XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第994677位读者

- 2700 - = =2011/8/15 16:53:00

掐起来的是最傻kizuna
==============
+无限

- 2701 - = =2011/8/15 16:53:00

腐O囧

为了腐能看自己idol跟不dj的人连在一起?

-------------

腐版里只有跟不dj的人连在一起的文?

就算都是dj的,还要看看水平怎么样才会追吧

- 2702 - = =2011/8/15 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2703 - = =2011/8/15 16:53:00

团饭这是要为自己正名么

忍住别丢脸了好嘛 被人说说又不会少块禸

=======

我忍住了,你叫O也闭嘴吧,丢人现眼到家了

- 2704 - = =2011/8/15 16:53:00

我一直以为腐饼的意思是本身是腐女,但是不萌本命相关CP的OTZ

- 2705 - = =2011/8/15 16:54:00

这y翻得有水准!

- 2706 - = =2011/8/15 16:54:00

真有一碗水端平的团饭么

求真相

不讲多了

团内没人一部剧BOX吧

- 2707 - = =2011/8/15 16:54:00

团饭还小绵羊 OMG
那现在的都是什么,鬼?
大家都懂的嘛,该买单的时候瞬间变成O了

- 2708 - = =2011/8/15 16:55:00

KKL的粉红炸弹也能雷TO?
WHY NOT?虽然TO爱拿KKL当枪使,可不代表KKL真放粉红她们受得了
==================
果然无视其他放粉红才是终极武器
============
哪位给个围观方向吧!
=============
指路FB? TK暗恋楼,LZ叫楼默默地歪了。
TO简直被那L雷成渣了,见过几次TO打算毁L无奈那L结界太强毁不掉气愤跑到ZB发泄的
===========
但是看过有KKL放话说不收TK的
WB上也看到过有KT派的去掐TK的,那个TK就说了一句要去写文
糟死了我觉得自己太八卦了,不知不觉间围观了好多掐架啊八卦啊什么的orz
KKL本来就有分TK和KT吧
说不收的太奇怪了。。。
我倒是见过KKL说不收CPF的

- 2709 - = =2011/8/15 16:55:00

真有一碗水端平的团饭么

求真相

不讲多了

团内没人一部剧BOX吧

===========

打错,是每人

- 2710 - = =2011/8/15 16:55:00

WHY NOT?虽然TO爱拿KKL当枪使,可不代表KKL真放粉红她们受得了
哪位给个围观方向吧!
TO简直被那L雷成渣了,见过几次TO打算毁L无奈那L结界太强毁不掉气愤跑到ZB发泄的
哈哈哈哈
果然LL才是大杀器

- 2711 - = =2011/8/15 16:55:00

所以你RS完就别上个人周边啊
上完周边这家也别收啊
要不谁知道是不是披皮来cos的
收完RSO又说不是自家的不是自打耳光吗
-------------------
我就想说一句,那楼没人上过个人周边
昨天要是还没消化够出去开楼姐陪你练拳击

- 2712 - = =2011/8/15 16:55:00

真有一碗水端平的团饭么

求真相

不讲多了

团内没人一部剧BOX吧

------

对于我这种只败团货不买个人东西的,当然去看CON会买全扇子

你就当我一碗水吧

- 2713 - = =2011/8/15 16:55:00

又来一碗水端平了,orz

真的是两种生物,没办法端平

- 2714 - = =2011/8/15 16:55:00

真有一碗水端平的团饭么

求真相

不讲多了

团内没人一部剧BOX吧

没有,手指有长短,只能说每个都喜欢,哪个手指被戳到都会痛,但是不见得痛的程度一样

- 2715 - = =2011/8/15 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2716 - = =2011/8/15 16:55:00

掐的是脑内+RS爱豆的所谓团饭

真团饭要表这么急哄哄的出来买单啊

傻不傻

===============

要说多少遍,RS爱豆的怎么都能算团饭了?RS爱豆的那叫黑好吧

你非把脏东西往团饭里推,你还不准团饭吭声了?被黑了不反黑,倒只会找团饭买单的,这O得可真孬种

- 2717 - = =2011/8/15 16:56:00

哈哈哈哈
果然LL才是大杀器
------------
LL的杀伤力大只限那两团,虽然盘盘也算杀器,不过那是另一个意义上了

- 2718 - = =2011/8/15 16:57:00

围观,看前面说O不准团饭歪L还以为是我家

真相似

- 2719 - = =2011/8/15 16:57:00

团饭还小绵羊 OMG
那现在的都是什么,鬼?
--------
掐O你乱BLX什么
真以为自己是爱豆代言人呢?

