有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第3587101位读者

- 27800 - = =2013/2/14 17:05:00

不好多媒体圈子都说了
浴缸家他爸是狠角色,他团队也专业的很
看他的代言,一点风言风语招行就让他拿勋章上XWLB了,这公关力
怎么弄啊
比玉芝和6000难搞多了

- 27801 - = =2013/2/14 17:05:00

我觉得lyd这种性格也很让那宇宙三兄弟抓狂的,不管你怎么黑,还是能够泰然自若,这样黑黑们就越气急败坏的疯狂

- 27802 - = =2013/2/14 17:07:00

黑黑会因为他的成绩疯狂,更会被他的沉默逼疯

- 27803 - = =2013/2/14 17:08:00

我觉得lyd这种性格也很让那宇宙三兄弟抓狂的,不管你怎么黑,还是能够泰然自若,这样黑黑们就越气急败坏的疯狂

=========
是啊 多亏了他啥都不说闷声吃饭
要是跟他们真的呛起来了 那就难看了……

- 27804 - = =2013/2/14 17:11:00

我现在都不知道我是更想看好人有好报还是更想看恶人有恶报了

- 27805 - = =2013/2/14 17:12:00

宇钢在国内的团队这么给力大部分是招商银行的功劳,招行的宣传就是招行和LL一起成长,基本就是icon的存在了,还有什么广告语是一朵花,一个人blabla的,那个人就是指LL

- 27806 - = =2013/2/14 17:12:00

6000难关之前莫名的紧张
估计就是为了这三个字吧
精心策划的一个局

- 27807 - = =2013/2/14 17:13:00

=========
是啊 多亏了他啥都不说闷声吃饭
要是跟他们真的呛起来了 那就难看了……
====
真心希望他能呛起来,不是为了看热闹,真的觉得他太亏了。。

- 27808 - = =2013/2/14 17:14:00

6000难关之前莫名的紧张
估计就是为了这三个字吧
精心策划的一个局
=======
那他根本不用怕后果了,反正有这女的在,能奈他何

- 27809 - = =2013/2/14 17:17:00

= =2013-2-14 17:11:00

我现在都不知道我是更想看好人有好报还是更想看恶人有恶报了

==========
会的,LYD之前攒了10年RP,1314之后一朝爆发,这次也全当他攒RP了,都说要成为大师,30岁到40岁是关键,我挺相信他的,因为他的琴声真的有自己的特色,能让我这种之前不怎么听古典乐的人听出来,现在就等他把他的个人风格稳定和沉淀下来

- 27810 - = =2013/2/14 17:17:00

这女的也没扒清楚,不用这么快定性吧
不过咱也就能轮一轮JTD的抄袭rh,LQ的魔术失败了,其它的管不了,管多了也不好
找对死_Xue还是重要的,表一头脑热,掐架有个毛用

- 27811 - = =2013/2/14 17:19:00

这个说法很有道理……在全国人民面前盖章啊
可是6k怎么这么自信 自己一定能全身而退呢 难道他们仨早把退路想好了?
最后就把jtd给牺牲了……保全了宇钢宇魔? 爱的深沉啊…
=====
6k有什么自信,你没看出他有多紧张吗,就那么个破魔术,也就哄哄BT那样的呆

- 27812 - = =2013/2/14 17:19:00

======
这必然是没有混过成年人的世界才这么说
面子上的事情只要不太难看就行,根本没什么用
最重要的是如果能背后使力做掉对方,这个才最重要
你看在这整整一年当中,原本应该是宇钢和宇直合作的cw变成了BT和宇直
然后宇钢的亲友和BT合作
两次合作BT都倒霉透顶,这里面牵扯的三个人严格来说都会有褒贬得失
而最受益的,就是宇钢了啊!
闷声发大财有没有?!
要的是这种效果!面子上怎么样都无所谓的!
有没有牛逼的人能把背后的宇钢拖出来瀑打啊卧槽

- 27813 - = =2013/2/14 17:20:00

所以BT向年轻人推广古典音乐很有意义啊,现在网络这么发达,大家了解的多了,很多谎言也就不攻自破

- 27814 - = =2013/2/14 17:20:00

乐动柏林里的曲真TM的好听

- 27815 - = =2013/2/14 17:22:00

看隔壁有爆料看样子是说6000他们确实是找了公关公司去lyd那边公关,lyd方面一开始有点生气但很快也表示没什么,但是没想到后面6000那边会自断梯子,那边公关的也没料到觉得很难做...

