年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第933704位读者

- 2700 - = =2014/1/4 22:26:00

救火hero还行,第一次觉得谢影帝帅

- 2701 - = =2014/1/5 11:42:00

有人看了圣骨神器的吗,求report,最近想去看啊

- 2702 - = =2014/1/5 16:47:00

救火好看
专业名词好多

- 2703 - = =2014/1/5 17:57:00

======================
这片够烂的,网上早就有高清字幕了
三观尽毁,BL+疑似乱伦,不过据说书后面写了不是兄妹
唯一看点就是几个男人的颜

- 2704 - = =2014/1/5 18:38:00

救火的视觉、OST做得很好
没看之前的逃出,不知道两部比较哪一部更好

- 2705 - = =2014/1/5 21:16:00

神器看了,觉得也没那么烂,没看过原著,电影里剧情到兄妹哪里有点雷但是考虑到两人之前谁也不知道也能说得过去,BL片子里剧情太少可以忽略不计

- 2706 - = =2014/1/5 21:37:00

神器看了,觉得也没那么烂,没看过原著,电影里剧情到兄妹哪里有点雷但是考虑到两人之前谁也不知道也能说得过去,BL片子里剧情太少可以忽略不计
=============
谢谢report,我都差不多要放弃去看了,看了gn的report觉得还是想去看看的啊

- 2707 - = =2014/1/5 21:57:00

我来repo救火好了
XTF是我人J饭前的本命
个人觉得这片子有专业bug,HJ的旁白很突兀,巧合安排的有点多
XTF跟YWL都还是很帅的,画面情节排开bug和旁白还可以,觉得没做成3D可惜了,个人很推荐结尾的那一幕
不至于太好,也不太差,中上水平,感觉华语片中算不错的(我真的没有站在以前是饭的角度讲的,个人认为还算比较公正
瞄了眼DB,水军肯定是请了的

- 2708 - = =2014/1/5 22:05:00

救火的问题基本在HJ的旁白和台词上吧
bug在哪里,太专业了,还真不知道
DB也去看过,觉得还好呢
怎么我这个非饭的评价比饭还高些

- 2709 - = =2014/1/5 22:10:00

救火里近景手持摄像也不少,看得有点晕

- 2710 - = =2014/1/5 22:30:00

回09L
刮8号台风的时候为啥只有雨没有风
还有阿叶作为一个助理消防区长就穿成那样进火场不对吧,踩空的那里他应该爬着出来啊
站着比趴着压强大些啊,肯定会掉下去啊
还有总觉得没有一个领导会冒着爆炸的危险强行去开六台老爷发电机吧。。(这个跟自己工作有点关系
以上可能是我认真了。。。
DB前期长篇影评点映那天基本上全打五星。四星是只有一两个还是没有记得不是很清楚了往下就没有了

上面反白

- 2711 - = =2014/1/5 22:31:00

ORZ LS反白失败
以及出现了奇怪的字体。。请GNS忽略

- 2712 - = =2014/1/5 22:34:00

总之可能就是一句话,导演要谁死就谁死吧。。
我就是觉得有点不太符合常理就是了,可能是我较真了。。

- 2713 - = =2014/1/5 22:55:00

不复制了,用代码反白要不就透完了,也不知道能不能成功
[color=white]风到之前先瀑雨也很正常,想吐槽的是没台风痕迹吧,被缩减处理了意图在那后面段新闻旁白上
到现场的时候已经没有火场了,穿着一身礼服就到现场出发的时候就已经失去理智了,这不算bug
是不该站起来,但是看跌上去的反应,就算爬结果也可能是一样的
情节里没体现出是已经知道会出事还开,从前面来看专横自大铺垫得很到位了,过节和领导施压的背景也明示暗示过好几次,这里也不算问题[/color]?

