映画②号L

48323100条/页,484页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第5261685位读者

- 2700 - = =2014/11/23 13:58:00

软妹一向就是资源要跟好的比,成绩要跟差的比,然后来句饭不担,顺手拖过全世界来垫背

- 2701 - = =2014/11/23 13:58:00

98楼说这话之前
95楼已经说过了……

- 2702 - = =2014/11/23 13:58:00

软妹有什么脸拖别人初主?人家是团红了?是110生中继?拉着红的比不红时期?
赶紧攒点rp吧,你家都被次周超了

- 2703 - = =2014/11/23 14:00:00

神样2怎么砸成这样,霓虹金对jx审美疲劳了吧

- 2704 - = =2014/11/23 14:00:00

送门把出楼

- 2705 - = =2014/11/23 14:00:00

刚才手误写成7.3了果咩,顺便加上年份

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで(2013)
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン(2009)
=1000万@1scr================================================
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ(2013)
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ(2011)
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER(2011)
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥(2010)
松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする ※参考(2007)
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月(2011)
=600万@1scr================================================
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ(2011)
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女(2014)
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー(2006)
=500万@1scr================================================
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎(2003)
=300万@1scr================================================
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人(2008)
櫻井 325 *7.8 *240万@1scr 神様のカルテ2(2014)

- 2706 - = =2014/11/23 14:01:00

软妹就说了第一次啊

- 2707 - = =2014/11/23 14:01:00

再送神樣出楼,挑货家砸穿地心

- 2708 - = =2014/11/23 14:02:00

神样2怎么砸成这样,霓虹金对jx审美疲劳了吧
==========
你是cos吧,一路盯着神样2,挑还未挑够,还是IQ,EQ位0的软妹

- 2709 - = =2014/11/23 14:02:00

软妹要是闭嘴,说不定这楼就沉了
所以软妹到底在纠结什么

- 2710 - = =2014/11/23 14:03:00

600SCR是hit的话那估计218是到不了了
还可以指望一下500SCR的SAFE
底下就别提什么BACK了,不知道218家软妹最不想听的就是这个词吗
就叫发展中吧
跟旬团一样一直在旬的路上

- 2711 - = =2014/11/23 14:03:00

软妹要的第一次

松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする ※参考(2007)
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月(2011)
=600万@1scr================================================
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー(2006)
=500万@1scr================================================
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎(2003)

- 2712 - = =2014/11/23 14:03:00

八姨太别浑水摸鱼

- 2713 - = =2014/11/23 14:04:00

谁让你们说218是back空气,软妹生气了呗

- 2714 - = =2014/11/23 14:04:00

是218家不闭嘴还是有人挑不够

- 2715 - = =2014/11/23 14:04:00

98楼说这话之前
95楼已经说过了……
=========
98L是我,回的时候没见送,自己抱走好几次了囧,渣网速见谅

- 2716 - = =2014/11/23 14:04:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *13873 インターステラー?
 *2 *10999 神さまの言うとおり?
 *3 *10575 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **7262 紙の月?
 *5 **7076 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **6470 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **5732 クローバー?
 *8 **5442 美女と野獣?
 *9 **3258 想いのこし?
 10 **2931 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 14:42 更新]?

*1 *17668 近キョリ恋愛?
 *2  *17026 ふしぎな岬の物語?
 *3 *15287 映画 ハピネスチャージプリキ…?
 *4 *11604 蜩ノ記?
 *5 *11559 るろうに剣心 伝説の最期編?
 *6 **7770 ワン?ダイレクション“Whe…?
 *7 **7735 STAND BY ME ドラ…?
 *8 **5019 猿の惑星:新世紀(ライジング)?
 *9 **4482 XJAPAN WORLD?
T…?
 10 **3162 ジャージー?ボーイズ?
[2014/10/12 14:47 更新]?

