2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第366406位读者

- 2700 - = =2016/10/25 13:45:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
、历代倒二的24HSP宽屏

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ [*8.70]

图片点击可在新窗口打开查看

- 2701 - = =2016/10/25 13:47:00

P=山P,R=66,A=J外赤三更,T是谁?
======
这口音也配拖人?滚
给宽8转移视线还转上瘾了
=======
宽屏死透了才好呢,问问至于吗

- 2702 - = =2016/10/25 13:49:00

A=218、T=番茄

- 2703 - = =2016/10/25 13:49:00

且不说颜残了,就是光靠脸也没法撑一部戏啊,这是当霓虹金是白痴吗?何况这是月九啊,他现在的问题不仅是颜的问题,还有演技也没有太好,何况身高身材是硬伤啊,有些五短了,虽然用发型遮脸,但也显得脖子短

- 2704 - = =2016/10/25 13:51:00

且不说颜残了,就是光靠脸也没法撑一部戏啊,这是当霓虹金是白痴吗?何况这是月九啊,他现在的问题不仅是颜的问题,还有演技也没有太好,何况身高身材是硬伤啊,有些五短了,虽然用发型遮脸,但也显得脖子短
===========
32O吹32演技可好了,颜也是美颜,说不好的都是眼瞎

- 2705 - = =2016/10/25 13:54:00

===========
32O吹32演技可好了,颜也是美颜,说不好的都是眼瞎
==
吹演技看着real尴尬

- 2706 - = =2016/10/25 13:57:00

月九早就砸得没边了,今年又被福山毒得没了基本盘,这个收视意料之中,砸是砸的,但总的来说还是不功不过吧,现在的趋势就是一季拯救一季,三年不到就出倒十了,下次上日九水十这些稳一点的档比较好,32黑也不用展望他有多惨,毕竟是J内平成独苗,他接着砸总比你家废物好?

- 2707 - = =2016/10/25 13:58:00

要想演社会er,想扩宽戏路,就别一脸舞台妆去演,并不是谁都吃得下这种妆的,太出戏了,演技跟颜都跟不上戏,也不是说彻底改头换面,但是至少在目前这部戏里总得贴近一下剧情吧

- 2708 - = =2016/10/25 13:59:00

毕竟是J内平成毒苗

- 2709 - = =2016/10/25 13:59:00

a不是218,公园组合早是明日黄花了,现在已经成了跳跳xq了

- 2710 - = =2016/10/25 14:00:00

就别幻想接着砸了,再说了就算接着砸,不嫌丢人啊,一次又一次地丢人,那真比废物还废物,总之先顾好眼下这部吧,别弄不好再切了,何况下周有对打

- 2711 - = =2016/10/25 14:04:00

感觉后续升不起来啊,要是没有几集能上9,这必定拯救小根啊
太丢人现眼真是看不下去

- 2712 - = =2016/10/25 14:06:00

越砸越有怕什么

- 2713 - = =2016/10/25 14:09:00

烂泥扶不上墙 给平成毒苗鼓掌

- 2714 - = =2016/10/25 14:12:00

ls某些人真是羞耻play,连prat和park都搞不明白就开始装yj了,是以为prat是park2.0嘛?

- 2715 - = =2016/10/25 14:13:00

那里来的SB,XQer会不知道PART是谁,还公园,不过宽8感觉也可以加人进去了

- 2716 - = =2016/10/25 14:15:00

得了吧,拿宽屏这成绩比prat是对prat的rs

- 2717 - = =2016/10/25 14:15:00

微博上宽屏O还在怪宣传不够,剧本弱…的看着real尴尬

- 2718 - = =2016/10/25 14:17:00

我觉得是我放屁来了wwwwwwww

- 2719 - = =2016/10/25 14:17:00

============
这倒是,这几位也没砸得这么狠

- 2720 - = =2016/10/25 14:22:00

越砸越有怕什么
=========
深夜档砸了,普通档砸了,还可以说越砸越有,这可是月九,你认为砸了就砸了,看以后就知道了

- 2721 - = =2016/10/25 14:25:00

人家已经开始展望水十日九了
真心想把黄金档毒个遍 毒遍了黄金档估计宽8O的春秋大梦依旧不会醒 毕竟人家有一个可以吹到人土的寄生的大热漫改

- 2722 - = =2016/10/25 14:29:00

宽8O有什么不能吹,24Hsp收的烂成那样还能拿出来吹呢,现在还欢天喜地平成初月九呢

- 2723 - = =2016/10/25 14:33:00

月九可不一样,月九砸了,翻身很难了,宽8的收视会被人不停的嘲,尤其是历史倒一,如果不断被刷新最低纪录,他常规档可以不用上了,即使背靠J家也没用,而且现在因为宽8, J+被连带群嘲

