2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1987771位读者

- 2700 - = =2016/4/13 14:03:00

想说都快十年前的门把的水十有什么可说的,十年过去了早什么什么都不一样了
一直在复读当年那部怎么怎么砸的也算了,当季第二都砸,还说屁啊
============
绿茶和野婆都这样吧,对SBR的恨莫名其妙

- 2701 - = =2016/4/13 14:03:00

排个LS,润O不是一直吹别家都是原作护体的废物只有自家是原创真勇士么,这下就真刀实枪比一比呗,如果这次没收过DYZ的话润O也就该闭嘴了
====
看来润O一直吹自家原作实绩惹恼其他三家了,毕竟其他三家实绩都是大热原作拿的
======
原创实绩*

- 2702 - = =2016/4/13 14:03:00

排个LS,润O不是一直吹别家都是原作护体的废物只有自家是原创真勇士么,这下就真刀实枪比一比呗,如果这次没收过DYZ的话润O也就该闭嘴了
====
看来润O一直吹自家原作实绩惹恼其他三家了,毕竟其他三家实绩都是大热原作拿的
======
对啊,拔拔不管铁板还是大热原作都没实绩呢

- 2703 - = =2016/4/13 14:04:00

FY再来一遍:门把都送出去,以前的剧和原作也送出去,压水十随意

- 2704 - = =2016/4/13 14:04:00

====
======
dyp要点脸吧,明明是针对你dyp,结果还能拉下水别家,明天你家出收视悠着点

- 2705 - = =2016/4/13 14:05:00

就说句,SBR的水十是漫改啊,而且十年前的基本盘高很多

- 2706 - = =2016/4/13 14:05:00

你们现在掐的都知道派遣么?都知道萤之光么?担心脸= =
==========================================
所以你是想说当时的a团topSBR主演收视还没法拿来跟这两位主演比么

- 2707 - = =2016/4/13 14:05:00

dyp现在还有心情拖人哦

- 2708 - = =2016/4/13 14:06:00

======
军功章有润O至少一半

- 2709 - = =2016/4/13 14:06:00

来统一个标准吧
水十首集15safe,16小hit,17大旬
这标准不算高吧?

- 2710 - = =2016/4/13 14:06:00

dyp现在还有心情拖人哦
=========
YP说反正14小HIT,SAFESAFE

- 2711 - = =2016/4/13 14:06:00

---------
所以你看到过润O洗这部HIT吗?但是要说砸你觉得合理?

- 2712 - = =2016/4/13 14:06:00

SBR上剧没法送出L,07年的水十送出L,押水十随意

- 2713 - = =2016/4/13 14:07:00

水10赢在大热女优和题材受众群口勿合不利点是女优档俳优主
日9赢在看板档不利点是对打多
题材先观望一下,如果尿性是下克上那么算优势,如果是热血嘴炮剧,那么算劣势
不过个人觉得两部都是平均14+sefe,15+hit

- 2714 - = =2016/4/13 14:07:00

回正题,水十15+SAFE,盖不盖章

- 2715 - = =2016/4/13 14:07:00

十年间有多少俳优上了水十?你们真是要掐就掐今晚水十后周日日九好么,现在掐历史干嘛,那我还说08神剧按往年20的基盘收个破十神个毛线啊

- 2716 - = =2016/4/13 14:07:00

===============
好了,A团掐收视终于开始基本盘漫改了,以前黑人的时候为什么没听过哟,DYP才是真控场家

- 2717 - = =2016/4/13 14:07:00

看起来比较像热血嘴炮剧orz

- 2718 - = =2016/4/13 14:08:00

12+safe,15+hit

- 2719 - = =2016/4/13 14:09:00

回正题,水十15+SAFE,盖不盖章
=======
+1

- 2720 - = =2016/4/13 14:09:00

【日テレ水10】
リバウンド..   14.3__10.5__12.2__10.6__11.4__11.3__*9.7__10.8__*9.8__10.5(終)._________11.11
ブルドクター..... 13.9__10.8__13.9__13.8__13.7__12.6__11.8__12.9__12.6__11.9__16.4(終).._13.12
家政婦のミタ... 19.5__18.7__19.8__19.5__22.5__23.4__23.5__29.6__27.6__28.6__40.0(終).._24.79
ダーティママ.  12.7__14.2__10.7__*9.7__12.4__*9.6__*7.5__*8.7__*8.9__10.3(終)._________10.47
クレオパトラ..... *9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)....______________________*7.70【男主】
トッカン.     12.9__10.8__11.2__10.9__*9.5__*9.6__10.2__*9.0__*9.6__10.6(終)._________10.43
東京全力少女 *9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終).._*7.63?
シェアハウス  11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)_________________*9.39