========

跟近距离那周同时间比,这周的总体都疲软啊,竞争一点都不激烈

218这映画真是太弱了

- 2717 - = =2014/11/23 14:04:00

我也觉得是八姨太

- 2718 - = =2014/11/23 14:05:00

不应该直接比第一次,这对03年的也不公平啊
有本事比团红了10周年之后的

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで(2013)
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン(2009)
=1000万@1scr================================================
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ(2013)
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ(2011)
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER(2011)
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥(2010)
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ(2011)
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女(2014)
=300万@1scr================================================
櫻井 325 *7.8 *240万@1scr 神様のカルテ2(2014)

- 2719 - = =2014/11/23 14:06:00

回一句715,这楼要是有人存心挑,凭小天团的流量,早就粉红条满天飞了
还是好好圈一下软妹吧

- 2720 - = =2014/11/23 14:06:00

是218家不闭嘴还是有人挑不够
============
你还是先问候一下2618这个最大的挑货吧

- 2721 - = =2014/11/23 14:06:00

看了19L终于知道为何软妹盯着神样2比了= =

- 2722 - = =2014/11/23 14:06:00

218那部可是300+啊

单看还没有觉得特别难看,一对比就太难看了

- 2723 - = =2014/11/23 14:08:00

98L是我,回的时候没见送,自己抱走好几次了囧,渣网速见谅
==========================
没有,95是我,就是老看见别人说不送,想着既然送了就别担这名吧,其他随意了,没有任何恶意
收得差主役担,不跟别人比,就按正常的来,我个人作为218家的态度

- 2724 - = =2014/11/23 14:08:00

对,必须全是cos的
那不cos的218家好gn怎么不上胸送人盖章啊

- 2725 - = =2014/11/23 14:08:00

人软妹会说团红218也只有这一部单主,之前其他都有过了
也可比性,还会说原著级别不一样啊

- 2726 - = =2014/11/23 14:08:00

====
所以呢,还是想拉那部当垫背咯

- 2727 - = =2014/11/23 14:10:00

送门把主的任何一部映画出楼,跟他们都没关系

- 2728 - = =2014/11/23 14:10:00

二狗映画这块也算挺稳的,奈何就是上不了千万俱乐部啊XD

- 2729 - = =2014/11/23 14:11:00

送eghy出楼,这个就别挑了……

- 2730 - = =2014/11/23 14:11:00

二狗不上映画,主役家肯定是没人送了,我自己抱走吧

- 2731 - = =2014/11/23 14:12:00

哎呀楼上,幸好我可能网速快点吧……我是主役家

- 2732 - = =2014/11/23 14:12:00

软妹还是先祈祷自家过10亿再说吧,不然真的很难看

- 2733 - = =2014/11/23 14:12:00

说沉楼的是太天真还是小白?
上映期间搬数据也会起来的

- 2734 - = =2014/11/23 14:13:00

218这个最后SCR能上300万对他来说就是胜利

- 2735 - = =2014/11/23 14:13:00

====
所以呢,还是想拉那部当垫背咯
=
03那部当时看配置也算顶尖了,二番还是AYAYA,名导名作,结果大砸成这样

- 2736 - = =2014/11/23 14:14:00

2729L就祝你家要是有映画就直接进百万俱乐部了不谢

- 2737 - = =2014/11/23 14:14:00

这家太神奇
没见过砸成这样还能如此BH,果然光脚的不怕穿鞋的吗
上映第二天都能被上周上映的J外杂鱼超还这么有底气
300馆J内最大挂数字惨得不能看真不收敛收敛

- 2738 - = =2014/11/23 14:15:00

*1 *14301 インターステラー?
 *2 *13377 神さまの言うとおり?
 *3 *12032 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **8651 紙の月?
 *5 **7352 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **6626 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **6023 クローバー?
 *8 **5747 美女と野獣?
 *9 **3640 想いのこし?
 10 **3269 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 15:03 更新]?

- 2739 - = =2014/11/23 14:15:00

非软妹觉得218超过神样2还是妥妥的吧,3连休3Y左右应该不难

- 2740 - = =2014/11/23 14:15:00

32Lorz,之前说网速渣的是我,非你楼上,该不会认为抱人的是cos?脑内了果咩,自圈

- 2741 - = =2014/11/23 14:15:00

送eghy出楼
jdk还是去申下屏蔽再来盖章定案

- 2742 - = =2014/11/23 14:16:00

二番ayaya也就是个出道作,不知道的还以为ayaya主了多少次hit多少部呢
a仓起码还有个纯爱实绩别忘了

- 2743 - = =2014/11/23 14:17:00

送二番女优去wz

- 2744 - = =2014/11/23 14:17:00

抱神样2出楼

- 2745 - = =2014/11/23 14:19:00

非软妹觉得218超过神样2还是妥妥的吧,3连休3Y左右应该不难
=========
然后呢?这可是砸得最惨的一部啊,看数据怎么光看下面不看上面啊

- 2746 - = =2014/11/23 14:20:00

我头一次知道back这词是RS

- 2747 - = =2014/11/23 14:22:00

软妹听不得back

- 2748 - = =2014/11/23 14:23:00

软妹看门把初主都比不过,就死抱着神样2不放

- 2749 - = =2014/11/23 14:25:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14686 神さまの言うとおり
 *2 *14529 インターステラー
 *3 *12825 MIRACLE デビクロくん…
 *4 **9320 紙の月
 *5 **7493 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *6 **6787 西遊記~はじまりのはじまり~
 *7 **6419 クローバー
 *8 **6306 美女と野獣
 *9 **3798 想いのこし
 10 **3681 トワイライト ささらさや
[2014/11/23 15:23 更新

