[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第615362位读者

- 2700 - F个Y2010/10/2 23:01:00

RID

- 2701 - 曉曉2010/10/4 13:43:00

太正點了!太子和侍中的關係真是一語中的!

靜候下話~

- 2702 - ==2010/10/9 21:32:00

最后再T一次,希望表坑

- 2703 - ==2010/10/11 17:47:00

TL

- 2704 - = =2010/10/17 22:24:00

TL

- 2705 - = =2010/10/17 22:59:00

娘娘,求TX太子和侍中

御姐受和透明肩带什么的,你懂的

- 2706 - = =2010/10/17 23:35:00

有多久没更了啊

- 2707 - = =2010/10/18 12:09:00

御姐受和透明肩带+1

- 2708 - = =2010/10/21 14:58:00

如果我说刚爬完顺便TL会不会显得很穿越。。。。

- 2709 - TL2010/10/21 17:24:00

激励你一下,等着你

- 2710 - ==2010/10/21 17:30:00

这次也太久没更新了吧

甚是想念

- 2711 - 俺只是想问2010/10/23 17:30:00

此二位女娲娘娘还写过啥别的作品没

- 2712 - LS2010/10/23 17:39:00

TL

- 2713 - ==2010/10/23 18:23:00

有两个短篇楼,lz id都露了你自己去搜吧

- 2714 - 抓住ls2010/10/23 20:41:00

求给个关键词

- 2715 - = =2010/10/23 20:47:00

两个??嗷闹,我怎么就知道一个!

- 2716 - = =2010/10/23 20:49:00

15楼,那短篇是PTP的,带全J,应该挺好翻的,另一个就不知道了

- 2717 - 翻到鸟那篇ptp2010/10/23 23:55:00

真的是功力惊人,我决定追随作者到世界尽头

- 2718 - ^ ^2010/10/24 17:03:00

另一篇是啥啊?

- 2719 - = =2010/10/24 23:28:00

LZ功力就是相当深厚啊,她们那旮都是人才

我早就死忠了XD

- 2720 - ==2010/10/25 11:12:00

真没治,Lz id都有了你们怎么还不会自己搜

反白了好消息是此地无坑全一回end短文

- 2721 - ==2010/10/25 11:15:00

另外还有一个薮光慧,一个Ak百合,自己去搜啦

- 2722 - ==2010/10/25 11:18:00

我想问2号也就是L棍有楼没?想看L棍的文

- 2723 - = =2010/10/25 11:23:00

我记得还有一个古风坑,不过那个万年不填了

- 2724 - = =2010/10/28 0:05:00

TL

- 2725 - = =2010/10/29 23:20:00

LZ是那人不

- 2726 - = =2010/10/29 23:24:00

某地HX了,某组群还有踪迹可寻吗,求解

撞墙想念L大…

- 2727 - = =2010/10/31 14:19:00

TL

- 2728 - = =2010/10/31 20:57:00

TL

- 2729 - = =2010/10/31 21:19:00

牛内想念L棍

一号还有个地可暗恋,某处HX后L棍芳踪难觅啊,T口T

- 2730 - * 必填2010/11/1 22:21:00

某地HX了,某组群还有踪迹可寻吗,求解

撞墙想念L大…

p

- 2731 - = =2010/11/3 19:36:00

有谁还记得大明湖畔夏雨荷么……

- 2732 - = =2010/11/6 20:07:00

爬完顺便T一脚

- 2733 - = =2010/11/12 19:48:00

去年曾经摸进过作者一号的BO 后来就不了了之了

估计大家都爬了 进来怀念下

- 2734 - = =2010/11/12 19:55:00

1号爬了么?

前几天不是还见她文L?

- 2735 - = =2010/11/12 21:31:00

TL

- 2736 - = =2010/11/13 12:23:00

L棍还在吧,看到她的BO了,不过我可能没搞清1号和2号

- 2737 - = =2010/11/14 11:30:00

TL

- 2738 - = =2010/11/14 23:30:00

一号二号都没爬,只是听说她们陷人了传说中的。。。瓶颈。。。

- 2739 - = =2010/11/17 12:42:00

TL

- 2740 - = =2010/11/17 18:31:00

陷人瓶颈?那是不是还有继续更的希望

- 2741 - = =2010/11/17 18:58:00

TL

- 2742 - ==2010/11/19 18:49:00

早上做梦竟然梦到白娘子…………

绝对和这楼有关

- 2743 - = =2010/12/4 20:48:00

TL

- 2744 - = =2010/12/5 8:58:00

TL

- 2745 - = =2010/12/5 16:23:00

娘娘们,没有新段子可听的人生是多么鸡摸如雪啊。。。

- 2746 - = =2010/12/5 23:23:00

挖!

