11月销量L

32683100条/页,327页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第2109485位读者

- 2700 - = =2009/11/10 21:18:00

FY

- 2701 - = =2009/11/10 21:18:00

FY

- 2702 - 来XQ是为了学习掐架2009/11/10 21:21:00

按爪

来XQ是为了学习掐架

新人过门

• RP:35
文:2 分:31

- 2703 - ==2009/11/10 21:22:00

有8团在前面,月榜普版怎么可能超的过去

-----------------------

可现在是第7不是第5

---------------------------------

傻孩子,那说明初回还没切,是好事,初回切了才会去买普盘,初回出货量不够切太早对销量也是有影响的

- 2704 - = =2009/11/10 21:31:00

可现在是第7不是第5

---------------------------------

傻孩子,那说明初回还没切,是好事,初回切了才会去买普盘,初回出货量不够切太早对销量也是有影响的

---------------------------------------------------------

非你LS

去2ch转了一圈,感觉这次初回出货量确实挺大

不过看文教堂走势感觉首日没抢得很厉害啊

另外普盘这次确实有点弱了= =

- 2705 - 决定霸了2009/11/10 21:34:00

可现在是第7不是第5

数字3版,自家一个初回,民工一个初回,只有游助还没压,才一天还要怎么样啊

- 2706 - ==2009/11/10 21:36:00

A团这次的歌最喜欢的是普盘的super fresh

- 2707 - = =2009/11/10 21:39:00

当月で嵐初回は関ジャニ初回より上→10万くらい
嵐通常はエグ初回以下遊助通常の上→12万くらい
フラゲ日12万→6→3.51.25→6000→3000で補正人ってズバリ初動24万

脂肪祭りだな\(^O^)/

===========================

乡民这不都在庆祝了,脂肪就脂肪吧

- 2708 - = =2009/11/10 21:40:00

乡民在干吗,小天团首日后跳水没这么严重的吧

- 2709 - = =2009/11/10 21:41:00

フラゲ日12万→6→3.51.25→6000→3000で補正人ってズバリ初動24万

---

ORZ 这乡民好可爱XD

- 2710 - = =2009/11/10 21:42:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【嵐】   マイガ(2 Everyth(2 明日(3 Believe(3 Beautiful(2 truth(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      ***,*** 135,053 230,022 214,618 154,617 216,939
水      ***,*** *86,462 130,905 135,103 *91,349 120,212
木      ***,*** *42,575 *45,413 *51,063 *38,438 *51,031
金      ***,*** *21,948 *24,544 *27,343 *21,931 *30,181
土      ***,*** *22,750 *30,694 *38,015 *21,233 *25,865
日      ***,*** *21,181 *27,203 *31,214 *24,291 *23,061
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** 329,969 488,781 497,356 351,860 467,288
週間枚数 ***,*** 342,070 502,487 501,988 351,860 467,288
週間-推 ***,*** *12,101 *13,706 **4,632

===

要是首日才12W,我也黑

- 2711 - = =2009/11/10 21:46:00

==================

那就真的能举行脂肪祭了 = =

- 2712 - = =2009/11/10 21:49:00

==================

那就真的能举行脂肪祭了 = =

=============

这种脂肪率太洗剧了= =

- 2713 - = =2009/11/10 21:57:00

上次13W都被黑了,这次12W不定要热闹成啥样了

- 2714 - = =2009/11/10 22:19:00

=====

这数据哪来的?

- 2715 - = =2009/11/10 22:20:00

=====

这数据哪来的?

===

脑内的

- 2716 - = =2009/11/10 22:21:00

现在对A团都是高标准严要求了啊

- 2717 - = =2009/11/10 22:21:00

笑疯了我

- 2718 - = =2009/11/10 22:22:00

上次13W都被黑了,这次12W不定要热闹成啥样
====
上次的黑点是说 arashi2版的首日没卖过KT的3版本首日

- 2719 - = =2009/11/10 22:25:00

====
上次的黑点是说 arashi2版的首日没卖过KT的3版本首日
==========
现在都拿2版和3版的比啦?
没拿我家3版和人家彩虹比是不是还要感谢黑黑手下留情啊?orz

- 2720 - = =2009/11/10 22:26:00

哈哈哈

刚在2酱看到

一口水差点喷出来

- 2721 - = =2009/11/10 22:28:00

====
==========
现在都拿2版和3版的比啦?
没拿我家3版和人家彩虹比是不是还要感谢黑黑手下留情啊?orz
-----------
指不定哪天就真这么干了

- 2722 - = =2009/11/10 22:31:00

今日夜12時からM-ONで嵐のマイガールと赤西のBANDAGEのPV流れるよ。
--------------------------------

这是啥哈,A的PV解禁?