- 2750 - = =2014/11/23 14:26:00

32Lorz,之前说网速渣的是我,非你楼上,该不会认为抱人的是cos?脑内了果咩,自圈
==============================
没有啊,我是32L也是30L
就是一感叹……

- 2751 - = =2014/11/23 14:26:00

*1 *14686 神さまの言うとおり
上周的第一了

- 2752 - = =2014/11/23 14:26:00

===========
先别说不一定能超,不抬头看看人家大hit的两部看最差这部有什么用
说来好笑,当初hit的铺天盖地盖章大砸,而真正砸了的其实章也没必要盖了

- 2753 - = =2014/11/23 14:27:00

人软妹会说团红218也只有这一部单主,之前其他都有过了
也可比性,还会说原著级别不一样啊
=======
刚才已经说了,原著弱

- 2754 - = =2014/11/23 14:27:00

218家的送神樣门把出楼

不是第一次送了,送多少次都没关系
说没送也太……

- 2755 - = =2014/11/23 14:28:00

都快30Y了,也没有个上胸圈人or表示的,砸成这样还在嘴炮,就是没事找骂呢嘛

- 2756 - = =2014/11/23 14:30:00

星际今天也没爆啊,乡民不吃这套吗

- 2757 - = =2014/11/23 14:30:00

说没送也太……
======
218家每次说话都会留尾巴

- 2758 - = =2014/11/23 14:32:00

算了好心教这家怎么送吧
上胸把送西天的那个JP软妹圈了
把门把相关送出去
有挑货拖人直接招呼挑货本命
盖个大砸章
别说要求苛刻以前各家都这么过来的

- 2759 - = =2014/11/23 14:33:00

说没送也太……
======
218家每次说话都会留尾巴
======
DL把那个送西天的圈了么

- 2760 - = =2014/11/23 14:34:00

我头一次知道back这词是RS
===================
由此可知过去一直喊着A团没BACK的都是哪家,至少软妹不可能RS自己家吧
所以

- 2761 - = =2014/11/23 14:35:00

星际魔法西游都没爆,所以便宜了上周的了

- 2762 - = =2014/11/23 14:35:00

如果是300SCR,就要求恋爱魔法得上15亿吧
能做到吗

- 2763 - = =2014/11/23 14:36:00

那个说初主都砸的有人圈吗?

