ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第361798位读者

- 2700 - = =2008/11/4 17:33:00

到时出DVD应该有庆生的。。。

- 2701 - ==2008/11/4 17:34:00

啊 比预想的还低了

嘛 都低了 期待第四话

- 2702 - ==2008/11/4 17:35:00

FY

- 2703 - ==2008/11/4 17:36:00

到时出DVD应该有庆生的。。。

---------------

要补过生日?。。。

- 2704 - = =2008/11/4 17:52:00

前页地基好可爱。幸福的FY过来。

- 2705 - piao2008/11/4 17:56:00

如果剧中剧一次播完,会不会收视率高一点?看完第一集还以为每集一个欺诈,看到第二集上篇完囧了一下
?

- 2706 - = =2008/11/4 18:32:00

宫九的戏 我从不管收是如何~~~

至少还有dvd会卖的好嘛~~~~

=========================

排~~~

- 2707 - 2008/11/4 19:05:00

宫九的戏 我从不管收是如何~~~

至少还有dvd会卖的好嘛~~~~

=========================

排~~~

--------------------

但是idol在乎..所以还是希望它能高的

- 2708 - = =2008/11/4 19:11:00

宫九兄。狗血点。有兄妹恋吧。听听群众呼声。收视率就上去了。。

- 2709 - = =2008/11/4 20:52:00

难道只有我觉得宫9玩了个花样?就是妹妹和高山之间的各种,让我觉得妹妹属于那种一旦被男人有点表示就很难拒绝的类型

那句篡改哥哥剧本的话“两年之后也许是同一名义下”,总感觉以妹妹之前的思维方式是不会当场那么迅速的掌握到高山的心理弱点的,搞不好是她无意识的心理话

所以大胆猜想就算后面妹妹爱上了小开,也肯定不会是原作那种死心塌地的感觉,估计要乱
==================================================

额。。。大家想法都很独到啊

- 2710 - = =2008/11/4 21:04:00

甩张QH的收视率图,流星の絆加油

图片点击可在新窗口打开查看

- 2711 - = =2008/11/4 22:00:00

额。。。。在这汗一下月九的收视。。那是月九啊。

- 2712 - ^^2008/11/4 23:22:00

难道只有我觉得宫9玩了个花样?就是妹妹和高山之间的各种,让我觉得妹妹属于那种一旦被男人有点表示就很难拒绝的类型

那句篡改哥哥剧本的话“两年之后也许是同一名义下”,总感觉以妹妹之前的思维方式是不会当场那么迅速的掌握到高山的心理弱点的,搞不好是她无意识的心理话

所以大胆猜想就算后面妹妹爱上了小开,也肯定不会是原作那种死心塌地的感觉,估计要乱

.....................................................

排...覺得妹妹沒有那麼討厭高山

所以那時沒有要他出200萬

- 2713 - = =2008/11/4 23:23:00

beautiful day PV(完整版)

纳米
http://img.namipan.com/downfile/78856fa8da71022695e49a428674f9e5ade8b295842de005/beautiful%20day-%20full%20version.avi

QQ
http://43.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8dea4e90e9ee7304064636b65597c85cb2768f8dbbff9eec2fbb49aac624776ff071ab473b7b935d0497dd3c5fa6b808b9ded87bcee419116a82f1272310b680/beautiful day- full version.avi?k=663739614eb42ec3d02ede611466031603565c585451030018005a51034b0508065414580505531400525b595651090c02520d543279315b50564c155b004455155358181f46574c595b1917571442505a591700440f31

提取码 579a2f19

- 2714 - = =2008/11/4 23:24:00

===========

排,妹妹那句"说不定她喜欢你呢"简直看得我莫名其妙,这丫头想啥呢

- 2715 - = =2008/11/4 23:42:00

PV里看到熟悉的身影囧

?

