有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第229455位读者

- 2700 - = =2012/12/12 9:46:00

刚毕业双梦秀秀,还没打过日常

有GN愿意带日常么

非常水T^T

- 2701 - = =2012/12/12 10:49:00

有GN愿意带日常么
非常水T^T
=========
LS如果下午6点左右RC的可以一起

- 2702 - = =2012/12/12 11:12:00

有GN愿意带日常么
非常水T^T
=========
-----------
这个时间大概还在路上T^T

- 2703 - = =2012/12/12 12:39:00

有GN愿意带日常么
非常水T^T
=========
-----------
==============================
GN求ID!虽然是我是PVP党但是可以一起刷五小做日常=3=

- 2704 - 专注捡人一百年2012/12/12 13:35:00

还是双梦的~
前面的潇子灭火器和树威已经到我碗里来啦=L=
pvppve双废无节操啊
求各种妹子到我碗里来=w=
我这里还有好几个J饭妹子可以各种陪聊陪玩陪教导!
ID:冰糖冬瓜

- 2705 - = =2012/12/12 16:17:00

有GN愿意带日常么
非常水T^T
=========
-----------
==============================
GN求ID!虽然是我是PVP党但是可以一起刷五小做日常=3=
---------------
求ID

- 2706 - = =2012/12/16 16:41:00

求问,电信月卡区的哪个xqer多,准备转区,求收留

- 2707 - = =2012/12/16 22:22:00

有GN愿意带日常么

非常水T^T

=========================

同刚毕业没多久…………就是前几楼的黄鸡萝莉=L=

完全不敢组野队日常什么的,球一起纠结QAQ

然后还想球带PVP各方面TT-TT

- 2708 - = =2012/12/19 22:09:00

三区秦王殿的GN还在么

求勾搭求收留!

- 2709 - = =2012/12/20 3:04:00

刚毕业的维满侠明教萝莉,想玩T但各种没经验
求好心收留!
ID

- 2710 - = =2012/12/20 3:05:00

刚毕业的维满侠明教萝莉,想玩T但各种没经验
求好心收留!
ID
----------------
居然直接发出去了= =
ID 烤梨

- 2711 - = =2012/12/20 13:56:00

想问问有没有GNS玩情缘的OTZ,最近越来越不对劲了

- 2712 - = =2012/12/21 9:55:00

电信五区 金戈铁马
43级的气咩咩 求GD 一个人太撒鼻息了
ID 空白君
反白不了就这样吧。。。

- 2713 - 电三秦王殿2012/12/21 10:18:00

之前在这楼GD到了好姑娘。炮萝妹纸,你还在吗?

我是狐王散场吧,你帮我做的鬼虎附魔很快就能用上了。

我最近也十分忙处于半AFK状态了,说好在你AFK那天去放橙子的也没有兑现。有空回来看看的时候记得叫我!

- 2714 - = =2012/12/21 14:09:00

准备开始渣基三,还没找到门路QAQ(?
不知道哪个区xqer比较多?没决定好选择哪个区,一个人玩会很撒鼻息

- 2715 - = =2012/12/21 14:34:00

我是LS,就想球个不嫌弃菜鸟的妹子来带我人人门

- 2716 - 网3念破2012/12/24 12:56:00

虽然毕业很久了可是还是水的要命DPS怎么打也打不高的炮罗
上次在昆仑看到了ID貌似尼诺米什么的不太敢GD嘤嘤嘤嘤QAQ
ID 君山

- 2717 - 电五侠客行2012/12/24 15:25:00

TAT新手啊,纯新手,才33级,求带领,求师傅,一个人默默刷怪好忧桑

- 2718 - = =2012/12/25 20:50:00

想知道哪个区揷口er多

- 2719 - = =2012/12/25 21:48:00

18L留个ID

- 2720 - = =2012/12/26 20:14:00

电五 华山 刚毕业明教有人愿意带吗??

