櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第246719位读者

- 2700 - = =2012/12/20 10:34:00

FY

- 2701 - = =2012/12/20 10:34:00

印象深刻的是门把说过BT这人心很大,想做的一定要做到
现在想想大概团旬了后这人越发圆滑,精头前又精分的很,被表象蒙蔽了吧
============
想到了电视剧里的反角,挖空心思不惜一切要得到一切

- 2702 - = =2012/12/20 10:35:00

J外那女model出身的还新闻主播呢,zero

- 2703 - = =2012/12/20 10:36:00

那种人就是纯傻逼,脑袋清楚的饭不管是O饭还是团担都不可能希望idol少上电视

曝光率就是艺人的生命

居然有觉得番组不好看就盼着打切的东西

相信我,等曝光跌下去了,那种东西爬走的最快

=======

我错了,收回上面的话,刚去WZ找着那贴了,那贴里的不都是已经爬了以及正在爬的人么?

所以会说那种话毫不意外

这个不是O饭和团担的区别,是饭和非饭的区别

- 2704 - = =2012/12/20 10:39:00

你们再说少奶奶该哭诉阿姨心狠手辣,让景祥唱黑脸迫害他了

- 2705 - = =2012/12/20 10:42:00

同前页某位,近期是看不了其他两个团番了

一看见这人就心情微妙,我需要缓缓

- 2706 - = =2012/12/20 11:00:00

个人觉得…因为不想看BT而不去看另外两个番

这样也挺微妙的…毕竟这样一来减少了看自己的本命个人觉得是损失… = =

- 2707 - = =2012/12/20 11:06:00

这样也挺微妙的…毕竟这样一来减少了看自己的本命个人觉得是损失… = =

==================

你LS说近期不会看,你别曲解

- 2708 - = =2012/12/20 11:10:00

===================

只是近期....现在这种情绪去看团番的话

我说不定对BT那位会回越发的不DJ

- 2709 - = =2012/12/20 11:12:00

饭岛疯阿姨也跟着疯,这真是一对好基友啊

- 2710 - = =2012/12/20 11:16:00

刷最近的杂志图,即使BT这位出现我还是爱着这团啊

- 2711 - = =2012/12/20 11:17:00

想说这事情已经这样了 说什么都没用了 也不想再说了

但是最膈应的是 以后看见说团爱相关 心里不能像以前那样对待了 真心求门把跟这个番以后没交集

- 2712 - = =2012/12/20 11:20:00

不DJ很久了,不过懒的黑他,黑他我爱豆也不会怎样,就看不得有的少奶奶一幅我景翔黑不得的样而已

- 2713 - = =2012/12/20 11:23:00

看见有少奶奶拖S团出来说当年也是团番渐渐变个番的

有这回事么?求个科普

前辈家对不起,自觉送S团出L

- 2714 - = =2012/12/20 11:26:00

少奶奶有没有脑子啊,S团是S团,A团是A团,拖前辈求什么支援

- 2715 - = =2012/12/20 11:29:00

复习宿题的途中看到的消息,整个人都.....

- 2716 - = =2012/12/20 11:29:00

哈哈哈哈哈哈哈我等PB

- 2717 - = =2012/12/20 11:31:00

= =2012-12-20 9:08:00
一开始觉得太张扬最不DJ
后来补老番慢慢又DJ
现在团番变个番两幢L看下来当初微妙的心情又回来了
从09年、10年开始
这人就变了
========
只是越来越会隐藏而已,面具后到底是个怎样的脸谁知道

- 2718 - = =2012/12/20 11:31:00

拖S团的退社退人间,送S团出楼

哪里来的回哪里去

- 2719 - = =2012/12/20 11:32:00

===============

原来还想等这阵忙完了复习复习con,现在也先搁下吧

- 2720 - = =2012/12/20 11:33:00

哟?新路线?搬凳子看ZGZS

- 2721 - = =2012/12/20 11:36:00

少奶奶这是目指中居了么?