- 2724 - = =2016/10/25 14:35:00

毕竟是top,砸了也不用担心阿姨会放弃的
宽8O安心

- 2725 - = =2016/10/25 14:36:00

月九可不一样,月九砸了,翻身很难了,宽8的收视会被人不停的嘲,尤其是历史倒一,如果不断被刷新最低纪录,他常规档可以不用上了,即使背靠J家也没用,而且现在因为宽8, J+被连带群嘲
====

他家目指浮尸和R4的某位吧,说完都踢走

- 2726 - = =2016/10/25 14:36:00

呜呜呜呜都怪腹肌,都怪卡司阵不够强,都怪本子不好,都怪编剧不行,都怪阿姨把他推枪口上上黄金档。

- 2727 - = =2016/10/25 14:43:00

呜呜呜都怪阿姨压榨他,逼他演

- 2728 - = =2016/10/25 14:52:00

呜呜呜都怪阿姨不买大热漫改,只有大热漫改才能展现他的颜值、他的演技

- 2729 - = =2016/10/25 15:00:00

宽8O有什么不能吹,24Hsp收的烂成那样还能拿出来吹呢,现在还欢天喜地平成初月九呢
===========
春马和服饰笑而不语。阿姨强推宽8,是用小天团和腹肌交易来的,结果宽8大砸,连J+名声一并赔进去了,宽8丢的不仅是自己的脸,还有整个J+的脸。

- 2730 - = =2016/10/25 15:05:00

说一季救一季的宽8O是不是傻,看好月九废档,宽8名垂青史

- 2731 - = =2016/10/25 15:07:00

J外o也来了

- 2732 - = =2016/10/25 15:18:00

月九根本没有一季拯救一季
拯救的首集倒一都已经隔了一年了,平均倒一也不是上季
只有宽8拯救所有

- 2733 - = =2016/10/25 15:23:00

以后再有黄金档敢用毒苗 第一时间先吓跑赞助商

- 2734 - = =2016/10/25 15:25:00

现在月九单集倒十由小根和女铜鼓承包,这集8.6是倒12,只要宽8低于8.4很快单集倒十就能三分天下了,有四集以上低于7.7女铜鼓就被拯救出去了,现在首话倒一成就已经解锁,平均倒二剑指平均倒一,就看能不能刷新小根的单集最低和在单集倒十榜占几席了

=====
虽然丢脸,但宽8O这么没脸没皮,现在只想看宽8制霸各种倒一倒十榜,早点砸穿消失得了

- 2735 - = =2016/10/25 15:28:00

对啊全J跟着丢人现眼,宽8O还有脸一天到晚的这么蹦,快点砸穿了好,以后别再放出来祸害人了

- 2736 - = =2016/10/25 15:49:00

[希代の名優平幹二朗の最後の作品がジャニタレの学芸会ドラマとは残念過ぎる]
不世出的名演员平幹二朗最后出演的作品竟然是鸡舍艺人的学校课后兴趣小组水平的电视剧实在是太可惜了。

- 2737 - = =2016/10/25 15:54:00

宽8O真是承包笑点,竟然有宽8O洗宽8“长相太过闪耀”无法饰演普通人,还有zqsg的指望宽8“不上剧了,走映画挂成为第三个矮子影帝”,真是不拖前辈就不会洗地了,洗地方向还不统一

- 2738 - = =2016/10/25 16:04:00

宽8的8.8月九初回倒一和倒十13.6竟然都差了将近五个点,简直可怕

- 2739 - = =2016/10/25 16:17:00

等等,其实宽8的第二话是不是也是月九所有第二话的倒一

- 2740 - = =2016/10/25 16:20:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161025-00000075-sph-ent.view-000
新闻也是直接说瞬高是老爷子,而且把老爷子最后一场戏放在这集的最后
======
老爷子真是用生命在拯救宽8,老爷子一路走好,点蜡

- 2741 - = =2016/10/25 16:21:00

= =2016-10-25 15:25:00
现在月九单集倒十由小根和女铜鼓承包,这集8.6是倒12,只要宽8低于8.4很快单集倒十就能三分天下了,有四集以上低于7.7女铜鼓就被拯救出去了,现在首话倒一成就已经解锁,平均倒二剑指平均倒一,就看能不能刷新小根的单集最低和在单集倒十榜占几席了

=====
虽然丢脸,但宽8O这么没脸没皮,现在只想看宽8制霸各种倒一倒十榜,早点砸穿消失得了
8.6好像是倒14,不过也不重要了,别人也没有前两话就卡8的

- 2742 - = =2016/10/25 16:28:00

这倒是,这几位也没砸得这么狠
========
我发现这楼是不是有吸奶6的大姨妈在啊,每次都给吸奶6洗地,吸奶6砸的还不够狠?只要他上剧哪次不是砸穿倒一?
prat这个资源废物团也不该带上亚麻,好歹亚麻有实绩有销量,番茄也勉强算有过一次票房,218和吸奶6是实至名归,收视票房全灭,还有wlsw以为A是艺术家呢,艺术家还有资源呢哈哈哈哈

