2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第2826186位读者

- 2700 - = =2011/10/19 22:14:00

流星の絆 原作
ドラマ化発表時37万部 ドラマ中に60万部突破 ドラマ評価賛否 初回→21.2

謎解きはディナーのあとで 原作
ドラマ化発表時140万部 現在160万部突破 ドラマ評価微妙 初回→18.1

- 2701 - = =2011/10/19 22:15:00

囧 嘿嘿换方向了 还标黑一刚

- 2702 - = =2011/10/19 22:17:00

黑体傻逼又来了,天啊

- 2703 - = =2011/10/19 22:18:00

小黑体今天想了一天该怎么黑,晚上终于开窍觉悟了,可惜来晚了

- 2704 - = =2011/10/19 22:18:00

昨晚那个黑体又来了吗!!!!!!

- 2705 - = =2011/10/19 22:19:00

傻黑日也GC夜也GC

真怕挺不过这个秋天啊

- 2706 - = =2011/10/19 22:21:00

顺便说一句,印象中早上就有人想挑YJX和nino,貌似没人搭理没挑起来,怎么都晚上了还没完没了同一招……

- 2707 - = =2011/10/19 22:21:00

只想说这几天的嘿嘿智商低的吐槽无能

WLSW摸进来还就不走了

- 2708 - = =2011/10/19 22:22:00

一到半夜就狼变的黑体SJB就等你SZB呢

- 2709 - = =2011/10/19 22:24:00

噗!都忘了这茬,LSGN,GJ!小黑体,快把你和前辈姐姐的约好的胸拿出来呀~~

- 2710 - = =2011/10/19 22:32:00

这页的JDK那BLX被戳成马蜂窝了吧

就会满嘴喷粪以为YJX人见人爱

不知道六边形人见人踩嘛

- 2711 - = =2011/10/19 22:34:00

真是昨晚的套路啊,扶额,人大代表又来了

- 2712 - = =2011/10/19 22:34:00

别的不说,nino流星原作只有迷解的一半销量,在金10可以开21+

亚麻有着原作开20+也没什么问题,可以没阿姨为他买原作

============

nino家推销表拖P出来垫背

怎么看怎么像ZGZS

=========

你才开了天眼又知道是ZGZS

不知道谁家内掐还总惦记着P

- 2713 - = =2011/10/19 22:36:00

复读机好无聊啊,想起P黑也是万年复读机+赖着收视楼不走,同一批人吗

- 2714 - = =2011/10/19 22:37:00

别的不说,nino流星原作只有迷解的一半销量,在金10可以开21+

亚麻有着原作开20+也没什么问题,可以没阿姨为他买原作

nino家推销表拖P出来垫背

怎么看怎么像ZGZS

=========

你才开了天眼又知道是ZGZS

不知道谁家内掐还总惦记着P

=========

少cos po了,你也说是内掐了,明明是挑团内没挑起来改挑团外,这么明显的路数你当xqer是瞎的看不出来

- 2715 - = =2011/10/19 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2716 - = =2011/10/19 22:38:00

这页的JDK那BLX被戳成马蜂窝了吧

就会满嘴喷粪以为YJX人见人爱

不知道六边形人见人踩嘛

人大代表你白天还没跳够啊

自己就是个粪坑还好意思喷别人满嘴喷粪

来来去去也就着三板斧就别秀智商下限了

还要脑内别人BLX被戳成马蜂窝

既然这么能自慰就别缠着别人要GC了

- 2717 - = =2011/10/19 22:41:00

PB了?围观去

顺便说一句,现在这傻黑的味真像分流66,J内就没不黑的,拖上一个是一个

- 2718 - = =2011/10/19 22:43:00

看了PB,少奶奶拖子俊RS子俊洗不白了

很好笑就是原来青岛JP的真正IDOL是景祥,三年前子俊家JDK不及格啊,前面没和广东JP对掐时就因PB掉了皮

SA家只是揷花

=================

团内别家O别跟着抽热闹了

青岛JP的出道之后的前生今世也不是过了3年就没人记得了

洗什么洗

- 2719 - = =2011/10/19 22:45:00

半夜女鬼又集体出动了

- 2720 - = =2011/10/19 22:45:00

猪腿子一直只怕一直混迹其中

- 2721 - = =2011/10/19 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2722 - = =2011/10/19 22:47:00

