お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第3992066位读者

- 2700 - = =2013/10/31 18:13:00

- 2701 - = =2013/10/31 18:28:00

梦想森碟黑米和小胖…生3个,姐姐带着弟弟妹妹
又舍不得森碟小公主太辛苦带弟妹= =
老大是石头也不错
妄想能力一番orz
==============================================
也来妄想一个
石头 黑米 森碟
=====
要两个,森碟+小公主

- 2702 - = =2013/10/31 18:30:00

去B站补了第三期,看弹幕说胖妞爹躲在帐篷后面学GT如何给炉子打火瞬间笑CRY了

- 2703 - = =2013/10/31 18:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2704 - = =2013/10/31 18:41:00

流鼻血的鱼和上火的鱼
鱼啊你好悲惨\(^o^)/~
=================
ls出处哪里?
========
v.youku.com/v_show/id_XNjI4Njc2ODI4.html
新出的摇头娃娃www太好笑了

- 2705 - = =2013/10/31 18:48:00

胖妞说,村长我会保护好的

后面还用力点头说放心!太可爱了

- 2706 - = =2013/10/31 18:52:00

ZL太有才了上火啊哈哈哈哈哈

- 2707 - = =2013/10/31 19:01:00

http://tv.sohu.com/20131031/n389294957.shtml#0?
萌cry了>< BGM太亮23333
======
BGM好过分2333
---
做得太GJ了!!!

- 2708 - = =2013/10/31 19:02:00

======

求这个?

- 2709 - = =2013/10/31 19:03:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4NzMwNjM2.html
新花絮
还有一天就能看到啦

- 2710 - = =2013/10/31 19:04:00

======

求这个?

==

胖妞的摇头娃娃吧

- 2711 - = =2013/10/31 19:12:00

======

求这个?

==============

708L那个地址后面还有几个视频,最后一个花絮就是

他们还吃烤全羊,馋死了!

- 2712 - = =2013/10/31 19:19:00

谢LS,找到了

我发现胖妞真是天生自带喜剧细胞,那个跟森跌吵架的花絮

捂着脸低头,配上字幕“懊悔中”,戳死HHP了

- 2713 - = =2013/10/31 19:21:00

胖妞真是太好玩儿了,养个这样的孩子一定每天都很欢乐

- 2714 - = =2013/10/31 19:23:00

明天是不是又要出发啦?

- 2715 - = =2013/10/31 19:24:00

这节目真不知道re多少遍了

改成一周两期就好了(妄想ING)

- 2716 - = =2013/10/31 19:42:00

B站第一期和第三期不都被删了么?又有了?

- 2717 - = =2013/10/31 19:55:00

谢LS,找到了

我发现胖妞真是天生自带喜剧细胞,那个跟森跌吵架的花絮

捂着脸低头,配上字幕“懊悔中”,戳死HHP了

===
浑身都是戏好嘛,现在我看到她和她爹就想笑 XDDD

- 2718 - = =2013/10/31 20:04:00

求两个妹子吵架的花絮

- 2719 - = =2013/10/31 20:11:00

求两个妹子吵架的花絮
=====================
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4NzMwNjM2.html

- 2720 - = =2013/10/31 20:13:00

有第二期的档嘛?之前那个档在下的时候被删了

谢谢了

- 2721 - = =2013/10/31 20:17:00

有第二期的档嘛?之前那个档在下的时候被删了

谢谢了

==========

LS是我,又找到了orz

- 2722 - = =2013/10/31 20:28:00

求两个妹子吵架的花絮
=====================
============
哎哟萌死了
那最后的图配的跟三角恋一样HHP

- 2723 - = =2013/10/31 20:41:00

哎哟萌死了
那最后的图配的跟三角恋一样HHP
------------
黑米哭的。。。,这照片绝对是黑历史233

- 2724 - = =2013/10/31 20:58:00

http://tv.sohu.com/20131029/n389128552.shtml
女汉子爹的爆料太戳hhp了!!
村长太火了
XDDD

- 2725 - = =2013/10/31 21:04:00

女汉子的心就是猜不透啊,从pc到村长。。

- 2726 - = =2013/10/31 21:12:00

懊悔中笑死了,你冷我就给你批我的衣服然后森碟无视那里也好好笑

胖妞太搞笑了,郭D纲跟她肯定能相见恨晚

- 2727 - = =2013/10/31 21:15:00

女汉一定是年纪小审美还不成熟。。。她爹比PC、村长都好看多了

新录的快本说是这周六就播了?