- 2743 - = =2016/10/25 16:38:00

宽8O真是承包笑点,竟然有宽8O洗宽8“长相太过闪耀”无法饰演普通人,还有zqsg的指望宽8“不上剧了,走映画挂成为第三个矮子影帝”,真是不拖前辈就不会洗地了,洗地方向还不统一
======
连多拉马里的普通人都演不了还妄想拿映画影帝这些人是做梦吧

- 2744 - = =2016/10/25 16:49:00

送无关人员出L,谁都不及宽8月九历代倒一

- 2745 - = =2016/10/25 16:52:00

给宽8转移视线的也是挺拼的,表急,你宽8下一集就让大家见证历史了

- 2746 - = =2016/10/25 16:57:00

月九倒一是记录,日九倒一就不算了吗,这两个档都是A类档,要说日九还是传说中的大雾档呢,都是废物中的极品还硬要分个高下23333

- 2747 - = =2016/10/25 16:57:00

ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33
====
小根前3集收视都吊打宽8啊

- 2748 - = =2016/10/25 17:01:00

这么看来宽8唯一的悬念就是第几集打破6.8的单集最低记录了

- 2749 - = =2016/10/25 17:08:00

宽8的笑话在后面呢,就霓虹那边现在连差评都没几条了一整个空气还指望能反弹呢,连多的谷间一般都在后半程,不过宽8估计不用等那么久,大礼包马上就来了,这回还有哪个共演用生命给你赚收视搏眼球吗,宽8只能靠自己来个爆死max了2333333

- 2750 - = =2016/10/25 17:19:00

感觉32家是不是XQ已经没人了?

- 2751 - = =2016/10/25 17:21:00

好像基本没看到他家的,估计在这骂他家也看不到

还不如去日剧吧踩

- 2752 - = =2016/10/25 17:21:00

平成总short,平成毒苗,山田娘娘,886寸液晶宽屏←整理了一下新花名

- 2753 - = =2016/10/25 17:22:00

32家有人,但没多少正常人

- 2754 - = =2016/10/25 17:23:00

想多了,平时黑他家门把黑得飞起,xq屠版,怎么会没有宽8O

- 2755 - = =2016/10/25 17:26:00

去微博踩啊

- 2756 - = =2016/10/25 17:28:00

明明32O一直都在,要不微博的BLX怎么来的2333
你们看这L出现的32O有正常人吗?没有

- 2757 - = =2016/10/25 17:32:00

怎么没人,第一集刚出来的唐僧,乱拖人的萝利,一个星期后就没有人,EX

- 2758 - = =2016/10/25 17:34:00

这次真是把J家平成代的人丢的够够的

- 2759 - = =2016/10/25 17:37:00

多亏了32O出来卖ZZ,32收视废物的真相公共L的人才知道
不然平时谁有空去理啊,本来秋月九8.8XQ嘲个几页很温柔了
喜欢拖人,那就踩几脚32喽

- 2760 - = =2016/10/25 17:41:00

月九倒一是记录,日九倒一就不算了吗,这两个档都是A类档,要说日九还是传说中的大雾档呢,都是废物中的极品还硬要分个高下23333
--------
这说谁呢

- 2761 - = =2016/10/25 17:49:00

- 2762 - = =2016/10/25 17:50:00

前车之鉴放在那里,宽8以后也难再主了

- 2763 - = =2016/10/25 17:54:00

颜值演技反响水花收视无一项能受好评,这样的废物有什么利用价值

- 2764 - = =2016/10/25 17:57:00

就WB那些不是BPLOLI就是棒婊双担,担掏粪的也很多……成分非常奇怪去看CON的都没见几个,这家有正常YJ吗

- 2765 - = =2016/10/25 18:05:00

真的宽8O不下场秀ZZ根本也没人愿意去帮着翻以前各种倒数的实绩 还能继续被洗脑平成毒苗top

- 2766 - = =2016/10/25 18:36:00

平成ヲタだけど月9見ませんでした?

自称エースの山田涼介くん ?

最高視聴率が死人商法の部分?

第二話も一桁 しかも前回より下げ?