- 27816 - = =2013/2/14 17:22:00

我服了TY了,是谁说TY有战斗力的,一个长wb从昨晚弄到现在还拿不下来

真心觉得现在还是把浴缸摘一边去,主要先把倩儿的脸皮先扒下来

混在一块,容易招路人反感,路人觉得莫名其妙怎么会扯上LL

- 27817 - = =2013/2/14 17:23:00

表妹的微薄到底有多长啊,真心考验我的耐心

- 27818 - = =2013/2/14 17:24:00

======
这必然是没有混过成年人的世界才这么说
面子上的事情只要不太难看就行,根本没什么用
你看在这整整一年当中,原本应该是宇钢和宇直合作的cw变成了BT和宇直
然后宇钢的亲友和BT合作
两次合作BT都倒霉透顶,这里面牵扯的三个人严格来说都会有褒贬得失
闷声发大财有没有?!
有没有牛逼的人能把背后的宇钢拖出来瀑打啊卧槽

========
很有道理 最后有没有真正的得到好处才是重点
宇钢合作的是芭蕾 cw完了就一直洗艺术高雅纯粹什么的 太阴险了
宇钢后台那么硬 谁能瀑打他 难道只有等两百年后的判断了?这也太漫长了……

- 27819 - = =2013/2/14 17:24:00

隔壁前几天有个人说cw那台词是个误会,6K不知道BT和JTD关系紧张,随口开个玩笑,在帮6K公关LYD团队,这事儿没什么大不了的。当时还被大家骂得狗血淋头

今天她又来了,说BT团队人很好,虽然有点生气,道过歉以后就说没关系,不是大事。没想到一回头被客户6K把梯子砍了= =

- 27820 - = =2013/2/14 17:25:00

闷声发大财有没有?!
=======
。。。LS你是浴缸O么。。没看懂你说的是什么
按你的逻辑发大财不应该是BT么囧

- 27821 - = =2013/2/14 17:26:00

6千肯定是知道的,微博上那女的都跟他说了,只是千公公可能跟公关公司说他不知道

- 27822 - = =2013/2/14 17:26:00

看隔壁有爆料看样子是说6000他们确实是找了公关公司去lyd那边公关,lyd方面一开始有点生气但很快也表示没什么,但是没想到后面6000那边会自断梯子,那边公关的也没料到觉得很难做...
====
我要是BT看到六千没转,扭头就删了那条WB,太恶心了

- 27823 - = =2013/2/14 17:28:00

抓蛇要抓七寸,保持冷静想想自己能力有限范围内该干什么吧

添乱就算了,愤怒时先表在外有啥言词和举动,易出错

不过我就是一不BLX也不惊讶的路人F= =觉得这才合情合理

有才必招妒,这种事都是一个过程,看GDG这不才终于在CW冒头么= =

不过老郭战斗力倒是一直也很破表...

- 27824 - = =2013/2/14 17:28:00

我服了TY了,是谁说TY有战斗力的,一个长wb从昨晚弄到现在还拿不下来

==============

得了吧,TY有屁个战斗力,就是个水军洗地的地方

这次扒料最先锋的还是某地,连揷口这里跟DB都比TY有料多了

看到现在,TY唯一靠谱过的就是一个YS内部的节目爆料

- 27825 - = =2013/2/14 17:28:00

========

这不是更被看笑话么,这种紧张时候什么风吹草动都会被放大。唯不争者莫能与之争。

- 27826 - = =2013/2/14 17:28:00

得了送GDG出L,提他干毛= =

- 27827 - = =2013/2/14 17:29:00

什么时候收益的是浴缸了啊
我还就看死他混不成大师
现在他的北美腹地可是有了同样BH的WYJ妹子竞争
先把这个稳住吧
至于欧洲和霓虹,他落后BT太多了
国内,本来就是古典的一个超小的市场
爱洗不洗,尼玛

- 27828 - = =2013/2/14 17:29:00

卧艹,WB上那个墨尔本大屏幕大EX人了

- 27829 - = =2013/2/14 17:29:00

闷声发大财有没有?!
=======
。。。LS你是浴缸O么。。没看懂你说的是什么
按你的逻辑发大财不应该是BT么囧
==========
我来帮LSS解释下
BT哪里发大财,沾上一坨甩不掉的翔不说,全国人民面前被调侃同性FW,再加上LQ泼脏水,丽娟的DT论
再说LQ,直男被群嘲也算得到点教训
唯独浴缸CW后洗他各种高端大气的还少么?竞争对手倒血霉,最乐的就是他了

