有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第3587055位读者

- 27900 - = =2013/2/14 19:37:00

谁洗lyd技术好了我是不知道
国外的专业乐评权威推荐夸他的倒是有实打实的证据
=====
10几年前他弹得好是事实,毕竟得过XB奖的
不过近几年一片倒说他退步了也有证据啊
=========
酷爱上证据,这楼特别欢迎实打实的证据

- 27901 - = =2013/2/14 19:38:00

其实这圈最主要还是技术啊,只要BT在国外站住脚,真心没啥大事儿,而且这次说实话他纯属躺枪啊。就算有点小影响,也没几年就能过去了。自己只要在专业上继续进步得到更多认可,说实话没啥事儿的。大家也不用特别担心。jtd这种货能混多久啊,马上要40的爱豆,浴缸也得看他自己在国外市场混的咋样,去年都1星乐评了,再让人把美国那边市场端了,那才真的好看呢。他在国内票房很一般,有次wb上还看到有推销给提成的呢。他主要靠国外市场洗国内了,大家耐心多等几年吧。

- 27902 - = =2013/2/14 19:38:00

看来这个表妹的WB被扒出来戳到某些人的痛处了啊,这么紧张又跑来用几百年前的黑料歪楼

- 27903 - = =2013/2/14 19:38:00

感觉又有脏东西进来了,是错觉吗

- 27904 - = =2013/2/14 19:39:00

天啊大过节的也要来洗地,虽然知道是拿钱办事不过我还是被你们爱岗敬业的精神感动了,五毛拿走不谢!

哦对了,洗地的大本营在隔壁,你们跑错L了

- 27905 - = =2013/2/14 19:39:00

=====
------------------------
赶紧上料,快

- 27906 - = =2013/2/14 19:39:00

老实说,这一路看下来我的心里有点发寒,人心有时候真的很可怕。负能量满满啊。

本来打算等等的,为了补充正能量,我还是去把BT剩下的CD补全吧

- 27907 - = =2013/2/14 19:39:00

浴缸的腐国一星乐评我倒是见过证据了,BT退步的证据在哪?求上

- 27908 - = =2013/2/14 19:39:00

BT也好,6K也好,命运都是掌握在自己手里的

其实所谓的扒皮扒皮扒皮,能毁的其实只有JTD这一类人,完全靠观众活的

- 27909 - = =2013/2/14 19:40:00

=========
被这句话笑尿了,然后大概国内乐评人说的话你们看来都不算对吧
去翻国外乐评去了

- 27910 - = =2013/2/14 19:40:00

哎呦又来洗伤仲永了?欢迎欢迎热烈欢迎!酷爱上证据!等着呢

- 27911 - = =2013/2/14 19:41:00

国内乐评人23333333

- 27912 - = =2013/2/14 19:41:00

天啊大过节的也要来洗地,虽然知道是拿钱办事不过我还是被你们爱岗敬业的精神感动了,五毛拿走不谢!

=====

JD错误,况且这好像也没说是HCL

- 27913 - = =2013/2/14 19:41:00

要是有些人真能上出BT实打实的黑料,我也算没白跟这个L了

- 27914 - = =2013/2/14 19:42:00

国内乐评人?卖彩票学化学那几个就算了
国外乐评欢迎搬啊,不过内销转出口连快乐DBY都出来了那种也算了

- 27915 - = =2013/2/14 19:42:00

噗,这是戳了谁的痛脚又来洗

- 27916 - = =2013/2/14 19:42:00

=========
去翻国外乐评去了
=====
国内乐评人是腔骨圈吗?
尿完了记得回来上证据,等着你哟

- 27917 - = =2013/2/14 19:42:00

去翻呗,BTO自己都翻译过BT两星三星的乐评,乐评有好有坏很正常,洗退步什么的还是省省吧

- 27918 - = =2013/2/14 19:43:00

浴缸O又串楼了吧HPP
想到上次也是,串楼了说这个楼的人脑子神回路,笑尿了

- 27919 - = =2013/2/14 19:43:00

=====

JD错误,况且这好像也没说是HCL

========

这本来就不是HCL,这是八卦楼,没证据你说个贾斯汀比伯儿啊

- 27920 - = =2013/2/14 19:43:00

被国内乐评人笑疯了,学化学的卖票的都算是乐评了。另外,bt一年在国内演不到10场,大部分演出都在国外,不看国外乐评看啥?

