钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第196648位读者

- 2700 - = =2013/1/31 10:53:00

http://ww1.sinaimg.cn/large/83a44e90jw1e0mix7r88rj.jpg? ?搜了一篇长篇大论的 他是真君子 你表做小人 哈
上班无聊的GNS 可以看看 他们基本上都这调调 只可惜我想找的被删掉的那个更爆笑

- 2701 - = =2013/1/31 10:53:00

其实还可以比比上杂志的表纸数,我没记错的话BTO喜欢吹嘘的留声机之类的专业古典乐杂志,实体杂志拿浴缸当表纸的次数比BT多很多
=======
这个好,记得狼桑还拿过留声机年度专辑50了,拼这个还不简单

- 2702 - = =2013/1/31 10:54:00

围观到过浴帘O在1314后写浴帘玉芝的西皮文

而且浴帘O明确表示厌恶玉芝,但还是要写西皮文,大致扫了下就是一浴帘被玉芝骗后卖苦情的梗

=====

不得不说这套路好眼熟。。。。

======

可能是都爬去当玉莲O了XD

- 2703 - = =2013/1/31 10:54:00

= =2013-1-31 10:51:00

早年古典乐界确实很看好他,天才少年什么的
问题还是所谓的过度商业化,那篇报道的中心主要是在质疑他那么多商业演出下是否还有时间练琴
而且 当时他的演奏会的水准也越来越低,按理说小夜曲这种小品曲对他这种擅长肖邦的人根本就是玩玩而已,但是当时报道说他都弹错,简直跌烂当初看好他的一水人的眼镜
大概 是02,03年的报道吧,记不太清楚日期了
=======
我去翻好了,省的玉莲O说干掐
=====
你翻来也没用,有这样的报道那就是浴缸还有那两个女的黑玉莲,找不到那就是你们这些四字母凭空捏造黑玉莲
反正翻来覆去,就是一句话,LYD那真的是一朵白灿灿的莲花

- 2704 - = =2013/1/31 10:55:00

其实浴帘才是TC古典音乐商业化的开始吧

那时候得了XB大奖以后在霓虹开CON的广告好几个都说是的古典音乐界的ZB,CCAV的记录片采访了很多樱花妹好几个都这么说的,好吧我也瀑露年龄了

后来他一直没进步就好些乐评说他过度商业化没时间练琴

现在回过头来他家O反而嘲笑别人商业化了HHP

- 2705 - = =2013/1/31 10:55:00

抖个不算料的料吧,若干年前还在弹钢琴的时候就看到过玉莲混到连小夜曲这种小品都出错的新闻

当时的评论大有伤仲永的意思在,说他完蛋了,我也觉得他差不多要完蛋

没想到不关注古典多年回来看到他在麦麸。。。。。
------------
ls你会被说成是浴缸和那个什么女的还有jtdo的,白莲花o们说了这些都是他们放出来的黑料,黑白莲花的
==========
习惯了,只要说玉莲不好的就都是浴缸O,古典乐界就只剩玉莲跟浴缸了

- 2706 - = =2013/1/31 10:56:00

= =2013-1-31 10:53:00

其实还可以比比上杂志的表纸数,我没记错的话BTO喜欢吹嘘的留声机之类的专业古典乐杂志,实体杂志拿浴缸当表纸的次数比BT多很多
=======
这个好,记得狼桑还拿过留声机年度专辑50了,拼这个还不简单
======
帮你补一句,假如ls是浴缸o那就让浴缸flop到地心,跟玉莲相亲相爱

- 2707 - = =2013/1/31 10:56:00

我去翻好了,省的玉莲O说干掐
=====
你翻来也没用,有这样的报道那就是浴缸还有那两个女的黑玉莲,找不到那就是你们这些四字母凭空捏造黑玉莲
反正翻来覆去,就是一句话,LYD那真的是一朵白灿灿的莲花
======
去翻也好,我们不学玉莲O满嘴虚的,国内曝光少,不是说混国外吗,就不信flop这个地步还找不到黑料

- 2708 - = =2013/1/31 10:57:00

钢琴CP文不稀奇,1314以后我还见过浴缸x浴帘并且浴缸单恋浴帘的文= =|||||
==========
BT腐O到处借黄瓜好EX PS我要是浴缸O浴缸真单恋浴帘

- 2709 - = =2013/1/31 10:57:00

浴缸配浴帘
玉芝配玉莲
真是吉祥如意的一家,浴帘双揷口好萌好棒!

