新开个若手L(严禁SB服饰和其O

3770100条/页,38页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第259696位读者

- 2700 - = =2015/10/3 13:59:00

洼田是丑,想要人气都难,和疝气这种太子没法比的

- 2701 - = =2015/10/3 13:59:00

- 2702 - = =2015/10/3 14:38:00

食梦者排片是三周目的女主的一倍,票房却被女主紧紧咬住,简直扑到奶奶家去了,都说预约看就是爆死相了23333
眼袋O到处踩人不攒rp的结果,活该23333

[準備中]AEONを含む最新ランキング

?[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *28417 バクマン。
 *2 *21359 ヒロイン失格
 *3 **9966 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ …
 *4 **8136 進撃の巨人 ATTACK O…
 *5 **6712 心が叫びたがってるんだ。
 *6 **6207 アントマン
 *7 **6156 アンフェア the end
 *8 **4967 屍者の帝国
 *9 **4203 天空の蜂
 10 **4047 ジュラシック?ワールド
[2015/10/03 15:04 更新]?

- 2703 - = =2015/10/3 14:40:00

眼袋O别到处cos来cos去踩别家若手了
废物眼袋离了制作力都扑到他姥姥家去了

- 2704 - = =2015/10/3 14:49:00

食梦者类似BECK这种,不是铜鼓纯爱铁板题材,15亿以上safe可以了

- 2705 - = =2015/10/3 15:06:00

眼袋O又来洗15y就行了吗

- 2706 - = =2015/10/3 15:11:00

===============
疝气不丑吗?近看丑出天了,也就靠发型遮遮掩掩,三角眼黑皮鬼

- 2707 - = =2015/10/3 15:12:00

疝气不管颜怎么样,都是最让人反感的若手,有一股二流子感,演技也没追求

- 2708 - = =2015/10/3 15:16:00

洼田O也是醉了

- 2709 - = =2015/10/3 15:24:00

挖田O别发疯了,畸形挖田霓虹最丑,沟壑纵横的老脸看着就反胃,他敢认第二丑没人敢认第一,跟殿堂天造地设

- 2710 - = =2015/10/3 15:24:00

这楼真有意思
每次一要踩眼袋
就有人JD出挖填O疝气O媒婆O
然后楼就歪成这几家在掐
眼袋和神木共演后,连神木O也被JD出来了
眼袋O真当路人都是傻么?
这么疯狂COS败RP转移视线
不怕废物眼袋连10Y都上不了?

- 2711 - = =2015/10/3 15:26:00

今天是眼袋爆死的大喜日子,谁乐意看SD丑鬼掐来掐去啊
都到东京湾找眼袋尸体就好了

- 2712 - = =2015/10/3 15:27:00

疝气不管颜怎么样,都是最让人反感的若手,有一股二流子感,演技也没追求
=======
ls这个挖田O傻屌反感有屁用?要说二流子谁比的上你家工业高校出来的挖田
又丑又挫怪不得只能给疝气擦脚