おめでとうございます

- 2767 - = =2016/10/25 18:53:00

哈哈哈哈

- 2768 - = =2016/10/25 19:49:00

外传竟然有棒子粉开楼在勾搭,tm就是宽8家的吧

- 2769 - = =2016/10/25 19:53:00

ls指哪里啊,我怎么没看到

- 2770 - = =2016/10/25 19:56:00

金发银发二次元中二小王纸GD专用L 21-917? 不知道是不是我知道的那个棒男 看到沉贴了 不然都想骂人了

- 2771 - = =2016/10/25 20:02:00

下午看到那个贴还在怀疑,没想到还真是棒子相关的,太特么恶心了

- 2772 - = =2016/10/25 20:05:00

天呐,吓死人了

- 2773 - = =2016/10/25 20:07:00

宽8估计以后就是第二个66了,目前都是两个档的倒一,66日九倒一被赶去金11又倒一结果今年没剧上了,宽8么看在团的份上可能还有机会,不过十周年的大礼包要是抓不住全砸穿那就没以后了,平成也不是没人

- 2774 - = =2016/10/25 20:12:00

卧槽wz那个是棒婊gdl?还以为什么二次元的胆子真够大啊吐

- 2775 - = =2016/10/25 20:27:00

32的剧走势都不错,金田一第二集也被黑,结果走势越来越好

- 2776 - = =2016/10/25 20:28:00

别拖四大毒药了,送66出楼

- 2777 - = =2016/10/25 20:32:00

32的剧走势都不错图片点击可在新窗口打开查看

- 2778 - = =2016/10/25 20:36:00

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 2779 - = =2016/10/25 20:36:00

金田一这么看,走势确实不错,后四集都11+

- 2780 - = =2016/10/25 20:43:00

金田一还想怎么低,11还能被说不错,宽8家可以的

- 2781 - = =2016/10/25 20:44:00

大概不破税对于宽8O来说都是大hit

- 2782 - = =2016/10/25 20:47:00

下个星期二再嘲,坐等宽屏破税

- 2783 - = =2016/10/25 20:50:00

废物毒苗

- 2784 - = =2016/10/25 20:50:00

宽8的剧年代都那么久远,在年代那么久远的时候,收视都那么低,怪不得这次月九砸穿了

- 2785 - = =2016/10/25 20:52:00

金田一还不低?!
我都不忍心贴前几代金田一的数据了

- 2786 - = =2016/10/25 20:57:00

======
只对四主月九及最低月九收视12+的亚麻是rs,其他三个主剧全都砸穿也没实绩,和32半斤八两

- 2787 - = =2016/10/25 21:01:00

在以前收视环境整体好的情况下,这数据真是全砸穿
宽8O真是把宽8的遮羞布全揭了

- 2788 - = =2016/10/25 21:03:00

别拖四大毒药了,送66出楼
==================
J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
、历代倒二的24HSP宽屏
怪不得宽8O每天把四大毒药挂嘴边,原来个个都是宽8O的大本命哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2789 - = =2016/10/25 21:04:00

果然一直拖prat的是宽姨妈,帮忙踢走
月九第一话能收8.8的废物还是别拖前辈洗了吧,这是废物中的战斗鸡

- 2790 - = =2016/10/25 21:06:00

岛7土九sp7.2倒一也不行啊,就现在行情也烂,也没啥好说的,土九sp也没有破税的,你说哪都洗不白

- 2791 - = =2016/10/25 21:06:00

第一次回这贴单纯感叹一下,prat和park分不清的都是哪里爬来的四字母啊

- 2792 - = =2016/10/25 21:07:00

土九连多倒一的年代更悠久还是j家的,有些人踩人的时候表伤及无辜

- 2793 - = =2016/10/25 21:10:00

说实在的,真的演员关系不大,当然宽宽的号召力也不算高,是富士台自己作死导致观众群体流失,不然的话,今年的几部月九绝对是可以维持10%的,珍惜8%的数据吧,说不定过了明年只有6%

- 2794 - = =2016/10/25 21:10:00

奥,土九说的平均连多倒一年代更久远,表伤害无辜,不是说首话,各档历代倒一也不是最近的,所以洗的人应该是最近的平成代吧,太难看了,内掐可以,地图炮算了吧,就你家岛7那样7.2也是历代sp倒一,放哪个地方都嫌低

- 2795 - = =2016/10/25 21:10:00

宽8的剧年代都那么久远,在年代那么久远的时候,收视都那么低,怪不得这次月九砸穿了
=====
什么宽8的剧,贴的那些只有左目和金田一是宽8单主的,侦Q和福音是别人主的,还有一堆寄生的

- 2796 - = =2016/10/25 21:11:00

ls别这样,至少初回主役得背hhhhhh

- 2797 - = =2016/10/25 21:13:00

拖完66又要开始拖babe了,现在倒一的是宽8的月九,和秃鹫有什么相关
宽8拖前辈也只敢玩田忌赛马,从来只和前辈那些低收的比,绝不和前辈那些高收的比,看来宽8O也是知道宽8的废物本质,蛮好的

- 2798 - = =2016/10/25 21:13:00

又甩锅给腹肌,腹肌最大的错就是听阿姨话给了这剧

- 2799 - = =2016/10/25 21:13:00

送四大毒药6kt岛出楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录