- 2747 - = =2010/12/8 0:37:00

即墨一T

- 2748 - * 必填2010/12/13 22:47:00

拉一拉瓶颈

- 2749 - = =2010/12/13 22:59:00

干脆把瓶颈敲碎算了

- 2750 - = =2010/12/14 15:02:00

一坑三个多月了……

- 2751 - = =2010/12/17 11:02:00

这马上就生蛋了

- 2752 - = =2010/12/18 15:47:00

瓶颈过了没

- 2753 - TL2010/12/18 20:49:00

RID

- 2754 - 12010/12/31 6:34:00

七十二
人际关系是每个人生活中的难题,尤其到了青衫联[甲]。这里面水太深。
昴妃是一定要来的,他和马缨花共同敌人是翼后呀。
娇娇遇到雏嫂也挺有戏,一个村妇一个二手科学家,一茬一茬根本接不上。
雏嫂碰见姑姑内心也有微词:“我那将军女婿的姘头。”
月半遇到娘娘……哎娘娘一直都是最佳状态,扭着他那水蛇腰。
阿紫过来参观娘娘是不是还在滴乳,就顺便碰到姑姑,微妙。(阿紫虽然大高个,但跟他们张飞组作风完全不同,很少参与留胡子的活动)
在这种黑皮双妃他爸爸也双妃的情况下,妃们可以合起来四个人在青衫联[甲]凑一桌麻将。
翼后昴妃是两个老牌精,阿紫看似纯洁但也十分勇猛,三个人就合起伙来赢姑姑的钱,姑姑就毛咯,把牌桌子都掀咯。
姑姑掀桌子后娇娇过来补了缺,娇娇用科学打麻将法连赢三十三把,又把昴妃和翼后气跑,剩下公主策跟娇娇鏖战——AB型就是在奇怪的地方显露固执……
然后娘娘和月半过来补缺,娘娘用妖法偷牌换牌连赢三十三把,月半输得尤其惨,内库都没得了,不……本来就没得……
龟王府也算富可敌国了,可月半还欠丸丞相钱呢。这欠钱是真欠,没娘娘欠侍中钱那么多心思的,纯属拿钱吃烤禸在青衫联打麻将赖账不还。
姑姑问你借给他多少,丸哥讲了,姑姑说这数目值得一讨!丸哥说算了,姑姑说你不敢去我去。
丸哥你这个没用书生,比兽棍王爷还没用……其丸丞相他是抹不开面子。最后他自我安慰想把钱给月半那弱智就当助残了。
如今大科学家娇娇决定以民间土方在牌桌上整治娘娘,他召唤来狗子,往狗腿上戳了一刀,狗血飙出,让娘娘现原形。
当然狗子的自愈能力很强,受点小伤(……)不必担心。再说一只狗子倒下了,还有那双头狗备用呢。
结果叶娇娇因试图割皇帝父子俩的大腿放血而禁赛10周。
娘娘现了原形,樱#王该把他弄回去呀。哪晓得樱#王跟茄侍中出街去了。谁叫太子出差太久呢,好比龙儿走失之后杨过靠白色衣服的陆无双的背影来YY一样,茄侍中是靠背影感觉太子就在身边嘛。结果这事被天桥手抄本团体“星期五”拿来做文章,采访了数位目击者,根据她们的描述画了原景重现图,很快街上人手一份,议论纷纷。
江州司马郎边去,宣城太守知不知?知不知?知不知知不知?……太子回家果然得知,忧郁得一塌糊涂。青衫联[甲]麻将桌上出现了最可怕的事——亚麻太子穿着六万三一件的衬衫过来补缺了。
亚麻每把都是清一色(读成塞),那个牌一推,上头不是饼不是条不是风不是万不是……全部都是番茄。番茄你麻了……亚麻就是那传说中的麻神。
他们打麻将时候太子总参一脚,把青衫联内部人员赢的底库都不剩,茄哥就有压力了。茄哥跟亚麻说你总去那不合适。
亚麻说我去有什么不合适?侍中不算正规官职那也是官,我作为你的事实配偶出人青衫联报道无问题吧。
茄哥:也是……但是哪里不对劲呢……
当然不对劲了侍中你才是那位绝望的主妇。
要照这么讲,慧娘是超自然事务司的长官,亚布也不怎么上班,也该来啊。但亚布不会跑来的。又比如叶娇娇是科研院院长,狗子也可以在青衫联报道。但狗子他讨厌人多的地方。狗子被娇娇召唤来了也先会抱着狗胳膊看那些太太们乱闹,他在那儿冷哼。最后就捂着疼起来的狗头走了(还有被放血的狗腿)。
所以说亚麻的歪理邪说就只能忽悠茄哥一人。
这边麻将桌上阿紫跟娇娇刚鏖战完没几天,那边狗子跟黑皮将军跑去大雪山决战了。
怎么这么好兴致跑去玩雪?其实最开始是太子以初雪赏景为借口约樱#王爷去山上,王爷不知道太子葫芦里卖的什么药,怕被杀死便邀请了三三一起。这仨溜肩一同骑马上山,史称跑马溜溜事件。
桃姬骑的不是马,是光王。光王骑在马上(载着他们的马内牛了)。
太子为了赢过他们,把七一那匹天生神力的PONY弄来骑。但是太子骑上会膝盖着地,所以PONY需要踩高跷(它是特别的PONY,踩高跷也能跑)。
作为交换太子就给壁梦消了卖身时期的档案。
然后兽棍不会骑马,他骑着娇娇赶制的木头自行车(娇娇想让他试骑来着)。木头自行车的外形做成了一匹马……那马的脸还是请魔女国的高桥老师画的,半闭着眼皮一脸贱笑。
预知后事如何,且等下回分解。

