NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第244182位读者

- 2700 - = =2010/2/20 0:42:00

这个新闻是新的吗?

为什么挑星期五开贴?

=================

16号就出了

还有这不是新闻

- 2701 - ==2010/2/20 0:42:00

哈哈哈哈哈哈

如果ao认为kt的碟子25w,红a能占21w

那阿米狗一半80w

可不可以认定每次kt卖不到100w(ttun怎么说也是有不少饭的)都是因为多了一个红a

-----------------------------------

这是谁家又扯amigo啊

你家能占到一半吗?

- 2702 - = =2010/2/20 0:42:00

赤西仁

25岁半

单纯得让人心疼

- 2703 - = =2010/2/20 0:43:00

你们囧的东西前面说过好几轮了

你们可以边囧边翻前面看嘛

或者你们想再多翻几十页多囧囧?

- 2704 - = =2010/2/20 0:43:00

你也可以说阿米狗都是因为你家才卖的啊

反正你家没solo销量,跟着别人混的,拿别人的成绩往自己脸上贴金也是无可奈何的啊

=======

不是你们先把白蛋25W中的21W算给你自己家

你LS才用“你们的逻辑”来推理的么

原来你也知道这个行为叫给自己脸上贴金啊

- 2705 - = =2010/2/20 0:43:00

ウルルの森の物語』とは、2009年12月19日公開の日本映画

============

这个咋啦?

- 2706 - = =2010/2/20 0:43:00

这贴能沉了么。。。不累么。。。

- 2707 - = =2010/2/20 0:44:00

ウルルの森の物語』とは、2009年12月19日公開の日本映画

============

这个咋啦?

==============

前面说了半天ururu,不知道这个就是ururu?

- 2708 - = =2010/2/20 0:44:00

赤西仁

25岁半

与阿凡达为敌!

==================

璀璨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2709 - = =2010/2/20 0:44:00

AO你们囧不囧。。。这贴就不能沉了吗。。。挂着个H当光荣啊。。。

- 2710 - = =2010/2/20 0:44:00

就目前来说,还亏着;
就未来来说,社长说很难........
我谁都不黑,我听视频

========

别洗了 真的

===============

拉到吧,别断半句

- 2711 - = =2010/2/20 0:44:00

这贴里掐得好可爱好洗具好速度,姆指,大家继续哈

- 2712 - = =2010/2/20 0:44:00

哎..麻麻姐姐已经是比以前成熟一点了

- 2713 - = =2010/2/20 0:44:00

话说这个BT就是RS 假的

GLY为什么不X

人家说现时点收支没平衡 到ko嘴巴里就是亏本了

那敢情好啊 20亿投资的映画岂不是1个月才收支平衡啊

那都是亏本了1个月落

=====

我也看着囧

116上映的 2月4日说收支没平衡

这不是正常的吗 才上了18天

======================

你囧什么啊,看话为什么要截取半句来看,“或者说可能比较难”那句没看到?人家说婉转点而已,我倒是要囧AO打肿脸也要充胖子,死到临头还嘴硬的精神了

哟 人家委婉都看出来了

我也倒要看看ko扯着鸡毛当令箭 上蹿下跳4.7消费税已死的出来拖垫背的熊样?

- 2714 - - -2010/2/20 0:45:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频

------------------------

就一个视频

掐到28页,为什么?

- 2715 - = =2010/2/20 0:45:00

= =2010-2-20 0:41:00

3月底不是会出投资额么,看了不就知道了==

我倒是想看看这电影投资了多少...就那宣传和拍片成本...

也想知道其它200馆电影怎么生存的。

--------------------------------------

哪里会出?

现在十分好奇投资了多少

可惜没人能解答

------------

我也很好奇,MW投资5亿还上了新闻的,绷带收了5亿还收不回成本,那只能说明投资太高,不过MW好歹大作漫画版权,还有一些大场面,枪战爆炸直升机,花男制作费5亿好歹国外取景了,绷带有啥超大场面?