- 2713 - = =2015/10/3 15:30:00

325馆东宝映画,千万漫改原作,番宣轰炸,15亿叫safe,眼袋O的脸跟眼袋的眼袋那么大XDDD

- 2714 - = =2015/10/3 15:33:00

洼田O真是洗脑教育

- 2715 - = =2015/10/3 15:34:00

觉得疝气若手第一丑,我是一个人吗?
感觉疝气的颜还不如染谷舒服,完全是吸毒过度非难颜

- 2716 - = =2015/10/3 15:36:00

疝气O没法看了,饭个和棒子一样恶心的疝气

- 2717 - = =2015/10/3 15:37:00

挖田最丑,拉多少垫背都是他最丑,毫无争议

- 2718 - = =2015/10/3 15:39:00

棒婊棒剧看多了吧,看谁都像棒子,抱着你家那位棒子滚吧

- 2719 - = =2015/10/3 16:34:00

眼袋O少发疯乱拖其他人,赶紧想想扑街后怎么和神木O对掐吧2333333

- 2720 - = =2015/10/3 17:13:00

眼袋O太表脸了,新闻搬过来甩眼袋O脸上

新浪娱乐讯 据日本《周刊文春》杂志最新爆料,佐藤健和三浦翔平参加联谊的时候,支使三浦翔平对女性大叫“丑女滚”,让对方哭了出来。

说到佐藤健,他自从和秋山莉奈分手之后,异性关系就成了一个谜团。和石原里美、武井咲等传过绯闻,而实际上被拍到和女人在一起,上一次已经是前年跟前田敦子的酒后公主抱了。至于今年,则传出了和有夫之妇广末凉子勾搭成姧的负面消息。

说道和前田敦子的绯闻,当时有消息称前田敦子单恋佐藤健,但是得不到回报,于是借酒浇愁并大哭,但即便如此,也没有抱怨过佐藤健一句。某圈内记者表示:“毫无疑问,佐藤健是非常受欢迎的男人。和前田敦子的报道之后,依然我行我素完全不顾虑周围的眼光。但是之后和有夫之妇的姧情被发觉,可就很糟糕了。最近跟他合作的其他演员也都比较疏远,只有三浦翔平还和他一起喝酒,两人经常一起去六本木以及西麻布的会员制酒吧。”

“那家伙太低级了,我朋友都哭了。”参加了佐藤健主办的联谊的20多岁女性控诉道,“当天晚上三浦翔平也在,一直偷偷关注着佐藤健的脸色。佐藤健要什么都用眼神支使三浦翔平。第一眼看到比我们晚来的女孩子们,佐藤健就露骨地露出了相当不悦的表情,随即使了一个眼色,三浦就开始大叫‘丑八怪,滚蛋!丑八怪,滚蛋!’。佐藤健就低头喝酒当没看到,但是表情明显特别满意……”

开始唱卡拉OK之后,佐藤健和三浦翔平也没停止。这名参加联谊的女子表示:“三浦翔平故意选了一首歌然后把歌词中的一些字眼替换成了‘丑女’,有女孩忍不住哭了。佐藤健就表现出逗人的样子,但其实相当腹黑。全部都是支使三浦翔平去做,真是相当卑鄙的感觉。”

佐藤健曾经在某杂志上有过跟三浦翔平的对谈,表示“跟翔平在一起我也会变得坦率了,让我很放松”。

年龄上来看,出生于198_9_year3月21日的做佐藤健今年25岁,三浦翔平出生于1988年6月3日现在26岁,算是同学年。但是二十五六岁的大男人对着异性幼稚大叫“丑女”,实在是没风度到让人惊讶,而甘愿被佐藤健如此控制的三浦翔平,也实在是令人惊异。

另外,对于佐藤健这个人,也有合作过的人指出,他相当双面人。有摄影工作人员表示:“他在现场会特别恭敬,对人用敬语,礼仪相当端正并且评价很高,也很会说笑话活跃气氛。但是对年轻工作人员就是呼来喝去。

