XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第304638位读者

- 2700 - = =2012/12/22 11:33:00

其实都是元破和现役破在掐架吧
==========
昨晚就有人说了
从台柱家爬到如今的各基数大户里的,现在掐架时说不定就是老对手在掐或者元XO和现役XO在掐 囧

- 2701 - = =2012/12/22 11:34:00

这种调查本来就是看个大概情况就好了,不可能完全反映真实情况的
=================================
排,我觉得不可能这么少的BP

- 2702 - = =2012/12/22 11:35:00

【不DJ锦户亮的】

A团:shoaiba26.25%ohno38.57%nino720%jun13.13%

8团:没有。。。。。。

====================

这也够虐恋情深的

==================

不会看能不能别瞎总结

N本命175 dj 66并撒钱6个,dj不撒钱的29个,不dj的就7个,哪虐恋了

- 2703 - = =2012/12/22 11:36:00

k家的有17个前本命现本命都是k的

-----------

不懂這是怎麼回事

- 2704 - = =2012/12/22 11:37:00

这种调查本来就是看个大概情况就好了,不可能完全反映真实情况的
=================================
==============
同排,虽然说起来膈应但也觉得不可能这么少的PC/摸摸/J外O在DT orz

- 2705 - = =2012/12/22 11:38:00

元PO加现PO合起来也有100多号人了,这样子说其实PO也没撤多少

===========

以前揷口绝对是AP2家制霸,走肯定走了不少

另外很好奇盘姐还在这里是怎么个心态!