- 2716 - = =2010/2/20 0:45:00

反正你家没solo销量,跟着别人混的,拿别人的成绩往自己脸上贴金也是无可奈何的啊

=======

错了,是我家的初动21W,kt的是25W

你总不能说你家ko去买我家的cd吧

所以我大方点,免得小ko纠缠不休

让ttun家的吃点亏

把不买我家cd的都算成你家ko

所以你家4w

- 2717 - = =2010/2/20 0:46:00

又RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

- 2718 - = =2010/2/20 0:46:00

A家loli战斗力超群

外面溜达一圈这都翻28了。。。。。

- 2719 - = =2010/2/20 0:46:00

=======

==========

没啊 我们就说我们一样价钱的碟卖了21W张嘛? KT卖25W张

数字很清楚 至于拿别人一起的碟搅和的 没数字 摊手

- 2720 - AO英明2010/2/20 0:46:00

是这社长有病,明明是大有前途大HIT还有可能不亏的电影非要说收支平衡需要时间还什么或许会很难…
他脑残了,自己黑自己台投资的电影,他想被辞了回家带孩子

- 2721 - = =2010/2/20 0:46:00

别的又没啥意思

璀璨二字很可笑

- 2722 - = =2010/2/20 0:46:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频

就一个视频

掐到28页,为什么?

=======

想来想去,还是因为仁仁太璀璨

- 2723 - =v=2010/2/20 0:47:00

怎么又掐到销量去了。。。

奔30Y了

- 2724 - = =2010/2/20 0:47:00

红A这个不是1月公映的么

不是应该算到第4四半期么

怎么算到10月到12月的第3四半期来了?

虽然那数字一对比确实最下面

- 2725 - = =2010/2/20 0:47:00

=======

让ttun家的吃点亏

所以你家4w

======

恩,你家买团CD和买自家SOLO CD使劲是一样的

AO真是好团饭

- 2726 - = =2010/2/20 0:47:00

又RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

拉着个断半句的翻译当真理,还好意思说别人洗白

- 2727 - = =2010/2/20 0:47:00

= =2010-2-20 0:41:00

--------------------------------------

我看绷带不会出投资额,如果说它投资低于5亿,那就是NTV自打耳光

如果说它投资高于5亿,那更说不过去了

- 2728 - = =2010/2/20 0:47:00

我就是来围观的

- 2729 - = =2010/2/20 0:47:00

社长说什么了 别光说洗白啊

うるるバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります,あるいは難しいかな

うるるBANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间,或者可以说很难

12月のウルルの森の物語?1月の?BANDAGEは期待したほどではありませんが、健闘しています。

12月的ururu的森林物语1月的BANDAGE虽然不如期待那么理想,但仍在奋斗中。

- 2730 - = =2010/2/20 0:48:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频

就一个视频

掐到28页,为什么?

=======

=========

别在这时候TX人心肝 噗

- 2731 - = =2010/2/20 0:48:00

=======

==========

没啊 我们就说我们一样价钱的碟卖了21W张嘛? KT卖25W张

========

没有小林么?

你们能不能给个结论

- 2732 - = =2010/2/20 0:48:00

=======

==========

===========

你家御姐也不出来圈圈你,都这时候了,反黑RS队友黑自己团也就罢了,

连25W销量你家能占到21W也能说出来,真不觉得丢人啊?

- 2733 - = =2010/2/20 0:49:00

又RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

======

光看你喊半句半句的了

那你上个整的来

不就不用洗就白了么

- 2734 - = =2010/2/20 0:49:00

让ttun家的吃点亏

所以你家4w

======

AO真是好团饭

=====================

ko真是麻烦

少的4W全算你家还不满意啊

人心不足蛇_Tun象啊

- 2735 - ==2010/2/20 0:49:00

现在已经缩了这么多馆,绷带收到5亿也有难度,18天票房是4.2亿吧,现在才4.5亿,NTV当然把之后的推移也算进去才有NTV社长这发话,只是绷带的成本确实高

- 2736 - = =2010/2/20 0:49:00

GLY为什么不X

那都是亏本了1个月落

=====

我也看着囧

你囧什么啊,看话为什么要截取半句来看,“或者说可能比较难”那句没看到?人家说婉转点而已,我倒是要囧AO打肿脸也要充胖子,死到临头还嘴硬的精神了

哟 人家委婉都看出来了

我也倒要看看ko扯着鸡毛当令箭 上蹿下跳4.7消费税已死的出来拖垫背的熊样?