- 2714 - = =2014/1/5 22:57:00

失败,有时候觉得看电影还是表在细枝末节上较真,毕竟还是一种艺术形式,夸张夸大避重就轻本来就是艺术手法

- 2715 - = =2014/1/5 23:08:00

前面那里用词不当,我知道已经不是火场了,但是就是感觉既然是个阿sir就应该更专业吧,因为阿chao跟阿sen都是去重复检查的
再气过头也应该换身行头啊,出事了咋办
GN我们打止不Y楼好了,这里可能真的是我职业病犯了,自身工作也是高危行业,容不得一点不安全的做法,所以我觉得是bug

- 2716 - = =2014/1/5 23:10:00

有这些阴差阳错才有灾难啊
希望我俩透得还不严重

- 2717 - = =2014/1/5 23:50:00

看了救火按DB评分标准个人认为可以给到三星半,前面稍微闷了些而且配乐很诡异还以为在看鬼片啊有木有,后面就紧凑多了培总砸通风管和森sir给啊潮说学校选好了的时候有感动到差点儿内牛,要说bug的话的确有不合理的地方以及旁白也让人觉得出戏不过总的来说算是近期上映中还算不错的电影,还有这片儿不拍成3D真是太良心了最近真的被天朝出品的劣质3D片恶心透了

- 2718 - = =2014/1/6 0:09:00

圣杯神器真心神逻辑烂剧情……虽然讨厌女主的颜,但是为了杰米坎贝尔只能忍了,瑟太后出现的时候还好,后面WW那个gao以翔出来的时候简直吓cry
话说这片子会有续集吗,烂成这样就算了吧= =

- 2719 - = =2014/1/6 9:09:00

ande game那个是不是也不值得进影院看?

- 2720 - = =2014/1/6 9:22:00

圣杯神器真心神逻辑烂剧情……虽然讨厌女主的颜,但是为了杰米坎贝尔只能忍了,瑟太后出现的时候还好,后面WW那个gao以翔出来的时候简直吓cry
=========
为了Jamie,小乔,卷毛和kili看的。。。。
原著作者本就是写HP同人出身的,书也就在小孩子里比较火
票房虽然很烂但是据说要拍续,第二部暗恋Jamie的男三就和GAO以翔在一起了

- 2721 - = =2014/1/6 10:52:00

书刚啃完第四本,主旋律就是虐男主,反正是怎么狗血怎么来,认贼作父啦,伪兄妹乱伦啦,恶魔附身啦,基本上能想象出的倒霉事儿都落男主身上了,然后男配们也稍带着虐虐,要是像我一样喜爱虐男主的书,那这系列就是神作了
电影纯粹就看颜的,男主男配们,各种类型颜,总有一款适合你,然后就是刚发现Luke是Kili,shock中。。。
平心而论,原著还算可以,至少我觉得比唧唧歪歪的暮光系列好看,不过电影第一部改编实在有点烂,希望续集能好些,毕竟第三部最精彩,不能搬上大银幕就太可惜了

- 2722 - = =2014/1/7 0:24:00

救火之前不小心看过剧透,说到三人点烟结局很赞,我就想当然认为是那三个,结果完全不是我脑内的那三个……而且虚实情况和我想的也完全相反……
死的人也比我想象中多……
总的来说,这部还算不错了,本来冲着RDH和YWL去看的,结果YWL戏份还真不多啊……XTF可能是角色性格问题,没有以前演戏那么用力了,这部戏他真是唯一主角啊

- 2723 - = =2014/1/7 0:32:00

=======
Ender's Game觉得还不错,效果在影院看比较好,故事节奏改得有点太快了,结局有点突兀

- 2724 - = =2014/1/7 0:48:00

死的人也比我想象中多……

------------------------------

+1

- 2725 - = =2014/1/8 13:02:00

春节前还有什么值得一看的片啊

- 2726 - = =2014/1/8 13:13:00

救火里安ZJ好帅 就是便当的太随便了 买票的时候买的原音场 结果还是普通话 貌似粤语版笑点更多

- 2727 - = =2014/1/8 13:28:00

救火里安ZJ好帅 就是便当的太随便了 买票的时候买的原音场 结果还是普通话 貌似粤语版笑点更多
==================
看的是粤语版,确实笑点多,ywl和他儿子对话搞笑,安ZJ的英文实在是说的太多了= =
HU军说粤语搞笑死了

