讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1226252位读者

- 2700 - = =2014/5/13 14:10:00

桑田真和三个奶奶一起走过?是哪年的mssl?求视频,一定很有趣!
=======
好像是和松任谷奶奶,具体哪年不记得了,应该挺早的,毕竟奶奶现在也不参加这种活动了

- 2701 - = =2014/5/13 14:55:00

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ人り?
田中圭(7/10)渡辺大(8/1)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)えなりかずき(11/9)?
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/8)斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18)城田優(12/26)?
1986 小池徹平(1/5) 大東駿介(3/13)勝地涼(8/20)?
1987 市原隼人(2/6)遠藤雄弥(3/20)浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12)?
1988 山本裕典(1/19)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)?
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)佐藤健(3/21)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)?
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15) 林遣都(12/6)?
1991 中村蒼(3/4)?
1992 染谷将太(9/3)?
1993 神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)?

- 2702 - = =2014/5/13 14:56:00

CM企業数 2014年4月の総合ランキング(2014年4月30日現在)?
男性ではゴルフ石川がトップ?

1位 渡辺 麻友 17企業?
2位 武井 咲 16企業?
3位 大島 優子 15企業?
4位 高橋 みなみ 15企業?
5位 小嶋 陽菜 14企業?
6位 上戸 彩 13企業?
7位 きゃりーぱみゅぱみゅ 13企業?
8位 柏木 由紀 12企業?
9位 ローラ  12企業?
9位 島崎 遥香   12企業?
9位 桐谷 美玲   12企業?
9位 CASIO 石川 遼 11企業?

俳優?タレント部門 ランキング?
10企業:向井理、阿部寛?
8企業:西島秀俊?
7企業:佐藤健、鈴木福?
6企業:役所広司?
5企業:松平健、玉木宏、堺雅人、瑛太、妻夫木聡、福士蒼汰、松坂桃李?
4企業:唐沢寿明、三浦春馬、オダギリジョー、豊川悦司?
3企業:小栗旬?
2企業:松田龍平?
1企業:生瀬勝久?

- 2703 - = =2014/5/13 15:05:00

上面那一堆卖禸的也好意思贴上来

- 2704 - = =2014/5/13 15:11:00

若手还是期待明年大河吧,这年头大河虽然惩罚游戏,但是常规档大多还不如大河

- 2705 - = =2014/5/13 15:11:00

美轮明宏格不高吗,从他直接就能掰扯到三岛由纪夫和江户川乱步了,神样的存在

========
这位格大概是不低,就是不知道在娱乐圈到底是个什么样的存在
身份比较多元化
年轻时期还挺好看的

- 2706 - = =2014/5/13 15:37:00

歌手现在地位最高的是桑田佳佑吧?还活着的大物里面
演员是?渡边谦吗?
这俩如果同台出现,会是谁格比较高?
========================
这两个格不是一个级别的,感觉
而且役者格在霓虹绝对地位一直最高啊
霓虹现在在世的歌手前辈那么多,还有一堆演歌的,地位最高肯定不是桑田,但桑田绝对国民
==========
役者吹又来了

- 2707 - = =2014/5/13 15:42:00

歌手现在地位最高的是桑田佳佑吧?还活着的大物里面
演员是?渡边谦吗?
这俩如果同台出现,会是谁格比较高?
========================
这两个格不是一个级别的,感觉
而且役者格在霓虹绝对地位一直最高啊
=========
这意思是渡边谦>桑田?hhp
光役者里面渡边谦就不是格最高的吧

- 2708 - = =2014/5/13 15:46:00

不牵扯任何具体的人,个人觉得歌手格比役者高,总体来看

- 2709 - = =2014/5/13 15:47:00

昨天那个说俳优地位最高的SB又来秀智商秀下限了
别在这里发一通疯没人理,又要回你老家宣扬xq盖章了役者地位最高

- 2710 - = =2014/5/13 15:57:00

看到个消息,秋季档有米仓的DX3和假笑的半泽2,不知真假

- 2711 - = =2014/5/13 16:00:00

厕魔才三社CM,厕魔O是哪来的底气喊旬

- 2712 - = =2014/5/13 16:02:00

歌手格本来就比役者高

- 2713 - = =2014/5/13 16:04:00

美轮明宏格不高吗,从他直接就能掰扯到三岛由纪夫和江户川乱步了,神样的存在

========
这位格大概是不低,就是不知道在娱乐圈到底是个什么样的存在
身份比较多元化
年轻时期还挺好看的
================
同想知道是怎样的存在
真的蛮传奇的