- 2710 - = =2013/1/31 10:57:00

其实我觉得前面那个ZXY指挥的料很能说明事实了

可惜莲花O要把人ZXY洗成没什么料的那我们也没办法

- 2711 - = =2013/1/31 10:57:00

= =2013-1-31 10:55:00

其实浴帘才是TC古典音乐商业化的开始吧

那时候得了XB大奖以后在霓虹开CON的广告好几个都说是的古典音乐界的ZB,CCAV的记录片采访了很多樱花妹好几个都这么说的,好吧我也瀑露年龄了

后来他一直没进步就好些乐评说他过度商业化没时间练琴

现在回过头来他家O反而嘲笑别人商业化了HHP

-----------

因为玉莲胡萝卜啊,胡萝卜了怎么商业得起来,市场决定一切,当然玉莲们是说玉莲是艺术家,不屑铜臭名利

- 2712 - = =2013/1/31 10:57:00

那个年度专辑BTO已经论证过是浴缸O刷榜了,因为那个是杂志读者+网络票选一起选的,就不算了

只8表纸得了

- 2713 - = =2013/1/31 10:58:00

=====

搬过来吧,有事实还怕被洗?

- 2714 - = =2013/1/31 11:00:00

那个年度专辑BTO已经论证过是浴缸O刷榜了,因为那个是杂志读者+网络票选一起选的,就不算了

只8表纸得了

========
果然是日经hhp,玉莲估计也是,浴帘浴缸真配

- 2715 - = =2013/1/31 11:02:00

只8表纸得了

========

杂志读者+网络票选也不是什么年度专辑,是什么世界50大钢琴家?
浴缸好像没拿过年度专辑
8表纸没意思,技术什么的我也不懂,还不如八票房,票房这种最实际了

- 2716 - = =2013/1/31 11:03:00

=====

========================

不就在这L前面?说白莲花练习太少什么的

作为以钢琴为职业但是被指挥明说了练习太少,肯定不是空_Xue来风吧

对连本职工作都不做好的整体发麦萌照的人不知道说什么好了

但是好像之前莲花O有踩过人家没名气不专业

- 2717 - = =2013/1/31 11:04:00

=====

==========

人家说因为ZXY年纪大,所以不可能在凌晨发这个微博,所以新浪认证都是假的,所以这不是黑料而是哪方势力在迫害浴帘,再说ZXY算哪根葱啊

- 2718 - = =2013/1/31 11:04:00

= =2013-1-31 11:02:00

只8表纸得了

========

杂志读者+网络票选也不是什么年度专辑,是什么世界50大钢琴家?
浴缸好像没拿过年度专辑
8表纸没意思,技术什么的我也不懂,还不如八票房,票房这种最实际了
=====
玉莲说了,浴缸是买一送一,太cheap

- 2719 - = =2013/1/31 11:05:00

票房好像有协奏和独奏之分,狼桑那个比过被批过,国际上还有谁独奏来着,用那个比,我就不信了flop这样还洗票房多好多好,吹得感觉就剩他家了!!!

- 2720 - = =2013/1/31 11:06:00

玉莲说了,浴缸是买一送一,太cheap
=====
少打一个字,是玉莲o

- 2721 - = =2013/1/31 11:07:00

浴帘最贵一张票三十几欧还有好几场没卖完的= =

- 2722 - = =2013/1/31 11:07:00

=====

==========

人家说因为ZXY年纪大,所以不可能在凌晨发这个微博,所以新浪认证都是假的,所以这不是黑料而是哪方势力在迫害浴帘,再说ZXY算哪根葱啊

============

看了那条WB了,还是@了一个人的回复的,就算不是自己发的,感情早上睡醒了都不带看自己WB的不带删的,

去指挥家WB上搜那文章,还能搜出来呢,人删都没删过

- 2723 - = =2013/1/31 11:07:00

LL也是个吹牛皮的,别提了
专注扒莲花好了,她那个票房到底国际上算好还是不好?看卖完的那场子够小啊

- 2724 - = =2013/1/31 11:08:00

票房好像有协奏和独奏之分,狼桑那个比过被批过,国际上还有谁独奏来着,用那个比,我就不信了flop这样还洗票房多好多好,吹得感觉就剩他家了!!!

