跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第2030851位读者

- 2701 - = =2013/11/27 23:51:00

不是CPF但觉得32 71哪天一起飙舞会很有看头,唱歌就算了俩声线合一起真是灾难
============
不觉得是灾难啊,sd好像第二句就是和声,貌似还不错?记错勿怪哈
========
好像不少吧NEW HOPE,7组新的那首忘了歌名,也没什么突兀,去年BL少年也不违和

- 2702 - = =2013/11/27 23:51:00

居然没人说喜欢瞳屏
=====
最爱,其次SD

- 2703 - = =2013/11/27 23:52:00

单纯想说SD前面不是32solo好么,看现场就知道一开始是32yuto,后面3271,而且他们自己都有在杂上提过合声的问题
=======
额,不好意思,我是真心疑问,SD开头不是32solo句?我一直都听着是啊,不是我幻听了吧

- 2704 - = =2013/11/27 23:53:00

其中一家表示这两唱歌真不适合和音,不过他俩一起跳舞时倒挺合拍
=========
我觉得两人的跳舞的风格还真不一样
71是柔软轻盈
32则是刚柔结合

- 2705 - = =2013/11/27 23:54:00

就我一个人喜欢二人掛けの場所Memories吗。。

===============

哭了,都没人回我

真正小众的在这里,我真的是一个人啊。。。

主打还是最喜欢YS和真夜SD

- 2706 - = =2013/11/27 23:54:00

感情成分也挺重要的
本来觉得难听但控上气氛各种因素开始喜欢的歌也不少
个人来说是RJ,FLY,Born in the earth

- 2707 - = =2013/11/27 23:54:00

单纯想说SD前面不是32solo好么,看现场就知道一开始是32yuto,后面3271,而且他们自己都有在杂上提过合声的问题
==========
等等,你的意思是一开始那个很32的清唱,其实是两个人的声音么?

- 2708 - = =2013/11/27 23:54:00

我觉得刚柔并济的是71
32最初是很用力的感觉,当然跳得很好看,现在也刚柔并济了,偏刚

- 2709 - = =2013/11/27 23:55:00

不是CPF但觉得32 71哪天一起飙舞会很有看头,唱歌就算了俩声线合一起真是灾难
不觉得是灾难啊,sd好像第二句就是和声,貌似还不错?记错勿怪哈
========
其中一家表示这两唱歌真不适合和音,不过他俩一起跳舞时倒挺合拍
======
这俩跳舞是挺合拍的,而且是合拍但还彼此不一样有各自特点,所以看起来比较好看
至于唱歌,在两个人都没走音的情况下挺他俩和音总有种微妙感= =

- 2710 - = =2013/11/27 23:55:00

喜欢dreamer

- 2711 - = =2013/11/27 23:56:00

额,不好意思,我是真心疑问,SD开头不是32solo句?我一直都听着是啊,不是我幻听了吧
-------------
看PV是32的SOLO句啊,而且怎么听都是32一个人的声音
我可能也幻听了

- 2712 - = =2013/11/27 23:56:00

71什么时候刚过

- 2713 - = =2013/11/27 23:56:00

==========
等等,你的意思是一开始那个很32的清唱,其实是两个人的声音么?
=============
开头清唱是32的solo
我说的是进音乐之后,于是你们说的不是进音乐之后的地方么?
如果是说清唱的部分,我没看清问题,那确实是32solo,我自圈T T

- 2714 - = =2013/11/27 23:57:00

哭了,都没人回我

=====

第一首歌我可以来排个,非常喜欢

这样有安慰到你么

- 2715 - = =2013/11/27 23:57:00

我快不认识刚柔并济了

- 2716 - = =2013/11/27 23:57:00

那个啊啊啊啊,不是solo句么…

- 2717 - = =2013/11/27 23:58:00

71明明偏柔和,不过8L是她自己觉得大家就别疑问了,省的吵

- 2718 - = =2013/11/27 23:58:00

==========
如果是说清唱的部分,我没看清问题,那确实是32solo,我自圈T T
======
汗死,结果大家说的点都没对。。。

- 2719 - = =2013/11/27 23:58:00

那个啊啊啊啊,不是solo句么…

========

必须是啊

而且这首歌最惊艳的不就是这个啊啊啊啊么

连圈外的路人都这么说

- 2720 - = =2013/11/27 23:59:00

sd的live没有开始32solo的那句啦
说的是和芋头合唱那句之后的跟71合唱的那句?

