【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1152255位读者

- 2700 - = =2010/7/23 1:54:00

FY等好键盘更XD

- 2701 - ==2010/7/23 10:11:00

快把他还给我,不让我跟你们没完没了。

这话让子俊说的……哦哦cp他就是浮云啊

- 2702 - = =2010/7/23 15:30:00

出来混总是要还的啊,便当还是要领的啊

- 2703 - = =2010/7/23 15:54:00

樱井翔和二宫和也互相看看。

==============

7娘这里名字打错啦~

还是子俊可爱哈哈~

- 2704 - = =2010/7/23 17:59:00

莫名被出来混早晚都是要还的搞得BLX了。。。

楼主周末回家吃禸了吧,吃完表忘了赏我们几个便当

- 2705 - = =2010/7/23 19:04:00

下一个差不多该谁便当了

海报娘我做好准备。。。

- 2706 - ==2010/7/23 20:45:00

TL等便当

- 2707 - ><2010/7/23 21:37:00

一日一TL~~~

等便当~~~~

- 2708 - = =2010/7/23 22:38:00

戳戳七娘

你发便当呗发便当呗~

- 2709 - kuma2010/7/23 22:49:00

更了啊~~LZ你的键盘快点好吧~~这次我家下一个便当是子俊还是nino? 被kame带走了应该不会这么快挂掉吧~~再次被强悍而嚣张的小boss样秒到>-<??

不过之前好像LZGN还是其他GN说过最后AK对决的来着?现在还没看到端倪呢,看来这个故事展开的够大啊~~ 我总隐约觉得kame这么一直抖擞,不知道什么时候背后就会有把无比狠厉的刀子捅出来= =? 为啥呢,大概也就是那句“出来混总要还的”吧……? 胡言乱语表介意><?? 继续坐等更

- 2710 - = =2010/7/23 23:32:00

真的回家吃禸了吗

真的今晚没有了吗

- 2711 - 一个一个史2010/7/23 23:41:00

彻底……瓶颈了……

我果然该换键盘。。。。

剩下四个要怎么死啊啊啊啊啊

- 2712 - = =2010/7/23 23:45:00

那要不然弄个/划掉/假史/划掉/之类的...

我乱讲的别理我

七娘加油

- 2713 - = =2010/7/23 23:52:00

不S就让他们跑路吧...

FS

FS

FS

- 2714 - = =2010/7/23 23:54:00

拍摸七娘

给你快递灵感吧

- 2715 - ==2010/7/24 0:05:00

象征性的史一两个也行……觉得樱#和nino肯定不能留了

子俊如果是个好人的话,放他一条生路吧T_T

爱拔便当的话四金刚又要上新人了啊

- 2716 - = =2010/7/24 1:27:00

那就求留下子俊吧

- 2717 - ==2010/7/24 3:07:00

S不出来就算了

放櫻萌剩下四个一条生路吧

我果真已经BLX了么

- 2718 - 给个痛快吧2010/7/24 3:57:00

RID

如果润是好人就放过他吧让之跑路 #祥和二丿注定是要盒饭的……

虽然我家第一个就领了便当回去钓鱼了 但是可以看到海报娘的杰作甚为欣慰

于是快让其他四个赶快便当吧><(这话上下有关系咩

- 2719 - = =2010/7/24 12:46:00

TL……

- 2720 - = =2010/7/24 13:05:00

LZ!!!!想不出来怎么死,那不死不就好了,总之瓶颈一定要跳过

俺们不勉强你,只要你能继续往下写就好呀LZ。。。

- 2721 - A爱泡泡2010/7/24 13:33:00

怎么还没更啊~

我等~是不是不舍得我家a团便当啊~

至少留下一两个玩玩

- 2722 - = =2010/7/24 14:01:00

LZ你表BLX嘛。。。><

小的跳跳一群孩子,老的KKTT不都便当去了~~~

- 2723 - = =2010/7/24 14:02:00

LZ,我可以求PT和玄武一条生路么?