- 27830 - = =2013/2/14 17:31:00

前面GN扒的6000魔术直播换备播的料,可是实打实的锤子
难道我们自己做长WB,TY太不给力了

- 27831 - = =2013/2/14 17:31:00

========

这不是更被看笑话么,这种紧张时候什么风吹草动都会被放大。唯不争者莫能与之争。

====

怎么笑话了,如果真是六千公关让他发的,六千自己又不转,删了不是能更突出事实真相么

记得有次在BT评论下面一个路人是什么研究院的,就说他们院士说BT的脑回路跟常人不同= =

- 27832 - = =2013/2/14 17:32:00

====
================
综合这些料看,我们这边和FH那边的猜测其实大部分都落实了

- 27833 - = =2013/2/14 17:33:00

我来帮LSS解释下
BT哪里发大财,沾上一坨甩不掉的翔不说,全国人民面前被调侃同性FW,再加上LQ泼脏水,丽娟的DT论
再说LQ,直男被群嘲也算得到点教训
唯独浴缸CW后洗他各种高端大气的还少么?竞争对手倒血霉,最乐的就是他了
===
所以我才说希望BT出声呛一下啊,至少不憋屈了么= =

- 27834 - = =2013/2/14 17:33:00

浴缸CW后真是透明到不行,不就洗澡水们自己洗着高端乐一乐嘛

说招什么路人粉……也就是个古典榜二三十名的样子

倒是现在表妹被揪出来了,看看能不能给他找点存在感吧

- 27835 - = =2013/2/14 17:33:00

====
======
6000不光没转,还迅速的和jtd抱了团,移除了BT的粉丝,团队轮番上阵明嘲暗讽
真不知道BT和他的梦游团队有什么想法
BT的悲怆能更精进一层不= =

- 27836 - = =2013/2/14 17:34:00

怎么笑话了,如果真是六千公关让他发的,六千自己又不转,删了不是能更突出事实真相么

记得有次在BT评论下面一个路人是什么研究院的,就说他们院士说BT的脑回路跟常人不同= =

=======

我也觉得不同,他的那些事放正常人身上一件都不能忍啊

- 27837 - = =2013/2/14 17:34:00

ty那边长wb已经基本成形了,但一大群人七嘴八舌要改这改那儿的,作图的又是个慢性子,挨到现在还拿不出个最终版,他不急我都快急死了

- 27838 - = =2013/2/14 17:34:00

得了送GDG出L,提他干毛= =
======
GDG不就是一直被阴么,不过本事硬靠着群众DJ基础挺过来了,自己说完自己扛老郭出L= =
LQ的魔术失误有长WB了么?

- 27839 - = =2013/2/14 17:35:00

=====
我有点晕,脑回路跟不上了囧
小人太多,现在就是希望BT早点实现LS这一句话,阿门

- 27840 - = =2013/2/14 17:36:00

浴缸以前提到BT都是他跟我不是一个level的

CW采访就是希望大家的节目都成功,还那么有自信

这么一对比啊,真EX

- 27841 - = =2013/2/14 17:37:00

这么一对比啊,真EX

=====

没准人家浴缸更EX呢,好不容易表示跟BT不是一个档次的,结果又被BT“抱大腿”拉下来了XDDDDDDD

- 27842 - = =2013/2/14 17:39:00

=====
我有点晕,脑回路跟不上了囧
小人太多,现在就是希望BT早点实现LS这一句话,阿门
==========
你LS是说浴缸背后使力吧
现在JTD和6K都是重大受损,BT也是满脚翔
浴缸虽然透明,但没受什么影响好么,各地的扒皮高楼提到他都是送出楼的
当然过了今天可能不一样了