- 2706 - = =2012/12/22 11:38:00

k家的有17个前本命现本命都是k的

-----------

不懂這是怎麼回事

=====

要不看错选项了

要不就是爬了又回来了,最近身边就有这么个栗子

- 2707 - = =2012/12/22 11:39:00

同排,虽然说起来膈应但也觉得不可能这么少的PC/摸摸/J外O在DT orz
=========
ZB还好了,看看wz= =

- 2708 - = =2012/12/22 11:40:00

4字母和J外O可能不会投票吧 他们本命要填谁= =

- 2709 - = =2012/12/22 11:42:00

00真是空气没存在感啊

- 2710 - LZ2012/12/22 11:42:00

=========
ZB还好了,看看wz= =
J外O不一定J内没本命的,看看担俳优女优那些= =,如果扔去wz这个比例还会加大

- 2711 - = =2012/12/22 11:43:00

元PO加现PO合起来也有100多号人了,这样子说其实PO也没撤多少

===========

=========

前本命是艺术家的还蛮少的 凹可能真的都走了

- 2712 - = =2012/12/22 11:44:00

野真的话也有可能说的是NOON BOYS的野泽和真田吧 正好看到有GN本命团是NB

- 2713 - = =2012/12/22 11:48:00

J外O不一定J内没本命的,看看担俳优女优那些= =,如果扔去wz这个比例还会加大
===========
要是本命有J内的还算J外O?勉强也算双担了吧

- 2714 - = =2012/12/22 11:48:00

LZ不继续统计非大数家的爬出爬进了吗

- 2715 - LZ2012/12/22 11:52:00

LZ不继续统计非大数家的爬出爬进了吗
=========
后面的数据单人样本已经不过10了,样本值太小没有计算意义了啊

- 2716 - = =2012/12/22 11:54:00

凹走了个屁= =不过现在不管哪里凹的基数估计也少了

- 2717 - = =2012/12/22 11:56:00

非LZ,想说后台开放了想统计啥就自己上吧
除了其他看不了,但LZ也贴出来了
代表自己说声LZ辛苦了,芥末日算是有个娱乐的事儿

不过XQ真的flop了,头一次统计的时候是达到2k样本自动关闭的
大半夜还刷了60+页
不过可能和WZ,ZB的区别也有关

- 2718 - = =2012/12/22 12:00:00

【不DJ锦户亮的】

A团:shoaiba26.25%ohno38.57%nino720%jun13.13%

====================

这也够虐恋情深的

==================

不会看能不能别瞎总结

N本命175 dj 66并撒钱6个,dj不撒钱的29个,不dj的就7个,哪虐恋了

======================

不好意思,貌似你误会了,我的意思是RO那么多不DJ8团的,8团其他家没一个不DJR的,所以是虐恋==好吧我瞎说的你可以忽略这句

至于nino那个为啥是粗体我也不清楚,大概是不小心弄上的orz

- 2719 - = =2012/12/22 12:01:00

也不排除一个群的跑过来刷不DJ的但是都不填真本命

- 2720 - = =2012/12/22 12:03:00

xq的原台柱flop了xq当然也跟着flop了

- 2721 - = =2012/12/22 12:03:00

三十多个破真心不觉得少,再加上破烂型姨妈也有不少了
主要是亚麻相关明显集中anti元团原和k和艺术家
这样算下来几家的黑是破和破烂姨妈的可能性还是最高的
这怎么不能代表饭群了,明显是个共性
再说了,别地黑全J的破也不少,WB就见过

- 2722 - = =2012/12/22 12:04:00

主要是亚麻相关明显集中anti元团原和k和艺术家

================

艺术家难道还要破来anti……这真是

- 2723 - = =2012/12/22 12:07:00

XQ里三十多个破哪个不是以一顶百,随便单拎出来都是一阵血雨腥风

- 2724 - = =2012/12/22 12:08:00

经常一页里1-2个破就能刷掉半页,33个绝对不少

- 2725 - = =2012/12/22 12:09:00

看了下2674L的爬墙数据

感叹小三家爬到A团的人还真不少,而且以爬到ANS三家最多

- 2726 - = =2012/12/22 12:15:00

好吧,难怪上次看到首字母n家的讲话那么像元破

- 2727 - = =2012/12/22 12:16:00

个人觉得现在会在zb发言的破顶多5个左右

但翻个十页不成问题= =

- 2728 - = =2012/12/22 12:22:00

红人饭真挺多的

- 2729 - = =2012/12/22 12:25:00

这世上咋就那么多众人皆醉她独醒的路人呢

- 2730 - = =2012/12/22 12:26:00

从没爬走过的ko
前本命选了k的ko
我是真的没看到前本命有无这个选项 就产生我是滚的不算远又回来了的成分 orz
好吧 其实也是智商问题 为我自己捉急啊

- 2731 - = =2012/12/22 12:28:00

个人觉得现在会在zb发言的破顶多5个左右

但翻个十页不成问题= =

=======

P黑也是几个在服毒跳

- 2732 - = =2012/12/22 12:30:00

好吧,难怪上次看到首字母n家的讲话那么像元破
============
你想黑这家黑就好了,想说这家全是破爬过来的就去说吧,别像隔壁那样迂回

- 2733 - = =2012/12/22 12:32:00

【不DJ锦户亮的】

=========

难道8团饭是把他当空气?更可怜吧

- 2734 - = =2012/12/22 12:35:00

===========

=========

前本命是艺术家的还蛮少的 凹可能真的都走了

--------------

WB艺术家的基本都爬光了,P家的反而越来越多

- 2735 - = =2012/12/22 12:37:00

红人饭真挺多的

-------------------

那也要看具体的爬墙时间,代表自己说就是在08年P还很红的时候爬走的

实在是被现本命的特别魅力和强烈团感所吸引

- 2736 - = =2012/12/22 12:37:00

经常一页里1-2个破就能刷掉半页,33个绝对不少
=========
你怎么知道那人有没撒钱给亚麻?多亏了NC JDK洗脑,任何黑帖都拖PO垫背

- 2737 - = =2012/12/22 12:39:00

红人饭真挺多的

========

如果要说A团家的话

08年确实爬来不少

不过这5年下来也算老饭了吧

- 2738 - = =2012/12/22 12:40:00

红人饭真挺多的

-------------------

那也要看具体的爬墙时间,代表自己说就是在08年P还很红的时候爬走的

实在是被现本命的特别魅力和强烈团感所吸引

==========

你给P撒过多少钱?怎么爬走的都喜欢自称P家啊,难道饭P比较有优越感

- 2739 - = =2012/12/22 12:40:00

这L是讨论揷口饭群的吧,在这贴里暗戳戳洗白/推销idol的就省省吧,随便换个L成吗

- 2740 - = =2012/12/22 12:41:00

当年的A团loli熬成婆了
08真是个转折点

- 2741 - LZ2012/12/22 12:41:00

经人提醒,补充一下S团对亚麻的看法
中居:(样本数14,1个前本命亚麻)无论是撒钱和不撒钱都不DJ亚麻,有28%(也就是4个)不DJ亚麻,并且一半的中居O表示讨厌破
大神:(样本数20)2个前本命亚麻)1个会给亚麻撒钱,20%(4人)不DJ亚麻,更有40%(8人)表示讨厌破
56、草刚样本0
香熊:(样本数2),DJ和不DJ都没人投亚麻,1人选了不DJ破

