开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第305079位读者

- 2700 - = =2012/2/23 12:19:00

这L里比颜还真是hhp

ZB掐颜掐了这么多年掐出结果了吗?

还一副CV饭也是很在乎颜的嘴脸,说明了,XQ根本不在乎CV的颜,饭的就是声音

要掐颜回FH,有的是人陪你玩

wlsw的底气倒是越来越足了

- 2701 - = =2012/2/23 12:19:00

刚人门想收杂求推收什么杂比较好

最好是男声优相关内容比较多的

去我们乡下书店翻过一点,要不就没有,要不就全是女CV相关内容,对妹子没兴趣啊

----------------------------------

声優グランプリ和声優アニメディア每月10日前后发行

PICK-UP VOICE每月27日前后发行

声優グランプリ基本上90%都是女CV相关 PUV也是女CV相关较多

相对来说声優アニメディア男女比例均衡一点 售价都是1200

我一般只选男CV上表纸的时候才买 因为男CV表纸通常意味着当期男的所占篇幅会相应多一点- -

其实我更喜欢不定期发售的ボイスアニメージュ和角川的VOICE newtype

基本全是男的 大概一个季度出一期

个人觉得PUV和ボイスアニメージュ的图拍的最好 角川不爱P图 声dia又经常P过头= =|||

================

谢谢GN,声優グランプリ和声優メディア貌似都在书店见过

后面两个不定期发售的是不是只能网购了?

另再问句アニカンスイーツ是不是也都是男性声优的

- 2702 - = =2012/2/23 12:19:00

满嘴wlsw的积雪nc除了想毁楼还会什么

- 2703 - = =2012/2/23 12:21:00

再说一次,就算是WZ也是J家XQ的WZ

不爱CV当然不会进这L,爱CV不代表一定要讨论颜

前提更是进了这L就是先进了J家XQ

- 2704 - = =2012/2/23 12:21:00

整天jdk个没完的,是有多爱fh啊,此地无银的德行

- 2705 - = =2012/2/23 12:23:00

这L就留给一群FH来的wlsw混好了

看来昨天晚上真正有爱的早就撤干净了

- 2706 - = =2012/2/23 12:24:00

讨不讨论颜的根本不介意

别一副高贵冷艳的自己看不起CV颜就要别人都看不起,毛病

这里叫WZ不叫J家WZ,WZ又不带ZB玩,跑这里来高贵冷艳,神了

- 2707 - = =2012/2/23 12:24:00

补充2692

这月27号发售的PUV表纸是kamiya

ボイスアニメージュ最新刊也是27号发售 正掐的火热的这位表纸+特集

然后VOICE newtype估计也快出了 每年3月刊固定的CV赏特辑 男女主演赏得主表纸 去年女主赏偷跑就是从这来的

只不过大家都没想到丰崎爱生单人封面是因为男主空缺了= =

- 2708 - = =2012/2/23 12:24:00

整天jdk个没完的,是有多爱fh啊,此地无银的德行

=====

上面这句还真不是fh的说不出来,你哪来的滚回哪去成不,掐货还上哪都是掐货,这边楼也该锁了

- 2709 - = =2012/2/23 12:26:00

因为颜而决定饭不饭声优的,说实话这种我真的不理解!

- 2710 - = =2012/2/23 12:28:00

这L里比颜还真是hhp

还一副CV饭也是很在乎颜的嘴脸,说明了,XQ根本不在乎CV的颜,饭的就是声音

===============

虽然我很“冷艳高贵”的觉得CV没有什么颜好说的

不过看这楼的反应,她们确实是在饭男CV的颜,看激动得

- 2711 - = =2012/2/23 12:29:00

另再问句アニカンスイーツ是不是也都是男性声优的

--------------------------

这个更小众... 也是不定期发售的

记得アニカンRスイーツ是杂志 スーパーエンタメ新聞アニカンR是报纸

大部分都是新闻图和官方宣传页 自己取材的很少

有点坑爹 我买过一次就不买了

- 2712 - = =2012/2/23 12:32:00

谢谢科普GN!

- 2713 - = =2012/2/23 12:33:00

讨不讨论颜的根本不介意

这里叫WZ不叫J家WZ,WZ又不带ZB玩,跑这里来高贵冷艳,神了

=======

有病的是你

这里没人看不起声优颜,不是每个人都和你一样饭声优那么在乎颜,你CV本命到底哪家,掐颜还上瘾了是不是

饭声优还喜欢拿颜踩别人,你自己脑子有坑影响智商还指望大家都像你这样?

