终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1953666位读者

- 2700 - = =2015/2/6 9:58:00

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│**.* | MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)

好大的hit 啊
=================
盖章大大大大大大大HIT
LS一定是嫉妒

- 2701 - = =2015/2/6 9:59:00

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│**.* | MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)

好大的hit 啊
=================
盖章大大大大大大大HIT
LS一定是嫉妒
===========
对?
我酸,我太酸了

- 2702 - = =2015/2/6 9:59:00

火九也是最近的啊,喜欢聊最近的就聊好了
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)?
全程生中继tie艳星的300馆纯爱

- 2703 - = =2015/2/6 10:00:00

218一直都hit hit hit,这一定不是巧合
真是嫉妒嫉妒嫉妒,酸酸酸酸啦

- 2704 - = =2015/2/6 10:01:00

棒球映画了肯定也hit么么哒

- 2705 - = =2015/2/6 10:01:00

218这映画老被喊没到10Y,以为好歹有9Y,原来连8Y都没确定

- 2706 - = =2015/2/6 10:02:00

逻辑呢,棒球没映画,拿没影的事儿来比?

- 2707 - = =2015/2/6 10:02:00

为什么绿茶要给人家YY出一部映画来比,又不是没上过映画……

- 2708 - = =2015/2/6 10:02:00

老是提坛蜜站台是不是不开心她没给你家站呀,一口一个艳星大丈夫吗她可是上火娇兰呀

- 2709 - = =2015/2/6 10:02:00

218这映画老被喊没到10Y,以为好歹有9Y,原来连8Y都没确定
=============
8Y就足够HIT了好吗
LS别酸了

- 2710 - = =2015/2/6 10:03:00

人家明明8.4Y大hit了,小心绿茶追着ls掐

- 2711 - = =2015/2/6 10:03:00

好大的hit 啊
===========
比神样2收的高难道还不是hit?
不好意思,我只是在比最近的,可没有故意拿人家收的最差的比

- 2712 - = =2015/2/6 10:03:00

这家到底是哪个点开罪了的绿茶?要不你们学茄O去签个不平等条约求绿茶放过吧

- 2713 - = =2015/2/6 10:03:00

艳星可是跟五个人一起上过节目哟你们再真拿坛蜜做文章小心rs全团了哟

- 2714 - = =2015/2/6 10:04:00

老是提坛蜜站台是不是不开心她没给你家站呀,一口一个艳星大丈夫吗她可是上火娇兰呀
是是是他们都是嫉妒,羡慕,嫉妒,恨,酸死了

- 2715 - = =2015/2/6 10:05:00

那么喜欢tm就祝每部映画都站台好啦,别家消受不起

- 2716 - = =2015/2/6 10:05:00

承认酸就闭嘴呀老是黑黑黑的盖高楼就觉得自己有理了吗嘻嘻嘻

- 2717 - = =2015/2/6 10:05:00

先拖N再拖S果然是多大仇想压下一个拖末子(说完送出楼

- 2718 - = =2015/2/6 10:05:00

上番组各类人的多了去,艳星站台卖票218独有

- 2719 - = =2015/2/6 10:05:00

神样2送出去了,映画L没拖够是伐,老是田忌赛马的真恶心

- 2720 - = =2015/2/6 10:06:00

难道不是因为上一个映画砸的前车之鉴这次只好找艳星了吗2333

- 2721 - = =2015/2/6 10:06:00

这家到底是哪个点开罪了的绿茶?要不你们学茄O去签个不平等条约求绿茶放过吧
大概因为拔拔的剧、映画都大大大hit了
我们太羡慕太羡慕羡太慕太酸太酸太酸了
不过没事
也不用签什么合约
反正现在都爬小鲜禸了
大家勿念

- 2722 - = =2015/2/6 10:06:00

艳星上节目和拉着艳星去站台可是不同概念
当然也可以给你家盖个我们都好嫉妒好嫉妒的章

- 2723 - = =2015/2/6 10:06:00

为了个没出演的电影去站台的独绿茶家这一家

- 2724 - = =2015/2/6 10:06:00

坛蜜站过几次台?把218的票房都算在坛蜜功劳上要点脸,坛蜜人家可上过红白,一口一个艳星的真EX

- 2725 - = =2015/2/6 10:06:00

摊上218这么个拿不出手的废物绿茶也只能这种精神胜利法了,看着也是蛮心酸的

- 2726 - = =2015/2/6 10:07:00

这家收视都是一个尿性,首集靠好剧本,大力宣传度收的勉强可以
然后一路跌,一路空气,这不是主役演技渣还怪谁,绿茶真不攒点RP祈祷你家这次演技爆棚?