======================

浴缸也有独奏的吧?还有他们说的那什么世界?

谁知道的去找找?

或者高岭之花就是不屑于和乐团合奏?

- 2725 - = =2013/1/31 11:08:00

=====

==========

============

看了那条WB了,还是@了一个人的回复的,就算不是自己发的,感情早上睡醒了都不带看自己WB的不带删的,

去指挥家WB上搜那文章,还能搜出来呢,人删都没删过

=======
求指路

- 2726 - = =2013/1/31 11:08:00

公共L彻底被四字母浴莲O占领,说句浴莲不好都已经变成DT水军四字母三观不正的人= =麻痹这群贱人快点滚出叉扣

- 2727 - = =2013/1/31 11:09:00

浴缸也有独奏的吧?还有他们说的那什么世界

谁知道的去找找?

=====================

是师姐

- 2728 - = =2013/1/31 11:10:00

浴缸那票价还是实打实的,他一张票抵浴帘好几张而且更重要的是……浴缸的场子比较大而且场次还多,但是票就是卖得比浴帘好= =

- 2729 - = =2013/1/31 11:11:00

浴缸也有独奏的吧?还有他们说的那什么世界

谁知道的去找找?

=====================

是师姐

========

浴缸擅长的是协奏,独奏不怎么好比,确实是莲花强些

师姐是个小透明,小虾米不够看,也就玉莲O们在乎了

- 2730 - = =2013/1/31 11:11:00

= =2013-1-31 11:07:00

LL也是个吹牛皮的,别提了
专注扒莲花好了,她那个票房到底国际上算好还是不好?看卖完的那场子够小啊
===========
这楼都是anti玉莲o的多,真要扒玉莲的票房跟技术,估计没人想要ex自己还要专门去花时间搜

- 2731 - = =2013/1/31 11:12:00

http://fs.piao.com.cn/ticket_12970.html

度娘了下浴缸+独奏出来的

不知道真假,主要是我们这些低端人不知道除了浴缸和浴帘还有师姐之外的其他人啊

对浴帘O这种满手别人黑料的真心佩服

- 2732 - ==2013/1/31 11:13:00

antiL不用分析,就算8出来又怎么样

票房差 只有独奏 曲目少 技术下滑 麦麸

这些白莲花o统统觉得不是问题全都是可以洗白的,而且白莲花是越8越白的

说他不好的通通是羡慕嫉妒恨

- 2733 - = =2013/1/31 11:13:00

浴缸那票价还是实打实的,他一张票抵浴帘好几张而且更重要的是……浴缸的场子比较大而且场次还多,但是票就是卖得比浴帘好= =
=====
玉莲O会说协奏票价比独奏高,合作乐队BH,都是冲着合作乐队去的,反正正话反话都被说了

- 2734 - = =2013/1/31 11:14:00

= =2013-1-31 10:57:00

只8表纸得了

===========================

说刷榜,那意思是浴缸O比浴帘O多?

那之前为啥还老嘲笑浴缸WB买粉丝非要总比浴帘多一点?

浴帘这么多BHO居然连刷榜都要输?

当然了,现在他俩的WB谁的粉丝多我就不知道了,关于他俩的零星消息以前都是在8GL里被“科普”的

- 2735 - = =2013/1/31 11:14:00

http://weibo.com/xmzhengxiaoying#!/xmzhengxiaoying?key_word=当时我就劝他&is_search=1

不就是这篇

- 2736 - = =2013/1/31 11:15:00

= =2013-1-31 11:13:00

=====
玉莲O会说协奏票价比独奏高,合作乐队BH,都是冲着合作乐队去的,反正正话反话都被说了
=========
玉莲o真是太绝了~~~~绝妙的绝

- 2737 - = =2013/1/31 11:15:00

哪是不乐意和乐团合作,协奏比独奏要难,独奏你管你自己弹好就行,协奏还得和乐团合作

BT唯一一次和顶尖乐团合作就是原来在DG时候DG给他牵线和柏林爱乐以及小泽一起演出,结果那回以后再也没顶级乐团和指挥愿意跟他合作了……你们真当他不想么?