- 2723 - = =2009/11/10 22:40:00

========

有多少双眼睛看着的啊

- 2724 - = =2009/11/10 23:04:00

今、文教堂の嵐、1位と3位だね

==

刷不开文教堂,8被压了?

- 2725 - = =2009/11/10 23:08:00

==

============

应该说得是日榜

- 2726 - = =2009/11/10 23:12:00

==

应该说得是日榜

=======

说的是月榜

日榜白天就压过了

月榜貌似是下午的时候登顶的

- 2727 - = =2009/11/10 23:13:00

==

应该说得是日榜

=======

说的是月榜

日榜白天就压过了

========

太牛B了

- 2728 - = =2009/11/10 23:13:00

==

应该说得是日榜

=======

说的是月榜

日榜白天就压过了

===

没啊,月榜前面不是说了第一和第7嘛,没道理现在还在动

- 2729 - = =2009/11/10 23:14:00

==

应该说得是日榜

=======

说的是月榜

日榜白天就压过了

---------------

月榜还是这样……

1位:??????/嵐
2位:急☆上☆show!/関????∞(???)
3位:急☆上☆show!/関????∞(???)
4位:いちょう/遊助
5位:急☆上☆show!/関????∞(???)
6位:THE GENERATION ~ふたつの/EXILE
7位:??????/嵐

