5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第836577位读者

- 2700 - = =2015/5/11 16:45:00

好恶心啊,这种时候还要在团内找买单的

- 2701 - = =2015/5/11 16:45:00

别幻想了,目测就是全程

要不然不可能这种宣传,而且小孩家又抽票了,不看台上表演看观众席的GUEST么

悲剧一点说,就是5人舞台来捧后辈,阿姨这次真是别出心裁了

- 2702 - = =2015/5/11 16:45:00

不是说樱花妹推上反应比海这边还激烈么。。。阿姨这心思有点智商的明眼人都体会得出来,只要樱花妹不NC

- 2703 - = =2015/5/11 16:45:00

不过要我说,想得美,转担没可能,转anti阿姨倒是可以再努力努力
===========
不用努力了,她搞这出就已经够我对她路人转黑

- 2704 - = =2015/5/11 16:46:00

所以不跟饭互动直接跟代表互动?或者说跟饭互动势必减少

- 2705 - = =2015/5/11 16:46:00

想看看twi上什么反应,正在上班刷不了twi

- 2706 - = =2015/5/11 16:47:00

别团直接成A团饭的代表了,呵呵,海那边的A团饭同意了么

- 2707 - = =2015/5/11 16:48:00

当个饭而已啊还要被人大代表233

- 2708 - = =2015/5/11 16:49:00

连当个饭都要被人大代表了。。。。。。当个饭都没有饭权了(不

- 2709 - = =2015/5/11 16:50:00

为了捧后辈阿姨已经疯了呵呵

- 2710 - = =2015/5/11 16:50:00

强迫A团饭看别团全程

- 2711 - = =2015/5/11 16:52:00

看来阿姨真的不谈了,命好在碰到这几个人硬件好

- 2712 - = =2015/5/11 16:52:00

阿姨要或者说45s就是担心可持续发展问题吧,这团红了这些年,饭群基数顶几个后辈团加起来还要多,等到这团不红了,这些饭如果不流向后辈而是直接流失不再饭J,45s不就哭晕,所以……

- 2713 - = =2015/5/11 16:53:00

强迫A团饭看别团全程
============
还按着头逼A团饭爬

- 2714 - = =2015/5/11 16:53:00

阿姨真心想不通了

平成一代和J外抢资源可以吗?

该塞人塞人该公关公关啊

就凭一些人的努力和敬业程度不捧也想红?

J内自己破坏平衡不是作死是什么

- 2715 - = =2015/5/11 16:53:00

被洗了多年的亲生团啊,现在看看也就那样吧

- 2716 - = =2015/5/11 16:53:00

如果为了提高中票率填去过别团live不就更让阿姨觉得这团的饭有被大面积瓜分的可能性了吗?那样的话以后这种恶心的事少不了的
====
+1 如果双担的填太多,感觉以后恶心事会更多

- 2717 - = =2015/5/11 16:54:00

真要j饭内部爬也最多是那种10代或者20代前半段
10代购买力低又容易三分钟热度爬不爬其实差不多
说难听点
真以为更大点的饭会爬某团吗
想多了吧

- 2718 - = =2015/5/11 16:54:00

有点过了吧,这个调查虽然恶心,但不是必填啊,可以不填的
这种一般贩卖还有那么多专业黄牛在抽,搞不好最后他们中的票数量还多
事务所也不至于蠢到把这么多外人参加的调查当回事,所以也没搞必填的
这L这几天真有点说风就是雨,资源比以前少了有点着急,但是大家别太急躁吧

