最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第426967位读者

- 2730 - = =2018/12/18 15:06:01

东山和火柴还没退圈

- 2731 - = =2018/12/18 15:08:44

明年好像是火柴40周年

- 2732 - = =2018/12/18 15:09:11

资历比他大的有他实绩多吗

- 2733 - = =2018/12/18 15:09:31

资历比他大的有他实绩多吗
============
。。。。。。。。。。。。。。。

- 2734 - = =2018/12/18 15:10:32

你先跟人家提的资历,被戳穿资历也不是最老的就开始扯实绩

- 2735 - = =2018/12/18 15:11:00

火柴东山是没退圈,j跨的排场也够大了

- 2736 - = =2018/12/18 15:11:09

这不是前to吧,说一句搅屎棍心肝_Tunrs没问题吧

- 2737 - = =2018/12/18 15:11:31

真他妈的胡搅蛮缠

- 2738 - = =2018/12/18 15:12:41

说白了前t资历不是最老的,能力不是最强的,不能服众罢了,如果像给大神那种级别的洗脚没人敢有异议

- 2739 - = =2018/12/18 15:13:25

火柴东山是没退圈,j跨的排场也够大了
==========
火柴也就J跨没直播那年过分了点,其他时候还好
而且论资历,这两个压一群后辈才是没什么问题的
前t拿资历压人搞笑呢吧

- 2740 - = =2018/12/18 15:14:05

前TO确定要拿前T和火柴比实绩?

- 2741 - = =2018/12/18 15:14:57

前t也不能跟东山火柴比较啊,这两位再糊也是大前辈吧

- 2742 - = =2018/12/18 15:15:35

还以为赤吸娘ko又发骚干啥呢,? 8时J我麻我茄不错看还高呢

- 2743 - = =2018/12/18 15:17:09

前to cos上瘾了?

- 2744 - = =2018/12/18 15:20:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 2745 - = =2018/12/18 15:21:45

- 2746 - = =2018/12/18 15:27:53

前页说情怀黄金饭连档都没补过的loli
最多的就是腐前t西皮跟旬头o
wb上yy文当科普的多了去
nbcs不像山斗比较多人关注罢了

- 2747 - = =2018/12/18 15:40:02

这楼混进来犯贱的龟梨和也这个丑逼家的蛆还真他妈不少
龟梨和也死了 贱扣跪安少他妈倒贴犯贱钻裙底以为这楼里黑P的都会被打成切O你鳖这个死妈货又可以全身而退是不是?
鳖鳖死了 犯贱的贱扣死全家

- 2748 - = =2018/12/18 15:41:14

你不想看到你的事,你去wb看看,好多都说期待

- 2749 - = =2018/12/18 15:45:59

座位出来了,和大家预想的差不多,就是站的位置

- 2750 - = =2018/12/18 16:04:28

can do can go尼玛不是一起唱的啊,也不知道之前整天被害妄想症点啥,脑子有坑!