- 27843 - = =2013/2/14 17:42:00

这么一对比啊,真EX

=====

没准人家浴缸更EX呢,好不容易表示跟BT不是一个档次的,结果又被BT“抱大腿”拉下来了XDDDDDDD

============

当时看那个采访就觉得怪怪的,如果浴缸早就知道会出幺蛾子,芝儿CW官方采访也是期待那个魔术啊

LQ又那么紧张,哎,再看那女的WB,森森害怕啊,人心叵测

- 27844 - = =2013/2/14 18:05:00

I appreciate I still alive当时我还有点嘲笑他是词穷了没表达清楚,现在看来其实心理跟明镜一样,他什么都知道吧

- 27845 - = =2013/2/14 18:07:00

http://weibo.com/u/3169110144

千公公魔术失败的长wb,可以轮了

- 27846 - = =2013/2/14 18:08:00

其实CW对我周围的人(虽然有的人会上网,但不关心YLQ)来说,每年就是关注关注小品相声还有舞蹈杂技,基本一致的说法是今年小品相声还挺搞笑的,杂技很厉害,但是没有好看的舞蹈,魔术太简单,还被看出破绽,说就这水平还上CW。若是提到BT就是得了XB大奖的钢琴家,很NB,到魔术那段很惊讶,XB大奖得主参与变魔术,CW真行啊,提到浴缸,哦,又一弹钢琴的,在AY上弹过,他爸那种教育方式BALABALA,然后浴缸透明了,他爸存在度杠杠的。

- 27847 - = =2013/2/14 18:09:00

记得KB的时候何J,XN他们围起来给BT按摩,BT说我感觉我的人身安全受到威胁,当时还觉得他这是什么脑回路HHP
现在想想你要是不差钱儿的话还是多请几个保安吧囧

- 27848 - = =2013/2/14 18:12:00

那种穿帮wb不是早就有了吗?都轮1000多条了

http://weibo.com/1857451945/ziLyeAq4s

- 27849 - = =2013/2/14 18:13:00

我觉得BT跨界目前可以到此为止了,至少接下来几年都可以不用跨界了

不过既然BT的脑回路和正常人不一样,所以....

我说他家饭现在会不会每次看到他出来都心惊胆_chan啊 XDDDD

BT果然不是“普通人”能饭的,易洗脑和BLX的都不适合

- 27850 - = =2013/2/14 18:14:00

http://weibo.com/1857451945/ziLyeAq4s

========

晕死,那TY的那个和这个有什么不同啊?懒得看了

TY的战斗力啊,噗

- 27851 - = =2013/2/14 18:14:00

真是让我见识到了宇宙兄弟的下限,其他没什么好说的,希望BT好人有好报

虽然成不了他的O, 也看不了他的演奏会,以后他出新的CD,我都会买

- 27852 - = =2013/2/14 18:15:00

浴缸透明了,他爸存在度杠杠的。
====
+2013

- 27853 - = =2013/2/14 18:16:00

========

晕死,那TY的那个和这个有什么不同啊?懒得看了

TY的战斗力啊,噗

=========

TY的版本稍微简洁一些,但做的也不怎么样,图怎么说也得用高清的吧,真是战斗力为渣渣

- 27854 - = =2013/2/14 18:18:00

====
+2013
=====
哈哈,我也是看到LL第一个想到的就是他爸

- 27855 - = =2013/2/14 18:20:00

====
+2013
=========
一模一样

- 27856 - = =2013/2/14 18:20:00

TY的版本稍微简洁一些,但做的也不怎么样,图怎么说也得用高清的吧,真是战斗力为渣渣

=========

我就说哪里不对!

我有高清档啊他们需要吗!

- 27857 - = =2013/2/14 18:25:00

天涯那个图太烂了 啥都没说清 6k袖子缺口也根本没提……
点开我都懒得看……还没有之前那个有爆点呢……

- 27858 - = =2013/2/14 18:35:00

浴缸国民度高,但好感度低。他家除了水军真有一定数量的乐迷吗?好多都是不损BT就活不下去的主儿。反观BT的乐迷或脑残饭都不用提浴缸的。

BT一上春晚就引发新一轮屠榜,路人也是有眼睛和审美的,浴缸还不是继续透明,招行快去回购吧。

浴缸还是小心点,自己能靠独奏走欧洲吗?能不包场吗?王姑娘都迎头赶上了。

在网上叫得凶算什么,屠榜才是真绝色,就当是小虐怡情固定饭群吧。

- 27859 - = =2013/2/14 18:40:00

看见浴缸的脸我就不能跟钢琴扯上关系,要是杂技那没问题

- 27860 - = =2013/2/14 18:44:00

出门6天,楼里的气氛让我浑身发冷

- 27861 - = =2013/2/14 18:47:00

==========

真羡慕GN六天之后才刷,从除夕被EX到今天我容易么

- 27862 - = =2013/2/14 18:48:00

这L能8下浴缸究竟啥来路,背景这么BH,他老丈人是JYL?