- 2721 - = =2013/11/27 23:59:00

那个啊啊啊啊
=====
hhp,单纯喷了这个23333

- 2722 - = =2013/11/28

哭了,都没人回我

=====

第一首歌我可以来排个,非常喜欢

这样有安慰到你么

========

谢谢ls,被治愈了好多

我是觉得跳跳里这两首慢歌特有感觉,歌词也很有味道

NH和这个类似吧,但是感觉这歌深意更多

- 2723 - = =2013/11/28

32和芋头那句感觉女子力爆棚啊
超萌超软,非任何cpf。。。。

- 2724 - = =2013/11/28

sd的live没有开始32solo的那句啦
说的是和芋头合唱那句之后的跟71合唱的那句?
==========
SD的live那次不是啊啊啊开始的???

- 2725 - = =2013/11/28 0:01:00

SD的LIVE不一直都有啊啊吗
我记得年末音番都有的

- 2726 - = =2013/11/28 0:01:00

==========
======
汗死,结果大家说的点都没对。。。
===================
看来跳跳还是适合截图数秒的说,要不然对都对不上

- 2727 - = =2013/11/28 0:01:00

小众点,snow song, be alive还有人记得不

- 2728 - = =2013/11/28 0:01:00

SD没从任何人身上感觉到女子力。。。。
女子力爆棚真的太囧了

- 2729 - = =2013/11/28 0:02:00

我拜托各位了,别再啊啊啊啊啊啊了行吗
我的hhp

- 2730 - = =2013/11/28 0:02:00

那个啊啊啊啊
=====
hhp,单纯喷了这个23333
===
打完之后我才发现,如果我打成了啊、啊、啊、啊、啊、啊,就是千年等一回~(自豪脸

- 2731 - = =2013/11/28 0:02:00

32的声音跟yabu啊yuto啊老是分不清orz
我一定是一个人

- 2732 - = =2013/11/28 0:03:00

其实SD那么好一首歌,最败笔的就是那个明晃晃的麦麸动作吧

真心喜欢这个歌,也真心讨厌那个部分

- 2733 - = =2013/11/28 0:04:00

喜欢冒险RIDER

- 2734 - = =2013/11/28 0:04:00

= =2013-11-27 23:58:00
71明明偏柔和,不过8L是她自己觉得大家就别疑问了,省的吵
-------------------------------------------------------
bounce副歌部分的动作,71表现出来的力量感杠杠的

- 2735 - = =2013/11/28 0:04:00

小众点,snow song, be alive还有人记得不
=======
snow song必排!!

- 2736 - = =2013/11/28 0:05:00

不想评论71的舞了,省得又被当黑
想讨论个人的自己出去开贴

- 2737 - = =2013/11/28 0:05:00

81和71也是老分不清,尤其是中低音的时候

- 2738 - = =2013/11/28 0:06:00

那个麦麸动作一开始觉得很好玩
后来每次都要这么玩,确实心里有疙瘩了,有几次都直接拉过去不看
不过这次dvd里最讨厌的部分不是sd。。。是7的live里更明晃晃的麦麸

- 2739 - = =2013/11/28 0:06:00

71的歌声我只在他没变声之前秒得死死的,变声之后有车祸现场的嫌疑啊

会被JD为黑么

- 2740 - = =2013/11/28 0:07:00

难得这么和谐热烈的讨论
表单独再把71或32拎出来了
这两家饭和黑的战斗力太强啊

- 2741 - = =2013/11/28 0:08:00

32-yabu-yuto的声音
71-81的声音
有时候真的比较难分
其实我一直觉得大雄声音不错听

- 2742 - = =2013/11/28 0:08:00

71的歌声我只在他没变声之前秒得死死的,变声之后有车祸现场的嫌疑啊

会被JD为黑么

不会,请随意

- 2743 - = =2013/11/28 0:08:00

非cpf,我反而觉得dvd里7live是很可爱很温馨,也符合当时在唱的歌词

- 2744 - = =2013/11/28 0:10:00

其实说穿了就是麦麸动作做一次和做一千次的效果差距么。。。
排除那个动作,sd本身也真的不想再听了

- 2745 - = =2013/11/28 0:10:00

32-yabu-yuto的声音
71-81的声音
有时候真的比较难分
其实我一直觉得大雄声音不错听
====
前面三个声音都挺明显能区别开吧
后面二个偶而会听不出

