【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1607547位读者

- 2700 - fy2010/5/21 22:34:00

lz今天还更嘛???

- 2701 - = =2010/5/21 22:35:00

LZ你今天还更不更啊TAT,难受死了

- 2702 - = =2010/5/21 22:36:00

LZ

相信你!但是后续请别让我们等太久,这个青楼戏太萌了,等太久会内伤的

- 2703 - 更否?2010/5/21 22:37:00

LZ就给个准信吧??

停在这简直就是折磨啊!!

- 2704 - = =2010/5/21 22:37:00

LZ今晚请二更吧

停在这里太难受了

- 2705 - 二更吧!!!2010/5/21 22:45:00

LZgn更吧!现在还早

停在这不是要我们一夜无眠嘛!!!

- 2706 - = =2010/5/21 23:02:00

请告诉我接下来AK是不是就是质的进展了????

和也能不能怀上????????

- 2707 - to ls2010/5/21 23:17:00

应该不会吧

顶多一个带着怒气的深深的口勿

- 2708 - = =2010/5/21 23:18:00

格格不是那么随便的人吧 。哥哥呀 快出来

- 2709 - = =2010/5/21 23:33:00

格格不是那么随便的人吧

而且凭他的才智应该想套话吧,但是太子已经认出她了,只是格格现在还浑然不知道。

- 2710 - = =2010/5/21 23:54:00

LZ啊,让我说啥好TAT

尽量快更哦~要长长的哦~TAT

- 2711 - 内牛满面2010/5/22 0:02:00

长夜漫漫,无心睡眠……

LZ请二更吧!看我真挚的眼神=_=

- 2712 - = =2010/5/22 0:12:00

倒是好奇格格原是想要怎么对付太子

就算她没被认出来等会人家把她面纱一扯不就露馅儿了么

而且太子又会拳脚功夫,个么她打也打不赢,难道仅凭身上的玉佩能把人迷倒么。。。

恶趣味地想看太子打格格屁股,喷。。。。。

- 2713 - = =2010/5/22 0:16:00

倒是好奇格格原是想要怎么对付太子

就算她没被认出来等会人家把她面纱一扯不就露馅儿了么

而且太子又会拳脚功夫,个么她打也打不赢,难道仅凭身上的玉佩能把人迷倒么。。。

恶趣味地想看太子打格格屁股,喷。。。。。

--------

额……话出口了脑内了下才发现BG不适合这个桥段,BL好像才可以……GOMEN……大家忽略忽略哈。。。。

捂脸狂奔走。。。

- 2714 - = =2010/5/22 4:12:00

停在这里太难受了。.TAT...

- 2715 - TL2010/5/22 12:42:00

停在这里太不HD了。今天继续吧!

- 2716 - = =2010/5/22 13:17:00

LZ……不HD……非常不HD……

要看太子教训梨格格……要基情的……

- 2717 - TL2010/5/22 18:04:00

LZGN今天一定要来更新啊!!!

- 2718 - = =2010/5/22 18:50:00

LZGN

今晚一定要更啊。。

停在这个地方太揪心了

- 2719 - = =2010/5/22 19:34:00

TL.就要内伤吐血了。LZ姑娘表这么残忍。。。

- 2720 - = =2010/5/22 19:41:00

LZ,周末您可以从论文中抬起头来写写文轻松轻松的,摸摸(居心......

- 2721 - TL2010/5/22 19:54:00

LZ今天一定要来更啊!停在这里太挠心了!!!

- 2722 - = =2010/5/22 20:18:00

LZ

停在这里好难受,今天来更吧,想看太子教训格格,表太狠就好。

- 2723 - TL2010/5/22 20:48:00

继续TL

- 2724 - = =2010/5/22 20:57:00

TL

LZ我等你。。。。。。

- 2725 - = =2010/5/22 21:29:00

LZ今天周末啊,来更吧!!!

- 2726 - 112010/5/22 21:34:00

LZ

LZ

LZ

想看后续啊

- 2727 - 222010/5/22 21:41:00

我闲,继续TL

- 2728 - 332010/5/22 21:42:00

那么我来RID吧

- 2729 - 長公主2010/5/22 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2730 - ……2010/5/22 21:47:00

LS?? GJ~~~

蹲等其他!

- 2731 - = =2010/5/22 21:57:00

楼主~!!!!