一身散装求带本

- 2721 - = =2012/12/26 23:04:00

一身散装求带本

====

ID:鸡毛君

- 2722 - = =2012/12/26 23:09:00

我是LS,一反白自动发出去了

补详细,电信五 华山 军娘,不介意的话五小左右的本一起刷啊,我最近做日常经常能摸到明教的装备,明明队里面一个明教都木有OMG

另外诚收萌徒啊,自己也是水货所以完全不介意小白,别的没有耐心最有了,ID见楼上反白

- 2723 - LSGN2012/12/26 23:28:00

因为没时间了,不让上线

GN不介意先加我ID:

- 2724 - LSGN2012/12/26 23:30:00

接上 ID:将太太

毕业后只跟朋友进过一次唐门下水道,白的被自己吓尿后就不敢打扰朋友了

明天去充时间

- 2725 - jiong2012/12/27 8:58:00

完全不会的有人愿意指点吗。。。从没玩过网游。。。是最近时差太无聊想试试,但是客户端都不知哪儿去下。。。。是不是太2了。。。

- 2726 - = =2012/12/27 9:06:00

毕业后只跟朋友进过一次唐门下水道,白的被自己吓尿后就不敢打扰朋友了

明天去充时间

-----------------

和GN握手!昨儿TM密室打到老三因为自己太水没过,黑了所有友人的CD啊以后都不敢大战了……

不过目前在同区GD到的GN都是超级好人非常感动

- 2727 - = =2012/12/27 20:40:00

补详细,电信五 华山 军娘,不介意的话五小左右的本一起刷啊,我最近做日常经常能摸到明教的装备,明明队里面一个明教都木有OMG

另外诚收萌徒啊,自己也是水货所以完全不介意小白,别的没有耐心最有了,ID见楼上反白

---------------------------------------------------

GN加你了 密聊一发出去就被T下线,不知道你看到没有

我ID在25L反白

- 2728 - = =2012/12/28 0:42:00

明天去充时间

-----------------

和GN握手!昨儿TM密室打到老三因为自己太水没过,黑了所有友人的CD啊以后都不敢大战了……

不过目前在同区GD到的GN都是超级好人非常感动

==========================================

TMMS不是随便打的节奏吗 LS是在哪个区

- 2729 - = =2012/12/28 1:05:00

---------------------------------------------------

GN加你了 密聊一发出去就被T下线,不知道你看到没有

我ID在25L反白

=====

嗯看到了啊,然后我回了你一句密聊之后也立马被T下去了,后来好不容易恢复了再上的时候就没看到你在

下次可以组队做做日常刷刷五小,我一般大战什么的都是叫亲友不组野队,大家都是不怕纠结的,气氛很和谐

- 2730 - = =2012/12/28 1:11:00

完全不会的有人愿意指点吗。。。从没玩过网游。。。是最近时差太无聊想试试,但是客户端都不知哪儿去下。。。。是不是太2了。。。

======

我是22、23L的军娘,小白大欢迎!

之前好不容易收了个徒儿,结果是小号,最后演变成了她大号和我一起去做大战的节奏了

然后又收了一个,结果很少上线啊,我每次上线看到她都是灰色的好失落

好想收一个徒弟能够让我带着做做任务教教东西的,正好我这里有些小药啊辅助品啊什么的对我自己没什么用,但是扔掉又可惜的可以给徒弟

- 2731 - = =2012/12/28 1:21:00

华山小浩气一枚,想问问华山的GNS是不是大多恶人?黑龙时被各种ZB的ID打死好忧伤TAT

- 2732 - - -2012/12/28 10:53:00

女侠,收不收男弟子啊~

- 2733 - 32LGN笑死我啦2012/12/28 13:07:00

那啥GN可以加华山群嘛,前面有,另外的确是GNS大多在恶人,群里的浩气奶花每次GF都是重点关注对象啊!欢迎GN一起来玩=3=

- 2734 - = =2012/12/28 22:13:00

电信五枫泾古镇唐门女求收留求基友
遊戲白一枚跳彈床跳到腿斷TAT
順道問遊戲中是不是不可以打繁體字?
ID:朔望月

- 2735 - 小白军娘2012/12/28 22:53:00

======

我是22、23L的军娘,小白大欢迎!

