开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1774952位读者

- 2700 - = =2014/4/27 7:54:00

wlsw滚

- 2701 - = =2014/4/27 16:58:00

看了ZB的剧觉得大原的颜不行但演得还不错,其实她算是歌手还是女优?

- 2702 - = =2014/4/27 17:02:00

她的颜不是不行,而是严重不行,不行到了比殿堂还惨的地步,还有那身高有145没?
腮帮子那两坨禸不去切了,不管是歌手还是女优都混不出头的

- 2703 - = =2014/4/27 17:10:00

大原脸型不好但身高还是没问题吧,ZB那剧演技甩聒噪的铜鼓几条马路

- 2704 - = =2014/4/27 17:27:00

还是先去整好容再来谈演技吧,女优没颜就像富翁没钱一样搞笑,再说跟演技最差的铜鼓比演技。。。呵呵,
这人没黑的价值,我就说实话,我从没见过脸型丑的如此震撼的女优

- 2705 - = =2014/4/27 18:08:00

大原五官不算丑,可是这个双马尾真是严重瀑露了她的脸又饼又起角……

- 2706 - = =2014/4/28 10:31:00

铜鼓是怎么当上女优的,ZB剧里那副太妹样简直了,好好的人设被她糟蹋成这样

敢别总是上ZB的剧来荼毒眼球吗...甘力为了捧她真是不遗余力

- 2707 - = =2014/4/28 12:11:00

看到有人讲能年可能是下一个国仲问一下国仲和她有什么相似点吗

- 2708 - = =2014/4/28 12:11:00

看到有人讲能年可能是下一个国仲问一下国仲和她有什么相似点吗

- 2709 - = =2014/4/28 12:36:00

有村果然跟1.0有某种相似之处,连舞台剧都一个路线的

- 2710 - = =2014/4/28 13:10:00

能年O不都觉得她要取代圣女吗?下一个国仲的说法第一次见...难道是说她未来像国仲一样混不出头?

- 2711 - = =2014/4/28 13:22:00

能年O不都觉得她要取代圣女吗?下一个国仲的说法第一次见...难道是说她未来像国仲一样混不出头?
---------------------
不觉得她和国仲有像啊,难道是说能年会像国仲一样继续晨间么

- 2712 - = =2014/4/28 13:26:00

==========
有村相手役东山纪之
1.0是伊藤英明
1.0格还不如有村

- 2713 - = =2014/4/28 13:27:00

==========
有村相手役东山纪之
1.0是伊藤英明
1.0格还不如有村
============
LS你是在黑ZB吗

- 2714 - = =2014/4/28 13:32:00

国仲的话其实挺可惜的,在NHK的剧似乎都挺火现在黑社长里番手还不如黒木呢

- 2715 - = =2014/4/28 13:49:00

==========
有村相手役东山纪之
1.0是伊藤英明
1.0格还不如有村
LS你是在黑ZB吗
=====
你LS不是再说明1.0格比不上有村吗,ZB比伊藤要大雾

- 2716 - = =2014/4/28 14:22:00

有村不是讨打那个事务所的吗?怎么这家现在这么给力捧人了啊不亚于奥斯卡

- 2717 - = =2014/4/28 14:23:00

有村这么忙,能年赶紧追上啊HHP

- 2718 - = =2014/4/28 14:24:00

有村相手役东山纪之
1.0是伊藤英明
1.0格还不如有村

LS你是在黑ZB吗
=====

你LS不是再说明1.0格比不上有村吗,ZB比伊藤要大雾

=========

DL直接叫ZB全名 有种WLSW的感觉

- 2719 - = =2014/4/28 14:57:00

================
可能是海女隔一两年出一个SP续下去吧
国仲当年的水姑娘就续了一系列的
对宮九来说编几个SP应该不难
东北振兴的关系也有意义
对能年本身无感
不过海女确实是佳作
九哥现在怎么写民放黄金档的时候脑子就不好使了呢
真是残念