- 2751 - = =2018/12/18 16:14:08

某团L里公开嘲前T

- 2752 - = =2018/12/18 16:19:16

怂包前t腐o就等着人都散了,进场精神胜利洗楼么2333333333333

- 2753 - = =2018/12/18 16:22:17

看了一下 明明说的前t送出去 要讨论的也出去

- 2754 - = =2018/12/18 16:24:49

dt人家团楼还有理了,而且不是都在忙着送吗

- 2755 - = =2018/12/18 16:24:59

坐第二排的的比第一排旬,明显不是按旬不旬排的

- 2756 - = =2018/12/18 16:37:47

字幕站2135493 这版can do can go比较清晰,看看少年热个身 等本番放送后回来继续

- 2757 - = =2018/12/18 16:38:49

某团o对号人座 嘲了又不承认xs

- 2758 - = =2018/12/18 16:49:29

热什么身,wb都有这次的预告了,懒得跟精神胜利o掐,跪ball,谁愿意剪j跨8j没有大头的cut

- 2759 - = =2018/12/18 17:00:29

一件再也不穿的衣服也要挂着挂情怀

- 2760 - = =2018/12/18 17:00:34

剪嘛,谁爱看你家似的

- 2761 - = =2018/12/18 17:11:59

突然想起来,小原退圈多久了都能被拉回来,何况283新鲜退社的一切好商量,你j对卖那时的情怀还挺执着的,当然卖的效果好不好就不知道了

- 2762 - = =2018/12/18 17:12:12

谁爱看你家似的
--------------
这话不是该去跟大头本人说吗

- 2763 - = =2018/12/18 17:19:29

谁爱看你家似的
你去说呀wwwww

- 2764 - = =2018/12/18 17:19:41

最右边是小原?

- 2765 - = =2018/12/18 17:19:53

283不是病退吗,又没跟j家闹不愉快,这次完全做为大头的附属品节目最后的最后出来唱两首tt的歌让a84t伴舞,不愧是满足大头让全j给他洗脚的挡枪保命符

- 2766 - = =2018/12/18 17:34:31

最右边是小原?
===

- 2767 - = =2018/12/18 20:00:00

谁爱看你家似的
你去说呀wwwww

====
当然是叫2760l去说最合适

- 2768 - = =2018/12/18 21:53:48

原来小原不高啊,有点矮,不过眼睛是真的大

- 2769 - = =2018/12/18 22:10:15

2764和本楼有神马关系?贴过来意欲何为

- 2770 - = =2018/12/18 22:56:53

唱歌站位掐?

- 2771 - = =2018/12/18 23:05:09

都洗脚了,还能怎么掐

- 2772 - = =2018/12/18 23:08:21

都是给大头洗脚的,何必在他这里论站位呢

- 2773 - = =2018/12/18 23:10:09

后排的4t是真的几乎看不见hhh

- 2774 - = =2018/12/18 23:19:30

说好的4T重组的噱头,本番都没多少镜头吧

- 2775 - = =2018/12/18 23:20:55

除了大头固定c之外,其他站位没什么可掐的吧

- 2776 - = =2018/12/18 23:23:59

头O是集体出走了吗,之前我看不惯他乘搭档病组团外,组完团外就解散当高层的一系列骚操作,被群起而攻之为膀O。怎么今天风向突然变了?

- 2777 - = =2018/12/18 23:24:48

4t不管看站位还是座位都没多少镜头的感觉

- 2778 - = =2018/12/18 23:27:55

说好的4T重组的噱头,本番都没多少镜头吧
=======
8时J就是4个单人,跨年通稿说4T重组伴舞

- 2779 - = =2018/12/18 23:31:20

反正随便看看吧 ,跨年4tops那part尖叫声应该很大

- 2780 - = =2018/12/18 23:53:23

头O是集体出走了吗,之前我看不惯他乘搭档病组团外,组完团外就解散当高层的一系列骚操作,被群起而攻之为膀O。怎么今天风向突然变了?
--------
因为头o欺软怕硬啊,以前自己操作下就算了 这回拖了这么多人洗脚犯了众怒了呗,各种料都给爆出来了

- 2781 - = =2018/12/18 23:55:15

小原这么多年还是帅的 当年可惜了 哎

- 2782 - = =2018/12/18 23:55:24

你们那么喜欢洗脚啊?别整天洗脚洗脚的挂在嘴上,真是的~

- 2783 - = =2018/12/18 23:55:29

--------
因为头o欺软怕硬啊,以前自己操作下就算了 这回拖了这么多人洗脚犯了众怒了呗,各种料都给爆出来了
===
头o马上就要来洗“什么犯众怒,意难平的不就是某某某家而已”

- 2784 - = =2018/12/18 23:59:33

大仓在前T左边我还是很惊讶

- 2785 - = =2018/12/19 0:01:19

旬团站位意外的好

- 2786 - = =2018/12/19 0:01:48

都洗脚了还有什么可比站位的,比谁洗的脚更香吗

- 2787 - = =2018/12/19 0:50:01

谁洗得香xswl,谁都知道c是前t,其他还有啥可洗可撕的?
不过是泷帝上位罢了,否则不管是论人社,出道,旬度,你家都是不够格c的,望前to知
至于泷帝靠什么上的位,大家心照不宣就好