- 2755 - 2010/12/31 6:46:00

从WB爬来的,娘娘新年快乐

- 2756 - 更新了!2010/12/31 6:51:00

LS是俺,感脚这ID有必要换一下orz

- 2757 - 更了!2010/12/31 7:25:00

内牛满面

- 2758 - 更了!2010/12/31 7:25:00

内牛满面

- 2759 - 居然更了2010/12/31 9:00:00

果然一直留着这L是对的

- 2760 - +++2010/12/31 12:40:00

我相信亚麻太子绝对能完成不可能之犯罪……

- 2761 - = =2010/12/31 12:58:00

啊,你总算履约了,激动。

然后,那个六万三一件的衬衫我不HD的想歪了,

咳咳

- 2762 - 更了!!2010/12/31 13:32:00

我看了好多遍 但每次都还是能发现新笑点。。。。哎呀女娲(念GUA吧一起念GUA吧。。)娘娘乃们是我的北斗星啊

- 2763 - = =2010/12/31 13:43:00

哟,更了XD

- 2764 - 更了!!!!2010/12/31 14:47:00

一刀戳在狗腿上……娇娇你为啥那么勇猛……

另外这文居然更了……

- 2765 - = =2010/12/31 15:22:00

娘娘您这开头的编号不会也是个梗吧,这和上一篇差着好几个数呢。。。

- 2766 - 12010/12/31 15:50:00

前头有几集编码重复的……

- 2767 - = =2010/12/31 16:30:00

娇娇其实挺混世魔王的

一刀戳狗子腿不算

还要戳双头狗皇帝父子的狗腿....

结果就禁赛10周就结了...

这里边的清莲联果然是黑社会组织orz

- 2768 - 澳洲无JP2010/12/31 19:49:00

就觉得青衫联的一群女人,谁跟谁都有那么点关系孽缘之类的。一群女人聚在一起,想不有点事都难。
喷,娇娇那民间土方太强大了。苦了狗子了,不过也许狗子他自愿呢。
太子就是能克侍中的人,太子说什么,侍中都无可反驳。喜欢这样的太子跟侍中。
其实亚布跟狗子的夫人虽然是国家机关的人,但两人是穿蓝库衩,怎么也不该去青衫联的。
真是没想到七一跟璧梦还能出场一回,话说这对十分萌的。
桃姬强大,可真苦了那马了。
樱#王爷骑的那匹马的脸太有画面感了……
于是静等下回分解……
PS,娘娘新年快乐。

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 2769 - 娘娘更文震惊红白XD2010/12/31 22:38:00

我正看红白呢,歌演的部分来看看没想到更了啊~~

娘娘GJ!!!!

- 2770 - = =2011/1/1 1:07:00

看完跨年

好福利

- 2771 - 好福利2011/1/1 14:40:00

真的更了!!哦哦!!

狗纸你辛苦了,回家娇娇给你做麻婆豆腐补血!!