恩,不说婉转,说人家直接,反正社长大人开首语就是:“正直ですね”,实话实说嘛XDD

尴尬表情接语:“说实话感觉URURU和绷带达到收支平衡还要很长时间“之后说的“大概挺难的”是在大约1:12的时候哦,别洗白了,越洗越让人看笑话

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/

- 2737 - = =2010/2/20 0:49:00

其实吧

哪天k也主映画了(jd一边去)

a又有剧上了

那是掐的料就多了

真的

- 2738 - = =2010/2/20 0:49:00

请问这社长的人身安全有保障么

- 2739 - = =2010/2/20 0:49:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频

就一个视频

掐到28页,为什么?

=======

=========

=====

哈哈

- 2740 - = =2010/2/20 0:49:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频

就一个视频

掐到28页,为什么?

=======

=========

======

还是AO最璀璨啦

- 2741 - AO洗具了2010/2/20 0:49:00

AO一直说的小成本制作?到底是多小成本?

- 2742 - = =2010/2/20 0:49:00

现在已经缩了这么多馆,绷带收到5亿也有难度,18天票房是4.2亿吧,现在才4.5亿,NTV当然把之后的推移也算进去才有NTV社长这发话,只是绷带的成本确实高

4.5Y是到2月4号

- 2743 - = =2010/2/20 0:49:00

这种事本来就是亲者痛,仇者快

真心劝A家gn想沉贴不如圈自家loli,不然对大家都没好处

嘛,只剩下kzn的时候果然不好玩了,睡觉。

- 2744 - = =2010/2/20 0:49:00

你家御姐也不出来圈圈你,都这时候了,反黑RS队友黑自己团也就罢了,

==========================

你让拿着团碟来黑A的A黑情何以堪?不是你家先来踩A家购买力的么?

- 2745 - = =2010/2/20 0:50:00

= =2010-2-20 0:47:00

红A这个不是1月公映的么

不是应该算到第4四半期么

怎么算到10月到12月的第3四半期来了?

虽然那数字一对比确实最下面

-------------

黑体求8

- 2746 - = =2010/2/20 0:50:00

在漩涡中心感叹Ak有这些饭是该囧呢还是该囧呢还是该囧呢

- 2747 - = =2010/2/20 0:50:00

已经确定缩馆了么
谁说缩馆了

- 2748 - = =2010/2/20 0:50:00

让ttun家的吃点亏

所以你家4w

======

AO真是好团饭

ko真是麻烦

人心不足蛇_Tun象啊

======

你把25W全算给你家

甚至把RF的都算给你家也无所谓啊

你有脸说就好

我不在乎的

- 2749 - = =2010/2/20 0:51:00

又RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

=====================================

うるるバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります,あるいは難しいかな

全句话说下来就是现在亏本,将来估计回本也很难,拉住半句话拼命洗白的难道不是AO你啊

- 2750 - = =2010/2/20 0:51:00

GLY为什么不X

那都是亏本了1个月落

=====

我也看着囧

哟 人家委婉都看出来了

恩,不说婉转,说人家直接,反正社长大人开首语就是:“正直ですね”,实话实说嘛XDD

尴尬表情接语:“说实话感觉URURU和绷带达到收支平衡还要很长时间“之后说的“大概挺难的”是在大约1:12的时候哦,别洗白了,越洗越让人看笑话

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/

====================

跟你说了这话就是理解问题

你可以等下一次的决算,绷带绝对还会在里面的

- 2751 - = =2010/2/20 0:52:00

请问这社长的人身安全有保障么

===================

人真可怜 只是回报情况给股东啊

- 2752 - = =2010/2/20 0:52:00

= =2010-2-20 0:49:00

4.5Y是到2月4号

--------------

缩馆是2月19号开始,4.5亿是2月4号的结算

NTV认为把之后的一个半月的票房推移算进去也还是收支平衡有难度

那大概他们是投了十几亿进去吧

- 2753 - = =2010/2/20 0:52:00

你让拿着团碟来黑A的A黑情何以堪?不是你家先来踩A家购买力的么?