- 2728 - = =2013/10/31 21:16:00

懊悔中笑死了,你冷我就给你批我的衣服然后森碟无视那里也好好笑

=============

?同笑死,好像开始是她恼森碟来着,后来又要给森碟披衣服XDD

- 2729 - = =2013/10/31 21:33:00

胖妞太搞笑了,郭D纲跟她肯定能相见恨晚
===========
老郭一定说,这妞太甜了,我有tnb
XDDD

- 2730 - = =2013/10/31 21:36:00

看到两女孩子吵架,再联想到上集石头TT那里一个道歉的爽快一个接受的爽快觉得这奏是大孩子和小孩子的区别吧,恩好像也不太对XD

- 2731 - = =2013/10/31 21:50:00

看到两女孩子吵架,再联想到上集石头TT那里一个道歉的爽快一个接受的爽快觉得这奏是大孩子和小孩子的区别吧,恩好像也不太对XD
=======
就。。。也许是男孩女孩的区别吧噗

- 2732 - = =2013/10/31 22:08:00

http://tv.sohu.com/20131029/n389128552.shtml
女汉子爹的爆料太戳hhp了!!
村长太火了
XDDD
====
锐哥哥哈哈哈哈哈哈哈哈,村长这个称号太戳HHP!!!!

- 2733 - = =2013/10/31 22:14:00

=======
=====
果断是男孩女孩的区别啊,还有胖妞的口头禅就是我不跟你玩了
好像一起玩是多大点事一样,笑死了

- 2734 - = =2013/10/31 22:14:00

http://my.tv.sohu.com/us/174641503/61597468.shtml?xuid=056b4909ed89415s
快本预告,里面有森碟的自我介绍,好萌的声音啊

- 2735 - = =2013/10/31 22:26:00

=======
=====
能在一起玩对小朋友的确是大事啊
我侄女放狠话也是这个
我哥跟LX住一个小区,我妈说胖妞平时性格就跟电视上差不多,能说,领导型

- 2736 - = =2013/10/31 22:58:00

=======
=====
===========
说的时候还一脸严肃有木有
小孩子就是这么可爱啊,想法很单纯,我们大人看着很小的事情对他们就是全世界了

- 2737 - = =2013/11/1 9:04:00

http://weibo.com/3753131967/AgCVlaaAc
胖妞和滚滚,笑死了

- 2738 - = =2013/11/1 9:43:00

萌点奇怪星人表示,吵架段里cindy若无其事自然无比的扛起一大篮水果那里真是不能更喜欢

女汉果然是女汉啊XD

- 2739 - = =2013/11/1 10:08:00

今天晚上就可以看啦!爸爸和孩子们又出发去录节目了XDDD

- 2740 - = =2013/11/1 10:13:00

改成一周两期就好了(妄想ING)

--------------------

排,周五周六,现在广告又多,压缩看小朋友的时间,严重不够看

- 2741 - = =2013/11/1 12:10:00

第一期第二期看网络直播到十一点半
第三期看完居然到12点
不能忍马桶台尿性
决定今天睡觉等明儿在线

- 2742 - = =2013/11/1 12:18:00

萌点奇怪星人表示,吵架段里cindy若无其事自然无比的扛起一大篮水果那里真是不能更喜欢

女汉果然是女汉啊XD

-----------------------------

同喜欢,感觉一瞬间切换成御姐了

- 2743 - = =2013/11/1 12:40:00

第四集预告吃烤全羊那里面,tt和森碟都有喝节目组提供那个什么奶,lzy的孩子怎么还带着水壶

桌上不是有饮料么,奶和可乐还什么

- 2744 - = =2013/11/1 13:56:00

第四集预告吃烤全羊那里面,tt和森碟都有喝节目组提供那个什么奶,lzy的孩子怎么还带着水壶

==========

这有什么= =

看同事带小孩聚会,也有有的家很随和不讲究有什么吃什么,外面买水喝,有的妈妈就给孩子自带水壶

各个家庭习惯呗

拔高了没意思= =

- 2745 - = =2013/11/1 14:08:00

发现kimi好喜欢抠鼻,每次都被lzy制止。。。我小时候也这样,于是长大了鼻孔就丑了orz

- 2746 - = =2013/11/1 14:10:00

重温第三期,最后片尾那里,tt森碟石头一起爬沙坡,tt是在森碟后面护了一下森碟吗?

