2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第4446457位读者

- 28000 - = =2010/3/2 14:10:00

玫瑰,百合,非洲菊

- 28001 - = =2010/3/2 14:11:00

kasan……我的天那声kasan……

打算虐死我么?????

========================

保护欲...保护欲嘛...当然去掉前两个字也成啊...囧

- 28002 - = =2010/3/2 14:12:00

玫瑰……百合……非洲菊……and非洲菊变种?????

- 28003 - = =2010/3/2 14:37:00

儿子拿着支百合笑得忒傻XDDD

- 28004 - = =2010/3/2 14:37:00

4人が花を持ってて、蘭さまが薔薇、雪が黄色のガーベラ、恭平がユリで、武長がピンクのガーベラ

==================

薔薇、黄色の非洲菊、百合、PINKの非洲菊

- 28005 - = =2010/3/2 14:44:00

幼儿园毕业照。。。。。

- 28006 - = =2010/3/2 14:53:00

发现芭蕾不论演戏、拍照、番宣,手势都是芭蕾pose 囧

- 28007 - = =2010/3/2 14:59:00

He's just three year and a half..................orz

- 28008 - = =2010/3/2 15:57:00

他怎么老笑的跟个小学生似的 囧

- 28009 - = =2010/3/2 16:23:00

就爱看他这么笑 暖暖的

- 28010 - = =2010/3/2 16:36:00

収録日時:2010/03/04(木) 8:00頃~16:00頃 

収録場所:千葉県鎌ヶ谷市近郊

撮影シーン:病院のシーン

募集対象:男女年齢問いません!

たくさんの方を大募集しています。

友人?カップル?ご夫婦での参加大歓迎です。

医師?看護師?患者役などです。

演出上のお願い:洋服は自前で、2月の設定なので、

冬の装いでいらして下さい。

患者役はパジャマ?サンダル、

医師役はスーツなど持参頂きます。

詳細は電話連絡の際にお伝えします。

締め切り:2010/03/03(水)19:00

収録日時:2010/03/05(金) 8:00頃~15:00頃 

収録場所:千葉県千葉市近郊

演出上のお願い:洋服は自前で2月の設定なので、冬の装いでいらして下さい。

患者役はパジャマ?サンダル、医師役はスーツなど持参頂きます。

詳細は電話連絡の際にお伝えします。

締め切り:2010/03/04(木)19:00

収録日時:2010/03/06(土) 時間未定~

収録場所:千葉県近郊

締め切り:2010/03/05(金)19:00

=========================

为啥连续3天都有医院场景的临演?

要拍3天医院的戏?

- 28011 - = =2010/3/2 17:10:00

发现芭蕾不论演戏、拍照、番宣,手势都是芭蕾pose 囧
================
这是他的卖点吧,我觉得GJ耶

- 28012 - = =2010/3/2 17:13:00

其实这剧从角色塑造来说,配角当中芭蕾挺出彩的,看官网的留言这样的喜感也获得不少好感

- 28013 - = =2010/3/2 17:21:00

要拍3天医院的戏?

=======

漫画里有医院的剧情吗?

- 28014 - = =2010/3/2 17:26:00

其实这剧从角色塑造来说,配角当中芭蕾挺出彩的,看官网的留言这样的喜感也获得不少好感
-------------------
芭蕾自身性格也很有趣吧,闷骚的样子,东友里面爆笑

- 28015 - = =2010/3/2 18:20:00

明日3/3(水)
「時短生活ガイドSHOW」(TBS/19:50~20:54)内博貴

- 28016 - = =2010/3/2 19:45:00

有番看么?去FS看一下LS

- 28017 - = =2010/3/2 20:27:00

芭蕾上次庆生王样的时候不是让每个人说说成熟的男人是什么吗

哪里的表情很搞笑

而且他说完了还盯着57,笑死了

- 28018 - = =2010/3/2 20:27:00

其实我觉得这剧最喜感的就是芭蕾

每次看到他都觉得很喜剧心情很好

- 28019 - = =2010/3/2 20:29:00

有时候剧情里面不是会有一些比较虐比较温情的部分出现么

镜头一转到芭蕾一下就觉得喜感起来了

下一集很期待芭蕾和婚约者的故事

光是那个“no”就很好玩了

- 28020 - = =2010/3/2 20:31:00

我觉得大政姑娘也不错,很能舍掉一些小女生的娇气,一些比较恶搞的画面都能够演出来

不过第七集开头的驱魔,还是觉得这样的演绎有点神经兮兮的……

- 28021 - = =2010/3/2 20:32:00

要拍3天医院的戏?

