【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第656334位读者

- 2700 - = =2010/2/20 7:49:00

同觉得,浅野爱上王上S君了吧>"<

还是对九王爷有阴谋?Orz

- 2701 - ==2010/2/20 8:09:00

三个点只是代表我不晓得如何定义...

===============

看到这句就先忍不住笑喷了~

LZ果然GJ!

- 2702 - = =2010/2/20 10:31:00

內有淺野, 外有橫山, 翔王上可是內外受敵, 擔心呀.

前有手帕, 現有一撮白髮, 這兩人的定情之物越發萌人!

ps. 那手帕現應該在翔手中吧, 之後會不會有作用呢?

- 2703 - ==2010/2/20 10:48:00

浅野是爱上王上了?
九王爷你既有男情敌又有女情敌orz..
舞和修不会真来逼王上立妃吧?还是在妃子事件刺激下王爷能想起啥来?
顺便虎摸下九王爷那一身鸡皮疙瘩XD

- 2704 - = =2010/2/20 10:59:00

翻页好快

九王爷要再一次觉醒自己喜欢王上么

大白浅野求求你们了 让人家起码甜一下吧~~

- 2705 - = =2010/2/20 11:48:00

已经被楼主虐到很怕就是这一丁点的甜也会变成后面泪水大喷的原因。。。。

- 2706 - = =2010/2/20 12:12:00

我竟然后知后觉的发现LZ原来上了番外

抽打自己一万遍速速去爬楼= =

- 2707 - = =2010/2/20 13:04:00

TL

- 2708 - - -2010/2/20 13:13:00

半夜都因为这个惦记着睡不好觉= =

我都这把年岁了还真是有意气啊=口=后面应该更被期待~~~顺便抚摸兰州

睡好晚~~~注意身体

- 2709 - = =2010/2/20 13:34:00

已经被楼主虐到很怕就是这一丁点的甜也会变成后面泪水大喷的原因。。。。
============

+1

- 2710 - = =2010/2/20 14:02:00

我fen-lie了,我再一次深深BS我是个多担= =
我一边对着墙上arashi的海报里的少爷说着,樱井翔你做的好。一边一想,不对,我是那小众的横相,接着转身对着另一面墙上关8的海报里的大白握拳说,大白加油
囧,我真悲催OTL

- 2711 - = =2010/2/20 14:33:00

忍了很久了实在忍不住不HX一下
某位能不能表那么KY
BT标明了CP的,兰州也特别说明过了括号内CP不变
用不着特意每天都来SA的文楼里吼一句横相吧= =
KY了遁走

- 2712 - 鸡皮疙瘩2010/2/20 15:07:00

相叶张着嘴巴呆呆站在原地,他想这个人为何竟能温柔到让自己身上起了一层鸡皮疙瘩

============================

这里也一层鸡皮疙瘩...

- 2713 - = =2010/2/20 15:22:00

盖lsID= =

- 2714 - = =2010/2/20 17:45:00

忽然想到

LZ之前说的大白炮灰问题

发现这个规律 架空出来的人大部分是炮灰?所以小修小舞就算出来捣捣乱也还是站在王上这边的?

- 2715 - = =2010/2/20 18:33:00

ky一下

看到舞和修出现,想起绝爱了,虽然这里立场有点不同,但是当时漫画里本来弟弟妹妹也是不赞同,结果还是被真情打动,支持苦情的两人了...所以,这里舞和修最后肯定也会喜欢上九王爷的吧~

- 2716 - ==2010/2/20 18:49:00

默默地2712 +1。。。

- 2717 - = =2010/2/20 21:38:00

TL召唤

- 2718 - 软绵绵控~2010/2/20 22:12:00

TLTL~~~吃了豆腐眼馋禸啊!~~

SA

SA

SA

- 2719 - - -2010/2/20 22:18:00

咱lz是不是已经每天都西五区作息了…………

身体啊,注意身体

- 2720 - = =2010/2/20 23:34:00

今晚啥时候更啊

星星眼@@

- 2721 - ==2010/2/20 23:49:00

若仍是松山總管,你說多好呢……

- 2722 - ==2010/2/21 0:34:00

拍打!等更

- 2723 - - -2010/2/21 0:40:00

今晚我还等的找么……

TT

- 2724 - LZ2010/2/21 0:54:00

现在开始码...= =

- 2725 - = =2010/2/21 0:57:00

兰州你是时差党嘛

泪眼婆娑啊~~为了蹲你的文我现在也成了时差党

T~~~~~~~~T

- 2726 - = =2010/2/21 1:06:00

昨天太后悔了...应该再多等一分钟的....