- 2742 - = =2012/12/22 12:43:00

大神O还给亚麻撒钱,真不错

- 2743 - = =2012/12/22 12:45:00

LZ能给每个CP来个除了本命CP的最DJCP和最不DJCP不

- 2744 - = =2012/12/22 12:45:00

= =2012-12-22 12:43:00
大神:(样本数20)2个前本命亚麻)

- 2745 - = =2012/12/22 12:46:00

当年的A团loli熬成婆了
08真是个转折点
======
5年足够了,看调查不到5年的饭可不少

- 2746 - = =2012/12/22 12:47:00

那个PO你真的很明显你知道吗
推销什么的就算了吧,难得HX一楼别给毁了成么

- 2747 - = =2012/12/22 12:48:00

===========
爬走了还撒钱也不错

- 2748 - = =2012/12/22 12:49:00

===========
爬走了还撒钱也不错

- 2749 - LZ2012/12/22 12:49:00

LZ能给每个CP来个除了本命CP的最DJCP和最不DJCP不
===========
这位GN你确定是每个CP吗。。。远目,A团十对+KK+TT还有点意思,其他的基本都是两家西皮饭对掐吧

- 2750 - = =2012/12/22 12:50:00

2747你眼里只有PO,这楼讨论A团的更多啊

- 2751 - = =2012/12/22 12:52:00

难道只有我一个人觉得这楼那个PO就是传说中的180破吗= =

- 2752 - = =2012/12/22 12:54:00

难道只有我一个人觉得这楼那个PO就是传说中的180破吗= =

========

JDK错误,180有上过ZB?我看她黑过亚麻啊

- 2753 - = =2012/12/22 12:55:00

拜托,先看看人家无前本命的有几成,搞的好像都是爬了的在发言在掐架似的

- 2754 - = =2012/12/22 12:59:00

有13个前PO现在不DJ亚麻,24个不DJ破

- 2755 - = =2012/12/22 13:00:00

看到LS想起来了,之前专门CP的调查模特的不DJ率蛮高的,和这次我全部一样这是CON的影响吗,大家都温柔了不少==天然上次也是本命最少,但是不DJ却很高这次就比较没存在感了
这原因太明显了吧S相关都膈应其他的DJ度就高了呗
===
觉得S相关西皮不DJ度一直很高

- 2756 - = =2012/12/22 13:01:00

===========
这位GN你确定是每个CP吗。。。远目,A团十对+KK+TT还有点意思,其他的基本都是两家西皮饭对掐吧
=========
路人表示A团CP DJ 不DJ前三前面已经有人做了,翻几页就能找到

- 2757 - = =2012/12/22 13:02:00

看到LS想起来了,之前专门CP的调查模特的不DJ率蛮高的,和这次我全部一样这是CON的影响吗,大家都温柔了不少==天然上次也是本命最少,但是不DJ却很高这次就比较没存在感了
LS如果我没记错,上次是没有无这个选项的
所以有人不得已就投了冷CP
但这次天然的确进步很大,上回三郎家没有一个选本命CP是天然的OTZ

- 2758 - = =2012/12/22 13:09:00

LS如果我没记错,上次是没有无这个选项的所以有人不得已就投了冷CP但这次天然的确进步很大,上回三郎家没有一个选本命CP是天然的OTZ
====
这次两家都有人了,
记得当时有个天然家的姑娘都郁闷地躲一边吃零食了

- 2759 - = =2012/12/22 13:11:00

71个前PO现在还DJ亚麻并撒钱的10个,DJ不撒钱的7个
不DJ亚麻的13个,不DJ破的24个
明白了以前那些贴里拿亚麻胸打破脸的成分了

- 2760 - = =2012/12/22 13:13:00

才发现样本数里没我的份ORZ

- 2761 - = =2012/12/22 13:14:00

YJ少奶奶风采不减当年啊

抓住一个公共L就当小白菜拼命洗白自家,普及其他4家的所谓“黑料”