- 2772 - ==2011/1/1 17:44:00

喷死个跑马溜溜事件~

番茄啊你下次不好再被目击了看因为你大家都遭殃啊

- 2773 - -==2011/1/1 18:09:00

娘娘新年快乐。。。

- 2774 - 更了!2011/1/1 18:10:00

终于啊!我以为这文成坑了呢…新一段各种戳哈哈皮,狗子,辛苦你了,大腿都贡献出来了…

- 2775 - = =2011/1/1 18:13:00

翼后不是那手抄本团体friday传说中的幕后老板么,趁着儿子出差爆前男友和儿媳的料,太那啥了,噗

- 2776 - = =2011/1/1 18:15:00

人家翼后要把麻将桌上输的钱从杂销量上赚回来呀

- 2777 - = =2011/1/2 3:15:00

翼后不是那手抄本团体friday传说中的幕后老板么,趁着儿子出差爆前男友和儿媳的料,太那啥了,噗
--------------------
传说没一个是真的,传说这文坑了,不也没坑么

- 2778 - 民间土方2011/1/5 22:52:00

桃姬骑的不是马,是光王。光王骑在马上(载着他们的马内牛了)

-----------------------

想歪了……

- 2779 - 12011/1/14 0:17:00

七十三
跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云。端端溜溜的照在,J禁溜溜的城。
跑马溜溜组就这么一溜骑上去。
桃三三和光王那匹马因为受不了这压迫中途会罢工了。光喵儿就变身……(他到底是啥子哟)
太子的PONY于是也变身了!变成了带翅膀的神兽,太子心中暗惊,小魔王的坐骑不简单。
王爷的木头自行车骑到山脚下的时候散架了。娘娘此时正跟黑皮喝酒,一听说王爷要输给太子了,顿时拉着黑皮赶到雪山。
娘娘派出小鬼飞速组装零件儿……这场景可不能让娇娇看到不然会跟娘娘借小鬼的而娘娘为了面子不会收娇娇钱于是小鬼们会倒霉的。
娇娇还真没看见,他此时在观众席上跟莫名被抓来的黑皮寒暄起来。娇娇对黑皮将军有种天然的好感。“听你说话的口音就觉得怪亲切!”
因为小时候跟横大白一起吗。狗子在黑皮身后迸身寸狗光……发功…
娇娇完全没感觉到,还在聊,“你跟我家那个一样毒舌。跟狗子结婚……跟狗子结婚什么样你能想象出来吗?一天到晚被各种抱怨呢。”
这时候阿紫也来了,对娇娇说你也被各种抱怨?我也被各种抱怨!
娇娇和阿紫找到共同语言搭着膀子找地说话去了。狗子不高兴,拉起黑皮:你媳妇上次搓麻赢了我媳妇一大笔钱的事找你好好说道说道。
客观的讲黑皮那个才是真·毒舌。狗子不是毒舌,他是邪恶。他跟黑皮是东邪西毒。
俩人就这么上到雪山顶去战了。如若比坏,狗子有一肚子坏水黑皮有一身流氓气;若要比精,狗子城府深,黑皮也不乏韦小宝式的聪明和馊运气……不分轩轾。
花开两朵各表一枝。在王爷骑着组好的自行车哼哧哼哧往山上赶的时候正是神兽(?!)光喵儿与神兽PONY大比拼之时。
胜负对三三来说其实无所谓,只是他一个劲儿夸光喵儿很厉害,光喵儿就……
而PONY作为小恶魔的坐骑,自然也不是那纯良的马!他们已经绕了地球好几圈了!
阿紫那边被娇娇撺掇着尝试滑雪,其实他根本不会滑,个子那么大,惯性也大,停不住,俩胳膊伸直挥舞着从山上径直冲下来。
此时兽棍骑着修好的自行车正打算赶超三三和太子,却见对面一个奇怪穿青衫的家伙以奇怪的姿势摔下来!!还没看清是谁两人便愣撞到一块。
这声音引发了雪崩。谁也别战了一起逃命要紧啊。
在那银白的雪崩中,一轮红日缓缓上升,然后是逃命的众人~
马娘娘看到此情此景,不禁叉腰歪立,喑诵道:“红装素裹,分外妖娆。”
黑皮将军从小被他妈严格训练拉车(他能当这将军可不是只凭的关系),早就习惯了扛起比自己重的东西。而那狗子……也有神功!
他们就一人脖子上扛一位人高马大的夫人一路狂奔。
后面是越滚越大的雪球……还有不灭的一轮红日!伟哉!壮哉!
到了安全地带东邪西毒全累死在地上喘气。这力量比试的结果是不相上下。
娇娇说:将军跑的真快!
阿紫:不,大臣比较快!
娘娘又在一边喑诵:“一万年太久,只争朝夕。”
娘娘你这不是闲得没事净找打么?但没人敢打娘娘,王爷家厉害着呢。娘娘除了做家务,就爱看个诗词歌赋,跟王爷讨论个人生哲学。
“只围着灶台转最后是会被男人嫌弃的所以我要陶冶情操!”——其实他最陶冶情操的时候就是八卦之时。
由于马娘娘的小鬼们积极救人,此次事故无人受伤。而事故的主要负责人——叶娇娇,被太子罚赔偿全部损失。毕竟自行车是他造的,阿紫滑雪也是他怂恿。
狗子本打算一个月不出门把新年躲过去免得给小孩压岁钱,熟料新年未至竟先破财。他缴了罚款带着娇娇回家,娇娇哭着说你骂我吧,狗子听了雪山上那番话现在怎么骂