- 27921 - = =2013/2/14 19:43:00

别理那个来歪楼的,一看就是扒表妹WB戳到痛处了

- 27922 - = =2013/2/14 19:44:00

=====
============
ls要是被那些黑料洗脑了,那给你普及一下,lyd所谓的低谷就是08年左右手伤和妈妈生病,技术上从来不存在下降这种说法,翻译的最近外国的专业乐评都能说明这点
ls要是存心找茬打算洗地的话,那就滚吧

- 27923 - = =2013/2/14 19:44:00

噗,这是戳了谁的痛脚又来洗

=======

绝壁是被表妹的WB吃鸡了啊XDDD

- 27924 - = =2013/2/14 19:45:00

反正有些嘴巴一张一闭就觉得自己说出来的是真理了,让上锤就消失了╮(╯_╰)╭
批评某人的锤倒是很多呢,但从来都无视呢,双标得不能直视了

- 27925 - = =2013/2/14 19:45:00

洗地也要UPDATE下好不

- 27926 - = =2013/2/14 19:46:00

竟然拿腔骨圈说事啊
出息啊,水军

- 27927 - = =2013/2/14 19:46:00

又有人夹私货来洗了

- 27928 - = =2013/2/14 19:47:00

- 27929 - = =2013/2/14 19:47:00

=========
去翻国外乐评去了
=====
哈哈哈哈
在qq音乐听古典的乐评人还是扒门缝听音乐会的乐评人啊
赶紧滚吧,大过年的昧着良心挣那点钱不嫌败rp

- 27930 - = =2013/2/14 19:48:00

跟上形势好不好,什么10年前好,自从扒出企鹅以后最新的黑法不是变成说这两年尤其是2012年状态不好退步吗!黑黑你怎么都没我更新的及时啊?

- 27931 - = =2013/2/14 19:49:00

近几年退步了都能有企鹅三张三星一张四星带key,某些只拿过一张三星的人可怎么活

- 27932 - = =2013/2/14 19:52:00

猪头的一星乐评,这种才叫真相

========

这种货也只能靠联合六千直男那种货坑BT来让自己占上风了

真TM恶心,技术不过硬就算了,人品还烂成这样

- 27933 - = =2013/2/14 19:52:00

BT黑现在不是抱个大腿,那个打击乐的大师LB啊,公开在WB辱骂攻击BT退步啊,还有个被LXF打脸的所谓的什么叫兽

真是一个赛一个可笑。国内的所谓大师跟乐评人,两口张张就能定人水平了,他们说退步就退步,进步就进步,问他哪里退步了,切,我是大师我说的话就是真理!

- 27934 - = =2013/2/14 19:52:00

BTO这会儿都去BT那表白了吧

- 27935 - = =2013/2/14 19:54:00

老实说,这一路看下来我的心里有点发寒,人心有时候真的很可怕。负能量满满啊。

本来打算等等的,为了补充正能量,我还是去把BT剩下的CD补全吧

================

排你,但我没人过bt的cd,刚刚也忍不住去人了两张,这样心里舒服多了

- 27936 - = =2013/2/14 19:54:00

又要开始聊技术了吗,我最怕这个了,枯燥不懂又揷不上话

能不聊技术吗?还是想看6000事件的八卦啊

踩LYD技术的可以隔壁左转,捧LYD技术的,可以隔壁右转

只要上图上真相,你们都可以在那两座L里找到自己的世界的,不用再这里上啊

- 27937 - = =2013/2/14 19:55:00

BT黑现在不是抱个大腿,那个打击乐的大师LB啊,公开在WB辱骂攻击BT退步啊,还有个被LXF打脸的所谓的什么叫兽

真是一个赛一个可笑。国内的所谓大师跟乐评人,两口张张就能定人水平了,他们说退步就退步,进步就进步,问他哪里退步了,切,我是大师我说的话就是真理!

=========

有黑BT错音多的,BTO跟他对谱,允许选用各种不同版本的总谱,对方花了12个小时,指出了3个错音,恼羞成怒的说就是觉得节奏有问题,跺脚跑了哟

- 27938 - = =2013/2/14 19:55:00

=============

那个LB翻翻他wb就知道了,自己苦哈哈的发了张专还要感叹半天发一张多不易,BT这种随便屠榜的能不让人羡慕嫉妒恨?