- 2716 - = =2008/11/4 23:44:00

噗哈哈~楼上太kuso了

- 2717 - = =2008/11/4 23:59:00

难道那个青蛙在别的地方出现过??不解。

- 2718 - = =2008/11/5 0:04:00

--
请留意弟妹家中的那张小桌子的桌面。。。

- 2719 - = =2008/11/5 0:12:00

--
请留意弟妹家中的那张小桌子的桌面。。。
======
飞去看了。原来如此。囧囧

- 2720 - = =2008/11/5 0:23:00

是这个吧。

- 2721 - = =2008/11/5 0:35:00

排,妹妹那句"说不定她喜欢你呢"简直看得我莫名其妙,这丫头想啥呢

-----------------------------------

那是翻译问题吧,我觉得这句ZZ翻译错了

ML翻译是,“难道你喜欢她?”南田假装吃醋,这样才合适

翻译成她喜欢你太雷了,小妹根本是后知后觉的,要喜欢高山简直是寒气逼人啊,那油头

- 2722 - = =2008/11/5 0:40:00

-----------------------------------

翻译成她喜欢你太雷了,小妹根本是后知后觉的,要喜欢高山简直是寒气逼人啊,那油头

===============================

是ML翻译成了:“说不定她喜欢你呢。”

ZZ翻译的是:"你喜欢她?"

- 2723 - = =2008/11/5 0:50:00

===============================

是ML翻译成了:“说不定她喜欢你呢。”

ZZ翻译的是:"你喜欢她?"

呃 记错了 那就是ML翻译错了?

我是先看ZZ的,感觉还不错,再看ML的倒反有点不习惯了

- 2724 - = =2008/11/5 1:01:00

========================================

呵呵。我也是先看的ZZ的。ZZ翻译的比较通俗啊。

看过这么多部日剧。真是第一次把两个字幕都下了。流星太牛了。

- 2725 - = =2008/11/5 1:21:00

========================================

======================================

的确牛啊,我还没哪个日剧短期内一集看几次的,雷。

想看ZZ的了,但不看ML又不知道洋葱盖烧饭原来是谐音。

看来还得下2个版本?好雷……

- 2726 - = =2008/11/5 1:34:00

======================================

的确牛啊,我还没哪个日剧短期内一集看几次的,雷。

想看ZZ的了,但不看ML又不知道洋葱盖烧饭原来是谐音。

看来还得下2个版本?好雷……

=================================

我是先看ZZ。再看ML。

宫九的剧本都是这样耐人寻味吧。每一集都要看好几遍好好琢磨琢磨。

怪不得他的剧收视不高但DVD卖的好呢。

- 2727 - = =2008/11/5 18:11:00

每周等一集太辛苦了。

- 2728 - --2008/11/5 21:53:00

等剧好无聊。。贴几张图囧囧有神。

- 2729 - --2008/11/5 22:00:00

正太极品亮

- 2730 - --2008/11/5 22:02:00

二狗酱~~

- 2731 - ==2008/11/6 0:19:00

等剧的确很无聊

纯粹感叹

- 2732 - --2008/11/6 0:45:00

来贴张户田姑娘的。kiss大神。。(羡慕啊!!)

- 2733 - @@2008/11/6 1:18:00

刚打开这页就看到ls有点么反应过来,怎么男人跑到这L里来了,,,还以为串L了

- 2734 - 2008/11/6 5:07:00

俺以为户田MM又上新节目了..orz

大神被N多MM KISS过 爽啊

- 2735 - ......2008/11/6 8:02:00

明天终于周五了

话说Toda上花丸是不是明天呀

- 2736 - ....2008/11/6 17:04:00

【嵐】

赤果々に嵐の絆をぶちまけろ…
錦戸亮&戸田恵梨香が語るアノ男…。
絶品寿司目利きで屈辱結末?

66和Toda会VTR出演

- 2737 - = =2008/11/6 20:07:00

11.7早上花丸咖啡嘉宾:戸田恵梨香

- 2738 - *2008/11/6 20:47:00

刚才岚上Utaban,看见66和toda的VTR出演了

- 2739 - ⊙—⊙2008/11/6 20:53:00

只找到妹妹的两张图

看Repo貌似有谈到大哥变魔术的一些囧事

?

?

这边有TX明天会蹲妹妹的花丸吗?

- 2740 - - -2008/11/6 21:12:00

----------------------

----------------------------

好久不见的宣番 不知道是坐一起还是单人录~

- 2741 - - -2008/11/6 21:15:00

这边有TX明天会蹲妹妹的花丸吗?

-------------------------

我想蹲直播,怕之后没视频,是几点来着了?

话说66的生日还真在剧组过的,不过陪着的是三浦大叔和设楽 TT

- 2742 - ==2008/11/6 21:22:00

借问一下,cp楼沉哪了?orz找不到了。。。

哪位姑娘好心帮TL吧^^

- 2743 - ==2008/11/6 21:31:00

已T

等明天了~

- 2744 - MM2008/11/6 21:32:00

的vtr说了变魔术的事,是在三兄妹拍吃ハヤシーライス的时候,mm想让大哥表演一下经常在电视看到的,让勺子变弯的魔术,大哥就像模像样的拿勺子在那“发功”,弄了半天说不行......最好笑的是mm应为CB上了食嫌受了石桥大叔照顾,就说了一堆东西,到要对老头说的时候,就变成了“...”+“请看《流星之绊》!”