- 2728 - = =2014/1/8 13:38:00

==================
看的是粤语版,确实笑点多,ywl和他儿子对话搞笑,安ZJ的英文实在是说的太多了= =
HU军说粤语搞笑死了
-------
不知道是不是粤语台词改普通话的问题,普通话台词弱了

- 2729 - = =2014/1/10 23:01:00

贺岁档好冷清

- 2730 - = =2014/1/13 13:44:00

=======
Ender's Game觉得还不错,效果在影院看比较好,故事节奏改得有点太快了,结局有点突兀
===========

昨儿刚看了 还不错 男主小孩那大长腿啊 情节也还好

- 2731 - = =2014/1/13 13:57:00

ande game?中间节奏有些稀里糊涂的

- 2732 - = =2014/1/13 14:54:00

=========
为了Jamie,小乔,卷毛和kili看的。。。。
原著作者本就是写HP同人出身的,书也就在小孩子里比较火
票房虽然很烂但是据说要拍续,第二部暗恋Jamie的男三就和GAO以翔在一起了
===============
这部为了男主去看的,所以没有看过原著
可是真的是我看过的最烂片之一了
逻辑太乱,关系也乱
就男主男配的颜能看(gao以翔不在这之内

- 2733 - = =2014/1/17 13:50:00

刚看完小舰长那部,情节略老套,纯粹看人去的,小舰长的眼睛真漂亮
这系列是要重拍么,这部感觉像是原创的前传,把背景搬到了现在,要是继续拍希望能用原著剧情
最后反派死的太简单,我整个人都囧掉了,这估计是全片最出人意料的地方……

- 2734 - = =2014/1/17 18:59:00

小舰长新片剧本太弱了,所有能想象到的老套剧情都具备
好久不见女一的颜又残了,导演圆乎乎的反派可爱>凶狠

- 2735 - = =2014/1/29 10:42:00

没人聊了?
有人对大闹天宫有兴趣么?

- 2736 - = =2014/1/29 11:09:00

珍公公的片子再好看也不看

- 2737 - = =2014/1/29 11:42:00

ender那个,个人点赞,故事情节相当紧凑,对于没看过原著的人,虽然有点猜到,但结局还是比较震撼的,看完了心情很沉重。回来翻原著,内容删减太多,但主线还是符合原著的。

- 2738 - = =2014/1/29 12:31:00

昨天去电影院看了frozen,非常棒,画面和音乐都美极了
国内也快上了吧,推荐啊

- 2739 - = =2014/1/29 16:28:00

frozen非常期待,let it go各种版本都看了很多次

- 2740 - = =2014/1/30 21:04:00

公公的片子再好看也不看
+1

- 2741 - = =2014/2/3 13:44:00

昨天看了澳门风云,感觉不错
笑点还是挺多的

- 2742 - = =2014/2/3 13:47:00

公公的片子再好看也不看
+1
————
+2

- 2743 - = =2014/2/3 14:10:00

昨天看了澳门风云,感觉不错
笑点还是挺多的
=========
比预想的好一点
完全不打算看公公,所以抱着看烂片的心情去看的这部
虽然剧情没什么好说的,不过还是有笑到

- 2744 - = =2014/2/3 18:54:00

澳门风云虽然剧情很拙计,景sweet很闹心,不过有笑到+1,比想象中要好一点

- 2745 - ==2014/2/3 21:32:00

- 2746 - = =2014/2/3 21:52:00

澳门确实还可以看,过年就图个乐,加上其它也没有想看的

- 2747 - = =2014/2/3 23:08:00

今天被迫看了公公那电影,反正3D效果硬是没看出来

倒是被仙风道骨的菩提祖师帅哭了

哪吒一出场我满脑子都是na tuo

- 2748 - = =2014/2/5 16:18:00

过年还是觉得看澳门风云这种片子欢乐,笑点低+1 笑到好几次,最后发哥对发哥笑喷,这次影帝的角色好呆好2

- 2749 - = =2014/2/5 16:57:00

珍公公的片子再好看也不看
==========
为了以后能吐槽
等种子出来还是会在网上看看的
花钱绝对不去

- 2750 - = =2014/2/5 18:46:00

陪家人看了猴子
果然烂片啊,一开始差点没睡着
里面好多造型场景让我想起了雷shen、ring王,最后还冒出来一个金刚他兄弟吗
哪吒出场的时候果然满脑子都是皮拖,滋泥,自己差点没笑背过去
不过这片子唯一的一点好处是,看的时候根本想不起来这是公公主的片子