- 2720 - = =2011/8/15 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2721 - = =2011/8/15 16:58:00

真相似

是A团的吧= =

这两天她家刚盖了一楼

- 2722 - = =2011/8/15 16:58:00

傻不傻

要说多少遍,RS爱豆的怎么都能算团饭了?RS爱豆的那叫黑好吧

你非把脏东西往团饭里推,你还不准团饭吭声了?被黑了不反黑,倒只会找团饭买单的,这O得可真孬种

========

粗体看到没 跳毛啊笑话好看是伐啦 要和O掐出去开贴会有人陪你玩的

- 2723 - = =2011/8/15 16:58:00

哈哈哈哈
果然LL才是大杀器
KT不也是KO的引爆器

- 2724 - = =2011/8/15 16:58:00

根本就不是团饭O饭在掐

一家O把其他四家idol都RS了

还来代表其他家O饭掐团饭

搞清立场好不好

- 2725 - = =2011/8/15 16:58:00

团饭、CPF还有鸡血O真是绝配
回老家结婚去吧

- 2726 - = =2011/8/15 16:58:00

所谓两个字看不见眼瞎啊!

那货自称是团饭不讽刺他还留面子啊!

没药救了,那么爱自我代人慢慢代人,反正人傻活该受气,就当你被RS了好了

- 2727 - = =2011/8/15 16:59:00

有些人总是避重就轻说对自己有利的,然后利用XQ普遍认为团饭都是假的,O最高的心态,都不知道洗给谁看

- 2728 - = =2011/8/15 16:59:00

真有一碗水端平的团饭么

求真相

不讲多了

团内没人一部剧BOX吧

===========

打错,是每人

================

见过剧舞台映画场刊都有的

I本身DOL的资源和个人喜好都不是一碗水的

还有前边只买团,对单人无感的,算另种意义上的端平吧

- 2729 - = =2011/8/15 16:59:00

真有一碗水端平的团饭么

求真相

不讲多了

团内没人一部剧BOX吧

没有,手指有长短,只能说每个都喜欢,哪个手指被戳到都会痛,但是不见得痛的程度一样

========

玩一个古老但经典有效地游戏吧

A跟B掉下水你先救誰

这可不是老母跟LP牵扯伦理

别说你选不出来

====================

非LS,标答难道不是我会救A,但我会跳下去和B一起屎!

- 2730 - = =2011/8/15 16:59:00

哪位给个围观方向吧!
哈哈哈哈
果然LL才是大杀器
=========
hhp
KKL才是大boss

- 2731 - = =2011/8/15 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2732 - = =2011/8/15 16:59:00

卧槽,A团团饭能不能闭上嘴

都FY了还要得瑟你家那点破事

- 2733 - = =2011/8/15 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2734 - = =2011/8/15 17:00:00

A跟B掉下水你先救誰

别说你选不出来

=======

就爱情观而言我觉得你对B是真爱

- 2735 - = =2011/8/15 17:00:00

傻不傻

---------

泼脏水的时候可是一个一个团饭叫得亲热,从来没区分过哦亲

稍微被反驳一下马上就说你是鬼

难怪整天只敢叫团饭买单,真正的黑酸挑哪里敢惹哦

- 2736 - = =2011/8/15 17:00:00

别说,DL这种还真不少见,但是在XQ LS这种就很奇葩了XDD
-----
我是DL,我真觉得我很奇葩了,对单人没兴趣,不萌CP,只看团番,XQ掐架我根本不进去,因为确实看哪方都一样= =
我连con的solo都拖过去懒得看