- 27939 - = =2013/2/14 19:56:00

BT技术不行的去隔壁

那里有很多同好

多说无益

- 27940 - = =2013/2/14 19:57:00

看反应扒到点了,GNS加油

- 27941 - = =2013/2/14 20:00:00

某地扒出来了,看那个表妹的疼训WB,是个AV10台的记者,熬夜剪片子什么的,应该也算是宇钢的人脉了,叫表哥是因为她见人就叫表哥ORZ,反正至少可以确定两点,第一6K知道赵丽宏三个字对BT来讲意味着什么,第二宇钢身边的人对BT恶意满满

- 27942 - = =2013/2/14 20:03:00

宇钢公司的经理都直接微博大号黑BT了

宇钢还关注着这个女的,整天在首页看她黑BT黑得很开心吧

- 27943 - = =2013/2/14 20:04:00

我看懂LS几个的逻辑了
LL的差评算实打实的证据,LYD的就算是“有好有坏很正常”,别说上不出来哦,“他自己都翻过”对吧?
国内乐评哪能算数,都是听qq音乐的
好啊我倒问L里有多少人2012年之前实打实的听过多少古典甚至学了乐器的

- 27944 - = =2013/2/14 20:06:00

就说一句

今天隔壁fh也出现洗技术,应该是八到点上了

- 27945 - = =2013/2/14 20:07:00

我看懂LS几个的逻辑了
LL的差评算实打实的证据,LYD的就算是“有好有坏很正常”,别说上不出来哦,“他自己都翻过”对吧
好啊我倒问L里有多少人2012年之前实打实的听过多少古典甚至学了乐器的

- 27946 - = =2013/2/14 20:07:00

我听没听过和LYD钢琴水平高有什么关系啊
不甩给你企鹅了吗
也对,一本700多,你也买不起
所以告诉你最简单的评级啦

- 27947 - = =2013/2/14 20:07:00

49L,还没写完,请问粗体是从哪里看出来的?

- 27948 - = =2013/2/14 20:08:00

任何说LYD不好的人都没有资格说,国内的尤其如此,国外的是“有好有坏很正常”
那你们说他技术好又有什么资格

- 27949 - = =2013/2/14 20:08:00

我看懂LS几个的逻辑了
LL的差评算实打实的证据,LYD的就算是“有好有坏很正常”,别说上不出来哦,“他自己都翻过”对吧?
========
本来就是有好有坏很正常,即便是公认的大师,也有评价比较低的场次,二星三星之类
但是一星乐评非常非常少出现
LL有实打实的一星差评,这是非常非常少见的
LYD最差也是二星三星,他家O都自己翻译了的,只能说明他那一场发挥不够好,不能洗整体水平
国内那些乐评人已经是实打实有证据被扒皮的
我们不信实打实的证据,信你一张嘴?

- 27950 - = =2013/2/14 20:08:00

是说他的fan翻译过
什么他自己都翻过啊
洗啊洗的神烦

- 27951 - = =2013/2/14 20:08:00

别理那个憋死他,只说拿钱发贴SI全家

- 27952 - = =2013/2/14 20:09:00

我看懂LS几个的逻辑了
========
哟,LS居然是大师了,您来XQ小地太屈尊了,给您个板凳一边蹲着去

- 27953 - = =2013/2/14 20:09:00

我听没听过和LYD钢琴水平高有什么关系啊
不甩给你企鹅了吗
也对,一本700多,你也买不起
所以告诉你最简单的评级啦
====
甩企鹅不管用,那都是地摊了

- 27954 - = =2013/2/14 20:09:00

======
21L说的,同是BTO你们不会内讧吧

- 27955 - = =2013/2/14 20:09:00

从小学钢琴的感觉被47L侮辱了,没事别脑内别人好吗

- 27956 - = =2013/2/14 20:10:00

这妥妥扒到点转移视线来了吧

- 27957 - = =2013/2/14 20:10:00

我看懂LS几个的逻辑了

============

难道浴缸的差评不算实打实的证据么,没有利益关系的外国乐评,总比国内学化学买彩票的更可靠,所以你的逻辑又是什么

- 27958 - = =2013/2/14 20:10:00

憋死它

- 27959 - = =2013/2/14 20:10:00

任何说LYD不好的人都没有资格说,国内的尤其如此,国外的是“有好有坏很正常”

================
国内,国内不是都是公主养的狗,估计现在浴缸掏的饲料钱更多吧

- 27960 - = =2013/2/14 20:11:00

==========
他国外绝大部分场次是好评,欧美权威乐评用过各种溢美辞藻
企鹅唱片指南给了他三张三星,一张四星带key,当然,你也不知道什么是企鹅唱片指南吧
偶尔有较低的评价,也从来没有一星。评价最多是说他本场发挥不够好,从来没有质疑过他的技术
我们不信欧美权威乐评,信你?请问你是谁啊?