- 2722 - = =2012/12/20 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2723 - = =2012/12/20 11:38:00

饭桶是SB

景子也没有好到哪里去

一对SB祝早结连理

- 2724 - = =2012/12/20 11:38:00

真是对他口中的团爱膈应的慌……太假了

- 2725 - = =2012/12/20 11:38:00

看见有少奶奶拖S团出来说当年也是团番渐渐变个番的

有这回事么?求个科普

前辈家对不起,自觉送S团出L

别的就算了

你把热前辈这又扯又送的玩哪出啊?

别LX你同伙把你JD成少奶奶又说少奶奶扯前辈那你多冤啊

前辈正式的郑重的送走了

J货犯贱请拿自家

- 2726 - = =2012/12/20 11:39:00

其实现在想想YJX再怎么霸屏少奶奶再怎么洗白自己真的无所谓
只是这团团了这么久了,突然一下团番改个番,实在是接受不了有一种被欺骗了的感觉
+10086

- 2727 - = =2012/12/20 11:39:00

= =2012-12-20 11:33:00

=====================
哈哈哈哈哈哈哈哈
LS这是开了天眼吧!
你LS要不是ZGZS你家资源砸到地心再没新资源怎么样?

- 2728 - = =2012/12/20 11:39:00

=============
抱走中居
LX勿念

- 2729 - = =2012/12/20 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2730 - = =2012/12/20 11:42:00

+1

一直待见五人,虽然很失望,但还是希望自己能往正面的方向调整心态

- 2731 - = =2012/12/20 11:42:00

都30岁了,才要培养成中居二代,大胶布?

喝奶时间太长了

- 2732 - = =2012/12/20 11:42:00

========
去山里转了圈
这不已经有少奶奶断定事务所要把BT培养成中居二代目了
连累前辈了果咩,说完送前辈出楼
==========================
拖别家的都退社退人间,滚回山里去

- 2733 - = =2012/12/20 11:43:00

========
去山里转了圈
这不已经有少奶奶断定事务所要把BT培养成中居二代目了
连累前辈了果咩,说完送前辈出楼
========
说前辈送走了
犯贱的请上自家
山妹子能回山里别来闪耀揷口好么?

- 2734 - = =2012/12/20 11:43:00

好奇问下不打算蹲直播的是不是今晚木十也放弃了?
我是认真且真诚的一问,要踩不许打脸

- 2735 - = =2012/12/20 11:43:00

说zgzs的前面少奶奶都躺倒任黑了,你是cos的吧

- 2736 - = =2012/12/20 11:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
LS这是开了天眼吧!
====================
没问题啊
那如果我楼上有ZGZS分饰多角一会儿装同团别家一会儿扯前辈的你家资源砸到地心再没新资源怎么样啊?

- 2737 - = =2012/12/20 11:46:00

今晚木十又没有bt为什么要放弃?

- 2738 - ==2012/12/20 11:46:00

想想我家以后除非有映画宣传,豚局的大门都不会进了吧

- 2739 - = =2012/12/20 11:49:00

万一BT让门把上个番当壁花秀团爱呢……

- 2740 - = =2012/12/20 11:52:00

==============

在个人利益面前团爱算个P

今年年底彻底算是觉醒了

只求自家以后跟个番无交集

- 2741 - = =2012/12/20 11:52:00

门把日九也不上了?

BT不会想一周出现一半以上天数吧

- 2742 - = =2012/12/20 11:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
LS这是开了天眼吧!
没问题啊
那如果我楼上有ZGZS分饰多角一会儿装同团别家一会儿扯前辈的你家资源砸到地心再没新资源怎么样啊?
======
不是你ls,同团别家跟扯前辈有什么关系了,再说前面好几个送前辈送白莲山的你是看不到对吧