- 2727 - = =2015/2/6 10:07:00

yjx和eghy到底欠218什么了

- 2728 - = =2015/2/6 10:08:00

坛蜜上个团番说坛蜜艳星就rs团
绿茶什么逻辑?

- 2729 - = =2015/2/6 10:08:00

让他们精神胜利一下吧,被人无视的太久了不管是218还是绿茶

- 2730 - = =2015/2/6 10:08:00

谁非要挑实绩呀没办法只好找最近的来啦都是巧合呀

- 2731 - = =2015/2/6 10:08:00

艳星可不就给218站过台卖过票吗,多荣幸啊

- 2732 - = =2015/2/6 10:08:00

绿茶原来还是艳星Ohhp

- 2733 - = =2015/2/6 10:09:00

开这楼可是因为绿茶rs门把掉皮被人八啊别忘了啊

- 2734 - = =2015/2/6 10:09:00

咦不是你们说艳星站台就是丢人吗我只是提醒你们一下她还上过团番呀

- 2735 - = =2015/2/6 10:09:00

绿茶怎么o这多女优,对tm好了解

- 2736 - = =2015/2/6 10:09:00

坛蜜又上VS又娇兰的,哪家都没像218那样死盯着人不放啊
这工作态度也是大跌眼镜

- 2737 - = =2015/2/6 10:10:00

不管最近还是历史XYYJ都是砸穿啊,烂泥嘛

- 2738 - = =2015/2/6 10:10:00

不光上团番你家还被艳星喂东西吃呢,动图苏没苏过呀老实交代嘻嘻嘻

- 2739 - = =2015/2/6 10:10:00

没坛蜜你家收视估计还得剪个四分之一

- 2740 - = =2015/2/6 10:10:00

上团番是TM为自己宣传,站台可是为废物站台啊

那能是一样的吗

- 2741 - = =2015/2/6 10:10:00

咦不是你们说艳星站台就是丢人吗我只是提醒你们一下她还上过团番呀
===========
坛蜜站台一点都不丢人
对不起我们又酸了
以后希望坛蜜每次都帮拔拔站台
这种荣耀没人跟你们抢

- 2742 - = =2015/2/6 10:11:00

yjx和eghy到底欠218什么了
===========
本身就对这两家熟吧,平时可以顶着这两头像拉拉CP踩踩这两捧捧218,战时可以推出这两转转视线

- 2743 - = =2015/2/6 10:11:00

艳星上团番又不是这一个,可就这一个给218映画站台卖票

- 2744 - = =2015/2/6 10:11:00

非要挑实绩那就比最近的咯
谁让这两家最近都砸了呢,嘛,大概是都胡萝卜了吧

- 2745 - = =2015/2/6 10:11:00

因为218是宇直,所以绿茶对女优最了解

- 2746 - = =2015/2/6 10:11:00

抢不抢还是你家说了算呀你去问问你爱豆被艳星喂食的时候那邪魅一笑是怎么回事啦

- 2747 - = =2015/2/6 10:12:00

绿茶原来还是艳星Ohhp
都说了你们都是嫉妒艳星站台,嫉妒疯了所以才开这L酸了30Y

- 2748 - = =2015/2/6 10:12:00

绿茶怎么o这多女优,对tm好了解
============
绿茶是不是希望218和tm百年好合啊233333

- 2749 - = =2015/2/6 10:12:00

绿茶这智商……点蜡

- 2750 - = =2015/2/6 10:12:00

好大的hit 啊
===========
比神样2收的高难道还不是hit?
不好意思,我只是在比最近的,可没有故意拿人家收的最差的比
===========
ls你能闭嘴吗?
你要是cos,败你自家爱豆rp
你要真是218家的软妹,这楼盖这么高就是因为你这种sb

- 2751 - = =2015/2/6 10:12:00

反正都是胡萝卜218也不能搞特殊嘛不然大家还怎么做盆友!