- 2719 - = =2015/5/11 16:55:00

如果后辈有能力那饭群自然会慢慢流过去,而不是像现在这样逼着饭群流过去,这话如果招黑了我自圈招了RS我自己_Tun
这事实在气不过

- 2720 - = =2015/5/11 16:55:00

能爬几个是几个,能双担几个担几个

- 2721 - = =2015/5/11 16:55:00

没觉得哪个团能长盛不衰,包括自家也不例外,但真心希望这团能像前辈团一样平稳得过渡,表像现在这样人为操控啊啊啊啊啊

- 2722 - = =2015/5/11 16:56:00

转担个屁,越捆绑越无感
有本事自己去同J外抢饭群
好女不穿嫁时衣,好男不吃分家饭
要是打着从同事务所前辈家分流饭群的主意
只能说不能对外扩张只能内部流转消耗恰恰是走下坡路的信号

- 2723 - = =2015/5/11 16:56:00

如果是新团,因为之前不了解,搞搞捆绑了解了之后也许还可能爬的多一些
否则要爬早爬了干嘛等现在

- 2724 - = =2015/5/11 16:56:00

阿姨要或者说45s就是担心可持续发展问题吧,这团红了这些年,饭群基数顶几个后辈团加起来还要多,等到这团不红了,这些饭如果不流向后辈而是直接流失不再饭J,45s不就哭晕,所以……
=============================
单纯想说一句,饭怎么样是市场决定的,这团能红能国民天时地利人和,你控制不了它红不红,也控制不了饭的流向,45s以为自己是上帝之手了?

- 2725 - = =2015/5/11 16:57:00

这团只会团内爬阿姨这么多年还没看出来吗,爬团外她真是想太多

- 2726 - = =2015/5/11 16:58:00

有点过了吧,这个调查虽然恶心,但不是必填啊,可以不填的
这种一般贩卖还有那么多专业黄牛在抽,搞不好最后他们中的票数量还多
事务所也不至于蠢到把这么多外人参加的调查当回事,所以也没搞必填的
这L这几天真有点说风就是雨,资源比以前少了有点着急,但是大家别太急躁吧
=====
看下来排你吧
团L大家别讨论45S别团之类的了
虽然是团L但一直有DT货
将来黑起来又不消停

- 2727 - = =2015/5/11 16:58:00

好比家人正兴致勃勃的准备晚饭,讨论菜式什么的
居委会突然查水表,还给安排了蹲守吃饭的
虽说来的都是客
可就不是一家子围一桌亲亲热热的气氛了啊

- 2728 - = =2015/5/11 16:59:00

单纯想说一句,饭怎么样是市场决定的,这团能红能国民天时地利人和,你控制不了它红不红,也控制不了饭的流向,45s以为自己是上帝之手了?
===
估计是看到天团带XX有成效了?说完送出L

- 2729 - = =2015/5/11 17:00:00

我是觉得这个调查只是阿姨在试水,试水目的挺明显的了,就是调查这团饭的多担的可能性,如果可能性高那以后就有更多这种事
至于按着头爬这个说法现在可能还没这么夸张,但按照阿姨的尿性接下来应该会是这个趋势发展了
大家也表急躁,海那边的反应才是决定性的,先观望一下再说吧

- 2730 - = =2015/5/11 17:00:00

好的不学去学饭桶,饭桶也是蠢哭只是碰到前辈各个素质好,她怎么也就不懂
说完送前辈出L

- 2731 - = =2015/5/11 17:01:00

<span>单纯想说一句,饭怎么样是市场决定的,这团能红能国民天时地利人和,你控制不了它红不红,也控制不了饭的流向,45s以为自己是上帝之手了?</span><div><span>===</span></div><div><span>估计是看到天团带XX有成效了?说完送出L</span></div><div><span>======</span></div><div><span></span> </div>

- 2732 - = =2015/5/11 17:02:00

不由得想起了Zheng__Fu调控和市场竞争

说到底还是因为资源的减少所以才这么焦躁,一有动静就想太多摊手

- 2733 - = =2015/5/11 17:04:00

也别说什么对捆绑团转anti什么的,省的DT黑挑给招黑,对捆绑的团无感自动忽视就好,这次最大的问题其实还是阿姨和45S的态度,真的有点让人寒心啊,这团自己的处境几乎快不顾及了= =