- 2714 - = =2014/5/13 16:06:00

上面一堆禸为什么不哔掉再贴过来,看着膈应

- 2715 - = =2014/5/13 16:17:00

看到个消息,秋季档有米仓的DX3和假笑的半泽2,不知真假
=========
米仓那个估计不假。半泽这个假笑和豚局都否了

- 2716 - = =2014/5/13 16:19:00

厕魔cm质量好吧,可口可乐之类的

- 2717 - = =2014/5/13 16:21:00

难道不是百事?不过霓虹拿下国百事cm的艺人很多很多很多。。。

- 2718 - = =2014/5/13 16:25:00

11L语气略比秒

- 2719 - = =2014/5/13 16:27:00

霓虹感觉和欧美都是反过来的
欧美是演员>歌手 演员里电影>电视
但霓虹貌似更尊重(创作型)歌手 演员么更重视小屏幕

- 2720 - = =2014/5/13 16:34:00

创作歌手在欧美也很受尊重的

- 2721 - = =2014/5/13 16:36:00

所谓地位如果只是个虚名就没意思了,有价无市不也常有的事么

- 2722 - = =2014/5/13 16:44:00

事实是哪个领域只要大物了就ok 横着比很无聊
日音过去觉得大物是因为708090年代领跑亚洲
日剧一样是因为9000代领跑亚洲
日影的话就在国内小打小闹当然外人觉得格低
现状难道不是日本娱乐随着日本经济全都flop了么…

- 2723 - = =2014/5/13 16:50:00

23L是棒粉吗,领跑亚洲什么的,不就只有棒粉台巴子爱用吗
wlsw还真来开大会了

- 2724 - = =2014/5/13 16:52:00

霓虹感觉和欧美都是反过来的
欧美是演员>歌手 演员里电影>电视
但霓虹貌似更尊重(创作型)歌手 演员么更重视小屏幕
===================
不只欧美,中国不也是嘛,一直很奇怪日本为什么电视剧演员>大于电影演员,明明电影是更高的视觉艺术

- 2725 - = =2014/5/13 16:56:00

不只欧美,中国不也是嘛,一直很奇怪日本为什么电视剧演员>大于电影演员,明明电影是更高的视觉艺术
—————
没觉得日本电视剧大于电影,觉得是因为j饭基本是电视剧人门的,zb又主要只上电视剧所以带来的错觉

- 2726 - = =2014/5/13 17:03:00

没觉得日本电视剧大于电影,觉得是因为j饭基本是电视剧人门的
===============
主要是大师没再出了吧

- 2727 - = =2014/5/13 17:15:00

=========
想必ls必然不是J饭咯
wlsw滚好吧
柏林影后也要上剧配,无名新人也可以主映画,没有cm你让他主个剧试试
日本娱乐圈本来就是民放电通控制着,事务所可以自己投映画,你不跟电视台电通搞好关系想上剧

- 2728 - = =2014/5/13 17:19:00

=========
想必ls必然不是J饭咯
wlsw滚好吧
柏林影后也要上剧配,无名新人也可以主映画,没有cm你让他主个剧试试
日本娱乐圈本来就是民放电通控制着,事务所可以自己投映画,你不跟电视台电通搞好关系想上剧

=====
不好意思我还这真是j饭,日影本来就是刷格的存在,若手近几年能主大河的小七松ken哪个不是靠日影提的格
你那套只能主不能配的逻辑才奇怪

- 2729 - = =2014/5/13 17:25:00

不好意思我还这真是j饭,日影本来就是刷格的存在,若手近几年能主大河的小七松ken哪个不是靠日影提的格
=====
哟,格高就去格低的民放配啊,这格可真高
松ken自己是创价的,砸了秃鹫还能上民放?和zbw主映画也是在后
小七格当然高啊,和Wu_Policew主么www

- 2730 - = =2014/5/13 17:28:00

我觉得映画比多拉马格高这点没错
但是由于霓虹映画也大多是TV局投资的
所以TV局的势力会大一点
还有就是多拉马炒知名度炒脸熟都容易点,没理由看不上
要真到了国民度大hit映画那种chance太少,比多拉马少太多

- 2731 - = =2014/5/13 17:30:00

—————
要这么zb担流量那位正在给小七配,格更低呗
看番手不看多拉马映画内容只掐谁格高?

