赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1100659位读者

- 2700 - = =2012/2/9 19:19:00

凹JJ才可怜

刚买完单曲和专辑,哎

这消息怎么不早点出来呢

=========

+1

要是先出消息再发,那销量。。。虽然本来就够惨了

- 2701 - = =2012/2/9 19:21:00

替大兄弟掬一把热泪,大兄弟你舍己为人的精神我们都会记得的

- 2702 - = =2012/2/9 19:22:00

常识普及哈——

怀孕的时间是从女方最后一次例假开始的那天起算

所以大兄弟跟三更滚床单的时间还没有两个月

-------------------------------------------------

排这个

如果例假准的话是这么算的

是说怀上的那次滚床单还没有两个月

之前滚没滚不知道

===========

大兄弟怀孕的日子没什么可算的,她去年11月不就去米国和艺术家相会了吗

但是那段时间她好像还和一个车手温泉来着,估计是和艺术家好的时候还没和车手分

- 2703 - = =2012/2/9 19:23:00

最惨的难道不是三更的马内甲?每次都要三更赶回事务所被骂

=======

嘛,能被派去跟艺术家的马内甲估计也就是个炮灰

- 2704 - = =2012/2/9 19:24:00

去年某番组上艺能记者是这么说的

事务所commet只有一下几种固定说法,都有业内人士暗含的意义

1.私生活交由艺人自己掌握:即交往认可

2.其实只是朋友:虽然事务所知道在交往,但事务所认为还不到发表评论的时机

3.担当者不在:“担当者不在”在现代不可能发生,其含义是虽然在交往,但事务所是反对的

4.没有交往的事实:通常认为是真的没交往

还举了彩姐的例子,去年与民工的绯闻事务所第一次用“私生活交本人掌握”,所以是真的在交往

=============================

谢谢提供

- 2705 - = =2012/2/9 19:24:00

单纯问一下,ml到日落这个说法的出处。。。梗也行

- 2706 - = =2012/2/9 19:24:00

=======

=======

他在j家还能有马内甲管吗

最多一些小助理跟个前后吧

- 2707 - = =2012/2/9 19:24:00

========
艺术家的新歌内容

- 2708 - = =2012/2/9 19:24:00

艺术家有个人马内甲吗

- 2709 - = =2012/2/9 19:26:00

=====================
三更新歌Sun burns down

- 2710 - ==2012/2/9 19:26:00

45S的回应哪能这么快,今天凌晨能出来就不错了
============
大神那时当晚就出来啦

- 2711 - 称心如意2012/2/9 19:26:00

- 2712 - 称心如意2012/2/9 19:26:00

祥瑞御免

- 2713 - = =2012/2/9 19:27:00

3.担当者不在:“担当者不在”在现代不可能发生,其含义是虽然在交往,但事务所是反对的

========

那就是说两边公司都反对呗,那会怎样,退社应该不会吧太丢人了

估计最后也就是随便应付两句就过去了,要是搞得动静太大显得45S都没威信了

- 2714 - = =2012/2/9 19:28:00

45S的回应哪能这么快,今天凌晨能出来就不错了
大神那时当晚就出来啦
=======
大神那会儿45S是怎么说的啊

- 2715 - shanxia04092012/2/9 19:28:00

赤西以后考什么买奶粉呢?

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 2716 - = =2012/2/9 19:28:00

明天艺术家的BC会被CUT掉吗

- 2717 - = =2012/2/9 19:29:00

黑木以后靠谁养啊,她自己肯定不行了

- 2718 - = =2012/2/9 19:29:00

========

估计最后也就是随便应付两句就过去了,要是搞得动静太大显得45S都没威信了

==========

LS的智商堪忧 动静不大才显得45所没诚信威信

- 2723 - = =2012/2/9 19:32:00

马甲破也是个白字大王

- 2719 - = =2012/2/9 19:31:00

怎么会用担当者不在这种理由

囧死了

- 2720 - = =2012/2/9 19:32:00

紺で鼻毛団扇見つけたらメイサ懐妊おめでとうと言うよ

2酱楼里日饭说kt con上要是看到三更团扇就跟对方说恭喜大兄弟怀孕

========================
两个月正好是开始有妊娠反应的时候,艺术家和大兄弟告诉大家了要用TT的重要性

========================

这两楼戳死我的HHP了

- 2721 - = =2012/2/9 19:32:00

========

====================

事务所都已经表示反对交往了还随便应付几句

是要显得自己好欺负么?