- 2746 - = =2013/11/28 0:10:00

喜欢32yabu的合音
32和大雄倒不是分不清,总觉得微妙的相像

- 2747 - = =2013/11/28 0:11:00

嗯,麦麸的动作成定番就很讨厌了,如果只是偶尔一次给CPF的福利真没关系

- 2748 - = =2013/11/28 0:11:00

说道SD里的麦麸,就记得哪次音番还是什么来着,32和yuto戳脸戳的都要凹进去了,想想就好戳我HHP

- 2749 - = =2013/11/28 0:11:00

SD MF那段太刻意
好好一首歌非要编段这个进去
真是毁歌

- 2750 - = =2013/11/28 0:11:00

========

代表自己觉得71声音看情况看风格

咖喱MP加油歌印象中都OK

- 2751 - = =2013/11/28 0:12:00

其实SD那么好一首歌,最败笔的就是那个明晃晃的麦麸动作吧

真心喜欢这个歌,也真心讨厌那个部分

? ? ? ?==================
? ? ? ? +1

- 2752 - = =2013/11/28 0:12:00

会被JD为黑么
不会,请随意
=======
不会,请自便,免JD71O

- 2753 - = =2013/11/28 0:12:00

我觉得我大概是一个人
觉得RWM是目前最好听的Orz……其次是BL和SD……

- 2754 - = =2013/11/28 0:15:00

========
控上的安排也让我对一些歌抓狂,例如真夜每次都玩特效叫人看屏幕

- 2755 - = =2013/11/28 0:15:00

LS,你应该不是一个人
不过我不是那个人

- 2756 - = =2013/11/28 0:16:00

大雄有时候和32的声音像,32有时候和亚布的声音像,亚布有时候和81的声音像,81有时候和71的声音像,但是两边都不像
大贵的声音特别有特色,这次新曲的SOLO句唱的有点电音感,跟泼妇似的

- 2757 - = =2013/11/28 0:16:00

觉的这次舞的编排其实比BL和BOUNCE好
BOUNCE太混乱,感觉人都是满场乱跑
BL是用力过猛

- 2758 - = =2013/11/28 0:16:00

========
控上的安排也让我对一些歌抓狂,例如真夜每次都玩特效叫人看屏幕
==============
排,本来就不开麦放cd,还让人看vtr真心够了

- 2759 - = =2013/11/28 0:18:00

跳跳还是有很大进步的,LIVE基本上都开全麦了

- 2760 - = =2013/11/28 0:18:00

SD麦麸是过头

抱歉具体忘记是什么CON了

反正第一场只是戳脸,第二场开始捏下巴挑逗,再下一场开始揽肩膀拉近什么的,最厉害一次从我那个角度看到yuto摸了32的屁股,当时被雷的外焦里嫩的

虽说是给CPF福利,但是看到还是挺膈应的

- 2761 - = =2013/11/28 0:19:00

貌似有些大型live不允许不开麦吧。。。
con上照样不开

- 2762 - = =2013/11/28 0:20:00

我说能不讨论麦麸的问题了吗?等会儿要是CPF又冒出来大战三百回合烦都烦死了

- 2763 - = =2013/11/28 0:21:00

反正第一场只是戳脸,第二场开始捏下巴挑逗,再下一场开始揽肩膀拉近什么的,最厉害一次从我那个角度看到yuto摸了32的屁股,当时被雷的外焦里嫩的
=========================
因为这事yuto被黑得糊了XD

- 2764 - = =2013/11/28 0:21:00

=======================
总体舞蹈也比以前好多了

- 2765 - = =2013/11/28 0:24:00

老实说按照尿性本来还蛮担心新单让双球麦个麸呢

没有这个环节送了一大口气

- 2766 - = =2013/11/28 0:25:00

不停扯麦麸的够了吧,说到底只是编舞里的一个环节而已
这种事本来就敏感,到时候掐起来挑货又要开心了

- 2767 - = =2013/11/28 0:26:00

=========

说到这个,这次排舞真有点意外的感觉

- 2768 - = =2013/11/28 0:26:00

==============

sd那麦麸绝对败笔不会来第二次了

结果两人都没好处不是么

- 2769 - = =2013/11/28 0:26:00

这次是大手,不玩这个吧
况且SD麦麸记得以前谁说是71提议的,要是真的,71还真够无聊的

- 2770 - = =2013/11/28 0:27:00

这次是大手,不玩这个吧
况且SD麦麸记得以前谁说是71提议的,要是真的,71还真够无聊的
=====================
这明显是泼脏水好不好

- 2771 - = =2013/11/28 0:28:00

这都是过去的老黄历
当个笑话说说,也没见谁动真格说,LS真不用这么敏感

- 2772 - = =2013/11/28 0:29:00

这次是大手,不玩这个吧
=======
表示没看过?