我关机的时候看了时间的,实在撑不住了,结果早上一看更新时间,刚好是我关机的后一分钟= =杯具

今天一定要等到!

- 2727 - 坑又来了2010/2/21 1:48:00

樱井端了茶来递给相叶,相叶接过来喝了一口就要往下咽,樱井慌得连忙拉着他到一边的水盆旁,“漱漱口就吐出来,大冷天的怎么能喝凉茶...”

相叶乖顺地漱了口,然后又兴高采烈地端着菜去了庭院的石桌上,摆上饭碗食箸,拉了樱井一起过来用膳。

樱井看着那委实不怎么样的豆腐,舀了一勺在嘴里,熟悉的浓烈微辣的味道卷着他陷人了万千慨然和明亮的欣喜。

“有那么好吃嘛?吃着还能笑出来...还是说太难吃了?”

樱井摇摇头,“怎么会,这是王爷的拿手好菜啊。”

相叶歪歪头疑惑道,“你为何知道?”

樱井梗一下,“...这不是王爷刚才自己说的。”

相叶不好意思哈哈笑出来,挠了挠头发,“待我日后进宫,怕是就那么闲暇了...”

樱井差点被豆腐噎死,憋红了脸才没咳嗽出声,硬生生把这过于激烈的反应咽回肚子里。

“...王爷想进宫?”

“啊...说漏嘴了...”相叶嚼着饭含糊不清地说,又大度地挥挥手,“罢了...说与你听亦无妨。我这次回京是想谋官职的。”

“官职...?”

相叶用力点点头,眼眸变得晶亮,“我原想请智帮我在太医院造个假身份出来,然后混于和也麾下,建功立业,施展抱负。”

樱井听言不由得苦笑,自己拼了命想出世,他却是想人世了。“...不知王爷有何抱负?”

“我...”

相叶正欲回答,身后传来靴底在雪地上踩出的咯吱声。不用回头也知道是横山回来了,相叶立刻站了起来要去给横山添碗加筷,趁着相叶不在,横山凑到樱井耳边小声道,“陛下,莫不是忘记了今日是太傅大人帅军得胜回京之日?若再不回去...”

樱井在心里暗骂一声,面无表情地站起身来去同相叶告别。

“诶?如此匆忙?”

“多谢王爷款待了,我...”

“对了!”相叶急急打断他的话,“这个...你想变黑吗?”

相叶指指那与冰雪交相辉映的银色长发。

一直都是那么出其不意,变幻莫测。无法预知的讶异惊喜接踵而来,他的人生也因他而一直有着充满生气的涟漪。

“自然是想的...”

相叶若有所思地点点头,“我送你出门。”

“不用了,王爷还是先用膳吧,莫要凉了。”

“那你二十五日再过来一次吧。”

樱井翔思忖一下,修和小舞二十四日到,二十五日午前倒是可以借口自己需沐浴拜佛,寿宴是晚上才开始...

“好,我明白了。”

相叶开开心心笑着点了头,对着樱井的背影大力挥着手。

御书房。

樱井翔身着明黄龙袍端坐桌案前,狼毫笔在宣纸上肆意挥洒。唱诺的太监看着这情形,犹豫一下禀告浅野道,“太傅大人求见。”

浅野与樱井的余光对视一下,只是说,“宣。”

太监心中奇怪,主帅得胜归来,王上非但未出城迎军,反而只是在御书房等着,实在蹊跷,也不好说什么,只得去回禀二宫。

“我回来了。”二宫摇着黑金纸扇跨进房槛笑道。

“跪下。”

二宫一愣,他身为溯安王,极少叩见樱井翔,抬首看去,樱井平静的脸上看不出任何情绪。

“你定是恼我没回应你是吧,这个还给你,我受不起。”二宫说着将一卷金色纹龙圣旨放在了樱井的书案上。

“我让你跪下!”