- 2722 - yahoocom2012/2/9 19:32:00

• 事務所は否認
    本人達は避妊せず
  • 事务所否认(hinin)

本人不逼妊(hinin)

wwwwwwwwwwwwwwwww

- 2724 - shanxia04092012/2/9 19:33:00

凹JJ才可怜

刚买完单曲和专辑,哎

这消息怎么不早点出来呢

=========

+1

要是先出消息再发,那销量。。。虽然本来就够惨了

-------------------

凹凹会买的更多的!

盘都不会买了,盘以后都只会买小龟龟的了!

赤山和凹凹会给赤西屯横多碟子的!

这个时候发新闻,其实就是想刺激大家买他的碟子

这算不算作弊啊?炒作商法,太不公平了

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
    • 马甲锁定
    文:891 分:4772

- 2725 - = =2012/2/9 19:33:00

J内还没人因为结婚退社的吧,要是因为女方怀孕了要结婚就给人退社了多没人情

- 2726 - = =2012/2/9 19:34:00

========

==========

LS的智商堪忧 动静不大才显得45所没诚信威信

=====

+1

其实也不是所谓动静大小的问题,而是不能随便应付两句过去,那算什么?45S的担当在哪里,还是不是管事的了?

要说就出来个态度明确的说法,这么大的事怎么能混过去

- 2727 - = =2012/2/9 19:34:00

=======
    ——
    可别提马内甲了
    知道凹当年怎么嚎他家JINJIN受委屈了不得志了的嘛,就是凹不知从哪位内部人士的地方知道JINJIN的马内甲离职了,哦哟这下JINJIN连唯一的理解者都没了,只能由着被团员欺负,哦JINJIN被力保马内家未果,被事务所的做法寒了心,益发消沉自我放逐,就差没追着前马内家而去了,简直把三更塑造得那么有情有义哦
    尼玛就凭三更这些年整出来的妖娥子,当他马内家简直是倒了八辈子血霉,还有情有义呢,青天白日发梦呢吧

- 2728 - = =2012/2/9 19:34:00

事务所commet只有一下几种固定说法,都有业内人士暗含的意义

2.其实只是朋友:虽然事务所知道在交往,但事务所认为还不到发表评论的时机

还举了彩姐的例子,去年与民工的绯闻事务所第一次用“私生活交本人掌握”,所以是真的在交往

======================
    那么“只是朋友,但是没有交往的事实”算啥……

- 2729 - = =2012/2/9 19:35:00

明天艺术家的BC会被CUT掉吗
    ===============
    表cut,我还想看他放屁打嗝的怂样呢HHP

- 2730 - = =2012/2/9 19:35:00

接下去哪家和艺术家熟的要开记者会啊,肯定会问到的

- 2731 - = =2012/2/9 19:35:00

J内还没人因为结婚退社的吧,要是因为女方怀孕了要结婚就给人退社了多没人情
    =================
    J+又不是慈善机构,说白了不也是企业和员工的关系

- 2732 - ==2012/2/9 19:36:00

=============================

求番组链接或名称

- 2733 - = =2012/2/9 19:36:00

替大兄弟掬一把热泪,大兄弟你舍己为人的精神我们都会记得的
    =======
    +1
    大兄弟的大恩大德简直无以为报!只能真心祝愿百年好合了!

- 2734 - ==2012/2/9 19:36:00

这次45S如果不把艺术家T出去,保不准又出亚麻那样的例子,试探出45S的底线,然后看样学样

45S这次真要考虑清楚才行

===========

SB别拖亚麻垫背,亚麻人品和对工作态度和艺术家天差地别好不,退团也是和45所交代清楚和团员商量好聚好散,和艺术家不能并论

----------

我有说到什么人品问题吗

我只是说45S对这种事的处理态度

小三这代本来就到适婚年龄了,你看看J外那一个个不是都婚了?