- 2762 - = =2012/12/22 13:15:00

XQ少奶奶:夜半的逆袭

- 2763 - = =2012/12/22 13:15:00

路人表示A团CP DJ 不DJ前三前面已经有人做了,翻几页就能找到
你理解错顶楼的意思
她不是问那个西皮受dj还是那个不受dj
问的是A西皮最dj的西皮是那个最不dj的又是那个
就是想看西皮饭捆绑1+1跟互掐的互雷的

- 2764 - = =2012/12/22 13:16:00

看了这调查才知道劳资一直饭了个找虐的西皮

虽然知道虐了但是还是没影响吧还是个继续饭下去的只是以后再揷口碰到相关KIZUNA的楼会绕道而行了

- 2765 - = =2012/12/22 13:19:00

你理解错顶楼的意思
====
个人理解的就是你的意思 见2151L

- 2766 - = =2012/12/22 13:22:00

YJ少奶奶风采不减当年啊

抓住一个公共L就当小白菜拼命洗白自家,普及其他4家的所谓“黑料”

=============

事实证明少奶奶的洗脑还是有用的

LOLI少奶奶鬼哭狼嚎他家伞哥工作好辛苦好累啊

累得都瘦了脸都尖啦

- 2767 - = =2012/12/22 13:23:00

33个破里面有6个不DJ破
所以完全就是内掐吧

- 2768 - = =2012/12/22 13:26:00

少奶奶太有意思了
半夜把另外四家饭群黑个遍,自家虐恋白莲花
有人说你家JP也一堆,就来句代表个人我家不收
还0910年怎样怎样,倒是怎样啊,不还基数挺大的么
被这半夜卖白莲的恶心到了

- 2769 - = =2012/12/22 13:30:00

你理解错顶楼的意思
====
个人理解的就是你的意思 见2151L

===============
不好意思昨晚睡的早
早晨爬楼见前面掐了就没仔细看
看漏了

- 2770 - = =2012/12/22 13:31:00

33个破里面有6个不DJ破
所以完全就是内掐吧
=======
不经常有后破不收前破
当然她们都不上胸……

- 2771 - = =2012/12/22 13:32:00

一直说少奶奶的也好消停了

隔壁L不够你们掐的

这Y开始有少奶奶什么事吗

- 2772 - = =2012/12/22 13:33:00

XQ DJ不值钱,爬了还继续撒钱的挺好的,IDOL有资源就好

- 2773 - = =2012/12/22 13:34:00

看了下2674L的爬墙数据

感叹小三家爬到A团的人还真不少,而且以爬到ANS三家最多

===========

所以A团饭子俊家的才有了对手

- 2774 - = =2012/12/22 13:34:00

===========
======
也差不多A团KKTT就够了吧

- 2775 - = =2012/12/22 13:35:00

2767L你直接去高L理你的人会更多的=。=

- 2776 - = =2012/12/22 13:37:00

少奶奶太有意思了
半夜把另外四家饭群黑个遍,自家虐恋白莲花
有人说你家JP也一堆,就来句代表个人我家不收
还0910年怎样怎样,倒是怎样啊,不还基数挺大的么
被这半夜卖白莲的恶心到了
=======
昨晚又在洗JX不DJ是因为资源招妒忌
因为是公共L就忍了
结果白菜卖的越来越严重
真TM让人EX
就放话在这里了
YJX霸屏+霸番能招DJ才怪

- 2777 - = =2012/12/22 13:40:00

请问昨晚因为是公共L忍了的各位

看不到少奶奶的现在你们又出来是为毛

气愤也有几小时的时差?