- 2788 - = =2018/12/19 0:55:51

这几波说实在真的有点被弄烦了 ,takki实在是老派,很想大喊快-点-退 ,搞得其他人都肥常可爱了

- 2789 - = =2018/12/19 1:14:30

火柴过周年的时候也都只是去上全j番组,没有单独给他搞过这种众星捧月mc的特番

- 2790 - = =2018/12/19 1:25:38

=======

这楼我只来得及看了前面8页,就是莫名其妙一堆明显是A团饭的不愿意给前T洗脚

但是我也是A团饭我还是很期待的,真不明白年末大联欢怎么就成洗脚了

人在江湖,还想怎么独善其身?怕被已糊的人沾光?是不是太幼稚可笑了?

那来A团番组那么多已糊或未旬的嘉宾,都是来沾光的?

- 2791 - = =2018/12/19 1:29:59

ls你又来cos a团饭啦?这招还没玩腻?

- 2792 - = =2018/12/19 1:33:58

你们那么喜欢洗脚啊?别整天洗脚洗脚的挂在嘴上,真是的~

=======

前面拿实绩踩前T的更是傻X,别说大头有过实绩,艺能界还有那么多万年绿叶从来都是给人配的从来没所谓的实绩,他们都不配拥有姓名了?

先给别人尊重,别人才能尊重你,从来不觉得有实绩就能踩人,自视清高到那个地步别人也压根看不上你,真是团内团外神7楼掐实绩掐疯魔了

况且现在掐的欢的所谓实绩,也不过是5CH随便划的单一的线,甚至连最基本的投人产出都没有考虑过,实在太傻了

和当下不如自己旬的人合作就是给他洗脚?这样的人以后还想在职场活下去么?

- 2793 - = =2018/12/19 1:47:44

ls你又来cos a团饭啦?这招还没玩腻?

=====

COS什么?谁不希望多点TV露出

和大头相熟的,也正好叙叙旧,和大头不熟的,就当参加公司年会凑个热闹,还有工资拿,还能露脸,哪个角度看都是有百利而无一害

受到伤害的,不过是某些A团饭高涨到目中无人的极端自傲罢了

实际上在A团最巅峰的那几年,我以为去了霓虹满大街都会有A团,那时还有au呢,然而现实根本不是我在国内想当然认为的那样

后面几年再去,就更加了。。。现在饭A团还是平常心一点吧,真没什么可日天日地的

- 2794 - = =2018/12/19 1:51:28

这长篇大论的loli是个sb吧,一边踩a团一边说自己是a团饭

- 2795 - = =2018/12/19 1:55:18

躲在a团后面犯贱的你胸呢,没胸装个屁a团饭,哪个a团饭收你,饭籍太好发了吧

- 2796 - = =2018/12/19 2:20:01

大联欢没问题,陪前辈做节目更是理所当然,但前t的这波操作是大联欢?难道不是万众欢呼送泷帝上位吗?陪前辈的说法就更表拿出来丢人现眼了,麻烦张嘴之前先考据一下,百度就在那里,不是xnb发多了你泷帝就自动成为前辈的。还敢越级碰瓷大前辈们,说完前辈送出楼。最后黑锅一甩,A团饭自动买单吗?别没事就cue A团饭,盖章骚不过你前t的操作。
节目录都录完了,赶紧退散,过了今年江湖再也不见。

- 2797 - = =2018/12/19 2:25:09

赶紧过完今年播完吧,求以后再无交集,惹不起惹不起

- 2798 - = =2018/12/19 2:26:21

先给别人尊重,别人才能尊重你,从来不觉得有实绩就能踩人,自视清高到那个地步别人也压根看不上你,真是团内团外神7楼掐实绩掐疯魔了
====
管你是哪家,拿十几年前的实绩踩人的是头o,要讲道理找头o讲去,恶心死了