- 2732 - = =2010/5/22 22:08:00

LSSS的长公主惊艳。上文不是写了长公主之后会赶上他们么,强烈呼吁长公主现身

- 2733 - 呼唤LZ2010/5/22 22:14:00

停在这里真的很闹心啊!就算今天不更也说下什么时候更吧!

- 2734 - = =2010/5/22 22:17:00

LZ~~~~~~~~~~~

- 2735 - LZ2010/5/22 22:30:00

马上。。马上来。。

- 2736 - = =2010/5/22 22:32:00

等到LZ了~~~~内牛

- 2737 - a!!!!!!!!!2010/5/22 22:37:00

激动!!!

- 2738 - - -2010/5/22 22:42:00

看到LS ID以为更了....

- 2739 - 瞎掰掰2010/5/22 22:51:00

和也提了提裙摆往楼上走,那美妇人赶紧上来给她指着房事,后者听红了耳廓埋下头去,只含含糊糊的应着。

待她走到之前换了衣裳的那间雅阁前,妇人才乐滋滋的走了,和也吸了口气,轻轻推开房门,里头那人已坐在小圆桌前喝茶,进了屋去将门重新掩上,那人也未抬头,只道:

“姑娘很紧张吗?”

“呃……公子为何这么说?”和也不解的看他。

“姑娘那么善于抓住众人心思,是在众人跟前献舞,还是……在孤芳自赏?”仁笑笑,又道:“想必……并未有把任何人,放在眼里吧……”

和也心思已定,这人着实是个不好糊弄的主,压了压声,颔首道:

“不过是哗众取宠的小技小艺,怎能人得了公子的慧眼,奴家自是头一回登台不知轻重,比不得诗诗那般姿色的姑娘。”

“诗诗?那倒是美得很……”仁这么说。

和也面上依旧遮着薄纱,但不宜靠他太近,于是笑脸盈盈的走上去,推开他面前的茶水,又替他斟上满满一杯的女儿红,道:

“公子暂且喝上几杯,奴家给公子唱支曲子助兴可好?”

“噢?姑娘还会唱曲?好啊,不如由我来出一题……姑娘来唱。”仁顺着她的话。

“公子请。”和也细声细气。

“嗯……”仁略微想了想,开口便是“和,也……”

对者一惊,却又听他道:“荷叶杯,就这作题。”

原来他说的是‘荷叶’,和也险些冒出汗来,狠狠的在上头瞪他一眼,等你最糊涂了,便是我给你出题了!

“小月恭敬不如从命。”又一颔首。

?

说着在一旁的古筝前坐下,伸手调了调音,便续续弹起,那《荷叶杯》的辞倒也依稀记得,于是伴着手下的声调,浅浅的启口来唱。

“知己一人谁是?己矣。赢得误他生。有情终古似无情,别于悔分明。莫道芳时易度,朝暮。珍重好花天。为伊指点再来缘,疏雨洗遗钿……”

?

仁带着笑颜看着她,一杯又一杯的将美酒下肚。斜对侧的人低眉悠悠哼唱,可偶尔抬首间,每回都恰好与那人四目交融,这让和也开始有些心虚。

话说好酒千杯不醉,但真有不醉的那是妖怪!又是半刻过去,只见那喝酒的人歪着头,眼中有些泛糊,口中断断续续的跟着和也的唱词。

“有情终古……似无情……似无情……”

和也收了手,起身缓步走到那人边上,听他还在低声重复着那一句词,想来这个看似一人之下的皇太子,宫里宫外都要带着面具做人,将来的某一天,或许连他自己都不知道自己究竟是什么样的人。

也许,不是他不相信别人,而是没有人值得让他去相信,那么自己……又何德何能叫他真心来待?和也心下泛起些苦涩,这不,自己现在正要从他嘴里探话,如此,与别人,又有何区别……

?

“公子……”轻轻柔柔的唤了一声。

“嗯……”看来已有醉意。

“其实昨天……”和也刚想切人正题,却是被打断了。

“我说,你这弹曲……弹曲的工夫,与雅纪一比,可就差了去……”仁埋着头不去看她。

和也心头一_chan,连忙道:“公子在说谁呢,小月不认得……”

“恩,还是雅纪弹得好……”迷迷糊糊的道着,又偏过头趴在桌上。

?

