2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第994951位读者

- 2700 - = =2013/7/19 11:22:00

= =2013-7-19 11:17:00
楼写明禁黑,可是玉森已经被黑得体无完肤了
===========
哪里黑?
踩收视叫黑?
8.7不能踩?

- 2701 - = =2013/7/19 11:23:00

除了这页几个FWO还没怎么被黑了,整个平成啊J+都被拖出来垫背了

- 2702 - = =2013/7/19 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2703 - = =2013/7/19 11:23:00

= =2013-7-19 11:22:00
拿了这么多资源却不出成绩,玉森被踩,玉森家就受着吧
============
回头人说你是拿不到资源在这儿酸!

- 2704 - = =2013/7/19 11:25:00

玉森家路人不是说了不看内容只看数字玉森就是平成第一吗

别扯什么卡司题材玉森就是当季黄金档首集最低垫底收视爆死啊

当初拿信长到处踩别人的时候怎么不提卡司题材啧啧

- 2705 - = =2013/7/19 11:26:00

上剧都给买原著还想怎么的啊

开播前的自信哪去了啊,这就开始说怨塞的人多了

- 2706 - = =2013/7/19 11:26:00

上面黑玉森的是昨天捧玉森的一句话作文破吗?

- 2707 - = =2013/7/19 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2708 - = =2013/7/19 11:27:00

===
复读的口气一模一样啊

- 2709 - = =2013/7/19 11:27:00

反正昨天和今天都有一句话作文,昨天是捧杀,今天终于可以算是名正言顺的踩了

- 2710 - = =2013/7/19 11:33:00

===
破O怎么就喜欢乱搞JD啊,你又是哪家猪狗路人?ZGZS挑得可爽啊

- 2711 - = =2013/7/19 11:34:00

除了这页几个FWO还没怎么被黑了,整个平成啊J+都被拖出来垫背了
=========
+1

- 2712 - = =2013/7/19 11:35:00

这种抛下一句话的风格,怎么那么像总爱当最后一只猫那家啊

- 2713 - = =2013/7/19 11:36:00

玉森家喜欢加定语争平成第一

收的烂现原形了也要拖整个平成垫背

平成这么多人你家给得起出场费么

- 2714 - = =2013/7/19 11:37:00

之前就说过在霓虹被称做梨园的歌舞伎界是需要长时间培养的,一群无名非专业卡司速成扮家家酒似的歌舞伎,真正对歌舞伎有兴趣的人谁会想看?
=========
穿越排一下这个吧,昨天蹲了一小会直播,正好看到火星做几个歌舞伎的动作,差点没喷死

- 2715 - = =2013/7/19 11:39:00

这种抛下一句话的风格,怎么那么像总爱当最后一只猫那家啊
=============
最近总看到LS这种喜欢猫来猫去拖垫背的

- 2716 - = =2013/7/19 11:43:00

就冲着歌舞伎才蹲直播,觉得会是一个卖点,蹲完下来唯一的感觉就是别再有歌舞伎的戏份了吧,实在太难看了,一点点感觉都没有,就直接演校园狗血剧吧,或者说歌舞伎让那些老牌演吧

- 2717 - = =2013/7/19 11:44:00

看了下PB

FWO瀑死O复读机恨小k

我真不想搞JD只是好奇为什么这家连玉森都恨

- 2718 - = =2013/7/19 11:44:00

玉森唱跳舞台什么的就不说了,光说上剧,演技大根颜不细工又弱气没存在感,这些都是被乡民狠批的

也就脚LOLI死命吹,以前还好点,自从主了金11之后,什么颜好招苏适合上剧饭岛真爱前途无量天天刷屏都快洗成真的了,路人俨然都要把玉森看成平成之光J家未来希望了。。

其实剥开那些一长串的定语玉森不就是个啥都不行靠死捧捆绑上位的阿斗吗,还吹饭岛眼光好的,真是都瞎了吧

还好这下打回原形了,应该可以消停一阵子吧

- 2719 - = =2013/7/19 11:44:00

虽然玉森收的不好,但是作为平成唯一收过还算可以的人这次就这么陨落了还是有点叹息的
还是希望J内的下一代能好,可现在已经完全不知道还有谁能期待了
也不知道平成J内能撑收视的人现在人社了没。。。
==========================
粗体HHP 和前面那么多定语的是一个人吧
=====
完全不是,单纯感叹一下
本来觉得好不容易有个玉森能起来一下呢,唉

- 2720 - = =2013/7/19 11:46:00

看了下PB

FWO瀑死O复读机恨小k

我真不想搞JD只是好奇为什么这家连玉森都恨

======================

昨天捧杀,今天狂踩,为的只是转移视线

想人家不记得跳水亚军是谁

- 2721 - = =2013/7/19 11:49:00

虽然玉森收的不好,但是作为平成唯一收过还算可以的人这次就这么陨落了还是有点叹息的
还是希望J内的下一代能好,可现在已经完全不知道还有谁能期待了
=====
完全不是,单纯感叹一下
LS好大脸,感叹玉森要拖全平成垫背
粗体这种脑回路不是玉森O也是脚姨,还陨落呢回去好好补补小学语文吧