- 27961 - = =2013/2/14 20:11:00

黑黑这是什么路线啊
路人不能相信国外权威的乐评,反而要相信国内这个小又黑的圈子出的所谓乐评
你脖子上的是摆设对吧
还有我因为他开始人门古典了,知道普二等协奏曲了
正在慢慢学习,欣赏
这不就是BT说的推广吗
还有你哪来的高冷啊

- 27962 - = =2013/2/14 20:12:00

没搞懂,这楼不都说了么,LL也是靠自己手艺得到今天的地位的,有谁否定LL的钢琴了?
现场发挥有好有坏很正常,对BT和LL都是,那为啥这么多年只有BT被黑伤仲永?
难道黑黑也认为BT是天才而LL不是,所以BT发挥不好就是伤仲永,LL发挥不好不值一提?

- 27963 - = =2013/2/14 20:12:00

===
BT和BTO一个意思啊?你这都不是语文老师的问题了你近视么

- 27964 - = =2013/2/14 20:13:00

BTO快占领世界

- 27965 - = =2013/2/14 20:13:00

今天感觉很平静,6000感觉不像完事的,千万别半夜神展开啊,受不了了

- 27966 - = =2013/2/14 20:13:00

=====
+1

- 27967 - = =2013/2/14 20:13:00

======
==========
你写的他自己,人家21L写的BTO自己,你简直浑水摸鱼,差一个字意思完全不同

- 27968 - = =2013/2/14 20:14:00

哎哟我的妈
我要被67L这个WLSW给笑死了
拿钱的水军果然水平真是参差不齐啊!

- 27969 - = =2013/2/14 20:14:00

有证据就上,没证据就GUN

又来车轱辘技术,烦不烦啊

- 27970 - = =2013/2/14 20:14:00

我看懂LS几个的逻辑了
===============
ll的一星已经甩给你了,这是说明ll没有水军吹的那么牛叉
bt的乐评WB上很多他的F在翻译,各国的都有,有好的也有坏的,但是至少我还没看到过一星以及CAR CRASH这种惨不忍睹的评价的,LS要是找到了可以拿出来给我开开眼界
至于国内的乐评人,QQ音乐听曲子扒门缝听,职业是卖票的还有学化学的这些都是有图有真相的,你要是觉得这种素质也称的上专家我也没办法,不过我的眼界没这么低
我是没学过钢琴不过我学过不少年的古筝,不过我也不会因为学过就觉得自己有绝对的水平去指摘那些大牛,不过之前不是有个钢琴六级的在WB上蹦来蹦去说BT弹的怎么不好,也许是她比较深藏不漏吧

- 27971 - = =2013/2/14 20:14:00

那位不知道哪来的大师难道不是BTOO?
还有那位懂O是什么意思吗,囧

- 27972 - = =2013/2/14 20:15:00

===
BT和BTO一个意思啊?你这都不是语文老师的问题了你近视么
==============
wlsw给我滚滚滚滚

- 27973 - = =2013/2/14 20:15:00

隔壁来的,你这是走什么路子啊
还有扒6000恶意提那三个字的不会停
当然浴缸这龌龊的一家子大家也都见过了
还想洗啥啊,浴缸不都是宇宙第一了吗

- 27974 - = =2013/2/14 20:15:00

=====
+1
======
+2,不过这水军质量也太低

- 27975 - = =2013/2/14 20:15:00

别理了,来这L嘲两句被打脸了被PB了,然后回隔壁L高朝"那群xxx仗着有GLY撑腰.....玉莲真是黑不得啊...那群玉莲O...“
是吧?