=======

漫画里有医院的剧情吗?

---------

没印象了

- 28022 - = =2010/3/2 20:33:00

这样写是要求全家一起出动嘛

- 28023 - = =2010/3/2 20:52:00

兰丸从桌子底下钻出来说这下看我的,呼应了之前恭平说须柰子是蛇,太囧太抽太可爱了。

- 28024 - = =2010/3/2 21:05:00

我觉得大政姑娘也不错,很能舍掉一些小女生的娇气,一些比较恶搞的画面都能够演出来

不过第七集开头的驱魔,还是觉得这样的演绎有点神经兮兮的……

—————————————————

原著中的SUNAKO受打击的时候就是很神经的,基本上这种时候大家都是不敢进她房间,因为一定会看到很恐怖的景象,比如SUNAKO浑身毛孔扩张流出一地怪水。

同觉得大政GN很不容易,演这个角色很牺牲形象,那句“邪魔退散”太喜感了。。。><

- 28025 - = =2010/3/2 21:12:00

我觉得第8集差不多拍完了吧

医院那个难道是第9集?

我很好奇是谁住院了?

- 28026 - = =2010/3/2 21:14:00

其实我觉得这剧最喜感的就是芭蕾

每次看到他都觉得很喜剧心情很好

=======

芭蕾不就是喜感担当么,人自己都说了,把能抛弃的都抛弃了

- 28027 - = =2010/3/2 21:15:00

我觉得第8集差不多拍完了吧

医院那个难道是第9集?

我很好奇是谁住院了?

===============

昨天就拍第9集了,连著拍3个整天,这医院戏还蛮多的吧

- 28028 - = =2010/3/2 21:23:00

= =2010-3-2 20:32:00

要拍3天医院的戏?

=======

漫画里有医院的剧情吗?

---------

没印象了

========

印象中,有一个医院的故事

有01现象

不过最后挺感动

- 28029 - = =2010/3/2 21:25:00

要拍3天医院的戏?

=======

漫画里有医院的剧情吗?

---------

没印象了

========

有01现象—

——————

想起来了,好像恭平坚持要须柰子留下来陪夜,理由是她可以驱魔= =||||||||||

- 28030 - = =2010/3/2 21:54:00

医院,嗯,好歹也算是外景戏

4人组多多走向户外吧

- 28031 - = =2010/3/2 22:28:00

——————

想起来了,好像恭平坚持要须柰子留下来陪夜,理由是她可以驱魔= =||||||||||

========

喷了。好别扭的Q海

- 28032 - = =2010/3/2 23:17:00

官网上可以看Q海的房间,有能看见的人么

- 28033 - 恭平's room2010/3/2 23:49:00

能看见的,http://www.tbs.co.jp/yamanade2010/takeru/takeru_07_06.html

这里开始是恭平房间的第一景。

- 28034 - = =2010/3/2 23:53:00

去FS

- 28035 - = =2010/3/2 23:54:00

官网的是不是要日本IP才能看到?

- 28036 - 恭平s room2010/3/3 0:20:00

官网的是不是要日本IP才能看到?

======

嗯?不会吧?上面的链接你点进去看不见么?

- 28037 - = =2010/3/3 0:22:00

能看见能看见,我要截图做桌面,希望写真书也有图

- 28038 - 恭平's room2010/3/3 0:27:00

点前进还有其它角落,包括书架,takeru还说只看过恭平看漫画,没看过恭平看这里的书,倒是看到武长有看,汗。

还吐嘈恭平的房间比想象中的要干净,是不是sunako给他打扫了的原因,orz

- 28039 - 部屋图2010/3/3 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28040 - 部屋图2010/3/3 0:32:00

- 28041 - 部屋图2010/3/3 0:33:00

这个我很喜欢,不知道Q海的小宝盒里都放了什么

- 28042 - 部屋图2010/3/3 0:34:00

- 28043 - 部屋图2010/3/3 0:35:00

- 28044 - 部屋图2010/3/3 0:38:00

- 28045 - 部屋图2010/3/3 0:39:00

差不多就这样,收工去睡觉,好像躺在Q海KUN的床上睡一觉

- 28046 - = =2010/3/3 1:01:00

这种房间哪里适合Q海这种大学生的房子,而且都没有Q海他好朋友最喜欢的衣橱啊XDD

- 28047 - = =2010/3/3 1:14:00

对哦……这房间貌似没有衣橱,所以Q海才整天就穿那几件衣服么

- 28048 - = =2010/3/3 1:37:00

这种房间哪里适合Q海这种大学生的房子,而且都没有Q海他好朋友最喜欢的衣橱啊XDD

===

这个应该是TAKERU他爸生前的书房吧

恭平也没带什么行李

- 28049 - = =2010/3/3 1:46:00

这布景搭起来挺麻烦的吧!还是两层,细节也很不错,地毯、壁纸什么的

- 28050 - = =2010/3/3 1:47:00

小武旁边的介绍都说了,里面是百科全书,恭平不看,武长偶尔会看

- 28051 - = =2010/3/3 2:10:00

要拍3天医院的戏?

