开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第2761535位读者

- 2700 - = =2009/9/6 21:29:00

我说的是观众的关注焦点,当年白塔的第一季的平均收视只有21还是22个点,第二季升到平均25个点

只要剧情抓人,这种跨季剧的高朝肯定是在第二季

===========

而且CB2也算是大投资吧,感觉CX不会太放弃了,要不也对不起投的钱啊

就是同觉的CB2放月九有点奇怪

=========

所以我猜春木10是不是有什么大企划,要不就是冬月9原先的企划黄了,来不及

最近CB2和冬月9的不是老变来变去么,我觉得有这个可能性的

=========

CB2也算CX的大企划了,今年1月就筹备了

万一收视不错,连季也有可能的

- 2701 - = =2009/9/6 21:29:00

不会的

KT的BACK不招黒,没啥可黑

看看中丸就晓得了,又是土8又是SP,你看有几个黑

==========

得了吧,当年教主役金十,弄了个圣教,PS无数

中丸主役土8,先是黑演技,后是黑人品

-------------

咱混的是一个XQ么

中丸那个也叫被黑= =

- 2702 - = =2009/9/6 21:29:00

火9这种若手闹腾剧的档放救命不照样高收么,和档无关啊=

=======

火9不是纯若手党

再说救命本来就是火9出身的

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

——

现在档都剧的收视作用比以前小多了,主要看剧,剧好了放哪个档都差不多。

- 2703 - = =2009/9/6 21:29:00

其实月九就是个大杂烩

什么题材都可以放

- 2704 - = =2009/9/6 21:29:00

=======

火9不是纯若手党

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

======

月九也不是啊,同理嘛

======

月9不是什么?月9以前上过医疗剧吗?

- 2705 - = =2009/9/6 21:29:00

KT back的资源真多

- 2706 - = =2009/9/6 21:30:00

所以我猜春木10是不是有什么大企划,要不就是冬月9原先的企划黄了,来不及

===========

你别猜了

CB放春季不合适啊,下雨直升机不好飞

冬月九也没变来变去,从2月份就有CB2冬月九的消息了

如果变来变去,也只是因为夏月九,隔季月九让人想不到而已

- 2707 - = =2009/9/6 21:30:00

你说得没错

医疗剧收视群跟木10的收视群很合

看医疗剧的都是4,50代的

医疗剧放月9没任何优势

我猜CX只是考虑CB2放在冬季,但是木10没档了,所以只好放月9

========

月九和木10其实只不过是播的时间不同而已

想看的人其实也不会这么介意档的

但是我还是比较倾向向于放春木10

年底又可以跟团工作

开春也可以开始工作了

- 2708 - = =2009/9/6 21:30:00

CB2的消息比BB还早,不就是BB出来后大家以为CB2黄了嘛,其实没黄而已

- 2709 - = =2009/9/6 21:31:00

火9不是纯若手党

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

======

月九也不是啊,同理嘛

月九一向来不都是爱情剧档吗?

- 2710 - = =2009/9/6 21:31:00

=======

火9不是纯若手党

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

——

现在档都剧的收视作用比以前小多了,主要看剧,剧好了放哪个档都差不多。

========

每个档都是比较固定的收视群体的

否则分档没意义

怎么cX不把不毛放月9去

- 2711 - = =2009/9/6 21:31:00

啊呀,你们还不明白某些人的心思?就是想说CB2是给不毛垫档的

- 2712 - = =2009/9/6 21:31:00

KT back的资源真多

---------------------------

成你贵言

- 2713 - = =2009/9/6 21:31:00

小三BACK资源都不少

不过在XQ没啥存在感而已

- 2714 - = =2009/9/6 21:32:00

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

我猜CX只是考虑CB2放在冬季,但是木10没档了,所以只好放月9

========

年底又可以跟团工作

开春也可以开始工作了

=========

你放心,既然隔季主,团的工作也应该会安排好了

- 2715 - = =2009/9/6 21:32:00

啊呀,你们还不明白某些人的心思?就是想说CB2是给不毛垫档的

======

那就垫呗,咱就上上月九,也不是啥好档

- 2716 - = =2009/9/6 21:32:00

小三BACK资源都不少

不过在XQ没啥存在感而已

=========================

目前资源最多的是数字团吧,到处打酱油

- 2717 - = =2009/9/6 21:33:00

相反,我觉得医疗放月9不如放木10

木10是成人档,社会题材受欢迎

月9还是恋爱题材最好

======

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

---------------

救命还是火九档呢

======

救命本来就是火9

有问题吗?

lss说医疗和木十合,放月九没优势,所以告诉他医疗放火九都高收,有问题吗?

