开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第1710064位读者

- 27900 - = =2014/12/19 20:00:00

不是DL,这种时候还计较什么最脏啊
我TM不是S家的都无名火起了,凹凸怎么就不撒泡尿照照喊打啊
这种以舌忝 大叔的鸡鸡为主要工作的女优,搁谁家都受不了吧

- 27901 - = =2014/12/19 20:04:00

我是顶楼

嘴脏了道个歉

但是我对凹凸和1.0O的看法是不会变的

- 27902 - = =2014/12/19 20:12:00

和这种人尽可夫的女优就是传FW也绝对不能忍,太脏了

- 27903 - = =2014/12/19 20:23:00

就连搞笑艺人藤森在关西番组里爆料B系给他施压不准多说喊打跟藤森有一腿的事,就喊打O还认为喊打是白莲花wwwww

- 27904 - = =2014/12/19 20:31:00

这家的能不火吗,喊打算女优里最脏之一了,就这么莫名被FW了
还要被喊打O盯着YY,心塞没法说啊……

- 27905 - = =2014/12/19 20:33:00

就连搞笑艺人藤森在关西番组里爆料B系给他施压不准多说喊打跟藤森有一腿的事,就喊打O还认为喊打是白莲花wwwww

=======

就这样喊打O还拼命洗误传,误传喊打麻痹

- 27906 - = =2014/12/19 20:40:00

比起被FW,更心塞的就是所有人都知道喊打被许多男人睡过还YY
喊打O这个简直了

- 27907 - = =2014/12/19 20:45:00

B系就已经脏死了,喊打还是女王,喊打O最好要点脸哪个zb也不会瞎到找喊打的程度

- 27908 - = =2014/12/19 21:04:00

为了不辜负喊打O的推销还专门去看了内田笃人上番组那期,根本啥都没有,喊打O也是够拼

- 27909 - = =2014/12/19 21:28:00

要脸就不会O喊打了

- 27910 - = =2014/12/20 1:47:00

要脸就不会O喊打了

=========

+1

- 27911 - = =2014/12/20 1:49:00

喊打O这智商,全家去吃点屎补一下好吗

- 27912 - = =2014/12/20 1:57:00

藤森慎吾と堀北真希が交際していたって、オリラジ藤森のギリギリ007で言ってました。これって堀北真希にとっては痛すぎるだろ
若手女優の中で1人だけ清純派で売ってたわけだし
かなり仕事に影響するんじゃね

==========

还是海那边清醒

- 27913 - = =2014/12/20 2:00:00

交際していたって事は、堀北真希ちゃんともちろん関係あったんでしょうね。
藤森慎吾のどこがいいんだろか?
たしかにマメそうだし、女の子にも優しそうだし。
たいしたもんです。

- 27914 - = =2014/12/20 2:05:00

広末みたいにカマトトキャラを捨て、エッチ大好き路線で行けばいいのに

海那边已经帮喊打指明路线了

- 27915 - = =2014/12/20 2:31:00

看到了,海那边的SNN已经发飙了
B系真是出不了好货色,枕营业女优就不能和B系的俳优搞对食嘛,好歹还能解决内部矛盾啊

- 27916 - = =2014/12/20 2:38:00

喊打DOCOMO的CM的相手原来都是B系二东家旗下的艺人,说不是B系强推骗谁啊,这家脏乱差是出了名的,多年前旗下不管歌手还是俳优都是乱的不行嗑药吸粉找金猪跟伊藤完全一路人,新闻uwasa要多少有多少有多脏自己去翻就知道了

喊打就是海那边著名的枕营业和大根役者,藤森说就为他睡了喊打的事B系一直给他施压了的,喊打O到底有多瞎还能O上喊打YY这只猪不靠B系全靠自力更生走到今天是这大染缸一朵出淤泥不染的白莲花啊

- 27917 - = =2014/12/20 3:05:00

B系最擅长就是把自己那些既无人气也无实力的货色推上去污染眼球,帮派火并,爆发街头枪战,都是B系干得出来的好事

- 27918 - = =2014/12/20 3:19:00

【激动贴】maki和向经理的绝配理论
MAKI天秤座,经理水瓶座,同属风向星座,并且有着双子压水瓶,天秤压双子,水瓶压天秤的理论。所以正好~经理的气场可以盖住MAKI~

网上已经有很多事例证明两只的互动,说明两只在配对指数上绝对口勿合!
预祝两人早日结为连理~!!!!!!!