- 2720 - = =2014/4/28 15:05:00

东北振兴的关系也有意义
对能年本身无感
不过海女确实是佳作
真是残念
=============
因为NHK肯花钱

- 2721 - = =2014/4/28 15:09:00

现在真是有收视就有吹的底气,晨间每出一次收视A社都要出个通稿来吹什么吉高効果

搞不好播完又要来一个新的“国民女优”了

- 2722 - = =2014/4/28 15:13:00

东北振兴的关系也有意义
对能年本身无感
不过海女确实是佳作
真是残念
海女说不定真的还能续 一有好评二有话题国家台应该不会放过 只是能年要是像国仲一样就略惨了
国仲当年也算混的好flop的太快了

- 2723 - = =2014/4/28 15:31:00

觉得能年混不出圣女样的我是一个人吗
圣女就算映画红了也是该配就回去配吧
曝光率没少
能年现在曝光率根本就跟不上吧

- 2724 - = =2014/4/28 17:02:00

不明白能年45s到底想怎样,对外的消息一直说因为怕被海女限制住而严选角色,可是明明之后cm接的形象延续的就是海女的image,接的那个不良电影看预告就还是清纯味,漫改的那个映画题材也是古怪少女大变身的类型。一下子被有村超过去,45s也有责任吧。真要有心怕她被限制住,第一步应该是把她那海女标志性的短发给留长来才对,保证能一下子从眼睛闪亮的少女变毫无辨识度的路人

- 2725 - = =2014/4/28 17:52:00

能年除了玩清纯天真脸,走什么路线都怪

- 2726 - = =2014/4/28 17:56:00

偶尔一些角度会觉得有村像大妈

- 2727 - = =2014/4/28 18:05:00

脸型最像了,秃鹫的跑步截图给我留下了不能磨灭印象

- 2728 - = =2014/4/28 18:25:00

能年什么时候被有村超了?
别跟我说是CM和曝光,能年的CM可比有村那种什么都接的强多了
非能年O,单纯看不惯有村O到处炒红

- 2729 - = =2014/4/28 19:33:00

曝光率没少
==========================
圣女资源也不多,最多的时候就是一年1剧1映画或者2剧,2ch也一直拿她资源少黑她

- 2730 - = =2014/4/28 19:35:00

曝光率没少
==========================
圣女资源也不多,最多的时候就是一年1剧1映画或者2剧,2ch也一直拿她资源少黑她
能年我觉得能混的比圣女强

- 2731 - = =2014/4/28 19:45:00

第一次看能年剧没吓死,就这颜还炒这么热,只能说晨间V5,不出两年绝对flop

- 2732 - = =2014/4/28 20:31:00

圣女O翻个页又想来卖白菜了?圣女是女优正常资源量好吧,这是有多眼红奥斯卡动不动就车轱辘

- 2733 - = =2014/4/28 22:21:00

黑社长里面那个女学生是什么来头(就是戏份最多那个),查了一下叫door脇麦,身为女优也太丑了吧

- 2734 - = =2014/4/28 23:13:00

那人怎么看都是曾哥啊

- 2735 - = =2014/4/28 23:14:00

还有那种嘴在笑,眼睛没在笑的营业感

- 2736 - = =2014/4/28 23:15:00

的确丑,不过演得挺特别的,也就是挺特别

- 2737 - = =2014/4/28 23:36:00

还有那种嘴在笑,眼睛没在笑的营业感
ls这段不就是常用来形容1.0的吗,难怪是说两个人相像

- 2738 - = =2014/4/28 23:51:00

还有极高也是假笑脸

- 2739 - = =2014/4/29 1:25:00

有村舞台定装丑哭

- 2740 - = =2014/4/29 10:00:00

=================
圣女这资源不就是正常女优的资源吗= =
从上年开始他就有主剧有二番有客串吧..每一季都有她的感觉Orz
现在还有部电影
这资源可不算少了