WZ也是J家XQ的WZ,有本事你在WZ开个帖踩ZB,记得最好把你CV本命给挂上,到时候有的是人陪着你掐,掐到禁了你本命为止,爽不爽?

- 2714 - = =2012/2/23 12:35:00

讨不讨论颜的根本不介意

=======

有病的是你

这里没人看不起声优颜,不是每个人都和你一样饭声优那么在乎颜,你CV本命到底哪家,掐颜还上瘾了是不是

饭声优还喜欢拿颜踩别人,你自己脑子有坑影响智商还指望大家都像你这样?

WZ也是J家XQ的WZ,有本事你在WZ开个帖踩ZB,记得最好把你CV本命给挂上,到时候有的是人陪着你掐,掐到禁了你本命为止,爽不爽?

=========================
LS这么激动是因为梶裕贵的颜被掐了吗?

- 2715 - = =2012/2/23 12:36:00

昨晚开始就有人非要挑事把楼掐没了才高兴是吧

- 2716 - = =2012/2/23 12:36:00

讨不讨论颜的根本不介意

=======

有病的是你

====================
我看是,这激动得
说了句颜不好就叫掐颜了,我还没说卡机棒读啊什么的,就是觉得他颜不好看,仅此而已

- 2717 - = =2012/2/23 12:37:00

======
这L还有HX的可能吗?
没可能的话,我就不打算对老扯ZB的SJB收敛了

- 2718 - = =2012/2/23 12:38:00

那一个高贵冷艳的看着是必须要把这楼掐死了才行啊,特把自己当回事,来WZ都要当楼管诶

- 2719 - = =2012/2/23 12:39:00

======
这L还有HX的可能吗?
============
LS眼睛是瞎的吧,非DL,昨天消停之后哪里还有人提ZB
SJB不自知,我看你就是单纯看不惯这CV楼而已

- 2720 - = =2012/2/23 12:40:00

昨晚开始就有人非要挑事把楼掐没了才高兴是吧
--------------
不就一个积雪的在那不消停

- 2721 - = =2012/2/23 12:40:00

讨不讨论颜的根本不介意
=======
有病的是你
==========
非DL,不过就算掐声优的颜,一般也是掐被厨吹捧过度不符合实际的那些人,谁平白无故还掐CV颜了
CV圈颜平均水平低也是事实,LLS是碰着你哪个心头禸了

- 2722 - = =2012/2/23 12:40:00

今天又挑起掐架这位想必和昨天上胸半天上不出来那位是同个人吧

- 2723 - = =2012/2/23 12:42:00

这L里比颜还真是hhp

========

我也“冷艳高贵”的觉得你的觉得算个P

- 2724 - = =2012/2/23 12:43:00

= =2012-2-23 11:52:00
每家真爱饭都这么洗白自己不往真里萌的
不过如果有认知自己的YY多么EX就不叫真爱饭了
什么都往CP上扯连不相干的都扯上自己的CP真心够了
==============
LS大饼上帝视角也够了
YY恶心你玛丽苏就不恶心了
女人玛丽苏男人天经地义好伐
13L是明明不存在你还要YY他们是13L谁更恶心一点啊

- 2725 - = =2012/2/23 12:44:00

讨不讨论颜的根本不介意
=======
有病的是你
==========
非DL,不过就算掐声优的颜,一般也是掐被厨吹捧过度不符合实际的那些人,谁平白无故还掐CV颜了
CV圈颜平均水平低也是事实,LLS是碰着你哪个心头禸了
====
2楼这种又无端扯ZB的,我看你才是脑子有坑吧

- 2726 - = =2012/2/23 12:44:00

那位楼管就是单纯的想把这楼掐到锁

- 2727 - = =2012/2/23 12:45:00

CV的颜确实不怎样
讨论声音吧,别说颜了

- 2728 - = =2012/2/23 12:46:00

这L里比颜还真是hhp

========

=============

嗯,声优的颜就是这个级别的

- 2729 - = =2012/2/23 12:46:00

那位楼管是CV颜被掐了还是ZB被掐了来WZ这楼撒气呢

- 2730 - = =2012/2/23 12:47:00

这L里比颜还真是hhp

========

你P都不如

- 2731 - = =2012/2/23 12:47:00

CV本命颜不好无鸭梨飘过

那种因为颜不好就不饭了的

还真想见识下你现在饭的是怎样国色天香了

- 2732 - = =2012/2/23 12:47:00

======
这L还有HX的可能吗?
LS眼睛是瞎的吧,非DL,昨天消停之后哪里还有人提ZB
SJB不自知,我看你就是单纯看不惯这CV楼而已
========
你自己眼睛瞎了吧,上页94L开始又有人提ZB,而且我那段话哪说错了,我甚至没有踩任何哪个CV的颜
有人可以掐颜掐个没停扯ZB扯个没完,我就不能掐她?

