开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第1709146位读者

- 27800 - = =2014/12/17 14:39:00

奥莱惠之前也是B系女优
这个体系出奇葩和JP的比率太高了
还有那个小泉大妈,不光自己枕营业,还当淫媒给高层介绍鲜货

- 27801 - = =2014/12/17 14:56:00

2L不会成田U和山田U傻傻分不清吧

- 27802 - = =2014/12/17 18:04:00

奥莱惠之前也是B系女优
这个体系出奇葩和JP的比率太高了
还有那个小泉大妈,不光自己枕营业,还当淫媒给高层介绍鲜货
===========
太多了数都数不过来,霓虹雅虎搜索一下就知道了,演花君里女校长的松田圣子前夫就是黑涩会,这结婚还是黑涩会撮合的

- 27803 - = =2014/12/17 18:41:00

香里奈也是b系吧,她好像一年都没出来过了吧,以前每年资源都很多,自己主,配zb

- 27804 - = =2014/12/17 18:42:00

黑木影后最近的资源也是逆天

- 27805 - = =2014/12/17 18:52:00

黑木华丑死了,真是受不了,而且年纪轻轻还没朝气= =

- 27806 - = =2014/12/17 18:54:00

觉得黑木华还好,年纪轻轻没朝气的简直说的就是喊打

- 27807 - = =2014/12/17 18:56:00

B系能不是黑涩会么,连藤森都在关西节目里爆料说B系给他施压,不准他多说跟喊打有一腿的事

- 27808 - = =2014/12/17 19:24:00

香里奈也是b系吧,她好像一年都没出来过了吧,以前每年资源都很多,自己主,配zb

======

好像还在走秀,不过剧好像没有了

- 27809 - = =2014/12/17 19:33:00

【成报 4/20】户田诋毁大阪人

【本报综合报道】《死亡笔记》女主角户田惠梨香前日被电视节目《gout temps nouveau》的隐闭镜头,拍得她口没遮拦地诋毁大阪人,身为神户人的她不断数落大阪人粗鲁无礼,认真羞家。

电视节目《gout temps nouveau》其中一个环节是专门暗藏镜头直击明星真实一面,最近户田成为目标,出生自神户的户田说:「我最憎人常把神户及大阪混为一谈,大阪人和神户人当然不能相提并论,大阪人说话粗鲁,地方又污糟,神户人则较为高贵。」事後该节目的主持内田恭子和江角真纪子还唱双簧,内田说:「户田的说话必然令大阪人大怒。」江角接口说:「但要收回说话已经太迟了。」

=====

要讨打诋毁大阪人的还真有,看这里

- 27810 - = =2014/12/17 19:53:00

甘力现在死捧女铜鼓,好像人不少退社了

- 27811 - = =2014/12/17 19:57:00

======

好像还在走秀,不过剧好像没有了

======

她啊XDDD之前床照丑闻出来以后基本就神隐了

香大妈是自带背景,大佬家的孩子,所以资源一直都很BH,萨苏噶出了那床照以后终于消停了= =

- 27812 - = =2014/12/17 19:59:00

觉得黑木华还好,年纪轻轻没朝气的简直说的就是喊打
=======
喊打那种假脸面瘫僵尸猪腿汉子还有什么好说的,一门是一门,黑木很丑很老相也是真

- 27813 - = =2014/12/17 20:03:00

我说喊打现在怎么这路线了啊?

图片点击可在新窗口打开查看

- 27814 - = =2014/12/17 20:04:00

能不发图瞎人眼么= =+

- 27815 - = =2014/12/17 21:14:00

松田圣子也是不作会死星人,前前后后结婚离婚好几次
B系放眼望去,女优从老到小没一个干净的,各种龌龊只有你想不到,没有B系女优干不了的

- 27816 - = =2014/12/18 11:26:00

1月8日(木)放送「櫻井有吉アブナイ夜会」(22時12分~23時09分)▽出演:NEWS小山君&加藤君。 他に、堀北真希さん?谷原章介さん?上川隆也さんも。via twi
------------------
这下好了 1.0O可以放过ZB了吧?