有广告和片尾挡着看不太清,如果是的话tt好贴心啊,还知道从后面护一下妹妹别滑下去了

- 2747 - = =2013/11/1 14:17:00

wb上有不少目击,貌似这次去的山东,这次好像是让小孩子们自己买菜了

- 2748 - = =2013/11/1 14:19:00

==========

这有什么= =

看同事带小孩聚会,也有有的家很随和不讲究有什么吃什么,外面买水喝,有的妈妈就给孩子自带水壶

各个家庭习惯

拔高了没意思= =

-------------------

对,有的家里就这样,也不是啥特别有营养或者特别怎么样东西,就是小孩子一个习惯

- 2749 - = =2013/11/1 14:38:00

wb上有不少目击,貌似这次去的山东,这次好像是让小孩子们自己买菜了
------------------------
这次好多人围观= =
别把孩子吓坏了XD

- 2750 - = =2013/11/1 15:08:00

围观阵仗太吓人了,这才第几次外景

- 2751 - = =2013/11/1 15:27:00

森蝶的头发好高级啊
是tl亲手编的么?

- 2752 - = =2013/11/1 15:27:00

http://tv.sohu.com/20131031/n389335733.shtml
这个预告里胖妞实在是太可爱了
我会保护好它的放心XDDD

- 2753 - = =2013/11/1 15:31:00

围观真的太吓人了,下次只能去无人岛之类的了吧

- 2754 - = =2013/11/1 15:42:00

TT脸上这时怎么了= =

- 2755 - = =2013/11/1 15:44:00

森蝶的头发好高级啊
是tl亲手编的么?
=========
妈妈编好了出来的吧
TL的手艺和搭配功力一般都要第二天才大放异彩XDDD

- 2756 - = =2013/11/1 15:58:00

TT脸上这时怎么了= =

----------

估计是摔着了,然后擦破了吧,应该表紧,小孩子再生能力强,好的很快的

下回天天又变回小帅哥啦

- 2757 - = =2013/11/1 16:18:00

------------------
大放异彩戳中hhp

- 2758 - = =2013/11/1 16:22:00

------------------
大放异彩戳中hhp
==============
相对的,小胖家都是第二天起帽子走天下= =

- 2759 - = =2013/11/1 17:39:00

- 2760 - = =2013/11/1 18:07:00

http://v.qq.com/boke/page/e/w/k/e01192qm1wk.html
看到一个
----------
是黑米把森碟惹哭了,还是别的人,感觉9.0在叫谁过来,然后那个谁不理

- 2761 - = =2013/11/1 18:18:00

http://v.qq.com/boke/page/e/w/k/e01192qm1wk.html
看到一个
----------
是黑米把森碟惹哭了,还是别的人,感觉9.0在叫谁过来,然后那个谁不理

=====
是LZY自己把森碟惹哭的吧,他说了句叔叔不小心的,他在叫石头

- 2762 - = =2013/11/1 18:26:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5MDMzNDY4.html
赶飞机花絮

- 2763 - = =2013/11/1 18:43:00

看到一个
----------

=====
是LZY自己把森碟惹哭的吧,他说了句叔叔不小心的,他在叫石头
==============================
推测应该是鸡蛋保卫战里LZY把森碟和石头保护的鸡蛋给弄破了吧,后面烧烤的那里石头也不让他碰鸡蛋了,估计心理阴影了...

- 2764 - = =2013/11/1 19:11:00

就现在这番收视率火的架势
以后围观肯定更多
不过看着几个娃和围观er都挺开心的就好

- 2765 - ++2013/11/1 19:30:00

看几个小孩吃饭太可爱了,尤其是小的,那个纠结样子

- 2766 - = =2013/11/1 19:45:00

cindy汉子真是。。起那么早还那么精神

- 2767 - ——2013/11/1 19:51:00

刚看快本花絮,娃唱主题曲,笑抽了。。黑米瀑走了

- 2768 - = =2013/11/1 19:58:00

FW:你们几个爸爸似乎都有意回避孩子出席太多的活动,PC版的几个爸爸可不是这样。

ZL:是,毕竟孩子现在还小,这个节目火了,他们都在镁光灯下,如果这时受到吹捧或者不正当的影响,对成长不利。我不希望这个节目让TT变得飘飘然或者骄傲,毕竟他未来还有很长的路,这只是一小段经历。

FW:现在有没有很多亲子合作的项目找到你呢?
zl:有,比之前增加了很多,有一种父凭子贵的感觉了!不过还是少让tt曝光,表干扰到他的正常生活。节目都是在周末录制,对他来说就像一次远行。平时他还是按照他的节奏正常生活。

FW:现在你的商业邀约也比之前多了吧?未来在事业上你有什么打算吗?