- 2733 - = =2012/2/23 12:47:00

求问网站呢,我说霓虹的,声优的消息什么的去哪儿刷比较快?去官网看感觉都不怎么更新。那抓吗,TV,游戏这些要到那些网站去看

-----------------------------------

网站没有特别在意 我主要还是刷WB知道的多一点

- 2734 - ==2012/2/23 12:47:00

能聊別的話題么

- 2735 - = =2012/2/23 12:49:00

这L里比颜还真是hhp

========

你P都不如

大家说这是哪位貌美家的这么激动,我实在想不出前面有哪位颜这么值得她激动

- 2736 - = =2012/2/23 12:49:00

54那个积雪楼管,聊别的吧,它就单纯看不惯这楼而已

- 2737 - = =2012/2/23 12:49:00

昨天晚上被群掐的那位鸡血er怎么还在啊

脸皮厚也不是这样的

这么爱讨论颜,帮你到外面去开栋讨论男CV颜的L怎样?

不提ZB的话掐的昏天地暗都没人管你

- 2738 - = =2012/2/23 12:51:00

脸皮厚也不是这样的

=====

排,谁去开栋单纯讨论CV颜的L,然后这栋L禁讨论颜

- 2739 - = =2012/2/23 12:51:00

禁了颜行不行啊 烦死了

- 2740 - = =2012/2/23 12:51:00

========

你P都不如

=====================

在你心中我不如你家也没啥好可惜的→_→

- 2741 - = =2012/2/23 12:53:00

你P都不如

=======

你这是在骂自己家吗……

- 2742 - = =2012/2/23 12:53:00

到底哪个SB一直在那提ZB啊,别人喜欢不喜欢声优颜都要来唧唧歪歪,真是一毁楼的SB

毁完这楼能达到啥高朝喂,SB

- 2743 - = =2012/2/23 12:54:00

那朵花的event出了

大家去看女装考哥吧wwwww

- 2744 - = =2012/2/23 12:54:00

你P都不如

=======

你这是在骂自己家吗……

==========

原来P都不如的你还能这么ZW,不容易。。。。。

- 2745 - = =2012/2/23 12:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=388235

========

开好了,要讨论颜的都去这L

此L禁讨论颜

- 2746 - = =2012/2/23 12:55:00

脸皮厚也不是这样的

-------

看来就是昨天那个极品积雪er了

积雪也算了还是个孬

每次挑起掐架的风头就不敢现身只敢装路人说别人楼管,你管好了自己的嘴巴别喷粪谁喜欢管你啊

- 2747 - = =2012/2/23 12:56:00

你P都不如

大家说这是哪位貌美家的这么激动,我实在想不出前面有哪位颜这么值得她激动
======================
可能是前面有人提到类人猿、杀猪佬激动到她吧

- 2748 - = =2012/2/23 12:56:00

排此楼禁颜

- 2749 - = =2012/2/23 12:56:00

疯了

有必要吗

知道CV两字啥意思吗

CV比颜,你这不是成心找抽吗

- 2750 - = =2012/2/23 12:57:00

说到那朵花……

我真是= = 里面的人物除了小胖子外其他人就没有不讨厌的时候

虽然最后还是感动哭了 但是看的过程好纠结……

- 2751 - = =2012/2/23 12:58:00

那朵花的event出了

======

能伸手党一下么……

- 2752 - = =2012/2/23 12:58:00

你P都不如

=======

你这是在骂自己家吗……

==========

我是LSS,但我不是DL
顺便,你掉皮了

- 2753 - = =2012/2/23 12:58:00

那这L不停的讨论颜的人到底哪来的了?

同希望此楼禁颜

- 2754 - = =2012/2/23 12:59:00

那个KAJI??

?

颜好个屁

黑执事event
我总觉得他在里面长得像智商发育不完全的2傻子

- 2755 - = =2012/2/23 13:00:00

不掐会死的真心烦

- 2756 - = =2012/2/23 13:01:00

那朵花的event出了

跑去坛子里木有发现

同求……

- 2757 - = =2012/2/23 13:04:00

http://www.bilibili.tv/video/av220403/

萤火之森生禸

大家治愈一下吧

- 2758 - = =2012/2/23 13:04:00

2754 = =2012-2-23 12:58:00

那这L不停的讨论颜的人到底哪来的了?

