现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第513325位读者

- 2700 - = =2012/12/13 16:16:00

只有我想问问44L你在哪里看的吗……TS拖的慢死了好想求个在线。KY了果面

========================================

GN抱歉,我拖得TS,办公室网络给力,最快的时候有1M,慢了也有800K

正好boss不在又没事做就摸鱼看完了

=================

非LS,我只想说网速快真幸福

- 2701 - = =2012/12/13 16:16:00

32这也不是第一次被JR没礼貌的对待了,印象中不还有后辈直呼“凉介”,大概真是32年纪太小一些JR从没把他当前辈看

========

这跟年纪没关系吧

不说跳团里就有比他年纪还小的前辈,NYC团里三个人也是同级生

关键还是有没有这个前后辈的意识

- 2702 - = =2012/12/13 16:17:00

这几页就说马高礼仪不好就有N个前辈被拖出来

这转移视线的技术

正在看这期Jr.Q第一个做的事情和第二个说的事情真是RP的对比

- 2703 - = =2012/12/13 16:18:00

只有我想问问44L你在哪里看的吗……TS拖的慢死了好想求个在线。KY了果面

========================================

GN抱歉,我拖得TS,办公室网络给力,最快的时候有1M,慢了也有800K

正好boss不在又没事做就摸鱼看完了

非LS,我只想说网速快真幸福

-------------

我是DL,LSS你太幸福了。。。。

- 2704 - = =2012/12/13 16:20:00

趁机给裆裆洗白搏好感的也算了

不看看这L为啥开的么囧

=========

这楼不就因为JR对前辈不敬?

除了裆裆出道的,现在说的这批JR当初也在

=========

原来出道了就可以完全洗白了啊

就算你家出道20年你家也是对大前辈不敬被大前辈踹过凳子的人

哦,对了,即使出道了还是一样被大大前辈教育来着

===========

LS哪只眼睛看我给裆裆洗白了?

告诉你当初那批没教养的你家也在,而且还得寸进尺更过分了

自己没教养双Q低,还怪别人打包说你吗

- 2705 - = =2012/12/13 16:21:00

32这也不是第一次被JR没礼貌的对待了,印象中不还有后辈直呼“凉介”,大概真是32年纪太小一些JR从没把他当前辈看
===========
这是这家对32不敬的Jr家的又来洗白了?
松村对32不尊敬,是因为32年纪太小?

- 2706 - = =2012/12/13 16:24:00

========

这跟年纪没关系吧

不说跳团里就有比他年纪还小的前辈,NYC团里三个人也是同级生

=========

LS也别拖跳团了,跳团里的称呼也是乱的,也没见谁叫前辈都加敬称的,这个话题跳过吧

- 2707 - = =2012/12/13 16:24:00

同辈的JR和后辈的JR还真不是一个概念

32的年龄和资历哪个不够松村作为前辈看?

- 2708 - = =2012/12/13 16:25:00

往前翻翻还有开L鼻祖在这期BC上没大没小呢

不知道LS哪只眼睛看到趁机洗白裆裆,不都一样么

马高家看真是看菜下饭

- 2709 - = =2012/12/13 16:26:00

LS也别拖跳团了,跳团里的称呼也是乱的,也没见谁叫前辈都加敬称的,这个话题跳过吧

=====

转移视线没完了

团员关系和前后辈根本没法比

- 2710 - = =2012/12/13 16:26:00

这几个没礼貌的前辈跟他们笑眯眯好好说根本不把你当回事

要是碰到不好意思拉下脸真教训的前辈

可不就被下克上了

- 2711 - = =2012/12/13 16:26:00

跟前辈都没关系,这种做人的道理就该家里从小教好的,教不好活该出去被人骂
爹妈都是怎么教的

- 2712 - = =2012/12/13 16:27:00

马高家看真是看菜下饭

=====

我想问问,是只有我看不懂LS这位的逻辑吗?