- 2737 - = =2011/8/15 17:01:00

=======

就爱情观而言我觉得你对B是真爱

=====================

这是标答啊GN

- 2738 - = =2011/8/15 17:01:00

真相似

是A团的吧= =

这两天她家刚盖了一楼

-----------------

掐点都是类似的

- 2739 - = =2011/8/15 17:01:00

ls

O饭RS有问题么

团饭RS才值得讨论

O饭RS团都是天经地义,虽然瞎但合理

=======

还要点脸么?无缘无故就RS跟随地大小便一样,你当自己是疯狗么

- 2740 - = =2011/8/15 17:01:00

真相似

是A团的吧= =

这两天她家刚盖了一楼

-----------------

掐点都是类似的

- 2741 - = =2011/8/15 17:01:00

A跟B掉下水你先救誰

别说你选不出来

======

谁近就谁呗

逼人做这种选择真是

两个亲人好了,两个弟弟,妹妹

都疼爱,疼得不一样,你救哪个

- 2742 - = =2011/8/15 17:01:00

敢RS的才是好O
--------
恶心的鸡血润O你来了啊

- 2743 - = =2011/8/15 17:02:00

上完周边这家也别收啊
==========
怎么没上,不是C盘党吗
而且居然C盘党还有这家O出来收了= =
别练拳击了,先去练眼神儿吧

- 2744 - = =2011/8/15 17:02:00

真有一碗水端平的团饭么

求真相

不讲多了

团内没人一部剧BOX吧

========

A跟B掉下水你先救誰

别说你选不出来

出了XQ,这些有这么重要吗

还不是该看的看,该买的买

就算你喜欢全J又有什么关系

- 2745 - = =2011/8/15 17:02:00

A跟B掉下水你先救誰

别说你选不出来

-----------------------

圣母

- 2746 - = =2011/8/15 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2747 - = =2011/8/15 17:03:00

CPF战斗力强也就KKL和TTL了(盘盘那种SJB不算)大部分团还是O比团饭和CPF强吧?

PS,貌似KKL不喜欢被称为CPF?

- 2748 - = =2011/8/15 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2749 - = =2011/8/15 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2750 - = =2011/8/15 17:04:00

哪位给个围观方向吧!
========
哈?楼歪就是个凸

- 2751 - = =2011/8/15 17:04:00

上完周边这家也别收啊
==========
怎么没上,不是C盘党吗
而且居然C盘党还有这家O出来收了= =
别练拳击了,先去练眼神儿吧
========
又鸡血又SB的润O呀
真丢人

- 2752 - = =2011/8/15 17:04:00

那只说明你根本不理解O

O可以不RS,RS当然是没素质的表现,但O如果RS了那也是没有逻辑问题的。你不可以说她批皮

但团饭RS了idol那就是批皮

这就是掐架O稳赢的道理

==========

但问题是惹到o的是团饭,然后o不rs团饭直接rsidol

这简直是神逻辑,根本就是疯狗在泄愤而已

- 2753 - = =2011/8/15 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2754 - = =2011/8/15 17:04:00

ls

O饭RS有问题么

团饭RS才值得讨论

O饭RS团都是天经地义,虽然瞎但合理

=======

还要点脸么?无缘无故就RS跟随地大小便一样,你当自己是疯狗么

所以说O都是JP 积雪O更是JP中的JP 你要当圣母团饭BLX那是你的事关O屁事啊

- 2755 - = =2011/8/15 17:05:00

XQ最傻kzn已经有结果

其他家的可以撤了

- 2756 - = =2011/8/15 17:05:00

A跟B掉下水你先救誰

别说你选不出来

===========

你LS说了,手指有长短

你说救长的还是短的

- 2757 - = =2011/8/15 17:05:00

CPF战斗力强也就KKL和TTL了(盘盘那种SJB不算)大部分团还是O比团饭和CPF强吧?

PS,貌似KKL不喜欢被称为CPF?

忘了在那个FB的帖子里看到KKL说不收CPF的

- 2758 - = =2011/8/15 17:05:00

团饭还小绵羊 OMG
那现在的都是什么,鬼?
--------
掐O你乱BLX什么
=============================
搞笑了,团饭有什么资格来掐O?
O对爱豆那是一心一意,有钱全撒给他,有爱全献给他
团饭呢?一颗心都掰成几瓣了吧?这个也爱那个也好,钱还得匀着撒吧?
代言什么的不敢,但事实就是真正心疼爱豆的只有O,真正懂爱豆的也只有O,团饭就该有自知之名乖乖闭嘴
团饭掐O,那就好比小三掐正房,蹬鼻子上眼还反了你了,你配么?