得出口,啥也没说,想挤个笑脸,结果皮笑禸不笑,嘴角抽抽,眼没变化。
娇娇很着急,就给他注身寸肌禸松弛剂……会面部肌禸崩溃的!
结果狗子一个月不能出门。倒也符合他的计划。

-----

人家想用30号午场的s4加1-3百块钱换个29号位子比我好的QAQ

- 2780 - 更了2011/1/14 0:32:00

娘娘安康!

特来看文

- 2781 - 更了2011/1/14 8:32:00

娇娇你又闯祸了

- 2782 - 更了2011/1/14 14:55:00

狗哥将军V5~!!

- 2783 - = =2011/1/14 18:31:00

狗子你真命苦啊。。。

- 2784 - = =2011/1/14 18:40:00

侍中你个祸害,你看就因为你无端端跟王爷出街去,牵扯了那么多人倒霉

- 2785 - 更了2011/1/14 20:11:00

有了娇娇,生活怎能不多彩....

狗子啊,有了娇娇..你的生活充满了源动力!

娇娇赛高!

太子你不仗义啊不仗义...娇娇这么好,你竟然罚他钱

你忘了10年前,你想嫁他

10年后,你依然想嫁他的事情了吗

- 2786 - = =2011/1/14 20:19:00

狗子和黑皮版的东邪西毒真是。。。很值得期待。。。

s4位子其实比我好了我都不知道自己能不能看得清楚亚麻太子T T

- 2787 - 竟然更了2011/1/14 20:20:00

好久不见甚是想念L棍和阿花小姐啊~

- 2788 - = =2011/1/15 19:30:00

谁叫太子出差太久呢,好比龙儿走失之后杨过靠白色衣服的陆无双的背影来YY一样,茄侍中是靠背影感觉太子就在身边嘛

===============

原谅我电脑走失现在才看到更新,我记得这句话当时就是娘娘在我回复的某博的后面说的,现在又在文里看到莫名地激动了= =+

景翔无双神马的...

- 2789 - 账本归来2011/1/17 18:38:00

缨花不想让娇娇看到小鬼那里喷死我了 XDD
狗子黑皮的确东邪西毒,要不怎么他两流星KZN呢
别看黑皮狗子一个将军一个大臣一个毒舌一个腹黑,要多牛有多牛。可是家里娶了那么一个媳妇,那就得认栽。这次两个思维奇特的媳妇碰到一起了,得,不想出事都难= =

- 2790 - = =2011/1/17 19:33:00

娇娇果然是萌神啊>_<

- 2791 - = =2011/1/17 23:32:00

竟然有更啊~

狗子不愧是全家完蛋副会长,哈

- 2792 - ==2011/1/18 0:10:00

竟然更了!我以为这文坑了呢~

- 2793 - 12011/1/21 21:02:00

因有人跟我抱怨看不懂,特来普及一下。

姑姑要帮丸哥向西人讨债是真的,出处有点忘,09年广播里说的?星期五拍到茄哥和井翔这肯定不用解释了||||跟狗子结婚会被抱怨也是爱拔自己说的嘛。

穿着青衫从雪山摔下来的阿紫http://www.tudou.com/programs/view/jEZw_GUc86A

六万三一件的衬衫

图片点击可在新窗口打开查看

- 2794 - = =2011/1/21 21:14:00

娘娘出现了!抱着合影~~~~

- 2795 - 垫砖帮忙FY2011/1/26 22:06:00

RID

- 2796 - = =2011/1/26 22:07:00

我是来努力FY的

- 2797 - = =2011/1/26 22:07:00

据说FY会有惊喜??

- 2798 - = =2011/1/26 22:08:00

我也是来努力FY的~~~~~

- 2799 - = =2011/1/26 22:08:00

比树杈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录