- 2713 - = =2012/12/13 16:28:00

跟前辈都没关系,这种做人的道理就该家里从小教好的,教不好活该出去被人骂
爹妈都是怎么教的
=======
大概在家跟爹妈也说“可恶”

- 2714 - = =2012/12/13 16:28:00

jr真实里,千野那么小也照样是前辈
里面他们也说了,前辈是按人社而不是按年龄

- 2715 - = =2012/12/13 16:28:00

========

这跟年纪没关系吧

=========

=========

人家门把关系好那是一回事,但32一直都把人家当前辈看的

- 2716 - = =2012/12/13 16:28:00

开楼鼻祖

影子4人+田中树

- 2717 - = =2012/12/13 16:29:00

题外话一句,这L点击率涨势惊人,一刷就是50+,100+的

估计现在在XQ闲逛的路人都有F5这L= =+

- 2718 - = =2012/12/13 16:30:00

马高家看真是看菜下饭

=====

我想问问,是只有我看不懂LS这位的逻辑吗?
==========

意思是楼里提过中岛2打可爱君的头

不知道的还以为这楼除了马高家的全是你LS呢

- 2719 - = =2012/12/13 16:31:00

===

这还别拖跳团了,跳团内部后辈叫前辈带敬称的还真有,LS转移视线不成功,跳团抱走

- 2720 - = =2012/12/13 16:33:00

路人刚被那个画大象的一声吼吓死了

脸黑得跟锅炭一样,这是要有多大牌啊

想说自家开CON带的Jr.都规规矩矩的

这群人这么没规矩能出道么

- 2721 - = =2012/12/13 16:33:00

========

这跟年纪没关系吧

=========

==========

LS这垫背拖的

第一,关系近的人直呼名字和不礼貌是两件事儿

第二,跟你关系很近吗就敢随便直呼

- 2722 - = =2012/12/13 16:35:00

路人刚被那个画大象的一声吼吓死了

脸黑得跟锅炭一样,这是要有多大牌啊

想说自家开CON带的Jr.都规规矩矩的

这群人这么没规矩能出道么

========

这位松村和他家饭一样,都觉得自己快红出宇宙了

- 2723 - = =2012/12/13 16:35:00

===

这还别拖跳团了,跳团内部后辈叫前辈带敬称的还真有,LS转移视线不成功,跳团抱走

===========

LS高端黑?后辈叫前辈带敬称需要用真有这种词?

- 2724 - = =2012/12/13 16:36:00

即使不是前辈,背对着人说话也很没教养

32很容忍了,换成我跟后辈说话时后辈一直背对我,肯定忍不住黑脸

- 2725 - = =2012/12/13 16:37:00

===

===========

==========

非你LS,碰上你这种胡搅蛮缠的真没法说话

- 2726 - = =2012/12/13 16:39:00

===

===========

==========

========

就告诉你这种差个一两年的前后辈叫名字挺正常的

- 2727 - = =2012/12/13 16:42:00

Jr Q里32说话总拿大后背对着他的Jr也不止松村一个

这要一个个追究下去就生不完的气了

Jr可真愁人

- 2728 - = =2012/12/13 16:44:00

===

===========

========

我是你LS,DL说“没见谁”我才说还真有的,DL破脏水给跳团我还成高端黑

算了,我自圈,让人误会了,果咩

- 2729 - = =2012/12/13 16:44:00

关系好当然能直呼名字,闹起来也没什么大不了

问题是关系好吗?

难道是没教养的人认为自己做什么都是正常的

- 2730 - = =2012/12/13 16:44:00

Jr可真愁人

==========

松村家这种没礼貌就把所有人都拖下水的这什么毛病?

- 2731 - = =2012/12/13 16:45:00

拖跳跳的是怎么回事

人家不管怎样都是一个团的,后辈的Jr能比么

- 2732 - = =2012/12/13 16:46:00

===

===========

==========

========

========

不管差多少前辈就是前辈,又不是多熟悉叫什么名字

- 2733 - = =2012/12/13 16:46:00

Jr可真愁人

==========

就算有,起码说话的时候有看前辈,也没有被前辈指出来,更没有为了解释就对前辈指手画脚的

- 2734 - = =2012/12/13 16:46:00

人家是同团门把,一起5年了,不用敬称了,甚至还互相吐槽呢,

你是谁啊,跟你很熟吗?什么话都说啊

礼不礼貌的是你自己的教养问题咱不说,至少很KY吧,跟你又不熟,谁要跟你开玩笑啊

- 2735 - = =2012/12/13 16:47:00

Jr可真愁人

===========

这是明晃晃拖其他Jr下水替你家那位垫背吗?