如果J家这次做鸵鸟当什么事也没发生,你就等着那些若手一个个排队送喜讯吧

- 2735 - = =2012/2/9 19:37:00

===================
    重点不是怀孕结婚什么的,重点是他无视45S啊

- 2736 - = =2012/2/9 19:37:00

2696L

确实啊,矢田亚希子和黑木都是和草刚合作才红的,看好黑木成为第2个矢田亚希子

- 2737 - = =2012/2/9 19:37:00

担当者不在有什么可奇怪的,很多新闻在报纸或周刊突然爆料,45S完全没准备的情况下都是用的这个托辞
    另外看到又有人拖大神出来,我又笑了,大神那次是45S早就被照会,做好万全准备了好吗
    跟艺术家这种背后捅45S一刀根本不是一个概念好吗

- 2738 - = =2012/2/9 19:39:00

人情味给的够多了 你以为爷爷八十几岁的人可以折腾几次

- 2739 - = =2012/2/9 19:39:00

========
    别瞎担心了,J内结婚还好好地混着的好几位呢,以后也不是没有结婚的名额了,45S的人情是有目共睹的
    另外艺术家的RP也是有目共睹,所以有人情也给别人用,给他干嘛

- 2740 - = =2012/2/9 19:41:00

==========
    在wb上看到好像这两天小k的松下CM要开发布会了,而且KT的控不是这周末就开始了

- 2741 - = =2012/2/9 19:41:00

= =2012-2-9 18:53:00
    我是真担心亚麻啊囧……求求你脑子放清醒点儿学什么别学这个啊
    =========
    我是真担心LS是COS亚麻黑啊囧……求求LS你脑子放清醒点儿啊
    亚麻和BT这位是亲友但从来不同
    今天这事又一明证
    成团退团原因不同
    人生理想抱负不同
    表以黑亚麻黑来抢BT这位难得的版面XDDDD

- 2742 - = =2012/2/9 19:41:00

?

这次45S如果不把艺术家T出去,保不准又出亚麻那样的例子,试探出45S的底线,然后看样学样

===========

SB别拖亚麻垫背,亚麻人品和对工作态度和艺术家天差地别好不,退团也是和45所交代清楚和团员商量好聚好散,和艺术家不能并论

----------

我有说到什么人品问题吗

如果J家这次做鸵鸟当什么事也没发生,你就等着那些若手一个个排队送喜讯吧

J内过了适婚年龄的也有一堆没结婚的

当鸵鸟的话 事务所别开了

- 2743 - ==2012/2/9 19:42:00

赤西以后考什么买奶粉呢?
    ----------
    不能富养就穷养呗
    农村娃也都那么长大了
    其实养个娃也不那么难
    霓虹应该也有各种福利吧

- 2744 - = =2012/2/9 19:42:00

---------------
    kt con首场记者会,之后还有小k新cm发表

- 2745 - = =2012/2/9 19:43:00

想看这次小k会说出什么滴水不漏的话

- 2746 - = =2012/2/9 19:43:00

======
    就倒了八辈子血霉的原团和小k啊

- 2747 - = =2012/2/9 19:43:00

"赤西仁&黒木メイサ結婚で?ファンが発狂中! 電車に飛び込むと自殺予告も!

妊娠していることが『スポーツニッポン』に報じられたジャニーズ事務所所属の歌手?赤西仁(27)と
    交際中の女優?黒木メイサ(23)?すでにそれぞれの所属事務所には結婚の意志を伝えているといい?
    正式発表まで秒読み段階に人ったようだ?
    そんな中?このニュースを耳にした二人のファンが"発狂"。あまりのショックに自殺を示唆する人物まで
    飛び出してしまっているという----?
    この結婚報道に?ファンは動揺を隠せない様子である?
    ネット上を確認したところ?ファンの悲痛な叫びを見ることができた?
    ?ほんまに無理っいや小5から好きやったから普通に許せん なんでデキ婚なんほんまに納得いかん!
    今ならまぢ嫌いになれる!? ?仁が何を語っても?ショック過ぎて今は受け人れられない?仁は大好きだし?
    ありのままの仁を応援したいけど?こんなにもファンを振り回すかね?って感じだよ~もう~(T_T)?
    ?仁にまたこんな辛い思いさせられるんだって?ショックだし悲し過ぎる?大好きな仁だからこそ?
    ファンを大切に思ってくれてた仁だからこそ?こんなにもファンを傷つけることしてほしくなかった??
    どれも辛い心の中を表しているメッセージである?しかし?上記のコメントはまだ優しいもの?
    ?仁くんわたし寂しい仁くんわたし寂しい仁くんわたし寂しい仁くんわたし寂しい仁くんわたし寂しい
    仁くんわたし寂しい仁くんわたし寂しい仁くんわたし寂しい仁くんわたし寂しい?
    ?仁の赤ちゃん生むのはあたしなのに…赤ちゃん返して?など?脅迫じみたコメントを発する熱狂的なファンも続出した?
    また?"発狂"してしまったのは赤西ファンだけではない?
    ある黒木ファンは?中央線とびこむわ いままでありがとう? ?黒木メイサができ婚……中央線とびこみます……?
    と自殺を示唆し?さらに?赤西に天誅します?とつぶやいている。