- 2745 - ^^2008/11/6 21:43:00

谢谢LS翻译 不知道DD说了啥 看到2740L的户田MM又漂亮了不少啊

- 2746 - .....2008/11/6 21:49:00

------------------------

是分开录的,还是在不同的地点

- 2747 - ⊙—⊙2008/11/6 21:51:00

11月7日?(金)?あさ?8時30分?~?9時55分
『はなまるマーケット』
出演:戸田恵梨香?さん

刚刚还看到妹妹去了堂本兄弟录音的消息

- 2748 - - -2008/11/6 21:53:00

------------------------

是分开录的,还是在不同的地点

-----------------------

orz....谢谢

- 2749 - = =2008/11/6 21:54:00

⊙—⊙2008-11-6 21:51:00
11月7日?(金)?あさ?8時30分?~?9時55分
『はなまるマーケット』
出演:戸田恵梨香?さん
---------------------------
好早的宣番……
?姑娘你的马甲很可爱啊

- 2750 - = =2008/11/6 22:05:00

================

妹妹是要去DB吗

还有妹妹上食嫌不是因为CB而是为了SP宣传而上的

- 2751 - .....2008/11/6 22:23:00

================

妹妹是要去DB吗

还有妹妹上食嫌不是因为CB而是为了SP宣传而上的

Toda mm要去DB了呀,那真是J家的节目,基本都上遍了呀,哈哈

很期待!

- 2752 - = =2008/11/6 22:37:00

官网翻译====================================

11月三日是流星之绊的出演者?锦户亮的生日,柄本明的生日是稍早的11月1日,在这里把当天举行的生日聚会的情况转达给大家

柄本明さん部分省略

11月三日,星期一
今天是变成24岁的锦户亮的生日,这一天正是第六话摄影中。摄影的内容就不能透露了,但是共演的设楽统さん、三浦友和さん都赠与了温暖的掌声,花束,和礼物
揷着?24?造型的可爱蜡烛的蛋糕,锦户大兴奋

另外,还送了锦户瑞典生产的耳机。其实选择礼物真的很苦恼呢。

这回的报道,介绍了摄影现场的生日惊喜呢,这回的星期五,就要放松第四话的内容了,变成欺诈目标的戸神行成さん的命运会怎么养呢?敬请期待

- 2753 - 002008/11/7 5:21:00

刚刚无聊翻07FNS歌谣祭

A团是和中岛一起接受访问的

而且是nino和中岛站在一起

- 2754 - 002008/11/7 6:09:00

又发现交集了

回顾2005中岛唱的glamorous sky

小窗口很长时间nino的镜头

- 2755 - 双担2008/11/7 9:43:00

户田mm上堂本兄弟消息属实

- 2756 - ==2008/11/7 11:51:00

このドラマの3話で最高瞬間17,1を記録したのが22:50。すごいのが35-49才の女性がこの時間25%にまで達していること。
20-34才の女性も14%近く。ティーンは22:26に19近くまで上げてる。
男女ともに22:20を基点に大きく上がってる。

この時間ってどんな場面だったかな。

- 2757 - ...2008/11/7 11:54:00

谁能翻译下?

- 2758 - 妹妹2008/11/7 12:03:00

今天上花丸去了吗?没哥哥们VTR或照片?

- 2759 - = =2008/11/7 12:20:00

男女ともに22:20を基点に大きく上がってる。?
-----------------------------------------------------------------
欺诈下篇结束大哥寂寞难耐然后开始唱歌的时候?