好你个太子爷,真会挑三拣四!和也暗暗叹气,这么快就醉了?望了眼紧闭的房门,看来今日定是遇不着哥哥了。转而又低头看看醉睡过去的人,伸手推了推,毫无动静。不放心,又俯下身来在那人耳边吹了口气,依旧没醒来的迹象。罢了,定是问不出什么结果了。

和也去到床榻边,此处不宜久留,若等这人醒了瞧出自己是谁,那便麻烦了,于是也不作多想,从被褥下取出今日来时的那套青色衣裳,想着赶紧换了行头走人才好。

这西域式的衣衫扣子难解,着实费了一番工夫,只是,半透明的薄纱从肩上退至半腰,正要往下身退去,只闻身后一句,“这就想走?”

?

和也吓了一跳,花容失色的拉起衣裳重新裹好,慌忙转过身来,却见那个本该睡死的人绕有兴致的端看自己!

“啊,不是!我,我是要……”和也搜刮着应对的法子,几步走上前去,“我陪公子喝酒。”

说着伸手去提那壶女儿红,一顿,又去提边上那壶茶水,下一刻,和也已是明白过来,这酒依旧是满满当当,约莫就自己先前斟了一杯,原来这人在自己唱曲的时候喝的,全是茶水!那刚才醉酒……也是唬她的!

?

“你……”和也抬首。

仁摇摇晃晃的起了身,揽过边上人的腰来,“姑娘,我可是花了一万两的……”

“是,是……”和也笑得勉强。

“你倒是想把我灌醉了事?”仁挑眉道。

和也伸手想要推开些距离,却是无法。

“我怎么着都是你恩客了,你说……是不是要,伺候到我高兴为止?”隔着那层面纱掂起怀里人的下巴。

仁眼里的笑意愈发浓了,呼吸细微的喷在对方脸上,后者屏住气,怎么都动惮不得。

“后悔了?”低沉的声音,眯着眼来看她。

“不,不是……公子你……”

?

“呼!!”仁忽然吹了口气。

那层面纱飘飘然的,从二人紧贴的胸口滑下,落到地上。

?

“……你!”和也大惊。

此刻,对者像无事人般的松了手,重新坐回桌台边自顾自的倒了杯茶,刚才面上的调笑之意也顿时消散得无影无踪。

“你……何时知道的?”

何时知道?仁轻哼一声,哪个舞妓在淡然扫过全场后,却丝毫不把底下那么多人放在眼里,这般清冷高傲之色,与那会儿在他景仁宫起舞时独出一折,不是她,还能有谁!先前在这人转身之际着实以为自己看花眼了,可还是立马认出,这千真万确就是那个本该在别院安分待着的人!一想到此,仁压下去的火气又顿时冒了上来。

“哼,好一个梨格格,我倒不知你如此胆量!”

“告诉我,你昨夜里见过他?”事已至此,和也索性坦言。

?

半晌,只听‘哐’的一声,那坐着的人将手头连杯带水的狠狠往门柱上砸去!

忍了一晚上,这会儿是再也熬不住了!起了身大喝道:

“就为了这个?你认定了若是坦白的来问我,我定不会告诉你?你就这么不相信我!所以,半夜三更的,一个人闯到青楼来找他?甚至差点被人买去做了……你!!死字怎么写不知道?!还是你梨格格锦和宫住久了,到了外头还当自己是高高在上的主子?!脑子进水了你!!”

?

和也被面前这人一口气凶得有些震住了,她明明有许多话能拿来回应,只是这一连串的大骂让她连喘气的机会都没有。敛起一副水眸,提了声,道:

“我不知道‘死’字怎么写?我身边的人都快死光了!我不知道?”直直的看着眼前同样一脸怒气的人,毫不退却,“你们的事我不懂也不想懂!你们男人可以为君,为国,未苍生!可是我阿玛征战一辈子又换来什么!!我告诉你!自我进了那堵红墙高瓦,就从来没把‘死’字放在眼里!即便是有今天,没明天!可是直到……我知道世上最后的那个亲人还未死,活着还能有一丝牵挂!为此……我不惜一切代价!!”

?