同希望此楼禁颜

==========

不过就是那么1,2鸡血er反复回反复掐而已,哪有几个人在讨论颜

- 2759 - = =2012/2/23 13:05:00

你P都不如

=======

你这是在骂自己家吗……

==========

顺便,你掉皮了
我说你是DL了吗,逻辑也这么P都不如,悲催

- 2760 - 那朵花2012/2/23 13:06:00

- 2761 - = =2012/2/23 13:08:00

2760L那个不知道是FH来的还是哪里来的wlsw鸡血er可以死出去吗

- 2762 - 那朵花2012/2/23 13:08:00

- 2763 - = =2012/2/23 13:10:00

2762你不都没死出去

- 2764 - = =2012/2/23 13:10:00

http://www.otomedream.com/thread-612322-1-1.html

指路YM

==================

谢LS!

我刚刚看页面的时候由于是字母所以给忽略了囧

- 2765 - = =2012/2/23 13:13:00

某些L大家别理了,让她一个人跳就好了

反正这L现在禁颜了

看她一个人能高朝到什么时候

- 2766 - = =2012/2/23 13:14:00

P来P去的那个是有毛病吧,WZ不提ZB好么

- 2767 - = =2012/2/23 13:14:00

谢那朵花GN!

- 2768 - = =2012/2/23 13:15:00

还真是一WLSWOrz

- 2769 - = =2012/2/23 13:17:00

你P都不如

=======

你这是在骂自己家吗……

==========

顺便,你掉皮了
ls你确实掉皮了哎,要不你把你家拉出来溜溜,我觉得CV里真还没比P颜好的

- 2770 - = =2012/2/23 13:18:00

jdk从来都nc永远是真理,除了会服毒乱jd还会个P

- 2771 - 那朵花2012/2/23 13:19:00

http://115.com/folder/fethcef4

丢个萤火之森的熟禸

太快了这个字幕组!

- 2772 - = =2012/2/23 13:21:00

http://115.com/folder/fethcef4

丢个萤火之森的熟禸

太快了这个字幕组!

========

谢LS

绿川幸的必须看啊

- 2773 - = =2012/2/23 13:21:00

话说刚翻的时候看到了滚爷S下野DD的视频璞

话说我觉得下野DD其实不是那么的M来着

上次看他和kaji还有代永还有滚爷的那个视频

他被滚爷捉弄后有想“报复”回去的哇

- 2774 - = =2012/2/23 13:21:00

你P都不如

=======

你这是在骂自己家吗……

==========

顺便,你掉皮了
ls你确实掉皮了哎,要不你把你家拉出来溜溜,我觉得CV里真还没比P颜好的
=================
LS才掉皮了吧,怪不得哪儿看到颜相关都那么鸡血,哪儿都要推销一下,都美绝了还跑到wz来推销什么啊

- 2775 - = =2012/2/23 13:22:00

=========

滚爷是?

- 2776 - = =2012/2/23 13:22:00

谢GN

- 2777 - = =2012/2/23 13:23:00

LS才掉皮了吧,怪不得哪儿看到颜相关都那么鸡血,哪儿都要推销一下,都美绝了还跑到wz来推销什么啊
不不不,您家CV才是美绝了,ZB哪家都比不上您家的

- 2778 - = =2012/2/23 13:23:00

=========

滚爷是?

========

谷山纪章

- 2779 - = =2012/2/23 13:23:00

拖zb出来的脑子有坑,记得啊

- 2780 - 那朵花2012/2/23 13:24:00

= =2012-2-23 13:22:00

=========

滚爷是?