- 2748 - = =2012/2/9 19:43:00

求新闻链接……

- 2749 - = =2012/2/9 19:44:00

我有说到什么人品问题吗

==========

拿J外的跟J家比,是太白啊还是智商太低啊

艺术家是个什么玩意儿,还人人都学他不成?那前辈还有那么多没婚的呢,后辈还能不知道啥该干啥不该干?一个艺术家还能糊了所有人的眼?!

这L怎么一直有人不停地想把所有人拖下水?不会是又是那个拖80后下水的吧

- 2750 - = =2012/2/9 19:44:00

-----------------------
    LSS压根就没闹明白状况
    艺术家这次跟J内以往的根本不一样,以往那些都是交际多年,45S认可,结婚也都事先得到45S同意
    跟艺术家ZENZEN不一样好吗
    你怎么不说烟瘾为什么要开掉水滴和香菇呢?结婚就给退社多没人情啊?!事实上烟瘾很多人都是已婚之身,怎么就没被退呢?那是因为水滴他们两个不听话,还玩阴的,背着45S人了籍,把45S摆了一道,你觉得哪个公司会容忍员工这样吗?
    不过大兄弟估计暂时是不会被开掉的,普通公司都有女员工怀孕期间不能辞退的劳动法保护,不过这跟艺术家的情况完全两回事

- 2751 - = =2012/2/9 19:44:00

噗,蹲自家文的时候发现,真有盘姐儿写毕业文了。 。 。

- 2752 - = =2012/2/9 19:45:00

===========

----------

我有说到什么人品问题吗

如果这次45S没动静,我敢说下一个若手结婚的就是亚麻了,本来他就跟着艺术家有样学样的

- 2753 - = =2012/2/9 19:45:00

============================
    呵呵
    你当怀孕是免死金牌保一辈子的?

- 2754 - = =2012/2/9 19:46:00

48L那是啥?好恐怖……艺术家的饭发疯了要自煞?

- 2755 - = =2012/2/9 19:46:00

楼太高了,爬不过来,不知道看哪了都ORZ

是说这次是他们对45s先斩后奏?

那上次干嘛又不承认,现在岂不既影响了45s声誉更对自己形象是个打击

- 2756 - = =2012/2/9 19:46:00

我就单纯感叹一下 为啥每次总在KT准备开con的时候? 三更闹出点什么

- 2757 - = =2012/2/9 19:46:00

AO樱花妹自煞了?

默哀

- 2758 - = =2012/2/9 19:47:00

48l害我不hd的失笑了

- 2759 - ==2012/2/9 19:48:00

大神起码有团员撑啊,艺术家有谁

- 2760 - = =2012/2/9 19:48:00

想看这次小k会说出什么滴水不漏的话
    =========
    要看45S怎么表态的了,如果45S是赞成的,那小k肯定就是微笑着哦灭得多
    如果45S反对,那就是不能提问或者不表态马内甲拉走
    不过我说小k和KT还真的倒霉啊