一杆毛笔掷来,二宫急急用纸扇去挡,却还是被直直打到,膝盖一软不由自主跪了下来。

樱井使个眼色,浅野会意地令御前侍卫上前捆缚了二宫双手。

“二宫和也抗旨不遵,以下犯上,然本王念你征战有功,免于皮禸之苦,幽禁于平寒府以自省。”

- 2728 - - -2010/2/21 1:51:00

FS

FS

- 2729 - - -2010/2/21 1:53:00

可年的nino

- 2730 - SF?2010/2/21 1:54:00

看了再回有否?

- 2731 - = =2010/2/21 1:58:00

这头毛果然还是有办法再黑的
然后九王爷锦囊里那几根就成了唯一的白毛了><

- 2732 - - -2010/2/21 2:01:00

我预感果然很灵= =

亲一口再看~~

呵呵

- 2733 - - -2010/2/21 2:06:00

然后那仅有的几根白毛日后又可以拿出来两人哝哝一番

- 2734 - = =2010/2/21 2:09:00

更了!~~今天可以早半小时睡

OYZ

- 2735 - = =2010/2/21 2:14:00

心满意足躺平去...

- 2736 - = =2010/2/21 2:22:00

白发可以重新变黑

九王爷 你的心呢

SA

SA

SA

- 2737 - = =2010/2/21 2:32:00

啊啊啊~~世上仅有的银毛

想着就兴奋~~睡不着了!囧

二狗那段有梗~!

躺平去也

- 2738 - = =2010/2/21 2:51:00

“你定是恼我没回应你是吧,这个还给你,我受不起。”二宫说着将一卷金色纹龙圣旨放在了樱井的书案上。

----------------------------------------------------

这段有蹊跷 二宫受不起的是什么 难道是王位 之前看兰州好像有写到过 说错莫怪 我自个儿蹲墙角菌蘑菇去

那头发源起心病 九王爷其实您也不必劳神伤力去想法子 您自个儿就是活生生的药引哪

只有您去解了那心结 头发就自然乌漆麻黑了 = =

SA

SA

SA

- 2739 - 贩私2010/2/21 3:04:00

自己拼了命想出世,他却是想人世了

-----------

假死,白发,失忆..之后.两人的想法都变了啊..

- 2740 - 鸡皮疙瘩2010/2/21 5:45:00

红烧大排

- 2741 - ==2010/2/21 7:35:00

看到這平淡甜膩的日子,想到LZ將會開的虐,不禁唏噓……

- 2742 - ==2010/2/21 8:38:00

太傅干了啥?

- 2743 - = =2010/2/21 8:44:00

王上说想出世,再加上太傅说受不起,擅自揣测也是王位吧

就是不知道王上幽禁太傅这是唱哪出?就是因为没把九王爷在世的事情告诉他么?