zl:确实,之前工作就很忙,参加节目以后接到的邀请比之前还增加了一倍,精力有限,实在顾不过来。我未来的目标是开一家饭店,毕竟我当过五年的厨师,不想浪费自己的才能,很多观众还等着品尝我的手艺呢。

- 2769 - = =2013/11/1 20:06:00

父凭子贵笑CRY

- 2770 - = =2013/11/1 20:12:00

ZL感觉挺清醒的,以他的颜来说确实不适合转演戏那挂的,实话实说

开饭店感觉就很不错

- 2771 - = =2013/11/1 20:20:00

十点怎么还没到。。。。

- 2772 - = =2013/11/1 20:24:00

开饭店不错+1,男模说实话不能当饭吃啊

- 2773 - = =2013/11/1 20:41:00

开饭店不错+1,男模说实话不能当饭吃啊
========
其实他开模特经纪公司也不错
不过开饭店也挺适合他

- 2774 - = =2013/11/1 20:56:00

十点怎么还没到。。。。
=============
也是一直再等.......还有1小时

- 2775 - = =2013/11/1 22:10:00

TL那句不zao急真是笑疯233333

- 2776 - =v=2013/11/1 22:14:00

ZL真是暖男

- 2777 - = =2013/11/1 22:14:00

wyl有种淡淡的忧桑。。。

- 2778 - = =2013/11/1 22:22:00

大叔唱得不错嘛

- 2779 - = =2013/11/1 22:30:00

胖妹好好玩啊 XDD

- 2780 - = =2013/11/1 22:31:00

两个小女孩和好那里看哭了,孩子单纯的让人羡慕

- 2781 - = =2013/11/1 22:31:00

森碟太懂事太萌了

- 2782 - = =2013/11/1 22:32:00

看不了直播了QAQ风云卡住不动了QAQ

- 2783 - = =2013/11/1 22:34:00

其实还是很佩服胖妞的,有几个小孩子犯了错能够这样追着去道歉呢,还想了那么多办法。
现在开始佩服LX了,把女儿教的这么好

- 2784 - = =2013/11/1 22:35:00

森蝶真大气

- 2785 - = =2013/11/1 22:35:00

看这段想起来小时候我去农村,那边的鸡鸭鹅都超厉害,跑着跑着直接能掠着水面飞过去←_←

- 2786 - = =2013/11/1 22:37:00

其实还是很佩服胖妞的,有几个小孩子犯了错能够这样追着去道歉呢,还想了那么多办法。
---------------------------------------
非黑,只是旁白配的好吧,实际情况呢,直接道歉也不难吧

- 2787 - = =2013/11/1 22:37:00

小孩子有时候会莫名吵架,但是能主动去和好的孩子只能说实在是太乖太懂事了

能这么好处理情绪的人真的不简单

- 2788 - = =2013/11/1 22:37:00

CQER表示 石头那绝对不是CQ话,不过石头爹好像能说几句CQ话?拍那电影时说过,虽然有点不标准XD

- 2789 - = =2013/11/1 22:38:00

看不了直播了QAQ风云卡住不动了QAQ
===============
http://www.hunanmi.com/?GN试试这个,蛮流畅的

- 2790 - = =2013/11/1 22:39:00

胖妞想道歉又开不了口然后各种搞怪逗乐子真是个大萌物

- 2791 - = =2013/11/1 22:40:00

胖妞把人推下去了这不叫莫名吵架吧orz

- 2792 - = =2013/11/1 22:40:00

第一轮广告5分钟,还算能忍受

- 2793 - = =2013/11/1 22:41:00

两个GN实在太萌了

- 2794 - = =2013/11/1 22:41:00

---------------------------------------
===
当时肯定没觉得自己做错了,她也不是故意的,cindy一告状她肯定觉得难堪
这两个姑娘都挺棒的其实,一般别说孩子了,大人也做不到这样

- 2795 - = =2013/11/1 22:41:00

===========
事实上我也看到她一直给森蝶披衣服来着

- 2796 - = =2013/11/1 22:41:00

石头妈是CQ人,应该听过CQ话

不过那的确不是CQ话啊XD

- 2797 - = =2013/11/1 22:43:00

胖妞应该也不是故意推森蝶下去的吧,当时没反应过来自己做错了也不是没可能,
不过后来也想办法和森蝶和好了

- 2798 - = =2013/11/1 22:44:00

===
胖妞自己肯定也懊悔没有当场道歉吧
后来费了这么多劲儿

- 2799 - = =2013/11/1 22:46:00

爸爸们抓鸡太好笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录