- 2751 - = =2014/2/5 19:36:00

节前看了安德的游戏,很燃
体会到了对女性的尊重、而非肾上腺素过剩(萌点奇怪w

今天看了冰雪奇缘,朋友买的票,居然是中文配音,连歌都是中文唱的0orz
不过意外配得不错,
打算再看一遍原版

然后就等3月拍片了,2月其他片子都不感兴趣

- 2752 - = =2014/2/5 20:43:00

frozen的剧情没有想象中那么好看,但是画面做的很美,可惜排片太少,这样的片子才适合刷IMAX 3D,一定赏心悦目,影院的IMAX厅全给大闹了真是挺恶心的

- 2753 - = =2014/2/5 20:44:00

我这今天变天雨夹雪,以外去刷frozen没什么人结果爆满没票orz,只好明天再去了

- 2754 - = =2014/2/5 20:48:00

frozen根本不是IMAX格式上映的吧

- 2755 - = =2014/2/5 20:58:00

排片少,所以肯定会爆啊,不知道看了上座率接下来排片会不会上升些

- 2756 - = =2014/2/5 22:03:00

小城市frozen不给上原声才是真闹心QAQ

- 2757 - = =2014/2/5 22:41:00

看上面GN说配音也好像可以,disney那边好像是要挑符合电影的配音的,所以应该还好吧

- 2758 - = =2014/2/6 11:32:00

猴子的槽点表太多了

可惜一个人看的,过程中憋死我了

- 2759 - = =2014/2/6 20:28:00

看了排片表二月没一部想看的 小电上看了僵尸还不错

- 2760 - = =2014/2/6 22:12:00

frozen连大厅都没有

- 2761 - = =2014/2/8 23:32:00

frozen好看!
雪宝太可爱了,彩蛋里面的大雪怪也好萌
音乐真不错
不过还是比不上狮子王吧觉得

- 2762 - = =2014/2/8 23:36:00

看了排片表二月没一部想看的 小电上看了僵尸还不错

=====================

僵尸算比较诚意了

觉得不恐怖,但是看完心里挺难受的

- 2763 - = =2014/2/8 23:50:00

frozen个人比较满意,虽然觉得剧情不及rio和croods,但是音乐真心棒,elsa唱完let it go我都想鼓掌啊

- 2764 - = =2014/2/9 0:17:00

为毛贺岁档几乎都是烂片啊……过年觉得没意思想看看电影都没啥可看的,明天去刷冰雪

- 2765 - = =2014/2/9 15:16:00

看了let it go的mv就急着去看了冰雪,结果除了let it go其他只能说一般,彩蛋也没什么意思不值得等完字幕,没有上IMAX算是良心

- 2766 - = =2014/2/17 11:31:00

frozen刷了三遍一本满足!太喜欢这片了!

- 2767 - - -2014/2/17 11:39:00

周六去看了ex攻略,虽然对男女主演无感,但觉得电影还不错看
前半段很搞笑
最后被女二在订婚礼上说的那段话感动到了,看的哭了

- 2768 - = =2014/2/17 11:46:00

觉得frozen比croods好的人飘过,这个和rio都属于看完以后很想再刷一遍的。见仁见智吧

- 2769 - = =2014/2/17 11:59:00

frozen虽然没有期待那么高
但绝对值回票价啊
3D效果也不错的

- 2770 - = =2014/2/17 12:13:00

frozen画面不错,歌曲都很好听,看的原版的,let it go的时候还是蛮震撼的.虽然剧情平淡了点没有太多曲折,不过总体还是挺温馨的.

