洗,单纯就说因为乡民对棒棒鸡脂肪感兴趣,所以会有人问LANDS,就这么一件事值得你连回那么多楼。倒是你一直在强调LANDS多么不受关注多么边缘,真是够执著。

- 27857 - = =2009/11/26 11:18:00

洗什么洗,单纯就说因为乡民对棒棒鸡脂肪感兴趣,所以会有人问LANDS,就这么一件事值得你连回那么多楼。倒是你一直在强调LANDS多么不受关注多么边缘,真是够执著。

---------

管它这种NC干嘛,它以为没人提就是没人关注,没人CARE就让它去呗,我们盖章就行了,笑

- 27858 - 喷了2009/11/26 11:18:00

搞笑

P初动有20W?

意思就是说AO的确是打算把之后A的实际销量洗成今后初SOLO HIT的标准了?你们的脸皮也真够...

说标准难道说21万22万23万?

多个一两万就是HIT了?一边不削P同学,一边又以只要超过了这次P同学的销量就是HIT为标准,除非你上了30万这标准才有的改真准备拿你家当标准啊

什么脑子啊.....

- 27859 - = =2009/11/26 11:19:00

我十分想ky

===============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 27860 - = =2009/11/26 11:21:00

请问速报多少??????

- 27861 - = =2009/11/26 11:21:00

一出数字,各路COSER就上场,我还是等下午销量数字好了

- 27862 - = =2009/11/26 11:24:00

我十分想ky

要是JOLIE姐来捧场他更开心

当然这都是妄想

- 27863 - = =2009/11/26 11:24:00

呃,提Lady Gaga 真没别的意思

我还想说黑眼豆豆来着

嘛 又歪了

- 27864 - 哈!?2009/11/26 11:25:00

说来说去是我的错了?你们洗脑不成变成我不依不饶了。。真是。。

前面你们家的原话是什么?

大家以为LANDS是国外乐队动用GOOGLE查还组织普及知识

到底谁在洗脑?我说个事实,你们到底想要什么结论?

的确不知道比不care好听很多,这样还能洗个饭狂热出来,乡民大为吃惊,但是事实却是没有乡民吃惊大家几乎没有过多谈论

难道我说的不是事实?你把乡民组织普及知识和用GOOGLE查大家大为吃惊的帖子地址给一个或者你复制粘贴一下?

这个世界不是只有你们一家知道2ch的

- 27865 - 。。。2009/11/26 11:26:00

亚麻第二天速报和最后数字是多少?没别的意思,只是想推算下系数

----

不好意思上一页看到了,当我没问~

- 27866 - = =2009/11/26 11:26:00

27870L,你算个毛啊?在XQ里P都不算,还抛出这种论调不觉你很NC吗?

- 27867 - = =2009/11/26 11:26:00

搞笑

P初动有20W?

意思就是说AO的确是打算把之后A的实际销量洗成今后初SOLO HIT的标准了?你们的脸皮也真够...

说标准难道说21万22万23万?

多个一两万就是HIT了?一边不削P同学,一边又以只要超过了这次P同学的销量就是HIT为标准,除非你上了30万这标准才有的改真准备拿你家当标准啊

什么脑子啊.....

-----------

ao现在会用lss的口气说话???

你也太容易被挑了

真心的

除非你就是存心来跳的正义路人

- 27868 - = =2009/11/26 11:26:00

P杯具A餐具哈哈

- 27869 - 这贴是销量楼吧2009/11/26 11:28:00

AO在这里讨论LIVE嘉宾兼不经意洗脑?搞错地方了吧

不是有HC楼吗?这楼谁都进,洗脑需谨慎啊

- 27870 - = =2009/11/26 11:28:00

【シングル】
    速報     推定枚数
水 *1,177(4.18) **4,923 滝沢秀明
木 **,797(4.23) **3,371 滝沢秀明
日 **,474(4.55) **2,158 滝沢秀明
――――――――――――
火 14,891(4.85) *72,291 KinKi Kids
水 *9,366(4.24) *39,740 KinKi Kids
木 *3,505(4.87) *17,079 KinKi Kids
日 *1,373(5.70) **7,825 KinKi Kids
火 13,612(6.18) *84,078 関ジャニ∞
水 *9,392(4.72) *44,301 関ジャニ∞
木 *3,214(6.40) *20,566 関ジャニ∞
日 *1,293(4.53) **5,860 関ジャニ∞
火 39,737(4.47) 177,725 嵐
水 24,777(4.00) *99,226 嵐
木 *9,246(6.62) *61,235 嵐
日 *4,462(5.79) *25,815 嵐
火 17,897(4.39) *78,519 山下智久
水 11,668(4.20) *48,986 山下智久
木 *4,062(5.63) *22,873 山下智久
日 --,---(-.--) *13,201 山下智久
火 17,993(5.03) *90,615 LANDS
水 12,275(*.**) ***,*** LANDS

- 27871 - ><2009/11/26 11:28:00

说BUMP等于大家不知道LANDS是什么?
动用google查以为LANDS是国外乐队的在哪儿?就算有有几个?大概那个唯一不知道的连J家也就知道个arashi或者天团吧
不讨论LANDS就是不知道,乡民不care不行?
不知道你们这么洗脑意欲为何
打算用这招洗一个饭狂热出来?
你前面的意思不就是說有人不知道LANDS是什么嗎?
不知道搜一下也很正常吧?這和狂熱有什么關系?你這么聯系到一起的?!

- 27872 - = =2009/11/26 11:29:00

宁愿guest里别有什么很红的人,不想有些家的一起来抢票

ao根本不care guest是谁

说白了去看j+任何一人的solo con的谁会care你guest是谁?

dj的吼几声不dj的也就无视了

更何况是外国的?谁会让gaga这种知名度的过来抢自己的风头?