- 2741 - = =2014/4/29 10:15:00

那人怎么看都是曾哥啊
-----------------------------------
+1,戏里还众星拱月的...这年头45所都没人了吗

- 2742 - = =2014/4/29 10:49:00

能年最大的问题是反应慢吧 上个番组累死个人
靠海选获得海女角色的应该不至于情商低到这种程度吧
不过这种形象现在没人跟她抢 再续个几年再转型说不定能成

- 2743 - = =2014/4/29 11:08:00

能年什么时候被有村超了?
别跟我说是CM和曝光,能年的CM可比有村那种什么都接的强多了
非能年O,单纯看不惯有村O到处炒红

==========
这两家可谁也别说谁了,不是都在大炒特炒吗?
能年O踩圣女抬高自家,有村O踩能年抬高自家,不是一样的?
女优O,都这德行,不踩人是活不下去的

- 2744 - = =2014/4/29 11:14:00

离了晨间我们来看看,那烟瘾新太子,上什么剧都砸,都快成毒药XP体质了
星男那么美味的设定砸穿,松田弟月9砸穿,现在3番那部。。。。我就呵呵

那能年连常规剧都不敢上,等上了剧照样现原形
就她那演技,主映画撑得起票房才怪呢,莫名其妙的映画路线

- 2745 - = =2014/4/29 11:39:00

能年现在是看不出以后会比圣女强
至少得看她下一部常规剧什么档次

- 2746 - = =2014/4/29 12:05:00

看见1.0O都在黑有村的舞台,这是要ki的节奏?1.0当初翻拍white夜行的时候,不也被6.0O黑吗。现在可以终于挺起腰板来黑别人了

- 2747 - = =2014/4/29 12:50:00

看见1.0O都在黑有村的舞台,这是要ki的节奏?1.0当初翻拍white夜行的时候,不也被6.0O黑吗。现在可以终于挺起腰板来黑别人了
========
wlsw你知不知道自己很好认?

- 2748 - = =2014/4/29 16:00:00

哔系列这帮也够倒霉的,被这些常规都没主过的新人女优O拿来又比又踩的,先主了常规有数据了再攀比不迟

- 2749 - = =2014/4/29 18:02:00

离了晨间我们来看看,那烟瘾新太子,上什么剧都砸,都快成毒药XP体质了
星男那么美味的设定砸穿,松田弟月9砸穿,现在3番那部。。。。我就呵呵

----------------
女优楼拖什么烟瘾新太子 看看杏就知道了
下了晨间立马炒国民女优大热题材,主的剧第二集就掉不少已经很说明问题了
不过真是不懂杏吉高这些本来就当过常规多拉马连多是怎么样

- 2750 - = =2014/4/29 18:14:00

晨间刚开始hit一部两部还稀奇,也能炒出点话题,到现在简直是流水线出厂,国民女优的称号也被弄得廉价了,新一季晨间一播出,前一位就马上被淡忘
觉得到现在晨间的收视和谁主也没什么关系了,只要题材不像夏菜那部剑走偏锋,收视就肯定八九不离十了。主役下了晨间回民放也就现原形。记得电器姐当时晨间后初主首集19+,可现在呢?

- 2751 - = =2014/4/29 18:26:00

杏怎么晨间大热,颜太硬伤,奥斯卡都比她顺眼

- 2752 - = =2014/4/29 18:26:00

杏怎么晨间大热,颜太硬伤,奥斯卡都比她顺眼

- 2753 - = =2014/4/29 18:26:00

连击果咩

- 2754 - = =2014/4/29 18:34:00

杏真是没生好,父亲颜不差,母亲是美女,杏为什么比殿堂还丑orz

- 2755 - = =2014/4/29 20:01:00

----------------
女优楼拖什么烟瘾新太子 看看杏就知道了
下了晨间立马炒国民女优大热题材,主的剧第二集就掉不少已经很说明问题了
不过真是不懂杏吉高这些本来就当过常规多拉马连多是怎么样

=======
提烟瘾新太子难道不是因为他家O也是吹嘘他晨间以后红爆了?最近爱吹晨间红爆的就是能年O,新太子O,有村O,东出O这几家嘛
杏是不咋地,可比起这几个来好多了,而且人家O也不吹

- 2756 - = =2014/4/29 20:47:00

不吹难道不是只是因为XQ没有O么

- 2757 - = =2014/4/29 22:20:00

=================
圣女这资源不就是正常女优的资源吗= =
从上年开始他就有主剧有二番有客串吧..每一季都有她的感觉Orz
现在还有部电影
这资源可不算少了
==================
+1圣女资源如果算少的话,别人怎么办?
一来资源就炒FW,ZB都快黑称碳了
本来圣女给人感觉挺好一GN,被O们搞得超不让人DJ