=========

看到喊打O在揷口以前的YY了,喊打O到底是油饼油饼,我看喊打O根本就是欲求不满不管是人是鬼见到就发春吧

- 27919 - = =2014/12/20 3:21:00

多么有夫妻相~~Mukai Maki向井真希!向井太太~~~~~~HOHO

更多故事尽在
我家的六子吧

360 = =2009-5-11 12:05:00

你们有没有发现
Toma生日是10月7日
Maki生日是10月6日
两人若真在一起,生日都可以一起过了
多好啊,看好他们

- 27920 - = =2014/12/20 3:35:00

大根役者ゴリ押し枕営業ビッチ腹黒アンチ堀北真希

海那边骂她是大根役者,枕营业,腹黑碧池

- 27921 - = =2014/12/20 3:45:00

从肯定不会同台到肯定是VTR到得到事务所同意,这群凹凸O就是在不断地打自己的脸

-------------

+1

- 27922 - = =2014/12/20 12:38:00

B系女优99.9%下面都松
不过喊打能人殿堂,说明人家是枕营业翘楚啊
凹凸O把ZB当什么啊,垃圾回收站吗

- 27923 - = =2014/12/20 12:42:00

跟喊打合作过的还有没被喊打和喊打O倒贴过的么

- 27924 - = =2014/12/20 12:47:00

跟喊打合作过的还有没被喊打和喊打O倒贴过的么

===========

连和伊藤淳史都有呢

- 27925 - = =2014/12/20 13:09:00

喊打DOCOMO的CM的相手原来都是B系二东家旗下的艺人,说不是B系强推骗谁啊,这家脏乱差是出了名的,多年前旗下不管歌手还是俳优都是乱的不行嗑药吸粉找金猪跟伊藤完全一路人,新闻uwasa要多少有多少有多脏自己去翻就知道了

喊打就是海那边著名的枕营业和大根役者,藤森说就为他睡了喊打的事B系一直给他施压了的,喊打O到底有多瞎还能O上喊打YY这只猪不靠B系全靠自力更生走到今天是这大染缸一朵出淤泥不染的白莲花啊

=========

这家那叫一个脏,他家头牌和伊藤直接在街上乱搞还随地小便都被拍了,在霓虹来说已经违法了吧wwwwww

- 27926 - = =2014/12/20 14:11:00

眼不瞎也不会看上喊打的,相信这句话准没错

- 27927 - = =2014/12/20 15:52:00

P其实看过好多MAKI演的电影,电视,宣番,LZ 一一道来,都是有证据滴哦。。。
1,P最喜欢滴小说是世界中心呼唤爱,MA,那电影应该看过吧,LOLI时期滴MAKI,连LZ也抗不住DJ呢。。。。
2电车男,说过有在看,LZ在没认识MAKI之前,就觉得举着杆子烧毛巾滴MAKI超灵,反复看了好几次。。。
有时候会想起MAKI在拍P VTR时,P那飘忽不定滴眼神,害羞的眉眼弯弯,那一低头滴瞬间啊,嘿嘿。。。。。。这位也是好歹出道N年滴人哪

- 27928 - = =2014/12/20 16:09:00

喊爱电影是大妈多拉马是6.0?
电车男的不是移动吗?
哪个跟猪都没关系吧
是我记忆偏差了还是喊打O活在平行世界啊

- 27929 - = =2014/12/20 16:11:00

电车男伊藤演喊打哥哥,在三丁目里这两演两口子

- 27930 - = =2014/12/20 16:14:00

电车男喊打就是个打酱油的,喊爱里喊打就出演一张死人照片的戏份,不反复提醒别人根本不知道,

连那个演相方的老头本人自己都不知道,还是喊打自己告诉他她就是在一张死人照片里演他初恋的那个

- 27931 - = =2014/12/20 16:18:00

喊打现在喊喊打有演技了本身就是个笑话,潜台词是说喊打一直没演技是不是?喊打出道这久,混艺能界十几年,没吃过猪禸好歹也见过猪跑,混到现在快三十了也落不了一个演技好的名声该说她是坚持自我还是冥顽不化呢

