2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1217353位读者

- 2700 - = =2013/10/16 11:12:00

小k就应该拍点灵异剧或很帅的侦探剧

纯爱也要演有钱人

- 2701 - = =2013/10/16 11:12:00

这剧如果真破税了
NTV的多拉马档也上不了
只能做主播了
=============
再怎么说破税都不至于吧,消费税明年才改呢
================
那除非是低开高走,如果是首集之后一路走低还真不好说
首集太低了,这平均压6到9,中间有破5的可能性
=====================
都是首集爆砸,我看了下左目的推移,还真没往下跌,最终回还上10了,所以平均就没那么惨

这剧说不定也会这样

- 2702 - = =2013/10/16 11:14:00

都是首集爆砸,我看了下左目的推移,还真没往下跌,最终回还上10了,所以平均就没那么惨

这剧说不定也会这样

====

难 左目没看过似乎是侦探题材 这部题材放在那了

- 2703 - = =2013/10/16 11:14:00

这剧如果真破税了
NTV的多拉马档也上不了
只能做主播了
再怎么说破税都不至于吧,消费税明年才改呢
================
那除非是低开高走,如果是首集之后一路走低还真不好说
首集太低了,这平均压6到9,中间有破5的可能性

这剧说不定也会这样

========

这可不好说,这剧再不洒点狗血,难说,太平淡了

- 2704 - = =2013/10/16 11:14:00

现在上剧想大HIT太难了,特别是年轻一代的
感觉近几年的好剧都是资历深的俳优的
过去那种一部剧捧红几个年轻小辈已经不太可能的,J家现在年纪小的也是一直上不去

- 2705 - = =2013/10/16 11:15:00

而且为啥要和个老头搞限定啊
感觉没看头,到底是不是针对饭的啊?
现在45S的方针越来越看不懂了
===================
很简单,团出那事儿,现在就是事实上的谨慎中,但然后45S拯救下TOP

- 2706 - = =2013/10/16 11:15:00

火九关西不错嘛

- 2707 - = =2013/10/16 11:16:00

火九关西不错嘛
=========
只是第一集吧

- 2708 - = =2013/10/16 11:16:00

貌似第二集有看点?

这种剧拍好了,能长期续下去吧

- 2709 - = =2013/10/16 11:16:00

换到火十只会数字更难看
=========
单纯的觉得阿姨不会舍得把秃鹫那种档给00主的
要给也是给别人

- 2710 - = =2013/10/16 11:17:00

路人说一句,印象中OO主的档也不差吧

- 2711 - = =2013/10/16 11:17:00

换到火十只会数字更难看
=========
单纯的觉得阿姨不会舍得把秃鹫那种档给00主的要给也是给别人
=========
不是吧,阿姨心头禸除了A团不就是8团了吗

- 2712 - = =2013/10/16 11:18:00

左目和这季秃鹫情况差挺多的
题材也好,主役本身的情况也好都不一样
后面还是要看编剧怎么编吧,不然这收视有点悬

- 2713 - = =2013/10/16 11:18:00

关西收视一般都比关东高

- 2714 - = =2013/10/16 11:19:00

路人说一句,印象中OO主的档也不差吧
============
金11、豚木9、火10,哪有好档,全是各台的炮灰档

- 2715 - = =2013/10/16 11:22:00

火九时段我就知道有Londonheart,火十好像有EX收视很稳的晚间新闻?记不清了
反正火九土九都是看板档,火十比它们差一点
说错表打我

- 2716 - = =2013/10/16 11:22:00

正正常常能平均10-12金11算哪门子的炮灰= =

- 2717 - = =2013/10/16 11:22:00

我看似乎好多说秃鹫第二集预告看着比第一集有意思的,而且这周没有什么强力番撞吧,还真没准升一下

如果升了就有希望,跌了就真的完蛋了,很可能会被切

- 2718 - = =2013/10/16 11:24:00

纯爱也要演有钱人

==========================

一定要能演普通人啊

要靠设定光环加成的,路就太窄了

- 2719 - = =2013/10/16 11:24:00

月9就拍过古书堂吧

也瀑死了,居然NTV还要再拍这种剧

有脑子吗?

- 2720 - = =2013/10/16 11:24:00

秃鹫第一集也没强力番撞啊= =

- 2721 - = =2013/10/16 11:24:00

前面关西关东的收视发现安堂在关西竟然比在关东低那么多只有16+
而且普遍的各台关西都比关东高的情况下

- 2722 - = =2013/10/16 11:25:00

一群那谁家的尚娣开会呢这是?这L貌似是收视L吧?讨论未来的能圆润的右上角么?