先说我是浴缸O让浴缸跟浴帘真爱,浴缸这方面人缘比浴帘好多了,维也纳爱乐和柏林爱乐都表示过只要浴缸愿意演出,他们可以配合他的日程

其实浴帘这人圈内人缘真心差,你们能搜到有几个活着的大师跟他合作过或者表示过喜欢他的么?

- 2738 - = =2013/1/31 11:15:00

http://fs.piao.com.cn/ticket_12970.html

不知道真假,主要是我们这些低端人不知道除了浴缸和浴帘还有师姐之外的其他人啊

========
狼桑也是个吹水的,这L别提了,被YJ抓住说是狼水军就不好了

- 2739 - = =2013/1/31 11:16:00

========

浴缸擅长的是协奏,独奏不怎么好比,确实是莲花强些

师姐是个小透明,小虾米不够看,也就玉莲O们在乎了

===================

如果浴帘真的独奏好,绝对不可能被古典届无视成这样

- 2740 - = =2013/1/31 11:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2741 - = =2013/1/31 11:19:00

========
狼桑也是个吹水的,这L别提了,被YJ抓住说是狼水军就不好了
==================
没,我就想说人家虽然协奏强,但是也独奏过
真实票房不知道,但是看着也不差

- 2742 - ==2013/1/31 11:20:00

还有美国一交响乐乐队的华裔提琴手也在wb说过白莲花去和他们合作,错音一大堆

搞得他觉得他的乐队同事们都盯着他看,他觉得很丢脸。

- 2743 - = =2013/1/31 11:20:00

想到练琴这个,当初被玉莲o洗玉莲家境好,有品味,追求高,所以什么都会玩,改车啊摄影啊,所以没那么多时间练琴
现在玉莲o洗练琴这个洗到哪里了?没follow

- 2744 - = =2013/1/31 11:20:00

为啥瞧不起这个指挥?同样都是教授,人家还是央音的教授呢,我印象中央音比川音好吧,央音对比川音,拿工科大学类比的话起码也是清华对比其他某一个工科学校吧

- 2745 - = =2013/1/31 11:21:00

谁知道的去找找?

========

我也觉得独奏和独奏来比会比较好,最好再找找其他的钢琴家的,票房是最不会说谎的,明码标价的

- 2746 - = =2013/1/31 11:22:00

还有美国一交响乐乐队的华裔提琴手也在wb说过白莲花去和他们合作,错音一大堆

搞得他觉得他的乐队同事们都盯着他看,他觉得很丢脸。

========
求料啊,有料就搬吧!

- 2747 - = =2013/1/31 11:22:00

完了,看了那篇文章的仔细分析,才知道撒玫瑰那场竟然那么多细节都在诉说爱啊,

快出柜吧YD,省的 HCL那边看个浮肿GAY脸都苏的浑身痒抱着屏幕舌忝 www

- 2748 - = =2013/1/31 11:22:00

浴缸也不是整年都在协奏吧,曾经在wb看到过他的演出舞台上都有加座的,那总不能是协奏了,否则乐队坐哪儿呢

不过说这个是不是又会被打成浴缸O了呢

- 2749 - = =2013/1/31 11:23:00

谁知道的去找找?

========

我也觉得独奏和独奏来比会比较好,最好再找找其他的钢琴家的,票房是最不会说谎的,明码标价的

=========
+1
玉莲O吹水,我们打脸

- 2750 - = =2013/1/31 11:23:00

浴缸也不是整年都在协奏吧,曾经在wb看到过他的演出舞台上都有加座的,那总不能是协奏了,否则乐队坐哪儿呢

===
有事实还怕啥,直接搬过来打脸啊

- 2751 - = =2013/1/31 11:23:00

浴帘O嫌人家女指挥LEVEL不够,那我上个LEVEL够的,FC(FL家书那位的儿子,几十年前XB的第二名)评浴缸和浴帘

浴缸——浴帘

T:您听过浴缸的演奏吗?