还装模作样的感叹Jr呢,你管好你自家那位先吧

- 2736 - = =2012/12/13 16:48:00

是有jr会背对前辈,而且一直盯着后面板看,但那是紧张吧

和北斗那个不是一回事

- 2737 - = =2012/12/13 16:48:00

为什么不能一个个说下去,有人没礼貌还不让说,真觉得没错干嘛还东拉西扯的,太恶心了

- 2738 - = =2012/12/13 16:49:00

是有jr会背对前辈,而且一直盯着后面板看,但那是紧张吧

和北斗那个不是一回事

====

不说背对,会有人到前辈头上比划么

会乱吐槽么

- 2739 - = =2012/12/13 16:49:00

Jr可真愁人

======

你大概马上要来说在BC上黑脸的不止松村一个

在BC上冲着前辈说“可恶”的也不止松村一个

那请问还有谁这么做了?

- 2740 - = =2012/12/13 16:50:00

Jr可真愁人

你什么时候看到别人用后背对着的时候32家的生气了?

再说别人都有两边来回都看的

别再扯别的,有32的JrQ我哪期都看了!

- 2741 - = =2012/12/13 16:50:00

不看看这L为啥开的么囧

=========

=========

=========

被踹凳子的不是马高里的高地么?他出道了?

又不是裆裆不白马高就白了

- 2742 - = =2012/12/13 16:50:00

===

===========

==========

========

========

照你的意思,像杰西这种直呼知念的,是很正常的咯?

洗白要有个限度,少EX人了,和你很熟吗?

- 2743 - = =2012/12/13 16:51:00

Jr可真愁人

==========

不止IDOL没教养饭也没有

看这云淡风轻的不把失礼当回事的态度,“也不止松村一个”

怎么感觉还真就他一个

- 2744 - = =2012/12/13 16:51:00

Jr可真愁人

==========

不止IDOL没教养饭也没有

看这云淡风轻的不把失礼当回事的态度,“也不止松村一个”

怎么感觉还真就他一个

====

有意思,按DL那逻辑就是只要不是一个这件事就无所谓是吧

- 2745 - = =2012/12/13 16:52:00

===

===========

==========

========

========

===========

照你的意思,像松村这样直接背对着32还在32头上比手划脚的,是很正常的喽?

- 2746 - = =2012/12/13 16:54:00

Jr可真愁人

==========

这家饭的表演真有意思,请继续

- 2747 - = =2012/12/13 16:55:00

========

=============

真够EX的,前辈就是前辈,还正常,没觉得正常,人共事多年的前辈在有些场合还按辈分叫桑呢,送前辈出L

- 2748 - = =2012/12/13 16:56:00

不看看这L为啥开的么囧

=========

=========

=========

被踹凳子的不是马高里的高地么?他出道了?

又不是裆裆不白马高就白了

=========

看LLS我还以为被踹凳子的是裆裆,乌鸦笑猪黑,说半天还是马高里的

- 2749 - = =2012/12/13 16:56:00

===
===
而且都5年了,称呼因为关系渐渐变得亲近的很多这很正常吧,团内我现在就能想起很多用敬称的,就不拖出来垫背了
而且怎么不学点好的非看着哪里不好了,跳跳团内私下关系是你们和前辈家能比的么?
小火星到现在也都是叫知念君山田君怎么不拖出来比比

- 2750 - = =2012/12/13 16:57:00

Jr可真愁人

=========

我觉得冲着镜头或者往那边多转过去哪边都是可以理解的

这个松村最绝的是,一直拿后背冲着32,后来32跟他一问一答的时候他也还是拿后背冲着32,而且一点转过来的意思都没有呵呵。爹妈没教过他跟人说话的时候面对面直视对方是最起码的礼貌么?完全是没教养的表现