- 2723 - = =2013/10/16 11:26:00

IDOL就是要有光环的

演什么普通人啊

你看看生田,哪次拍摄不是聚焦美貌啊

- 2724 - = =2013/10/16 11:27:00

纯爱也要演有钱人

一定要能演普通人啊

要靠设定光环加成的,路就太窄了

====

能演好普通人很重要 如果适应不了就下岗了 大把人等着演普通人 律师医生police这类铁板题材也是保险棋

- 2725 - = =2013/10/16 11:28:00

= =2013-10-16 11:17:00

换到火十只会数字更难看
=========
=========

==========

LS漏了番茄

- 2726 - = =2013/10/16 11:28:00

我只是好奇怎么收视出了之后就没再看到平时跳的最欢的几位破JJ了
==========
就k这惨不忍睹的收视,自黑的精彩用不着别人去黑

- 2727 - = =2013/10/16 11:28:00

正正常常能平均10-12金11算哪门子的炮灰= =
别张嘴就来好吗,数据说话,还正正常常10-12,最近两年平均上10的只有两部,而且是勉强为10。也不看看这档主演的都什么杂鱼,不是炮灰档是什么

金11 直近2年
バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)______________10.03
犬を飼うこと.. *9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__*8.3__*9.0(終).._______*8.47
ジウ        *9.4__10.0__*7.5__*7.3__*8.5__*8.6__*8.6__*7.9__10.1(終)...______*8.66
11人もいる.   11.4__*9.4__*7.9__*8.8__*7.5__*7.1__*9.5__*9.4__*7.5(終).._______*8.72
ハローワーク...*9.3__*7.9__*9.1__*7.7__*8.1__*6.6__*9.4__*7.7__*9.3(終)....______*8.34
都市伝説の女.10.3__*9.2__10.0__*9.7__*8.6__*9.5__*8.2__10.5__11.6(終)....______*9.73
ボーイズオン....*7.5__*5.4__*7.3__*3.9__*4.1__*6.1__*6.4__*5.7__*6.3(終)....______*5.86
匿名探偵.    11.7__*9.9__11.5__10.4__10.6__12.0__*7.8__10.1__10.1(終)________10.46
信長のシェフ 11.6__*9.9__10.1__11.3__10.9__10.7__11.8__10.3__11.0(終)..._______10.84
お天気姉さん..11.9__10.1__*9.5

- 2728 - = =2013/10/16 11:29:00

一群那谁家的尚娣开会呢这是?这L貌似是收视L吧?讨论未来的能圆润的右上角么?

=====

你家有上剧倒是刷数字,没有圆润的滚出去好了

- 2729 - = =2013/10/16 11:30:00

番茄基本上角色设定很多都是冷颜帅哥路线看着挺好的
然后他一上番宣各种表情丰富的颜就崩了,反差略大

- 2730 - = =2013/10/16 11:31:00

换到火十只会数字更难看
=========
=========
==========
LS漏了番茄

===============
我之前说番茄是阿姨心头禸,一堆番茄O和不明生物追着我掐,说不是

- 2731 - = =2013/10/16 11:32:00

阿姨不会舍得让心肝上激战区的档的

- 2732 - = =2013/10/16 11:32:00

他剧资源倒一般,映画资源各种碉堡啊,那原作买的简直了

像我们的存在那种,一般哪轮的上J家人演啊

- 2733 - = =2013/10/16 11:32:00

明显阿姨布阵的合理适度。

- 2734 - = =2013/10/16 11:33:00

阿姨的顺位应该是A>番茄>8的至少在戏剧方面,个人意见

- 2735 - = =2013/10/16 11:33:00

路窄不窄无所谓,反正是idol,反正一年就一剧,反正30岁前的大好年华就这么几年,好好的耍耍帅才是正经,小k应该过的放松点顺其自然点,别老把那些剧的口碑,对别人的责任束缚在身上,这种昭和男子气概,在现在这种只顾自己不担责任比较流行的时代不太讨巧