- 2743 - = =2012/12/20 11:58:00

别说中居了,bt先想着能不能接上太一的班吧
对不起我又错了,我自圈,送前辈出去

- 2744 - ==2012/12/20 11:59:00

============================

豚局说什么就是什么吗,豚局自己表脸的安抚团饭呢,谁信啊

别的不说,有见过A团门把无缘无故上别家番组吗?又不是搞笑艺人,即使这番组是世界的景翔的也不行啊

- 2745 - = =2012/12/20 12:00:00

============================

豚局说什么就是什么吗,豚局自己表脸的安抚团饭呢,谁信啊

别的不说,有见过A团门把无缘无故上别家番组吗?又不是搞笑艺人,即使这番组是世界的景翔的也不行啊

==================================

豚局没这个能耐,但是阿姨有啊

- 2746 - = =2012/12/20 12:04:00

前面那个一直撒撒撒的笑死了

最近没看团番但是一看到这字眼前就浮现出一张胖脸

HHP

- 2747 - = =2012/12/20 12:10:00

在个人利益面前团爱算个P

今年年底彻底算是觉醒了

只求自家以后跟个番无交集

=======================

+1

DJ同团那是建立在互利互惠的基础上的

大家一个团里互相照应着点

你抛我一个话题我搭你一句吐槽看着有爱又和谐

我才DJ其他几位

现在明显有人不但没给我本命提供一点帮助

还非常明显的扯了后腿

让我少了看到他的机会

我既不是团饭又不是圣母

凭什么还DJ他啊

就凭他是世界的YJX啊!

- 2748 - = =2012/12/20 12:11:00

放心BT那位可不傻,看好接下来几个月把团爱放嘴上说

当然做的又是另一套,不过有少奶奶跟圣母护航完全OK的啦!

- 2749 - = =2012/12/20 12:12:00

唉,昨晚睡觉想到明年春天fc club的视频上yjx肯定会宣传他那个番,想到就胃疼

- 2750 - = =2012/12/20 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2751 - = =2012/12/20 12:16:00

还用的着等什么成真?

- 2752 - = =2012/12/20 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2753 - = =2012/12/20 12:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
LS这是开了天眼吧!
没问题啊
======
不是你ls,同团别家跟扯前辈有什么关系了,再说前面好几个送前辈送白莲山的你是看不到对吧
========
哈哈哈哈哈哈哈哈同团别家和扯前辈的明显是过来给bt保驾护航的好不好,少奶奶你开了天眼还看不明白智商带胶布?

- 2754 - = =2012/12/20 12:24:00

一人cos n家的爱挑尽管自己跳, 别再拉前辈出来

- 2755 - = =2012/12/20 12:28:00

少奶奶左一句cos,右一句zgzs
对自家还有自家真不是一般的自我感觉良好啊
可惜这楼明显cos掉皮的前页的那个"同团别家"

- 2756 - = =2012/12/20 12:29:00

说他抢了团番也就算了
继续说他以后会怎样怎样的有意思么
跑这儿玩发散思维来了
=====
恩,对不起少奶奶,dt yjx是我错了

- 2757 - = =2012/12/20 12:29:00

少奶奶左一句cos,右一句zgzs
对自家还有自己真不是一般的自我感觉良好啊
可惜这楼明显cos掉皮的前页的那个"同团别家"

改个错别字

- 2758 - = =2012/12/20 12:34:00

今晚木十又没有bt为什么要放弃?
====
lss你怎么了= =

- 2759 - = =2012/12/20 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2760 - = =2012/12/20 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2761 - = =2012/12/20 12:41:00

高贵冷艳来了。。。

- 2762 - = =2012/12/20 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2763 - = =2012/12/20 12:46:00

自家GN别揷嘴了,随便它们,对idol不痛不痒的,而且看她们写的东西笑得挺开心得,她们越不爽看着就越愉悦
我们看档HC就好

===========

电视里的反角占了便宜后都会很愉悦的,什么IDOL什么饭

- 2764 - = =2012/12/20 12:48:00

放心吧,少奶奶怕什么
反正最后都是那句不收嘛
这两天见得最多的就是zgzs和不收,白莲花飘香

- 2765 - = =2012/12/20 12:48:00

上胸时就说过了,只要扯别家的一律退社退人间

60L谁跟你是自家,没有胸你就没有资格扯idol,滚!