=======

那你们继续丢人吧,能说出这话,真是可以,还没人圈,可以的不行了

- 2754 - = =2010/2/20 0:52:00

=======

颠倒是非,每次都是你家先拿着白菜碟来踩团碟的

而且无一例外的把其中的21W算给你家

这脸皮,去身寸击场当靶子最好

- 2755 - 围观AO2010/2/20 0:52:00

围观看好戏~~~~~~~

- 2756 - = =2010/2/20 0:52:00

你把25W全算给你家

你有脸说就好

我不在乎的

还是那句话,就你家这4.7都能来AO面前耀武扬威呢

平时没少拿团碟踩A

- 2757 - = =2010/2/20 0:52:00

以后谁再说AOko两家不是真爱我跟谁急!

- 2758 - = =2010/2/20 0:52:00

4.15Y是1月31号的数据

NTV这个4.5Y是几号的数据就不知道了

- 2759 - = =2010/2/20 0:53:00

又RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

=====================================

全句话说下来就是现在亏本,将来估计回本也很难,拉住半句话拼命洗白的难道不是AO你啊

================

别以为红字了你的理解就是真理

2酱都觉得前一句说的两者,后一句指着ururu

- 2760 - = =2010/2/20 0:53:00

===========

销量就在这里摆着呗

不能因为ko现在觉得这个数字对ko不利

就说是黑,这是黑kt卖的少啊,ko嫌弃kt不会自己家多买点啊

至于rs,本楼里我家连家人都被rs了

可见有些人是多么下作了

这不从一开始看见a的帖子就进,到现在还不肯离开

可见有多么不知羞

- 2761 - = =2010/2/20 0:53:00

什么时候下线也是能查到的

AO别洗来洗去最后见真章的时候又被事实给出卖

- 2762 - = =2010/2/20 0:53:00

已经确定缩馆了么
谁说缩馆了

那啥 你知道第几周了么?

- 2763 - ...2010/2/20 0:53:00

哪里会出?

现在十分好奇投资了多少

可惜没人能解答

------------

我也很好奇,MW投资5亿还上了新闻的,绷带收了5亿还收不回成本,那只能说明投资太高,不过MW好歹大作漫画版权,还有一些大场面,枪战爆炸直升机,花男制作费5亿好歹国外取景了,绷带有啥超大场面?

-----------

连映画消息出来NTV读报都不读直接跳过,内部试写说不会有什么宣传,hc楼的人都死心了,等不到宣番也无所谓的前提下,人社长说收支不平衡。我真的是很好奇绷带到底什么投资额...20天收4.5亿还要被社长这么说==

- 2764 - = =2010/2/20 0:54:00

又RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

=======

2酱现在变真理了?

- 2765 - = =2010/2/20 0:54:00

我特想知道哪里存在理解问题?现在未回本,将来回本也估计难,有什么歧义吗?下一次决算?你说季报啊?别逗了,到时候也就你们AO还惦记着呢,你以为你家这个砸了的映画能让NTV社长说几回啊,说一回还不嫌丢人啊

- 2766 - 围观AO2010/2/20 0:54:00

拍手--------------------

好玩了

-----------------

- 2767 - = =2010/2/20 0:54:00

XQ真垃圾,AO怎么都那么敏感。电影收益不是票房减成本这么算的……里面很复杂,得具体个案具体分析。再说票房只是一方面,要是我家谁谁接一部片,看结果:1.当然指望票房好 2.票房不好颁奖季争取赚点提名 3.没那么强评论好增加业界关注度 4.实在不行,片子本身质量还行……以上都不行才算砸——中等以下投资砸了也无所谓。

ao家怎么都没yj了 我转帖过去给红a洗白吧

那是好莱坞逻辑|||| 要洗白红a有另一段:电影界不用J系偶像,J系拍电影纯属玩票,电影砸成什么样都无所谓。

- 2768 - = =2010/2/20 0:54:00

已经确定缩馆了么
谁说缩馆了

那啥 你知道第几周了么?