- 2736 - = =2013/10/16 11:35:00

2736L 我都看不过眼了 抒情的过分了吧 现在剧砸的厉害 是个人都在乎自己工作成就吧

- 2737 - = =2013/10/16 11:35:00

=====
没觉得很多的冷艳帅哥,不过倒是觉得番茄颜挺好的

- 2738 - = =2013/10/16 11:36:00

金11是深夜,数字不会太好

但是不应该算EX的炮灰档吧

- 2739 - = =2013/10/16 11:36:00

火九时段我就知道有Londonheart,火十好像有EX收视很稳的晚间新闻?记不清了
说错表打我
==================================
张口就来
PC台第一看板档从来都是月九
第二看板档是木十,后来木十死了,去年年底复活了一下,现在又死
火九从来不是看板档,只是对打不强不容易爆死,但也不容易高收
二狗主买房之前谁看得上火九这档啊= =

- 2740 - = =2013/10/16 11:37:00

=====
没觉得很多的冷艳帅哥,不过倒是觉得番茄颜挺好的
========
浓颜过头了,所以冷着脸会比表情丰富好看

- 2741 - = =2013/10/16 11:37:00

现在怎么什么楼都是鸡汤路线
也不知道真loli还是cos反正都喜欢大段大段的抒情
看着慎得慌

- 2742 - - -2013/10/16 11:38:00

而且为啥要和个老头搞限定啊

感觉没看头,到底是不是针对饭的啊?

现在45S的方针越来越看不懂了

====

老头人品差但有才 有机会限定挺好的难道和kt一起耗啊!

---------------------------------

活该低收...

- 2743 - = =2013/10/16 11:40:00

嗯,43L的路线42L看着肯定不慎得慌

- 2744 - = =2013/10/16 11:41:00

说错表打我
==================================
张口就来
第二看板档是木十,后来木十死了,去年年底复活了一下,现在又死
==========
啧啧 狗O自炒的骚味憋都憋不住

- 2745 - = =2013/10/16 11:42:00

换到火十只会数字更难看
=========
=========
==========
LS漏了番茄

我之前说番茄是阿姨心头禸,一堆番茄O和不明生物追着我掐,说不是

能主火九这种渣对打档的从来都是阿姨心肝

主月九这种高收有话题低了黑的惨的风险档的是阿姨力捧

接下来才是旬团那群格不够的

阿姨捧人哪个不是从金十一开始主

上到218下到西丸

现在连饭桶捧玉森都先从金十一开始了

00家这是嫌弃阿姨不给好档?那你家也要对得起阿姨给的本子不是

- 2746 - = =2013/10/16 11:42:00

=====

你家有上剧倒是刷数字,没有圆润的滚出去好了

LS你是尚娣么?还真是那谁家的尚娣?

这家不是都躺平了任踩了么?难道这L那谁家的尚娣都是COS的?

不出数字我来收视楼干嘛?看掐架么?掐你么?难道我说的还错了?

- 2747 - = =2013/10/16 11:42:00

===

XD

- 2748 - = =2013/10/16 11:42:00

秋意正浓,适合抒情

- 2749 - = =2013/10/16 11:43:00

43L这种低端黑直接掐死就好
抒情的真不知道该不该掐
反倒不好处理

- 2750 - = =2013/10/16 11:43:00

就k那颜也决定了他哪适合演什么苦逼小人物的平凡角色啊
高中生是无理的,现在也就演点猎奇,2次元向的才有可能让他再爆一下了
这种父子亲情类的...就路人对k的一般印象也觉得代人困难
家庭感稀薄,搭配的又是家庭感更稀薄的音乐人

- 2751 - = =2013/10/16 11:43:00

激战区是指土九?
土九和火九金十同级的好档
不想上土九难道想上木八木九月八?

- 2752 - = =2013/10/16 11:43:00

像我们的存在那种,一般哪轮的上J家人演啊

======================================

双主的二番而已,轮得上这种话……

- 2753 - = =2013/10/16 11:44:00

说错表打我
张口就来
==========
啧你妹
我是狗O我死全家
事实就是10年底之前ZB谁家看得上火九这个档吗?
你看哪年收视L和预想L讨论过啊
唯一有印象的都是二番H&C砸穿了的番茄

- 2754 - = =2013/10/16 11:44:00

说到218,也是秃鹫收不错所以才能火9,可惜铁板医疗砸了

- 2755 - = =2013/10/16 11:44:00

那啥,番茄不出收视能送出去否?