- 2758 - = =2014/4/29 23:08:00

杏O也不咋地吧,晨练时候一直国民女友国民女友的,看不上那个踩踩那个的还捆绑吵西皮,吹的更胜一筹?。
杏装模作样?。

- 2759 - = =2014/4/29 23:10:00

不过总的来说最BH的就是海女O及其相关的O能念O之类?。

- 2760 - = =2014/4/29 23:25:00

见过杏O在水十首集收视出来后开帖说打脸啪啪啪,大概是嫌黑太少想多招点噗
不过当然论存在感还是比不上很多女优O

- 2761 - = =2014/4/29 23:26:00

顺说LSS真是句号本体

- 2762 - = =2014/4/29 23:28:00

主要是杏不着O吧
能年O属于突然走红,爆发,所以喜欢找存在感

- 2763 - = =2014/4/30 13:38:00

杏没长颜光长个子了吧,以前看她走台步的视频很高冷啊,其实她当女优不合适,长得不大众,个子太高

- 2764 - = =2014/4/30 15:15:00

= =2014-4-29 23:10:00

不过总的来说最BH的就是海女O及其相关的O能念O之类
========
都BH到ZB去了

- 2765 - = =2014/4/30 15:25:00

= =2014-4-29 23:26:00

顺说LSS真是句号本体
-----------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。蛇精病。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2766 - = =2014/4/30 15:43:00

海女O能年O耐不住寂寞突然没事找事发飙了呗,还JD别人囧

- 2767 - = =2014/4/30 17:55:00

主要是杏不着O吧
==================
O肯定有,只不过不好BH吧
吹颜吹透明感?没有……
吹演技? 也没有
收视-------这季也不看好

- 2768 - = =2014/4/30 18:00:00

就奇怪海女O能念O哪来的那么大的自信?!?!

- 2769 - = =2014/4/30 18:00:00

都?。

- 2770 - = =2014/4/30 18:03:00

O肯定有,只不过不好BH吧
吹颜吹透明感?没有……
吹演技? 也没有
收视-------这季也不看好
====
那是你没见过O吹花咲舞首集是她的实力,得瑟得让人忍不住说坐等跌

- 2771 - = =2014/4/30 18:04:00

杏要是颜好皮白那秒杀一众女优了就

- 2772 - = =2014/4/30 18:08:00

就奇怪海女O能念O哪来的那么大的自信?!?!
一人得道鸡犬升天,越是没见过世面就越爱瞎得瑟呗
当年哔系列的O不也这德性吗,这两年糊了或者稳定了就也学乖了。也就是讨打O爱靠踩别人的演技来给她找存在感

- 2773 - = =2014/4/30 18:11:00

杏要是颜好皮白那秒杀一众女优了就
-----------------
身高太高也是硬伤,看她上综艺还挺不错的就做壁花就好了何苦要女优呢

- 2774 - = =2014/4/30 18:26:00

没看过海女,有村在里面的戏份多么?怎么海女(看上去)hit了2个女角

杏的那个的女二就没见着有任何动静的样子= =

- 2775 - = =2014/4/30 18:37:00

其实有村不算吧,现在也是靠不挑地到处配来刷存在,完全没有感受到hit

- 2776 - = =2014/4/30 18:57:00

hit啥啊,海女本身质量不差,但是那所谓社会现象也是靠nhk和能年45所不停地炒出来的

杏O估计一直憋着口气吧,她那晨间明明高收,还从头到尾都被海女O能年O追着踩沾光,没话题啥的

所以水十初回收视出了才那么嘚瑟吧

- 2777 - = =2014/4/30 19:02:00

没看过海女,有村在里面的戏份多么?怎么海女(看上去)hit了2个女角

看过的表示很容易刷好感度,其实能年有村加桥本爱三个在里面都蛮有存在感

然后有村演的小泉大妈年轻的时候,所以就容易情感叠加(语文不太好找不到合适形容词)

但也没有到hit的程度吧,不过脸是认熟了

- 2778 - = =2014/4/30 19:03:00

杏女二是谁啊,妹妹还是前田,妹妹看起来挺端正

- 2779 - = =2014/4/30 19:15:00

看过的表示很容易刷好感度,其实能年有村加桥本爱三个在里面都蛮有存在感

然后有村演的小泉大妈年轻的时候,所以就容易情感叠加(语文不太好找不到合适形容词)