仁被她吼得有些哑言,眼前这女子倔强得让他不知所措,对她施压,她总是会以更强硬的方式回敬。平日里的理智在现时看来似乎有些偏差,是不是固执的人都像她这般死脑筋?有太多种做法,却总是偏偏让自己陷得满身狼狈还不肯认错?

和也的肩膀仍在微_chan,仁看着有些不忍,又有些心疼,可开了口,却还是恶狠狠的,道:

“你的不惜代价就是把这里搅得天翻地覆!然后呢,是被人买回去,还是继续留在这绮花楼!”

“那就,挨不着……你仁太子,什么事儿了!”

咬咬牙扔下一句,绕了那人身侧,就往外走。

?

后者一个箭步冲上前去,抓着她的胳膊不肯让开,怒气冲冲的大吼道:

“不管我的事?不管我的事!!你以为是谁出了那一万两不算,还心惊胆战,吓得满身是汗!!啊?”

和也一愣,一时泄了底气,不知该回什么。

仁见她不语,又气道:

“你信不信,我现在就去把刚才那几个开过价的通通宰了!!”

说着就要推开门去。

?

和也急忙上前拦住,挡在门前,“你胡闹什么!”

惊魂未定,和也望着眼前这还目中怒火未熄,像是被逆了龙鳞的人,原来……他,他只是在……担心自己……

二人就这般凝视着僵持不下,很长时间都不再作声,直到过了许久。

?

“噗……”和也低眉笑了出来,一下子柔了声,咕哝道:“少爷你真是财主。”

仁一顿,终于舒了口气,“是一万两啊!小,月,姑,娘!”

“说来,你随身哪儿带这么多银票?”和也疑道。

仁嘴角不自觉的扯了扯,和也往他腰际望去,平日该是两三幅玉饰的,现时只剩一块红线缠着的玉符,再看这人手上,也空无一物,随即明白过来。

?

仁见跟前的人笑得毫不掩饰,刚才还一副上前咬人的模样,瞬间又温和乖顺得像只家猫,这人,总是叫他应对不及。

作势板着一脸苦相,“还不知好歹!为了你,我算是倾家荡产了!”

和也咯咯的笑,“那简单,回头再把我转手卖了,好赚回路上开销。”

“你这没心没肺的!”仁闷闷道:“唉……真是逞了一时之快,返京路途遥遥,这下回去,真不好给众人交代了……”

另一个听得不痛不痒,满眼是笑,全然不当回事儿。

?

仁音色又是一转,道:“他,昨夜便回边关了。”

和也没料他会主动来提此事,紧张道:

“哥哥……他,可好?”

仁看了对者一眼,心下一叹,这兄妹两个,是连说的话都一模一样。

昨夜里,收到田中的暗报,于是自己的确在此会了准一世子,边关战事近来平息,若不生意外,皇兄也该战归,不过那前提是‘不生意外’,可偏偏,京城里制造‘意外’的那二人如今与番外关系密切,尤其是那明丞相,动作已大到皇兄有些坐立不安,因而趁着自己在江南闲游,那世子便来与自己商议正事。只不过,那人见面头一句,问的也是他这妹妹,可好。

?

和也闻言眼色稍暗,却故作镇定的应了一声。

“还是走了的好。”仁这么说。

后者抬眼来问。

“若是今夜还在,瞧见有人在台上跳那些个舞,怕是还没在边外战死,已被某人活活气死!”

“什么死不死的!你住口!”和也一凶,随即不再接口。

?

仁稍稍推开房门,回字形廊道的对侧正是诗诗姑娘的暖阁,现时大门合着,看来,那家伙今晚是不打算回去了。转而又暗自称着,先前众目之下花一万两买下‘小月’姑娘,若是这会儿就回去,好似说不过去,如此,怕是要在此过上一晚了。

楼下虽然还是灯火通明,但人群比起之前显然少了许多,选到姑娘的自然逍遥快活去了,没这运气的,也是喝完酒便回去了,估算着,此刻该是将近子时。

顺手将门掩上,“留着住过今晚罢。”

?

仁又回到那小圆桌前喝酒,和也坐在那床榻边沿。吵完笑完,一时间,小小的青楼雅阁,气氛到底是有些尴尬。

又过了一会儿,只闻外头些许脚步声,二人悉心去听。

“公子,”这声音该是那个美妇人,“小月姑娘伺候得可还称心?”