之前好不容易收了个徒儿,结果是小号,最后演变成了她大号和我一起去做大战的节奏了

然后又收了一个,结果很少上线啊,我每次上线看到她都是灰色的好失落

好想收一个徒弟能够让我带着做做任务教教东西的,正好我这里有些小药啊辅助品啊什么的对我自己没什么用,但是扔掉又可惜的可以给徒弟

=======

电五华山快30级的军娘小白姑娘愿意带么QWQ||||

不过今年课多OTL只能尽量每天晚上一两个小时什么的OTL

- 2736 - - -2012/12/29 9:34:00

====================================================

不萌的徒弟要表阿

- 2737 - = =2012/12/29 10:30:00

有GN愿意带日常么

非常水T^T

=========================

同刚毕业没多久…………就是前几楼的黄鸡萝莉=L=

完全不敢组野队日常什么的,球一起纠结QAQ

然后还想球带PVP各方面TT-TT

=============

GN表大意的留ID吧

- 2738 - = =2012/12/29 12:03:00

=====================

正在下客户端的小白蹭来问~

从来没玩过剑三,白的闪闪发光抹布洗,GN愿意在俺一头雾水的时候教教俺吗?~

- 2739 - = =2012/12/29 15:08:00

女侠,收不收男弟子啊~

======

男弟子也来者不拒啊,放招的时候可帅了!

电五华山快30级的军娘小白姑娘愿意带么QWQ||||

不过今年课多OTL只能尽量每天晚上一两个小时什么的OTL

========

同门最喜欢了~上线少表紧的,上来看到我在可以召请我

不萌的徒弟要表阿

=====

表这么说嘛,眼中有萌看什么都萌,欢迎大大滴勾搭~

从来没玩过剑三,白的闪闪发光抹布洗,GN愿意在俺一头雾水的时候教教俺吗?~

=====

谁都是小白过来的,我自己还有很多不知道的东西咧,只怕到时候很多东西教不来

你不嫌弃的话来勾搭吧,全然不会嫌弃你的,大丈夫!

- 2740 - = =2012/12/29 20:46:00

我最近也十分忙处于半AFK状态了,说好在你AFK那天去放橙子的也没有兑现。有空回来看看的时候记得叫我!

===========

>///<妹纸好,没想到你还记得窝咯/w\好开森,我想回去搞御厨装QwQ

- 2741 - = =2012/12/31 11:27:00

想回归玩个万花有前途么现在。。pvppve双修,是输出好还是奶好?

- 2742 - = =2012/12/31 11:44:00

一身散装求带本

====

------------

姑娘,晚上我加你好友吧,奶花一枚,五小小水道密室随你黑任你走……zld10人的也能指挥除了乌龟

专注离经三十年,dh和zld都是离经下本……上周千秋子奶了第一被团长吐槽说只有你一个万花不给奖励(其实团长是基友),愤然转dps……

谁来拯救我的dps,完全不会输出……

- 2743 - = =2012/12/31 21:43:00

LSGN 我是21L的明教

如果你是要加我的话我ID其实是:将太太

如果不是就无视我吧

- 2744 - - -2013/1/1 15:45:00

刷WB想练个万花新人门求群号

- 2745 - = =2013/1/2 13:10:00

想问姨妈服还有妹子么TAT

- 2746 - = =2013/1/2 17:07:00

电信五枫泾古镇唐门女求收留求基友
遊戲白一枚跳彈床跳到腿斷TAT
順道問遊戲中是不是不可以打繁體字?
ID:朔望月
==========
可是我双梦镇?
同是炮姐,游戏似乎只能简体

要GD一下不?

- 2747 - = =2013/1/2 17:09:00

话说是双梦镇的,看看能不能给帮会收人(喂
带日常五小毛线也可以!