- 2744 - ==2010/2/21 9:01:00

不明白王上唱的这是哪出

等着姑娘的后续~

- 2745 - = =2010/2/21 9:45:00

一卷金色纹龙圣旨

- 2746 - = =2010/2/21 9:46:00

没编辑完发出去了orz

黑体里面说了啥

- 2747 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/21 10:24:00

摸下巴。。。等后续

白发变黑发后王爷会不会看着记起些什么

- 2748 - 坑不嫌多2010/2/21 15:06:00

爪机测试…

坑不嫌多

开始8CJ

• RP:1057
文:408 分:2284

- 2749 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/21 15:10:00

还以为又更了呢。。。

我爪机没能回复过一次。。。

- 2750 - = =2010/2/21 15:16:00

爪机。。。。

- 2751 - ==2010/2/21 15:50:00

最近终于碰巧看到爪机回复的奥秘…
表选发表回复,选颜色…就回复成功了orz...
所以这两天安然裹着被子等更的XDD

- 2752 - = =2010/2/21 16:13:00

囧 这也可以

今晚试试爪机好了、。。

- 2753 - = =2010/2/21 16:16:00

原来爪机要这样回复……

晚上被窝等更新

- 2754 - ==2010/2/21 16:18:00

爪机好亚 从第一页追到二十八页了 

- 2755 - = =2010/2/21 16:49:00

哦真的假的这都行。。
用爪机回复从来没成功的人飘过。。。。。

- 2756 - ==2010/2/21 16:52:00

一般按发表回复是发不上来的
要按别人留言下面的回复就可以了 

- 2757 - = =2010/2/21 17:12:00

这段有蹊跷 二宫受不起的是什么 难道是王位 之前看兰州好像有写到过 说错莫怪 我自个儿蹲墙角菌蘑菇去

那头发源起心病 九王爷其实您也不必劳神伤力去想法子 您自个儿就是活生生的药引哪

只有您去解了那心结 头发就自然乌漆麻黑了 = =

=================

觉得让位于溯安王不合情理
就算他是公主所出,但到底不是龙脉,只是个外姓亲王
明安王无子嗣,王位即便要让也该让给亲兄弟
让二宫做个监国摄政王还可说得过去

- 2758 - = =2010/2/21 17:19:00

其实公主所生的儿子已是外姓,照理是不能受封亲王的
不过文一开始他就是溯安王了,就算他是破格受封
但要再让位于他就破格的太离谱了

- 2759 - - -2010/2/21 17:33:00

无子嗣无可信任之亲兄弟

只有将王位交予自己可托付可信任之人? 这样的人除了带有皇室血统的nino之外还有谁?

这样明安王可以放心 天下百姓也有保障

FS

FS

- 2760 - - -2010/2/21 17:34:00

补LS

樱井修 或许值得信任 但是能担起国家的责任吗?

这个要问兰州了

- 2761 - = =2010/2/21 17:52:00

穿越的来回下....

看了第二部 总觉得 这样的发展也挺好

第一部的时候 小雅先喜欢上翔 我就很不满了 那么痛苦...

第二部 让少爷来补一下 追 的过程 其实还是挺开心的~

就是希望表再那么虐了....

小雅回来 是撮合和也的?还是来撮合王上的阿......

- 2762 - = =2010/2/21 17:56:00

lz今天还是凌晨来更新吗?如果是的话,今天等不了LZ了,明天要上班了 TAT

- 2763 - ==2010/2/21 17:57:00

LS的各位。。我丢下LZ的原文就跑

己已厌了这沉重的枷锁,放眼诸位亲王,只有二宫可担这九五之尊,岂料这溯安王仗着与自己亲厚,我行我素,朝廷中亦有了自己任人唯亲以此诟病的风言。

所以我们等LZ写吧 事实证明LZ的心思我们永远猜不到ORZ..

.

.

- 2764 - = =2010/2/21 18:00:00

我突发奇想了

雅纪不会是假失忆吧。。

看到这里,的确有些微妙啊。。

- 2765 - = =2010/2/21 18:04:00

王位禅让于古代是件天大的事,不是明安王一个人就可以拍板的
若要让位于外姓人势必会遭朝中各大臣及其他皇子宗亲等人的强烈反对
明安王刚继位不久,朝局还不十分稳定
朝中皇子众多,岂有传位于外人之理?
如他一意孤行,恐怕到时候又要闹出一通政变
说难听点,即使如今明安王是崩了,亲兄弟中没有合适的继位人
按理也该从各亲王府中挑个侄子过继给大行皇帝做儿子,再怎么样也轮不到溯安王
其实若是选个幼帝嗣位让二宫做摄政王,这天下也就等于托付给了二宫了

- 2766 - = =2010/2/21 18:10:00

LS的各位。。我丢下LZ的原文就跑

己已厌了这沉重的枷锁,放眼诸位亲王,只有二宫可担这九五之尊,岂料这溯安王仗着与自己亲厚,我行我素,朝廷中亦有了自己任人唯亲以此诟病的风言。

所以我们等LZ写吧 事实证明LZ的心思我们永远猜不到ORZ..

.

================

GN,粗体只能说明朝中只有二宫有这个能力当此重任,但并不代表他就有这个资格

我只是认为让溯安王继位于理不合

说白了就是樱井家的江山拱手让给了二宫家

你说各皇子和本宗的亲王们会不会善罢甘休呢

这绝对要政变啊

- 2767 - = =2010/2/21 18:53:00

我觉得皇上只是不想让太傅和九王爷见面才把他关起来

- 2768 - 坑不嫌多2010/2/21 18:56:00

看到大家的回复我又阴险地笑了…但是很开心 还是凌晨更 (爪机为啥不能隐身…)