很好笑就是原来青岛JP的真正IDOL是景祥,三年前子俊家JDK不及格啊,前面没和广东JP对掐时就因PB掉了皮

SA家只是揷花

================

哟贱货,还不消停呢,以为就你一个人看了PB就来洗啊

RS的没SZB,YJX家可是上了ZB叫别拖同团的,以为人人都像你一样是个纯种傻逼

- 2723 - = =2011/10/19 22:48:00

PB了?翻去围观下

- 2724 - = =2011/10/19 22:48:00

青岛JP不就是润黑无下限的始祖以及A团无下限黑的始祖么
在WZ都八了几次了,都过了三年了怎么还在啊它

- 2725 - = =2011/10/19 22:51:00

你妹的 这时候还在挑团内,洗白你妹,RS你妹,哪家的你自己收走

- 2726 - = =2011/10/19 22:52:00

SA家只是揷花

团内别家O别跟着抽热闹了

青岛JP的出道之后的前生今世也不是过了3年就没人记得了

洗什么洗

=============

或者说青岛JP的真心肝是景祥啊,无下限RS子俊三年多了,现在才在收视楼现出真原形,子俊家JDK杯具了

========

看LS这句明显不知道青岛的过往

不过XQ经历过青岛的大概也没剩多少

看LS能不能洗成一段新的黑历史

- 2727 - = =2011/10/19 22:53:00

青岛不是景祥子俊双黑?

- 2728 - = =2011/10/19 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2729 - = =2011/10/19 22:56:00

白天看那几个傻逼YY都没搞清黑的逻辑,翻PB黑帖挑的夜里是空虚怎么着

半夜发癫的SJB真够穿越

- 2730 - = =2011/10/19 22:56:00

请看21、22等页的PB,少奶奶精彩啊,青岛JP
自己去看小黑屋一共PB了四个人,他们全是青岛JP,不,全是少奶奶对吧

- 2731 - = =2011/10/19 22:58:00

==========

少奶奶O才是真精彩啊,非要捂着眼睛厚着脸皮硬洗硬掐,脑残志坚

- 2732 - = =2011/10/19 22:59:00

一个给YJX反黑的,一个满口子俊景祥,一个明显挑货的,一个某家西皮饭

其中一个青岛JP,一个美国时差党,一个珠海JP,满口子俊景祥的

还有一个自称路人却被PB的

其中各有重复,给YJX反黑给门把上RS的那位到底是O还是西皮饭就不知道了,PB下来真精彩

- 2733 - = =2011/10/19 22:59:00

自己去看小黑屋一共PB了四个人,他们全是青岛JP,不,全是少奶奶对吧
LS别理那个自说自话的车轱辘NC黑了
又不是没见识过这(种)人复读的功力
非要洗脑就让她IDOL先把青岛当年给樱井翔上的大补都_Tun了

- 2734 - = =2011/10/19 23:00:00

一个给YJX反黑的,一个满口子俊景祥,一个明显挑货的,一个某家西皮饭

其中一个青岛JP,一个美国时差党,一个珠海JP,满口子俊景祥的

其中各有重复,给YJX反黑给门把上RS的那位到底是O还是西皮饭就不知道了,PB下来真精彩

===============

给YJX反黑给门把上RS的为啥不能是明显挑货或者满口子俊景翔的?

- 2735 - = =2011/10/19 23:00:00

RS的没SZB,YJX家可是上了ZB叫别拖同团的,

只是来排粗体的

- 2736 - = =2011/10/19 23:02:00

我就记得特上出收视的青岛JP还出来黑过被封,这两年还有别的作为没就不清楚了

青岛JP如果是少奶奶就是神级自黑狂了

- 2737 - = =2011/10/19 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2738 - = =2011/10/19 23:04:00

囧,抱走P这里和他没关系

各种L里总有挑A团末子和P的,这L里从早上就有挑前者和YJX的,不过貌似都没挑起来过,总是挑来挑去的当心皮太多丢了自家的跳成精分末期

- 2739 - = =2011/10/19 23:05:00

我就记得特上出收视的青岛JP还出来黑过被封,这两年还有别的作为没就不清楚了

青岛JP如果是少奶奶就是神级自黑狂了

反正就是没黑YJX那必然是少奶奶,黑了YJX那说不定是少奶奶自黑呗

少奶奶O的脸皮厚度真是万里长城加炮台

- 2740 - = =2011/10/19 23:05:00

广东那两IP应该是12点多才进场,黑心肝掐上的,青岛那IP可是在前几页就有被PB了都是替景祥反黑的,另一IP没PB只是封了
怎么连IP的时间都知道?难道是GLY么?