- 27873 - = =2009/11/26 11:29:00

=======
他只上一次
==========
J家大都只上一次
J家大都上两次 谢谢
无语

- 27874 - = =2009/11/26 11:30:00

为毛第三天跳水最厉害,但系数都偏高啊

- 27875 - = =2009/11/26 11:30:00

难道我说的不是事实?你把乡民组织普及知识和用GOOGLE查大家大为吃惊的帖子地址给一个或者你复制粘贴一下?

这个世界不是只有你们一家知道2ch的

=======================================

さて本題!
毎日の日課になりつつあるオリコンのランキングチェック!

シングルはBUMPがだしてたから1位やろなーって思ってたら???
なんでか2位!3位がポルノ
そして1位に表示されてたのがタイトルのLANDSって人ら。

「んっ?誰やこいつら?」
全然見たり聞いたりしたことない名前。まさかBUMP OF CHICKEN、ポルノグラフティに勝つような新人でてきたん?!って思って、Googleで検索!?

- 27876 - ==2009/11/26 11:31:00

真是欲加黑之何患无辞

- 27877 - ==2009/11/26 11:31:00

= =2009-11-26 11:30:00
为毛第三天跳水最厉害,但系数都偏高啊
同问

- 27878 - = =2009/11/26 11:31:00

那位好激动,你真是太关心A了,真感动啊

- 27879 - = =2009/11/26 11:32:00

ao现在会用lss的口气说话???

你也太容易被挑了

真心的

除非你就是存心来跳的正义路人

懒得跟你说,每次教育你们家LOLI你们就算不想教育就无视,什么都往外推,还你以为现在AO还会说这样的话吗?

不是你一句反问我就无话可说觉得我被挑了

那这样吧,挑货家的idol衰一万年,骂挑货不过分吧

- 27880 - = =2009/11/26 11:33:00

路人又开始唐僧了

真够烦的

- 27881 - = =2009/11/26 11:34:00

激动什么

棒棒鸡饭不知道LANDS是什么LANDS饭不知道棒棒鸡是什么GOOGLE一下不都正常么

LANDS对乡民来说本就陌生

去取碟的时候看到棒棒鸡饭好奇LANDS顺手了张初回

也见到A饭惊喜棒棒鸡发碟顺了张棒棒鸡回去的

一起发本就是缘分

- 27882 - = =2009/11/26 11:34:00

长篇大论那个好激动

人家说有人上GOOGLE又没说全体乡民上GOOGLE

你去看不CARE又不上GOOGLE的乡民好了

- 27883 - = =2009/11/26 11:35:00

话说昨天我还去科普了下棒棒鸡来着

- 27884 - = =2009/11/26 11:35:00

是说黑黑认为LANDS很国民?

- 27885 - = =2009/11/26 11:36:00

快翻了这页

- 27886 - = =2009/11/26 11:36:00

还没有科普棒棒鸡

- 27887 - = =2009/11/26 11:36:00

FY

- 27888 - = =2009/11/26 11:36:00

FY

- 27889 - = =2009/11/26 11:37:00

FY

- 27890 - = =2009/11/26 11:38:00

FY

- 27891 - = =2009/11/26 11:38:00

FY

- 27892 - = =2009/11/26 11:40:00

F过来了就下午5点来看销量

粗饭去

黑黑们也都消停点吧

午饭时间到了

- 27893 - = =2009/11/26 11:45:00

さて本題!
毎日の日課になりつつあるオリコンのランキングチェック!

シングルはBUMPがだしてたから1位やろなーって思ってたら???
なんでか2位!3位がポルノ
そして1位に表示されてたのがタイトルのLANDSって人ら。

「んっ?誰やこいつら?」
全然見たり聞いたりしたことない名前。まさかBUMP OF CHICKEN、ポルノグラフティに勝つような新人でてきたん?!って思って、Googleで検索!?

我就知道是这句你们果然就复制过来了.....让你们跳跟着跳..那只有话说的更明白了

我前面就说了有一两个的也是可能就知道J家有个arashi和SMAP得人

给地址前后文就这么一个人就是乡民大为吃惊组织普及知识了?一个KY得人就是乡民都不知道LANDS是什么了

你们一向的乡民一个路人就是都,不会用词?制造舆论你们确实会....

算了我HD

一般我给东西都给地址

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1259137234?这是出single之后的那贴

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1259137234?这是今天的贴

PS:还有别傻啦吧唧的一掐架就是你好关心我们红A啊。。我好感动啊。。。。许你有恃无恐的在哪儿大吹特吹整的好像2ch全乡民都对这个黑马表现出浓厚的兴趣表示吃惊就不许我表达一下我确实学了日语也确实刷了2ch?

路人都知道J家卖碟就是囤货不用这么洗

- 27894 - = =2009/11/26 11:50:00

路人好认真
飘~~~~~~~~~

- 27895 - = =2009/11/26 11:51:00

仰望5L,怎么感觉你激动的前言不搭后语啦,顺气,深呼吸

你要表达的意思没看懂,。。。。。。。。

- 27896 - = =2009/11/26 11:52:00

好顶真的路人,多看看你自家吧。

- 27897 - = =2009/11/26 11:54:00

5L消火,常蹲2CH销量楼的都清楚,洗脑也就是给啥也不懂的LOLI洗洗,爱惜让她们洗吧

- 27898 - = =2009/11/26 11:54:00

4L,你好闲,没兴趣看大段文字= =

- 27899 - = =2009/11/26 11:56:00

本就是一个调侃的话题而已。值得这么执著么 orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录