大多数Jr只是侧身站着,然后脸冲着一边的,松村是基本上把32给挡牢了╮(╯_╰)╭

- 2751 - = =2012/12/13 16:59:00

而且都5年了,称呼因为关系渐渐变得亲近的很多这很正常吧,团内我现在就能想起很多用敬称的,就不拖出来垫背了
而且怎么不学点好的非看着哪里不好了,跳跳团内私下关系是你们和前辈家能比的么?
========
我说,夸人就夸人别带黑称了好不好,别人说小宽屏小转圈你爱听吗,真是

- 2752 - = =2012/12/13 17:00:00

Jr可真愁人

=========

这个松村最绝的是,一直拿后背冲着32,后来32跟他一问一答的时候他也还是拿后背冲着32,而且一点转过来的意思都没有呵呵。爹妈没教过他跟人说话的时候面对面直视对方是最起码的礼貌么?完全是没教养的表现

大多数Jr只是侧身站着,然后脸冲着一边的,松村是基本上把32给挡牢了╮(╯_╰)╭

=========

LS你知足吧,松村没像对五关那样冲着32说气库烧已经算是给32面子了

- 2753 - = =2012/12/13 17:01:00

========
我说,夸人就夸人别带黑称了好不好,别人说小宽屏小转圈你爱听吗,真是
=======
LS哪里来的,火星早就是路人都叫的根本不是黑称
最近自称火星家的也不少

- 2754 - ==2012/12/13 17:02:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他

- 2755 - = =2012/12/13 17:02:00

还真的从来没见过用后背跟前辈说话的

本来猜测他太紧张了所以没顾着回头也就算了

看这家饭的反应,还真是不把教养当回事的

- 2756 - = =2012/12/13 17:03:00

Jr可真愁人

============

我看到的有怯生生的不敢面对镜头摆不正姿势背对了前辈的,前辈会亚萨西的指正

就是没见过故意背对前辈被前辈说了还意有所指对前辈比手比脚的

Jr.愁人的就那几个,这期Jr.Q还有在线建议LS看看第一个和第二第三个的对比

- 2757 - = =2012/12/13 17:03:00

LS你知足吧,松村没像对五关那样冲着32说气库烧已经算是给32面子了
==========

跪,也对哦

感谢松村给32面子XDDD

抚摸五关sama

- 2758 - = =2012/12/13 17:03:00

Jr可真愁人

=========

=========

================

这种人,遇到个把不HD的前辈就知道厉害了

- 2759 - = =2012/12/13 17:04:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
====
那估计ls家高出宇宙了
真是眼高过顶啊,着还没出道呢

- 2760 - = =2012/12/13 17:05:00

北斗这么做是开始看不起32,觉得32在他眼里不值钱了吗

目指大前辈了吧,憧憬那些国民大前辈可以啊,但是先学学人家国民团大前辈的智商情商接物待人吧,看看人家是怎么做人的

还有憧憬好莱坞的那个,看看人家去好莱坞演戏的大前辈什么演技,你什么演技,人家多聪明多会做人,再对比下自己的双Q吧

- 2761 - = =2012/12/13 17:05:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
和杰西挡71时一模一样的话……

- 2762 - = =2012/12/13 17:06:00

Jr可真愁人

==========

这家饭的表演真有意思,请继续
==========
DL气场看着不对= =表告诉我32黑下场了
另外其他的jr不了解不知道,但是大多jr在前辈说话时都会将身子侧过来而不是背着
北斗这次的举止就是有问题,不然也不会这么多人看着不如适了
该懂点事了,这都多大的人了orz

- 2763 - = =2012/12/13 17:06:00

==2012-12-13 17:02:00
非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
老熟人家的滚一边去,少来犯贱
老熟人+松村双蛋那位刷XQ的我心里有数,在犯贱小心立马扒了你皮

- 2764 - = =2012/12/13 17:06:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到
======
LS还真是松村肚子里的蛔虫,脑回路跟松村如出一辙
估计LS家爱豆也跟这位一样璀璨没家教吧

- 2765 - = =2012/12/13 17:08:00

对眼不愧是对眼

- 2766 - = =2012/12/13 17:08:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
=========
32是有多矮啊三个苹果那么矮?,你家Jr大爷是有多高啊YM那么高?