- 27932 - = =2014/12/20 17:04:00

喊打这一批26岁的B系还能枕多久啊,B系16岁的禸便都出来卖了

- 27933 - = =2014/12/20 17:14:00

喊打又找修图师修图了,完全P成锥子脸,心脏不好慎点:

- 27934 - = =2014/12/20 17:34:00

喊打这批靠卖的也基本有男人要了,就喊打一个正常的男友都木有……这是有多被嫌

- 27935 - = =2014/12/20 17:37:00

我看喊打O这回还要怎么洗

- 27936 - = =2014/12/20 17:49:00

前面说的奥莱惠,撇了一眼她年轻时候的写真,差点以为是大妈刚出道时候的照片,既清纯又美颜
说B系的魔性女,怎么可以少了叶月里绪菜呢,当年为了真田鬼子,在车里坐了11个小时,最后活活拆散了鬼子一家
B系绿茶婊和荡妇真是代代层出不穷,但是真的有手腕的也没几个,喊打这种也就是当玩物的料

- 27937 - = =2014/12/20 17:51:00

前面说的奥莱惠,撇了一眼她年轻时候的写真,差点以为是大妈刚出道时候的照片,既清纯又美颜
说B系的魔性女,怎么可以少了叶月里绪菜呢,当年为了真田鬼子,在车里坐了11个小时,最后活活拆散了鬼子一家
B系绿茶婊和荡妇真是代代层出不穷,但是真的有手腕的也没几个,喊打这种也就是当玩物的料
==============
啊真田鬼子和这女的都不是啥省油的灯,这女的简直没法说

- 27938 - = =2014/12/20 17:55:00

叶月最开始也是跟喊打一样走绿茶婊路线吧,两个跟个木偶僵尸一样看着都有一种病态,不过大概直男癌最喜欢这种一动也不动的人偶了,恋尸癖摆什么pose怎么操作都行

- 27939 - = =2014/12/20 17:58:00

==============
啊真田鬼子和这女的都不是啥省油的灯,这女的简直没法说
=================
这女的被叫魔女不是盖的,早就放言要拆散真田一家
不过奥菜惠跟这位都是真有颜,喊打这种货色要啥没啥还能枕,看来肯定啥PLAY都肯玩,脏的没法想

- 27940 - = =2014/12/20 17:59:00

鬼子当年花名在外,风流成性
叶月里绪菜也不是好货
开始鬼子没看上叶月,后来叶月为了和鬼子在一起,在片场等鬼子等了11个小时
鬼子被她感动了,再后来就是因为她,鬼子和LP离婚了

