有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第3491757位读者

- 2700 - = =2013/1/7 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2701 - = =2013/1/7 0:24:00

这L真心有几个很瞎眼得不知道是lydo还是wlsw什么的,实在惨不忍睹,在这l给lyd拉了不少仇恨
================
那几个不是高端黑就是四字母lydO了
这种公共L不拿交通灯黑料踩反而吹捧自家的
皮痒么
========================
要没瞎眼的,积雪er哪有“LYDO洗LYD白莲花”的证据哪有可掐的人,一直对着路人掐也不是办法啊是吧
四字母和积雪er最般配

- 2702 - 不忍直视2013/1/7 0:25:00

禁不住要放下这条之前俩人的WB了

WLH的:
今天尽地主之谊帶了 威廉姆斯大学十幾個學生到台北101 頂鮮餐廳享受當地美食同時欣賞從 86樓看出去的美景. 好久不見的系主任 Cornelius Kubler 顾百里教授 (打領帶的那一位) 依然是語言天才! 今天聽他說 普通話,廣東話,閩南語,德文,法文,英文...真是佩服!學弟學妹們,歡迎來台灣,祝學業進步!
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2703 - = =2013/1/7 0:25:00

估计这回又得被骂死了,虚伪了吧,红姨真心惨啊,怎么做都是输
===
排你,红姐这条WB怎么看怎么别扭,你说出了关键,虚伪

=======

他是不懂息事宁人这词么
他不再蹦达搅和大家讨论几天也就完事了

- 2704 - = =2013/1/7 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2705 - = =2013/1/7 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2706 - = =2013/1/7 0:26:00

太销魂了……这上全名的都是cos还是四字母啊
这楼真是再发生什么都不觉得奇怪了

- 2707 - = =2013/1/7 0:28:00

交通灯这一出真的太贱了吧.........

- 2708 - = =2013/1/7 0:28:00

为嘛那两条wb对比
觉得交通灯像顾左右而言他
钢琴家是两耳不闻窗外事的感觉
这年头公关真的很重要啊

- 2709 - = =2013/1/7 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2710 - = =2013/1/7 0:29:00

钢琴家那条是5号晚上八点发的,交通灯6号发了一条相当于证实自己上了围脖,但没转发这个

到晚上了才转发是等于自己想了一天才下决定么

钢琴家之后又发了一条淡定(?)的表示这页该掀过去了

交通灯好哥们又哈哈哈的给掀回来了,没救了这是,不自黑会死

- 2711 - = =2013/1/7 0:30:00

红姨这才是典型ZGZS的典范啊,
电话打着,微博转着,他是真傻真天真的以为没人知道他家公关的二逼行为了是吧= =
还是脸皮厚的可以啊,前面说钢琴脸皮厚的自己抽大嘴巴子吧

- 2712 - = =2013/1/7 0:30:00

丽红真是又做了一件蠢事,昨天不转发,今天越过一条转还说这么让人勉强的话,已经不想黑他了,这自黑太给力了

- 2713 - = =2013/1/7 0:31:00

这个看着比较像脑补小剧场= =

- 2714 - = =2013/1/7 0:33:00

还有人算出今年阴历4月份他俩还会合作一次
然后结果就是风向倒戈了,也就是开始黑LYD了,不知道真假啊感觉好囧啊
钢琴家你可一定要淡定,表因为这页翻过去了就又屁颠屁颠的又把人当好兄弟了

- 2715 - = =2013/1/7 0:33:00

GLY GJ,PB挺好看的

皮痒的四字母左COS一下右COS下精分跳的

- 2716 - = =2013/1/7 0:33:00

交通灯这是自黑么,上一条还是李云迪也是喜欢女生,转眼就又是哥们了,人家钢琴家早回去练琴了,一对比高下立见啊

- 2717 - 不忍直视2013/1/7 0:34:00

从来没想到有一天会对着王力宏的马脸说装B遭雷劈= =
我以前确实偶尔HC过那张马脸的啊啊,眼瞎自戳双目

- 2718 - = =2013/1/7 0:35:00

交通灯这是自黑么,上一条还是李云迪也是喜欢女生,转眼就又是哥们了,人家钢琴家早回去练琴了,一对比高下立见啊
=========
红姨就是闲的在自抽嘴巴子玩呢

- 2719 - = =2013/1/7 0:35:00

泥马,这语气......假的哟
还有这是什么样的反身寸弧啊
双Q欠费得充值点都找不到了吧

- 2720 - 不忍直视2013/1/7 0:35:00

从来没想到有一天会对着王力宏的马脸说装B遭雷劈= =
我以前确实偶尔HC过那张马脸的啊啊,眼瞎自戳双目
====
不好意思跟亲友聊着忘了缩写了,没批MJ改不了gomen