傅:浴缸很好!我在英国看过他的演出,跟其他钢琴家都不一样!他蛮有气质的,有一股子“天人合一”的味道!他的技术绝对没问题,可他又不仅仅是有技术。现在技术好的人太多了,一个比一个强,比赛时我们这些作评委的往往被惊得目瞪口呆!可真正的“音乐”就很少能够听到了!我之所以最欣赏浴缸,是因为他的演奏里面有音乐,他的音乐丰满得不得了!浴帘的演奏我没有现场听,光从他的录音来听,跟浴缸根本没得比!浴缸根本就没参加过什么了不得的比赛,他不需要!

- 2752 - = =2013/1/31 11:24:00

= =2013-1-31 11:22:00

完了,看了那篇文章的仔细分析,才知道撒玫瑰那场竟然那么多细节都在诉说爱啊,

快出柜吧YD,省的 HCL那边看个浮肿GAY脸都苏的浑身痒抱着屏幕舌忝 www

======

拍桌

- 2753 - = =2013/1/31 11:25:00

估计这会儿提到对家和师姐比较什么的又要统统被打成什么LLO啊丽娟啊,都是水军收钱办事或者帮凶了吧
还觉得这里不过是用szb来掩饰自己这个成分,这家怎么一直贼喊捉贼,到底谁是双担,你让我上那几位的zb我还真上不出啊
好像不DJ他家的只能是这样的对家成分了,难道JF路人都dj他是么,其实吧也没说JF不能同时担J外了,可这现在掐的可不是这个点啊
也不想想怎么被其他地方给禁了怎么还觉得自己没问题,自己连着他一起变成白莲花了,回wb和回所谓的群里不行啊,非要找地儿洗的全世界都DJ他啊,以为建立什么丰功伟业呢,不DJ他还要被扣各种高帽子,这家这思路实在有点跟不上

- 2754 - = =2013/1/31 11:27:00

= =2013-1-31 11:23:00

浴帘O嫌人家女指挥LEVEL不够,那我上个LEVEL够的,FC(FL家书那位的儿子,几十年前XB的第二名)评浴缸和浴帘

浴缸——浴帘

傅:浴缸很好!我在英国看过他的演出,跟其他钢琴家都不一样!他蛮有气质的,有一股子“天人合一”的味道!他的技术绝对没问题,可他又不仅仅是有技术。现在技术好的人太多了,一个比一个强,比赛时我们这些作评委的往往被惊得目瞪口呆!可真正的“音乐”就很少能够听到了!我之所以最欣赏浴缸,是因为他的演奏里面有音乐,他的音乐丰满得不得了!浴帘的演奏我没有现场听,光从他的录音来听,跟浴缸根本没得比!浴缸根本就没参加过什么了不得的比赛,他不需要!