- 2724 - lz2010/7/24 14:23:00

KK没死啊留着呢,大概也许是不会死的……

PT玄武啊都不死如何对得起lz的名字?噗——

其实是不死就不能发展剧情……

赶着去上班今天好忙于是又瓶颈了

- 2725 - 职业TL2010/7/24 15:03:00

加班的飘过。。。

期待死光光!!!

- 2726 - = =2010/7/24 15:21:00

lz别瓶颈啊我梦中的便当108式任你选择啊!!晃肩

- 2727 - ==2010/7/24 15:48:00

LZ既然要S就S光光吧

我也不BLX了

你能不能透露一下,这文进展到什么程度了?有一半了没?

应该有了吧,人都S了快一半了。。

- 2728 - = =2010/7/24 16:31:00

我猜快完了……

阿拉希领完便当就是T-R-P……中间收拾收拾小角色最后大对决啊

这个时候少爷和太子的矛盾还没有激化啊,对付阿拉希还是一条战线呢

最期待番茄的便当==

- 2729 - = =2010/7/24 17:45:00

这文玩的本来就是死光光,所以必然会死光光

等看本文最大吉祥物番茄会是一道怎样便当

先送给LZ厨师一只我特别定制的大勺,喷

- 2730 - LZV52010/7/24 18:17:00

KK没死啊留着呢,大概也许是不会死的……

=============================

看过全J的文基本我家都挂了TT

LZ俺爱你

- 2731 - 一个一个死2010/7/24 18:28:00

下班归来,中午一直加班都没睡觉 T T

这文大半啦!不过后面大概都是血腥内容了。吉祥物也快了orz

是啊KK也许不用死,不过剧透说要为了保少爷 还是杀少爷矛盾……

- 2732 - = =2010/7/24 18:29:00

lz别瓶颈啊我梦中的便当108式任你选择啊!!晃肩
--------
喷...话说我也脑内了各种便当

我在想番茄便当时会是一个人还是被发现后送到他"后妈"的医院......

- 2733 - ><2010/7/24 19:56:00

一日一TL~~

LZv5~~让便当来的更猛列一些吧~~哼(ˉ(∞)ˉ)唧~

- 2734 - = =2010/7/24 22:44:00

我在想番茄便当时会是一个人还是被发现后送到他"后妈"的医院......
=======================================
我个人比较倾向他是自己一个人领的便当啊

脑内过番茄让人在暗巷给灭口了,p正从那条路经过,一边想着晚上要吃神马咖喱饭挺不错的一边给番茄打电话。

刺耳的女音铃声从他背后响起来,唱的是一支泰国歌。

脑内反白反白=? =

TL,来更新啊lz!!