- 27941 - = =2014/12/20 18:00:00

我觉得奥菜惠和叶月里绪菜还可以,皮肤白长得有特色

喊打是既无特色又无风情,长什么样看着都腻歪

- 27942 - = =2014/12/20 18:01:00

去搜索一下B系事迹,会让人大开眼界的

- 27943 - = =2014/12/20 18:03:00

我觉的叶月长的也不算有颜,但是她就是有魔性
结婚两个月就离婚这种事情,也只有她干的出来

- 27944 - = =2014/12/20 18:03:00

松田圣子结婚也是黑社会逼的,写出来都够一本书了

- 27945 - = =2014/12/20 18:07:00

圈子里干净的女的能有多少,B系更不用说了……
这位ZB好象说过最不喜欢艺能界里一些不好的事,很反感,喊打O还继续做梦呐
不好意思,送这位出L

- 27946 - = =2014/12/20 18:10:00

松田圣子和乡广美有过一段,最后也被踹了
神嫂在和大神结婚以前,和大神的前辈诸星和己交往过
B系女优这块,真的细八起来各种肮脏啊

- 27947 - = =2014/12/20 18:27:00

枕営业的四大天后都没嫁出去吧?喊打最好趁着能卖的时候多攒点钱

- 27948 - = =2014/12/20 18:29:00

神嫂和很多男的交往过吧,不止大前辈还有yoshiki还有好多个

- 27949 - = =2014/12/20 18:29:00

B系女优找吉本谐星结婚都快成标配了

- 27950 - = =2014/12/20 18:30:00

B系女优找吉本谐星结婚都快成标配了
========
这样,上次吉本谐星还搞了一个最DJ的女优投票,好像木有看到喊打还是名次不高啊

- 27951 - = =2014/12/20 18:41:00

和中间多年炒百合的hitomi就是B系大佬QF

- 27952 - = =2014/12/20 19:25:00

四大枕女优除了喊打都嫁过人了,相比较之下常盘嫁的稍微好点,不过她也被发配去演妈配新人了
B系的都不怎么样,阵内和纪香阿姨结婚都没阻止他出轨

- 27953 - = =2014/12/20 19:28:00

话说上户彩年轻时候长得超级土

- 27954 - = =2014/12/20 19:29:00

常盘演妈很久了,至少我都看到几部

- 27955 - = =2014/12/20 19:35:00

常盘和菜大妈是同期,也差不多要40了

- 27956 - = =2014/12/20 19:52:00

看到有人发康乃馨资源,发现12年讨打家的钢钢还在配晨间剧
这以后一下子发达的样子,大概受刺激了

- 27957 - = =2014/12/20 19:54:00

受刺激是说讨打和讨打O吗?

- 27958 - = =2014/12/20 20:01:00

钢钢今年主演的新片代表日本角逐奥斯卡最佳外语片
说讨打不是因为势力因为真爱抛弃的胜地有人信吗

- 27959 - = =2014/12/20 20:02:00

讨打也是个没前途的吧,不说她那个在艺能界平平的长相和一口破锣嗓子还有并不BH的事务所,就她那个性格和共演天天闹不和被封屁股第二谁受得了啊

她那个诋毁攻击大阪人的视频也是真的,之前在国外亲眼看过,国内就打不开看不了了

- 27960 - = =2014/12/20 20:06:00

讨打也是个没前途的吧,不说她那个在艺能界平平的长相和一口破锣嗓子还有并不BH的事务所,就她那个性格和共演天天闹不和被封屁股第二谁受得了啊

她那个诋毁攻击大阪人的视频也是真的,之前在国外亲眼看过,国内就打不开看不了了

我倒真是挺希望能扒出来重新上传给讨打O看看的,就怕他们听不懂日语

- 27961 - = =2014/12/20 20:11:00

讨打她爹打杠杠脸打的不比中田爹下手轻,结果还是没能阻止她闺女倒贴吃回头草
不过杠杠这两年窜的真心快,多少条件比他好的俳优都没他资源好

- 27962 - = =2014/12/20 20:13:00

是的那时候讨打他爹心水L才毫不掩饰瞧不起杠杠,嫌弃地位不对等收人差距大呢

- 27963 - = =2014/12/20 20:53:00

没人去关注下秃额的新造型嘛?23333333

- 27964 - = =2014/12/20 21:02:00

平时屁股画着什么样的妆,你们感受下,其实觉得超级土得掉渣

图片点击可在新窗口打开查看

- 27965 - = =2014/12/20 21:02:00

没人去关注下秃额的新造型嘛?23333333

===

造型没特别想法,不过她开口那句寅兄,我cut下来当短信提示音了

- 27966 - = =2014/12/20 21:07:00

这样?

- 27967 - = =2014/12/20 21:10:00

1.5长得简直太油腻了,特别是那个老婆婆嘴

- 27968 - = =2014/12/20 21:11:00

看了大河的预告,大妈她男人真TM有味道,不过大泽真心有点老
顺便说前段时间有人因为明年大河翻出了邮箱当年的水着写真,透着一股健康美,完全不WS

- 27969 - = =2014/12/20 21:12:00

我也觉得挺健康美的

- 27970 - = =2014/12/20 21:19:00

看过一些优香和后来的6.0拍的水着写真,完全是两种感觉
优香有活力,当年笑的也好看,拍的水着写真传递的是非常健康向上的信息
虽然现实当中她的RP也就那样,不过还真不会有嫌恶感