- 2741 - = =2011/10/19 23:05:00

这不还是IP段么

此青岛非他青岛的,干嘛一定要联系在一起

- 2742 - = =2011/10/19 23:06:00

反正就是没黑YJX那必然是少奶奶,黑了YJX那说不定是少奶奶自黑呗

少奶奶O的脸皮厚度真是万里长城加炮台

这个在理

- 2743 - = =2011/10/19 23:06:00

给YJX反黑给门把上RS的为啥不能是明显挑货或者满口子俊景翔的?

====================

随便咯,都是cos嘛,不过那位西皮饭是被PB了,也是cos大家都懂的XDD

- 2744 - = =2011/10/19 23:08:00

广东那两IP应该是12点多才进场,黑心肝掐上的,青岛那IP可是在前几页就有被PB了都是替景祥反黑的,另一IP没PB只是封了
===========
122.4.76.XXX 这个IP被封可是13:59
LS你弱智就算了,但别把大家都当弱智忽悠

- 2745 - = =2011/10/19 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2746 - = =2011/10/19 23:10:00

就只是觉得西皮饭有趣,其他爱谁谁谁去

- 2747 - = =2011/10/19 23:11:00

-----------------

脸皮就用来撕了又贴贴了又撕的

有两个IP是差不多的,楼层隔得也不远2392和2421

但是2392说sbr是XG,2421又说YJX是XG

- 2748 - = =2011/10/19 23:11:00

我只知道绝对有第三家贱货在DT两家,cos的不亦乐乎,至少那个珠海JP就是

- 2749 - = =2011/10/19 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2750 - = =2011/10/19 23:12:00

就只是觉得西皮饭有趣,其他爱谁谁谁去

有个自称路人的被PB的,靠

- 2751 - = =2011/10/19 23:13:00

===========
122.4.76.XXX 这个IP被封可是13:59
LS你弱智就算了,但别把大家都当弱智忽悠
没错,可是它前面的为景祥反黑鸡血的发言也被批量PB了
========
忘了你长天眼了
能透过PB看IP

- 2752 - = =2011/10/19 23:13:00

这能说明啥?你还是直说得好

- 2753 - = =2011/10/19 23:14:00

别跟那个活在自己世界里面的傻逼磨叽了

像条见根电线杆子就要失禁的疯狗一样

从WZ到ZB逮住个帖子就要发情还觉得自己绝顶聪明慧眼如炬

等会儿转个身又咬YJX家霸L

这种一年四季发情期的疯狗是无法战胜的

- 2754 - = =2011/10/19 23:17:00

有个给JX反黑的是哪家很明显吧,不是O就是CPF要么就是大姨妈咯

这个也洗真当大家是瞎子了

- 2755 - = =2011/10/19 23:19:00

前段时间哪个楼里号称要RS,RS完了不上ZB并且要高喊自家别收自己的那个喽

别觉得自己口气没人看得出来,在不在自己心里有数。今天不跳出来是不能跳出来,帐记着,有你还的。

- 2756 - = =2011/10/19 23:19:00

事实上贱黑以为所有人都是瞎子的时候也挺多的

- 2757 - = =2011/10/19 23:21:00

这能说明啥?你还是直说得好

=======

ZGZS呗

对PB有异议去站务解决好不好,这是收视L

- 2758 - = =2011/10/19 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2759 - = =2011/10/19 23:24:00

带ID被PB那个在FB踢L,FB混的O饭收不起

而且我家已经有饭上过ZB让她别拖别家IDOL,CPF或者姨妈无视继续RS,我家又去申请的PB

我们又不是GLY,能做的也就这些

还有,青岛那个NC给樱井翔上过无数RS,挑过几次我家和别家几次内掐,开过N个我家黑帖

这种JP非要往我家退,不好意思没法收

- 2760 - = =2011/10/19 23:24:00

贱种还要继续用你那核桃仁般的大脑当福尔摩斯啊?