- 2748 - = =2013/1/2 17:40:00

电七光明顶,快到我碗里来!【敲碗!
有GN在新服这个新服吗?XD

- 2749 - = =2013/1/2 18:49:00

带日常五小毛线也可以!
-----------
GN帮会是

- 2750 - = =2013/1/2 23:15:00

想回归玩个万花有前途么现在。。pvppve双修,是输出好还是奶好?
======
就我们开荒来看。皇宫老一,老二,老四都是要带一个奶花的,且不是为了驱散,真的是单加T或者NPC的时候奶花优势很明显。
不玩PVP所以不太清楚,但一直都说犀利奶花JJC是不死传说

- 2751 - 电五2013/1/2 23:23:00

电五圣墓山有GN在么~各种求GD,玩的好撒鼻息啊TVT

- 2752 - 电五2013/1/2 23:25:00

我是LS,就想球个不嫌弃菜鸟的妹子来带我人人门
=========
GN还在不,可以来圣墓山,我带你

- 2753 - = =.2013/1/3 12:06:00

带日常五小毛线也可以!
-----------
GN帮会是
--------
出租车公司(喂

- 2754 - = =2013/1/3 18:39:00

一身散装求带本

====

-----------

寂寞如雪的炮萝加GN了,虽然已经半A状态= =

- 2755 - = =2013/1/3 18:47:00

A团4th家的想求个不嫌弃水货的GN GD,聊聊天下下本什么的

不是一家也行,不雷自家就好

服务器只要是电信的都行,第一次玩J3想找个亲友m- -m

- 2756 - = =2013/1/3 19:29:00

想问姨妈服还有妹子么TAT

================================================

姨妈服现在半A的奶秀+气咩

姨妈服有专门建一个群,GNS都还在里边玩,跨年的时候大家一起讨论也很热闹

GN要是是姨妈服的,可以先加群

游戏ID什么的直接进群里问就行了

群号反白221944217

- 2757 - = =2013/1/3 20:25:00

2756 = =2013-1-3 18:47:00

A团4th家的想求个不嫌弃水货的GN GD,聊聊天下下本什么的

不是一家也行,不雷自家就好

服务器只要是电信的都行,第一次玩J3想找个亲友m- -m

GN来我金戈吧,代表帮会的妹纸们都欢迎你,

一起来坑师傅下本吧

- 2758 - = =2013/1/3 21:02:00

一起来坑师傅下本吧

==========

谢谢GN!小声问下联系方式,本周末考完研去充值建号XD

- 2759 - = =2013/1/3 21:06:00

一起来坑师傅下本吧

==========

谢谢GN!小声问下联系方式,本周末考完研去充值建号

GN先加我扣扣吧?到时候好联系?? 反白 464734738

- 2760 - = =2013/1/4 2:50:00

想问问有没有GNS玩情缘的OTZ,最近越来越不对劲了

=========

说到这个这楼有人818情缘相关的么

寝室一起渣基三的基友最近为这事烦恼着呢

想问基三里情缘到底是个怎么回事

貌似很多人因为这个A了?

- 2761 - = =2013/1/4 9:07:00

表示玩j3两年了……见过所有的情缘都死了,gn慎重吧……

- 2762 - = =2013/1/4 11:26:00

======
PVP的话奶花2233还可以,55的话基本靠强力的队友。55奶花就是卖萌,只要有两个DPS盯着你就算废了;而且55节奏非常快,奶花加血跟不上的。奶花在JJC里面的优势是半个DPS+驱散,彼针就是PVP给PVE买单,改了真让人不爽啊。
PVP花间的话单P墨艺花间可以和外功打打,但是容错率非常之低,内功的话还是洗洗睡吧;悬壶花间是单P还不错但是拿着治疗镇派揷旗感觉真的很差啊!JJC里面绝对仇恨脸,我看到对面有花间的话第一时间肯定让队友集火花间的,比治疗更让人恶心的职业。
PVE一定要双修,暂时只能单休的话就花间吧,是有BOSS要离经但不是全程离经,是有团长会带离经但那基本都是大亲友团,而且一开始不熟悉BOSS技能的话还是花间进本吧,有些BOSS奶花驱散不及时,加不上T就是直接灭团。花间的话建议手动,花间绝对是手动比宏要打的高的。另外GN离经五小的话多用提针练习预判吧
总之花间的话建议PVE,PVP花间真的小轻功得出神人化;离经的话建议PVP,只有PVP才能和WDXX平起平坐(同等装备,同等手法,离经打蘑菇肯定是不如其他两个治疗性价比高的)