- 27971 - = =2014/12/20 21:33:00

1.5真是又丑又老,是说这月31号之前能发表婚约了么?为大河不惜炒10年前的花男还炒了几年的结婚,但还是没什么话题度啊

- 27972 - = =2014/12/20 21:33:00

井上真央搭车被运将当空气 司机不认识

- 27973 - = =2014/12/20 21:34:00

1.5真是又丑又老,是说这月31号之前能发表婚约了么?为大河不惜炒10年前的花男还炒了几年的结婚,但还是没什么话题度啊

-------------

又丑又老+1

- 27974 - = =2014/12/20 21:37:00

1.5简直是丑绝了,去看她图没几张那张脸是能看的,不是嘴角下垂就是眼袋下垂

- 27975 - = =2014/12/20 21:38:00

本来对软饭男没好感,不过上ZB节目被爆教小朋友剑道,瞬间好感度UP,看他教学模式也不像假的
明年大河会追第一集看看,不过不敢保证会一直追,内容无聊就弃了

- 27976 - = =2014/12/20 21:38:00

忘说了大图慎点,多年一直是baba脸baba嘴

- 27977 - = =2014/12/20 21:39:00

优香有活力,当年笑的也好看,拍的水着写真传递的是非常健康向上的信息
===========
挑货要不药店碧莲那,还两种感觉,自己心里装着什么就看到什么,也不看除了你没人这么认为

- 27978 - = =2014/12/20 21:40:00

1.5上鱼叔番组那节目真是表情夸张,看着超级做作

- 27979 - = =2014/12/20 21:41:00

1.5现在长得好像李湘

- 27980 - = =2014/12/20 21:42:00

那啥一直觉得1.5表情超恶相,有人要看吗

- 27981 - = =2014/12/20 21:42:00

义气O真是到哪里都是搅屎棍
欢迎JD我是1.5O

- 27982 - = =2014/12/20 21:42:00

我觉得李湘除了脸盘大点长得应该比1.5好NNNNN倍不信看小孩就知道了233

- 27983 - = =2014/12/20 21:44:00

义气O、喊打O、白菜O,三组鼎立,轮流秀下限

- 27984 - = =2014/12/20 21:44:00

盖章说1.5的都是义气O好了,1.5是啥金贵货色说不得?噗

- 27985 - = =2014/12/20 21:45:00

井上真央搭车被运将当空气 司机不认识

- 27986 - = =2014/12/20 21:46:00

- 27987 - = =2014/12/20 21:47:00

难怪1.5要灌醉男人摸奶了,这又老又丑的长相清醒的男的真下不了手

- 27988 - = =2014/12/20 21:48:00

花男一里就是一老婆婆脸老婆婆嘴了,一直死气沉沉的,这女人她有年轻过吗

- 27989 - = =2014/12/20 21:49:00

义气O这个时间点窜出来,是买枕营业的单呢,还是买前面喊打的单

- 27990 - = =2014/12/20 21:49:00

- 27991 - = =2014/12/20 21:51:00

现在1.5,2.0都是金贵的说不得娘娘呀

- 27992 - = =2014/12/20 21:51:00

哎呦,不提这茬我都忘了有义气喊打合体O这种生物了

- 27993 - = =2014/12/20 21:53:00

2.0就懒得评价了,1.5没啥特别值得秀优越的吧,被运匠当空气,司机不认识这存在感

- 27994 - = =2014/12/20 21:54:00

2.0怎么了?人家男票在电视节目里堂堂正正认了2.0
这个角度说,就是比B系枕营业女优强

- 27995 - = =2014/12/20 21:56:00

2.0抱zb大腿事儿那么快就忘了啊,同是哔姐妹,何必内掐呢

- 27996 - = =2014/12/20 21:56:00

2.0怎么了?人家男票在电视节目里堂堂正正认了2.0
这个角度说,就是比B系枕营业女优强
===========
所以不评价嘛,对2.0没意见啊

- 27997 - = =2014/12/20 21:56:00

=======
邮箱光论长相真的蛮元气的,6.0不用看全身照,光看脸就有种下品交际花的味道
其实这两人出身差不多,只不过6.0更有心机能枕上位而已

- 27998 - = =2014/12/20 21:57:00

LS放屁

- 27999 - = =2014/12/20 21:57:00

刚刚翻还看到米仓果照,米仓也被中田甩过吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
ZB回复请先登录