这么爱现上WZ开贴呗,别霸着收视L了

- 2761 - = =2011/10/19 23:25:00

还有一个美国IP段被封没PB
-------------------
没,是抽过楼层了

- 2762 - = =2011/10/19 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2763 - = =2011/10/19 23:26:00

而且我家已经有饭上过ZB让她别拖别家IDOL,CPF或者姨妈无视继续RS,我家又去申请的PB

还有,青岛那个NC给樱井翔上过无数RS,挑过几次我家和别家几次内掐,开过N个我家黑帖

青岛JP只RS过子俊吧,没见过青岛JP因为RS景祥被PB过

===================

你今年来的XQ?

- 2764 - = =2011/10/19 23:27:00

广州还是惠州JP是景翔子俊双黑
可是青岛只黑子俊的呀

- 2765 - = =2011/10/19 23:27:00

想说黑黑还是先开好会总结好思路再来好吗

那几个JP给门把上完RS皮一换就给YJX上,你们眼睛是瞎的吗= =

今早扯着个假新闻瞬间GC翻页的闹剧还想来一出呗

- 2766 - - -2011/10/19 23:28:00

那个是114.250,被封过段穿MJ上来的,已经锁MJ了

LS(2729L)你也是119.146刚被封就穿了MJ来继续车轱辘公共楼,有意思么

想车轱辘ZW贴去JZ

- 2767 - = =2011/10/19 23:28:00

PB了四个IP,两个广东的IP相近都是黑景祥心肝的,你们说前面那些鸡血为景祥反黑被PB的楼层能是这两IP么?

另一个RS子俊和广东对掐的为景祥心肝说法BLX的是青岛IP,很鸡血,所以JD是前面为景祥反黑被PB同一人

==========

两个广东IP是互相黑XG的,青岛IP是上来直接RS子俊和润O

你还能黑白颠倒再瞎一点不

- 2768 - = =2011/10/19 23:29:00

可是青岛只黑子俊的呀
=========
哪家YJ给你洗的脑啊

- 2769 - = =2011/10/19 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2770 - = =2011/10/19 23:30:00

可是青岛只黑子俊的呀
===================
不是,最以前那个广州JP是双黑,黑西皮黑idol的,以前JD过是哪家
后来出现过一个珠海JP,号称自己是润O,一直黑樱井翔,不过从来没有上过ZB
再后来就出来了惠州JP,和珠海JP很像,少奶奶一直把这两位放在一起说的

- 2771 - = =2011/10/19 23:30:00

青岛JP的事居然这么多人就忘了诶,个个都是指着赶超她去的么

还有,青岛JP我记得不是电信的

- 2772 - = =2011/10/19 23:30:00

青岛JP只RS过子俊吧,没见过青岛JP因为RS景祥被PB过

=========

只能JD你最早2010年下半年来的XQ

- 2773 - - -2011/10/19 23:30:00

PB了四个IP,两个广东的IP相近都是黑景祥心肝的,你们说前面那些鸡血为景祥反黑被PB的楼层能是这两IP么?

另一个RS子俊和广东对掐的为景祥心肝说法BLX的是青岛IP,很鸡血,所以JD是前面为景祥反黑被PB同一人

=======

GLY我表示LS这位就是广东被封IP那位,其余人别被带跑偏了,这事消停了吧

- 2774 - = =2011/10/19 23:32:00

可是青岛只黑子俊的呀

====================

不是,惠州只黑景祥,广州青岛都是有名的双黑

- 2775 - = =2011/10/19 23:32:00

=======

GLY我表示LS这位就是广东被封IP那位,其余人别被带跑偏了,这事消停了吧

姑姑?