- 2735 - = =2010/7/24 22:52:00

七娘给66发便当之前请让玄武也圆满一下吧

- 2736 - = =2010/7/24 22:58:00

=======================================
我个人比较倾向他是自己一个人领的便当啊

脑内过番茄让人在暗巷给灭口了,p正从那条路经过,一边想着晚上要吃神马咖喱饭挺不错的一边给番茄打电话。

刺耳的女音铃声从他背后响起来,唱的是一支泰国歌。

脑内反白反白=??=

-----------

泰国歌什么的突然喜感了啊...喷

我脑内的是想还剩最后一口气路人报警送到"后妈"的医院后便当,大神也赶来了...不让山下进门...(狗血了= =

- 2737 - 一个一个死2010/7/24 23:13:00

害怕坑了写不到那里剧透,其实吉祥物是那么史的

在阴暗的后巷打了最后一个电话,不是给亚麻是给他老爸

生平少有一开口就喊了拔拔,说拔拔我给你买了保险几个亿呢孝顺你吧?你要答应我一件事,不管发生什么事,你都要帮我照顾山下智久

面瘫是这么史的,躺在医院里对番茄爸说

我现在要史了,你儿子那是该有多么的不高兴,想让我替你说好话,就给我记得:不管发生什么事,请帮我保住龟梨和也的命。

- 2738 - = =2010/7/24 23:17:00

和LZ合影 Y~~~

这个便当法太狗血了

- 2739 - = =2010/7/24 23:17:00

剧透什么的

我萌了 囧

- 2740 - = =2010/7/24 23:18:00

且泪且萌

- 2741 - = =2010/7/24 23:29:00

完,完了,胸毛魂爆发了。。。。

- 2742 - = =2010/7/24 23:36:00

生平少有一开口就喊了拔拔,说拔拔我给你买了保险几个亿呢孝顺你吧?
-----------
一开口就喊爸爸什么的.....泪
另外是说番茄自己买保险受益人是大神吧

- 2743 - ---2010/7/24 23:43:00

哇塞~厉害够狗血的~剧透下a家都咋领的呗~

是啊KK也许不用死,不过剧透说要为了保少爷 还是杀少爷矛盾……

保少爷吧~话说为啥要保他啊~难道他也是大boss之类的~

- 2744 - = =2010/7/24 23:43:00

面瘫是这么史的,躺在医院里对番茄爸说

我现在要史了,你儿子那是该有多么的不高兴,想让我替你说好话,就给我记得:不管发生什么事,请帮我保住龟梨和也的命。

----------

这话感觉有点微妙....觉得我要是番茄爹我会不爽...囧

话说大神和龟梨前文有交集不....记忆都模糊了....

- 2745 - ==2010/7/24 23:48:00

7娘,不带这样剧透的……太纠结了……

表坑呀,不能坑呀……

您能不坑吗?!

- 2746 - = =2010/7/24 23:51:00

才表看剧透

我要看便当全过程!!!