今天开始缩馆啊,这不很正常

- 2769 - = =2010/2/20 0:54:00

这个时候抱着2酱大腿干嘛啊,指不定是你家日本大部队在洗白呢

- 2770 - = =2010/2/20 0:55:00

于是AO趁着这帖就剩kzn的时候又来洗白和转移视线了

这贴的BT是什么啊,是映画,AO现在一个劲的往销量上转移

还有,AO现在开始洗社长的话,咋前面人多的时候不洗呢

一直听AO吹嘘A如何有成绩,得,现在LN不想干掐

AO赶快上你家成绩

- 2771 - = =2010/2/20 0:55:00

=======================

ao也是这么认为的

还有 音盲色盲也是这么认为的

- 2772 - = =2010/2/20 0:55:00

=======

笑话,不是你家把团碟销量算自己家头上的时候了?不是说AO购买力不行么

你家购买力有多少啊,要说脸皮厚,咱真跟你家比不了,满XQ扔着我街踩AO的是你家

我街都能被ko算到k头上,起码绷带碟里就赤西仁一个人在出声不是

起码绷带这碟里不是某某组合在唱歌

- 2773 - = =2010/2/20 0:55:00

我特想知道哪里存在理解问题?现在未回本,将来回本也估计难,有什么歧义吗?下一次决算?你说季报啊?别逗了,到时候也就你们AO还惦记着呢,你以为你家这个砸了的映画能让NTV社长说几回啊,说一回还不嫌丢人啊

你要不去看下NTV以前的决算?