=======

漫画里有医院的剧情吗?

---------

没印象了

========

有01现象—

——————

=========

想问动画里有这个吗,如果有是哪一集呢

- 28052 - = =2010/3/3 2:26:00

动画里没有的,其实动画很多都是漫画前面的部分,像同学会什么的都是漫画20巻以后的了

- 28053 - = =2010/3/3 9:09:00

我爱这房间><

- 28054 - = =2010/3/3 10:54:00

好大的房间

- 28055 - 。。。2010/3/3 12:27:00

KY的想问下,Q海送给SUNAKO的骷髅手链是啥牌子啊

- 28056 - o(╯□╰)o2010/3/3 13:13:00

房子的确挺有感觉的。。。安静的环境最喜欢。。。

- 28057 - o(╯□╰)o2010/3/3 13:14:00

========

喷了。好别扭的Q海

========

555娃啊。。。U也忒会找藉口了吧。。。

- 28058 - = =2010/3/3 13:15:00

对哦……这房间貌似没有衣橱,所以Q海才整天就穿那几件衣服么
=====================================================
哎。。。都第七话了。。。还能盼啥新花头嘛。。。怨念啊。。。

- 28059 - = =2010/3/3 13:16:00

这个我很喜欢,不知道Q海的小宝盒里都放了什么

=============

钱。。。不过铜板的可能性更大吧。。。

- 28060 - = =2010/3/3 15:06:00

那手链不好看...

- 28061 - = =2010/3/3 15:17:00

Q海就2、3件衣服

连衣橱都可以省了

- 28062 - = =2010/3/3 15:55:00

定価3万円に対して、ヤフオクでは8万円~10万円のプレ値がついて落札されてます。

==========

Q海KUN不用要衣柜啦,小马甲现在涨好多,如果是Q海KUN穿过的可能更值钱,Q海把衣服网拍了吧

- 28063 - ==2010/3/3 17:19:00

Q海的衣服都百搭,买一件是一件,他性格也是直爽简洁,我还挺喜欢

- 28064 - = =2010/3/3 20:31:00

被学年历秒哭了,进来打滚

- 28065 - = =2010/3/3 20:36:00

看完第7集,开始同情SUNAKO了,也能理解她之前为什么对阿博那么执着。

同样是陷人了迷宫中,恭平的压力来自于他的母亲,所以他离家出走了,但是他幸运了遇到了收留他的美音阿姨,也遇到了三人组,他们将他从黑暗中带了出来。

但是SUNAKO,在被自己喜欢的男生说成“丑女”的时候,开始变得自卑和自闭,但是这只是她成为恐怖少女的开始,真正让她变成现在这个样子的,是周围那些用异样目光看她,并幸灾乐祸落井下石的那些同学!!他们的恶意嘲讽,把SUNAKO推人更深的黑暗中。

于是我理解之前SUNAKO为什么那么重视阿博了,因为在她心目中,只有人偶才不会伤害她

- 28066 - = =2010/3/3 20:39:00

官网REPO说,第9集后半会有让人有点难过的sence

难道在医院会发生什么?

- 28067 - = =2010/3/3 20:46:00

是让人感动的场景吧。。。

- 28068 - = =2010/3/3 20:49:00

是让人感动的场景吧。。。

==============

是让人有点难过的感动scene,原文有切なく

- 28069 - = =2010/3/3 20:56:00

如果真的是那场灵异事件倒是说的过去,因为那个故事讲得是一个曾经住在这个医院的男孩子(和恭平一样经常被各类女生围追堵截),喜欢在医院看护自己的一个女孩子,那个女孩很羡慕男孩经常收到情书,然后男孩许诺自己写一封情书给这个女孩,结果男孩在写完情书后把它藏起来的第二天就发病死去了,灵魂就一直徘徊在这个医院。