- 2759 - = =2011/8/15 17:05:00

ls是nc

是你idol不是你父母跟亲人,你跟他去死你脑子没病吧

选不出来的是真团饭,有这种人有鬼了

那是这个问烂了的问题的标答,你懂什么叫标答吗

顺大便你都把这问题当真了,你还说我脑子不好

- 2760 - 要有娱乐精神2011/8/15 17:05:00

别掐了好吗,要HX

掐起来的是最傻kizuna

哪家再掐就要被全XQ围观群众当做kizuna了,不想跟其他家扯上关系的就少说两句吧

- 2761 - = =2011/8/15 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2762 - = =2011/8/15 17:06:00

A跟B掉下水你先救誰

别说你选不出来

很好回答

谁近先救谁,ls还想问什么

- 2763 - = =2011/8/15 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2764 - = =2011/8/15 17:06:00

哪位给个围观方向吧!
========
哈?楼歪就是个凸
楼歪到底是何方神圣啊
在FB看过好几次KKL说她的

- 2765 - = =2011/8/15 17:06:00

所谓团饭果然很瞎,看清楚了我说的是口口声声称团饭的人,真团饭表自我带人

去爬爬那L看看到底是不是所谓团饭嘴里面说的那种情况

一味避重就轻洗白自己,有没有种啊

- 2766 - = =2011/8/15 17:06:00

团饭应该回答,一个不救,让他们一起死

你那是CPF,2个人的世界

- 2767 - = =2011/8/15 17:07:00

其他家的可以撤了

=========

HHP

其实这贴开始的时候我以为如果掐起来不是始祖级就是殿堂级呢

没想到几次掐起来居然都是这家= =

- 2768 - = =2011/8/15 17:07:00

团饭呢?一颗心都掰成几瓣了吧?这个也爱那个也好,钱还得匀着撒吧?
代言什么的不敢,但事实就是真正心疼爱豆的只有O,真正懂爱豆的也只有O,团饭就该有自知之名乖乖闭嘴
团饭掐O,那就好比小三掐正房,蹬鼻子上眼还反了你了,你配么?
噗,又看到这种论调了
那我问一句,你是饭IDOL还是立牌坊啊?

- 2769 - = =2011/8/15 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2770 - = =2011/8/15 17:08:00

ls是nc

是你idol不是你父母跟亲人,你跟他去死你脑子没病吧

选不出来的是真团饭,有这种人有鬼了

那是这个问烂了的问题的标答,你懂什么叫标答吗

顺大便你都把这问题当真了,你还说我脑子不好

====

问得人已经排除是母亲跟妻子了你看不到啊?

那个回答不是我说的,也不是我想的

指路孝庄秘史,你别再追着我了

- 2771 - = =2011/8/15 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2772 - = =2011/8/15 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2773 - = =2011/8/15 17:09:00

噗,又看到这种论调了
=======
她家爱豆肯定是全世界最贞洁美好的白莲花了呀

- 2774 - = =2011/8/15 17:09:00

对IDOL来说,肯撒钱比一心一意来的重要
所以团饭如果也全撒了,就谁也没资格说什么

- 2775 - = =2011/8/15 17:10:00

其他家的可以撤了

=========

HHP

其实这贴开始的时候我以为如果掐起来不是始祖级就是殿堂级呢

没想到几次掐起来居然都是这家= =

LS+1,不过始祖级和殿堂级4家忍住就可以

这是随便一个NC就可以燃

- 2776 - = =2011/8/15 17:10:00

我觉得O的定义不适合A团用
==========
我觉得是这团团饭大家和睦相处惯了根本不理解O是啥

- 2777 - = =2011/8/15 17:10:00

捶地,帮你裱起来

- 2778 - = =2011/8/15 17:10:00

哈哈哈哈
果然LL才是大杀器
LL的杀伤力大只限那两团,虽然盘盘也算杀器,不过那是另一个意义上了
=========
何解?
--
不是我想粗体,但在一片混掐中怕好心的GN 看不到啊,,