- 27817 - = =2014/12/18 11:35:00

哪儿能放过呢,转发里一堆GC了的凹凸

- 27818 - = =2014/12/18 11:35:00

才看到旬报排名
真没想到劣版亏亏竟然排名这么靠前
亏亏自己才43

- 27819 - = =2014/12/18 12:10:00

怎么会放过,会让凹凸GC好不好

- 27820 - = =2014/12/18 12:55:00

记得有规定如有fw不同台的

- 27821 - = =2014/12/18 13:23:00

这FW假的不能假了,用樱花妹说得就是个幌子,理都不用理,原因什么的知道的人自然知道
也就只有喊打O在兴奋而已,喊打这种丑货僵尸真的是糞迷惑2333

- 27822 - = =2014/12/18 13:27:00

===========

这种规定瞎扯,2.0和另一位zb还合作了去年,我的理解可能是有FW没关系的,真的在一起过才不能同台吧

- 27823 - = =2014/12/18 13:41:00

海那边的确根本没人理,连宅男都都觉得假的不行
正常人想想就不可能,喊打O饥渴的不行才整天YY

- 27824 - = =2014/12/18 13:45:00

除了喊打O有人觉得这是fw?大家明显都当笑话看

- 27825 - = =2014/12/18 13:51:00

除了喊打O有人觉得这是fw?大家明显都当笑话看

==========

那你说什么样的才叫FW?

- 27826 - = =2014/12/18 13:54:00

凹凸O真是打不死的小强,反正和喊打没fw

- 27827 - = =2014/12/18 13:56:00

我的理解可能是有FW没关系的,真的在一起过才不能同台吧

==========

+1

- 27828 - = =2014/12/18 14:00:00

=============

囧 真在一起就不同台是想告诉大家他们以前一起过吗?

- 27829 - = =2014/12/18 14:02:00

===========

这种规定瞎扯,2.0和另一位zb还合作了去年,我的理解可能是有FW没关系的,真的在一起过才不能同台吧

--------------

ZB真剑交际要上报事务所,事务所有交际不同台的规定,没有传FW不同台的规定

- 27830 - = =2014/12/18 14:03:00

喊打O要不你换个浏览器?

- 27831 - = =2014/12/18 14:04:00

想那么多干什么呀,本来除了共演就没半毛钱关系的人
ZB生活圈跟这位完全没交集

- 27832 - = =2014/12/18 14:16:00

想那么多干什么呀,本来除了共演就没半毛钱关系的人
ZB生活圈跟这位完全没交集
---------
说得是

- 27833 - = =2014/12/18 14:20:00

说起来,前几天在2酱看到说喊打沉迷健身迷恋肌禸,平常包里都放着锻炼用的杠铃还是哑铃来着,还会自己换灯泡和修水龙头什么的
实在太好笑,喊打是真太爷们啊。

- 27834 - = =2014/12/18 14:23:00

ZB真剑交际要上报事务所,事务所有交际不同台的规定,没有传FW不同台的规定
===
悻田当年一边和天团真剑交际一边上节目做宣传,还和天团那位前辈打情骂俏的
哪有交际不同台的规定
不过喊打就算了,太假了

- 27835 - = =2014/12/18 14:37:00

说起来,前几天在2酱看到说喊打沉迷健身迷恋肌禸,平常包里都放着锻炼用的杠铃还是哑铃来着,还会自己换灯泡和修水龙头什么的
实在太好笑,喊打是真太爷们啊。
=========
嗯,有点儿无语啊......

- 27836 - = =2014/12/18 14:38:00

囧 真在一起就不同台是想告诉大家他们以前一起过吗?

==========

真的在一起肯定要上报事务所的,除非自己决定公开,不然只有事务所和自己知道,而且只是不同台而已,不同台的人多了去了,自己不说不被人卖谁会想到是那两个人在一起,但是反过来合作过了有FW但是还同台的,就肯定是是假FW,没在一起过

- 27837 - = =2014/12/18 14:51:00

看到凹凸O已经等着研究表情了,到时候又是一大堆EX死人的

- 27838 - = =2014/12/18 14:55:00

===
悻田当年一边和天团真剑交际一边上节目做宣传,还和天团那位前辈打情骂俏的
哪有交际不同台的规定
不过喊打就算了,太假了
----------
报不报备事务所要看ZB自己了
是否是真剑交际ZB心里有数
再说也不是每位ZB都会向事务所报备这种事吧