- 2732 - = =2014/5/13 17:33:00

松ken自己是创价的,砸了秃鹫还能上民放?和zbw主映画也是在后
—————
能主民放就格高…那32玉森这些比小七松ken格高多了…

- 2733 - = =2014/5/13 17:33:00

每翻一页都要看一眼标题感叹这L到底歪到哪儿去了

- 2734 - = =2014/5/13 17:33:00

—————
要这么zb担流量那位正在给小七配,格更低呗
看番手不看多拉马映画内容只掐谁格高?
========
映画格低,番手不如多拉马重要呗

- 2735 - = =2014/5/13 17:36:00

—————
能主民放就格高…那32玉森这些比小七松ken格高多了…
======
单横线你太显眼了,拖zb下水真顺手,不是J外O就是番茄O呗
小七松ken又不是没主过民放,笑死人

- 2736 - = =2014/5/13 17:40:00

1981 = =2014-5-12 17:04:00

觉得这次大河很有可能是ZB
近年H社两次、A社两次,ZB一次,也该轮到了
其他家也没能拿的出手的人
—————
ZB只能想到双塔和番茄,以小天团的工作量不会大河的
=======
洗映画格高的茄O是你吗

- 2737 - = =2014/5/13 17:43:00

= =2014-5-12 13:55:00

真田是战神式人物,看剧本怎么写了,战死时刚刚四十出头,年轻点天地人里是成田u演的
觉得会是三十代的俳优去刷格

=======
三十代建国小七吧
————
武将建国比较适合,twi上还有刷zb现在酱油大河那位,平成这代没可能
假笑的话,感觉青少年期没法演
==========
这个也是茄O吧,洗映画格高,番茄格高,所以可以大河,跟J外O一起踩zb很高兴吧

- 2738 - = =2014/5/13 17:44:00

= =2014-5-12 14:30:00

看了下新闻,三谷是编剧,NHK大河不像映画更多是事务所和NHK的关系
关原到高野幽闭是31岁到33岁,幽闭了11年出来是44岁,四年后战死,大河一年的篇幅,起码一半以上内容写的是关原之站到幽闭,所以基本假笑这些40多岁的不可能,zb天团要是有人想演NHK肯定愿意,但是不适合的话估计更悲剧
小七、松ken已经大河过了,中坚里面有可能也适合的还剩建国和大饼
A太、松田如果事务所争取也可能
zb的话只有番茄年龄可能,但是他的格还到不了大河,除非阿姨凭着跟NHK的关系争到给他刷格
—————
j内再加一个少主可以演,j外再加一个拜鬼
阿姨以最近跟NHK的热烈程度,番茄很有希望
=========
茄O在zb没少跳吧,这么心向J外,在wz掉皮

- 2739 - = =2014/5/13 17:53:00

JOJO不是传ZB吗?

=========

谁?
==========
侧魔的后宫

=======

是花男那位还是花君那位?
===========
花男那位,估计在调档期吧,大卡司
—————
我看刷的是花君那位
=====
JOJO也惦记着呢,格高

- 2740 - = =2014/5/13 18:03:00

别管多拉马和映画,有实绩就有格,上一部砸一部要给初主映画四番的YY什么格,还跟J外O同流合污了

- 2741 - = =2014/5/13 18:05:00

—————
没觉得日本电视剧大于电影,觉得是因为j饭基本是电视剧人门的,zb又主要只上电视剧所以带来的错觉
=========
想必ls必然不是J饭咯
wlsw滚好吧

=====
=======
喷了,刚发现,原来茄O是单横线双横线换切着用,这么怕掉皮?
前面说役者地位比歌手高的也是这奇葩吧

- 2742 - = =2014/5/13 18:19:00

日影不好混啊,大河亏,小7,这些映画挂以后路子越走越窄了
在霓虹想要保持稳定,多拉马必不可少
或是映画,多拉马两条腿走路
像浅野,松田哥这种映画路线的都是偏小众口碑挂的
至于格,只要混的开混的好,管他哪个领域都会出大雾的,这个根本不需要掐

- 2743 - = =2014/5/13 18:36:00

映画格高?笑,格高还惦记大河剧啊

- 2744 - = =2014/5/13 18:49:00

不好意思———==我都用过上面jd的那些话还真不是我说的,jd我是烂菜o还是算了吧,番茄这种浪费资源的无论多拉马映画哪个有格么?
顺便你家是不是只有多拉马呀?看谁都是茄o踩映画的真不是破么?你家映画咋穿也不能就来洗映画格低呀