- 2764 - = =2014/11/23 14:36:00

整天拖神様2,拔O怎么不学学神様2时候人家怎么送人,怎么盖章的,躺平任踩就这么难?扑街就扑街了,难道不是事实?
说完自动把神様2和那家饭都送出去

- 2765 - = =2014/11/23 14:36:00

这家的别委屈了,先去把三百页的旧L爬一遍吧= =

- 2766 - = =2014/11/23 14:36:00

天天开生中继的话没问题能收到w

- 2767 - = =2014/11/23 14:37:00

这周也不行啊,感觉近距离那周以后,一周比一周废,就近距离和岬还有11配的那部上了10Y,还都不是东宝的

- 2768 - = =2014/11/23 14:37:00

我看再多开几次中继还有可能

- 2769 - = =2014/11/23 14:37:00

上不了15Y了

- 2770 - = =2014/11/23 14:38:00

软妹怎么能和SNN比

- 2771 - = =2014/11/23 14:39:00

说错了,11配那部是东宝的

- 2772 - = =2014/11/23 14:39:00

又是软妹担流量,软妹不说话也翻不了这么多页,躺平任踩就不行吗
这L对218够温柔的了粉红条rs什么都没有,软妹送人还送出个rs来orz

- 2773 - = =2014/11/23 14:44:00

软妹rs的标准
说218是back就算
送别家上西天只是说话不妥当
能双标到这种程度也是醉了

- 2774 - = =2014/11/23 14:44:00

218家那传说中的YJ存在吗

- 2775 - = =2014/11/23 14:46:00

先想想10Y,有圣诞档期应该可以拖上去

- 2776 - = =2014/11/23 14:48:00

宅男预测4Y= =
宅男你认真的吗

- 2777 - = =2014/11/23 14:49:00

10y肯定没问题,好歹后期应了圣诞的景
估计最后12y-15y之间

- 2778 - = =2014/11/23 14:49:00

噗,宅男要么不黑,要么狠狠的黑哈哈哈哈哈
4Y东宝要跪了

- 2779 - = =2014/11/23 14:50:00

看好阿姨圣诞节帮218冲生中继

- 2780 - = =2014/11/23 14:50:00

看这页数据才发现原来謎解把内库侠超了,好厉害= =

- 2781 - = =2014/11/23 14:51:00

软妹表示218出道就是TOP,说BACK怎么不是RS。另外指望圣诞首先东宝要够真爱,一个月下来收什么熊样都不缩馆减场,挺进圣诞绝地大反击

- 2782 - = =2014/11/23 14:52:00

软妹现在都心塞死了,应该不在了

- 2783 - = =2014/11/23 14:53:00

デビクロって明日もLVあるって本当なのか??
しかも中日抜かして連休最終日狙いって?
2日もやったのってこれまであったか??
======
明天似乎也会开挂?

- 2784 - = =2014/11/23 14:53:00

以前不了解这家,看了这楼真是大开眼界
原来218家是这付德行

- 2785 - = =2014/11/23 14:53:00

阿姨再来个为庆生的二次生中继,缩馆什么的不怕www

- 2786 - = =2014/11/23 14:53:00

累计4y,这也太狠了吧

- 2787 - = =2014/11/23 14:54:00

宅男的4y难道是指最终累积??这也太黑了lll
我还以为是指初动,捧杀

- 2788 - = =2014/11/23 14:54:00

挺到圣诞不可能了吧,后面又不是没有排着其他映画

- 2789 - = =2014/11/23 14:54:00

不知道万一减场软妹以后会不会因果倒置说是因为减场才没hit的 求不减场

- 2790 - = =2014/11/23 14:56:00

阿姨再来个为庆生的二次生中继,缩馆什么的不怕www
====
突然觉得说不定真的这么干了
天时地利与人和

- 2791 - = =2014/11/23 14:57:00

宅男的4y难道是指最终累积??这也太黑了lll
我还以为是指初动,捧杀
====
也以为4y指初动
还想是不是捧杀明显不可能

- 2792 - = =2014/11/23 14:57:00

后面新映画还多着呢,下周寄生兽就来了,你自己收的不好,那减场是很快的,不仅场次少,箱也要变小,不过本身一场就几十来人,换小箱上座率反而能好看点

- 2793 - = =2014/11/23 14:57:00

神样2看来是一定要被软妹拉着送不走了
再洗我都不认识纯爱
要把神様2当纯爱了

- 2794 - = =2014/11/23 15:03:00

再洗我都不认识纯爱
要把神様2当纯爱了
========
不拿神2当纯爱比,难道拿真纯爱比,一样比不过啊

- 2795 - = =2014/11/23 15:04:00

可以拿J外的纯爱比比,还是比得过的XDD

- 2796 - = =2014/11/23 15:04:00

那个繁体字挑货前面拖神样2出来踩,现在又拖神样2出来挑,本来翻到这页都没人提了,真是不甘寂寞的司马昭之心啊
祝繁体字真本命上什么都砸穿地心,繁体字挑货出门看车

- 2797 - = =2014/11/23 15:05:00

*1 *15338 神さまの言うとおり?
 *2 *14818 インターステラー?
 *3 *13231 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **9720 紙の月?
 *5 **7963 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **7167 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **6727 美女と野獣?
 *8 **6682 クローバー?
 *9 **4009 トワイライト ささらさや?
 10 **3885 想いのこし?
[2014/11/23 15:45 更新]?

- 2798 - = =2014/11/23 15:05:00

再洗我都不认识纯爱
要把神様2当纯爱了
========
不拿神2当纯爱比,难道拿真纯爱比,一样比不过啊
==========
看昨天是拖近距离来比的,估计发现比不过,今天就拖了神样2了
要是明天看起来还是比不过,估计又要换人来比
反正都是枪,挺挺就过去了

- 2799 - = =2014/11/23 15:05:00

索性每天上午暖场中继,下午答谢中继,周末再感恩大中继,这映画准保能成为传奇w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录