- 2730 - = =2009/11/10 23:16:00

那就是我记错了
我还以为月榜也1,3位

- 2731 - = =2009/11/10 23:17:00

========

有多少双眼睛看着的啊

-----------

两边都摩拳擦掌等着黑咧

- 2732 - = =2009/11/10 23:17:00

那就是我记错了
我还以为月榜也1,3位

================

月榜1,3乡民就不会喊脂肪祭了 = =

- 2733 - = =2009/11/10 23:21:00

就等明天的速报了 > <

- 2734 - = =2009/11/10 23:25:00

========

有多少双眼睛看着的啊

-----------

两边都摩拳擦掌等着黑咧

还是乡民更踊跃些,这边都等着下周和下下周了

- 2735 - = =2009/11/10 23:27:00

========

有多少双眼睛看着的啊

-----------

两边都摩拳擦掌等着黑咧

---------

不管是谁超过谁,三家的黑都要GC了= =

- 2736 - = =2009/11/10 23:32:00

========

有多少双眼睛看着的啊

-----------

两边都摩拳擦掌等着黑咧

---------

====================

歪个L今天第一次认真刷2频道那边的嘿嘿的方式跟这边完全没差……orz

- 2737 - = =2009/11/10 23:35:00

====================

歪个L今天第一次认真刷2频道那边的嘿嘿的方式跟这边完全没差……orz

---------

本来就是,而且越来越像。。。

也难怪,饭的都是同一批人么- -

- 2738 - = =2009/11/10 23:45:00

乡民其实最想看的就是小天团脂肪

其他两家暂时还顾不上

而且本来其他两家乡民压的也不高

- 2739 - ~~2009/11/10 23:49:00

今日在2ch混迹一天,感觉就是,天下大同阿~~~

- 2740 - = =2009/11/10 23:52:00

其他两家暂时还顾不上

=============================

海那边的A团饭也够厉害的,表小看了,明天A团稳住了,你就看吧,肯定跟果奔男一样被刷

- 2741 - = =2009/11/10 23:54:00

其他两家暂时还顾不上

=============================

海那边的A团饭也够厉害的,表小看了,明天A团稳住了,你就看吧,肯定跟果奔男一样被刷

上次那个还没奔呢

这次又有要奔的了

看好明天被刷

- 2742 - = =2009/11/11 2:14:00

其实本来就是,小三现在都满餐具的

曾经有BH销量的现在落回普通,一家一直温温_Tun_Tun,一家就算进步了也只不过到了过得去的地步

前有山风的巨大阴影,后有销量都快追上小三的更年轻的平成

三家都还在掐啊掐,真真是不知所谓

-------------------------

小天团不也曾经这境遇,看小三十周年的时候了

- 2743 - = =2009/11/11 2:25:00

上次那位居然没去国会果奔?
真是太折辱黑的尊严了

下次得赌个靠谱点的

- 2744 - = =2009/11/11 2:31:00

A团的DVD已经50w了啊

那我还是压初动40w吧= =

- 2745 - = =2009/11/11 2:31:00

三家都还在掐啊掐,真真是不知所谓

-------------------------

小天团不也曾经这境遇,看小三十周年的时候了

--------------------------------

小掐怡情

而且掐点先天存在,不得不掐

可以互相找缺点,共同进步么

十周年就表指望啥了

小天团的先天优势就是出道早,现在还全团若手着

再过五年,小三都没几个若手了,还厚毛积薄毛发

- 2746 - = =2009/11/11 2:34:00

===

这个实在是杯具。。。

小三出道年纪真是,比起他们的前辈来说,实在太大了,完全偏离J家初衷

好在跳跳又扳回去了

- 2747 - = =2009/11/11 2:37:00

Ls表讲那么绝望…
以后总要有个团接小天团班吧,总不能直接到平成吧= =

- 2748 - = =2009/11/11 2:38:00

小三出道年纪真是,比起他们的前辈来说,实在太大了,完全偏离J家初衷

-------------

能出不错了

我对爷爷心怀感恩,没有放弃我家几个

- 2749 - = =2009/11/11 2:39:00

我说的LS是指46

- 2750 - = =2009/11/11 2:43:00

我说的LS是指46

=========

我不是绝望,这是事实

小三里差不多一半人跟小天团差不多年纪,但晚出道那么久

熬成这样不错了

我只希望爷爷能长命百岁,健健康康地看着小三团十周年,还有下个十周年

邵六叔就是您的榜样啊!握拳

- 2751 - = =2009/11/11 2:57:00

我说的LS是指46

=========

我不是绝望,这是事实

熬成这样不错了

我只希望爷爷能长命百岁,健健康康地看着小三团十周年,还有下个十周年

---------

六叔现在完全就是个摆设了吧,有毛用

- 2752 - = =2009/11/11 3:04:00

我说的LS是指46

=========

我不是绝望,这是事实

熬成这样不错了

---------

六叔现在完全就是个摆设了吧,有毛用

================

摆设也是个活的摆设

真等只能上照片那天那才是纯摆设了

- 2753 - = =2009/11/11 3:06:00

Ls表讲那么绝望…
以后总要有个团接小天团班吧,总不能直接到平成吧= =

----------------------------------------

说不定是平成后的来接

直接跳过了跳跳

- 2754 - = =2009/11/11 3:13:00

囧了

这会儿这楼里只剩小天团家了?

- 2755 - = =2009/11/11 3:46:00

CX的团SP...肯定要贴歌.....

难道明年一月就要双A?

- 2756 - = =2009/11/11 4:22:00

无责任YY明年双A分别tie团SP+日九,CW两首tie我家SP和记者SP,搞个四版以上估计能百万。

- 2757 - = =2009/11/11 4:26:00

CW贴SP亏了
明年应该跟今年一个格局
上半年两张双A

- 2758 - = =2009/11/11 4:34:00

第一张双A,冬SP和新春SP

第二张双A,日九和台庆SP?台庆SP有点难,不过AU应该是时候换广告歌了.

光就目前公布了的多拉马计划而言.

- 2759 - = =2009/11/11 8:03:00

SP会有歌贴?怎么我家这么多SP一个也没有主题歌啊 = =

- 2760 - = =2009/11/11 8:09:00

因为A团贴的频率最高吧 连2番的花男都贴呢
而且现在当红 贴也可算是双赢 电视台也愿意贴吧

- 2761 - = =2009/11/11 8:11:00

还以为今天会给DVD50W出个新闻,没想到被SP抢了风头

- 2762 - = =2009/11/11 8:29:00

光棍了

- 2763 - =2009/11/11 8:45:00

想起我家的Sp贴过歌,不过不是主打也不是双。

- 2764 - = =2009/11/11 8:54:00

这么看觉得小三真是集体杯具,还内掐个什么劲

跟前面的年龄差实在太近了,出道又太晚,唉,小三每个人的年龄再小个两三岁就好了

看小三能不能在平均年龄过三十之前冲一个团出来了

- 2765 - = =2009/11/11 8:55:00

还以为今天会给DVD50W出个新闻,没想到被SP抢了风头
----------------------
有新闻了,还一带一

- 2766 - = =2009/11/11 8:57:00

跟前面的年龄差实在太近了,出道又太晚,唉,小三每个人的年龄再小个两三岁就好了

--------------------------

也就能冲几个人吧

亚麻反正已经国民了

- 2767 - = =2009/11/11 8:58:00

至少得冲一个团出来吧

- 2768 - = =2009/11/11 8:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2769 - = =2009/11/11 9:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2770 - = =2009/11/11 9:03:00

69L的挑货你别跟我后面

现在XQ果然没有能心平气和讨论的地方了

- 2771 - = =2009/11/11 9:04:00

===========

小三团已经有人快三主月九了,A团出道那么早又比小三老还主不了月九比较杯具吧\

=================

又拿月九说事,换点词不行啊

- 2772 - 一一2009/11/11 9:04:00

小三团是没希望了的

A团的团感也是这么多时间这么多番组磨出来的

现在也就8团有点样子可惜是关西的

就看个人能不能再冲冲看

- 2773 - = =2009/11/11 9:05:00

===

这个实在是杯具。。。

好在跳跳又扳回去了

=========

好奇A团出道平均年龄比N团年轻几年?