- 2722 - = =2013/7/19 11:49:00

看了下PB,好精彩

- 2723 - = =2013/7/19 11:51:00

蹲过收视楼的谁不知道这个FW爆死O

恨小k不奇怪

- 2724 - = =2013/7/19 11:55:00

FW瀑死O应该除了他家月九那位没有不恨的吧

- 2725 - = =2013/7/19 12:00:00

=====
完全不是,单纯感叹一下
LS好大脸,感叹玉森要拖全平成垫背
粗体这种脑回路不是玉森O也是脚姨,还陨落呢回去好好补补小学语文吧
==========
如果不是平成一直没人担的了收视我也不会看到玉森好点就有这种感叹,你说对不对
你跟这争,跟这JD,没用啊。。。

- 2726 - = =2013/7/19 12:04:00

破脚双蛋真可怕,捧自家损别家的套路一成不变,招黑程度也一成不变,NC

- 2727 - = =2013/7/19 12:04:00

挺好的,他几斤几两45s也不可能不知道吧,平常夏季收视都很低迷,之前亲脚夏木九不也差别么,只是这季水涨船高

- 2728 - = =2013/7/19 12:05:00

ぴんとこな=ピンとこない

- 2729 - = =2013/7/19 12:06:00

一个深夜剧靠原著卡司拿了个10,就好点了?还感叹起来了,你脑子里面是不是都是浆糊啊,感叹的点是啥?

- 2730 - = =2013/7/19 12:07:00

破脚双蛋真可怕,捧自家损别家的套路一成不变,招黑程度也一成不变,NC
=======================
破脚一家亲

- 2731 - = =2013/7/19 12:08:00

这季饭岛砸惨了吧,中坚砸,新人也砸

- 2732 - = =2013/7/19 12:10:00

这季饭岛砸惨了吧,中坚砸,新人也砸
==================
好老的新人

- 2733 - = =2013/7/19 12:11:00

这季首集的爆高收视,衬的玉森的首集更加悲催

- 2734 - = =2013/7/19 12:11:00

扣JJ好喜欢捆绑啊

- 2735 - = =2013/7/19 12:14:00

说到信长的卡司,突然想到及川配的剧相棒、信长、半泽 收的都不错

- 2736 - = =2013/7/19 12:17:00

平成这代单主的初回都只有8+,号召力果然不行

- 2737 - = =2013/7/19 12:21:00

如果不是平成一直没人担的了收视我也不会看到玉森好点就有这种感叹,你说对不对

========

好点在哪里?平成统共才几个人主过,动不动拖平成你付得起出场费吗

- 2738 - = =2013/7/19 12:31:00

平成这代单主的初回都只有8+,号召力果然不行

======

平成统共就3个主过黄金档的,这动不动就拖平成代的到底谁家的啊,被批了这么多次还没完没了拖平成是不是嘴贱啊

何况其他2个初主的时候才15、6,都多少年前的事了,你个20好几的也好意思跟人比号召力,人总不会跟玉森似的越主越低就行了

再说了首集收视又不是光看号召力的,否则就不会越收越低了

- 2739 - = =2013/7/19 12:35:00

总动不动拖平成言必称平成代如何如何的你烦不烦啊,哪来的臭毛病这么爱指点江山

平成主过的才几个人才几部剧啊,指着这几部剧非要争个第一的也好或者看死平成以后发展的也好都够NC的

平成大部队年龄都还小,机会还多得很,只要走得是上升路就不愁以后没有顶起一片天的时候

- 2740 - ==2013/7/19 12:40:00

拿了这么多资源却不出成绩,玉森被踩,玉森家就受着吧
====
这个句型真眼熟,以前都是拿资源大户掐另一个人的

- 2741 - = =2013/7/19 12:52:00

幸好饭岛还给玉森留了手舞台剧

多拉马砸了还是好好回去练杂耍吧

- 2742 - = =2013/7/19 12:54:00

纯爱剧没有BG感就是最大的硬伤
月九木九都是这样
别提什么号召力,当年美男全是新人,首集也收了10.8

- 2743 - = =2013/7/19 12:59:00

做为棒子黑也不得不说,美男也是拜题材所赐

- 2744 - = =2013/7/19 13:09:00

歌舞伎题材其实很不错啊

可惜三主演都大根

歌舞伎家的孩子也很少上剧

可惜了题材

- 2745 - = =2013/7/19 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2746 - = =2013/7/19 13:12:00

海那边这家饭的嘴脸才叫精彩纷呈

XQ这边真算老实的了

大家轻点儿踩

- 2747 - = =2013/7/19 13:14:00

收视靠饭是撑不起来的

- 2748 - = =2013/7/19 13:14:00

= =2013-7-19 12:54:00
纯爱剧没有BG感就是最大的硬伤
月九木九都是这样
别提什么号召力,当年美男全是新人,首集也收了10.8
=============
这是怪配戏女优没有BG感害得木九低收?