滚爷是谷山纪章wwwww

虽然我也不明白为嘛叫他滚爷

不过他LIVE真心牛B

- 2781 - = =2012/2/23 13:25:00

拖zb出来的脑子有坑知道不,前面可说了的,记得啊。要推销要黑都不适合在这里,ZB欢迎

- 2782 - = =2012/2/23 13:26:00

不过他LIVE真心牛B

他那几首歌都不错=v=

不过我觉得他好随心啊 上次看某抓的视频

他又抽烟又喝酒 其实我都有点觉得他醉了

然后主持也被带动着一起喝酒了 本来人家是喝乌龙茶来着的

- 2783 - 那朵花2012/2/23 13:29:00

= =2012-2-23 13:26:00

不过他LIVE真心牛B

他那几首歌都不错=v=

不过我觉得他好随心啊 上次看某抓的视频

他又抽烟又喝酒 其实我都有点觉得他醉了

然后主持也被带动着一起喝酒了 本来人家是喝乌龙茶来着的

CV里烟鬼酒鬼别太多orz

而且因此声线劣化的太令人伤心了

遥望某猴子QAQ

- 2784 - = =2012/2/23 13:37:00

kaji其实某些角色演得挺好的

头掉的游马奇和零式的ACE也挺不错

不是说零式的CV都是音监听着试音样本选的嘛

那他某些方面也是受到认可的

零式那爆表的CV就只有kaji和miyu算是新生代

就连酱油都是大前辈的

所以他纯粹是事务所捧得太急的产物

好好磨砺一下还是会成长的

个人觉得零式里面最膈应的声音就是KAJI配的ACE和香菜配的DEUCE,每次被打到的时候那叫得哦……真跟杀猪一样
免JD,零式通关的一枚

- 2785 - = =2012/2/23 13:39:00

遥望某猴子QAQ

=========

某猴子

近两年觉得没看到他配很多动画了

08年的时候狗夜叉完结版时倒觉得那声音也还好,没有特别劣化,近两年就不知道了

- 2786 - 那朵花2012/2/23 13:39:00

个人觉得零式里面最膈应的声音就是KAJI配的ACE和香菜配的DEUCE,每次被打到的时候那叫得哦……真跟杀猪一样
免JD,零式通关的一枚
其实个人很烦香菜。。。哪里都是软妹音。。
其实被打到的时候每个人都叫得很惨XDDDDDDDD
之前看到个笑话说有人召唤军神就血祭马中国就是为了听他惨叫的

- 2787 - = =2012/2/23 13:40:00

好想零式映画化,不玩游戏的悲催星人

- 2788 - = =2012/2/23 13:41:00

遥望某猴子QAQ

=========

某猴子

08年的时候狗夜叉完结版时倒觉得那声音也还好,没有特别劣化,近两年就不知道了

======================

说起烟酒啊,有没人记得佐佐木望,这个嗓子毁得实在太凶残了

- 2789 - = =2012/2/23 13:41:00

遥望某猴子QAQ

=========

某猴子

=====

狗狗没有劣化好不好+1

- 2790 - = =2012/2/23 13:42:00

免JD,零式通关的一枚
==========
零式虽然最喜欢ACE,但那声音真是叫人出戏
最讨厌MACHINA,为了听娘娘的声音倒也还忍过去了……

- 2791 - = =2012/2/23 13:43:00

免JD,零式通关的一枚
KY下,个人觉得香菜这种会爆红瀑死,除非有突破

- 2792 - = =2012/2/23 13:44:00

==========

佐佐木望,对他映像还留在怪物里,当时还算是美型少年音,他最近有配什么动画吗?

- 2793 - = =2012/2/23 13:45:00

免JD,零式通关的一枚
很烦香菜你不是一个人,看不少见面会经常被女声优那装x卖萌的样子EX到OTZ

- 2794 - = =2012/2/23 13:45:00

免JD,零式通关的一枚
KY下,个人觉得香菜这种会爆红瀑死,除非有突破
========
男CV楼,女CV的话题适可而止吧

- 2795 - = =2012/2/23 13:46:00

零式里面那个叫丰崎爱生的声音萌到了,不认识就看那宣传pv觉得好听

MAYA这种真本格的也喜欢,女声优喜欢的特别少

男CV倒是一人本命,普遍博爱

- 2796 - = =2012/2/23 13:48:00

==========

佐佐木望,对他映像还留在怪物里,当时还算是美型少年音,他最近有配什么动画吗?

=======================

现在这嗓子简直是车祸现场

- 2797 - = =2012/2/23 13:49:00

说到那朵花……

我真是= = 里面的人物除了小胖子外其他人就没有不讨厌的时候

=========

排你

而且女CV一个赛一个吵……还有最后那歌,唱的上气不接下气,比原唱差远了,还捧成神曲搞得这歌好像是那朵花原创因为那朵花才红的一样,真是够了

- 2798 - = =2012/2/23 13:51:00

说到那朵花……

=========

排你

而且女CV一个赛一个吵……还有最后那歌,唱的上气不接下气,比原唱差远了,还捧成神曲搞得这歌好像是那朵花原创因为那朵花才红的一样,真是够了

============================

这剧里的Loli我真是一个都受不了,那歌当年听zone告别演出的时候我可是真听哭了= =

- 2799 - = =2012/2/23 13:53:00

那朵花里最讨厌LOLI,就是不喜欢圣母型角色

排除了胖子外就没有不讨厌的

但其实13的那个角色倒是因为一开始就听出他声音了,讨厌不太起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录