- 2767 - = =2012/12/13 17:09:00

32也不是第一次做Jr Q,第一次指正吧,已经很能说明问题了,还想洗白

- 2768 - = =2012/12/13 17:10:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
==========
呵呵,LS的逻辑真好笑,前面怪前辈泰亚萨西现在直接怪前辈矮了
这期Jr.Q就只有松村故意没看到,与后面的野泽和飒对比下吧

- 2769 - = =2012/12/13 17:10:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
========
长得高真好啊
就是看不到路,小心摔跟头

- 2770 - = =2012/12/13 17:12:00

揷口真理

小对眼从不让人失望

- 2771 - = =2012/12/13 17:12:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
==========
呵呵,LS的逻辑真好笑,前面怪前辈泰亚萨西现在直接怪前辈矮了
=========
野泽身高180,比松村高多了,都很懂礼貌
其实说白了还不就是松村自己觉得自己红了旬了,不把前辈放在眼里了,心态问题,跟身高无关

- 2772 - = =2012/12/13 17:15:00

之后出现的那位真的是对着32这边

然后不停的鞠躬点头什么的

明显和前面那位比起来

这教养一看就知道了和身高没关系

- 2773 - = =2012/12/13 17:16:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
==========
=========
野泽身高180,比松村高多了,都很懂礼貌
其实说白了还不就是松村自己觉得自己红了旬了,不把前辈放在眼里了,心态问题,跟身高无关
=======
他是有多旬啊?年度旬人榜必须有他一份吧
前辈果然是没什么了不起的怪不得不放在眼里了

- 2774 - = =2012/12/13 17:18:00

昨天JrQ的在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html
============
不讲礼貌不说,这个松村怎么穿衣服穿成这样这么销魂?露半个胸ORZ
他以为他是牛郎?

- 2775 - = =2012/12/13 17:18:00

怎么觉得这L混进了前辈高端黑了

这反话说得挺发自内心似的

- 2776 - = =2012/12/13 17:18:00

非黑

只能怪32太矮
jr都看不到他
=======
一家idol一家饭
懂了

- 2777 - = =2012/12/13 17:19:00

真是够了,没礼貌没双Q的不管是饭还是爱豆都该塞回娘胎里重造

都什么玩意,自己有问题从来都是别人的错

就这脑回路,给出道将来也是个人见人嫌的废渣,话就放着,不信等着看

- 2778 - = =2012/12/13 17:19:00

背对着什么的可以硬是洗白成紧张、没考虑周全,但是用手直接在脑袋上比来比去的,是有多没素质啊

- 2779 - = =2012/12/13 17:19:00

这隔前辈还差着十万八千里呢就看不上前辈了

要是等哪天前辈养老了估计就要把前辈踩到泥里去了吧

当然我估计这种RP有问题的人是走不到那么远的就是了

- 2780 - = =2012/12/13 17:20:00

人家哪里有礼仪礼貌教养的问题啊,

都怪32,谁让他太亚萨西不摆前辈脸啊,

谁让他年纪小啊别人对他没有前辈的实感啊,

谁让他个矮啊别人都看不到他啊,

还有别的说法没?

- 2781 - = =2012/12/13 17:24:00

人家哪里有礼仪礼貌教养的问题啊,

都怪32,谁让他太亚萨西不摆前辈脸啊,

谁让他年纪小啊别人对他没有前辈的实感啊,

谁让他个矮啊别人都看不到他啊,

还有别的说法没?

======

还有:又不是只有松村一个人这么做,其他jr对32也一定这么干过吧,一个一个哪八的过来?