- 2756 - = =2013/10/16 11:45:00

= =2013-10-16 11:43:00

就k那颜也决定了他哪适合演什么苦逼小人物的平凡角色啊
高中生是无理的,现在也就演点猎奇,2次元向的才有可能让他再爆一下了
这种父子亲情类的...就路人对k的一般印象也觉得代人困难
家庭感稀薄,搭配的又是家庭感更稀薄的音乐人
===========
两个家庭感稀薄的人,剧又无处不在刻意温情,很ex
一直lovelove的太做作

- 2757 - = =2013/10/16 11:45:00

说错表打我
张口就来
==========
========
送打工买房和二狗出L
本季和他无关,拖不相关人员下水的挑货以后只有酸的份

- 2758 - = =2013/10/16 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2759 - = =2013/10/16 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2760 - = =2013/10/16 11:46:00

LS你是尚娣么?还真是那谁家的尚娣?

这家不是都躺平了任踩了么?难道这L那谁家的尚娣都是COS的?

不出数字我来收视楼干嘛?看掐架么?掐你么?难道我说的还错了?

====

你毛病不是,这楼数字哪个没出来?就这么点数字又不是报表你眼睛还是脑子有问题是不是要几页几页的刷加粗加大才看得到。

管的真宽,你楼管呢。

- 2761 - = =2013/10/16 11:48:00

各位啊,你们涉及人太多了吧

不出收视的玉森,西丸,218,二宫,番茄,还有没有

送出去了啊

- 2762 - = =2013/10/16 11:48:00

00家这是嫌弃阿姨不给好档?那你家也要对得起阿姨给的本子不

========================

怎么不看看旬团有上得了火九的么

==============

00配过的假笑火九吧

然后踢假笑去wz

- 2763 - = =2013/10/16 11:48:00

西丸的金11砸的稀巴烂

- 2764 - = =2013/10/16 11:49:00

日【12:45】ニノさん2nd. *6.7__*6.7?

同时段民放最低

- 2765 - = =2013/10/16 11:50:00

==========
啧你妹
我是狗O我死全家
事实就是10年底之前ZB谁家看得上火九这个档吗?
你看哪年收视L和预想L讨论过啊
唯一有印象的都是二番H&C砸穿了的番茄
你把迷解忘了?

- 2766 - = =2013/10/16 11:50:00

感觉单论剧的角色不论人来讲,秃鹫还是挺有家庭感的
只不过一个是之前走不良路线的idol,一个是有乱七八糟事情的音乐人,加一个丑女
这怎么家庭感

- 2767 - = =2013/10/16 11:51:00

同时段民放最低
ls也把同时的放下
谁知道是不是张口就来

- 2768 - = =2013/10/16 11:52:00

同时段民放最低
还可以吧,记得以前说起前面那个有小孩家参加的番组经常也就这个数字啊

- 2769 - = =2013/10/16 11:53:00

= =2013-10-16 11:42:00

换到火十只会数字更难看
=========
=========
==========
LS漏了番茄

能主火九这种渣对打档的从来都是阿姨心肝

主月九这种高收有话题低了黑的惨的风险档的是阿姨力捧

接下来才是旬团那群格不够的

阿姨捧人哪个不是从金十一开始主

上到218下到西丸

现在连饭桶捧玉森都先从金十一开始了

00家这是嫌弃阿姨不给好档?那你家也要对得起阿姨给的本子不是

============================

代表自己说阿姨给主就很感激了

收视好坏自担他人气怎么样心里有数,福利之类的代表自己收下了

但是拖他出来做枪杆或者洗白的挑货麻烦攒点RP小心上剧破税,还两季呢

- 2770 - = =2013/10/16 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2771 - = =2013/10/16 11:56:00

阿姨买火十原著还是买得不错的毕竟人设对饭来说美味,编剧也靠谱,只是题材真的太偏了- -

- 2772 - = =2013/10/16 11:56:00

看到前面这段觉得破JJ复活了

但黑的居然不是小k而是二宫

有趣了

- 2773 - = =2013/10/16 11:56:00

明明是有人故意搬出来挑事还上不出证据

- 2774 - = =2013/10/16 11:57:00

只不过一个是之前走不良路线的idol,一个是有乱七八糟事情的音乐人,加一个丑女
这怎么家庭感
k从来不走不良路线,k是个RP好有担当又有EQ的好idol
没家庭感是因为年龄太小,颜不像爸爸

- 2775 - = =2013/10/16 11:58:00

75L不是cos的我都不信

- 2776 - = =2013/10/16 11:59:00

搬个收视也能叫挑事 BLX还有理了

- 2777 - = =2013/10/16 11:59:00

做什么伸手党 自己不会找啊
===========
谁主张谁举证啊

- 2778 - = =2013/10/16 11:59:00

========
也有可能是前面鸡汤blx

- 2779 - = =2013/10/16 12:00:00

你毛病不是,这楼数字哪个没出来?就这么点数字又不是报表你眼睛还是脑子有问题是不是要几页几页的刷加粗加大才看得到。

管的真宽,你楼管呢。

======================

我管你刷数字了还是管你讨论剧和走向了?到底谁管的宽了?