屋内二人一听便只她所言的‘称心’是指何事,这妇人着实是个生意精,收了人白花花的一万两,自然是担心叫个没个经验又不解风情的丫头给毁了去,这才来问上一声,就怕‘小月’出个什么篓子,到手的一万两白白泡汤。

“丫头不知趣儿,我这儿还没来得及调教呢,爷你可千万担待着。”那妇人声音不响,却叫里头的人听得一清二楚。

?

下一刻,坐在桌边的人吹了烛灯,屋里忽然暗了。

“呵呵呵呵,我不打扰二位了,我这就走……”屋外的人见里头灯一熄,终是安安心心的走开。

如此一来,屋内漆黑一片,只楼下大厅的光亮透过纸糊的窗子映进来。被刚才那妇人一说,原本就别扭的气氛更是乱麻一团。

那仁太子依旧坐着喝酒,不发一言,和也心头七上八下总觉得有些不自在,坐也不是,站也不是。

?

“算了,将就着睡罢。”那桌边的人喝完最后一杯酒,站起身来。

和也一顿,这头只一张不怎么宽落的床榻,怎么好将就!

仁斜斜的看她一眼,倒是明白她心中所想,只声道:

“怕了你了,我睡地上,总不亏了格格吧?”

“啊?”和也一怔。让皇太子睡地上,自己真是罪过大了……

却见那人好似也不在意,从床榻另头搬下一床被子随意的往榻前地上一铺了事,打了个哈欠,像是真困了。

“你别杵着了,明日清早我们是得比横山早一步回去才好。”

“嗯,好。”和也马虎的应了一声,听闻楼外隐约传来的打更声,估计很晚了,虽说这床榻上胭脂味有些过于浓重,但还是放下床梁的纱帐,就着那身透薄的衣裳,面朝里的侧身躺下。

?

是说这儿外头看着富丽堂皇贵气的很,这里头却是简单得多,隔音更是不怎么样,也不知是不是存心这么造的,和也刚趟下后屋里一安静,不知是隔壁哪处传来的行房声此起彼伏,隐约可闻,又想起上楼时那妈妈细细的绘着那些事儿,心里这会儿才突然有些后怕,捂了捂胸口衣襟,幸好……幸好,这人来了。

折腾了一晚上,和也的确是累了,将那些暧昧不清的声音尽可能忽略了抛去脑后,很快便睡着了。

?

直到后半夜,和也迷迷糊糊的听着屋内有些响动,背后的纱帐被人撩起,正欲转身去问何事,只觉腰上一暖,被那爬上床来的人毫无征兆的从后头抱住。

“地上冷死了……冷死了……”那人睡意朦朦的念着,将和也往怀里带了带,这人的身体比意料中更软几分,于是调了个自个儿舒服的姿势,便没声了。

这下,他是睡得舒服,一夜好眠,可那被他扰醒的人,却是睁着双眼,直到天亮……

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 2740 - = =2010/5/22 22:58:00

SF

- 2741 - = =2010/5/22 23:02:00

睡了睡了……

有后续吧。。。

- 2742 - ==2010/5/22 23:03:00

哦,都同床了...直接熟饭了吧

- 2743 - = =2010/5/22 23:06:00

一个晚上就这么过了?

居然什么都没发生?

- 2744 - = =2010/5/22 23:07:00

想问lz今晚几更呐

不如周末多更点吧

- 2745 - = =2010/5/22 23:09:00

LZ.

AK应该还有后续的对吧。。。

都还没有醒╮(╯▽╰)╭

- 2746 - = =2010/5/22 23:10:00

打滚,AK还有么= =

睡了人家,太子要负责啊!!!!

.

.

.

- 2747 - = =2010/5/22 23:10:00

太子爷你故意的吧= =

- 2748 - = =2010/5/22 23:16:00

哼唧,不管到哪步了,反正是睡了人家。

挖鼻飘走……

- 2749 - = =2010/5/22 23:26:00

LS一干都没有火眼金睛!!

明明和也格格果背都教看了去的!!

若不是太子早出声儿,只怕是这一身上下都给看光光罗……

- 2750 - = =2010/5/22 23:33:00

%>_<%本来还说有个口勿的

这~~这~~~

lz你今天还更嘛??