- 2721 - = =2015/10/3 17:14:00

眼袋扑得妈都不认了,初动2Y都难
眼袋O还是别批皮歪楼了,赶紧去东京湾捞眼袋

- 2722 - = =2015/10/3 17:17:00

眼袋狗带了靠什么养私生子啊,只能继续向石丸P卖菊求枕了
毕竟是双揷头搞过摸摸这种脏货,还有广末这种公交,眼袋艾滋不说,xing病应该也不少,不怕金主嫌弃啊

- 2723 - = =2015/10/3 17:24:00

神木才更应该担心被嫌弃吧,演艺圈混了20年菊花早烂到姥姥家了

- 2724 - = =2015/10/3 17:26:00

果然开始拖二番了,可惜神木就算肛瘘也不担票房啊
眼袋被金主干废了不如考虑艹一下神木,也许就不肾亏羊尾了呢

- 2725 - = =2015/10/3 17:28:00

看来眼袋O果然一直在这L蹲着,看到有人踩眼袋就抛个若手出来踩
简直心比眼袋的菊花还黑23333333333

- 2726 - = =2015/10/3 17:31:00

眼袋O再拖其他若手眼袋立马全家凉

- 2727 - = =2015/10/3 17:34:00

糙如猪的五官,一脸傻逼气息,没打光就死的废物

图片点击可在新窗口打开查看

- 2728 - = =2015/10/3 17:34:00

神木这种货色送上门金猪都嫌弃

- 2729 - = =2015/10/3 17:36:00

眼袋:金主嫌我肛瘘,伐开心

- 2730 - = =2015/10/3 17:37:00

不是眼袋和神木W主演吗,怎么成二番了

- 2731 - = =2015/10/3 17:38:00

30l hhp?

- 2732 - = =2015/10/3 17:38:00

看看30L那一脸子糙皮,说眼袋50岁绝对不为过,这种逼东西还有脸呆在若手楼
早点沉尸东京湾投胎下辈子还做贱畜比较合适,猪的皮都比他光滑啊

- 2733 - = =2015/10/3 17:44:00

得了吧,要说猪皮疝气挖填绝对有过之无不及

- 2734 - = =2015/10/3 17:47:00

眼袋:金主嫌我有艾滋,把我打成猪头,不过有资源就好(暗自得意ING

- 2735 - = =2015/10/3 17:49:00

=====
傻逼眼袋O急了,掉皮瀑露自己长期黑挑其他若手的事实
LS两个丑货死绝了也不干我的事,不过今天就爱看眼袋爆死

- 2736 - = =2015/10/3 17:54:00

=====
回复?
=====
你才丑货你才死绝,自己照照镜子吧,躲在屏幕后面洋洋得意,说不准自己皮连猪都不如

- 2737 - = =2015/10/3 17:59:00

眼袋O再拖疝气出来眼袋立马爆尸街头

- 2738 - = =2015/10/3 18:00:00

=====
你才丑货你才死绝,自己照照镜子吧,躲在屏幕后面洋洋得意,说不准自己皮连猪都不如
=====
眼袋O这是连皮都表了啊,噗
眼袋的猪皮被金主都干皱了,我干嘛跟男妓比啊
这么心疼眼袋难道眼袋艹了你妈是你爸啊

- 2739 - = =2015/10/3 18:05:00

=====
=====
眼袋O这是连皮都表了啊,噗
眼袋的猪皮被金主都干皱了,我干嘛跟男妓比啊
这么心疼眼袋难道眼袋艹了你妈是你爸啊
=====
ls的瞎子哪只眼睛看到我是眼袋O了?

- 2740 - = =2015/10/3 18:07:00

看下来还是疝气最丑

- 2741 - = =2015/10/3 18:08:00

真人化「BAKUMAN」(10月3日上映)完成披露试映会上,导演突然说道“最操心的是两位主人公(佐藤健、神木隆之介)看起来像不像高中生处男。神木倒是不太担心,健君就……”佐藤表示“说实话很担心,希望大家确认一下(笑),我看起来像不像”。山田孝之立马表示“不像不像”,而围观了整个过程的桐谷健太总结道“新闻里估计只会登这一段了(笑)”???

- 2742 - = =2015/10/3 18:08:00

眼袋:虽然我又土又矮年满四十,但我后面的洞洞可带劲了

- 2743 - = =2015/10/3 18:08:00

洼田丑绝宇宙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2744 - = =2015/10/3 18:08:00