- 2718 - = =2009/9/6 21:33:00

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

========

年底又可以跟团工作

开春也可以开始工作了

=======

观众又不是饭,还跟着人走

每个档有自己固定的收视群的

有些人还笃定放月9是为了拿20

简直看到了迫不及待黑的嘴脸

- 2719 - = =2009/9/6 21:33:00

======

CB2年初就有企划了,只不过BB出来后大家以为不可能隔季主月九而已

========

企划我知道是早有,但哪一季哪一档从来没说过

结合之前月9传的消息和CB冬春季摇摆的UWASA,我觉得冬月9应该是最近才定下来的

- 2720 - = =2009/9/6 21:33:00

其实就是正给不毛垫档也没什么,不毛是大制作,碰上这个谁不让路啊

- 2721 - = =2009/9/6 21:34:00

如果冬金10是T1

我有理由相信KT要在10年完成全团都主的宏伟目标

- 2722 - = =2009/9/6 21:34:00

如果田口主金十,看好他被KT家狂黑

-------

不会的

KT的BACK不招黒,没啥可黑

看看中丸就晓得了,又是土8又是SP,你看有几个黑

==========

中丸主过土8和SP了?但是金十怎样也是TBS的看板档啊

===========

教主已经田中三号过了 就是金10

=======

喷了,KT真好玩,TOP一主NTV,一没的主

BACK反而主TBS的金十

- 2723 - = =2009/9/6 21:34:00

===

早看出来了,不止给不毛垫还给春木十垫呢

- 2724 - = =2009/9/6 21:34:00

========

每个档都是比较固定的收视群体的

否则分档没意义

怎么cX不把不毛放月9去

==========

CB2又不是放土11和火9,放月9可能更加分吧,等收视出来才能知道

- 2725 - = =2009/9/6 21:34:00

CB2放月9怎么都能收过BB吧

- 2726 - = =2009/9/6 21:34:00

======

那就垫呗,咱就上上月九,也不是啥好档

---------

我只是看到他们绕了一大圈有打那么多字太累

直接给说出来呗

真隐晦

- 2727 - = =2009/9/6 21:34:00

======

切,年初STAFF说的就是10年冬月九,一看你就不是P家的

- 2728 - = =2009/9/6 21:35:00

==========

垫吧,不过CX是傻子,垫档找个男女谈情说爱多轻松,非要搞个直升机飞来飞去的垫

- 2729 - = =2009/9/6 21:35:00

小三除了N外,其他的Back都主剧了

- 2730 - = =2009/9/6 21:35:00

如果冬金10是T1

=================

都主了有亚麻用,主一个砸一个,圣教主都多久没出来

- 2731 - = =2009/9/6 21:35:00

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

救命还是火九档呢

======

救命本来就是火9

有问题吗?

lss说医疗和木十合,放月九没优势,所以告诉他医疗放火九都高收,有问题吗?

======

CX传统的医疗剧就是放木10和火9

救命本来就是火9,放火9为什么不能高收?

你见过医疗剧放在月9的吗?

- 2732 - = =2009/9/6 21:36:00

——————————

话也不能完全这么说,观众是看剧不是看档,每个剧上之前都有介绍,观众选择看哪个不会受档的决定,就好比我们自己看剧吧,也是先挑剧,而不是挑剧几点放。因该说每种剧有他固定的观众群吧

- 2733 - = =2009/9/6 21:36:00

小三除了N外,其他的Back都主剧了

=========

8主的毕竟还都是SP和非常规档

要说这些 N家的BACK也都主过的

- 2734 - = =2009/9/6 21:36:00

如果冬金10是T1

-------

估计不行

U

- 2735 - = =2009/9/6 21:36:00

记得当初说CB是10年冬月9+夏映画

不知道映画靠谱否

- 2736 - = =2009/9/6 21:37:00

如果冬金10是T1

=========

没多久啊

春季刚刚必杀了一回

- 2737 - = =2009/9/6 21:37:00

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

救命还是火九档呢

======

救命本来就是火9

有问题吗?