- 2774 - = =2010/2/20 0:55:00

销量就在这里摆着呗

不能因为ko现在觉得这个数字对ko不利

就说是黑,这是黑kt卖的少啊,ko嫌弃kt不会自己家多买点啊

至于rs,本楼里我家连家人都被rs了

可见有些人是多么下作了

这不从一开始看见a的帖子就进,到现在还不肯离开

可见有多么不知羞

=========

又开始装无辜了

这贴进的人好多哦,有一段时间就只看到这贴在上面飘着,其他的都不动了

你们从第一楼就DT ko到现在

说真的,你们停止DT ko

我就不陪你玩了

你真的这么爱顶贴么

- 2775 - = =2010/2/20 0:56:00

ko真是麻烦

人心不足蛇_Tun象啊

======

你把25W全算给你家

你有脸说就好

我不在乎的

不,我家有自己的数据

没有拿别人或者团的成绩往自己脸上贴金的习惯

至于别家,你们到底是把阿米狗算成你家的还是团碟算成你家的

随意,我没兴趣,请你出去吧

- 2776 - = =2010/2/20 0:56:00

陪AOLOLI在掐的都什么人啊。我都一觉起来上厕所了。

- 2777 - = =2010/2/20 0:56:00

望围观AO TX,握爪

- 2778 - = =2010/2/20 0:56:00

===================

不是她们AO惦记

是下回季报所有的映画都会拉出来遛一下

- 2779 - = =2010/2/20 0:56:00

RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

又RS了

AOJJ真不淡定

才28页

这个社长说的话就洗白了

拇指

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります,あるいは難しいかな

太好玩了,大大的と字没看见啊?本来就把这两部摆在一起说的,社长是归成一类说的,非推给人家URURU干什么?别这么孬种行吗

- 2780 - ==2010/2/20 0:57:00

4.5Y是到2月4号

=======

达到4.5Y的这个星期票房才收3500W,之后还大量缩馆,票房不会多多少,5亿还是有难度,缩馆也越来越多,剩下没多少馆放映

- 2781 - ==2010/2/20 0:57:00

于是AO趁着这帖就剩kzn的时候又来洗白和转移视线了

这贴的BT是什么啊,是映画,AO现在一个劲的往销量上转移

还有,AO现在开始洗社长的话,咋前面人多的时候不洗呢

一直听AO吹嘘A如何有成绩,得,现在LN不想干掐

AO赶快上你家成绩

------------------------------

把你儿子的先上来给AO围观围观

- 2782 - = =2010/2/20 0:57:00

4.5Y是到2月4号

=======

达到4.5Y的这个星期票房才收3500W,之后还大量缩馆,票房不会多多少,5亿还是有难度,缩馆也越来越多,剩下没多少馆放映

什么这个星期,不就2.1到2.4号

- 2783 - = =2010/2/20 0:58:00

=======

笑话,不是你家把团碟销量算自己家头上的时候了?不是说AO购买力不行么

你家购买力有多少啊,要说脸皮厚,咱真跟你家比不了,满XQ扔着我街踩AO的是你家

我街都能被ko算到k头上,起码绷带碟里就赤西仁一个人在出声不是

=======

又提我街,先MARK一下证明是你先扯的,省的你后面再来颠倒是非

俺你们算白菜和白蛋的算法

我街和西大陆也是都差A一个

按理说西大陆多的销量就是AO的了,记住这是你们的逻辑

结果少了十几万

原来AO的购买力是负的十几万啊

- 2784 - = =2010/2/20 0:58:00

这贴好白

前面预估20页的要哭了

向着30y 进发

- 2785 - = =2010/2/20 0:59:00

===========================

看什么以前的决算?以前的决算跟你家有P关系?我们说的就是现在的决算

哦,原来绝望的AO是想指望DVD销量啦?那好啊,等着再看一次笑话无妨啦,就怕到时候社长都不屑说了

- 2786 - 考验2010/2/20 0:59:00

AO的洗白功力的决定性时刻到了,AO们一生悬命吧!

明早看洗得如何,欧亚斯密

- 2787 - 我发现2010/2/20 0:59:00

好多对眼,MV托么?

- 2788 - = =2010/2/20 0:59:00

哇哦

午夜洗白党出动啦

好怕怕哦

躺平去

- 2789 - 围观AO2010/2/20 1:00:00

AO真可怜,要怪只怪你们平时没RP

- 2790 - = =2010/2/20 1:00:00

考验2010-2-20 0:59:00

========

等等我

估计明早一来

绷带又变成小洗具了

- 2791 - = =2010/2/20 1:00:00

=======

又提我街,先MARK一下证明是你先扯的,省的你后面再来颠倒是非

提我街怎么了,有脸在这斥责AO拿团碟说事,就让你家把当初黑A的话自己_Tun回去

AO可从来没拿团碟踩过什么人,倒是你家一直拿团碟踩A

- 2792 - = =2010/2/20 1:00:00

又开始装无辜了

这贴进的人好多哦,有一段时间就只看到这贴在上面飘着,其他的都不动了

你们从第一楼就DT ko到现在

说真的,你们停止DT ko

我就不陪你玩了

你真的这么爱顶贴么

如果不是你们ko蜂拥而至,这么热情的“关心”A和AO,AO才不会理你们

当然,也是你们习惯了,见有A何AO的帖子就进,习惯成自然,这个可以理解,虽然难以接受,总觉得ko对自己这么殷勤,是AO的耻辱,被那些从外貌到心灵都丑陋的人追,一般人都觉得耻辱,所以我要说句,ko,你们看上AO什么了,我们改还不行吗??

- 2793 - = =2010/2/20 1:00:00

到后面票房基本就呈几何级数递减了,你这映画又是超初动型的,还能指望靠后面的票房卖回本?

人社长已经很委婉地用了“很难”了,还在这儿死鸭子嘴硬

- 2794 - = =2010/2/20 1:01:00

===========================

看什么以前的决算?以前的决算跟你家有P关系?我们说的就是现在的决算

哦,原来绝望的AO是想指望DVD销量啦?那好啊,等着再看一次笑话无妨啦,就怕到时候社长都不屑说了

囧,绷带从2009的第二期决算开始就出现在NTV决算里了

这次出的决算时2009年4月~12月的

下次才是2010年第一期的

- 2795 - = =2010/2/20 1:01:00

其实你们半夜里洗白过了 明早上还是要被围观嘲笑的

- 2796 - = =2010/2/20 1:01:00

= =2010-2-20 0:55:00

=======

=========

刚才还把白蛋里的TTUN家都委屈了,25-21=4剩下的都是ko,现在想起来给人家找公平了?

洗具的AO啊。。。

- 2797 - ==2010/2/20 1:01:00

结果少了十几万

原来AO的购买力是负的十几万啊

-----------------------------------------

AO的购买力有A的solo证明 不需要减啊加的

不像你家那位 连solo都没有只能靠减啊加的来YY啦

- 2798 - = =2010/2/20 1:01:00

=========

决定AO是否能继续璀璨的时刻到了,所有的AO们都武装起来吧,午夜来到了

- 2799 - = =2010/2/20 1:01:00

30y个头,太小看AO的FY功力了,压40y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
帖子锁定不必回复!