- 2721 - = =2013/1/7 0:36:00

这PB的是几个人啊,精分么

- 2722 - = =2013/1/7 0:37:00

你别这样......!
让我的黑历史越来越乌漆嘛黑

- 2723 - = =2013/1/7 0:38:00

这PB的是几个人啊,精分么

一个呗,WZ常驻四字母,批皮EX人一下等着掐起来看热闹呢

- 2724 - = =2013/1/7 0:40:00

洗洗睡吧,红姨都这智商了
没个扒了,再8估计他智商都得负数了
以前谁说他智商高来着,甩他一脸大切糕

- 2725 - = =2013/1/7 0:41:00

泥马,这语气......假的哟
还有这是什么样的反身寸弧啊
双Q欠费得充值点都找不到了吧
=============
这回的实在是变脸太快自抽耳光,钢琴家千万别回他,hold住啊

- 2726 - = =2013/1/7 0:41:00

pb了两个人吧
不然也太精分了
按说gly应该不舍得这种流量狗才是啊

- 2727 - = =2013/1/7 0:43:00

嘛这世界从来不缺高智商二逼

- 2728 - = =2013/1/7 0:43:00

再不PB这L就要被X了,流量更没了
你说P不P。。

- 2729 - = =2013/1/7 0:45:00

流量狗表白下PB了不止一个人

和平讨论下,李高岭底下还会不会和揷刀王有演出合作?

- 2730 - = =2013/1/7 0:46:00

pb了两个人吧
不然也太精分了
按说gly应该不舍得这种流量狗才是啊
===============
我是上面说一个人的,看错了OTL
四字母和积雪er一起给PB了
不PB这L就真快毁了吧掐好几页嘛都没掐出来谁还乐意看

- 2731 - = =2013/1/7 0:49:00

GLY这是只PB没封IP么

OR换个IP也要来黑的这是什么精神满嘴高岭莲花的就你一个,烦不烦

真是用绳命在黑

- 2732 - ——2013/1/7 0:49:00

个人觉得会有的— —

- 2733 - = =2013/1/7 0:50:00

估计明天又是一场xyxf,还是去睡了

- 2734 - = =2013/1/7 0:50:00

我觉得有三个吧还有那个天外砸来的ll高端黑还是o

- 2735 - = =2013/1/7 0:53:00

一点了,大家洗洗睡吧,明天再来看戏

- 2736 - = =2013/1/7 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2737 - = =2013/1/7 0:57:00

http://photo.weibo.com/2617312763/wbphotos/large/photo_id/3531584395139814?refer=weibofeedv5

感觉现在媒体风向已经变了?
当然肯定不是什么水表攻之类的玩意
不过lyd就算是琴匠也好歹是在国剧弹琴的
大陆媒体肯定还是会偏向李的吧

- 2738 - = =2013/1/7 1:02:00

这后续还有展开吧
打个商量,能不掐了不
有怨有仇都去写个长微博吧
地址留下的帮你扩散 ok?
人民群众就想安静的看看料

- 2739 - = =2013/1/7 1:08:00

- 2740 - = =2013/1/7 1:10:00

丽红姨智商太捉急,他到底是怎么想的,用生命在自黑。明天又是一场好戏!

- 2741 - = =2013/1/7 1:13:00

TY已经开始8丽红阿姨的慈善了

- 2742 - = =2013/1/7 1:23:00

这楼翻好快,我上一次看到才12页...
红绿灯缩也索性缩的彻底点,隔一天才转真是无话可说,离开大公司出来单干公关水准果然low

- 2743 - 不忍直视2013/1/7 1:24:00

2740还在用绳命来黑啊,这网媒通稿现在搬来已经没意思了,群众都在GC王二这外号绝壁没起错

- 2744 - = =2013/1/7 5:58:00

这楼料少的可怜好吗?