- 2734 - = =2015/5/11 17:07:00

45S现在的态度不就是明晃晃要压榨完最后一滴血吗,听说从V团之后合约也不是终身制了,那是不是压榨完后对这团的未来也不规划了
送V团出楼

- 2735 - = =2015/5/11 17:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2736 - = =2015/5/11 17:08:00

ANTI不会,觉得后辈挺无辜的囧
反正眼里也只看得到自家,就是阿姨真的够了

- 2737 - = =2015/5/11 17:09:00

估计是看到天团带XX有成效了?说完送出L
===
太没什么参考性了,四个团条件完全都不一样
XX有什么成效?有成效,也不是捆绑出来的,同样是团内分组,XX规划成功多了
送各团出L

- 2738 - = =2015/5/11 17:10:00

其实除非捆绑对象太KY,就算不满也多是向着45s跟阿姨的吧……

- 2739 - = =2015/5/11 17:11:00

35L这就想多了,这团这千载难逢的摇钱树阿姨怎么可能扔了?
说句难听的,阿姨手头那么多烂牌都没扔呢,会放弃这一把王炸?
估计就是想趁机多拉点后辈沾沾光,为了事务所可持续发展,毕竟所有团最终都有养老的那天
但我觉得这团现在才三十出头正招苏的时候,阿姨这也太急了,也可能是后辈的状况等不及了,这点不敢乱说

- 2740 - = =2015/5/11 17:13:00

这团只会团内爬阿姨这么多年还没看出来吗,爬团外她真是想太多

===

排这个,其他团的con和番组多多少少都看过,但只有这团5个门把都喜欢,愿意为团撒钱而不是仅仅收自担的东西。

- 2741 - = =2015/5/11 17:14:00

别扯别团,也别说什么烂牌

- 2742 - = =2015/5/11 17:15:00

这后辈团除了A团之外V团也在带,估计就是太想把这团提起来好和饭岛的XX想抗衡了,所以这次想出岚学这招也不奇怪,就是太膈应人了
说完吧后辈团、前辈团、饭岛送出楼

- 2743 - = =2015/5/11 17:15:00

阿姨其实一直在捧下面的团啊,比如xx,只不过大力捧完效果也就那样而已,说完别团送出L,说到底真心想来个国民团天时地利人和缺一不可,阿姨要是想效仿饭桶,首先时机上就差人一步输在起跑线上,而且前辈团跟这团情况又不一样,这团年纪不算太大正当旬,饭都是纯O唯饭多,怎么可能那么轻易接受这种安排啊

- 2744 - = =2015/5/11 17:17:00

最想不通才30来岁就开始考虑瓜分饭群是急什么= =

- 2745 - = =2015/5/11 17:17:00

45S现在的态度不就是明晃晃要压榨完最后一滴血吗,听说从V团之后合约也不是终身制了,那是不是压榨完后对这团的未来也不规划了
==============
是不是终身制也和45s赚钱不冲突吧,只要现在还是45s的员工就应该是能创造收益的啊,所以阿姨这一步真的想不通啊不给新资源放弃这边的收益也要强行压榨这家饭?还是说条约有变动45s现在在他们身上赚的没以前多了?

- 2746 - = =2015/5/11 17:17:00

别说别的团

事已至此,只能接受,后面能贡献销量票房收视率就上吧

加人后面太过分了,一起去刷差评?