- 2751 - = =2010/5/22 23:36:00

LZ? 希望你ak还有点后续,让我看了欲罢不能啊!不过现在太子是迷迷糊糊的睡到床上,想着万一明天早上起来看到的话是不是又要退后一步挨个巴掌啊

- 2752 - = =2010/5/22 23:52:00

口勿也口勿过了

看也看过了

睡也睡过了

于是,就这么让饭熟了吧熟了吧熟了吧........

fs

fs

fs

- 2753 - = =2010/5/23 0:01:00

LZ应了众人的意吧!这太暧暧昧昧了...................

- 2754 - = =2010/5/23 0:10:00

啊喂……明天这要怎么出去啊这俩?男装走恐怕是不成的,理论上来说,应该是让太子抱着格格出门吧??

毕竟初夜之后格格大清早走出去,也不那么妥当吧……

- 2755 - 说一句2010/5/23 0:12:00

说看...格格受伤时候某人不就帮她上药穿衣么,是早看过了>///<

- 2756 - = =2010/5/23 0:18:00

说一句2010-5-23 0:12:00

说看...格格受伤时候某人不就帮她上药穿衣么,是早看过了>///<

-------

口亨,原来是故意做个好人,指!看你还装还装!

- 2757 - = =2010/5/23 0:37:00

AK好萌呀!!!!
梨格格都被太子佔了這麼多便宜了, 趕緊娶回家吧~
LZ寫得真好, 還想看天亮以後, 太子...

- 2758 - = =2010/5/23 0:49:00

AK很萌,但是这段里还是能看出太子对郡主有情啊,全身就剩了郡主送的符。莫名想起前面有GN说过郡主是皇后,格格是宠妃的话

- 2759 - = =2010/5/23 0:53:00

AK很萌,但是这段里还是能看出太子对郡主有情啊,全身就剩了郡主送的符。莫名想起前面有GN说过郡主是皇后,格格是宠妃的话
=====
竟然还有这出,LS看得好仔细

- 2760 - 搜罗了一些圖2010/5/23 9:43:00

搜罗了一些圖

- 2761 - 搜罗了一些圖2010/5/23 9:44:00

- 2762 - 搜罗了一些圖2010/5/23 9:47:00

- 2763 - ==2010/5/23 11:06:00

文很萌,图也很萌

太子你要负起责任来呀

关于皇后和宠妃,其实私心一直认为宠妃比皇后幸福

- 2764 - = =2010/5/23 12:43:00

其实皇帝、皇后和宠妃都不会幸福的。更何况帝后之间是有真感情的

- 2765 - - -2010/5/23 12:46:00

那层面纱飘飘然的,从二人紧贴的胸口滑下,落到地上。

===================================

仁太子这便宜占的XDDD

- 2766 - = =2010/5/23 13:16:00

这图真好看啊 特别对枢密使大人来表白下

LZ啊你就成全了丞相的一双女儿吧 然后和小翅膀恩恩爱爱地闲云野鹤

真夺了天下我家的那对还有指望 就是苦了她姐姐了= =

- 2767 - = =2010/5/23 13:39:00

排LS的每一个字

让丞相带着夫人归隐,然后就好成全他俩女儿了

不过LZ你按着自己的想法写就好

- 2768 - 想看图2010/5/23 16:54:00

贴图gn还有其他图吗?

这图太有水平了!!!

- 2769 - - = =2010/5/23 17:13:00

LZGN

今晚还更么。想看天亮以后啊。

- 2770 - = =2010/5/23 17:14:00

我怎么隐约记得2763L是某个小言封面。。

- 2771 - TL2010/5/23 19:05:00

lz继续昨晚的AK吧!

- 2772 - = =2010/5/23 19:24:00

真的是除了那个啥都干过了啊。。

这对太纠结了 还是TP有点希望啊~

- 2773 - = =2010/5/23 19:52:00

排72L

LZ继续太子和格格吧~~~~

- 2774 - = =2010/5/23 20:38:00

LZ今晚更杭州的不?

- 2775 - 呼唤LZ2010/5/23 20:41:00

虽然知道天天更好像不HD...但是还是忍不住RID阿><

- 2776 - = =2010/5/23 20:43:00

LZ你故意的。这样都还没那啥。。。。快点让格格进太子家吧。

- 2777 - TL2010/5/23 21:46:00

AK完了,该是杭州的TP了吧?