==============================以下为CX复活了水十之后==================================
雲の階段     *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)._________*9.25【男主】
Woman       13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終).._13.55
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終).._*7.41
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24【男主】
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71【男主】
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13
ヒガンバナ     11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59

- 2721 - = =2016/4/13 14:09:00

现在连控场都要让给别家坐,路人快表皮了

- 2722 - = =2016/4/13 14:10:00

15+safe真是狮子大开口,原来五年内只有两部剧是safe的,还都是大热原作+旬女优

- 2723 - = =2016/4/13 14:10:00

======
军功章有润O至少一半
===========
那么三字母楼和四字母楼的军功章有野婆和绿茶的一半了

- 2724 - = =2016/4/13 14:10:00

你们现在掐的都知道派遣么?都知道萤之光么?担心脸= =
==========================================
所以你是想说当时的a团topSBR主演收视还没法拿来跟这两位主演比么
========
不是,想说那几年的经典日剧如今揷口的loli几人知道?没记错派遣都排的上当年前十了吧
07年小天团还就是那样,top也是二狗
还有sbr水十就是safe而已

- 2725 - = =2016/4/13 14:11:00

15+safe说的是首集呀
首集15要求不高吧

- 2726 - = =2016/4/13 14:11:00

真15+通稿都要吹hit

- 2727 - = =2016/4/13 14:11:00

润O别在这争嘴皮子之快了,快回去祈祷DYZ砸吧,DYZ真hit了我保证润O周四到周一全睡不好了

- 2728 - = =2016/4/13 14:11:00

题材先观望一下,如果尿性是下克上那么算优势,如果是热血嘴炮剧,那么算劣势
========
想排你,不过你会被说成打预防针

- 2729 - = =2016/4/13 14:13:00

看这挑货连皮都不披了的德行

= =2014-6-26 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5
= =2014-6-25 13:23:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
=====================
上面被PB的是14年春季L的一个狗O,挑这两家的套路都不带变的,现在倒是可以甩锅绿茶
==========
还记得最后那条,前面有人JD小写O是DYP,然后狗O马上换成小写给SBR上RS,结果被PB了一串ZGZS的粉红条
======================

16年春狗O勇帮DYP和润O争演技第二

= =2016-4-12 10:39:00

DYZ演技团内第二还是稳的
========
学院赏不是SBR第二吗?
=================================

- 2730 - = =2016/4/13 14:13:00

润O别在这争嘴皮子之快了,快回去祈祷DYZ砸吧,DYZ真hit了我保证润O周四到周一全睡不好了
===========
为什么你总这样在乎润O的生活状态,就不能为你爱豆活

- 2731 - = =2016/4/13 14:13:00

别拖了,top你家抱稳别松手,不上剧的门把送出去

- 2732 - = =2016/4/13 14:13:00

================
绿茶又这么傻好么?

- 2733 - = =2016/4/13 14:13:00

=========
这两家都收好了,LS肯定这一年都睡不好

- 2734 - = =2016/4/13 14:13:00

======
军功章有润O至少一半
===========
那么三字母楼和四字母楼的军功章有野婆和绿茶的一半了
======
你想怎么说都行,就是踩人爽了又来装白莲花,真的很清奇

- 2735 - = =2016/4/13 14:14:00

但是dyz水十收15其实也就是safe吧,毕竟宣番多无对打,日九safe应该是12+才对
=========
日九明显16safe啊
==============
日九的话13算safe比较合适,毕竟情况不同
===================================
单纯表示,ls最好要点脸,水十和日九都算13+safe,15+hit,不捧杀不打预防针,从近几年收视看就这样吧

- 2736 - = =2016/4/13 14:14:00

=========
====
我看这两家谁收好了,DL今年都睡不好

- 2737 - = =2016/4/13 14:15:00

========
想排你,不过你会被说成打预防针
DL说的是平均,YP的预防针这数字都只是首集,也差太多了

- 2738 - = =2016/4/13 14:15:00

豚局有病吧
纸面媒介都在大字报第一强的律师
尼玛第一强的律师就直接亮兵器杀好了
那预告拍的那氛围真的很像jx的日9

- 2739 - = =2016/4/13 14:15:00

eghy抱走,上剧家攒点RP吧,要是绿茶就回去看你的运动番买你的麦片去表在这撒泼

- 2740 - = =2016/4/13 14:15:00

=========
====
我看这两家谁收好了,DL今年都睡不好
========
DL不就是茶茶么

- 2741 - = =2016/4/13 14:15:00

不是,想说那几年的经典日剧如今揷口的loli几人知道?没记错派遣都排的上当年前十了吧
07年小天团还就是那样,top也是二狗
还有sbr水十就是safe而已
=======
你这是高级黑???