- 2760 - \(‵▽′)/2008/11/7 13:59:00

嘛嘛 蹲下来来等剧集

- 2761 - wxh1082008/11/7 14:59:00

-----------
我看直播了
有三兄妹的剧照,也讲到了两个哥哥
但是没有VTR

wxh108

开始8CJ

• RP:1450
文:668 分:3448

- 2762 - = =2008/11/7 15:27:00

嘛。一起等着第四话吧。

- 2763 - = =2008/11/7 17:14:00

翻译机整了下 凑合吧 差不多地

这个电视剧的第3回创造了瞬间最高17,1的记录在22:50分。在35-49岁的女性间达到25%是厉害的事。
20-34岁的女性也到14%左右。十几岁的青少年到19左右,持续提高着一直到22:26。
在男女生里把22:20做为基点up了。

这个时间是怎样的场面。

- 2764 - = =2008/11/7 17:18:00

-----------
我看直播了
有三兄妹的剧照,也讲到了两个哥哥
但是没有VTR
------------------------------
期待有视频or翻译 T-T

- 2765 - ⊙—⊙2008/11/7 17:28:00

泡菜盒无能的人对妹妹那个花丸高清档绝望了。。。

- 2766 - = =2008/11/7 17:45:00

有泡菜盒档?甩吧 我能拖

其实日站应该也有 花丸那节目的英文是啥?

- 2767 - = =2008/11/7 18:39:00

菜盒的名字

gachapin

- 2768 - = =2008/11/7 19:38:00

- 2769 - 闲着也是闲着2008/11/7 20:22:00

蹲等流星直播~

- 2770 - = =2008/11/7 20:43:00

今天貌似没啥人啊 太冷了吗- -

- 2771 - = =2008/11/7 20:49:00

蹲楼+蹲直播

- 2772 - ⊙—⊙2008/11/7 21:01:00

没看直播,不过蹲2酱中

- 2773 - = =2008/11/7 21:04:00

好冷啊,手都僵硬了

- 2774 - ==2008/11/7 21:07:00

大哥..好好笑啊...一人縯兩個....還被妹妹說惡心啊..

- 2775 - *-*2008/11/7 21:09:00

对手指,有方便截图的TX吗~~

- 2776 - ⊙—⊙2008/11/7 21:14:00

囧今晚传图的速度好RP

先放一张...别打我

?

- 2777 - = =a地2008/11/7 21:14:00

商量对策 piao~

- 2778 - 鸡冻2008/11/7 21:16:00

啊啊啊 2777好HX啊 大图弟妹的手~~~~~~~~~~~~~~

- 2779 - = =2008/11/7 21:21:00

好kuso。。。。

- 2780 - = =2008/11/7 21:24:00

mika在里面到底是个怎样的角色啊...囧了...

- 2781 - ⊙—⊙2008/11/7 21:25:00

各位小心

我真的不是故意的(喂)

?

- 2782 - = =2008/11/7 21:26:00

mika在里面到底是个怎样的角色啊...囧了...

==================================

有明大哥诈欺女助手?囧

- 2783 - ^^2008/11/7 21:26:00

哈哈哈哈~连广告也有流星啊~~

- 2784 - = =2008/11/7 21:27:00

啊 弟妹HX啊

不知道河堤是啥场景

- 2785 - 2jiang2008/11/7 21:28:00

那清晰截图黑2哥啊? Orz

哈哈哈

- 2786 - = =2008/11/7 21:33:00

因为他们是宅男

- 2787 - ⊙—⊙2008/11/7 21:33:00

- 2788 - //2008/11/7 21:35:00

谢谢截图的TX.喜欢2777和2788....都有爱.

- 2789 - = =2008/11/7 21:38:00

兄妹和弟妹都很好很hx

- 2790 - ⊙—⊙2008/11/7 21:42:00

和妹妹见面的那个中年男人是谁?

- 2791 - = =2008/11/7 21:43:00

我以为进人正题之后就不会再有其它诈欺了,这段和主体有关系么?

- 2792 - 妹妹他亲爹?2008/11/7 21:44:00

和妹妹见面的那个中年男人是谁?

============

RID

- 2793 - ⊙—⊙2008/11/7 21:49:00

囧这...

?

- 2794 - = =2008/11/7 21:50:00

……牛郎居然没发现妹妹?

- 2795 - - -2008/11/7 21:55:00

最后好虐T T,我觉得越来越好看了。。。

- 2796 - >=<2008/11/7 21:56:00

真的是每次...ORION一齣...必哭啊...

- 2797 - = =2008/11/7 21:57:00

第四话结束了 T T

预告里面MS弟弟有吃醋成分啊~~

- 2798 - ⊙—⊙2008/11/7 21:59:00

看图妹妹和小开的进度真快囧

- 2799 - = =2008/11/7 22:00:00

预告里面MS弟弟有吃醋成分啊~~

------------------------------

还自己握手比划着,怕妹妹被卡油?

MM果然是爱上贵公子了麽 TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录