- 2745 - = =2015/10/3 18:09:00

- 2746 - = =2015/10/3 18:09:00

- 2747 - = =2015/10/3 18:09:00

- 2748 - = =2015/10/3 18:09:00

- 2749 - = =2015/10/3 18:09:00

- 2750 - = =2015/10/3 18:09:00

- 2751 - = =2015/10/3 18:09:00

- 2752 - = =2015/10/3 18:09:00

神木不是W主二番吗?记错勿怪

- 2753 - = =2015/10/3 18:09:00

看下来还是疝气最丑
=====
眼袋全家都凉了,赶紧去奔丧吧

- 2754 - = =2015/10/3 18:10:00

真人化「BAKUMAN」(10月3日上映)完成披露试映会上,导演突然说道“最操心的是两位主人公(佐藤健、神木隆之介)看起来像不像高中生处男。神木倒是不太担心,健君就……”佐藤表示“说实话很担心,希望大家确认一下(笑),我看起来像不像”。山田孝之立马表示“不像不像”,而围观了整个过程的桐谷健太总结道“新闻里估计只会登这一段了(笑)”???

导演都知道眼袋是被艹烂的主

- 2755 - = =2015/10/3 18:10:00

————————————————————————
讲真,眼袋看起来真有点纵欲过度脸,演高中生也太没说服了

- 2756 - = =2015/10/3 18:11:00

疝气O疯了吗

- 2757 - = =2015/10/3 18:11:00

ORZ,疝气O发什么神经啊

- 2758 - = =2015/10/3 18:12:00

洼田一辈子演技只配给神木洗脚

- 2759 - = =2015/10/3 18:14:00

这楼真有意思
每次一要踩眼袋
就有人JD出挖填O疝气O媒婆O
然后楼就歪成这几家在掐
眼袋和神木共演后,连神木O也被JD出来了
眼袋O真当路人都是傻么?
这么疯狂COS败RP转移视线
不怕废物眼袋连10Y都上不了?
======
带过来
眼袋O别COS了,今天爆死的是你家
以为拖若手歪楼,眼袋就能从东京湾浮上来了?

- 2760 - = =2015/10/3 18:14:00

神木O真是见缝揷针啊

- 2761 - = =2015/10/3 18:15:00

拖挖填拖疝气拖神木
然后眼袋又被人忘了
真是贱不死眼袋O的

- 2762 - = =2015/10/3 18:15:00

发神经的明明只有眼袋O,精分玩的不亦乐乎啊

- 2763 - = =2015/10/3 18:15:00

洼田也配和神木比演技?神木是天才,洼田就是个孬才

- 2764 - = =2015/10/3 18:16:00

疝气有演技可言吗

- 2765 - = =2015/10/3 18:17:00

疝气女主失格里演技被麻豆男2爆

- 2766 - = =2015/10/3 18:17:00

洼田也配和神木比演技?神木是天才,洼田就是个孬才
=========
神木O少浑水摸鱼,神木22就一副排骨大妈脸了,还天才hhp

- 2767 - = =2015/10/3 18:18:00

傻逼眼袋O少转移视线,再拖其他若手眼袋立马死无全尸

- 2768 - = =2015/10/3 18:19:00

神木O恶心一笔

- 2769 - = =2015/10/3 18:19:00

洼田O真是比棒粉还牛皮糖

- 2770 - = =2015/10/3 18:20:00

- 2771 - = =2015/10/3 18:21:00

图没贴上来?

- 2772 - = =2015/10/3 18:23:00

= =2015-10-3 18:19:00

神木O恶心一笔
回复?

