映画②号L

48323100条/页,484页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第5354731位读者

- 27900 - = =2015/5/2 13:03:00

人组了你们听到了吗
那还求个什么鲤鱼啊

- 27901 - = =2015/5/2 13:04:00

如果不是dyz。。。主役家真的蛮可怜

- 27902 - = =2015/5/2 13:05:00

他们有uwasa吗,还是因为美颜盛世加矮子,强行YY

- 27903 - = =2015/5/2 13:06:00

其实我真的想看dyz演秘密,有时候羞耻大戏也挺有娱乐性的

- 27904 - = =2015/5/2 13:06:00

美颜盛世23333,我要去看下眼科

- 27905 - = =2015/5/2 13:08:00

强行YY,不如说强行侮辱观众审美

- 27906 - = =2015/5/2 13:09:00

从室长到农夫,玩弄观众啊233

- 27907 - = =2015/5/2 13:12:00

同想看DYZ演秘密,就跟西门大妈一个道理当喜剧看

- 27908 - = =2015/5/2 13:12:00

===
忽然就喜闻乐见了233

- 27909 - = =2015/5/2 13:13:00

秘密还真不是这家啊,这样搞真的好同情主役
====
揷口神hi 揷口神bye

- 27910 - = =2015/5/2 13:13:00

想象下对dyz说,明明长这么漂亮的脸嘴巴却这么坏,其实挺好玩

- 27911 - = =2015/5/2 13:13:00

突然想起英剧里的滚娘了www

- 27912 - = =2015/5/2 13:14:00

滚娘好贴切,皮都黑w

- 27913 - = =2015/5/2 13:14:00

想象下对dyz说,明明长这么漂亮的脸嘴巴却这么坏,其实挺好玩
=======
救命啊23333

- 27914 - = =2015/5/2 13:15:00

=======
ls还我hhp

- 27915 - = =2015/5/2 13:16:00

连滚娘都能演英国历史上著名的美人呢,dyz怕什么,导演让你上就表怕www

- 27916 - = =2015/5/2 13:16:00

秘密还有什么名场景啊,求代人

- 27917 - = =2015/5/2 13:18:00

===
忽然就喜闻乐见了233
===
想到滚娘了

- 27918 - = =2015/5/2 13:18:00

薪刚清晨在床上哭醒,还有在办公室晕倒被壮汉下属公主抱送上救护车www

- 27919 - = =2015/5/2 13:19:00

=======
救命啊23333
====
hhhhhhhhhhh

- 27920 - = =2015/5/2 13:20:00

薪刚清晨在床上哭醒,还有在办公室晕倒被壮汉下属公主抱送上救护车www
=====
这必须小哭包和山野婆啊

- 27921 - = =2015/5/2 13:20:00

青木见到薪刚第一幕,薪刚抱着书躺在沙发上做睡美人,青木看呆

- 27922 - = =2015/5/2 13:21:00

全部都戳hhp,哈哈

- 27923 - = =2015/5/2 13:22:00

被前几页DYP害的还跟亲友研究了好久是不是大家审美不对,恨死啦

- 27924 - = =2015/5/2 13:23:00

这页简直怒戳hhp

- 27925 - = =2015/5/2 13:23:00

====
这个还能带人,反正他平时都是一脸刚睡醒,哭技也不错
公主抱记得怪物君被前辈抱过,所以也还好

- 27926 - = =2015/5/2 13:23:00

=====
这必须小哭包和山野婆啊
======
好期待好期待

- 27927 - = =2015/5/2 13:24:00

现在更同情青木,必须让dyp男饭上啊

- 27928 - = =2015/5/2 13:25:00

目前最好笑的还是长得这么漂亮嘴巴这么坏hhp

- 27929 - = =2015/5/2 13:25:00

招募里有没有招募dyz身高190男饭的通知的23333

- 27930 - = =2015/5/2 13:25:00

这边同情青木,隔壁同情锦鲤,还能不能好了,还我hhp

- 27931 - = =2015/5/2 13:30:00

必须同情一下青木,说好的美绝的薪室长呢QAQ

- 27932 - = =2015/5/2 13:32:00

一个变态对薪刚一见钟情,为了让薪刚看他的脑子,虐杀28位像他的少年然后自煞,到时候可以想象下变态为何如此重口

- 27933 - = =2015/5/2 13:33:00

一个变态对薪刚一见钟情,为了让薪刚看他的脑子,虐杀28位像他的少年然后自煞,到时候可以想象下变态为何如此重口
====
变态有什么审美可言,还是同情青木比较靠谱

- 27934 - = =2015/5/2 13:35:00

青木被薪室长美颜震撼到了,吓得只好怒投人三好怀抱走BG线233333

- 27935 - = =2015/5/2 13:36:00

======
看这个简介还蛮有兴趣的,但真人化还是TOP演,那画面我不敢看……

- 27936 - = =2015/5/2 13:36:00

===
想想山野婆的粗口秒懂啊