- 2749 - = =2013/7/19 13:17:00

收视靠饭是撑不起来的

====

+1

上电视还是要靠路人

饭只能冲冲销量

- 2750 - = =2013/7/19 13:20:00

月9木9什么的,还说是别人捆绑,还不承认是双蛋?

- 2751 - = =2013/7/19 13:22:00

收视靠饭是撑不起来的

====

+1

上电视还是要靠路人

饭只能冲冲销量

=========

问题是路人谁认识这几个人?谁想看这几个没颜没演技的去耍歌舞伎?

- 2752 - = =2013/7/19 13:24:00

所以宣传了嘛

但路人还是表示没有兴趣就是了

- 2753 - = =2013/7/19 13:29:00

破jj又在耍贱啊

- 2754 - = =2013/7/19 13:33:00

豚局要在星期日下午3点到5点重播木9

- 2755 - = =2013/7/19 13:38:00

========

心肝啊,有木有

顺便问一句,2747说的海那边这家饭啥反应

- 2756 - = =2013/7/19 13:50:00

海那边也就是各种找借口呗

怪女优踩原作说放错档偶尔拖个垫背

- 2757 - = =2013/7/19 13:52:00

===========
有没有这么想不开
真心的,歌舞伎这种东西内行看门道,外行看热闹,但是木九一没门道,二没热闹,颜就不评价了,不低收才有鬼= =

- 2758 - = =2013/7/19 14:03:00

下午時段重播連多很常見呀 沒這麼特殊吧

- 2759 - = =2013/7/19 14:06:00

星期日下午是好时段吧,比平日下午时段好,而且还是完整重播2小时,不是精华版

- 2760 - = =2013/7/19 14:08:00

原來如此

謝LS

- 2761 - = =2013/7/19 14:13:00

最奇葩就是拖小k

说是dbs前座长豚局连多成绩差所以玉森被带衰

这家还有没有下限了

- 2762 - = =2013/7/19 14:22:00

玉森还是有刘海好点,演主厨的时候有点好感,本来对这季题材很有兴趣,追了直播,撑了十分钟受不了,演技捉急,又打回美男那时的感觉了

- 2763 - = =2013/7/19 14:23:00

别老盯着小k,这儿没他事儿,管你是有多大仇还是流量狗,
败得RP自己计算着,等哪天清算了别嫌弃天不公

- 2764 - = =2013/7/19 14:26:00

看了几张截图= =

歌舞伎部分确定不会吓跑观众

- 2765 - = =2013/7/19 14:28:00

最奇葩就是拖小k

这家还有没有下限了

---------------------------------------------------------------------------------

囧,还有这种事?这家某些饭素质真是

因为这种饭连带爱豆都讨厌,奇葩啊

- 2766 - = =2013/7/19 14:30:00

啥也不说了,抱走小k,下面谁再拖出门看车

- 2767 - = =2013/7/19 14:35:00

看来豚局不死心啊,还找周末重播
看到前面说的脚破一家,难道你们不知道玉森本人就是个破吗

- 2768 - = =2013/7/19 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2769 - = =2013/7/19 15:17:00

翻这么多页了 再贴一下
玉森家躺平任踩
请专心踩主役表东拉西扯
送不出收视的各位出楼 (没时间守着一一送 对不住各家gns
blx赶紧地散 自家几斤几两自家清楚?
故意招黑拉仇恨的也请多多保重

- 2770 - = =2013/7/19 15:27:00

最奇葩就是拖小k

这家还有没有下限了

===================

这家太销魂了,是多大脸,收的那么烂还拖前辈

- 2771 - = =2013/7/19 15:31:00

2769到底是哪家贱货喜欢当XQ代表,再喊破你家本命上剧破税退人间

- 2772 - = =2013/7/19 15:39:00

玉森还是有刘海好点,演主厨的时候有点好感,本来对这季题材很有兴趣,追了直播,撑了十分钟受不了,演技捉急,又打回美男那时的感觉了
===========================
主厨演技也没多好,只是刚好那种外行的出戏感跟穿越到不是自己的时代神奇地同调所以显得相对好点

- 2773 - = =2013/7/19 16:14:00

破蛇鼠一窝是啥?