- 2779 - = =2011/8/15 17:11:00

==========
======
世界的鸡血润O会告诉你们
O必须RS团

- 2780 - = =2011/8/15 17:11:00

团饭还小绵羊 OMG
那现在的都是什么,鬼?
--------
掐O你乱BLX什么
=============================
-----------
哟,还真爱呢,还心疼呢,纯O你别搞笑了
我们实打实的说,对IDOL的爱,那就是个撒钱问题了,你的爱,还有你所谓的爱的掐架在XQ就是个屁
正房小三?你整天跟小三掐多了吧

- 2781 - = =2011/8/15 17:11:00

所谓团饭果然很瞎,看清楚了我说的是口口声声称团饭的人,真团饭表自我带人

去爬爬那L看看到底是不是所谓团饭嘴里面说的那种情况

一味避重就轻洗白自己,有没有种啊

-----------

走了姑娘,这楼有个臭婊子一定要我们下场

有火也憋憋了

- 2782 - = =2011/8/15 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2783 - = =2011/8/15 17:12:00

哈哈哈哈
果然LL才是大杀器
=========
何解?
--
不是我想粗体,但在一片混掐中怕好心的GN 看不到啊,,
---------------
双人团O没法踩死LL的原因是LL那是真有料
盘盘那是活在自己的世界里,正常人都战不过= =

- 2784 - = =2011/8/15 17:12:00

==========
======
O必须RS团
===========
黑润O别跟在我后面 你没见过其他家的O吧

- 2785 - = =2011/8/15 17:13:00

==========
======
O必须RS团
===
很正常
KO,PO,ko要团解散的时候,说门把都是废物的时候你没看到?
====
可惜她家idol团解散了就什么都没了啊

- 2786 - = =2011/8/15 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2787 - = =2011/8/15 17:13:00

噗,又看到这种论调了
-------------------------------------------
立牌坊不敢,但我对我爱豆一心一意我自豪
你要当团饭没人理你,但同时你就要自觉知道,你就算号称爱那个爱豆,也没有O爱得深爱得纯粹
所以你在O面前就是低人一等的,O有资格代表说那是我家爱豆,你没有

- 2788 - = =2011/8/15 17:14:00

O就是要anti团跟门把的

原来O给IDOL招的RS和黑最多

也认为别家O RS回来是天经地义的

不过要比谁更脏更狠而已,原来几十页被PB的黄色瀑力小说啊

- 2789 - = =2011/8/15 17:14:00

作为不存在的饭团,我想说掐饭群霸楼都算了

扯到IDOL的你好自为之

- 2790 - = =2011/8/15 17:14:00

车轱辘又来了

O饭团饭的地位之争是不可能有结果的

说白了一份爱几分爱都是玩儿蛋

撒钱多少才是爱的体现

- 2791 - = =2011/8/15 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2792 - = =2011/8/15 17:14:00

于是现在自燃的是一个润O还是几个?

- 2793 - = =2011/8/15 17:14:00

扯爱豆的贱货要表脸啊 滚出去好嘛

- 2794 - = =2011/8/15 17:15:00

你是路人当然觉得有料
你去问O,O跟你讲全部是YY
----------------
双人团的O一般会说是工作需要是MF,不会说是YY,但是LL把料抛出来,O的心脏真心受不了

- 2795 - = =2011/8/15 17:15:00

我说别扯其他团的垫背,和你们家情况不同

- 2796 - = =2011/8/15 17:15:00

我能说这是原始级的吗

本能,实在压抑不住

- 2797 - = =2011/8/15 17:15:00

立牌坊不敢,但我对我爱豆一心一意我自豪
你要当团饭没人理你,但同时你就要自觉知道,你就算号称爱那个爱豆,也没有O爱得深爱得纯粹
所以你在O面前就是低人一等的,O有资格代表说那是我家爱豆,你没有
================
GN你会不会太严重了,用得着这吗= =

- 2798 - = =2011/8/15 17:15:00

于是现在自燃的是一个润O还是几个?

--------------------

是一个润O黑

- 2799 - = =2011/8/15 17:16:00

A团内掐自便,别扯别家证明

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录