- 2799 - = =2018/12/19 2:28:59

md我真是服了,这个缩进婊不断在ggl和团楼服毒长篇大论,昨天就有人推测她降担了,以为只是恨br多一点,没想到整个团她都恨上了,真嫌不够招黑

- 2800 - = =2018/12/19 3:36:49

赔钱老糊货 站街婊也是够白莲的 绝顶般配了

- 2801 - = =2018/12/19 6:11:55

翅膀又胖了,出来一股莫名其妙的尴尬

- 2802 - = =2018/12/19 6:24:36

复活一次然后各自相忘于江湖,专注自己的,互不相欠

- 2803 - = =2018/12/19 6:42:03

前后t两个人大概从什么时候开始崩的?

- 2804 - = =2018/12/19 6:45:57

后t是不是吃药虚胖?出来吓了我一跳

- 2805 - = =2018/12/19 7:13:54

前后t两个人大概从什么时候开始崩的?
===
就没好过,前T乐屋挂的T恤没看见么

- 2806 - = =2018/12/19 8:05:11

后t上节目那么多次都说俩人关系刚开始不咋好

- 2807 - = =2018/12/19 8:07:15

营业罢了,j家台面上都是营业

- 2808 - = =2018/12/19 8:21:52

有小作文说后t病根本美好,前t问他要表来他答应了,跨年都不一定能完成还得找前辈帮忙

- 2809 - = =2018/12/19 9:01:10

楼上错别字好尴尬

- 2810 - = =2018/12/19 10:33:56

今年两个年冠一个镶边一个站最后排,也是很厉害了

- 2811 - = =2018/12/19 10:35:55

有一个性格本来就不爱说话,站第一排也没用啊

- 2812 - = =2018/12/19 10:47:13

卖情怀只能跟那三个站一起只能后排了

从小到大都是站在前t后面

- 2813 - = =2018/12/19 10:49:41

8j的时候亚麻才多大,本来就后排没什么存在感,对他来说肯定也不算什么情怀,不过是来陪前t罢了

- 2814 - = =2018/12/19 10:55:00

单独拿出来挑的nsl

- 2815 - = =2018/12/19 10:59:19

看视频里只有长谷川一个人带了个姓名牌,挺那个的,原本很期待能看到自家小时候的影像,现在光看预告就各种不自然

- 2816 - = =2018/12/19 11:22:35

是怕观众不认识长纯吧,有点悲凉

- 2817 - = =2018/12/19 11:41:46

看视频里只有长谷川一个人带了个姓名牌,挺那个的,原本很期待能看到自家小时候的影像,现在光看预告就各种不自然
? ?===
姓名牌这个操作也太。。。

- 2818 - = =2018/12/19 11:44:22

跨年TT和亚麻都有扇子

- 2819 - = =2018/12/19 11:46:26

玩这一戏, yhm也没什麽人理他, 前t真是招不了苏的古臭い

- 2820 - = =2018/12/19 11:47:11

非常期待tt碟销量了ww

- 2821 - = =2018/12/19 11:47:23

这个特番搞得多少人尴尬......

- 2822 - = =2018/12/19 11:47:46

=======
艺能界,冷暖人间

- 2823 - = =2018/12/19 11:49:17

破解真爽,单人扇……

- 2824 - = =2018/12/19 11:49:48

避免尴尬给所有人都带名牌就好了,看得人很无语

- 2825 - = =2018/12/19 11:50:46

避免尴尬给所有人都带名牌就好了,看得人很无语
=======
真的,单给个人带也太难看了吧

- 2826 - = =2018/12/19 11:51:22

长纯带的蓝色牌子写的是年纪和姓名?照顾人统一打一下名字的都不行么,白眼翻到起飞

- 2827 - = =2018/12/19 11:52:11

长纯是什么感受啊,不敢想象……

- 2828 - = =2018/12/19 11:52:56

所以为了4t名义,一定要把长纯带上,真的蛮尴尬,不过对zb本人多点曝光总归是好事

- 2829 - = =2018/12/19 11:53:43

有必要吗,又不是新人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录