- 2774 - = =2013/7/19 16:17:00

这剧不是还惹怒了歌舞伎饭吗

- 2775 - = =2013/7/19 16:20:00

歌舞伎才看不上多拉马,歌舞伎去演多拉马才掉价

- 2776 - = =2013/7/19 16:24:00

香川叔、海老藏、中村狮童、市川染五郎都是歌舞伎出身

- 2777 - = =2013/7/19 16:26:00

香川叔、海老藏、中村狮童都是歌舞伎出身
===========
香川根本不能算,他在艺能界混了这么久,到前年才回归歌舞伎
至于剩下那俩什么名声大家都知道了= =

- 2778 - = =2013/7/19 16:31:00

市川也是映画占多数啊
大部分歌舞伎世家谁看得上连多啊,别说松隆子,她是女性,根本不在行当里

- 2779 - = =2013/7/19 16:43:00

玉森还好,压力大没错,但砸了大不了回去配或者土25带jr
火星绝对够衰,主配的全砸,以后的路太难走了

- 2780 - 禸圆子火锅2013/7/19 16:52:00

不了解歌舞伎,木9宣番看了点那个上今颜的歌舞伎新秀好像有在这剧酱油吧另外还有个叫尾上的

禸圆子火锅

开始8CJ

• RP:1807
  • 马甲锁定
文:772 分:4115

- 2781 - = =2013/7/19 16:56:00

=========
玉森O果然和破一脉相承
边自我安慰边踩别家
踩死火星他也就是个不担收视的配
玉森这首集8.7也得不到拯救

- 2782 - = =2013/7/19 17:05:00

火星砸了那初主就一直没主过了吧,说明砸的太狠的前途堪忧,本来资源就是很宝贵的东西,J家也不是奥斯卡,玉森保重

- 2783 - = =2013/7/19 17:23:00

收视难道不是一直都是主役担的么= =

收好了全是主役功劳ok

这一砸就都是配役的错

还是攒的rp要点脸吧

- 2784 - = =2013/7/19 17:28:00

市川也是映画占多数啊
大部分歌舞伎世家谁看得上连多啊,别说松隆子,她是女性,根本不在行当里
——————————————————————————
日本的映画不算高级吧

- 2785 - = =2013/7/19 17:30:00

=========
玉森O果然和破一脉相承
边自我安慰边踩别家
踩死火星他也就是个不担收视的配
玉森这首集8.7也得不到拯救
======
破是你妹啊,你平成哪家的?亚麻首集17.4踩死你家没压力,别再追着讨骨头了,再喊破你家上剧破税

- 2786 - = =2013/7/19 17:35:00

破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆破婆破婆破婆破婆破婆泼婆

- 2787 - = =2013/7/19 17:44:00

2787破税家发疯跳脚好难看

- 2788 - = =2013/7/19 17:49:00

86L你哪家的?要代表破上ZB
要是cos你家本命衰一年

- 2789 - = =2013/7/19 17:53:00

这个SJB天天都在,好久了,还COS呢,好像COS SJB有啥好处似的

- 2790 - = =2013/7/19 18:00:00

这个SJB天天都在,好久了,还COS呢,好像COS SJB有啥好处似的
====
别说还就有贱货爱cos乱挑

- 2791 - = =2013/7/19 18:16:00

2790你这SJB破O一天不发疯是会死么会死么

- 2792 - = =2013/7/19 18:21:00

木曜ドラマ9 初回?

12.5% 21:00-22:48 ランナウェイ~愛する君のために~?
15.3% 21:00-22:15 最高の人生の終わりから~エンディングプランナー~?
11.6% 21:00-22:06 パパドル!?
*8.5% 21:00-22:06 ビギナーズ!?
*8.4% 21:00-22:09 レジデント~5人の研修医~?
*9.7% 21:00-22:09 あぽやん~走る国際空港~?
*9.9% 21:00-22:15 潜人探偵トカゲ?
*8.7% 21:00-23:03 ぴんとこな?

=====
连续5季破10,木九这档还不砍么

- 2793 - = =2013/7/19 20:12:00

市川也是映画占多数啊
市川是参加的连多拉多于映画
不说别的 前阵子也刚主了NHK的连多拉.......
现在年轻一辈的还是比较注重多拉马之类的出演
不过这跟木9又是二话了

- 2794 - = =2013/7/19 20:52:00

破O是什么东西?搞不懂

- 2795 - = =2013/7/19 21:50:00

破O就是眼里只有PO的SB JDK,对PO的关注比自家爱豆还深沉

- 2796 - = =2013/7/20 0:07:00

破还真把自己当idol了

- 2797 - = =2013/7/20 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2798 - = =2013/7/20 1:04:00

市川也是映画占多数啊
中村勘三郎、市川团十郎、松本幸四郎的多拉马一点都不少,还有耗时间的大河
片冈爱之助这季日九配役,和主角对着干的国税局的那位,真没见人嫌弃多拉马

- 2799 - = =2013/7/20 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录