- 2761 - 对手指2012/2/9 19:48:00

我现在只希望自家能允诺近几年不婚

今天整一个心惶惶

- 2762 - = =2012/2/9 19:50:00

拜托,J家哪个爱豆会这么玩月兑啊

LS好奇怪竟然这么不相信自家

- 2763 - = =2012/2/9 19:51:00

错过一天就发生好像惊悚的事,BT这位结婚了?
    今天验光眼睛不太好,麻烦劳驾谁能给个话
    他结婚出新闻了是么,

- 2764 - = =2012/2/9 19:51:00

大神起码有团员撑啊,艺术家有谁
    原团员又要被问了

- 2765 - = =2012/2/9 19:51:00

我猜事务所不管反对还是赞成
    小k都会说喔咩爹多
    上次他的发言很周到
    所以要是被记者问到
    还是很期待他要说什么
    最好是能给盘最后一击(奢望一下)

- 2766 - = =2012/2/9 19:52:00

说小三这代结婚的到底有没有长脑子这种东西。

为毛他结婚,为毛其他人就算有女友的大前辈都不结婚。因为别人不是艺术家,别人知道责任这两个字怎么写,别人知道要脚踏实地,别人知道表心比天高X比纸薄,别人至少知道做男人要有担当,表那么自私。只想到自己,完全没有担当,没有为45S,公众,FAN,甚至没有为女友考虑过。现在弄出个娃儿来,希望别是速食婚姻,我现在真的有够厌恶他的。

- 2767 - = =2012/2/9 19:52:00

盘果然无下限啊

真爱?不得已怀了?还是偷情……

- 2768 - = =2012/2/9 19:53:00

呵呵
    你当怀孕是免死金牌保一辈子的?
    ============================
    对三更不需什么人情不人情味
    这幺蛾子还留他作甚,给爷爷这折腾的还不够?整就一祸害,早退早利索

- 2769 - = =2012/2/9 19:53:00

如果这次45S没动静,我敢说下一个若手结婚的就是亚麻了,本来他就跟着艺术家有样学样的

搞了半天是想顺脚踩一脚,你好样的

- 2770 - = =2012/2/9 19:53:00

期待小k评论的没事儿吧,无非就是跟45S口径高度一致的官样套话罢了
    还不如期待爷爷的话吧,关系到艺术家要表滚蛋的生死存亡问题

- 2771 - = =2012/2/9 19:53:00

我现在只希望自家能允诺近几年不婚

今天整一个心惶惶

==========

某团有两人都允诺40岁结婚的 不知道是不是你家的

- 2772 - - -2012/2/9 19:54:00

小k都会说喔咩爹多
    上次他的发言很周到
    所以要是被记者问到
    还是很期待他要说什么
    最好是能给盘最后一击(奢望一下)
    ------------
    什么都不发表就是最后一击
    尼玛如果要说了什么盘又来什么悲情分手文,吐

- 2773 - ==2012/2/9 19:54:00

自君出道确艰辛,奈何疏狂总得恨。先赴西洋过半载,又变团组作五人。盘碎合肥终须远,扣凹相抵错盘根。而今妻子同游去,最美不过赤西仁

- 2774 - = =2012/2/9 19:54:00

- 2775 - = =2012/2/9 19:54:00

AO樱花妹自煞了?

默哀?

真假?这至于的么这

- 2776 - = =2012/2/9 19:54:00

破也忒贱了
    你家明天还出收视呢
    还是说感动于被你老公凹拯救,不惜放弃抽身的机会也要追随在旦那身边?
    早说啊,这大喜的日子给你们盖章真爱呗
    ===========
    SB一天犯贱DTPO会死啊,真爱你妹啊,盖章你家衰货和艺术家相亲相爱白头偕老

- 2777 - = =2012/2/9 19:54:00

小k都会说喔咩爹多
    上次他的发言很周到
    所以要是被记者问到
    还是很期待他要说什么
    最好是能给盘最后一击(奢望一下
    =========
    盘不会死的,如果小k笑容灿烂就会说他强颜欢笑很坚强,如果小k反应冷淡就会说他心灰意冷很痛苦XD

- 2778 - = =2012/2/9 19:55:00

啥?樱花妹自煞了?

- 2779 - = =2012/2/9 19:55:00

总觉得小k和元团鸭梨甚大啊,提前报以同情

- 2780 - = =2012/2/9 19:55:00

神贴按爪!