======

========

传统传统,你这辈子难道就套在里面了吗

不会开拓创新一下吗

再说月九刑事也上过,各种题材都有,凭什么医疗不可以啊

- 2738 - ==2009/9/6 21:38:00

======

----------------------------------------------------------

算了,我们走吧,这贴留给路人去8吧。

CB2的消息什么时候出来的自家最清楚,可惜当时没人信。

不过现在没出新闻就是没订。

- 2739 - = =2009/9/6 21:38:00

现在研究CB2放哪个档更好有什么意义

- 2740 - = =2009/9/6 21:39:00

=======

火9不是纯若手党

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

======

月九也不是啊,同理嘛

======

============

其实CB之前不也没若手主过医疗剧嘛

什么都有第一次啊

- 2741 - ==2009/9/6 21:40:00

根据现有的uwasa,冬季j+到底能上几个档?

- 2742 - = =2009/9/6 21:40:00

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

救命还是火九档呢

======

救命本来就是火9

有问题吗?

======

-----------

我喷了,医疗剧放火九和木十也得有第一次的时候吧

这次医疗剧放完月九后我还说医疗本来就可以放月九呢

- 2743 - = =2009/9/6 21:40:00

如果冬金10是T1

------------

KY句,我真觉得KT每个都是个神奇的存在。。。

顶锅盖跑~~~

- 2744 - = =2009/9/6 21:41:00

======

----------------------------------------------------------

=======

那时有人开贴,P家不让8,说是黑在GC。。现在又变成自家最清楚可惜当时没人信了Orz

- 2745 - = =2009/9/6 21:50:00

======

=======

那时有人开贴,P家不让8,说是黑在GC。。现在又变成自家最清楚可惜当时没人信了Orz

P家LOLI就是这德性

- 2746 - = =2009/9/6 21:54:00

刚才XQ抽了。。。

- 2747 - = =2009/9/6 21:55:00

P家LOLI就是这德性

----------

有ls这样的

那也确实没啥8的必要

- 2748 - = =2009/9/6 21:55:00

=======

火9不是纯若手党

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

======

月九也不是啊,同理嘛

======

其实CB之前不也没若手主过医疗剧嘛

什么都有第一次啊

- 2749 - = =2009/9/6 21:55:00

刚才XQ抽了。。。
=======
是的,结果人一回来就瞄上P家LOLI了,囧

- 2750 - = =2009/9/6 21:56:00

ls那几个cosloli外加zgzs开心不= =+,我家从来都说不出新闻就不算,cos的拜托也像点好吧,黑loli这么有成就感?

- 2751 - = =2009/9/6 21:57:00

OTL,小7的再见黑杰克是啥?别说你是P家的

- 2752 - = =2009/9/6 21:57:00

有2746L这德性的我看也没啥好8下去

- 2753 - ==2009/9/6 21:57:00

前面不说禁了吗?怎么又开始了

- 2754 - = =2009/9/6 21:58:00

又要开始不HX了

不如依然禁了吧

P家回自己地方讨论

路人反正不用关心CB和P

你们讨论其他消息吧

- 2755 - = =2009/9/6 21:59:00

有2739L这种德性的也别8了

- 2756 - = =2009/9/6 21:59:00

——————————

话也不能完全这么说,观众是看剧不是看档,每个剧上之前都有介绍,观众选择看哪个不会受档的决定,就好比我们自己看剧吧,也是先挑剧,而不是挑剧几点放。因该说每种剧有他固定的观众群吧