- 2747 - 一个一个死2010/7/25 0:51:00

青龙会和樱萌的明争已经到了白热化的阶段。赤西仁手下的山下和田中圣都半死不活地躺在医院里。而樱萌的大野智已经躺进了坟墓里。二宫和也行踪不明。
木村拓哉坐在和室中央看着面前的棋盘。
“现在青龙会和樱萌都为了对方焦头烂额,不正是好机会吗?”棋盘对面坐着的是中居。
木村握着一枚棋子,说,“机会倒是有,不过时机没有到。”
“等再过几天可就尘埃落定了。自从青龙会和樱萌动手,多少人都想看你揷进去三方混战。你还真沉得住气。”
“我不是沉得住气。”木村把棋子放下去,“我是对自己的胃口有自知之明。要我一口就_Tun下樱萌和青龙会,说不定会撑死了之后再吐出来。”
“哦,那你想吃了谁?”中居说着拿起白棋,皱起眉头想下一步。
“等着吧。看谁运气差。”木村拓哉微笑着看着这盘棋,看来已经胜券在握了。
“换个话题,关于你的宝贝儿子。”
“嗯?”
“他和青龙会的山下智久关系很不一般,这件事真的不用担心吗?”
木村拓哉皱了皱眉头,然后又舒展起眉头笑着说,“那是他的私事。交什么朋友他有分寸。”
中居点点头没有再说话。
相叶雅纪一边打电话一边走进走进的办公室。
“我知道。总之人学手续尽快帮我办好。”
合上手机,相叶雅纪才发觉有人坐在自己的办公椅上。
“看来你很忙,等了你半天了。”近藤真彦悠闲地把相叶雅纪笔筒里的裁纸刀拿在手上玩。
“您好。”相叶雅纪恭恭敬敬地对近藤真彦行了个礼。
在近藤真彦身边,双手揷兜靠着书柜站着的,是那个黑风衣,白衬衫,勉强系了一条领带的龟梨和也。
“你们两个关系不是一直不错吗?怎么见了面都没话说?”近藤真彦把裁纸刀揷回笔筒里。
龟梨勉强把后背离开书柜,站直身体,对相叶雅纪点点头。
相叶雅纪也对龟梨动动脖子。
“行。今天晚上我没什么特别的安排,你们两个陪我一起吃餐饭吧。”近藤真彦拍着办公椅的椅背站起来,自顾自走出办公室。
等近藤真彦一拿背对着两人,龟梨和相叶就开始对着对方放火。
“别等我转过去就在后面眉来眼去。”近藤真彦一边走一边冷冷地说。
于是龟梨伸手就推了相叶一把。
相叶不甘示弱,给了龟梨一脚。
“也不准动手动脚。”近藤真彦补了一句。
于是在警局门口出现了这样的奇异的一幕。
大老板气冲冲走在前面,后面跟着垂头丧气的年轻二金刚。
“多大的人了还这么幼稚!你们不怕丢人我还怕呢!做四金刚就要有四金刚的样子。你们高中生吗?kame开车。”
龟梨于是打开自己品川-警-004的车锁。
“雅纪跟车。”
相叶郁闷地钻进龟梨的车。
近藤真彦把两个人临近一家和式的酒居。找了个安静的包厢坐下。
“kame,雅纪是你前辈,帮他倒杯酒。”
龟梨老实地替相叶倒满酒。
“喂,礼尚往来不会?”近藤真彦对相叶挑眉。
相叶也替龟梨把酒杯倒满了。
“喝了这杯,就当什么事都没发生过。”
龟梨和相叶都讶异地看近藤真彦。
“四金刚才是一家人。江湖朋友始终都是江湖朋友。你们为了什么青龙会什么樱萌翻脸,就跟你们背着我打架一样丢人。知道你们手下那群私下怎么议论你们吗?你们知道这件事的反响有多大吗?大到我都要出面调停了。”
“对不起。”龟梨坐正身体对近藤真彦鞠躬。
“实在是太对不起了。”相叶也鞠躬。
“你们不会连我的面子都不给吧?”
“其实我听说苏格兰场最近有一个进修名额。很适合相叶君。”龟梨突然说。
“你给我闭嘴。”相叶瞪龟梨。
“你给我闭嘴。”近藤真彦瞪相叶。然后想了想说,“不错,雅纪你年纪轻轻就做四金刚,确实需要出去进修一年半载。”
“kame比我年轻,不是更应该去吗?”
“你这是在顶撞我吗?”近藤真彦放下酒杯盯着相叶雅纪。
龟梨笑着替近藤真彦倒了一杯酒。
“还有你kame。”
“是。”
“你究竟是黑社会还是police?”
龟梨低下头。
“你别跟我说什么职业需要。我看你现在就像是青龙会的二少东。kame,就算是你父亲在和青龙会合作的最鼎盛时,龙爷和你父亲出人都是有差有别的。你明白我的意思吗?”
“我明白。”
“是要你保持东京黑帮的平衡,不是要你让青龙会一支独大。”
“我知道。”
“进修的地方不止苏格兰场。我也可以把你送到中情局的。”
相叶雅纪看着龟梨。没有做声。

- 2748 - = =2010/7/25 0:56:00

很好~

这样不就捋顺了么

摸头~

- 2749 - 爱泡泡2010/7/25 0:59:00

呀~更了

坐等二更~

- 2750 - 更了2010/7/25 1:01:00

小boss这节好乖,揉头毛=v=

- 2751 - 一个一个死2010/7/25 1:01:00

没二更啦明天出门去吃饭荡漾

明天出门换键盘。。。

- 2752 - 换键盘2010/7/25 1:56:00

祝RID成功

七娘晚安

T

L

- 2753 - --2010/7/25 2:42:00

咋觉得lz剧透的便当过程,某人渣了,某人炮灰了,虐心了……

- 2754 - = =2010/7/25 6:23:00

木村胜券在握的样子...好萌OTL

- 2755 - = =2010/7/25 7:07:00

如果我是木村会微妙不爽,明帮龟梨却不进全力,虽然楼主k家,想情节也遵重下人无心理,摊手。亚麻如果对番茄的心只有这样,真对他不值。还不如说我现在要去陪他了,你要帮龟梨,这样才能为我们报仇。