- 2745 - = =2014/5/13 19:02:00

ZB也早好几年都在经营映画,争哪个格高没意思
舞台映画剧,都有高大上和上不得台面下九流的,怎么混看自己

- 2746 - = =2014/5/13 19:06:00

jdk疯了吗,烦死了,——我也爱用,一句关于zb的回复都没有

- 2747 - ==2014/5/13 19:06:00

管你混哪个成绩好才是真的
主剧没收拾
映画没票房的
谈个毛格

- 2748 - = =2014/5/13 19:51:00

刚差点就想排对眼了囧
但是也觉得实绩最重要
但是映画想爆票房太难了

- 2749 - = =2014/5/13 20:15:00

观众要看映画是要真金白银的花钱,但看剧一开电视就有了,映画当然比剧难HIT

- 2750 - = =2014/5/13 20:17:00

刚差点就想排对眼了囧
但是也觉得实绩最重要
但是映画想爆票房太难了
------------------
觉得爆收视更难啊
有些多拉马收得高低都是完全不能理解为什么,映画却比较少大概可以感觉出会不会砸

- 2751 - = =2014/5/13 20:28:00

这才发现上面那个俳优CM榜空气竟然1个都没有,还不如SB服饰,怎么好意思踩大饼的

- 2752 - = =2014/5/13 20:32:00

11区每年300多部映画上映,收15亿就能进前30了…当然映画难爆…

- 2753 - = =2014/5/13 20:43:00

11区每年300多部映画上映,收15亿就能进前30了…当然映画难爆…
============
不至于吧?15亿经常被喊砸啊

- 2754 - = =2014/5/13 20:45:00

映画是主动消费啊

多拉马打开电视就能看了,很多观众也许愿意开电视,但不愿意主动掏钱进电影院吧

- 2755 - = =2014/5/13 20:47:00

= =2014-5-13 10:27:00

在日本传媒业一年,再也信不得媒体——它的内容不取决于真实,而讲求鲜、快、简、人民喜闻乐见。它把所有人事物都压缩成纸片,只有正反两面,非善即恶,然 后今天秀正面,明天秀反面,且鲜度一过,马上翻脸。多少被捧上天的名人,没多久就掉下来摔得血禸模糊;几个月前的收视宠儿,现在都不知是死是活

==========

全世界的媒体大概都这样吧,跟红顶白,捧高踩低的,
只是霓虹金对新鲜感的追求大概是世界第一的,所以一大把10代出道的,淘汰率奇高
子役也是,红不过2,3年就过气了
==========
但一捧众捧一踩众踩感觉霓虹特别明显
TC因为各种媒体太多所以即便一个艺人被群踩,也能捞到几家关系好的媒体为他发声洗白的
连WZ那种贱人都有媒体帮忙洗白呢

- 2756 - = =2014/5/13 20:49:00

= =2014-5-13 10:37:00

安室当年是自然胡,还是有啥事情导致胡?
对日音圈不熟,怎么觉得她一直还好,没怎么胡过。。。
其实算是自然胡,时尚啊曲风啊被市场淘汰了呗
当时算胡到地心了,转型花了快十年,08年才重新起来

=======
她原来胡到地心过。。。受教了,霓虹能东山再起的例子其实非常少,霓虹金不念旧的,那她算厉害了
=======
TC大人又多
有些地方咨询不发达
对这些欠缺敏锐度
所以常看到一些过气艺人或丑闻艺人在二三线城市捞钱

- 2757 - = =2014/5/13 20:50:00

= =2014-5-13 10:33:00

说到安室,她和艾回到底是什么关系啊?
每次围观艾回一姐之争,安室O都是很高冷的说一句我们只是靠挂,不是艾回的人
但是看艾回公司内部照片和资料,有安室组啊 和幸田她们一样的,有自己的工作组
-----
这算事务所L内容范围吧?
安室VF的,两家都属于B系所以近,安室又属于小室带出来和AVEX那里关系肯定更深
VF的观月以前主剧时候带过A肥的铃木ami
这家下面女优有印象的就国仲、比+
歌手就冲绳系吧
========
国仲和比+也是冲绳的
这家是不是专门签冲绳人?