- 2781 - = =2012/2/9 19:55:00

靠,记者要问什么问题,也要J+把关的,这种丑闻在他张嘴之前就被毙掉了,小k可以选择不回答的

相隔2年之后的con啊,艹,太恶心了,三更就瞅着这个机会呢吧,三更去死

- 2782 - = =2012/2/9 19:56:00

大概是真的 上面的我缺心眼了,说着的这个岁数的J家的idol还真没怎么有放结婚的消息的
    三更真另类,大兄弟真不开眼
    盘终于可以裂了,去撒花

- 2783 - = =2012/2/9 19:56:00

AO樱花妹自煞了?

默哀

真心自煞只有留遗书

发自煞预告那是求关注好吗

- 2784 - = =2012/2/9 19:56:00

早上很早就醒了用手机刷揷口居然揷到这么惊悚的消息,现在用电脑上来纪录一下这历史性的一刻

好歹JD2领进门的以前DJ过艺术家,祝百年好合吧,希望以后别再整出什么幺蛾子来

- 2785 - = =2012/2/9 19:56:00

orz,容我抱走k和松下新产品发表会吧,无交集

- 2786 - = =2012/2/9 19:56:00

========
    秋山,女方mixi上自爆照片和订婚消息,先自肃再退社
    MA不算出道团可也是J内

- 2787 - = =2012/2/9 19:56:00

这楼能不扯别家吗

把场子还给BT吧

人多不容易博一版面

- 2788 - = =2012/2/9 19:56:00

说小三这代结婚的到底有没有长脑子这种东西。

为毛他结婚,为毛其他人就算有女友的大前辈都不结婚。因为别人不是艺术家,别人知道责任这两个字怎么写,别人知道要脚踏实地,别人知道表心比天高X比纸薄,别人至少知道做男人要有担当,表那么自私。只想到自己,完全没有担当,没有为45S,公众,FAN,甚至没有为女友考虑过。现在弄出个娃儿来,希望别是速食婚姻,我现在真的有够厌恶他的。

=============

排,那么说的真不是J外O吗?J家爱豆在你眼里就那么没脑子没担当?

- 2789 - = =2012/2/9 19:57:00

樱花凹自煞那个是真的?

看来TC的凹还不行啊,对仁仁的爱不够深诶

- 2790 - = =2012/2/9 19:58:00

赤山和凹凹会给赤西屯多碟子的!

=============

小学没毕业是不能刷XQ的哦亲

- 2791 - = =2012/2/9 19:58:00

那啥楼上一干研究盘怎样盘怎样的,那么关心盘去饭盘可好?
    小k这楼没他事,我抱走了勿念

- 2792 - = =2012/2/9 19:59:00

赤西仁跟黑木明纱奉子成婚?想当初看<极道鲜师>的时候粉过他一阵,现在他竟然要奉子成婚了。从以前就觉得这家伙超级反J家规矩,默默觉得他总有一天会走木村大神的老路,现在竟然成真了。

- 2793 - = =2012/2/9 19:59:00

黑木明纱只是想嫁个姓赤的来辟邪而已╮( ̄▽ ̄")╭

- 2794 - = =2012/2/9 19:59:00

黒木这人以前还没注意 也不简单啊

- 2795 - = =2012/2/9 19:59:00

樱花凹自煞那个是真的?

看来TC的凹还不行啊,对仁仁的爱不够深诶

==========

谁说的LR上午已经叫大家明年今天给她上坟了,多有觉悟

- 2796 - = =2012/2/9 19:59:00

赤三更怎么不去死啊,留在这世上,纯粹恶心人来的吧

- 2797 - = =2012/2/9 19:59:00

盘果然无下限啊

真爱?不得已怀了?还是偷情……

================================

噗,没你想的精彩

看了内容,我终于知道真正盘裂是什么样子。。。

- 2798 - = =2012/2/9 19:59:00

能不提盘么?这L一直提盘,一直贴盘wb说ex的到底是些什么sw,为谁转移视线?翻了这么多页一直说真嫌烦,她们嚎让她们自个儿嚎去啊。正楼正楼,讨论的是三更以及大兄弟和小兄弟

- 2799 - = =2012/2/9 20:00:00

凹樱花妹JPNC多的是,爱死死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
    ZB回复请先登录