========

剧饭还是少数

大部分人还是会在某个时间在番组和剧之间挑一个看的

目前CB2移档算福祸未知把

等播出了看效果

现在一口笃定就怎样的都是黑把

如果是LOLI的话,还真不想圈

- 2757 - ==2009/9/6 21:59:00

那正好就别8了

- 2758 - = =2009/9/6 22:00:00

==2009-9-6 21:40:00
----------
同想知道
哪位比较了解的姑娘能总结下= =

- 2759 - ==2009/9/6 22:01:00

还八篮球不?不八就点叉走了

- 2760 - = =2009/9/6 22:01:00

无所谓你们说啥垫不垫档的

对于CB2的投资和精良制作程度我还是很满意的

虽然月九不比从前,但是能三上月九还是很不错的

- 2761 - = =2009/9/6 22:01:00

有2739L这种德性的也别8了

======

正合我意

- 2762 - = =2009/9/6 22:01:00

这么看LOLI比所谓的YJ靠谱

实在拿到手的才是真的

建议还是禁CB2和P

- 2763 - = =2009/9/6 22:01:00

如果冬金10是T1

--------------------------

甜甜啊

上吧

- 2764 - = =2009/9/6 22:02:00

KY的说刚才去喵了眼秋季上剧的

J家和几个WZ红人都不少嘛

热闹了

- 2765 - = =2009/9/6 22:02:00

还八篮球不?不八就点叉走了

========

8,正要开始8

你起个头吧

- 2766 - = =2009/9/6 22:03:00

----------
同想知道
=============
几个神说的看来 不少于4部吧
秋季这么寒碜 冬季应该会多一点的
不过满满只放月9是什么意思 她怎么又别扭上了

- 2767 - = =2009/9/6 22:03:00

如果冬金10是T1

=========

没多久啊

春季刚刚必杀了一回

-------------------------

问题中间隔两年啦,T1那个是真的再说吧

- 2768 - = =2009/9/6 22:03:00

热闹了

=======

秋季不是J家没人吗

- 2769 - = =2009/9/6 22:04:00

==============

还没cos够?还制作精良,快发给我第一集看看,有点出息,别天天cosloli再反过来黑loli去

- 2770 - = =2009/9/6 22:04:00

热闹了

==========

有谁啊?

- 2771 - = =2009/9/6 22:04:00

热闹了

----------

秋季J家上剧很多吗?

有也是back

很热闹?

- 2772 - = =2009/9/6 22:04:00

先把J家可能要上的档列列吧

对J外的没兴趣

- 2773 - = =2009/9/6 22:05:00

热闹了

=========

哈啊?

秋季J家只有一个叶子的金11和一个NHK的鸟少

其他全灭

深夜1点的半年短剧就算了

一个黄金档都没捞到啊

- 2774 - = =2009/9/6 22:05:00

2761你要是黑,当我没说

你要是loli,圈走了事

啥都没定,新闻也没出,连投资和制作精良都被你看出来了,神啊

- 2775 - = =2009/9/6 22:05:00

同好奇秋季,反正冬季L无聊,秋季L太高,给总结总结吧

- 2776 - = =2009/9/6 22:07:00

热闹了

-------

常规一点的就一个叶子的金11

其他的要么超深夜要么NHK

热闹不起来

- 2777 - = =2009/9/6 22:08:00

剧饭还是少数

等播出了看效果

————————

不能这么说吧,好象芒果台放还珠流星之类的时候我从来不看,我家人也从来不看,但放大明王朝时就看了。观众群主要还是看内容,没人会只看时间

- 2778 - ==2009/9/6 22:08:00

不是说miho水十吗

- 2779 - = =2009/9/6 22:08:00

----------
同想知道
----------
其实不是太了解,不过就我知道的(不是太准确,就看看吧):
CX月九现在看来是CB2了,木十是不毛,土11估计还在放变形金刚(记不清了),火九和火十还没有消息吧。
TBS有一档就是那个蓝球的,漫改吧,叫dear boy(大概是,汗),现在有人猜是TBS金十,甜甜主,不过也不确定,
TBS日九,j+除了S团上的可能性都不大,土八不好说,有猜BM2的。
NTV就看秃鹫给谁了,不过ntv向来便秘,现在好像还没出啥消息吧。

- 2780 - = =2009/9/6 22:08:00

热闹了

==========

有谁啊?

-----

A团2个

8团5个

牛2个

J外的几个红人都在,ZB就不列出来了

- 2781 - = =2009/9/6 22:08:00

热闹了

========

这位不是之前说秋季J家人跟建国同季很惨会被抢版面的那位把

秋季又没有top上剧

- 2782 - ==2009/9/6 22:09:00

---------------------

囧,拖你回HCL

loli不带这样找存在感,也别给CB找存在感,orz

你要是黑,我也没啥好说的了

- 2783 - = =2009/9/6 22:10:00

热闹了

==========

有谁啊?