我楼管你还尚娣呢!啧啧~

- 2780 - = =2013/10/16 12:00:00

同时段民放最低
你该不会张口就来后再补充一句要同时段其他收视自己找这种话吧。。。。这不就成了只要其他台不出收视,怎么说都行

- 2781 - = =2013/10/16 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2782 - = =2013/10/16 12:02:00

搬个收视也能叫挑事 BLX还有理了
=========
他要是只搬个收拾就算了
说同时段民放最低的也得有个对比,才知道高底啊

- 2783 - = =2013/10/16 12:04:00

怎么不看看旬团有上得了火九的么

00配过的假笑火九吧

然后踢假笑去wz

说的是主,他还配过月九呢

原来“上得了”=主

那我自圈

- 2784 - = =2013/10/16 12:06:00

======================
我一没洗二没黑别家

讨论下家庭感也能被鉴定 囧

- 2785 - = =2013/10/16 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2786 - = =2013/10/16 12:10:00

这怎么家庭感
k从来不走不良路线,k是个RP好有担当又有EQ的好idol
没家庭感是因为年龄太小,颜不像爸爸
“producer去死,NTV和J+也去死,联合坑小k ”
我真想这么回
DL别猪队友了,有些话回你们自家L说去,放这里当什么笑话

- 2787 - = =2013/10/16 12:11:00

啧你妹我是狗O我死全家事实就是10年底之前ZB谁家看得上火九这个档吗?你看哪年收视L和预想L讨论过啊唯一有印象的都是二番H&C砸穿了的番茄========================
你把迷解忘了?
====
这部难道不是买房之后的事了?

- 2788 - = =2013/10/16 12:11:00

同じ時間帯にかぶってた裏番組は、
新婚さんいらっしゃいは9.3
アッコにおまかせは、8.4
NHKのど自慢11.2
===========================
这是第一周的数字
第二周的数字,当初贴数据的那BLOG还没贴

- 2789 - = =2013/10/16 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2790 - = =2013/10/16 12:14:00

那个错别字“迷解”你又来啦,黑二狗和狗O的地方总是少不了你的小身影

- 2791 - = =2013/10/16 12:15:00

啧你妹我是狗O我死全家事实就是10年底之前ZB谁家看得上火九这个档吗?你看哪年收视L和预想L讨论过啊唯一有印象的都是二番H&C砸穿了的番茄
你把迷解忘了?
====
=======================
由此证明LSS绝对不是主播家的,也可能不是山风家的,张口就来真是......

- 2792 - = =2013/10/16 12:17:00

那个错别字“迷解”你又来啦,黑二狗和狗O的地方总是少不了你的小身影

你忘了那个总被当枪的主播
错别字昨天映画L大战三家还没满足你吗

- 2793 - = =2013/10/16 12:18:00

迷解迷解迷解迷解迷解迷解,老熟人又见面了

- 2794 - = =2013/10/16 12:19:00

那个老是迷解迷解的小错别字儿是哪家的啊,什么货色

- 2795 - = =2013/10/16 12:20:00

这怎么家庭感
LS不知道表乱说,k从10年主播开始就没走过不良路线了好吧
想踩收视,踩k担不起收视随便,ko承认低收认踩
但ko向来没找理由推月兑的臭毛病,收视主役k担,其他没关系全部送出去
想黑音乐人和女优WZ请
还有,说没家庭感的麻烦好好看过剧再来,ko代表自己这剧的演员绝对有家庭感

- 2796 - = =2013/10/16 12:20:00

啧你妹我是狗O我死全家事实就是10年底之前ZB谁家看得上火九这个档吗?你看哪年收视L和预想L讨论过啊唯一有印象的都是二番H&C砸穿了的番茄========================
你把迷解忘了?
====
看你LS,迷解啊迷解
这个破的输人法是有问题吧从来不带换的

- 2797 - = =2013/10/16 12:23:00

那个迷解迷解的小错别字儿是破?

- 2798 - = =2013/10/16 12:24:00

= =除了小错字,还发现了小空格,一直都误会你们是一个人

- 2799 - = =2013/10/16 12:24:00

还有,说没家庭感的麻烦好好看过剧再来,ko代表自己这剧的演员绝对有家庭感
你也说你是o啊,要是真有家庭感,收视就不会是这样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录