五亭桥里发生了什么啊

- 2778 - 澳洲无JP2010/5/23 21:50:00

看来太子是认出了和也了,还满眼的怒气爆发,是又担心又生气又吃醋 > <
萌翻了太子装醉故意TX梨格格,还吹落了轻纱 XDD
整个就萌的一塌糊涂
太子对梨格格的倔强就是没辙,梨格格知道太子是担心自己才吼了那么一通之后也消气了
最后太子爬到梨格格的床上估计是纯粹因为冷,却弄得梨格格一夜未眠
明明没做什么实质的事情,但是这暧昧拿捏的太到位了,萌的想仰天长啸 > <
在担心,会不会大白也认出了梨格格,但是没点破啊……
于是后面的大白利达跟11的图P的太有水准了,尤其是11的那张,我似乎能体会到为毛内公主第一次在边关看到11时会HC了 XDD

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 2779 - 瞎掰掰2010/5/23 21:55:00

过渡下~

=======

翌日清早,仁与和也赶在横山之前回了别院,后者回房换了衣裳,才携着几分别扭与那个从一早醒来便摆着一脸无辜,又对昨夜里的事儿一副理所当然模样的人一前一后进了前堂。

脚才踏进,便见一屋子的人。

?

“呀,仁哥哥!”内见他回来立即迎上前来,“怎么才回来……润姐姐她,有喜了!”

后者着实一愣,“……哈?”

“贺喜殿下,是喜脉,已有两个多月了。”生田撩开衣摆俯身行下大礼。

中丸等人也立马跟着行礼道福。

“真……的?”仁问得有些小心翼翼。

“千真万确!”生田道。

“真的?真的!!”仁还是有些难以置信,可转而好似大大的松了口气,随即是笑颜顿开,这个还未出生的孩子,无疑会给整个杰尼皇室,尤其是他这个‘二皇子’……带来太多好事!

立马就要冲进屋去探润儿,倒是被内实实的拦住。

“润姐姐还没醒,你别吵着她了!”

“好,好……让她多睡会儿,多睡会儿……”仁真是开心坏了。

?

“我已叫人快马加鞭回京报喜,你便安心罢。”

稳稳的声音,已是许久未听到了,是谁?正是那昨天半夜赶至苏州与众人会合的长公主。

“皇姐姐一到,润姐姐便有喜了,真真是天大的好事儿!”内笑脸盈盈。

“我先前疏忽了……疏忽了,待润儿醒了,定要亲自给他赔不是的,”仁有些激动,面上已是盖不住的欢喜之色,“这回,还是皇姐想得周到。”

长公主笑笑,“我这也是来得巧罢了。”

?

是说这长公主,实则在众人到济南后不久便动身了,那某位王爷自然不放心她独自上路,于是同样的向喜帝告了数日的假,亲自送她,他们这一路当然也不用穷追着,正反是难得的机会,便各自放下大事,心无城府的出来郊游一番,直至将人送到苏州城外,光亲王才快马赶回京城去了。

?

“不行不行,我还是先去看看她才放心……保证不吵醒她!”仁合了合掌,还是执意的进了屋去。

和也从踏进大堂的那刻起,脚下就像被灌了铅似的,心头好不容易堆积起的暖意,又再次飞散开去……一时间,空空荡荡竟又道不出个滋味。

内这小妮子依旧挽着雅纪笑语着,说待喜讯一到宫里,喜帝定铁定是龙颜大悦,没准儿还会大赦天下之类的云云。

和也无意间转头去看,那从她进来时便端着茶水默默出神的智久,此刻面色更白一分,却是紧抿着双唇一语不发,眼中神色复杂交错,百般难解。

?

孙贵过子,这个还未诞生的长皇孙,又将会给这些人带来哪般祸,哪般福?

眼下,无人能知。

瞎掰掰

开始8CJ

- 2780 - 瞎掰掰2010/5/23 21:56:00

orz。。AK青楼怎么睡怎么醒的。。请大家自行脑内XDDD

下段是留在京城的那两位

瞎掰掰

开始8CJ

- 2781 - 更了2010/5/23 21:57:00

SF

- 2782 - = =2010/5/23 22:00:00

lz,继续太子和格格吧,要求不高,只要第二天早上一个交代,他们怎么出的青楼就可以了。

我告诉你!自我进了那堵红墙高瓦,就从来没把‘死’字放在眼里!即便是有今天,没明天!可是直到……我知道世上最后的那个亲人还未死,活着还能有一丝牵挂!为此……我不惜一切代价!!”