- 2763 - = =2013/1/4 11:55:00

在双梦建了个号,还没出稻香村= =,求好心GN捡走……

ID:吃草莓卡住牙

- 2764 - = =2013/1/4 18:03:00

======
PVP的话奶花2233还可以,55的话基本靠强力的队友。55奶花就是卖萌,只要有两个DPS盯着你就算废了;而且55节奏非常快,奶花加血跟不上的。奶花在JJC里面的优势是半个DPS+驱散,彼针就是PVP给PVE买单,改了真让人不爽啊。
PVP花间的话单P墨艺花间可以和外功打打,但是容错率非常之低,内功的话还是洗洗睡吧;悬壶花间是单P还不错但是拿着治疗镇派揷旗感觉真的很差啊!JJC里面绝对仇恨脸,我看到对面有花间的话第一时间肯定让队友集火花间的,比治疗更让人恶心的职业。
PVE一定要双修,暂时只能单休的话就花间吧,是有BOSS要离经但不是全程离经,是有团长会带离经但那基本都是大亲友团,而且一开始不熟悉BOSS技能的话还是花间进本吧,有些BOSS奶花驱散不及时,加不上T就是直接灭团。花间的话建议手动,花间绝对是手动比宏要打的高的。另外GN离经五小的话多用提针练习预判吧
总之花间的话建议PVE,PVP花间真的小轻功得出神人化;离经的话建议PVP,只有PVP才能和WDXX平起平坐(同等装备,同等手法,离经打蘑菇肯定是不如其他两个治疗性价比高的)
==========================
谢谢姑娘 意思是PVE花间PVP离经?
总之先慢慢玩着了
另,花萝果然好萌啊> < ?

- 2765 - = =2013/1/4 22:10:00

唯满侠即墨的花姐一个。。有没有人要领走的OTZ
id:秋锦瑟

- 2766 - - -2013/1/5 13:36:00

有没有人一起去玩新区啊。老区怕活力不足

- 2767 - = =2013/1/5 19:42:00

========
圣墓山也是刚开一个月的新服,不知道GN有兴趣没~

- 2768 - = =2013/1/5 19:42:00

========

- 2769 - - -2013/1/5 20:19:00

========
====================================
是点卡还是月卡阿?电信6?还是7?

- 2770 - = =2013/1/6 4:09:00

==========
可是我双梦镇?

要GD一下不?
=====
好哇欢迎GD wwwww
为了打字连搜狗都装上了还是只打出乱码的orz
于是只能用word打一句贴一句...

- 2771 - = =2013/1/6 5:13:00

===========
默默地在圣海撸单机,要来么

- 2772 - = =2013/1/6 10:03:00

可是我双梦镇?

要GD一下不?
=====
好哇欢迎GD wwwww
为了打字连搜狗都装上了还是只打出乱码的orz
于是只能用word打一句贴一句...
---------------------
LS两个GN用YY吧

- 2773 - = =2013/1/6 10:10:00

===========

>///<妹纸好,没想到你还记得窝咯/w\好开森,我想回去搞御厨装QwQ

==========

妹纸你还在吗。。我很久么上线后发现我被盗了 卧槽 大扇子都被扔了 这盗号的是有多恨我(其实是因为包裹太满了,盗号的嫌弃么地方放。。)

然后一怒之下我就A了。。。

也许我要休养生息一段时间才能再上去面对我的号了

提醒楼里所有的GNS, 请马上使用手机密保卡!!!偷懒一时爽,就有被盗的下场 ┭┮﹏┭┮

- 2774 - = =2013/1/6 10:40:00

腐摸LS的GN,我也被盗过,还好是小号损失不严重

话说来问下月卡区哪个区有大部队的,最近这个区呆着没意思亲友各种A了,有点想换区玩

- 2775 - 渣死基三中2013/1/6 11:02:00

= =2013-1-4 11:55:00

想GD,无奈在上班

GN方便留个其他联系方式么,歪Y 或者扣扣什么的 0.0

- 2776 - 渣死基三中2013/1/6 11:08:00

=====================

GN来我大双梦吧 _(:з」∠)_

可收各种小白徒弟,愿意陪小白徒弟跳唐门密室跳1个小时神马的……

- 2777 - - -2013/1/6 11:17:00

在最新的烈日斩练了一个18级的号就停下观望了。

- 2778 - 渣死基三中2013/1/6 11:32:00

2778 - -2013-1-6 11:17:00

在最新的烈日斩练了一个18级的号就停下观望了。
--------------------------------------------------
GN哪个区的