==============

看wb玉莲o洗过,说fc自己拿不到冠军所以羡慕嫉妒恨,佩服

- 2755 - = =2013/1/31 11:27:00

浴帘O嫌人家女指挥LEVEL不够,那我上个LEVEL够的,FC(FL家书那位的儿子,几十年前XB的第二名)评浴帘和浴帘

浴缸——浴帘

==========

这个我会洗白,FC当年只得了第三名而浴帘得了第一名,如果没有浴帘那么FC在这个比赛就是华人第一,所以FC心里肯定是不爽浴帘的

- 2756 - = =2013/1/31 11:27:00

浴缸——浴帘

=========

人说了FCXB赛得了第三,他家得了第一所以看不惯,还说FC是CS师傅,帮着踩莲花呢,脸够大的

- 2757 - = =2013/1/31 11:28:00

CS不是浴帘的同门师姐么,怎么又变FC的弟子了

- 2758 - = =2013/1/31 11:29:00

对FC和CS到底啥关系,看到那个退票的说法,觉着站不住脚,FC也没真认这个徒弟啊

- 2759 - = =2013/1/31 11:31:00

浴缸——浴帘

====================

别提FC了,他因为说过玉莲的坏话已经被玉莲O攻击过了。玉莲O说FC妒忌玉莲得了肖邦奖才发言酸玉莲,还说FC和那师姐有不正当关系,这老人家已经中枪躺倒很久了

- 2760 - = =2013/1/31 11:31:00

就FC的家世和名声有必要酸浴帘么……

- 2761 - = =2013/1/31 11:31:00

不知道浴帘O凭什么瞧不起女指挥家,我从小被洗脑想成为指挥家比单纯的钢琴家或小提琴家还难

- 2762 - = =2013/1/31 11:32:00

===
有事实还怕啥,直接搬过来打脸啊
=====
直接wb上搜浴缸名字和加座搜到的
http://photo.weibo.com/2461672724/wbphotos/large/photo_id/3461080732980031?refer=weibosearch

- 2763 - = =2013/1/31 11:33:00

还说FC和那师姐有不正当关系
=========
这个是求详扒,有这么诬陷人的吗?这种行径太EX了,扒出来随时打脸啊

- 2764 - = =2013/1/31 11:34:00

1955年傅聪第三的那一年:第一名是:Adam Hazasiewioz;第二名是:Vladimir Ashkenazy
能不能先度娘下这两个人,再来比较lyd的第一和fc的第三的含金量啊!

- 2765 - = =2013/1/31 11:35:00

直接wb上搜浴缸名字和加座搜到的
http://photo.weibo.com/2461672724/wbphotos/large/photo_id/3461080732980031?refer=weibosearch
=========
这个玉莲O怕是不认吧
黄绿红鸟巢也这么贴了,还是被洗了
还是找票房更实在

- 2766 - = =2013/1/31 11:37:00

票价什么的
不用浴缸比,先拿被浴缸爹踩的KISSIN
人家3月18在慕尼黑的音乐会票价最低20+最高110+欧元
看了下曲目单绝对是独奏哦www
可戳:www.kissin.dk/concerts.html

- 2767 - = =2013/1/31 11:38:00

不知道浴帘O凭什么瞧不起女指挥家,我从小被洗脑想成为指挥家比单纯的钢琴家或小提琴家还难
==========
本来就是啊= =指挥比单纯的演奏家NB多了,指挥家大部分都有一项擅长的乐器,还有Barenboim这种钢琴和指挥都逆天的
但是钢琴家却不是个个都能当指挥

- 2768 - = =2013/1/31 11:38:00

话说,真喜欢古典音乐,难道不是先听演奏家的演奏,才喜欢这个演奏家,

哪有从花边新闻麦麸小道人门的,然后听什么都觉得好还天天不提音乐只苏相片的,这种跟古典音乐就没关系吧,还来给XQer布道什么200年以后,200年以后还不是现在的大家都死了,大家都死了之后的事都臆想,那我还说我200年之后全世界人类跪拜呢,谁敢反驳?

本来这个命题就不成立,尤其演奏家又不是作曲家,现在都摆不平还200年之后呢,简直诅咒人类音乐的发展

- 2769 - = =2013/1/31 11:39:00

http://ww1.sinaimg.cn/large/83a44e90jw1e0mix7r88rj.jpg? ?搜了一篇长篇大论的 他是真君子 你表做小人 哈
上班无聊的GNS 可以看看 他们基本上都这调调 只可惜我想找的被删掉的那个更爆笑
==========
不是什么艺术家与戏子的差距,不是什么劳力士与娃哈哈的差距,更不是什么杰尼亚高定和波司登的差距 HHP

- 2770 - = =2013/1/31 11:40:00

==========
本来就是啊= =指挥比单纯的演奏家NB多了,指挥家大部分都有一项擅长的乐器,还有Barenboim这种钢琴和指挥都逆天的
但是钢琴家却不是个个都能当指挥
=====================================
就算不怎么关注classic界
看过Nodame看过千秋也知道指挥的含金量肯定比钢琴家高了去了啊= =