- 27937 - = =2015/5/2 13:38:00

必须DYZ跟SB啊,一个渔夫一个农民
雪肌精全程赞助

- 27938 - = =2015/5/2 13:40:00

雪肌精都哭了,生产这个又不是为了改变基因的

- 27939 - = =2015/5/2 13:42:00

必须DYZ跟SB啊,一个渔夫一个农民
雪肌精全程赞助
=====
代人了下
dyz清晨在床上哭醒,在办公室晕倒被壮汉下属SB公主抱送上救护车

- 27940 - = =2015/5/2 13:45:00

其他室的酸薪刚说第九的美男子对上司低声下气就让青木加人搜查,好像还说过薪刚第九室的公主,好一个美貌的公主2333

- 27941 - = =2015/5/2 13:45:00

===
如果室长无可挽回的是top,只求青木一定是SB,不然我会深深的同情青木

- 27942 - = =2015/5/2 13:50:00

好像还说过薪刚第九室的公主,好一个美貌的公主2333
====
美智子没跑了

- 27943 - = =2015/5/2 14:07:00

===
如果室长无可挽回的是top,只求青木一定是SB,不然我会深深的同情青木
=======
双top出演吗?SB是这次圣经的若手top

- 27944 - = =2015/5/2 14:57:00

hhhhh这页戳笑点了,秘密这是怎么车轱辘都不会少流量

- 27945 - = =2015/5/2 15:03:00

hhp

- 27946 - = =2015/5/2 15:05:00

不然怎么办,都已经锦鲤许愿了,脑补一下场景的话也许接受度会高一些

- 27947 - = =2015/5/2 15:08:00

sb是那位 有别的代号吗

- 27948 - = =2015/5/2 15:38:00

居然敢不知道sb,小心那个sbo出来咬你wwwwww
全名sbtl

- 27949 - = =2015/5/2 15:48:00

这页笑死人了

- 27950 - = =2015/5/2 15:56:00

这页笑死人了+1

- 27951 - = =2015/5/2 16:17:00

人设这块,51比eghy还合适
===========
人设符合?美颜盛世吗2333333?
没见狗O吹上,倒见几次这个233

- 27952 - = =2015/5/2 16:19:00

人设这块,51比eghy还合适
===========
人设符合?美颜盛世吗2333333?
没见狗O吹上,倒见几次这个233
===
orz ls拿你自家当枪
盖章eghy没颜,抱走了

- 27953 - = =2015/5/2 16:29:00

表这样233

- 27954 - = =2015/5/2 20:15:00

dyz人组了?
真的假的?

- 27955 - = =2015/5/2 20:27:00

人组是哪里的消息?看了一眼推和2酱都没风声

- 27956 - = =2015/5/2 20:29:00

指路前页98L

- 27957 - = =2015/5/2 20:29:00

难道是看这楼说的吗233

- 27958 - = =2015/5/2 20:30:00

人组不是dyp刷的嘛,真有人信啊,dyp没白刷233333

- 27959 - = =2015/5/2 20:31:00

51配的那部要映画了?

- 27960 - = =2015/5/2 20:32:00

厕所君映画化看上面说,里面好像没有51了

- 27961 - = =2015/5/2 20:36:00

上页说的不是说不定吗 这个都信这是智商问题还是居心问题啊

- 27962 - = =2015/5/2 20:41:00

都看到上页98楼了往上瞄一眼97楼那个疑似揷口神的说的吧

- 27963 - = =2015/5/2 20:43:00

揷口神一直暗示的是和空气有目击那家吧,不过估计也是装神弄鬼,而且下午流量全跑隔壁去了,没人搭理她就悻悻而归了w

- 27964 - = =2015/5/2 20:44:00

DYZ和J外若手TOPSB组合,吸引眼球

- 27965 - = =2015/5/2 20:47:00

好吧那上页97楼就不知道又是哪个神了最近揷口各种神真的有点多

- 27966 - = =2015/5/2 21:20:00

都没目击又把dyz拿出来轮

- 27967 - = =2015/5/2 21:25:00

难道不是因为有人天天拜锦鲤

- 27968 - = =2015/5/2 21:26:00

拜锦鲤简直怒戳HHP,可别再提了23333

- 27969 - = =2015/5/2 22:05:00

拜锦鲤简直怒戳HHP,可别再提了23333
====
这么诚心的拜锦鲤,万一秘密不是他家,岂不是要杀尽天下鱼

- 27970 - = =2015/5/2 22:11:00

杀尽了,他家以后怎么钓鱼

- 27971 - = =2015/5/2 22:12:00

LS哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 27972 - = =2015/5/2 22:14:00

被杀尽天下鱼戳死hhp了

- 27973 - = =2015/5/2 22:16:00

72L和73L简直今日最佳,点赞www

- 27974 - = =2015/5/2 22:16:00

锦鲤:怪我咯?