- 2766 - = =2012/12/20 12:50:00

出消息的那一天,我已经从团爱X担毕业了,变成纯大饼。现在看到yjx都不舒服,昨天不小心点开原来fo的一个yjx担的wb,是NHK那番,看见YJX说,台风要来了,这是岚呢。那一脸的笑容放以前看是挺可爱的,现在只觉得姧诈心机。

- 2767 - = =2012/12/20 12:51:00

想起关东限定番两个门把连续出了七期节目,而现在团番变个番。。太XXX的虐心,物是人非
bt也不想黑,以后的个番就眼不见为净了

- 2768 - = =2012/12/20 12:52:00

2765 2766一起看呵呵呵

- 2769 - = =2012/12/20 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2770 - = =2012/12/20 12:54:00

背地里暗爽HC自家,心里想终于少了其它四人抢镜头,电视台宁愿

要我家也表其它四家,出来外面,要一把眼泪一把鼻涕的喊,我们家

就是出来堵枪眼,开solo先锋,以后其它家也有solo,只是我家先出来被骂

- 2771 - = =2012/12/20 12:56:00

反正你们不爽是你们自己的事,除了你们自己也影响不到其他人,饭idol是开心还是纠结难受都是你们自己选的,自己要脑内不爽的事,谁也挡不住
这楼给你们随便发泄,要anti要耍泼随意了,只要别出去乱吠就行,XQ很需要你们
希望进这L的自家GN看到
================================
这家的上过胸表明态度,轮得到你个NC出来吠吗?
你不吠多几句是怕仇恨拉得不够多是吧,没胸你就滚远点
TMD贱不贱

- 2772 - = =2012/12/20 12:56:00

65L真理了

- 2773 - = =2012/12/20 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2774 - = =2012/12/20 12:59:00

2765俯视我楼下,楼下这位也太打脸了

- 2775 - = =2012/12/20 12:59:00

这个语气略熟?
昨天折翼的con票yj?
还是一样的王八之气侧漏啊

- 2776 - = =2012/12/20 12:59:00

人家上胸的送人护idol,70L你个凹胸SJB把idol扔下过嘴瘾

掐的就是你这种SJB

- 2777 - = =2012/12/20 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2778 - = =2012/12/20 13:02:00

少奶奶这种时候还要找存在感真是

- 2779 - = =2012/12/20 13:02:00

嗯,这页蹦出来的少奶奶比较像我认知中的少奶奶

前页那些上胸说心里微妙or躺平任踩(不包括团外贱黑)的在真·少奶奶眼里可都是披着O皮的“团饭”呢,摊手

- 2780 - = =2012/12/20 13:03:00

就...忽然觉得阿姨挺可怜的,给BT这等资源还要被BTO拉出来当挡箭牌...
阿姨人是少奶奶中的少奶奶
人家自己甘之如饴ls瞎操什么心

- 2781 - = =2012/12/20 13:03:00

提少奶奶的还是别提"同团别家",掉皮拉

- 2782 - = =2012/12/20 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2783 - ==2012/12/20 13:04:00

BT家不是出了名的Lolli多,YJ少奶奶有大胸也圈不住啊

- 2784 - = =2012/12/20 13:04:00

2765俯视我楼下,楼下这位也太打脸了
==========================
既然这货该掐为啥不能掐,上胸的看到这种自以为是的SB也很窝火的好不好

- 2785 - = =2012/12/20 13:05:00

好人总是历尽艰辛努力拼搏顾全大局曲折地也不断地一步一脚印前进

坏人总是投机倒把钻研权术不顾大局利用亲朋妙取豪夺轻易地跳越冲锋成就理想

但最后真正的强者自在人心

- 2786 - = =2012/12/20 13:07:00

反正你们不爽是你们自己的事,除了你们自己也影响不到其他人,饭idol是开心还是纠结难受都是你们自己选的,自己要脑内不爽的事,谁也挡不住
这楼给你们随便发泄,要anti要耍泼随意了,只要别出去乱吠就行,XQ很需要你们
================================