- 2771 - = =2013/1/31 11:40:00

http://fun.youth.cn/zt/worldcup/wztt/201201/t20120131_1935526_1.htm

个人认为这篇东西写得还是比较客观,特别是和乐团合作那里

乐团指挥当然喜欢找勤奋可靠不怎么出错的人合作

当然这是个人意见,请随意JD我LLOJTDO师姐O无压力

- 2772 - = =2013/1/31 11:40:00

1955年傅聪第三的那一年:第一名是:Adam Hazasiewioz;第二名是:Vladimir Ashkenazy
能不能先度娘下这两个人,再来比较lyd的第一和fc的第三的含金量啊!
========
莲花那奖也有水分?靠,莲花O抱着XB奖不放,恨不得哪哪都说,结果是个没含金量的破奖hhp
看莲花老乐迷说是他老师强烈推荐去的,呵呵,怕是水分不小

- 2773 - = =2013/1/31 11:40:00

2741贴了也没用,玉莲O已经说了人家是狼桑师姐的走狗

朗桑和师姐就是那世间万物……

- 2774 - = =2013/1/31 11:43:00

2741那个到底什么来历,要是前辈,想怎么踩莲花都行啊

- 2775 - = =2013/1/31 11:45:00

还记得看过一个Karajan的纪录片(好吧我就是个纪录片NC爱好者)

说是他小时候先学的钢琴,没多久那个有名的钢琴老师跟他父母说你家孩子我教不了了,父母问为啥,老师说钢琴已经满足不了你家儿子的十个手指和天分了,他应该去学指挥

所以一直觉得指挥真高端

- 2776 - = =2013/1/31 11:45:00

========
莲花那奖也有水分?靠,莲花O抱着XB奖不放,恨不得哪哪都说,结果是个没含金量的破奖hhp
==================
ls你激动了orz
说水分破奖,是不是我和你理解的不一样啊,lss没说这个奖项有水分,只是说fc那一年的含金量更高而已
我们不能和玉莲O一样.......

- 2777 - = =2013/1/31 11:45:00

对了 有一次误人她们的HCL 被里面雷得马上点X了
貌似是说有生以来第一次找到品格这么高尚这么值得自己去守护啊还是怎样的.....

- 2778 - = =2013/1/31 11:45:00

2471的度娘百科,搁世界上不好说,在国内还是算资历很深的大前辈了吧

http://baike.baidu.com/view/43483.htm

- 2779 - = =2013/1/31 11:46:00

========
-------------------------------------
倒不是有水分,只是同一个比赛,差了几十年了
关公战秦琼也得旗鼓相当,他有多大脸能踩1955届的第二和第三啊

- 2780 - = =2013/1/31 11:47:00

还记得看过一个Karajan的纪录片(好吧我就是个纪录片NC爱好者)

说是他小时候先学的钢琴,没多久那个有名的钢琴老师跟他父母说你家孩子我教不了了,父母问为啥,老师说钢琴已经满足不了你家儿子的十个手指和天分了,他应该去学指挥

所以一直觉得指挥真高端

=======

就说莲花老师好像也说过这话,说莲花去当作曲和指挥也行,当时被莲花O普及多有天赋,转眼人家专业指挥出来就说人家没水平了,双标太严重

- 2781 - = =2013/1/31 11:49:00

貌似是说有生以来第一次找到品格这么高尚这么值得自己去守护啊还是怎样的.....
==========
高岭之花╮(╯_╰)╭

- 2782 - = =2013/1/31 11:50:00

===============
HHP,这也是JF说出来的话,也不知道是扇谁的脸呢,当然在外面说这话随意,在J家XQ说这话就有点黑了

- 2783 - = =2013/1/31 11:50:00

票价什么的
不用浴缸比,先拿被浴缸爹踩的KISSIN
人家3月18在慕尼黑的音乐会票价最低20+最高110+欧元
看了下曲目单绝对是独奏哦www
可戳:www.kissin.dk/concerts.html
=======
这个专业,顺着这个扒好了
省得说狼桑不好比