- 2776 - = =2011/10/19 23:32:00

消停,真好笑

- 2777 - = =2011/10/19 23:32:00

GLY你要表把这楼锁了再清一清

以一贯的牛皮糖 以及PB了还要泼脏水的管理,一时半会儿消停不了吧

- 2778 - = =2011/10/19 23:34:00

帮GLY黑体一下吧

=======

- 2779 - = =2011/10/19 23:34:00

这还是收视L么

- 2780 - = =2011/10/19 23:34:00

今晚GLY真速度

- 2781 - = =2011/10/19 23:35:00

GLY说说被PB的那位西皮饭是哪家的呗,被封的是哪几层

- 2782 - = =2011/10/19 23:36:00

还速度,下午就申锁了

我关心替YJX反黑给门把上RS的到底什么成分

- 2783 - = =2011/10/19 23:38:00

还速度,下午就申锁了

我关心替YJX反黑给门把上RS的到底什么成分

那我还关心2759L什么身份,拼命JD青岛JP是yjx家

- 2784 - = =2011/10/19 23:39:00

有些人丢不丢脸,出收视的被RS不跳出来,不相干家的倒是“正义路人”不停地跳

这家好歹上了ZB掐挑货,正义家能不能有种一点出去上个ZB掐,而不是霸着收视楼当牛皮糖

- 2785 - = =2011/10/19 23:40:00

=======

--------

不好意思,再分析一下

又去看了一下广东IP被封的那层,是明确以YJX家身份在RS另一个

这里又说粗体这个话……

- 2786 - = =2011/10/19 23:42:00

子俊家没GLY撑腰就是杯具啊

- 2787 - = =2011/10/19 23:42:00

不好意思,再分析一下

又去看了一下广东IP被封的那层,是明确以YJX家身份在RS另一个

这里又说粗体这个话……

表脸的贱货,怎么个明确法?SZB了吗

你也来分析分析,你个贱货现在又是在以什么身份讲话

- 2788 - = =2011/10/19 23:43:00

尼玛青岛那货只给SBR上过RS?

说这话的是有多白

能考下古再来当JDK咩?

- 2789 - = =2011/10/19 23:44:00

青岛JP的事居然这么多人就忘了诶,个个都是指着赶超她去的么

还有,青岛JP我记得不是电信的

=======

青岛JP本来就是联通的,IP随便搜一下就搜得到

您查询的IP:123.234.119.188

• 本站主数据:山东省青岛市 联通
  • 参考数据一:山东省青岛市 联通
  • 参考数据二:山东省青岛市 联通

- 2790 - = =2011/10/19 23:44:00

不好意思,再分析一下

这里又说粗体这个话……

自家管自家叫废物心肝?!

然后这页她也被PB了好吧,拼命把青岛JP推到YJX家

- 2791 - = =2011/10/19 23:44:00

这是小公猪一伙人吧

- 2792 - = =2011/10/19 23:44:00

=========================

谁说的,人家有满XQ的正义路人嘛,胸不用上,RS别家理直气壮泼脏水手段一流

- 2793 - = =2011/10/19 23:45:00

不好意思,再分析一下

这里又说粗体这个话……

DL的意思是广东IP是COS

LS这么鸡血要表也上一下ZB分析分析自己

- 2794 - = =2011/10/19 23:46:00

不好意思,再分析一下

这里又说粗体这个话……

-----------

我冷静回复你一次,理解不了别来追着我

你去看2494L,是给YJX反黑的,那不是以YJX家身份在说话么

但是我没说它是YJX家的

这页它回复那段不是和前面很矛盾

- 2795 - = =2011/10/19 23:46:00

那个自称GLY的没披马甲?

- 2796 - = =2011/10/19 23:46:00

子俊家果然杯具

GLY都扒皮了还想把嘿嘿JD到景象家

以为没人会看PB啊

真是永远在现眼,从未被超越

- 2797 - = =2011/10/19 23:47:00

囧,这广东JP也挺厉害的嘛,这页拼命把青岛JP归到YJX家,前页又用YJX家口气RS门把 HHP了

- 2798 - = =2011/10/19 23:48:00

子俊家果然杯具

GLY都扒皮了还想把嘿嘿JD到景象家

以为没人会看PB啊

真是永远在现眼,从未被超越

=======

你也歇歇吧

怪累的

- 2799 - = =2011/10/19 23:48:00

=========================

谁说的,人家有满XQ的正义路人嘛,胸不用上,RS别家理直气壮泼脏水手段一流

==============

有了青岛JP这么给力的O,路人的DJ就不值钱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录