另外就是拖各种人进来转移视线

- 2782 - = =2012/12/13 17:27:00

看完这几页真是惊了,就他们几个的程度就不知道自己姓什么了,还有双Q这东西存在吗
就算再怎么觉得自己有前途,就算心里再不服气,面子上也要过的去,装都不装了,这得多轻狂
他们也许会出道,但是不看好他们能有什么前途

- 2783 - = =2012/12/13 17:29:00

松村北斗啊,不就是一个从人社就开始捧出了两次都没出成功最后还是被挑剩下的么

有什么资本不把前辈放眼里

- 2784 - = =2012/12/13 17:31:00

爷爷你还是多来管管事吧
这几年放资源的高层斯达夫什么的眼睛是被shi糊了吧
再怎么样你起码也挑礼仪周正的捧吧

- 2785 - = =2012/12/13 17:33:00

前辈和其他jr那不是只吃剩菜剩饭的问题,还要吃他们的口水
还有北斗,我实在不理解他的脑回路

- 2786 - = =2012/12/13 17:33:00

看完这几页真是惊了,就他们几个的程度就不知道自己姓什么了,还有双Q这东西存在吗
就算再怎么觉得自己有前途,就算心里再不服气,面子上也要过的去,装都不装了,这得多轻狂
他们也许会出道,但是不看好他们能有什么前途
在45s里可能还好,毕竟都是一个公司了,前辈们也不会太计较,
可外面的世界是很严厉的,就这种礼仪真要是被哪个大雾还是高层的看不上眼,
不愿意给你工作,45s也不能强求吧.....

- 2787 - = =2012/12/13 17:33:00

不止对32不礼貌还偷吃TT便当对五关大吼

把其他三四十个Jr.便当里的虾挑吃了还在杂上得瑟这些是看得见的

看不见的估计多了去,反正说松村欺负人的小道我相信,不过被欺负的那个也不是个省油的灯

还有没有人被欺负就不知道了

- 2788 - = =2012/12/13 17:37:00

我说这种RP不咋地的就算高层死捧也没前途,到了J外自然有人教训,况且在J内都不算最捧,得瑟啥啊

- 2789 - = =2012/12/13 17:37:00

当年自己也是个空降,却看不上另一个空降,还只比人人社早3个月,那他应该是很注重前后辈关系的人啊,对32对五关又是怎么回事,自抽嘴巴?

- 2790 - = =2012/12/13 17:37:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
这个印象非常深刻,好像是71主剧时上的宣番
从此对杰西印象非常之坏,太KY了这人,搞得剧是他主一样
免JD,非71的前辈家

- 2791 - = =2012/12/13 17:39:00

这群Jr真觉得自家要出道了就不把前辈放眼里了吧

可是别说能不能出就算出了前辈也永远是前辈啊

- 2792 - = =2012/12/13 17:39:00

其他欺负人事件,慢慢等他们自爆

- 2793 - = =2012/12/13 17:41:00

非黑
只能怪32太矮
jr都看不到他
===========
出现了……
这个印象非常深刻,好像是71主剧时上的宣番
从此对杰西印象非常之坏,太KY了这人,搞得剧是他主一样
免JD,非71的前辈家
==========
LS真有意思,你觉得DL说的那个没问题,却觉得你LS说的让你气愤?
那估计你觉得松村那样对32真的是32太矮的问题,不是松村没礼貌
松村对32的态度简慢而且在32头上比比划划,那也不是问题
松村对着五关大吼可恶,更不是问题了?

- 2794 - = =2012/12/13 17:42:00

就算45s给他们放风要出道,这种德行45s完全可以收回想法,说到底还是没双Q

- 2795 - = =2012/12/13 17:44:00

LS真有意思,你觉得DL说的那个没问题,却觉得你LS说的让你气愤?
那估计你觉得松村那样对32真的是32太矮的问题,不是松村没礼貌

DL就是个黑啊

- 2796 - = =2012/12/13 17:45:00

45s早就不是以前那个45s了
双Q有问题就应该pass
这种人出道也是害群之马
现在的高层让人觉得J+变天了

- 2797 - = =2012/12/13 17:47:00

这几个没这么捧之前可不是这样
45S又不是预言帝,能看出来什么人受捧后就不知道自己姓什么了
松村就算以前有小道,不过马高前装的也挺那么回事的,谁知道砸资源之后这个德行

- 2798 - = =2012/12/13 17:48:00

DL就是个黑啊

========

DL是黑,和松村这人RP很差有冲突吗?

- 2799 - = =2012/12/13 17:48:00

人贱自有天收,这帮人就算出道了,也就只能这样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录