- 2745 - = =2013/1/7 7:54:00

呵呵,王二智商情商都有硬伤吧

- 2746 - = =2013/1/7 8:22:00

后知后觉看了前面有人说的LL和LYD的WB人数,HHP太娱乐了

这又是唱哪出啊,LL一夜人数长了将近10W啊,这家搞什么啊

围观了一下,现在旗鼓相当都是94W,噗

- 2747 - = =2013/1/7 8:28:00

看了LYD上节目的视频,想说如果他那些滥交的传闻是真的话,那他真是影帝了囧
----------------
这个真的很囧,看综艺节目觉得这人好呆,看他几个采访视频像老头耍太极,真没想到传闻是玩女人玩月兑花天酒地的这种,感觉好崩

- 2748 - = =2013/1/7 8:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2749 - = =2013/1/7 8:39:00

后知后觉看了前面有人说的LL和LYD的WB人数,HHP太娱乐了

看了一下行程,发现ll昨晚又活动,我不相信他的团队有精力和兴趣参与这些事

还发现lyd欧洲首场取消了,这能说明问题了吧

====

甜的牙疼

- 2750 - = =2013/1/7 8:44:00

看了LYD上节目的视频,想说如果他那些滥交的传闻是真的话,那他真是影帝了囧
这个真的很囧,看综艺节目觉得这人好呆,看他几个采访视频像老头耍太极,真没想到传闻是玩女人玩月兑花天酒地的这种,感觉好崩
=================
玩女人花天酒地什么的不是LL团队黑他的么

- 2751 - = =2013/1/7 8:52:00

=================
没影的黑料说的跟真的似的,要黑也拿出点诚意来
这搁zb就跟拿着文春小道车轱辘一样,累不累?

- 2752 - = =2013/1/7 8:52:00

以为交通灯昨天转发已经是厚着脸皮在找台阶下了,可是今天出来那稿子……他到底是有多贱

- 2753 - = =2013/1/7 8:55:00

以为交通灯昨天转发已经是厚着脸皮在找台阶下了,可是今天出来那稿子……他到底是有多贱
====
什么稿子?

- 2754 - = =2013/1/7 9:00:00

真路人向LYD说准备练琴的那张皂片表个白,看着真舒服
好了我撤了表JD我,我相信我不是一个人!

- 2755 - = =2013/1/7 9:01:00

LYD5日又發微博說已和王通過電話還是好兄弟,王昨透過經紀人表示不想再回應此事。撇開hongdi戀紛擾王陪著來台的大學恩師和學弟妹吃飯唱歌不受流言影響。有個學弟是因為喜歡他的音樂才學中文他笑說「也只有他(學弟)敢在我面前唱我的歌。」至於歌聲?「唱得不錯,很有熱情。」http://t.cn/zjmUeOz
他没有恶意的话,我是不是要理解成反正落叶归根也是抄的,不算他的歌?

- 2756 - = =2013/1/7 9:02:00

这楼料少的可怜好吗?
======================
BT两位的料已经扒的很彻底了
王追李的料又不是这几年才有的,再加上这次澄清后WB上圈内人的爆料,估计当年王追李是实打实的事实了
李么一开始看不上流行乐去艺人演唱会当嘉宾弹得也是古典乐,所以王追了好久才到手(TY的料,WB上忘了哪个娱乐公司的人说当年王追李是全百代都知道的事)
李在没遇到王之前就坦言他是性向不定,后来大概相处过程中动了真情(根据TY和WB的料应该是真的在一起过)
然后就是去年年初合作后没想到会反响那么大
之后的一年里各路群众媒体主持界都拿他们开玩笑也好,萌真爱也好,于是就成了国民CP
可能因为利益的原因,所以一直没有澄清
没想到有愈演愈烈的趋势,王和他的团队看势头不对,为了王的艺人形象出面澄清
但不得不说,王的团队澄清的时机和措辞,都有利用完就一脚踹开的嫌疑= =
再加上王的异性恋宣言,简直是本世纪最大的笑话之一,他不是gay至少也是bi,反正肯定不会是直男(这点他老板的微博也在讽刺他