- 2752 - = =2015/2/6 10:12:00

这是cos吧这真的是cos吧这一定是cos吧

- 2753 - = =2015/2/6 10:14:00

看这家掉皮的几个号的作风,只能说这是撕破脸后的真情流露了

- 2754 - = =2015/2/6 10:14:00

谁非要挑实绩呀没办法只好找最近的来啦都是巧合呀
================
绿茶被自己的机智深深打动了,这到底是在得意什么orz

- 2755 - = =2015/2/6 10:14:00

哎呀听说高楼了人家也想进来心塞一下结果竟然是胡萝卜开会呀怎么搞得嘛!

- 2756 - = =2015/2/6 10:14:00

218都没hit过谈什么胡萝卜,全团有实绩就他没有,他不是一直在搞特殊吗

- 2757 - = =2015/2/6 10:15:00

实绩怎么敢跟好莱坞比嘛!要实绩你跟好莱坞要去嘛!

- 2758 - = =2015/2/6 10:15:00

一直最胡萝卜的人确实在搞特殊

- 2759 - = =2015/2/6 10:15:00

哪有胡萝卜呀明明是白萝卜

- 2760 - = =2015/2/6 10:16:00

================
一边去
你才胡萝卜呢
拔拔一直票房8Y+大hit收视10+大大hit

- 2761 - = =2015/2/6 10:16:00

那么多年唯一back嘛可以继续特殊下去

- 2762 - = =2015/2/6 10:16:00

没hit过怎么胡萝卜,才没有胡萝卜

- 2763 - = =2015/2/6 10:16:00

嘻嘻嘻back也比你家资源多怎么办嘛

- 2764 - = =2015/2/6 10:17:00

还以为这是cos的是还没了解绿茶的精神胜利法么 都被S的不轻了 瞧那副嘴脸

- 2765 - = =2015/2/6 10:17:00

===========
口胡,218怎么会胡呢,明明逆胡而上天天拔尖拔尖的是要上顶尖公立学校的

- 2766 - = =2015/2/6 10:17:00

映画楼里一直就这样好吧

- 2767 - = =2015/2/6 10:18:00

back也比你家资源多 不开心快去闲情盖楼啦 黑黑黑 资源一黑就来啦!

- 2768 - = =2015/2/6 10:18:00

映画楼里一直就这样好吧
实在是画风清奇不忍直视绿茶一定是在卖蠢对不对!

- 2769 - = =2015/2/6 10:19:00

狗蛋不就黑出rp到手一个大热铁板棒球剧,在闲情开黑才是攒rp嘛\(≧▽≦)/

- 2770 - = =2015/2/6 10:19:00

从前面看绿茶恨这两家大概是抢人设定了,拔拔可是高智商代表以及如果不是被迫出道早就上顶级公立了
结果一个不小心聪明了点,一个不小心上了个大学,绿茶当然恨得不行

- 2771 - = =2015/2/6 10:20:00

映画楼里一直就这样好吧
友情提示
蠢、智商这种是绿茶敏感词
ls保重

- 2772 - = =2015/2/6 10:20:00

映画楼里一直就这样好吧
智商1800,谁说绿茶蠢绿茶跟谁急,都是你们嫉妒人家智商1800

- 2773 - = =2015/2/6 10:20:00

怎么敢抢设定啦一出道人家就要去好莱坞的啦

- 2774 - = =2015/2/6 10:21:00

还是个小空格啊

- 2775 - = =2015/2/6 10:22:00

小空格前页还在路人型A团饭,这页就折翼型绿茶了?

- 2776 - = =2015/2/6 10:22:00

是说218家算资源是不是只拿他家上剧的当季来比的,就算这季月九他也是两年没上剧了啊

- 2777 - = =2015/2/6 10:22:00

哎呀这有什么难的
就真心实意恭祝218只要映画都300馆初动不过2Y,全程中继问候艳星站台,艳星不够用就仓老师波多野老师什么的拉一排大加持,还有档期务必tie团con,con上好好哭求两句别家多少捧点场,虽然去捧场软妹也表示看不上,最后总兴收凑到个七八亿就大hit确定
再祝218只要连多,不管哪个档就肯定比砸穿垫底的高那么一丢丢,也好让绿茶们欢呼我拔大爆高收国民大人气,再砸也进不了倒数第一,绝对视听保证
最后祝218个番冠绝冲绳,音番只要他MC就争取不破1
绿茶满意了吗?