- 2784 - = =2013/1/31 11:53:00

= =2013-1-31 11:45:00

=====
同情下,我之前也有次不小心点错,被雷得一楞一楞

- 2785 - = =2013/1/31 11:53:00

=====
还把这里JD为PC双蛋了。。。
尼玛水军浴缸O宇直OPC双蛋炫富L
敢情只要anti他们家白莲花的眼睛都可以瞎的乱JD

- 2786 - = =2013/1/31 11:54:00

=========
这个是求详扒,有这么诬陷人的吗?这种行径太EX了,扒出来随时打脸啊
=================
详情不记得了,围观过一会而已。大概就是那师姐曾经跟过FC学习,FC有一次演奏会病了没办法上台,就让这位师姐顶上了。FC从来都没有承认过师姐是自己的弟子,然后与玉莲O就开始脑补说一个老男人关照一个年轻女性,但又不承认是师徒关系,肯定是有啥不可说的秘密

- 2787 - = =2013/1/31 11:55:00

看到千秋SAMA,想起来浴缸还给交响映画版代弹,也算是跟J外有点关系

- 2788 - = =2013/1/31 11:56:00

=========
详情不记得了,围观过一会而已。大概就是那师姐曾经跟过FC学习,FC有一次演奏会病了没办法上台,就让这位师姐顶上了。FC从来都没有承认过师姐是自己的弟子,然后与玉莲O就开始脑补说一个老男人关照一个年轻女性,但又不承认是师徒关系,肯定是有啥不可说的秘密
=====
这个有截图吗,这么EX,玉莲O还说自己三观多正呢,结果不还是WSN那一卦的

- 2789 - = =2013/1/31 11:56:00

他们HCL里那图,顺着WB ID摸过去,不是J外饭就是PCF好么,说一句人还说你爱得深沉,

双标严重,这边上了ZB都是和WLSW WSN一起玩,那边拿PCF的图HC还至高无上了

- 2790 - = =2013/1/31 11:57:00

阿什肯纳奇那届的也敢踩,服了,人阿什亚军是不是也要嫉妒玉莲冠军,人家肖邦赛亚军可还是拉赫协会会长好伐,这种演奏家可不是浴帘这样十多年没进步几乎一个其他演奏家的曲子都弹不顺的伤仲永能比的 不过浴帘o可以度一下阿什和fc那届的冠军,和浴帘微妙像到www虽然浴帘要跟阿什同届也拿不着冠军就是了……

- 2791 - = =2013/1/31 11:58:00

=========
======
退票是不是就是这就这事?怎么会搞得退票?感觉蛮严重的,CS是个什么情况

- 2792 - = =2013/1/31 11:58:00

FC有一次演奏会病了没办法上台,就让这位师姐顶上了

=========

这个是古典圈惯例,有人急病就找新人替上给新人机会,有什么好黑的= =

- 2793 - = =2013/1/31 12:00:00

= =2013-1-31 11:53:00

=====
=====
怒了,其他都能忍了,麻痹泡菜这个不能忍

- 2794 - = =2013/1/31 12:00:00

FC有一次演奏会病了没办法上台,就让这位师姐顶上了

=========

这个是古典圈惯例,有人急病就找新人替上给新人机会,有什么好黑的= =

=====

看是用退票黑的,退票正常吗?觉着换人退票也正常啊,有什么好黑的

- 2795 - = =2013/1/31 12:01:00

说独奏,阿什肯纳奇能弹的作曲家比浴帘能多出几倍
人fc对音乐圈的贡献浴帘也根本无法望其项背
200年后hhp,20年后浴帘还能蹦跶再聊吧

- 2796 - = =2013/1/31 12:02:00

哪用20年,就浴帘那售票情况,他现在在TC以外的地方已经快蹦不起来了

- 2797 - = =2013/1/31 12:02:00

=====
=====
怒了,其他都能忍了,麻痹泡菜这个不能忍
=====
说到泡菜,浴缸也不能忍,给廉价三流泡菜站台,MD古典圈就每一个好人

- 2798 - = =2013/1/31 12:04:00

说独奏,阿什肯纳奇能弹的作曲家比浴帘能多出几倍
人fc对音乐圈的贡献浴帘也根本无法望其项背
200年后hhp,20年后浴帘还能蹦跶再聊吧
======
人家说了是走专研道路的,不拼曲目,你妹,专研半天就专研了三、四个作曲家.....

- 2799 - = =2013/1/31 12:05:00

2L想好名字没有啊
我等着开新L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
帖子锁定不必回复!