- 2771 - = =2014/2/17 13:16:00

frozen剧情太苍白了,估计是给小孩子看的,略幼稚,有点不及期望
但是女王大人释放自己那里太赞了!
看的中文版,觉得有点出戏,
其实歌唱的很不错,就是词填的太直白了。而且原版let it go循环了N天已经先人为主了

- 2772 - = =2014/2/17 13:31:00

一点也不觉得frozen好看,嘛,反正wb上刷的大部分都是配音的厨

- 2773 - = =2014/2/17 13:33:00

觉得croods比frozen好看,艺术价值什么的看不出门道,但前者更加有感染力,画面是我看过的3D动画里最好的一部看,笑点密集自然,哭点也不做作,每个人物都个性鲜明,在群像戏中挺难得的,看了一次后立刻想再看一遍,后来陪不同朋友刷了3次。
frozen就觉得好看,但没有想看第二遍,而且歌唱的部分有点多,可能设定就是带着音乐剧的性质吧,但因为一开始没有心理准备被突然出现的歌声吓到了一两次。虽然结局和价值观挺有新意,但人物显得脸谱化。
总的来说frozen相对于它的超高口碑和得奖,有点差强人意

- 2774 - = =2014/2/17 15:49:00

frozen作为迪士尼去年唯一的大作还是挺争气,画面赞歌曲美故事情节明快,不那么迪士尼风,笑点真心比以往的作品要多很多,觉得frozen这次挺突破的。本来迪士尼就跟梦工厂走不一样的路线,去年croods故事太出彩了!不过它家暑期档的急速蜗牛真心非常失望。

- 2775 - = =2014/2/17 16:00:00

croods讲的是父亲与孩子,frozen讲的是姐姐和妹妹,主题都是爱、改变和理解,都很好看,在我心中只能说更喜欢哪个,而不是哪个拍的更好

- 2776 - = =2014/2/17 16:00:00

个人比较喜欢frozen的形象 不过歌唱太多也觉得有些奇怪
croods的人物不是很漂亮 故事情节也没觉得特别好 2个都没有想过二刷

- 2777 - = =2014/2/18 21:16:00

为什么你们1月才讨论救火?我怎么记得我看救火那个是去年天刚冷时候看的?

头几天陪朋友去看了北爱,特别无聊!!!前面一排一对情侣没看完就离开了。我这边看的特别困

等过几天的霍比特人了

- 2778 - = =2014/2/23 18:14:00

看了hobbit2,木桶和炼金炉两段场面很赞
傲娇的elf王气场好强

- 2779 - = =2014/2/23 18:42:00

看的imax不过还是好暗阿 有点晕的感觉
电影时间太长了 不过情节还可以 木桶那里很赞 不过结尾又是戛然而止 虽然知道有下一部还是有点别扭

- 2780 - ——2014/2/23 18:48:00

今天看了澳门风云,我笑点低,觉得很不错

- 2781 - = =2014/2/23 19:24:00

看的imax不过还是好暗阿 有点晕的感觉
电影时间太长了 不过情节还可以 木桶那里很赞 不过结尾又是戛然而止 虽然知道有下一部还是有点别扭

今晚吃饭,朋友还说刚把1补完了就不想看2了,说是看他们各种走路有啥意思

我也觉得指环王那种原著3本拍3部可以理解,霍比特就一本书还要拍3部简直神拖!

- 2782 - = =2014/2/23 20:54:00

我倒是觉得2比1好看,剧情拖是拖了点,不错场面挺不错
排木桶和炼金炉两段很赞
不过3D真心晕啊,这么暗的画面咱能不能就表3D了……orz

- 2783 - = =2014/2/23 23:41:00

——2014-2-23 18:48:00

==========
除了杜审美疲劳一点也不好笑外,其他笑点都还不错

- 2784 - = =2014/2/24 0:07:00

hobbi尽量看2D吧,取了眼镜是花的,戴上眼镜什么感觉又没有,还暗得很

- 2785 - = =2014/2/24 0:10:00

2肯定比1好,1都看得人昏昏欲睡了
2好歹有龙,有elf王子(都说没以前仙,个人觉得还是很灵

- 2786 - = =2014/2/24 0:12:00

想问下说暗的是看的普通3D还是IMAX?