- 2778 - = =2012/12/22 13:41:00

楼管又出现了
公共楼里半夜可以整楼给别家饭群泼脏水
别家就不能讨论分析为什么这家idol和饭群不招DJ了
楼管半夜在哪儿呢

- 2779 - = =2012/12/22 13:42:00

掐少奶奶还是去隔壁吧,这里毕竟是公共楼
万一被少奶奶来毁楼就不好了

- 2780 - = =2012/12/22 13:45:00

没人像景祥家一样半夜不睡觉好吗

- 2781 - = =2012/12/22 13:45:00

又是SNN通病
只许自己卖白菜
不准别家出一声
这样的饭群真是V5

- 2782 - = =2012/12/22 13:48:00

还是呼唤破把

顿时觉得破比较可爱

- 2783 - = =2012/12/22 13:49:00

盖章YJX不被DJ不就行了

番没了总要发泄的不是

- 2784 - = =2012/12/22 13:52:00

知道什么叫公共L不

昨晚那个SNN别掐过了好不好

有些人看不到掐SNN的

只看到SNN说的,也够了

- 2785 - = =2012/12/22 13:54:00

又是SNN通病
只许自己卖白菜
不准别家出一声
这样的饭群真是V5
=======
说这话之前先看看少奶奶消失多久了,免JD,隔壁L最早开始蹲,要掐到隔壁我陪你掐死少奶奶

- 2786 - = =2012/12/22 13:55:00

交叉分析果然会死机
既然弄了
就放上来

图片点击可在新窗口打开查看

- 2787 - = =2012/12/22 13:55:00

N4饭几乎都不DJ亚麻,更不DJ破
但是只有一个面担和一个给担,或者也许是一个CP饭不DJ66
我觉得和实际情况非常相符

- 2788 - = =2012/12/22 13:57:00

其他那里圭知圭比我想象的多…………能求圭知圭的GN来GD么?

- 2789 - = =2012/12/22 13:58:00

交叉分析果然会死机
既然弄了
就放上来
========
这个横条是本命CP,还是竖条是本命CP

- 2790 - = =2012/12/22 13:59:00

同问因变量和自变量,看结果竖行像本命CP?

- 2791 - = =2012/12/22 14:00:00

【不DJ锦户亮的】

=========

难道8团饭是把他当空气?更可怜吧

=========

什么逻辑 在LS看来8团饭对66必须不DJ,不然就是无视是吧?

第一次看见调查里团饭没有不DJ某个门把的还要被黑

- 2792 - = =2012/12/22 14:01:00

SJS和润智润才是死对头啊,昨天还以为是和山组
以及SNS居然这么不DJ模特

- 2793 - = =2012/12/22 14:02:00

非LZ只整理了A团CP内部虽然有人放了
CP ? ?DJ? ? ? ? ? ? ??不DJ? ? ? ? ? ? ? ?不DJ饭群
SS ? ?竹马 天然 ? ? ? SJS SNS ? ? ? ? ???SJS SNS
SAS ? 模特 末子 ? ? ??SJS SNS ? ? ? ? ? ?SJS SNS
SNS ? 末子 润智润 ? ? SAS SJS ? ? ? ? ? ?SJS SAS?
SJS ? 竹马 末子 ? ? ??润智润 SAS ? ? ? ? SAS SS
竹马 ?末子 SJS ? ? ? ?SAS SNS ? ? ? ? ? ?SNS SAS
末子 ?竹马 模特 ? ? ? SNS SJS=润智润 ? ? SNS SAS
模特 ?末子 天然 ? ? ? SNS SJS ? ? ? ? ? ?SNS SJS
大宫 ?天然 模特=竹马 ?SNS SJS ? ? ? ? ? ?SNS SJS?
润智润 竹马 SS ? ? ? ?SJS SAS ? ? ? ? ? ?SJS SAS
天然 ?模特 末子 ? ? ? SNS=SJS=润智润 ? ? SJS SNS=?润智润 ? ? ??

- 2794 - = =2012/12/22 14:02:00

交叉分析果然会死机
既然弄了
就放上来
========
这个横条是本命CP,还是竖条是本命CP
竖条是本命CP

- 2795 - = =2012/12/22 14:02:00

N4饭不DJ亚麻和破很正常,一个是团杀手,一个是是从有XQ开始就一路踩他们到亚麻退团现在还没停

他们跟RO倒是真相忘于江湖了

- 2796 - = =2012/12/22 14:03:00

94L都是问号啊,看不清啊= =

- 2797 - = =2012/12/22 14:04:00

LS看错了吧,每行加起来是100%

- 2798 - = =2012/12/22 14:04:00

=======

她们不DJ的是SA啊= =

- 2799 - = =2012/12/22 14:05:00

SJS和润智润才是死对头啊,昨天还以为是和山组
===========
你看错了
我没说清楚,竖着的是本命西皮
SNS不dj模特的只有2个啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录