看到这里其实很心疼格格,如果那时不是因为他的狠劲早死在太子剑下了,为了见哥哥又差点···一个人在宫里孤孤零零的,想讲个话的人都没有。其实她早就已经不在乎生死了,活着的牵挂也是为了见哥哥。那个玉符是郡主送给太子的,他一直带在身上,不过总觉得太子慢慢把情往格格身上转了,太子很少发火,这次真的火了,格格很少不理智,这次也终于爆发了。格格也被太子因为担心她而感动了。

- 2783 - 更了2010/5/23 22:00:00

看来太子和格格还有漫长的路要走啊~~~

每一对都不容易啊!!!

- 2784 - = =2010/5/23 22:00:00

越来越好看了T T。话说这个未出世的孩子会给这些人带来点什么,会不会变成棋子,太让人期待了。

池州的部分也很在意。

LZ各条感情线都处理得很好

- 2785 - = =2010/5/23 22:03:00

LZ请自由地按自己的步调前进=V=

- 2786 - = =2010/5/23 22:03:00

CHU个~LZ更文真是雨露均沾,一个个来,一对对来

坐等京城的,是今天更吧

- 2787 - = =2010/5/23 22:04:00

和也从踏进大堂的那刻起,脚下就像被灌了铅似的,心头好不容易堆积起的暖意,又再次飞散开去……一时间,空空荡荡竟又道不出个滋味。

格格有点喜欢太子了,润果然有喜了。

和也无意间转头去看,那从她进来时便端着茶水默默出神的智久,此刻面色更白一分,却是紧抿着双唇一语不发,眼中神色复杂交错,百般难解。

看来郡主比和也的反应更大。lz啥时候还能看到AK和KK

- 2788 - 更了2010/5/23 22:05:00

-----------------------------

这是有点心动了吧!!!

哎!!!还是去大漠和哥哥一起,找个平凡人家最幸福。

太子心中的装着天下,可就是没有那一份心无旁骛的爱啊!!!

- 2789 - = =2010/5/23 22:14:00

太子还是蛮喜欢孩子,对于太子来说天下永远胜过爱情吧。

AK的路还长着呢,至少现在太子没对格格刻骨铭心,格格也没对他刻骨铭心。觉得格格好可怜哦,至少太医是一心一意喜欢郡主,长皇子一心一意喜欢内公主,但是难道有点动心的格格却不是一心一意对她,不过好在格格没陷的很深,在她心里还是唯一的哥哥比较重要吧

- 2790 - = =2010/5/23 22:19:00

内公主你太高兴了

讓我坏心期待他朝你跟哥哥忍不住了,怀了長皇子的种的反応啊...

- 2791 - 啊哈哈2010/5/23 22:22:00

每回心动一点,累积起来,往后在一定的条件刺激下就足以爆发出真爱了

啊哈哈哈哈,飘走

- 2792 - = =2010/5/23 22:28:00

91L好壞啊XD
不過我也很想長皇子和內公主的戲了~

- 2793 - = =2010/5/23 22:28:00

我原先没想着润有身孕了那明丞相会有啥对策啊!!我的小太医和郡主啊><

还是那小胎儿会有啥危险?

- 2794 - = =2010/5/23 22:38:00

梨格格应该是突然觉得自己面临重重大敌……

- 2795 - = =2010/5/23 22:39:00

其实之前有说弄掉润的孩子……

突然发现应该由郡主去下这个毒手更符合人物形象。

- 2796 - - -2010/5/23 22:41:00

内公主你太高兴了

讓我坏心期待他朝你跟哥哥忍不住了,怀了長皇子的种的反応啊...

------------------------------------------

+1XDDDDDDDD

- 2797 - ==2010/5/23 22:57:00

这事儿就这么一下子说开了让我感到很深的危机感

感觉润会炮灰了

- 2798 - = =2010/5/23 23:04:00

润,请一定表炮灰,一定母子平安。不想那谁.....

- 2799 - 2010/5/23 23:06:00

樓上大白,大野,11的圖...他們幾個很帥啊...如果能多給他們戲份就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录