- 2787 - = =2014/2/24 0:15:00

= =2014-2-23 23:41:00

——2014-2-23 18:48:00

==========
除了杜审美疲劳一点也不好笑外,其他笑点都还不错
============================
片尾彩蛋打开门BGM一响影院里的人都跟着哇哇感叹....
赌神系列的BGM和高进这个人实在太经典了都立刻懂了
虽然这部的内容是这样的让我实在没想到啊XD

- 2788 - = =2014/2/24 0:51:00

2看的imax,觉得还行,不暗
不过蜘蛛的大特写真是= =

- 2789 - = =2014/2/24 1:02:00

这段时间看了MACAU风云,FROZEN和北爱,第一部虽然剧情不咋地,不过看的挺轻松,FROZEN也是剧情弱,不过3D效果不错,画风也喜欢,北爱没想象中那么烂,五个故事有三个不错
过两天去看hobbit2

- 2790 - = =2014/2/24 1:55:00

霍比特拍三部真的确挺拖的,其实1部是有点太短,因为原著太简单,少儿读物似的,加点导演编剧的想象更精彩,所以2部刚好。结果给拍了3部OTL,前两部的高朝和指环王前两部比真是弱爆了。
当然这部有漂漂亮亮的中二小叶子和美大王看,一本满足。看了3D和IMAX,觉得还是有必要多花钱刷高质量版的。
之前看的美国枪版,清晰度一般,我还觉得小莱挺残的,结果换到大荧幕一看,哪里啊,还不是超级帅,就是脸型变挺大,之前是少年的尖脸,现在的略方。
PS:玛丽苏女精的戏份加得违和感爆表。老托的女角色很少但个个经典,给这么一来真是完全出戏,最后和kili那段,全场都在爆笑。

- 2791 - = =2014/2/24 10:44:00

霍比特2比1要好看
木桶终极大杀器,矮人族猪一样的队友,循环着被抓被救被抓又被抓的情节,叶子一直是一个人在战斗,激流勇进很赞,看了之后很想玩,KILI和女精灵的小清新爱情,个人还蛮喜欢的,OTZ
四毛哥太太太太话唠了,染了土豪金很美==+一秒就掉色,好浪费啊
结尾坑爹不解释

- 2792 - = =2014/2/24 10:59:00

矮子2比1好看+1
全程节奏都紧凑,没有1那么松散
ZZ那段我罗恩附体简直都要吓晕在电影院,木桶漂流战让我想起以前玩麻痹怒气的漂流,简直差不多XD
开花虽然是老了也发福了,不过出场的几段还是都很赏心悦目,我反而受不了他爹
kili病的那段像生孩子……不过演员从上一部就觉得挺帅的了

- 2793 - = =2014/2/24 11:16:00

矮子2确实打斗很精彩啊,绝对值回票价,也算是期待没落空。

- 2794 - = =2014/2/24 11:19:00

2比1好看多了,想找上厕所的时间都没有
前面说看3D没感觉建议看2D的,绝对是电影院不好
看的IMAX,效果很赞,也不觉得暗
我也觉得拍成2部就OK了,同对现在到处刷的大王无感

- 2795 - = =2014/2/24 13:12:00

2比1好看+1

对绿叶王子他爸无感+1

挺喜欢瀑力女精灵,跟绿叶王子两个的打戏都超好看

- 2796 - = =2014/2/24 14:39:00

看的IMAX9排 感觉暗 还有点晕

- 2797 - = =2014/2/24 14:43:00

普通3D,相当晕,虽然那天身体不舒服也是一方面
但关键是感觉不到3d的意义
唯一明显有3D感的就是那个大蜜蜂,其他地方都觉得可有可无……可能imax好点吧

- 2798 - = =2014/2/24 16:27:00

在UA看的IMAX,觉得效果很不错啊,有很多地方像身临其境
当然是比不上用IMAX机子拍的STID,这部应该是我目前看过的IMAX电影效果最棒的了

- 2799 - = =2014/2/24 16:32:00

国内是不是不上2D了,周五就去看了IMAX,还是觉得暗,当然效果还可以

回家用电脑看了预告感觉电影院那色泽连电脑屏幕都比不上,很多场景完全是两个感觉,IMAX都像蒙着灰

好吧其实我一直是3D色泽黑。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录