- 27839 - = =2014/12/18 14:59:00

41L凹凸O驾到

- 27840 - = =2014/12/18 15:02:00

看到凹凸O已经等着研究表情了,到时候又是一大堆EX死人的
-----------
MS是VTR出演

- 27841 - = =2014/12/18 15:05:00

哪有交际不同台的规定
不过喊打就算了,太假了
----------
===
作为你LS,我表达的意思想说不是所有和ZB真剑交际过的女优歌姬都不能和ZB同时登台,有特例
但是这些特例当中一定不会包括喊打,喊打O表要想人非非

- 27842 - = =2014/12/18 15:06:00

录播的说喊打坐在嘉宾第一排怎么会VTR啊

- 27843 - = =2014/12/18 15:07:00

喊打能跟个正常俳优啥的传FW就该感天谢地了
ZB那位真的就表想了……

- 27844 - = =2014/12/18 15:09:00

拖走ZB,再扯ZB死全家,WZ女优L一直ZB ZB个毛线啊

- 27845 - = =2014/12/18 15:11:00

不是假的就是VTR,死都不信两人还能在TV上面对面

无论VTR还是生人出演,相信都会有看头,情绪管理苦手的某人又将有新的经典微表情出世咯,哇咔咔~~~
年前录年后播呢,那些羡慕嫉妒恨的黑酸嘲连个跨年都要被自己被害妄想的负能量淹没咯~~~
======

来看凹凸O前后打脸啪啪啪

- 27846 - = =2014/12/18 15:11:00

情绪管理苦手的某人

=========

这是质疑谁的演技呢?