- 2756 - = =2010/7/25 7:09:00

不然番茄炮灰,亚麻渣,楼主你早说你All我也不计较了。

- 2757 - = =2010/7/25 7:41:00

又来个KY的,

你怎么知道亚麻死前那句话就是说明PK有什么别的关系啊

LZ那么说不就是语言艺术的问题

改成你那样不就囧瑶了得雷倒多少人啊

还跟作者讲什么人物心理,

不如你自己出去写算了

真是公主病

- 2758 - = =2010/7/25 8:07:00

我不把重任交给楼主了吗?狗血情节我只是拿来举例的,不是希望楼主写个合理的吗?番茄也算吉祥物,所以希望亚麻是在乎他的,不然心里不服。口气可能差了点,给楼主姑娘道歉,我追了这么久,前面也不是没有夸过楼主,不都是提意见吗?七娘莫见怪,希望它能圆满完结。

- 2759 - = =2010/7/25 8:10:00

而且我那心理从某种角度是站在他爹那想的,毕竟儿子死前还念念不忘的人,当然希望他真心爱自己儿子

- 2760 - ==2010/7/25 9:18:00

您是第235490位读者

=================

看看这收视率咱也不能坑啊LZGN你说是不?

- 2761 - = =2010/7/25 9:29:00

我觉得哈LZ喜欢怎么写是LZ的自由

写文人都有构架大纲

提建议的也不是不可以

可是看看2757的口气 真成

- 2762 - = =2010/7/25 9:33:00

虽然知道不可能
但是我无比希望相叶同学就真的被送走远离这个是非场了啊
不想他便当啊啊啊啊啊啊啊抓头发

七娘我就是随便发泄一下您还是随意T__T

- 2763 - 一个一个死2010/7/25 10:05:00

噗——睡醒准备去吃饭。。

是lz表达有问题,这绝对是TPT的,依照当时的形势番茄他爹是绝对不会误会的。。

大家都是男人嘛!——。。。。

- 2764 - = =2010/7/25 10:17:00

你要帮龟梨,这样才能为我们报仇。

==========

喷了56L这句,那还叫面瘫吗,临死还解释得如此详细.

顺便剧透的原因让我吓一跳,7娘别坑瓦,这么多人追着看呢

- 2765 - = =2010/7/25 10:28:00

喷了七娘的“大家都是男人嘛”XD

- 2766 - = =2010/7/25 10:41:00

LZ坑之前把66便当了吧

- 2767 - = =2010/7/25 10:45:00

请7娘剧透R是怎么史的

- 2768 - ==2010/7/25 10:48:00

lz,不管你怎么写啊……不坑就好> <

不刷这文的日子很鸡摸哟

看了PT便当剧透反而更想更想看实体便当了> <

- 2769 - = =2010/7/25 10:52:00

LZ你不能坑啊!你要坑了我就。。我就。。我就在这楼里悬挂!T T

- 2770 - = =2010/7/25 10:54:00

LZ千万表坑,这文是我刷FB,不,是刷XQ的唯一动力了~~~

- 2771 - TAT2010/7/25 10:56:00

怎么写都是LZ你个人的文思~~不能强制你的~~

但求表坑~~TAT

- 2772 - = =2010/7/25 10:58:00

lz,不管你怎么写啊……不坑就好> <

不刷这文的日子很鸡摸哟

看了PT便当剧透反而更想更想看实体便当了> <

=======================

LS+1,LZ一剧透,我反而更心痒难搔了,所以你坑了我会痒史

然后,亚麻躺医院里难不成真是病死的么,那个麻药一定会交代的吧

最后,番茄果然跟我预想的一样,被人整到无人小巷结果了,然后一个人默默淌番茄汁,心裂ToT

- 2773 - = =2010/7/25 11:11:00

说实话看着少爷这样蛮累的

218就算怎么便当了也不枉跟樱盟兄弟一场

番茄有亚麻,太子有帮会

少爷在这里就凭着一个执念做这些吃力不讨好的事情,或许还有个66算懂他的,我倒希望他带着小暗枪们一起消失更轻松吧

- 2774 - = =2010/7/25 11:50:00

最后,番茄果然跟我预想的一样,被人整到无人小巷结果了,然后一个人默默淌番茄汁,心裂ToT

=====================================================================

好凄惨>_<

- 2775 - = =2010/7/25 12:10:00

麻烦LZ坑之前,先把我家那几个便当完

而且我还很期待番茄便当以后,大神的反应(⊙o⊙)