-----

A团2个

8团5个

牛2个

=======

一个金11,一个木8,还有个金25

怎么?J外O准备拿这个来比收视?

- 2784 - = =2009/9/6 22:10:00

热闹了

==========

有谁啊?

-----

A团2个

8团5个

牛2个

----------

没这么多,深夜1点那剧播半年,有3人是明年冬季

- 2785 - = =2009/9/6 22:11:00

热闹了

========

秋季又没有top上剧

-----

NONONO

我很少来剧楼,就是刚才去别的坛子看到感叹下而已,的确没台柱,但是J外的红人不少

所以觉得热闹而已

- 2786 - = =2009/9/6 22:11:00

这楼不就是YY的嘛

新闻没出谁知道啊

要不想YY来这干吗

直接等新闻不就完了

至于这么BLX吗

- 2787 - = =2009/9/6 22:12:00

NONONO

我很少来剧楼,就是刚才去别的坛子看到感叹下而已,的确没台柱,但是J外的红人不少

所以觉得热闹而已

========

哪几个啊?啥档?

- 2788 - = =2009/9/6 22:13:00

一个金11,一个木8,还有个金25

怎么?J外O准备拿这个来比收视?

====================

话说秋季是真没啥流量了

就这三档

- 2789 - = =2009/9/6 22:13:00

----------
同想知道
----------
其实不是太了解,不过就我知道的(不是太准确,就看看吧):
CX月九现在看来是CB2了,木十是不毛,土11估计还在放变形金刚(记不清了),火九和火十还没有消息吧。
TBS有一档就是那个蓝球的,漫改吧,叫dear boy(大概是,汗),现在有人猜是TBS金十,甜甜主,不过也不确定,
TBS日九,j+除了S团上的可能性都不大,土八不好说,有猜BM2的。
NTV就看秃鹫给谁了,不过ntv向来便秘,现在好像还没出啥消息吧。
--------
这样看J冬季能主的貌似也不是太多

- 2790 - = =2009/9/6 22:14:00

热闹了

========

秋季又没有top上剧

-----

NONONO

所以觉得热闹而已

======

没兴趣

XQ一切J外O都是纸老虎

大部分都是J饭自己cos来踩人的- -

否则谁会关心他们的收视?

- 2791 - ==2009/9/6 22:14:00

哪几个啊?啥档?

-----------------------------

不就是月九,土九还有什么?

- 2792 - = =2009/9/6 22:14:00

热闹了

========

秋季又没有top上剧

-----

NONONO

所以觉得热闹而已

=======

J外的红人XQ没空关注啊

- 2793 - = =2009/9/6 22:16:00

218那个剧不是又和PC剧相关吧

记得某年同名PC剧挺火,寝室的好几个都在追= =

- 2794 - = =2009/9/6 22:16:00

满满不愿说别的NG档,难道是有红A

- 2795 - = =2009/9/6 22:16:00

这楼不就是YY的嘛

新闻没出谁知道啊

要不想YY来这干吗

直接等新闻不就完了

至于这么BLX吗

=======

每栋L都看到你这种话

所以里面一半都是踩人和黑人的

啊,接下来估计你会说怕黑就别来XQ了

就这么爱流量啊

- 2796 - = =2009/9/6 22:16:00

剧饭还是少数

等播出了看效果

————————

不能这么说吧,好象芒果台放还珠流星之类的时候我从来不看,我家人也从来不看,但放大明王朝时就看了。观众群主要还是看内容,没人会只看时间

这倒是,我小侄女是每放还珠和西游记必看的

- 2797 - = =2009/9/6 22:18:00

= =2009-9-6 22:16:00

218那个剧不是又和PC剧相关吧

记得某年同名PC剧挺火,寝室的好几个都在追= =

========================

不是 218那个是漫改

- 2798 - = =2009/9/6 22:19:00

满满不愿说别的NG档,难道是有红A

===================

满满就这德性,等着J饭求他呢,和红A没关系

- 2799 - = =2009/9/6 22:19:00

松田翔太居然去给讨打配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP