年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1422451位读者

- 2700 - = =2015/4/3 17:12:00

low是因为一般水着就是刚出道小女优为了吸人气或者出道几年糊了博眼球才拍的,6.0根本不需要,而且看她那张黑色比基尼照,拍得真的不好看,还不如不拍
=====
需不需要,是事务所判断的呀,你看10元前两年不是也发了超级性感的写真吗,深queen不是刚发了也很露的写真吗,现在轮到6.0,这个H社三个女儿一人一本,同样定位

- 2701 - = =2015/4/3 17:14:00

LS这逻辑哪里学来的?红人拍写真就low?纯粹就觉得6.0拍得不好看所以连带觉着人家low吧

- 2702 - = =2015/4/3 17:39:00

10.0本来就是小恶魔性感路线,深恭已经糊了,拍水着都挺正常的
6.0这种正当红同代一枝独秀想走大雾路线的个人觉得还是应该端着点,拍水着也不是一定就low了,但肯定不是最佳选择吧

- 2703 - = =2015/4/3 18:24:00

6.0这应该是为海街宣传造势吧

- 2704 - = =2015/4/3 18:37:00

这都啥年代了,拍个水着就low了,啥逻辑?你是裹小脚时代穿越来的?TC那几大花旦几小花旦拍的也没少

像那个传疯的绿教国家伊朗播个泳装体操服都打个码就符合你这封建卫道士审美了

- 2705 - = =2015/4/3 18:47:00

low是因为一般水着就是刚出道小女优为了吸人气或者出道几年糊了博眼球才拍的,6.0根本不需要,而且看她那张黑色比基尼照,拍得真的不好看,还不如不拍

=

谁说的,筱原凉子宫泽还有假笑老婆当红的时还拍了果照的,6.0也是真红,一张水着都被惦记,去看了看觉得挺健康的,至于拍的好不好看,见仁见智,有个在这楼一直车轱辘不好看的真是hhp,说来说去你家又比6.0好看多少?不然也不会被碾压

- 2706 - = =2015/4/3 18:48:00

这楼的人还是很保守啊,其实现在女的发三点式写真,男的发个露后背什么的写真,都是很正常的,和LOW有什么关系啊,在电视电影上露的还有呢,在舞台上露的夜不少,霓虹那边没什么的,至于好不好看,见仁见智
---------
π

- 2707 - = =2015/4/3 18:49:00

6.0拍水着low不low不知道,但是说句low都不让说,呵呵

- 2708 - = =2015/4/3 18:51:00

确实不明白怎么拍水着就low了,淫者见淫说句奇葩也不让说,呵呵

- 2709 - = =2015/4/3 18:53:00

那车轱辘一页不好看的哪家啊?怎么不晒晒你家怎么美得碾压6.0了?说来说去自家也没比6.0好看,合着好像全世界人就欣赏你家那审美似的,非要QJ别人审美观也是醉

- 2710 - = =2015/4/3 18:55:00

O既然觉得不low,有必要这么跳脚么,女优楼什么话没有,也没见别家拍个水着 O跳成这样啊
拿点国民女优O的范儿出来

- 2711 - = =2015/4/3 18:55:00

恩,6.0姨妈说不low就是不low,谁敢再说low
别人说low就是淫

- 2712 - = =2015/4/3 18:56:00

你本来就淫者见淫hhp

- 2713 - = =2015/4/3 18:57:00

反正你淫我们算是知道了呗233

- 2714 - = =2015/4/3 18:58:00

以后谁再说摸摸家拍水着low,拿6.0O丢她们一脸

- 2715 - = =2015/4/3 18:58:00

别人都淫,就6.0白莲花,国民chunv女优,拍写真卖rou也是高贵

- 2716 - = =2015/4/3 18:59:00

以后谁再说摸摸家拍水着low,拿6.0O丢她们一脸
=====

- 2717 - = =2015/4/3 19:00:00

比不上被搞笑艺人到处宣传名器X死高贵233333333

- 2718 - = =2015/4/3 19:01:00

反正1.0都拍过多少水着内衣照还丑的一笔,照样办宅男摸摸会,不照样没一头撞死还死皮赖脸混着吗

- 2719 - = =2015/4/3 19:02:00

6.0本来就是水着女优出身上来的,谈什么low不low的
同社10.0是正统女优出身的,她就没这个问题

- 2720 - = =2015/4/3 19:04:00

噗哈哈哈挑货,10.0O不会搭理你的XDDDD

- 2721 - = =2015/4/3 19:04:00

B系1.0就是长得就病态,到处外表卖清纯内心闷骚癖好特殊到处看男人屁股

- 2722 - = =2015/4/3 19:05:00

6.0是大雾女优,她拍水着是为了宣传健康美,龌龊的人眼里看什么都龌龊

- 2723 - = =2015/4/3 19:06:00

很有自知之明,赞!

- 2724 - = =2015/4/3 19:07:00

B系1.0就是长得就病态,到处外表卖清纯内心闷骚癖好特殊到处看男人屁股

==

1.0O也是这款的吧

- 2725 - = =2015/4/3 19:10:00

6.0那些水着写真都是些对宅男的X暗示
健康美真是23333,别玷污健康两个字了
本来就是霓虹的芭比舒,现在芭比舒本尊也不拍这种写真了

- 2726 - = =2015/4/3 19:11:00

LS那个上次被人喷的狗血淋头不知芭比苏何意的SB又来了,脸皮真是够厚,小强精神XDDDDD

- 2727 - = =2015/4/3 19:11:00

16.0拍的水着少啦?被搞笑艺人大肆宣传名器真有脸

- 2728 - = =2015/4/3 19:12:00

平清盛 17.3__17.8__17.2__17.5__16.0__13.3__14.4__15.0__13.4__14.7__13.2__12.6__11.3__ [14.90]

花燃ゆ 16.7__13.4__15.8__14.4__12.8__13.3__11.6__13.0__12.9__12.7__14.0__13.2__11.6__ [13.50]

- 2729 - = =2015/4/3 19:13:00

16.0被记者追问藤森还要追杀记者呢,此地无银三百两欲盖弥彰

- 2730 - = =2015/4/3 19:17:00

岂止健康美呀,你家跟美有关系吗?说的好像你家有多美似的,这么美要不没上榜要不就吊车尾被人碾压,怎么不去找块石头一头撞死审美,真是打脸打得爽都懒得搭理

- 2731 - = =2015/4/3 19:20:00

这个6.0O是完全看不懂人话的,前面GN都是说以6.0现在的地位不需要拍水着提升人气,是水着写真low,不是6.0low,他非要说因为6.0高档,所以水着写真也是非常高档的,按他这个理论,摸摸拍得更多,是不是比6.0更高档,还是说他就是个摸6.0双担

- 2732 - = =2015/4/3 19:21:00

....................LS你才是个看不懂人话的,这个语死早又瞎JD又出山了,其他人快跑

- 2733 - = =2015/4/3 19:25:00

就说句,这瞎JD的家伙是1.5O

- 2734 - = =2015/4/3 19:27:00

收拾不说话,数字啪啪啪,1.5苦心营造的所谓大女优形象反正是打回原形彻底毁了

- 2735 - = =2015/4/3 19:38:00

鉴定1.5O简直HHP
白菜O又来这套,前面洗白菜的时候就拖大河收视
这会儿被6.0O翻出名器旧帐了又来拖大河收视

- 2736 - = =2015/4/3 19:40:00

名器这梗难道不是那个天天在2ch翻箱倒柜的1.5O翻出来的?

- 2737 - = =2015/4/3 19:46:00

16.0O真是掉皮快啊
还1.5O找的
吉本渣男不在电视上说,谁会知道16.0下面货好啊
你去问问哪个1.5O试过16.0的名器啊

- 2738 - = =2015/4/3 19:52:00

白菜O这是打算不认名器了啊
再不认也没用啊,她不都被人上完了嘛
人家吉本谐星还后悔太年轻没经验上的次数少呢

- 2739 - = =2015/4/3 20:13:00

16.0O真是贱胚,天天和怨妇一样看谁都心理不平衡
活该16.0被流放棒子国,再不攒点RP,你家女优找棒子带球婚

- 2740 - = =2015/4/3 20:17:00

1.5最后还不是收视破功打回原形

- 2741 - = =2015/4/3 20:41:00

白菜O还有闲心掐1.5黑6.0啊
你家女优现在给同社的16.5当洗脚婢排的上号吗

- 2742 - = =2015/4/3 20:45:00

白菜O肯定认为自家是大雾,这不都走向国际范了都

- 2743 - = =2015/4/3 20:45:00

这楼6.0也成不可说了,出个写真被稍微讨论几句就拖一堆人出来,说实话,这楼对6.0现在的国民女优地位大部分人都认可,O为啥这么BLX,这种写真换别的吡系列女优铁定要被群嘲好几页,这才讨论几句6.0姨妈就受不了

- 2744 - = =2015/4/3 20:58:00

那不是因为嘲笑6.0的是16.0O嘛
也不看看16.0自己现在混成什么模样了啊

- 2745 - = =2015/4/3 21:02:00

XXX被爆换号码 为躲上野树里夺命连环call据日本媒体报道,杰尼斯团体XXX在拍完主演的电影2013年10月上映后,立即跟电话公司解约(换手机),为的是躲避女主角上野树里的“追魂夺命CALL”的消息近日在圈内传开

最初,为了能增进彼此关系,帮助人戏,XXX和上野交换了手机电话和短信联系方式。影片杀青时,《向阳的她》给媒体的“官方PR”资料上,也赫赫标榜了两人的感情从戏里延伸到镜头外。。。。。。。。。。。。。。。。

对此,上野回敬道:“XXX作为一个(普通)人很优秀,无论是演什么角色都好,希望能有机会与他再度合作。”制作关系者却暗中透露,两人之间有看不见的隔膜:“XXX私下透露和上野合作‘非常不容易’。”

两人都异口同声地表示拍摄过程十分充实。从以上的发言看,两人似乎公私都相处得不错,实情却并非如此。

对于XXX而言,尤其不能忍受上野的“恐怖电话袭击”。上野不分昼夜地联系他,令XXX发出‘就放过我吧’的悲鸣,甚至在杀青后迅速换手机号,就是为了躲避上野的纠缠。

知情人表示:“拍摄前,XXX就耳闻上野的‘事迹’(是圈中出了名难搞的演员,经常让制作阵焦头烂额)。这次亦不例外,曾有因为上野的缘故中断拍摄的事情发生。

不管如何,上野短时间内似乎难以挣月兑“面倒女(麻烦女人)”的形象,一般合作纯爱片的男女主角会传出绯闻什么的,他们俩却上演的是‘你追我躲’的戏。”圈内人苦笑着说。

- 2746 - = =2015/4/3 21:03:00

白菜O真TM酸,6.0拍个写真都能GC,白菜都流放泡菜了还在这犯贱

- 2747 - = =2015/4/3 21:05:00

16.0流放泡菜HHP

- 2748 - 白菜O2B2015/4/3 21:07:00

谁比得上白菜啊那不是名器吗233333

- 2749 - = =2015/4/3 21:08:00

白菜到泡菜国于是就变成了泡菜

- 2750 - 白菜O2B2015/4/3 21:10:00

16.0O真是贱胚,天天和怨妇一样看谁都心理不平衡
活该16.0被流放棒子国,再不攒点RP,你家女优找棒子带球婚
===========================
+1

- 2751 - = =2015/4/3 21:10:00

6.0O这是KIN胡萝卜到地心的白菜?不嫌拉低档次啊

不过白菜家有名器,6.0家有凶器啊,奶子排球是得过奖的HHP,还是国民奶子赢了

- 2752 - = =2015/4/3 21:17:00

LS你精神错乱了吗?挑了两天不嫌累?别跟人说老俳优没见过秃额奶子,不愧为外号摸奶

- 2753 - = =2015/4/3 21:19:00

秋刀鱼还TX过1.5奶子,1.5说她拍过卖不出去就是拍了也没人要看

- 2754 - = =2015/4/3 21:37:00

白菜O就是想自作自演起码先保证你智商不欠费啊

- 2755 - = =2015/4/3 22:14:00

原来现在6.0是不可说了,提一句low或者觉得不好看6.0O拖了这么多人出来ORZ女优拍片本来就是给人看给人评的,说都不让说那你让她别拍啊

以后不用叫6.0直接叫you know who算了

- 2756 - = =2015/4/3 22:25:00

没图没真相的,谁上张图?女优本来不怕议论,空气才可怕= =楼上说的奶子排球得过啥奖?还真忘了,这么一提到记起来6.0早期不就是深夜番组的常客吗,她就是凶器出名,有啥不可说的,乘着现在人气还在还能卖几个钱,拍拍写真挺好的,现在尺度比以前真是差远了,以前像宫泽最红时期还全果呢也没不可说啊

- 2757 - = =2015/4/3 22:33:00

看来你家既没人气也卖不出几个钱咯

- 2758 - = =2015/4/3 22:34:00

16.0也是够贱

- 2759 - = =2015/4/3 22:34:00

羡慕嫉妒恨惹的祸

- 2760 - = =2015/4/3 22:35:00

H社女优都成熟路线,放得开不端着资源才大把滚滚来

- 2761 - = =2015/4/3 22:36:00

呵呵,好死不死还来洗这个,上次减肥节目洗成深夜还没打肿?看看你家主子现在混得如何,好像说得长得很美似的,这么美居然不如人法眼该怪老天爷眼瞎了吗

- 2762 - = =2015/4/3 22:37:00

6.0黑不是老天爷眼瞎是你眼睛瞎

- 2763 - = =2015/4/3 22:39:00

再洗资源演技不好也照样能得奖,不像有些人再怎么刷票都没用,看看评委的措辞吧

- 2764 - = =2015/4/3 22:41:00

啧啧,这家BH得,XQ对女优向来是爱踩就踩爱黑就黑,白菜秃驴这些早就踩烂了,怎么就6.0这玩意踩不得?

- 2765 - = =2015/4/3 22:43:00

一说都是监督剧组脚本家的错,监督剧组脚本家:怪我咯。横竖就是怪不到1.0头上我就呵呵,1.0O还好意思有脸嫌弃这配置,指不定下次比这还差

- 2766 - = =2015/4/3 22:45:00

矮油油,6.0黑这玩意哪次不是黑完就被打脸打得爽,真心是同情你,尽情踩,踩了以后,别到时候又打脸看脸往哪儿搁hhp

- 2767 - = =2015/4/3 22:47:00

又想拖1.0下水,拖完1.0这悲催货估计要拖全体哔女优下场了,看来6.0这楼没少黑人咯

- 2768 - = =2015/4/3 22:48:00

LS你这奇葩的脑回路哟,看来确实经验多没少黑人咯,自己黑人还倒打一耙,你个撒比

- 2769 - = =2015/4/3 22:49:00

女优O妄想打XQER的脸,别忘了XQ是谁家的XQ,真以为是女优XQ,这优越感真爆棚

- 2770 - = =2015/4/3 22:49:00

黑人那也得黑到点子上呀!别乱黑一气到时候又叫人看笑话,到时候打脸打到肿得发亮那可就是你自己该呀

- 2771 - = =2015/4/3 22:51:00

6.0黑哪次失禁没被打脸,就当给映画攒RP了,接着酸

- 2772 - = =2015/4/3 22:51:00

别说的好像局外人一样呀笑,照这么说你肯定担女优咯,退一万也是你家在ZB烂泥扶不上墙被人踩到最底层的货色跑到女优L还早存在感,肯定看来是自卑感爆棚咯,想想就喜感

- 2773 - = =2015/4/3 22:52:00

6.0黑哪次失禁没被打脸,就当给映画攒RP了,接着酸

======

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

- 2774 - = =2015/4/3 22:54:00

踩能踩到点子上吗,就是性感风格的写真想踩什么啊,黑也要长脑子好吧

- 2775 - = =2015/4/3 22:58:00

别家的踩踩哪个没有来由和根据,6.0黑从来就不在点子上,自己凭空发挥YY说的真的似的,这倒是一以贯之打开新世界的大门hhp

- 2776 - = =2015/4/3 23:03:00

http://www.sznews.com/photo/content/2015-04/03/content_11408458_2.htm

这是6.0?这粗壮肥婆样还再月兑,美死了

- 2777 - = =2015/4/3 23:04:00

你一直在这样骂你自己吗?

- 2778 - = =2015/4/3 23:05:00

确实比你家病态美要健康233333

- 2779 - = =2015/4/3 23:07:00

呵呵,1.0自己粗壮肥婆样就流哈喇子看上尖嘴猴腮蛇精脸1.0了,我看1.0O干脆去二次元找女神免得幻灭

- 2780 - = =2015/4/3 23:07:00

为了黑而黑还能下作点么hhp

- 2781 - = =2015/4/3 23:08:00

黑简直气急败坏,为了黑而黑还能下作点么hhp+1

- 2782 - = =2015/4/3 23:17:00

嫌黑得不到点子上?行啊,你家黑料多的是,ANTI楼见,别以为这是6.0XQ

- 2783 - = =2015/4/3 23:18:00

说的黑黑家多美似的,阴郁假纯僵尸脸,生就一张欠钱脸看完就像世界末日

- 2784 - = =2015/4/3 23:21:00

黑黑自找的,你那些话我也会说,别逼着人黑你家啊,那可就是你自找的,你说你这是何苦呢,大春天的不去外面活动活动看看花你说你在这阴郁疯狂的就为这?这是图啥?多大的仇?hhp

为你好

- 2785 - = =2015/4/4 7:12:00

6.0还是出道时候的水着好看,这次这么卖力,说不定海街可以收不错

- 2786 - = =2015/4/4 10:24:00

6.0O一句淫者见淫可以用足了6.0出道这么多年233333

- 2787 - = =2015/4/4 10:34:00

整天水着水着的烦不烦,出去开个水着L好吗
不如来猜猜海街日记的兴收,导演上部作品累积32亿

- 2788 - = =2015/4/4 10:37:00

上一部靠的是小根不是是枝啊,是枝除了这一部有哪部超10y的

- 2789 - = =2015/4/4 10:50:00

漫改+东宝配给,是枝以前的片子也没这待遇啊,都只开几十馆,投资不同对票房的要求当然也不同

- 2790 - = =2015/4/4 10:52:00

====
累计能有10y就该偷笑了吧

- 2791 - = =2015/4/4 10:53:00

海街去戛纳吗

- 2792 - = =2015/4/4 15:58:00

小根那部还只是gaga配给的,海街是漫改加东宝加影帝级别男卡司,上映日期刚好是戛纳结束不久,肯定是要去戛纳的,票房和奖项野心都很大的一部片子,又拿奖又收好了,大雾女优的路就更顺了

- 2793 - = =2015/4/4 16:21:00

====
========
6.0除了一部多拉马连动的干物女,就没有超过8亿票房的映画
除非开挂,不然押她这次一样过不了8亿
她这个映画体质别说去戛纳了,去奥斯卡都没用

- 2794 - = =2015/4/4 17:14:00

海街不看好,这导演离了小根没好数据的,主演离了干物女也没好数据过,这种姐妹题材过一段就出一部,每次都空气了
蛇颈龙开拍前也是发豪言要去戛纳冲奖,结果连去都没去成,砸了个4亿?

- 2795 - = =2015/4/4 17:14:00

海街不看好,这导演离了小根没好数据的,主演离了干物女也没好数据过,这种姐妹题材过一段就出一部,每次都空气了
蛇颈龙开拍前也是发豪言要去戛纳冲奖,结果连去都没去成,砸了个4亿?

- 2796 - = =2015/4/4 17:26:00

====
========
6.0除了一部多拉马连动的干物女,就没有超过8亿票房的映画
除非开挂,不然押她这次一样过不了8亿
她这个映画体质别说去戛纳了,去奥斯卡都没用
=======
这种题材怎么开挂,而且要捧那个小新人女优,主役也难出彩

- 2797 - = =2015/4/4 17:36:00

小根是小根,6.0是6.0,根据6.0之前3部映画的票房,压5亿

- 2798 - = =2015/4/4 18:13:00

蛇颈龙那是被A家和毒药眼袋坑了

- 2799 - = =2015/4/4 19:08:00

这楼的这些个女优家的O是不是都有病啊,不就是拍了个水着,至于这么急着吼人家low不low吗,说得好像你家没拍过一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录