- 27847 - = =2014/12/18 15:13:00

应该不是VTR

- 27848 - = =2014/12/18 15:15:00

除非喊打在镜头前被凹凸O脑补的那位扇个大耳刮子,扇得喊打玻尿酸破裂,鼻子假体飞出,才能止住凹凸O的倒贴

- 27849 - = =2014/12/18 15:19:00

除非喊打在镜头前被凹凸O脑补的那位扇个大耳刮子,扇得喊打玻尿酸破裂,鼻子假体飞出,才能止住凹凸O的倒贴

请你表侮辱zb,也表侮辱无辜的女优

- 27850 - = =2014/12/18 15:20:00

ZB很有教养的,51L表这样
再次送ZB出L,喊打O再犯贱继续来收RP

- 27851 - = =2014/12/18 15:20:00

请你表侮辱zb,也表侮辱无辜的女优

==============

我侮辱哪个无辜的女优了请你告诉我

- 27852 - = =2014/12/18 15:20:00

无辜的女优HHP,喊打O这是卖起小白菜了

- 27853 - = =2014/12/18 15:21:00

有些人真是好笑,在一起的两个人同台的又不是没有,为什么到了这对这儿就是因为同台所以肯定不在一起了

- 27854 - = =2014/12/18 15:24:00

喊打O画风真是别致

- 27855 - = =2014/12/18 15:25:00

单纯说句喊打比一般男人都MAN...正常男人谁看上她啊

- 27856 - = =2014/12/18 15:30:00

真剑交际还同台的目前就发生在性感歌姬一个人身上,喊打何德何能和人家比
妄想吧就

- 27857 - = =2014/12/18 15:33:00

人歌姬家境好,有实绩,喊打O又往自己脸上贴金了?
还在一起,也不怕笑死人

- 27858 - = =2014/12/18 15:35:00

说实话一直无法理解喊打O哪来的自信啊
喊打论颜论身材论性格论出身学历要嘛嘛没有好吧

- 27859 - = =2014/12/18 15:52:00

喊打O能不能首先正视喊打高卒的现实啊
真的不知道哪里来的自信

- 27860 - = =2014/12/18 15:52:00

喊打女生男相...那颧骨高得怪吓人得

- 27861 - = =2014/12/18 17:42:00

喊打女生男相...那颧骨高得怪吓人得
============
喊打是标准的颧骨方耳后见腮,白色大奥就她一个留奇葩的发型也要把颧骨和腮帮遮一遮

- 27862 - = =2014/12/18 17:50:00

那个说VTR出演的绝对是喊打O,凹凸组合自己YY的哪来什么VTR出演,J饭都没这说法

- 27863 - = =2014/12/18 17:55:00

哪有交际不同台的规定
不过喊打就算了,太假了
----------
===
作为你LS,我表达的意思想说不是所有和ZB真剑交际过的女优歌姬都不能和ZB同时登台,有特例
但是这些特例当中一定不会包括喊打,喊打O表要想人非非
===========
+1
这假消息都被几家杂志轮流群嘲了,到这份儿上还洗什么真剑,要真剑不报备啊?喊打O表想人非非了

- 27864 - ==2014/12/18 18:07:00

想想水川麻美也是没有跟ZB同台过吧

- 27865 - = =2014/12/18 18:14:00

=========

拖那位不算啊还拖门把,贱不贱啊,喊打O出门看车

- 27866 - = =2014/12/18 19:36:00

1月8日「櫻井有吉アブナイ夜会」出演:堀北真希さん。堀北桑说她平时在家会进行“军队式训练”,教练登场指导她和樱井有吉3人体验,堀北桑说这个对锻炼上臂很有效。
----------------
喊打是真汉子

- 27867 - = =2014/12/18 19:49:00

那图那膀子被吓CRY……说真的,ZB现在是比以前壮了,当年共演喊打码子简直比他宽不止一圈,视觉冲击
凹凸O还YY个鬼,醒醒吧

- 27868 - ==2014/12/18 20:37:00

=========

拖那位不算啊还拖门把,贱不贱啊,喊打O出门看车

===

非喊打O,现实就是没有同台过

- 27869 - = =2014/12/18 22:16:00

消息一开始和大家一样难以置信,冷静想想这或许因为SHO的叛逆因子不曾因年长彻底褪去过,他不止一次表达过自己是杰尼斯又渴望做不一样的杰尼斯,所以如今,他的恋情和其它Jr不一样的经营模式也并非难以理解
开J家先河,成为杰尼斯史上第一个把女友叫到自己番组上的Jr,也像他的作风
或许我们都不知道,为了这再一次的同台,他已经争取了很久,或者酝酿了很久呢

再做个可能不妥的臆测,之前传过他把MAKI介绍给后辈,又多次高调带她去餐厅之类约会,给了知道他们关系的人男前的印象,或许他也认为自己处理得面面俱到、掌握好了一切
但下半年恋情的突然曝光,媒体又开始传出一贯的恋情趋势:他迫于压力、同MAKI分了手。这肯定不是他的性格,他的好胜心不甘心也导致他不会让舆论把恋情被公开的自己塑造得那么怂吧
他自始至终有做不一样杰尼斯的抱负,所以绝对不可能步J家恋情”见光就死“的老套路,现在年末出来这种让人大跌眼镜的同台,一切其实重新交由他自己掌握了,而这才更像是我印象里精深的樱井

凹凸O真是死全家都不冤枉啊

- 27870 - = =2014/12/18 22:18:00

不行了,笑死了,这真的不是代人玛丽苏吗
可惜现实就是ZB看不上一头猪

- 27871 - ==2014/12/18 22:21:00

72楼是什么鬼,太玛丽苏了

- 27872 - = =2014/12/18 22:23:00

だから東スポのガセが出た頃から言ってんじゃん?
堀北と櫻井はガセだってw?

とりあえず堀北のカプヲタは涙拭けよ?

还是海那边的霓虹金看的明白,72L笑死人了

- 27873 - = =2014/12/18 22:30:00

Jr是什么?

- 27874 - = =2014/12/18 22:31:00

72楼是什么鬼

------------

+1

- 27875 - = =2014/12/18 22:32:00

72L的牵强附会好雷人啊,凹凸O

- 27876 - = =2014/12/18 22:35:00

72楼是什么鬼
====
凹凸歪歪ZB为了一头猪,一直在和J家抗争

- 27877 - ==2014/12/18 22:37:00

72楼是什么鬼
====
凹凸歪歪ZB为了一头猪,一直在和J家抗争
====
凹凸O真是雷死人不偿命啊orz

- 27878 - = =2014/12/18 22:39:00

看到了,猪蹄髈好壮硕

- 27879 - = =2014/12/18 23:01:00

72L。。。能写出这狗屁玩意脑回路是要有多残 = =
凹凸O真是人至贱则无敌啊!