坑不嫌多

开始8CJ

• RP:1057
文:408 分:2284

- 2769 - = =2010/2/21 18:58:00

死命抽打兰州!!!
害我以为更了呢一一

- 2770 - ==2010/2/21 19:00:00

话说我用爪机登陆的时候就选隐身登陆就可以用世界的双眼皮了。。

- 2771 - ==2010/2/21 19:00:00

九王爷想建功立业,报效国家啊

剩下的记忆里到底是什么呢

- 2772 - = =2010/2/21 19:11:00

猜到多没意思

还是喜欢出乎意料的走向

我还是明早看吧

这个年纪天天时差 怎对得起我这张脸啊

SA

SA

SA

- 2773 - =v=2010/2/21 20:11:00

兰州,咱们晚上见~

哦不对 半夜见XD

- 2774 - - -2010/2/21 20:12:00

还以为就我自己单眼皮,结果惊见ls撞脸TT

那以后我要改名了是咋的呢

这两天每天都等到凌晨,每次都在快扛不住出来嚎叫时被lz回复说正在码…………

这时间怎么就拿捏得这么精准- -而且每次真的扛不住的时候再来看

就更了……

今天呢,不知道运气如何,,,

我都不知道咋办好了。。。时差倒不回来了-v-

- 2775 - = =2010/2/21 20:31:00

我觉得皇上只是不想让太傅和九王爷见面才把他关起来

---------

π之~

九王爷和太傅见面了,你让神山同学怎么装下去= =

- 2776 - = =2010/2/21 20:32:00

SA

SA

SA

- 2777 - = =2010/2/21 20:40:00

LZ,你,你,你……好吧 我还是白天来看吧 TAT

- 2778 - ==2010/2/21 21:43:00

LS。。追文的人当然要跟着写文的人的时间走了。。

况且咱LZ坑品好的没话说了 这么久一直坚持日更

所以 凌晨什么的都是浮云 LZ请自由地╮(╯▽╰)╭

.

.

- 2779 - ==2010/2/21 22:19:00

九王爷和太傅见面了,你让神山同学怎么装下去=

---------------------------------------

太傅大人可以和九王爷满嘴跑火车,他很拿手的说

- 2780 - - -2010/2/21 22:50:00

小刺猬被拔了刺~

不知道会变成什么样子……

二宫大人呀

- 2781 - = =2010/2/21 23:53:00

兰州。。我等。。我等。。

- 2782 - - -2010/2/22 0:19:00

同等……

难不成还是凌晨1点开始码~~~

- 2783 - - -2010/2/22 0:46:00

快2点了

fs

fs

fs

- 2784 - ==2010/2/22 0:47:00

测试爪机…继续TL

- 2785 - 兰州2010/2/22 0:50:00

明明是快一点了...

- 2786 - - -2010/2/22 0:55:00

几点都没事……TT

您够昂~~~~~~TAT

- 2787 - - -2010/2/22 0:57:00

又碰上单眼皮了……咱俩是双胞胎来的?84的姑娘?

俺原来记得以前就我单眼皮T口T

- 2788 - 兰州2010/2/22 1:01:00

今天熬的姑娘不会失望的 ><

- 2789 - = =2010/2/22 1:02:00

兰州有你这句话今天俺是蹲到天亮也会蹲下去的~

- 2790 - = =2010/2/22 1:03:00

冲了兰州这句话

我等

oh

我的黑眼圈

SA

SA

SA

- 2791 - = =2010/2/22 1:06:00

噗,根据我多天的观察

LZ会在2点左右出现

如果有深夜档剧情

有可能到3点

XXD

- 2792 - 高烧39℃2010/2/22 1:06:00

rid也要熬到更,握拳

- 2793 - - -2010/2/22 1:07:00

看错了- -

- 2794 - 沈兒2010/2/22 1:08:00

雖然明天要上班...

但我也打算沖著兰州的話...今晚大家都等吧~~~

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2795 - - -2010/2/22 1:08:00

93L 辛苦了

- 2796 - 单眼皮2010/2/22 1:11:00

我觉得有一部分人比如说现在蹲着等的各位XD会因为兰州的凝聚力而成为伙伴一样的关系

T口T

- 2797 - ==2010/2/22 1:15:00

蹲等LZ

- 2798 - = =2010/2/22 1:17:00

贡献收视

FY

- 2799 - = =2010/2/22 1:18:00

再翻

SA王道

XXD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录