- 27975 - = =2015/5/2 22:19:00

本页画风太赞了

- 27976 - = =2015/5/2 22:20:00

这页一直都在狠戳笑点啊233333

- 27977 - = =2015/5/2 22:32:00

锦鲤:怪我咯?

- 27978 - = =2015/5/2 22:44:00

上一个杀尽天下鱼的是李中堂,DYZ还到不了这地步

- 27979 - = =2015/5/2 22:45:00

77L的画风清奇啊这个句式一般不是只有XXXXX在用

- 27980 - = =2015/5/2 22:47:00

xxxxx是什么,我以为这个句式很常见啊

- 27981 - = =2015/5/2 23:09:00

同问xxxxx是什么,这个句式不是fz里的么,有什么画风清奇
说完fz送外传

- 27982 - = =2015/5/2 23:12:00

单纯想说类似于“阿姨:怪我咯”这种句式揷口已经出现无数次了,说完阿姨送出L

- 27983 - = =2015/5/3 0:14:00

dyp可不无辜,都拜锦鲤了

- 27984 - = =2015/5/3 1:49:00

デイリー上映25分前映画チケット販売数合計ランキング:20150502
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 73955 303758 969 147 *78.0% シンデレラ
*2 53132 210257 748 143 *75.0% 名探偵コナン2015 業火の向日葵
*3 43327 169248 731 135 ****** ビリギャル 学年ビリのギャルが1年で偏差値を上げて慶應大学に現役合格した話
*4 36734 183411 811 144 *59.5% ドラゴンボールZ 復活の「F」
*5 29810 *85267 530 142 *90.0% クレヨンしんちゃん2015 オラの引越し物語~サボテン大襲撃~
*6 26582 105993 635 145 *61.1% ワイルド?スピード SKY MISSION
*7 21993 116151 802 145 *49.2% 寄生獣 完結編
*8 19914 *66972 451 105 *69.9% 龍三と七人の子分たち
*9 12715 *22599 125 *25 ****** コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」
10 *9595 *58542 409 *85 ****** フォーカス
11 *6528 *72549 521 115 ****** THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦
12 *5679 *11829 *59 *13 101.4% セッション
13 *4869 *45691 381 135 *53.3% 王妃の館
14 *3600 *13665 *89 *23 *38.1% 劇場版 境界の彼方 未来篇
15 *3142 *19691 139 134 *65.4% 暗殺教室

- 27985 - = =2015/5/3 1:51:00

16 *2267 *15198 104 *89 *56.0% バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)
17 *2210 *25063 180 137 *48.0% ソロモンの偽証 後篇?裁判
18 *1652 *20798 134 134 116.7% ドラえもん 2015 のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)
19 *1607 *18213 125 115 *35.4% エイプリルフールズ
20 *1164 **4573 *39 *33 *51.3% 海にかかる霧
21 *1133 **3915 *19 **4 ****** ストライクウィッチーズ Vol.3 アルンヘムの橋
22 **920 *19230 130 130 *47.3% ストロボ?エッジ
23 **681 *16221 121 121 *83.2% 風に立つライオン
24 **572 **2224 *16 **3 ****** ストライクウィッチーズ Vol.2 エーゲ海の女神
25 **504 **4984 *28 *24 *36.2% 劇場版「ペルソナ3」第3章

- 27986 - = =2015/5/3 5:03:00

秘密不是dyz的。期待报知后的XQ。猜DYPO会比DYP先失禁www

- 27987 - = =2015/5/3 5:56:00

之前那个临演相关本来就已经透露了不少,大友怎么都要捂到GW后,临演不敢说的太明显

- 27988 - = =2015/5/3 7:17:00

揷口神就别卖关子了
就问句,主演身高符不符合原作人设?

- 27989 - = =2015/5/3 7:23:00

拜锦鲤的dyp估计也会失禁

- 27990 - = =2015/5/3 7:57:00

同问主演身高够矮吗

- 27991 - = =2015/5/3 7:58:00

j内其他矮子吗

- 27992 - = =2015/5/3 8:10:00

矮,年龄小

- 27993 - = =2015/5/3 8:11:00

dyz最近发福了,能是他的才怪。dyp也真是连自家什么习惯都不懂

- 27994 - = =2015/5/3 8:15:00

不是番茄吗

- 27995 - = =2015/5/3 8:17:00

等发表再决定拜神还是鞭尸,揷口神都发话了

- 27996 - = =2015/5/3 8:17:00

揷口神们意见能统一点不,秘密主役只有一个,难道一个演少年版薪刚一个演大叔版薪刚?

- 27997 - = =2015/5/3 8:18:00

fy

- 27998 - = =2015/5/3 8:19:00

搜了WB,除了拜锦鲤大大,32家的也在求成真啊hhp

- 27999 - = =2015/5/3 8:21:00

dyp表怕了有人陪着丢脸了23333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
ZB回复请先登录