- 2773 - = =2013/11/28 0:29:00

都指名道姓说谁提议谁无聊了还怪这家敏感。。。

- 2774 - = =2013/11/28 0:30:00

这都是过去的老黄历

=========

LS指66L

- 2775 - = =2013/11/28 0:31:00

这张口就来的,从哪看的我怎么没听说过
有些人不会说话能不能别说话,要么就少牵扯点人,真是orz

- 2776 - = =2013/11/28 0:31:00

都指名道姓说谁提议谁无聊了还怪这家敏感。。。
========
囧,我指的LS是66L

- 2777 - = =2013/11/28 0:32:00

明明前面很和谐,非要扯麦麸扯cp,又要掐起来的苗头

- 2778 - = =2013/11/28 0:36:00

被说得去看这次的dvd了
发现一个好笑的地方,就7那段麦麸的,32本以为71要拉他起来是不是?身体都有些前倾了准备站起来,结果71双手把他按住了哈哈哈哈哈哈哈
我真不是cpf = =

- 2779 - = =2013/11/28 0:36:00

卖麸问题难道不该去FB?
团L就打住吧

- 2780 - = =2013/11/28 0:37:00

穿越想说,拍个屁股也没啥吧,芋头不还老拍71的屁股么,玩高了而已

- 2781 - = =2013/11/28 0:37:00

78L脑内太多了

- 2782 - = =2013/11/28 0:40:00

穿越想说,拍个屁股也没啥吧,芋头不还老拍71的屁股么,玩高了而已
==================
得看看是谁的屁股好不好,71跟芋头很熟没关系啦

- 2783 - = =2013/11/28 0:43:00

门把拍32屁股的多了去了,跟熟不熟有什么关系,挑货滚

- 2784 - = =2013/11/28 0:43:00

又在洗熟不熟,平常拍pg和一边MF一边摸不一样,和对谁有什么关系

- 2785 - = =2013/11/28 0:45:00

平常拍pg和一边MF一边摸不一样
摸一下跟拍一下差别很大么

- 2786 - = =2013/11/28 0:49:00

这都是过去的老黄历

=========

LS指66L

==========

看着上面几层还真别怪我太敏感orz

但愿这L能hx下去。。。

- 2787 - = =2013/11/28 0:54:00

有些人真TM够了吧,你要是这团家的我想说你真给你家长出息
你要不是这团的跑这里来毁楼我想说你家摔阴沟里长蛆了让你弃他而去

- 2788 - = =2013/11/28 1:13:00

喜欢32yabu的合音
32和大雄倒不是分不清,总觉得微妙的相像
最开始饭的时候不太分得清32跟大雄 现在倒是能分清了
32yabu在new hope的合音的确很好听

- 2789 - = =2013/11/28 1:22:00

团L都自重些
有些人悠着点,那股臊味眼看就捂不住了,怎么就那么贱呢,擦

- 2790 - = =2013/11/28 3:37:00

这几页好多雷点,还没掐起来是因为发单了大家心情好么,那也别乱放雷好吗,我快忍不住了

- 2791 - = =2013/11/28 8:44:00

个人觉得yabu 大雄 32随意俩俩搭配出来的声音都很好听,和谐度爆表

这仨我觉得也是跳跳里相对唱的最好的,不过车祸现场也还是有的 囧

- 2792 - = =2013/11/28 9:15:00

年纪大了记不住歌名
BC有首歌yabu32最后清音合成好听到我泪奔

- 2793 - = =2013/11/28 9:35:00

难道是new hope?

这首的话我觉得DVD收的更好听啊,最后的合音太绝了

- 2794 - = =2013/11/28 9:42:00

觉的这次舞的编排其实比BL和BOUNCE好
BOUNCE太混乱,感觉人都是满场乱跑
BL是用力过猛
------
个人觉得BOUNCE乱很可能是因为服装的原因 衣服不协调
有的小西装 有的短袖 有的衬衫 颜色也很乱
当然有自己的特色挺好 但是群舞觉得还是要衣装基调统一比较好

- 2795 - = =2013/11/28 9:45:00

这种舞蹈最惊艳的果然还是BL

- 2796 - = =2013/11/28 9:56:00

个人觉得这类型这次的舞最赞,有几个动作都很好看
BL总给我一种说不出的微妙感
BOUNCE最惊艳我的反而是中间间奏那里,很带感

- 2797 - = =2013/11/28 10:50:00

个人觉得BOUNCE乱很可能是因为服装的原因 衣服不协调
有的小西装 有的短袖 有的衬衫 颜色也很乱
======================
+1BOUNCE好像没有什么标志性的动作,整个舞蹈大部分是靠变换队形撑起来,门把各自自由发挥的地方也挺多,本来就不整齐了,衣服还来添乱,有时候摄影角度不好的直接就群魔乱舞了

- 2798 - = =2013/11/28 10:53:00

咖喱歌有问题的不是歌,不是舞,是衣服。。。
================
穿越来排,如果换套衣服还是很可爱的
被time惊艳了我是不是一个人…………

- 2799 - = =2013/11/28 10:54:00

===========
喜欢用统一的基调根据个人特色衍生出不同的设计,完全一样和完全不一样都不好
大爱吸血鬼的舞,只是遗憾衣服太统一了……

- 2800 - = =2013/11/28 10:54:00

很喜欢10撒玛丽的dreamer和time

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录