- 2776 - = =2010/7/25 12:22:00

呃,听过全额剧透的一枚经过……

觉得大家想多了

2774L? 我觉得你看到最后会大哭的……拍肩

请LZ继续吧

- 2777 - = =2010/7/25 12:22:00

看到LZ说可能弃坑我表示大悲催,催肝肠

绳子我已经准备好了,一有啥情况我就自挂东南枝

我不是在要挟你,真的,你舍得我死么(←你谁啊!

?

这样吧,如果你真的实在实在实在万不得已觉得续不下去了

就写片段吧,反正PT玄武的便当你早就酝酿好了不是

把他们和其他几个重要人物的便当片段写出来,就写你构思出来的

构思不出来的,咱省略

总之你要写下去啊T T,这座楼里不管是人也好还是文也好都是超萌的存在

- 2778 - = =2010/7/25 13:42:00

觉得大家想多了

请LZ继续吧

=====

打劫!!

- 2779 - ><2010/7/25 14:18:00

LZ千万表坑~~~~

即使真的瓶颈了~也如某ls说的把想好的部分写出来吧~~

但是完整的便当过程最高啊~~~~~~~

- 2780 - 爱泡泡2010/7/25 14:20:00

看到lz说坑~我吓住了~比我家领便当都blx~

- 2781 - ==2010/7/25 14:22:00

我觉得lz不会坑的

底下这么多人给lz传输灵感呢,觉得零散的片段便当没有整个的好吃啊

- 2782 - = =2010/7/25 14:51:00

说不定少爷更想去苏格兰场

说笑~

相叶走了樱盟不是岌岌可危了

看来便当不远了

- 2783 - 2774L2010/7/25 15:22:00

觉得大家想多了

请LZ继续吧

============

LS求教!!!

看我真诚的眼睛嗷嗷嗷

- 2784 - = =2010/7/25 15:35:00

=====================================================================

好凄惨>_<

==========

难道只有我不HD地喷笑了?

&LZ别别别坑阿~~

- 2785 - = =2010/7/25 19:22:00

7娘乃不能坑呀

这么多人民群众的星星眼望着你

- 2786 - = =2010/7/25 19:27:00

不然番茄炮灰,亚麻渣,楼主你早说你All我也不计较了。

===========

没看出来all,小k发便当是一早就定的

CP的话也只有玄武还这么含蓄,再说LZ不是说了P是k放在太子那里的人呀

- 2787 - lz2010/7/25 19:28:00

GN们我只是说说而已,虽然瓶颈了依旧在努力不用那么轻易放弃的orz

反正要死的也不多了。。

换了新键盘哦虽然颜有点囧手感确实不错

- 2788 - = =2010/7/25 20:01:00

哈哈!那就好,你吓死我了LZ

加油加油!

- 2789 - IP段难得木有JP2010/7/25 20:03:00

内牛等更!

- 2790 - = =2010/7/25 21:35:00

新键盘GJ!!

可劲儿的发吧!!

- 2791 - = =2010/7/25 21:44:00

手感不错的话,就是使劲儿写吧!LZ

- 2792 - = =2010/7/25 23:09:00

LZ加油! 我也希望爱拔能去进修就不用便当了....