--------------

A团出道平均年龄16.7岁吧

- 2774 - = =2009/11/11 9:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2775 - = =2009/11/11 9:07:00

--------------

A团出道平均年龄16.7岁吧

==========

N团怎么算?算几个人?算啥时出道?

- 2776 - = =2009/11/11 9:08:00

别拿我家那谁当抢啊,可耻啊

- 2777 - = =2009/11/11 9:08:00

----------------------------------------

A团是16,16,17,17,18

- 2778 - = =2009/11/11 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2779 - = =2009/11/11 9:10:00

===========

小三团已经有人快三主月九了,A团出道那么早又比小三老还主不了月九比较杯具吧\

=================

又拿月九说事,换点词不行啊

=========

这是事实啊,小天团不也时常拿出道年纪优势来说,比跳跳还不如呢

换点词不行啊

===================

忍不住要JD你是大龄出道团家的

- 2780 - = =2009/11/11 9:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2781 - = =2009/11/11 9:11:00

69L的挑货你别跟我后面

现在XQ果然没有能心平气和讨论的地方了

你这挑货不也爱挑A团和小三

=========

挑你个头,你看我哪个字提到A团了?

少顺着杆爬还泼脏水,真EX

- 2782 - =2009/11/11 9:12:00

小三团不会有什么突破口

格局不好

N团格局太不平均

KT格局局限性太大

8团只能说是西边团

这三团打破不了现在的局面不难向前走

- 2783 - ==2009/11/11 9:12:00

这是销量帖!!

- 2784 - = =2009/11/11 9:16:00

说起来N团年龄在小三里是有优势的

但是一直没有团番是个问题

如果也是从出道一两年给番组锻炼年龄正好

现在的情况是没有给人出道五六年的实感

除了发片宣传期基本在电视上看不见全团的影子

老感觉是新人

拜托想挑想黑的别跟在我后面说话

- 2785 - = =2009/11/11 9:17:00

===========

N团最年轻15,最老19,差不多

-----------------

恩,年龄来看的确N团算小三里最优势的

也许有望熬出来

- 2786 - = =2009/11/11 9:17:00

N团没团番团活少,而且中间还停止活动一年……

- 2787 - = =2009/11/11 9:18:00

也许有望熬出来

========

至少得先有个番组才有希望吧

- 2788 - = =2009/11/11 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2789 - = =2009/11/11 9:20:00

排6785啊

虽然出道最早,N团给外人的印象还不如KT和8团那么牢靠

所以其实优势完全浪费掉了

- 2790 - ==2009/11/11 9:20:00

===========

N团最年轻15,最老19,差不多

-----------------

也许有望熬出来

====

不可能,你看过J家出道到现在几年没一个团番的团吗

- 2791 - = =2009/11/11 9:20:00

A团当年不也就一个深夜番一个午间番

还是觉得上剧是王道

- 2792 - = =2009/11/11 9:22:00

挑你个头,你看我哪个字提到A团了?

少顺着杆爬还泼脏水,真EX

===========

你没事突然发什么年纪杯具感言?还拿前面的团比,挑了还装傻啊

真EX

=======

不过是看到之前有人提,所以有感而发跟着回了句而已

而且我说前面的团又不光是指A团

算了跟你这种人没什么好说的,别跟我后面了

- 2793 - = =2009/11/11 9:23:00

还是觉得上剧是王道

===

上剧只是契机

建议你去看看A团L里某段北川和岩井说的话,很能代表霓虹非饭路人心声的,为啥这团会招人喜欢

的确是在团活里体现出来的

- 2794 - ==2009/11/11 9:24:00

N团给人感觉没人摆下面子演丑化综艺的角色

精英味道太重

- 2795 - = =2009/11/11 9:25:00

要有番组,剧要贴歌

否则团曝光率不够,感觉总是不够牢靠

- 2796 - = =2009/11/11 9:25:00

上剧只是契机

建议你去看看A团L里某段北川和岩井说的话,很能代表霓虹非饭路人心声的,为啥这团会招人喜欢

的确是在团活里体现出来的

==========

是的,团要红还是要看团活团番,我也认识在日本的姑娘,原来对A团无感,看了几次番组后立刻好感度就上去了

- 2797 - = =2009/11/11 9:25:00

还是觉得上剧是王道

======================

上剧只是个人,团番才是对团最大的帮助

- 2798 - = =2009/11/11 9:26:00

n团现在最小的也22了吧,drama王道的top四年后也就不再是若手范围

最大的拉面跟偏小的shige至今看不出什么道道来

66也是最年长的那一年

平均年龄的大包跟最小的小包也就靠个歌曲路线每年卖那么点点销量

所以虽然团年龄最小,但不乐观

- 2799 - = =2009/11/11 9:26:00

N团给人感觉没人摆下面子演丑化综艺的角色

精英味道太重

---------------------

N团不就要这块牌匾

名校团纯白团精英团

不过确实不好亲民

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录