- 27863 - = =2013/2/14 18:49:00

那个表妹究竟是记者还是red 3啊,神神秘秘的,看交际面不一般

- 27864 - = =2013/2/14 18:53:00

那个表妹表深扒,毕竟不是公众人物,只要截好图留好证据,扒6K的时候可以用来做6K恶意提JTD梗的佐证,扒浴缸的时候可以当浴缸身边人黑BT的证据

- 27865 - = =2013/2/14 18:53:00

这L能8下浴缸究竟啥来路,背景这么BH,他老丈人是JYL?
========
8也8不出啥,暂时别8了,8多了也是添乱

- 27866 - = =2013/2/14 18:53:00

看见浴缸的脸我就不能跟钢琴扯上关系,要是杂技那没问题
======
人家是电影挂的好吗,那颜艺

- 27867 - = =2013/2/14 18:59:00

人家是电影挂的好吗,那颜艺
====
说起电影,我就想起JCW

- 27868 - = =2013/2/14 19:00:00

我以为是曲苑杂坛挂的

- 27869 - = =2013/2/14 19:11:00

==========

真羡慕GN六天之后才刷,从除夕被EX到今天我容易么

--------

感觉跟不少节奏也很拙计啊

- 27870 - = =2013/2/14 19:13:00

我之前就奇怪6K被问做期待的节目怎么是浴缸不是自己的节目,现在看来他是早有预谋吧,我一般不YML,不过这次我不得不信这YML啊

- 27871 - = =2013/2/14 19:15:00

也别洗宇钢背景有多深了...要是他真那么有背景,和GXL的开房图怎么可能压不下来,他和BT一样都属于有地位的人,靠的是手艺,类似于古代朝堂上的琴师,不同的是BT有地位却没有团队护航,再加上论手艺BT是首席的,这等于是告诉所有人没关系的酷爱来踩我刷时髦值,而宇钢有个很有能力的团队,完全是用YLQ的方法在混古典圈,古典圈就那么点地方,谁敢踩宇钢

- 27872 - = =2013/2/14 19:15:00

我现在相信BT说乐迷都是家人的想法是真的了,也相信BTO说他对饭有求必应的发福利了

一个人被黑了这么久心里肯定很孤单的,1314那么多人去排队表白,然后排队刷别理他,BT肯定能感到善意

他一定是想对真心喜欢不伤害他的人真心回馈的

- 27873 - = =2013/2/14 19:20:00

我现在就想知道CW会不会给BT以后的路带来不好的影响啊QAQ

我大学男同学前几天还来问我BT和JTD是不是真的,卧槽= =

- 27874 - = =2013/2/14 19:21:00

我现在就想知道CW会不会给BT以后的路带来不好的影响啊QAQ

我大学男同学前几天还来问我BT和JTD是不是真的,卧槽= =

=========

他们这个圈子里,只要技术没问题,其他都不是大问题

- 27875 - = =2013/2/14 19:22:00

也别洗宇钢背景有多深了...要是他真那么有背景,和GXL的开房图怎么可能压不下来,他和BT一样都属于有地位的人,靠的是手艺,类似于古代朝堂上的琴师,不同的是BT有地位却没有团队护航,再加上论手艺BT是首席的,这等于是告诉所有人没关系的酷爱来踩我刷时髦值,而宇钢有个很有能力的团队,完全是用YLQ的方法在混古典圈,古典圈就那么点地方,谁敢踩宇钢

====================

π

- 27876 - = =2013/2/14 19:22:00

BT他内心孤寂是因为他是天才吧= =,天才都挺孤单的,因为没人能懂,不过于BT来讲大概就是感受到外界的恶意之后,就更愿意缩在自己纯粹的世界里不出来了,反正路人的看法对BT来讲一点也不重要,他追求的是更远更高,甚至好多路人根本看不到的东西,所以他也不需要出来辩解什么