但也没有到hit的程度吧,不过脸是认熟了

谢谢LS

其实我只是很好奇多谢不是近些年的晨间高收么,怎么看上去刷了一番存在感的只有杏和东出

而海女那个有村现在比女一能年到处见的多而已

- 2780 - - -2014/4/30 19:18:00

晨间其实能hit个主角控比就很不错了 和女配相比感觉男配更容易出彩是不是我错觉

- 2781 - = =2014/4/30 19:30:00

海女那三个女若手里,桥本I好象是当下最没声势的一个。当年告白的时候还是挺清丽的,现在颜太硬朗就只能呵呵了

- 2782 - = =2014/4/30 19:41:00

晨间一开始的作用不就是给人刷个脸熟么,现在1.0 1.5 杏极高这些陆续上了后都像变成直接刷实绩的存在了怎么回事orz

- 2783 - = =2014/4/30 19:47:00

晨间其实能hit个主角控比就很不错了 和女配相比感觉男配更容易出彩是不是我错觉
--------

女配是为了衬托女主而存在的当然女主会更出彩咯? 男配往往是用来给主妇玛丽苏的

- 2784 - = =2014/4/30 19:58:00

这次吉高的晨间还蛮看好那个黑木华的,丑是丑了点但是那种装不起来13的地味角色特别适合她= =

- 2785 - = =2014/4/30 20:30:00

适合黑木华+1,脸涂脏了还显得特别纯朴可爱= =

- 2786 - = =2014/4/30 20:42:00

这次吉高的晨间还蛮看好那个黑木华的,丑是丑了点但是那种装不起来13的地味角色特别适合她= =
-------------------------------------
就不知道她这次运气怎么样了,难得碰上个没什么演技的女主。。。。

- 2787 - = =2014/4/30 20:46:00

多谢里面的明明挺顺眼,而且唱也不可,就是hit不起来、存在感0

- 2788 - = =2014/4/30 20:47:00

多谢里面的明明挺顺眼,而且唱也不可,就是hit不起来、存在感0
妹妹。。。。

- 2789 - = =2014/4/30 20:49:00

妹妹。。。。
===========================
本身配角光靠晨间就hit基本不可能,除非像有村各种曝光才看上去好一些 这位好像也没有所以自然存在感0了

- 2790 - = =2014/4/30 21:10:00

我觉得杏的五官不错,脸型也好,就毁在肤色上了...

真是一白遮百丑啊

- 2791 - = =2014/4/30 21:14:00

五官不错= =

- 2792 - = =2014/5/1 11:33:00

真是一白遮百丑啊
=========================
代表自己说杏的五官无论怎么看都不能说不错吧...
除了身高不错我觉得她根本没好看的地方,
性格什么的倒是不错但是颜控表示很烦看到她...

- 2793 - = =2014/5/1 12:12:00

真是一白遮百丑啊
====================
有美白针可以打啊
不过我觉得她不是那种日本人民喜好的可爱颜,倒是黑黄皮很适合她的地味五官
她外形唯一还算优点的是不痴肥,痴肥的女优看了比地味女还可怕

- 2794 - = =2014/5/1 12:51:00

杏的长相就是青蛙颜吧,还不错呢
这长相能当女优都是神奇的,有背景就是不一样

- 2795 - = =2014/5/1 12:52:00

圈地出了吗?

- 2796 - = =2014/5/1 12:57:00

觉得杏和TC那群名model一个类型。脸小且五官平板,但是很适合大浓妆画出立体感和个性来。类似白纸,想化成啥样成啥样
戏剧里大部分的角色根本不可能化浓妆强调个性,所以就需要女优本身五官底子精致。所以杏一演普通OL就地味得像刚从地里刨出来的土豆,更何况还这么黑这么高
杏手长腿长的有点四肢不协调的,像ZB某映画里演冷艳YJ还挺压得住场的,活泼一点的角色类似这次的水十就像上蹿下跳挤眉弄眼的猴子实在受不了

- 2797 - = =2014/5/1 13:38:00

杏五官不错。。。看到这句我都有点忘了她长啥样了,还去搜了下图
还不就是丑,说她好看就和说黄bo帅一样

- 2798 - = =2014/5/1 13:40:00

代表我自己说偶尔看过一次她在番组里走台,觉得很不协调,所以说她走名模路线什么的我也很微妙

- 2799 - = =2014/5/1 13:54:00

=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录