TMD贱不贱
======
我叫YJX家的走,把楼给你们,你们还不开心啊
可见你就是存心找掐架的,没人陪你们掐得寂寞死你们
YJX家的看清楚了,留这里只会让她们满足,没人了,她们就更抓狂,所以,出去吧,一个楼而已
就你这一步三回头的劲
还叫别人走,别搞笑啊

- 2787 - = =2012/12/20 13:07:00

TMD贱不贱
======
YJX家的看清楚了,留这里只会让她们满足,没人了,她们就更抓狂,所以,出去吧,一个楼而已
===========================
你是眼瞎还是脑子有坑啊,这家昨晚2个胸哪个是你的轮得到你来说话么
上过胸的叫你要不SZB要不滚远点,你滚了这么久怎么还死皮赖脸

- 2788 - = =2012/12/20 13:08:00

背地里暗爽HC自家,心里想终于少了其它四人抢镜头,电视台宁愿

要我家也表其它四家,出来外面,要一把眼泪一把鼻涕的喊,我们家

就是出来堵枪眼,开solo先锋,以后其它家也有solo,只是我家先出来被骂

少奶奶到底搞清楚没有啊,问题根本就不在什么个番不个番,什么SOLO不SOLO的

而是你家个番顶了团番的时段,现在是团番被切了,顶上了你家个番

你家要在别的时段开个番,绝对没有今天的高楼

- 2789 - = =2012/12/20 13:09:00

三个朝颜来的时候,他的存在感瞬间变好低

想说他没团撑干得过BT后一位么?

除非颜饭= =(那也因人而异

- 2790 - = =2012/12/20 13:13:00

TMD贱不贱
======
===========================
你是眼瞎还是脑子有坑啊,这家昨晚2个胸哪个是你的轮得到你来说话么
上过胸的叫你要不SZB要不滚远点,你滚了这么久怎么还死皮赖脸
====
参考昨天,这货要跳到下班时间吧

- 2791 - = =2012/12/20 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2792 - = =2012/12/20 13:17:00

什么样的爱豆有什么样的饭

- 2793 - = =2012/12/20 13:18:00

===========

想说BT后一位捏起半张嘴也能完爆他吧

他在MC上有多大本事,瞄着看板扯脖子喊呗

娇兰里对他唯一有印象就是那一句转换场景,跟站饭馆门口喊着客官里边请没啥区别

看过团番的除了他家loli有几个心里没数

是骡子是马拉出去溜溜,别让人家比得原形毕露就好

======

纯粹是中心位置让人瞩目而已

小岚不排位的时候,就不感觉什么MC不MC了

只有非技术抢镜

- 2794 - = =2012/12/20 13:19:00

自家GN别揷嘴了,随便它们,对idol不痛不痒的,而且看她们写的东西笑得挺开心得,她们越不爽看着就越愉悦
我们看档HC就好

这幅嘴脸真是无下限

- 2795 - = =2012/12/20 13:21:00

就是反反复复有70L这种拉仇恨的

这楼的怨念才会如此旺盛的继续燃烧啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

群嘲什么的好技能啊

- 2796 - = =2012/12/20 13:21:00

就是反反复复有70L这种拉仇恨的

这楼的怨念才会如此旺盛的继续燃烧啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

群嘲什么的好技能啊

- 2797 - = =2012/12/20 13:23:00

擦,居然是连击,非破,浏览器抽了而已

- 2798 - = =2012/12/20 13:25:00

前面YJ家上胸白上了,止不住的LOLI往外蹦

- 2799 - = =2012/12/20 13:28:00

===========

想说BT后一位捏起半张嘴也能完爆他吧

他在MC上有多大本事,瞄着看板扯脖子喊呗

娇兰里对他唯一有印象就是那一句转换场景,跟站饭馆门口喊着客官里边请没啥区别

看过团番的除了他家loli有几个心里没数

是骡子是马拉出去溜溜,别让人家比得原形毕露就好

====

是呀是呀,所以少奶奶说“有吉一个能顶八个门把”呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
帖子锁定不必回复!