- 2747 - = =2015/5/11 17:17:00

哪个团是靠捆绑红的啊,阿姨真心想太多

- 2748 - = =2015/5/11 17:18:00

表提别团好吗,控制下
而且J内没有烂牌更没有这一说法谢谢,还嫌DT货往外挑的不够吗

- 2749 - = =2015/5/11 17:19:00

说到底这团要是现在全员四十代了这么带带后辈估计饭的反应也没这么大,可问题是这团最大还不到35,最小两个才31,这么着急到底为了啥

- 2750 - = =2015/5/11 17:19:00

一起去刷差评的233333反正代表自己阿姨这样弄反而更唯

- 2751 - = =2015/5/11 17:20:00

阿姨想太多了吧
又不是新出的团
连新鲜感都没的有什么可爬的
真爬的估计也是bp多反正
只要不撒钱
这捆绑有屁用

- 2752 - = =2015/5/11 17:20:00

以后要是过分了真该开始上书了,不是开玩笑= =

- 2753 - = =2015/5/11 17:20:00

别的不说,看霓虹近几年连多红起来的都是大叔熟女。。。。。。

- 2754 - = =2015/5/11 17:21:00

不是因为这团年纪上去了,最大34最小31放哪里都是正当年的时候,而是因为需要捧的后辈等不了了,再不旬就晚了

- 2755 - = =2015/5/11 17:21:00

阿姨就是效仿xx吧,带不成国民级别的起码有起色,但是这几个团资质完全不同,觉得没可行性,说完都送走

- 2756 - = =2015/5/11 17:21:00

10年后这团才40来岁,那时候估计又多了几个新团,谁知道到时是个什么情况,现在就那么焦急搞这搞那的……扶额

- 2757 - = =2015/5/11 17:21:00

同觉得不是这团等不起,是后辈的状况等不起

- 2758 - = =2015/5/11 17:22:00

刷啥差评,岚学是冠名字了
万一炎上路人会关心为什么吗,人家只觉得这团不好

- 2759 - = =2015/5/11 17:23:00

同觉得是等不及了
下面的再不旬就晚了

- 2760 - = =2015/5/11 17:23:00

后辈的状况等不起+1,这团现在正是状态好的时候

- 2761 - = =2015/5/11 17:23:00

团L就别提别团也表再说说完送走了行不
这L多少眼睛盯着呢

- 2762 - = =2015/5/11 17:24:00

想刷差评都投鼠忌器,阿姨够狠

- 2763 - = =2015/5/11 17:24:00

说实话45s想怎么干,饭真是一点办法都没有,如果说樱花妹还有点影响力上个书刷差评,那我们在海这边连影响力都没了,大概只能贡献点销量了

- 2764 - = =2015/5/11 17:25:00

阿姨是看a团两个重要节点,所以这以后也很重视其他团八年和十年

- 2765 - = =2015/5/11 17:25:00

阿姨再逼人爬也不爬,不给资源也不爬

- 2766 - = =2015/5/11 17:26:00

看了这L觉得DYP的差评快要被洗白了,呵呵

- 2767 - = =2015/5/11 17:26:00

现在海这边真的只能贡献销量了,不管怎样都只能买买买起来= =

- 2768 - 65l2015/5/11 17:26:00

不好意思没打完,其他团送出去

- 2769 - = =2015/5/11 17:27:00

阿姨也是搞笑
捧xx的时候看年龄差不多又都是十周年以为能复制一把结果呢
现在捧xx看看年分又想来个复制
xx全送出去
开玩笑
没有累积谁理你啊想一口吃成胖子也不看嘴塞不塞的下