- 2758 - = =2014/5/13 20:57:00

———————
收15亿基本稳进,可以查查过去几年的兴收

- 2759 - = =2014/5/13 21:06:00

觉得爆收视更难啊
有些多拉马收得高低都是完全不能理解为什么,映画却比较少大概可以感觉出会不会砸
===================
那是因为那些映画砸的都听不见水花,多少钱都没了
多少女优俳优用多拉马供了一堆麻麻的收视,捧着护着上了映画照砸不误

- 2760 - = =2014/5/13 21:06:00

霓虹小事务所很多不上演,直接发DVD的小成本片,就7天拍完,也能赚钱
像那个斋藤工以前的BL3部曲,就都是这样
霓虹市场高度商业化,A,B,C档次的映画都赚钱各有门道
所以一年几百部片子,市场繁荣度是非常高的

- 2761 - = =2014/5/13 21:11:00

=========
那是XQ喊砸,LS还真当15Y算砸啊,当然那种显然大投资的不算

- 2762 - = =2014/5/13 21:15:00

每次围观艾回一姐之争,安室O都是很高冷的说一句我们只是靠挂,不是艾回的人
但是看艾回公司内部照片和资料,有安室组啊 和幸田她们一样的,有自己的工作组
-----
安室VF的,两家都属于B系所以近,安室又属于小室带出来和AVEX那里关系肯定更深
歌手就冲绳系吧
========
国仲和比+也是冲绳的
=============
应该是以冲绳人为主吧 话说这家国中和比+出来的时候这家都是打着冲绳第一女优目指的旗号的。。
虽然国仲凭晨间系列火了一阵子但是flop太快了

- 2763 - = =2014/5/13 21:19:00

国仲颜是真好,演技也还过得去,就是体质空气了点

- 2764 - = =2014/5/13 21:23:00

-----
歌手就冲绳系吧
========
国仲和比+也是冲绳的
应该是以冲绳人为主吧 话说这家国中和比+出来的时候这家都是打着冲绳第一女优目指的旗号的。。

=======

国中晨间还有系列?一共几系列?不过她长啥样我都忘了

- 2765 - ==2014/5/13 21:24:00

国仲记得国家台的剧收的不错吧,大家也喜欢看
不过民放确实不行,颜比较小众?几年前爬2酱的楼的时候不少人看好她但是现在……

- 2766 - = =2014/5/13 21:25:00

乱人问下夏川りみ算大雾吗?

- 2767 - = =2014/5/13 21:26:00

-----
歌手就冲绳系吧
========
国仲和比+也是冲绳的

=======

=========
一部本篇,三部SP,从01拍到07
和海女一样都是社会现象级,发歌卖碟,群众成天嚷嚷想看续篇的那种,所以国仲也被称为元祖能年,但也因为这个角色太深人人心,导致限制了后来发展

- 2768 - = =2014/5/13 21:27:00

-----
歌手就冲绳系吧
========
国仲和比+也是冲绳的

=======

==============
国仲好像是那个水姑娘 有4部呢。。。

- 2769 - = =2014/5/13 21:27:00

上面说的是01年拍到07年

- 2770 - = =2014/5/13 21:29:00

国仲颜不小众啊,就是晨间标签月兑不掉+体质空气

- 2771 - = =2014/5/13 21:29:00

国仲后来不是和NHK也搞僵了么,NHK搞的那个冲绳历史片找了很多冲绳出身的就是没找她什么的= =

- 2772 - = =2014/5/13 21:31:00

-----
歌手就冲绳系吧
========
国仲和比+也是冲绳的
==========
国仲和比+都是靠着NHK的,这家事务所看来和NHK关系不错啊

- 2773 - = =2014/5/13 21:33:00

-----
歌手就冲绳系吧
========
国仲和比+也是冲绳的

=======

=========
一部本篇,三部SP,从01拍到07
和海女一样都是社会现象级,发歌卖碟,群众成天嚷嚷想看续篇的那种,所以国仲也被称为元祖能年,但也因为这个角色太深人人心,导致限制了后来发展
个人觉得能年比国仲角色限制还大orz
其实蛮喜欢国仲的,剧也没少上怎么就空气体质了呢

- 2774 - = =2014/5/13 21:57:00

夏川りみ?

在霓虹是18线,代表作泪光闪闪还是翻唱begin的

- 2775 - = =2014/5/13 22:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2776 - = =2014/5/13 23:27:00

LS的图简直丑出新境界

- 2777 - = =2014/5/13 23:47:00

88扎堆都没带xp玩?