- 27880 - = =2014/12/19 9:13:00

开J家先河,成为杰尼斯史上第一个把女友叫到自己番组上的Jr,也像他的作风

我整个人都不好了,我要吐了,凹凸O张嘴接着好吗

- 27881 - = =2014/12/19 9:39:00

凹凸OTM有病吃药好吗,喊打什么货色不清楚么,一群DT货

- 27882 - = =2014/12/19 9:42:00

被凹凸O的神逻辑笑死了,这脑回路跟凹JJ简直一模一样,不愧是都带凹字的物种

- 27883 - = =2014/12/19 10:50:00

72楼是凹凸的话?不知道的以为是玛丽苏小说

- 27884 - = =2014/12/19 10:55:00

落花小雕:相信你的看法可以给忐忑的党员一些宽慰定心,更相信你的大号一定是位心智成熟的少奶奶#(爱心)

凹凸O说72楼那番话是SNN说的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 27885 - = =2014/12/19 10:58:00

落花小雕:预告出来,推上的樱花妹都在说这完全是得到事务所公认默许了的样子#(爱心)?

- 27886 - = =2014/12/19 11:27:00

能不能别贴这凹凸O的话了?

反正不管怎么样她们都会自己洗脑出一套说辞的

都能上节目了她们心里肯定在流血不过表面上还是要装不在意的,呵呵

- 27887 - = =2014/12/19 11:28:00

从肯定不会同台到肯定是VTR到得到事务所同意,这群凹凸O就是在不断地打自己的脸

- 27888 - = =2014/12/19 11:44:00

落花小雕:相信你的看法可以给忐忑的党员一些宽慰定心,更相信你的大号一定是位心智成熟的少奶奶#(爱心)?

凹凸O说72楼那番话是SNN说的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

---------

SNN不考虑啐她一脸唾沫吗,这太表脸了

- 27889 - = =2014/12/19 11:49:00

为什么凹凸O坚信她是SNN,难道不是因为确实有SNN在萌这对吗

- 27890 - = =2014/12/19 11:50:00

SNN根本懒得掐凹凸O,全世界都知道是假的,就她们抱着gc,反正写72L原文的出门看车,本命上什么砸什么砸穿为止呗

- 27891 - = =2014/12/19 11:52:00

有SNN在萌?以为喊打平胸粗腿枕営业么

- 27892 - = =2014/12/19 11:57:00

SNN根本懒得掐凹凸O,全世界都知道是假的,就她们抱着gc,反正写72L原文的出门看车,本命上什么砸什么砸穿为止呗

==========

小心人家本命真的是zb,呵呵,至少我看过不止一个SNN喜欢这对的

- 27893 - = =2014/12/19 12:07:00

==========

小心人家本命真的是zb,呵呵,至少我看过不止一个SNN喜欢这对的

====

啊呸,SNN要么眼瞎耳聋了,有点常识的都知道喊打枕营业女王的好吧

- 27894 - = =2014/12/19 12:14:00

喊打枕营业,还有和吉本的人上过床后被甩,这种连一般霓虹金都知道的事情
SNN能喜欢就见鬼了,凹凸O太表脸了

- 27895 - = =2014/12/19 12:15:00

==========

========

不是顶楼,祝72L本命上什么砸什么无压力,LS的本命也一样

- 27896 - = =2014/12/19 12:16:00

SNN答应YJX的亲爹妈也不答应啊,看上喊打这不丢人吗

- 27897 - = =2014/12/19 12:31:00

这家表示真的完全当笑话看,有萌这对的让她上个大胸好不?
相信他眼光,这就完全不是一路人

- 27898 - = =2014/12/19 19:49:00

S家的

我TM真是要吐死了

凹凸傻逼全家炸完了

劝他们赶紧去吃点屎冷静一下头脑

长点智商吧 哪怕一秒钟呢

- 27899 - = =2014/12/19 19:55:00

LS你要真S家的嘴能别那么脏吗……别学某家,火归火表给这家丢脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录