- 27976 - = =2013/2/14 20:16:00

我是没学过钢琴不过我学过不少年的古筝,不过我也不会因为学过就觉得自己有绝对的水平去指摘那些大牛,不过之前不是有个钢琴六级的在WB上蹦来蹦去说BT弹的怎么不好,也许是她比较深藏不漏吧
===========
我还见过钢琴十级的

- 27977 - = =2013/2/14 20:16:00

======

--------

LS的语文是体育老师教的吧,就这水平也就配看看国内所谓乐评。BTO咱当不起,就BSLS个语死早才回你,跪安吧,你文化水平太低拉低档次隔壁玩去吧

- 27978 - = =2013/2/14 20:16:00

浴缸黑BT是全公开的,连秘密都谈不上

他周围人黑BT稀奇吗

你必须坐实是是浴缸指使魔术家去ZLH,但这没图没真相

- 27979 - = =2013/2/14 20:17:00

说实话在我见过的BT的中评甚至差评里,绝大多数会说一句BT这场的发挥愧对他作为这个时代最好的肖邦演绎者(之一)的名称,乐评的预设立场就是BT是继承者,这种认可大概才是最伤黑黑心的

- 27980 - = =2013/2/14 20:19:00

同觉得八到点上了,这急吼吼的劲儿

- 27981 - = =2013/2/14 20:19:00

他周围人黑BT稀奇吗

=======

为什么要坐实黑体?

黑人本身就很缺德了,只是说有可能性可能性多大,又不是真FBI

- 27982 - = =2013/2/14 20:19:00

真是一8到浴缸马上有脏东西进来洗

- 27983 - = =2013/2/14 20:21:00

扒到点上是因为这个表妹的WB能证明6K事先就知道BT不想提JTD,所以CW上那个绝对不是他团队所说的会心一笑的小调侃,不说有没有恶意,至少6K没有尊重过BT,然后这位表妹又同时和宇钢关系很好,SO。。。我觉得接下来都不用多说了,真的路人一看就懂

- 27984 - = =2013/2/14 20:22:00

坐不坐实,很多人都心知肚明

- 27985 - = =2013/2/14 20:22:00

真是一8到浴缸马上有脏东西进来洗

=====

是8到浴缸点子上,拿五毛的就进来了

- 27986 - = =2013/2/14 20:24:00

所以很多人都装傻

或还都把别人当傻子来洗

- 27987 - = =2013/2/14 20:26:00

被浴缸的洗澡水一搅和

觉得浴缸越来越恶心了

- 27988 - = =2013/2/14 20:26:00

没说要证实什么,毕竟没有绝对证据
但是看到表妹的那些WB,自由心证吧
谁都有脑子的,当然水军除外

- 27989 - = =2013/2/14 20:27:00

他周围人黑BT稀奇吗

=======

为什么要坐实黑体?

黑人本身就很缺德了,只是说有可能性可能性多大,又不是真FBI

======

那现在可能性到底多大

隔壁FH刚刚8的,表妹那条WB里的钢琴指的是浴缸,后面那个JTD她又没真说出口,能证明6K什么啊

- 27990 - = =2013/2/14 20:28:00

围观两边的表示,下午FH那边就有水军进场了,大家注意啊

- 27991 - = =2013/2/14 20:29:00

wb那个墨尔本valentine大屏幕ex死人来
怎么现在还有真爱o丢人丢到国际去

- 27992 - = =2013/2/14 20:29:00

这么一看,LL和LQ的水军都比JTD的要强啊

- 27993 - = =2013/2/14 20:30:00

93L

表妹不知道,6K跟谁合作春晚吗

ORZ

- 27994 - = =2013/2/14 20:32:00

浴缸的水军常驻这楼吧,看扒浴缸就赶紧第一时间跳出来转移注意力

- 27995 - = =2013/2/14 20:32:00

93L

表妹不知道,6K跟谁合作春晚吗

ORZ

======

隔壁是说那条WB的时间点就是6K刚认识浴缸的时间点

表妹是跟浴缸的,因为浴缸认识魔术家,所以前半句钢琴就是指浴缸跟6K合作魔术

- 27996 - = =2013/2/14 20:34:00

表妹是跟浴缸的,因为浴缸认识魔术家,所以前半句钢琴就是指浴缸跟6K合作魔术

======

那为啥后半句提到JTD?这样会让人忍不住怀疑连JTD都是个大局了

- 27997 - = =2013/2/14 20:35:00

浴缸的水军常驻这楼吧,看扒浴缸就赶紧第一时间跳出来转移注意力

========

隔壁就是丽娟和宇钢O的天下啊

这就是扒到点上坐不住来转移话题了

- 27998 - = =2013/2/14 20:36:00

转移焦点视线的54过去吧

- 27999 - = =2013/2/14 20:36:00

现在最大的感叹就是被这么些个丧心病狂的黑们轮着来黑钢琴人还好好的还能弹琴还能开心的吃吃喝喝真是不容易啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
帖子锁定不必回复!