- 2779 - 回楼上2013/1/6 12:12:00

烈日斩就是12月底开的那个服吧,好像是6区。
5区是点卡服吧。

- 2780 - 光明顶2013/1/6 16:52:00

┭┮﹏┭┮尼玛还是没妹子在我大光明顶吗
以前在电一萍踪是玩双修HH的
新区就玩了TL发现DPS第一的感觉不能更好了﹁_﹁
可怜木亲友在尼玛我又是在pvp帮会想打个HG尼玛都被嫌弃不会老二
跪求来个妹子跟我一起基QAQ
一不小心又啰嗦了TUT

- 2781 - = =2013/1/6 19:46:00

?圣墓山 一个炮萝一个明教号
?是刚毕业的小白,不介意的话带我一起打本吧 求犀利GN笼罩
?练的时候GD了好几个准备发展成亲友,居然我满级了都还没到满级就放弃A了T T
?

- 2782 - = =2013/1/6 19:47:00

82L的ID:未凉(MJ)夏里南枝(TM)

- 2783 - = =2013/1/6 20:26:00

大石榴服想找个姑娘勾搭行么

- 2784 - = =2013/1/6 21:14:00

弱弱地问一句,宅男能求GD么。。。没玩过基3。。

- 2785 - = =2013/1/6 22:35:00

有木有 电一 龙虎/义薄/海誓 的姑娘> <

求勾搭 想一起下本什么的 进野团真是各种慎得慌

- 2786 - = =2013/1/7 8:26:00

想GD,无奈在上班

GN方便留个其他联系方式么,歪Y 或者扣扣什么的 0.0

============================

扣扣反白:⑧④久叁叁叁⑦伍伍??

- 2787 - = =2013/1/7 13:59:00

双梦秀萝~ID:慕容堂堂

求GD~XDDDDD

- 2788 - = =2013/1/9 18:43:00

========
====================================
是点卡还是月卡阿?电信6?还是7?
==========
看见晚了=-=是点卡5区~

- 2789 - 2778L求GD2013/1/10 1:27:00

也是在烈日斩练的号现在16级了 好寂寞 求同服GN都来GD 想认个亲传

- 2790 - 我是27782013/1/10 12:20:00

我的号18级了动不了。。。观望中

- 2791 - = =2013/1/10 12:33:00

双梦毒萝,60j上不去了= =
能球GD吗!

- 2792 - = =2013/1/10 13:31:00

纯菜鸟

求教一下,那个职业上手比较快,适合菜鸟

- 2793 - - -2013/1/10 15:25:00

也是在烈日斩练的号现在16级了 好寂寞 求同服GN都来GD 想认个亲传
GN方便留个企鹅GD么?我也准备在新月卡区烈日斩玩

- 2794 - = =2013/1/10 19:16:00

?圣墓山 一个炮萝一个明教号
?是刚毕业的小白,不介意的话带我一起打本吧 求犀利GN笼罩
?练的时候GD了好几个准备发展成亲友,居然我满级了都还没到满级就放弃A了T T
==========

话说GN我加了你们,结果都木有看见你们上线啊╭(′▽`)╯

- 2795 - = =2013/1/10 20:22:00

有没有大乾华的糖萌gn啊————————————半A的炮萝寂寞如雪啊QAQ未满级的可以便宜亲传帮贡装哦QAQ

- 2796 - = =2013/1/11 0:42:00

w

- 2797 - = =2013/1/11 0:46:00

GN方便留个企鹅GD么?我也准备在新月卡区烈日斩玩
-------------------------------------------------------------------------------------
企鹅 叁叁灵久寺妖妖舞遛 不过最近考试不太上 考完大概会天天在线。。。

- 2798 - 石榴2013/1/11 9:25:00

大石榴服想找个姑娘勾搭行么
========================
2784LGN求GD
反白个YY好了?75933359

- 2799 - = =2013/1/11 12:18:00

双梦毒萝,60j上不去了= =
能球GD吗!
---------
上班党只有晚上才在,要加么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录