- 2757 - = =2013/1/7 9:04:00

LYD5日又發微博說已和王通過電話還是好兄弟,王昨透過經紀人表示不想再回應此事。撇開hongdi戀紛擾王陪著來台的大學恩師和學弟妹吃飯唱歌不受流言影響。有個學弟是因為喜歡他的音樂才學中文他笑說「也只有他(學弟)敢在我面前唱我的歌。」至於歌聲?「唱得不錯,很有熱情。」http://t.cn/zjmUeOz
他没有恶意的话,我是不是要理解成反正落叶归根也是抄的,不算他的歌?
==============
蠢得跟猪一样,真为他的智商捉急

- 2758 - = =2013/1/7 9:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2759 - = =2013/1/7 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2760 - = =2013/1/7 9:10:00

钢琴家那条是5号晚上八点发的,交通灯6号发了一条相当于证实自己上了围脖,但没转发这个

到晚上了才转发是等于自己想了一天才下决定么

钢琴家之后又发了一条淡定(?)的表示这页该掀过去了

交通灯好哥们又哈哈哈的给掀回来了,没救了这是,不自黑会死

--------------------------------

黑体HHP

我也觉得交通灯为什么不再钢琴家刚发完感谢WB的时候马上转发,看他后来那条WB,明显那时候是在线的,现在才来转发,他要是马上转发做做样子,然后才装没事了,这样比较好吧,要不过了就别转发了,迟到不如不到,直接装没事儿,大家八八也就过了,真的是服了他了

- 2761 - = =2013/1/7 9:13:00

看了一下行程,发现ll昨晚又活动,我不相信他的团队有精力和兴趣参与这些事

还发现lyd欧洲首场取消了,这能说明问题了吧

====

我也想他的团队应该不会这么无聊,可是一夜之间10W啊

- 2762 - = =2013/1/7 9:17:00

真路人向LYD说准备练琴的那张皂片表个白,看着真舒服
好了我撤了表JD我,我相信我不是一个人!
==============
练琴练到神清气爽,也是奇葩,看着就是作秀给nc看的
怪不得演奏会会取消呢
爬了爬他的wb,看了几页吧,发现好几次要练琴就先拍个照发上来
看着就不像要正儿八经练琴的,就像前面有人说的,他有时间练琴吗

- 2763 - = =2013/1/7 9:18:00

LL刷粉这事真喜感,有人说是LYD团队干的哈哈哈
狼粉也开始自我感觉良好了

- 2764 - = =2013/1/7 9:20:00

反正演奏会取消也是LL的错啦,不是LL的错就是WLH的错

- 2765 - = =2013/1/7 9:20:00

看到钢琴家的新博,我就想说钢琴盖真的会掉下来啊喂XDDDD

- 2766 - = =2013/1/7 9:21:00

TY上说欧洲第一场早就取消了

- 2767 - = =2013/1/7 9:21:00

=====
必须是红姨的错啊
扰乱了钢琴家的心尼玛╭(╯^╰)╮

- 2768 - = =2013/1/7 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2769 - = =2013/1/7 9:26:00

那场演奏会好像大半个月以前就取消了

不管是WW艺人还是WW混出来的外国人,德性怎么都那么相似,而且那么爱抱团的WW,这次怎么都没出来

- 2770 - = =2013/1/7 9:28:00

--------------
不行了,太戳HHP
LYD团队岂不是更无聊,现在是比谁更无聊
那我宁愿相信是LL团队自己刷的,感觉至少可以理解,正常点

- 2771 - = =2013/1/7 9:29:00

=====
必须是红姨的错啊
胡说,必须是ll团队打击低调清高的钢琴家
钢琴家忍辱负重,加上情感受挫
---------------------------------
必须是丽红的错啊
丽红对钢琴家虐身又虐心╮(╯▽╰)╭

- 2772 - = =2013/1/7 9:29:00

我艹,发表下围观感想就躺着都中枪,WZ被PB那个关我什么事,那我就大方说出来,我讨厌李云迪讨厌王力宏讨厌什么国民CP,喜欢那两个人任何一个的都欢迎解FO,大家三观不合没必要勉强啦
=========================