最后结果是须柰子和恭平把当年男孩写的情书找到了,然后交给已经成为护士长的女孩子,男孩的灵魂和女孩相见之后就升天了。

但是我觉得因为已经到了第9集了,放这类揷曲故事有些不合常理,按理最后几集应该是和主人公有很大联系的故事才对,不过这个如果要讲也有可能只花半集吧,当初看漫画这两个人和须柰子还有恭平的处境蛮像的。

- 28070 - = =2010/3/3 21:16:00

我觉得sunako的心结已经解开了,第八集前半是兰丸的故事,

从后半开始过渡到Q海的过去,然后9.10集展开及升华,差不多就这个样子。

- 28071 - = =2010/3/3 21:19:00

73L说的故事确实是让人有点难过的感动

- 28072 - = =2010/3/3 21:19:00

第九集是继续第八集的内容,兰丸跟珠绪说阿姨和takeru是他妻儿= =

第十集会交代四对的感情发展

今天站书店看的,快速瞄了一眼

- 28073 - = =2010/3/3 22:32:00

这周末就第八集了,期待

- 28074 - = =2010/3/3 22:58:00

妻儿……这个听上去好囧……

- 28075 - = =2010/3/3 23:06:00

Q海那段不是就离家出走然后被炸虾引诱回来了吗囧人,其实我更好奇结尾,不想要暧昧希望明了一点一一

- 28076 - = =2010/3/4 0:09:00

才发现我东友没有看完呢还

- 28077 - - -.2010/3/4 0:55:00

宫尾君这个冬天的Dramatic被监禁在龟梨君家了!

在龟梨君家住下的第2天早上,龟梨君因为工作已经先走了

等我打算离开的时候,防盗系统却不知怎么的启动了

在跟龟梨君取得联系之前就一直处于被监禁在他家的状态

还把防盗公司的人都给招来了,引起了大骚动啊!

龟:后辈也经常到我家来住,但是发生这种状况的还是头一遭。

大概是我对俊酱的爱启动了防盗系统,捕获了他吧。

俊酱果然,持有某种能力

- 28078 - = =2010/3/4 1:00:00

我喷了

- 28079 - = =2010/3/4 1:11:00

俊酱,真可爱

- 28080 - = =2010/3/4 1:26:00

----------------------------------------

XDDDDD

- 28081 - = =2010/3/4 1:52:00

昨天听我同学说演乃依的那个姑娘是82年的。。。。谁能告诉我是真的还是假的,这不就比其他五个主角都大了么。。。

- 28082 - = =2010/3/4 8:00:00

俊酱真的好囧XDDD

- 28083 - = =2010/3/4 12:14:00

81L是哪的?

- 28084 - to ls2010/3/4 12:27:00

Dramatic TV LIFE

- 28085 - = =2010/3/4 12:41:00

一捕获就捕获了呢么大颗的俊酱 good job!

- 28086 - = =2010/3/4 12:44:00

谢88L!

- 28087 - 囧囧有神2010/3/4 14:42:00

宫尾君这个冬天的Dramatic被监禁在龟梨君家了!

在龟梨君家住下的第2天早上,龟梨君因为工作已经先走了

等我打算离开的时候,防盗系统却不知怎么的启动了

在跟龟梨君取得联系之前就一直处于被监禁在他家的状态

还把防盗公司的人都给招来了,引起了大骚动啊!

龟:后辈也经常到我家来住,但是发生这种状况的还是头一遭。

俊酱果然,持有某种能力

===============================

告诉我这不是真的~~~JOE~~~~~

- 28088 - = =2010/3/4 14:47:00

明天星期几~~~明天星期咩~~~

- 28089 - = =2010/3/4 14:47:00

3号小内的番宣是啥内容??

有人看了么

- 28090 - = =2010/3/4 14:48:00

哎。。。感觉日子过得好漫长啊。。。真的

- 28091 - = =2010/3/4 14:48:00

芭蕾。。。U又几岁啊。。。汗

- 28092 - = =2010/3/4 14:49:00

人生啊啊啊,57性格嘎嘎可爱!!!

- 28093 - o(╯□╰)o2010/3/4 14:50:00

是不是就快翻页了啊

- 28094 - o(╯□╰)o2010/3/4 14:50:00

fy啦~~~

- 28095 - o(╯□╰)o2010/3/4 14:51:00

fy啦啦

- 28096 - o(╯□╰)o2010/3/4 14:51:00

fy啦啦啦

- 28097 - 看什么看!!!2010/3/4 14:52:00

没看到过嘎帅的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

- 28098 - = =2010/3/4 14:53:00

DL真真真美好>///<

- 28099 - = =2010/3/4 15:26:00

滴滴真美好~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
ZB回复请先登录