- 2778 - = =2014/5/13 23:47:00

东出和SB 怎么有点像 小根和提真一

- 2779 - = =2014/5/13 23:55:00

东出和SB 怎么有点像 小根和提真一
========
别RS小根和堤真一了

- 2780 - = =2014/5/13 23:55:00

东出不是更像ZB么

- 2781 - = =2014/5/14 0:21:00

个人觉得能年比国仲角色限制还大orz
其实蛮喜欢国仲的,剧也没少上怎么就空气体质了呢
=====================
B+也挺空气的,就是印象中觉得这人还不错,但是不会为了她去看剧,也不会因为有她而弃

- 2782 - = =2014/5/14 0:27:00

觉得SB一定会秃头

- 2783 - = =2014/5/14 0:30:00

国仲 B+这种颜正的反而火不起来没话题,奥斯卡神兽那些歪嘴长脖子的反而话题不断,有时觉得海那边审美也满扭曲的

- 2784 - = =2014/5/14 0:35:00

国仲B+颜太正了反而没有奥斯卡神兽这么有记忆点

- 2785 - = =2014/5/14 0:39:00

B+也挺空气的,就是印象中觉得这人还不错,但是不会为了她去看剧,也不会因为有她而弃
国仲觉得蛮美的,B+没觉得多好看,很像天朝某个长相一般的明星一时忘了名字,囧

- 2786 - = =2014/5/14 0:40:00

=========
奥斯卡真的是很病态的事务所

我觉得国仲跟B+还算是比较好记的美女,日杂上面还有更多看了N次也记不住长相的
当然她们没有奥斯卡那种资源可能也是原因,不过B+的颜都只能演那种3.4番的角色实在觉得满瞎的

- 2787 - = =2014/5/14 0:42:00

当年看CB一直觉得B+其實比圣女讨打美

- 2788 - = =2014/5/14 0:43:00

当年看CB一直觉得B+其實比圣女讨打美
不觉得 高颧骨尖下巴 审美这东西确实见A见P

- 2789 - = =2014/5/14 0:43:00

==========
HHP 观众都是抖M

- 2790 - = =2014/5/14 0:45:00

我就记得那篇亚麻家GN的VS岚repo了,说比+甩圣女和讨打十条街= =

- 2791 - = =2014/5/14 0:46:00

我就记得那篇亚麻家GN的VS岚repo了,说比+甩圣女和讨打十条街= =
=========================
真人比较好看? 觉得比+ 没圣女好看啊

- 2792 - = =2014/5/14 0:50:00

奥斯卡貌似也开始要推新人了吧
有个拿过国民美少女冠军的下季要上深夜剧,昨天报知了
那个长的还是比较正常一点,不知道火不火得起来

- 2793 - = =2014/5/14 0:52:00

=====
我是不觉得圣女好看派,而且也不觉得比+好看,她双眼皮很宽,显颜老,类似梅ting
只是对那repo有强烈印象
先说好我不是这三女优的O或黑= =

- 2794 - = =2014/5/14 0:54:00

国仲B+这类是美,不招黑但也不招粉,也没丑闻,绯闻也少,资源不多的话那就更空气了

- 2795 - = =2014/5/14 0:54:00

=====
我是不觉得圣女好看派,而且也不觉得比+好看,她双眼皮很宽,显颜老,类似梅ting
只是对那repo有强烈印象
先说好我不是这三女优的O或黑= =
==============
比+ 轮廓深一点 可能生人会好看一点
老觉得B+很像某天朝艺人但是就是想不起来是谁,略微有点路人脸

- 2796 - = =2014/5/14 0:57:00

国仲B+这类是美,不招黑但也不招粉,也没丑闻,绯闻也少,资源不多的话那就更空气了
=================
其实应该也没美到某个程度,不然不会没话题

- 2797 - = =2014/5/14 0:58:00

奥斯卡貌似也开始要推新人了吧
有个拿过国民美少女冠军的下季要上深夜剧,昨天报知了
那个长的还是比较正常一点,不知道火不火得起来
-----------------
最近主魔女宅急便真人的小芝风花我觉得不错
上季看天海的木9她有客串一集演技还行
都觉得比神兽顺眼
三神兽从演技到外型没一个是我顺眼的

- 2798 - = =2014/5/14 1:00:00

=======
气质比较小家子气
海那边要就是御姐型,再不来就要可爱装萌的,国仲B+刚好都不是

- 2799 - = =2014/5/14 1:03:00

=======
气质比较小家子气
海那边要就是御姐型,再不来就要可爱装萌的,国仲B+刚好都不是
如果真很美艳也不至于会空气
我还是很喜欢国仲的颜的,不过还是略微平淡了,
对了八卦一下 国仲现在是和拜鬼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录