- 2770 - = =2015/5/11 17:27:00

团L别扯团内

- 2771 - = =2015/5/11 17:27:00

============
不给资源感情会慢慢淡下来的,但是如果我月兑饭也就直接爬其他圈了
被阿姨伤的太深饭不起了,这团她敢这么作保不齐其他团红了她还会继续这么作

- 2772 - = =2015/5/11 17:28:00

大家都喝个凉茶消消火,在这L里车轱辘想不通干瞪眼也没什么办法,现在能做的就是接受了,先走一步看一步吧,括弧笑

- 2773 - = =2015/5/11 17:28:00

别团全送出L,现在抱怨什么都没有了,海这边能贡献的只能尽量贡献了

- 2774 - = =2015/5/11 17:29:00

DYP的事有专L
这种时候就表扯团内了好吗

- 2775 - = =2015/5/11 17:30:00

团L别提饭群

- 2776 - = =2015/5/11 17:30:00

这团现在正旬
对45s绝对是好处啊钱也赚的多
总不能阿姨真这么nc觉得这团挡住了后辈旬的机会吧orz

- 2777 - = =2015/5/11 17:31:00

现在最能消火的不是凉茶,来个好剧好映画立马火气全消www

- 2778 - = =2015/5/11 17:32:00

这次月九资源不错了,也招了不少新饭

- 2779 - = =2015/5/11 17:32:00

再怎么强烈的感情没了资源和曝光也不行,何况霓虹金本来就跟风,大厦建成难,倾颓就不一定了,现在只能寄希望于下半年的动向了

- 2780 - = =2015/5/11 17:32:00

差不多10周年复制一下差不多10周年复制一下2333

- 2781 - = =2015/5/11 17:33:00

只要有番组con肯定稳得住饭群,不会爬的,爱豆的优势嘛,担心啥啊

- 2782 - = =2015/5/11 17:34:00

这不是看十周年没复制成功改复制八周年了嘛w

- 2783 - = =2015/5/11 17:34:00

1 现在团正是好时候,但是资源太少了

实在不行,演舞台剧、广播也可以啊,闲着到底是为了什么

2 明明还有很大的上升空间,精力为什么不放在提升自己身上

别轻易说什么国民了长盛不衰了,明明还没有到平稳期,需要挑战的东西多了去了

3 好吧,提携后辈是传统,但是岚学安排这种方式难让人接受

就跟主了一部剧戏份少的可怜一样

这团自己是要在残酷的艺能圈生存的,不是学校

- 2784 - = =2015/5/11 17:34:00

看完这两页吓得我又去补了两张通常……

- 2785 - = =2015/5/11 17:35:00

更多是不解阿姨为啥这么急吧,我也同意不是这团等不了,而是…等不了了

- 2786 - = =2015/5/11 17:35:00

月九估计今年最好资源了,夏季没好档了,秋季档期捉急,谁知道了,番组别不当资源啊,改版后好福利

- 2787 - = =2015/5/11 17:36:00

也觉得这团国民这么多年了但好像少了一个过渡到平稳期的节点。。。(要是loli了自圈orz

- 2788 - = =2015/5/11 17:36:00

摸摸85L,ST很超值,人了绝对不后悔www

- 2789 - = =2015/5/11 17:37:00

===========

何况阿姨还不可能完全不给资源。

- 2790 - = =2015/5/11 17:37:00

番组因为是一直在做吧都好几年
而且番组也不能播一次算一次资源吧

- 2791 - = =2015/5/11 17:38:00

不像天团那么稳,目前还是把番收视提上来。这才是重点

- 2792 - = =2015/5/11 17:39:00

还不需要平稳期吧,现在还可以继续上升,转型一下

- 2793 - = =2015/5/11 17:39:00

希望下半年dyz,yjx,sbr接点资源好点的剧或映画,免JD不是前面这三家的,希望这团今年至少有个hit的剧或映画

- 2794 - = =2015/5/11 17:39:00

而且最近番组收视不稳,每次出收视都担心一把,然后阿姨还给人添堵= =

- 2795 - = =2015/5/11 17:40:00

映画估计得看明年发力了,今年应该赶不上了,看最后一单tie的连多给不给力吧

- 2796 - = =2015/5/11 17:40:00

今年肯定没主的映画了

- 2797 - = =2015/5/11 17:40:00

这么旬不给资源是要怎样,不进则退啊

- 2798 - = =2015/5/11 17:40:00

收视海这边也贡献不了,现在就只能买买买了

- 2799 - = =2015/5/11 17:40:00

这两单的配置阿姨其实有在用心的....但其他方面的资源目前为止真心不多,看下半年吧
还有后辈那边今年几家前辈都在带的感觉,但是带上岚学接受无能,对后辈而言不是步好棋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录