- 27877 - = =2013/2/14 19:24:00

心理年龄60岁,所以动不动就是你们年轻blabla

- 27878 - = =2013/2/14 19:24:00

这充满了脑内的L

- 27879 - = =2013/2/14 19:25:00

想说那个GN的WB对话看根本看不出6K是知情的,至少不能坐实

千万别拿这条去反黑,绝对被反咬被害妄想

- 27880 - = =2013/2/14 19:26:00

===================
GN可以没事看看古典圈那些大神的事迹,所谓艺术家rp再恶劣,行为再jp,只要技艺大牛就还是大神般的存在

- 27881 - = =2013/2/14 19:27:00

那个表妹的WB的用处在于,以后要是再有人开贴哭BTO又脑残又BH,踩完宇直踩宇钢什么的,宇钢好无辜,就直接甩截图

- 27882 - = =2013/2/14 19:28:00

洗LYD技术好都是谁啊,前面一个说以前基本上不听古典的
想说如果听得开心就算数的话,都去听理查德克莱德曼吧(王子躺枪

- 27883 - = =2013/2/14 19:28:00

这充满了脑内的L
=========
+1
DJ BT但是脑内看多了也无奈
刷刷料就得了,其它的少说为妙

- 27884 - = =2013/2/14 19:29:00

今天南都专门写了个社论
说CWZLH这事赖谁,一番分析后,明显指定赖6000
一是央视知道两BT对这FW的敏感度,不会主动踩雷,而且之前几次彩排也不可能通过,所以央视发表声明了;二是LYD提这个也明显不利于自己,他怎么会同意呢,也能解释他当场的惊讶反应
所以有问题的是谁很明显啊
真觉得有脑子的都知道咋回事啊

- 27885 - = =2013/2/14 19:30:00

被传gay绯闻和公开出柜是有差别的,而且这说白了还是风流韵事范畴(orz打这四个字都抖),不是人品或者三观上的大问题,要说对BT没影响那不可能,但是有大影响那也是脑内过度了,艺术家,真功夫说话

- 27886 - = =2013/2/14 19:30:00

82L不也在脑内么

- 27887 - = =2013/2/14 19:31:00

这充满了脑内的L
=========
+1
DJ BT但是脑内看多了也无奈
刷刷料就得了,其它的少说为妙
------
u们不是两个人

- 27888 - = =2013/2/14 19:32:00

想说那个GN的WB对话看根本看不出6K是知情的,至少不能坐实

=========

这个料哪儿流出来的,感觉有点空降

- 27889 - = =2013/2/14 19:32:00

这看下来自己还是太图样图森破了

BT不容易啊,至少这心态杠杠的

- 27890 - = =2013/2/14 19:33:00

洗LYD技术好都是谁啊,前面一个说以前基本上不听古典的
想说如果听得开心就算数的话,都去听理查德克莱德曼吧(王子躺枪
=============
谁洗lyd技术好了我是不知道
国外的专业乐评权威推荐夸他的倒是有实打实的证据

- 27891 - = =2013/2/14 19:33:00

=========

这个料哪儿流出来的,感觉有点空降

---------

FH吧,这L所有的料不都是FH的?

其实也都是预设立场的,根本不能算路人

这疑似红三代的WB就跟HW的话一样,你正反理解都可以,但你一棍子就认为她是嘲讽也没办法,毕竟你已经有了预设立场

- 27892 - = =2013/2/14 19:33:00

82L不也在脑内么
=======
没看出来82L哪里脑内了,不过有些人被戳中跳的表太快

- 27893 - = =2013/2/14 19:34:00

LYD技术好不好,有欧美权威乐评说话,还用洗?

- 27894 - = =2013/2/14 19:35:00

企鹅四星加key也是地摊啦
只有天天和乐团合作知名指挥合作才叫技术好哦

- 27895 - = =2013/2/14 19:36:00

今天南都专门写了个社论
一是央视知道两BT对这FW的敏感度,不会主动踩雷,而且之前几次彩排也不可能通过,所以央视发表声明了;二是LYD提这个也明显不利于自己,他怎么会同意呢,也能解释他当场的惊讶反应
========
LS+1
其实这事围观到现在,明眼人都看出来是谁在说谎了,也就他们自己团队在那边掩耳盗铃蹦跶的欢

- 27896 - = =2013/2/14 19:36:00

为啥觉得BT手艺好?是因为他的同行都追着他咬啊,BT要是手艺真的不行,其他人咬一个没有威胁的人干嘛,木秀于林,风必摧之,这句话不管在哪个行业都一样

- 27897 - = =2013/2/14 19:36:00

被这L闪瞎

- 27898 - = =2013/2/14 19:36:00

谁洗lyd技术好了我是不知道
国外的专业乐评权威推荐夸他的倒是有实打实的证据
=====
10几年前他弹得好是事实,毕竟得过XB奖的
不过近几年一片倒说他退步了也有证据啊

- 27899 - = =2013/2/14 19:37:00

今天南都专门写了个社论
========
连南都都跟ys意见一致了,信6000的真是SB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
帖子锁定不必回复!