- 2778 - = =2015/2/6 10:23:00

嘻嘻知道这么多艳星一定是邪魅一笑家的

- 2779 - = =2015/2/6 10:24:00

====
咦不是比最近吗
eghy最近一部映画是白金,同样三百多馆好像是24Y?
yjx最近一部连多是家族游戏,那年的J内最高收视吧?
以为就你会田忌赛马吗

- 2780 - = =2015/2/6 10:24:00

从前面看绿茶恨这两家大概是抢人设定了,拔拔可是高智商代表以及如果不是被迫出道早就上顶级公立了
结果一个不小心聪明了点,一个不小心上了个大学,绿茶当然恨得不行
==============
快别给这两家拉仇恨了,没看人不愿和绿茶ki吗

- 2781 - = =2015/2/6 10:25:00

别给yjx和eghy拉仇恨了好吗没人愿意跟智商1800ki

- 2782 - = =2015/2/6 10:25:00

为什么要和一个智商为负的SB绿茶纠缠,太low了

- 2783 - = =2015/2/6 10:25:00

哎呀拔拔都公然表示喜欢坛老师了,可见就好这一口
到时拉一排站身边,拔拔表示我也站上了人生巅峰

- 2784 - = =2015/2/6 10:25:00

====
咦不是比最近吗
以为就你会田忌赛马吗
eghy、yjx还有白金家族游戏都抱走
盖章全砸了
只有拔拔全hit了
ls别乱说话

- 2785 - = =2015/2/6 10:26:00

又田忌赛马又范进中举九年义务教育你家学的最猴了,赞赞赞!都说了是最近非要隔一部哎呀原来欺负人都是幻觉的啦!

- 2786 - = =2015/2/6 10:27:00

拔拔最近一部不是艳星站台的大hit映画吗

- 2787 - = =2015/2/6 10:28:00

不嫉妒人设,YJX和EGHY是请了给你家站台的艳星站台抢了爱拔拔的饭碗么对人家这么记恨?
还是拔拔应该去好莱坞发展挡了你家的路?
人家con上也没少帮你家宣传怎么这么白眼狼呢

- 2788 - = =2015/2/6 10:28:00

====
咦不是比最近吗
以为就你会田忌赛马吗
这两位门把抱走,只有218hit别人都是糊

- 2789 - = =2015/2/6 10:28:00

艳星艳星的你们都太正直了洗澡都不月兑库衩

- 2790 - = =2015/2/6 10:28:00

拔拔最近一部不是艳星站台的大hit映画吗
===========
真是太hit了
你们能都别酸了了
祝福拔拔以后没有映画就罢了
万一还有以后每一部都这么hit

- 2791 - = =2015/2/6 10:29:00

提艳星就跳脚,那好吧
拔拔最近一部不是300馆全程tie团CON生中继型纯爱映画吗,收了多少?

- 2792 - = =2015/2/6 10:30:00

不嫉妒人设,YJX和EGHY是请了给你家站台的艳星站台抢了爱拔拔的饭碗么对人家这么记恨?
还是拔拔应该去好莱坞发展挡了你家的路?
人家con上也没少帮你家宣传怎么这么白眼狼呢
别说了
拔拔映画这么hit
8Y啊8Y,不宣传也会hit的

- 2793 - = =2015/2/6 10:30:00

叫tm艳星就是洗澡不月兑库衩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2794 - = =2015/2/6 10:31:00

田忌赛马都被踩得死死的也是没办法,自家爱豆废才是真的黑

- 2795 - = =2015/2/6 10:31:00

谁提艳星跳脚啦艳星上过团番呢收视猴猴哟,闲情的良家妇女一定是洗澡都不月兑库衩的啦觉得丢人可以理解啦

- 2796 - = =2015/2/6 10:32:00

艳星上过团番宣传她自己,到底和艳星给218站台卖票有什么关系啊?

- 2797 - = =2015/2/6 10:32:00

阿姨喜欢艳星呀你们现在觉得丢人可怎么办啦以后还要跟邪魅一笑合作也不一定呀

- 2798 - = =2015/2/6 10:33:00

酸的哟,谁家有这待遇,看着爱豆tie个月兑星,从霓虹这头看生人看到霓虹那头,真真大福气羨慕不来

- 2799 - = =2015/2/6 10:33:00

收视猴猴是什么鬼,四字母绿茶妹哪来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录