- 2742 - = =2016/4/13 14:16:00

所以ZGBR替豚局操什么心啊,收好了让你一年睡不着多不好

- 2743 - = =2016/4/13 14:17:00

一直在提JX的日九的,就感慨一下,真的大家都看过那部日九吗……

- 2744 - = =2016/4/13 14:17:00

吹收视的时候从来不看自己家上的什么原作
到知道别家收视的时候开始基本盘开始漫改开始十年前了

- 2745 - = =2016/4/13 14:17:00

豚局有病吧
纸面媒介都在大字报第一强的律师
尼玛第一强的律师就直接亮兵器杀好了
那预告拍的那氛围真的很像jx的日9
======
骂豚局就骂,别拖人

- 2746 - = =2016/4/13 14:18:00

代表自己觉得,SBR长得就不是小人物的脸,下克上肯定没感觉,虽然人设说是贫穷律师,但看起来就像是道明寺在搞副业,路线看起来也就是锄姧惩恶的热血正义使者嘴炮路线,并不是很看好

- 2747 - = =2016/4/13 14:19:00

一直在提JX的日九的,就感慨一下,真的大家都看过那部日九吗……
======
虽然我是爱JX的,但是JX那剧的嘴炮让我看得十分烦躁,一集弃

- 2748 - = =2016/4/13 14:19:00

DYP昧着良心帮日九打预防针转移视线真的不膈应吗?

- 2749 - = =2016/4/13 14:20:00

ZGBR连这两家剧的设定都搞不清楚还来指点江山也是醉了

- 2750 - = =2016/4/13 14:21:00

看过
关键字:正义 热血 菜鸟 嘴炮 还有装13的1.0

- 2751 - = =2016/4/13 14:21:00

水十和日九都算13+safe,15+hit,不捧杀不打预防针,从近几年收视看就这样吧
+1,就是不知道说的是首集还是平均……

- 2752 - = =2016/4/13 14:21:00

假笑在半泽里一脸正气,不也是反转剧,说完送wz
感觉还是要看本子怎么编

- 2753 - = =2016/4/13 14:23:00

代表自己觉得,SBR长得就不是小人物的脸,下克上肯定没感觉,虽然人设说是贫穷律师,但看起来就像是道明寺在搞副业,路线看起来也就是锄姧惩恶的热血正义使者嘴炮路线,并不是很看好
==================
黑体真是2333333333333

- 2754 - = =2016/4/13 14:23:00

道明寺搞副业23333
确实SBR的脸看起来就不贫穷
为啥阿姨不给他搞全能超人玛丽苏的本子

- 2755 - = =2016/4/13 14:23:00

送YJX出去,再送一遍,在这种时候讨论那部的KY不

- 2756 - = =2016/4/13 14:24:00

yjx也是精英脸,所以他朵S的剧都收的不错,和sbr一个道理

- 2757 - = =2016/4/13 14:24:00

水十和日九都算13+safe,15+hit,不捧杀不打预防针,从近几年收视看就这样吧
+1,就是不知道说的是首集还是平均……
=====
当然是平均

- 2758 - = =2016/4/13 14:24:00

静静的看不上剧的废物家装逼

- 2759 - = =2016/4/13 14:25:00

这年头吃全能玛丽苏的还有吗,道明寺这么多年也就一个啊

- 2760 - = =2016/4/13 14:25:00

SJ的日九比较起来
也行这次A仓没有1.0那么毒?
稍微有点优势?

- 2761 - = =2016/4/13 14:25:00

日九是热血嘴炮还是超人精英现在不知道吧

- 2762 - = =2016/4/13 14:26:00

压上一年的睡眠郑重的说,水十收个13左右还在承受范围内,低了高了都有人睡不好了吧

- 2763 - = =2016/4/13 14:26:00

超人精英怎么混这么穷的?