路人:又不关自家什么事,怎么这些人还这么真剑,是闲的么?自家IDOL没工作? (39分钟前)
?回复

积雪:回复@路人:我躺着都中枪啊!!! (今天 00:25)
?查看对话| 回复

路人:回复@积雪:我很少去那个地方,现在居然要沦落到为了不是J家的idol而掐架么。。而且居然还上胸抛自家出来。。。什么智商。。。 (今天 00:22)
?查看对话| 回复

积雪:回复@路人:我就觉得这对两个都很讨厌嘛>< (今天 00:21)
?查看对话| 回复

路人:回复@积雪:哈?LYD也有O?而且还懂得去wb搜。。。好神奇 (今天 00:20)
?查看对话| 回复

积雪:回复@路人:我下午不是看WZ说国民CP那L么,就吐槽了一下LYDO说别人四字母让别人上胸,结果被人上胸打脸了又骂别人死一户口本,然后被人搜到就说那个上胸后来被PB的是我,还说我丢TT家脸什么的,一帮SJB (今天 00:19)
?查看对话| 回复

路人:怎么回事? (今天 00:16)
?回复
=====================
早上看到昨天的积雪又开始积雪了,依然这么爱JD,既然这么爱JD就别怨人掐啊,这德行在zb也掐的一手好架吧www

- 2773 - = =2013/1/7 9:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2774 - = =2013/1/7 9:34:00

2717 = =2013-1-7 0:33:00

===========================
虽然我也讨厌王李这一系列事件,不过如果没有大家的各种脑补的话,上一条和这一条有什么自黑的?
上一条里王是表明跟李绝交了?然后这一条又说跟李是哥们儿了?是因为这个逻辑么?

- 2775 - = =2013/1/7 9:34:00

=====
必须是红姨的错啊
胡说,必须是ll团队打击低调清高的钢琴家
钢琴家忍辱负重,加上情感受挫
---------------------------------
必须是丽红的错啊
丽红对钢琴家虐身又虐心╮(╯▽╰)╭
==================
都是别人的错活得好轻松啊

- 2776 - = =2013/1/7 9:35:00

积雪那个和被PB的相似点,不是同个人就是切不断的kizuna,快结婚吧~
1、同是“古典音乐爱好者”
2、被封的IP是SH,积雪也在SH
3、被封IP昨天跟人掐是JDK惹的祸,所谓的LYDO也szb打了她脸,积雪一样爱JD别人是LYDO
4、都是号称两个都讨厌,实际言行主要只针对LYD一个,这里昨天歪L到LL和LYD的技术那里就是拜这类言论所赐
====
综上,当路人是瞎子呢?

- 2777 - = =2013/1/7 9:40:00

2740 = =2013-1-7 1:08:00

===================

这篇文章我看了一下,虽然也许标题让YDO听起来不太爽,不过内容绝对各种捧LYD(黑没黑LL我就不下断言了),对LYD的各种充分肯定和对LL的部分肯定明褒实贬形成充分对比,关于两人的国际合作和国际表演方面的差别比我在任何论坛里看到的LYDO的辩解和回应棒很多,建议LYDO和路人姨妈参考学习。

- 2778 - = =2013/1/7 9:42:00

说个题外话,看到几个本来DJ LYD讨厌LL的现在说开始DJ LL了,身边就有
因为觉得交通灯拉人家躺枪好无辜,明明之前恨得要死要活的

- 2779 - = =2013/1/7 9:43:00

2757天雷,别洗真爱好么囧RZ

不就是一个FLOP的优质呕像和一个FLOP的钢琴家合伙麦麸,结果钢琴家搞过头,呕像不想跟他玩了么

要说做事和公关差劲那数交通灯,不过钢琴家也不是啥好鸟,也就是姿态比交通灯好看点

- 2780 - = =2013/1/7 9:44:00

我是看见很多人开始DJ ZJL,不过在交通灯的黑点事件里的ZJL确实囧萌囧萌的,噗

- 2781 - = =2013/1/7 9:45:00

说个题外话,看到几个本来DJ LYD讨厌LL的现在说开始DJ LL了,身边就有

-----------------------------

LL、ZJL、RT都怒刷好感

- 2782 - = =2013/1/7 9:45:00

到处都在感叹红绿灯双Q跟他微博评分一样
能别洗吗

- 2783 - = =2013/1/7 9:45:00

--------------
不行了,太戳HHP
LYD团队岂不是更无聊,现在是比谁更无聊
那我宁愿相信是LL团队自己刷的,感觉至少可以理解,正常点
===============
其实是丽红阿姨刷的
这样就可以月兑身了
( ⊙ o ⊙ )啊!,我找到合理的理由了啊
原来如此,这都是交通灯的阴谋,我真觉得LL团队真的没有必要也没有理由去刷粉啊,图什么呀,难道就为了超LYD,这个理由也太蠢太荒唐了,实在是不能理解