2770= =2015-10-3 18:19:00

洼田O真是比棒粉还牛皮糖

=====
眼袋O玩COS都不知道等几分钟再JD嘛wwwwwww
眼袋O精分一次,废物眼袋兴收就少一个亿
可想好了,本来也就15Y的基本盘

- 2773 - = =2015/10/3 18:31:00

洼田O现在太嚣张了,让人想起了ETO

- 2774 - = =2015/10/3 18:31:00

疝气丑男当道

- 2775 - = =2015/10/3 18:35:00

眼袋:虽然我干摸摸、干公交、求枕P,但金主知道我是好Boy

- 2776 - = =2015/10/3 18:37:00

眼袋O别拖人了,肾亏眼袋今天能上4W就烧香吧,初动2Y都保不住

- 2777 - = =2015/10/3 18:42:00

春哥遗失在日本的弟弟-------神木

- 2778 - = =2015/10/3 18:43:00

你们这些酸货,骂死了也改变不了眼袋是若手TOP的事实

- 2779 - = =2015/10/3 18:44:00

=========

眼袋全家都炸了,快去奔丧吧

- 2780 - = =2015/10/3 18:45:00

眼袋自豪地说:金主就是爱我这种越南猴子,(*^__^*) 嘻嘻……

- 2781 - = =2015/10/3 18:48:00

神木这个残逼还有没有救

- 2782 - = =2015/10/3 18:50:00

神木丑男都22了,早就八百年前也不是处男了吧,在堀越上高中的时候搞龅牙丑女侏儒志田,32也搞过志田,不是和好同学变相玩3P了吗

- 2783 - = =2015/10/3 18:51:00

眼袋:好像BO起了呢,金主太生猛,牙败牙败

- 2784 - = =2015/10/3 18:52:00

神木丑男都22了,早就八百年前也不是处男了吧,在堀越上高中的时候搞龅牙丑女侏儒志田,32也搞过志田,不是和好同学变相玩3P了吗

==========
眼袋O脸都表了,在WZ拖ZB简直疯了

- 2785 - = =2015/10/3 18:52:00

丑逼神木不堪人目

- 2786 - = =2015/10/3 18:53:00

眼袋就是青年版王志文,神木就是男版春哥,王志文还是比春哥帅吧

- 2787 - = =2015/10/3 18:54:00

眼袋就是青年版王志文,神木就是男版春哥,王志文还是比春哥帅吧
==========
傻逼眼袋O换路线了啊?王志文春哥神木都比你家眼袋强100倍,跪安吧

- 2788 - = =2015/10/3 18:55:00

==========
========
DL全家凉了,快回去看看吧

- 2789 - = =2015/10/3 18:56:00

==========
傻逼眼袋O换路线了啊?王志文春哥神木都比你家眼袋强100倍,跪安吧
=====
盖章眼袋最帅,金主最爱
霓虹若手第一肛瘘王
盖章眼袋最帅,金主最爱
霓虹若手第一肛瘘王
盖章眼袋最帅,金主最爱
霓虹若手第一肛瘘王

- 2790 - = =2015/10/3 18:57:00

王志文怎么都比春哥帅吧,神木比春哥都丑

- 2791 - = =2015/10/3 18:58:00

==========
========
DL全家凉了,快回去看看吧
======
眼袋O把ZB黑的单买了吧,蹦的不亦乐乎终于掉皮了啊

- 2792 - = =2015/10/3 18:58:00

丑逼神木身子比眼袋都短那么多,脸也越来越宽,一脸大妈相,恶心

- 2793 - = =2015/10/3 19:00:00

王志文怎么都比春哥帅吧,神木比春哥都丑
=========
再丑也丑不过你家眼袋,跪安吧

- 2794 - = =2015/10/3 19:03:00

侏儒神木只配揷志田

- 2795 - = =2015/10/3 19:03:00

眼袋O甩锅拖人忙得好辛苦
然并卵,兴收扑了就是扑了哦
不如多担心眼袋后面又松又丑的烂菊花还能不能满足金主啊

- 2796 - = =2015/10/3 19:03:00

32神木_Xue兄弟

- 2797 - = =2015/10/3 19:04:00

眼袋那残疾人的身高也只能踩踩神木了
盖章眼袋鸡鸡一米7,摸摸和公交最爱

- 2798 - = =2015/10/3 19:05:00

侏儒神木只配揷志田

========

32神木_Xue兄弟,两个男侏儒揷一个龅牙女侏儒

- 2799 - = =2015/10/3 19:05:00

神木一脸WS变态气息,相由心生,平常肯定也是双揷王爱玩X虐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3770100条/页,38页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录