- 2764 - = =2016/4/13 14:26:00

荣仓明明比1.0都毒,而且都丑得难分伯仲,起码也找个圣女之类的模仿下LH啊

- 2765 - = =2016/4/13 14:27:00

最早我就觉得水十和日九俩主役应该换一下orz

- 2766 - = =2016/4/13 14:27:00

非喊打O,1.0配JX的时候可是比A仓旬了十条街

- 2767 - = =2016/4/13 14:28:00

超人精英怎么混这么穷的?
====
派遣和半泽都挺穷

- 2768 - = =2016/4/13 14:28:00

换主役+1…还以为只有我这么想过

- 2769 - = =2016/4/13 14:28:00

最早我就觉得水十和日九俩主役应该换一下orz
========
换一下就成了各种吃老本了,小天团就是想转型吧

- 2770 - = =2016/4/13 14:29:00

=====
+2

- 2771 - = =2016/4/13 14:31:00

半泽算不上穷就是背锅比较惨吧,派遣员时薪也不便宜呢hhh

- 2772 - = =2016/4/13 14:33:00

每次sbr上剧都会扯到老话题,转型= =

- 2773 - = =2016/4/13 14:33:00

=====
+2
========
+3
要是这俩换一下,水十凭心说至少17,日九应该也有15

- 2774 - = =2016/4/13 14:34:00

老路线也没觉得走不下去啊,难道我已经落后于时代了orz

- 2775 - = =2016/4/13 14:34:00

SBR 14年月九就想转型了,结果没转成功,倒是10.0转型成功了囧

- 2776 - = =2016/4/13 14:35:00

=====
+2
========
+3
要是这俩换一下,水十凭心说至少17,日九应该也有15
=====
LS认真的么,SBR砸的可都是纯爱啊,还给他演纯爱啊,我看给律政剧挺好的

- 2777 - = =2016/4/13 14:35:00

每次sbr上剧都会扯到老话题,转型= =
======
至少从09年开始大概就有这个话题了吧= =

- 2778 - = =2016/4/13 14:36:00

LS认真的么,SBR砸的可都是纯爱啊,还给他演纯爱啊,我看给律政剧挺好的
==========
认真地说,SBR的顶点就是纯爱,东京TOWER我至少三分之一的同学看过,剧太有名都不用说了

- 2779 - = =2016/4/13 14:36:00

难道不是smile的时候就准备转型了?
其实没觉得他演谁都道明寺,倒是相反是很多看剧的把他定在这上面了

- 2780 - = =2016/4/13 14:36:00

港真,水十14+ safe吧,那些16 17的什么心态- -

- 2781 - = =2016/4/13 14:36:00

霸道总裁明明是永远流行的话题,不知道为什么要转型

- 2782 - = =2016/4/13 14:37:00

代表个人感觉sbr道明寺那种蠢萌的大爷路线挺好的,套在水十的设定上也很受用,可能只有我这么觉得吧

- 2783 - = =2016/4/13 14:37:00

不是他演谁都是道明寺,是观众只认他是道明寺吧,就跟湾湾的道明寺一样,根本走不出来,演了白色巨塔也是白搭

- 2784 - = =2016/4/13 14:38:00

高收纯爱现在是越来越少额

- 2785 - = =2016/4/13 14:38:00

东京塔什么时候算纯爱了啊
熟女大妈年下不伦好不好

- 2786 - = =2016/4/13 14:38:00

SBR 14年月九就想转型了,结果没转成功,倒是10.0转型成功了囧
=========
SBR想转型难道不是THREE恶人吗……10.0算她走运,不过水猴子没借着SBR上位也算长出一口气

- 2787 - = =2016/4/13 14:38:00

sbr顶点纯爱+1
至少这团这人上纯爱最不违和

- 2788 - = =2016/4/13 14:39:00

东京塔明明是[不纯]爱

- 2789 - = =2016/4/13 14:40:00

野婆为了转移视线在这儿聊别家的路线了………

- 2790 - = =2016/4/13 14:40:00

本子很重要
关键SBR长了一张这么华丽的脸,老是给他一些苦逼角色很容易出戏

- 2791 - = =2016/4/13 14:40:00

loli开会了这是

- 2792 - = =2016/4/13 14:41:00

东京T不算纯爱片吗……那算啥?社会片?

- 2793 - = =2016/4/13 14:41:00

不能聊聊角色路线,全掐架yp就高兴了?

- 2794 - = =2016/4/13 14:41:00

野婆好拼,看得出来确实很是下过一番苦功夫

- 2795 - = =2016/4/13 14:42:00

东京T不算纯爱片吗……那算啥?社会片?
======
伦理片吧

- 2796 - = =2016/4/13 14:42:00

还是聊一下水十的霸道总裁吧

- 2797 - = =2016/4/13 14:42:00

没rs没拖人心平气和聊聊路线润O还不高兴了

- 2798 - = =2016/4/13 14:43:00

野婆好拼,看得出来确实很是下过一番苦功夫
=====
讲句实话,别扣锅YP了,虽然YP也肯定有揷嘴就是了,明明是看热闹不嫌大的各家们聊完水十没啥可聊的又不想沉L,就继续聊SBR了

- 2799 - = =2016/4/13 14:44:00

dyz的霸道总裁倒是挺符合爱情喜剧的,应该挺欢乐,不知道能苏几分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录