- 2784 - = =2013/1/7 9:47:00

= =2013-1-7 9:43:00

2757天雷,别洗真爱好么囧RZ

不就是一个FLOP的优质呕像和一个FLOP的钢琴家合伙麦麸,结果钢琴家搞过头,呕像不想跟他玩了么

要说做事和公关差劲那数交通灯,不过钢琴家也不是啥好鸟,也就是姿态比交通灯好看点

-------------------------

+1 交通灯炒完转身撇清就算了,还揷刀,不知道他怎么想的,以为别人都认为他是天真白莲花吗

- 2785 - = =2013/1/7 9:47:00

洗什么真爱
外面爆料和舆论都已经默认这俩的关系了
非说是洗的能出门转转吗

- 2786 - = =2013/1/7 9:47:00

2773你是多暗恋别人,为个钢琴家至于么,又没规定J饭必须DJ钢琴家= =|||

免JD,就觉得不许别人讨厌钢琴家这太奇怪了

- 2787 - = =2013/1/7 9:47:00

我觉得只是仇恨转移而已,其实本质还是踩交通灯,并不是真的DJ
前两天为了证明LYD的水平问题还把LL踩得要死要活的现在说开始DJ了,反正我是不信

- 2788 - = =2013/1/7 9:51:00

好吧,那LL的WB粉猛涨也算可以有个解释了,也许真的不是刷粉

- 2789 - = =2013/1/7 9:53:00

洗什么真爱
外面爆料和舆论都已经默认这俩的关系了
非说是洗的能出门转转吗
==========================
+1
有什么好洗的
娱乐圈圈内人爆的料和在电脑前看戏的你
你觉得哪个可信度高?

- 2790 - = =2013/1/7 9:55:00

得了吧,所谓爆料的连禸O都有,WB上某些自家GN转发得我都只好屏蔽了,为了黑个交通灯连禸O的话都信搞毛啊

- 2791 - = =2013/1/7 9:56:00

======
这个真心理解不上去,那狼桑还得谢谢谢红姨了?

- 2792 - = =2013/1/7 9:57:00

2773你是多暗恋别人,为个钢琴家至于么,又没规定J饭必须DJ钢琴家= =|||

免JD,就觉得不许别人讨厌钢琴家这太奇怪了

--------------------------------------------------------

好吧我一直觉得这楼从一开始就有人看WLH洗不白了,就各种拖LL垫背,各种拉LYD下水

从昨天就开始这么觉得了我会说?

- 2793 - = =2013/1/7 9:57:00

得了吧,所谓爆料的连禸O都有,WB上某些自家GN转发得我都只好屏蔽了,为了黑个交通灯连禸O的话都信搞毛啊
====
别那么敏感吧,主要是看料

- 2794 - = =2013/1/7 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2795 - = =2013/1/7 9:58:00

--------------------------------------------------------

好吧我一直觉得这楼从一开始就有人看WLH洗不白了,就各种拖LL垫背,各种拉LYD下水

从昨天就开始这么觉得了我会说?

=====

红姨的脑残粉还是不少的~~~~(>_<)~~~~?

- 2796 - = =2013/1/7 9:59:00

禸O那个是内部的吧,还是认识内部的

- 2797 - = =2013/1/7 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2798 - = =2013/1/7 10:00:00

=====================

你的眼里是只有禸O吗= =爆料的圈内人多了在你眼里怎么只剩禸O一个了

- 2799 - = =2013/1/7 10:01:00

现在又有人说王二转完钢琴微博,回头就又雇水军黑钢琴啊
哈哈哈哈真是好戏哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
帖子锁定不必回复!