- 2793 - = =2010/7/26 0:08:00

TL

- 2794 - ==2010/7/26 2:18:00

GN们我只是说说而已,虽然瓶颈了依旧在努力不用那么轻易放弃的orz

反正要死的也不多了。。

换了新键盘哦虽然颜有点囧手感确实不错

========

突然BLX好了一半

但是预感我家那个还是很快就要领便当了

- 2795 - 一个一个死2010/7/26 10:07:00

龟梨从警车上下来。看到停车场停着的那辆赤西的车。知道他也来医院看山下了。
正想着,身后就传来了脚步声。
“以为你今天不来。”赤西在龟梨身后说。
龟梨回头看看他。
因为碰到了,龟梨也就放弃了看山下的计划和赤西一起去旁边的公园里聊天。
赤西从便利店买了几罐啤酒,丢了一罐给龟梨, 然后坐在他身边。
“有一个好消息,和一个坏消息,你听哪个?”龟梨对赤西说。
“好的告诉我,坏的你自己解决。”赤西灌了一口啤酒后说。
龟梨嘿嘿地笑了,笑完之后,他却又不说话了。
“你怎么啦?有心事?”赤西问龟梨。
“大老板要调相叶去英国进修,短期内你只用对付樱井翔和松本润就行。”龟梨说。
“哦。”赤西不知道听没听进去,快速的就给了龟梨反应。
“大老板同时给了我警告,说我帮你帮得太没底线,让我也撤出来。”
“这个是坏消息?”
“嗯。”
“你不说我也准备提醒你,别人都说你是青龙会二少东了。放心吧,我能搞定。”赤西拍拍龟梨的肩。
“自己小心点。”龟梨也喝了一口啤酒。
“你还有别的心事?”赤西问龟梨。
“啊?什么?”
“话很少。”
“我的话本来就不多。”
赤西于是也不再说话,只顾喝酒。
“仁。”
“嗯?”
“如果有一天,我们会面对面,你会不会手下留情?”龟梨突然问赤西。
“当然不会。”赤西笑着说,“对你手下留情不是自掘坟墓吗?”
虽然赤西的口气好像是听龟梨讲了一个笑话,但是龟梨知道赤西的回答不是在开玩笑。
“你放心吧。”赤西用啤酒罐碰了碰龟梨的,“我们没那么快面对面,我们面前还站着一个木村拓哉呢。只要他没倒下,我们就得肩并肩。”
龟梨低下头没说话。
如果我要阻止你去推倒木村拓哉呢?
这句话他不能问出口。
虽然实在很想问。
(注:黑话里“面对面”就是交锋的意思。比如现在青龙会和樱萌就算是面对面。
其实这黑话是lz自己杜撰的)
樱井翔蹲在水池边看着他的宠物食人鱼,松本润跑进来对他说,“喂,大事不好了。”
樱井翔没精打采地继续看鱼,漫不经心地说,“嗯?”
“嗯什么嗯!你大姨妈来?”松本润在樱井翔身边蹲下来,扯了扯他说,“你知不知道——”
“相叶雅纪会去苏格兰场进修嘛!”樱井翔平静地说。
“啊?什么!雅纪这么没义气?!哼!紧要关头去进什么修!”松本润气愤地说。
樱井翔倒是意外地侧头看松本润,“你说的不是这事?”
“当然不是,我们有几个账户都被冻结了。”
樱井翔睁大眼睛看松本润。
“会不会是他们逼着二宫招供了?我们的账户只有你和他知道。我查过了,几天冻结一个,会不会是他几天招供一个?我说,再这样下去我的赌场就要关门了。”松本润坐在池塘边上问樱井翔,“这样下去不行,我们去劫狱吧。”
“你别傻了。二宫不会那么做的。”樱井翔拍拍松本润的肩膀站起来。
“那现在怎么办?”
“二宫的事我会处理。你赌场转不开我会帮忙的。”樱井翔说,“记住别轻举妄动。”
松本润撇撇嘴。

- 2796 - ==2010/7/26 10:11:00

LZ总爱这时候更···合影~~~

- 2797 - = =2010/7/26 10:13:00

SF~~~

- 2798 - = =2010/7/26 10:31:00

快去看看面瘫吧

- 2799 - = =2010/7/26 10:43:00

樱萌里面 景翔是头头吧,说话很沉稳啊。

终于又看见少爷和太子了,这两人最近很少一起出现啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录