映画②号L

48323100条/页,484页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第5264557位读者

- 28000 - = =2015/5/3 8:21:00

搜了WB,除了拜锦鲤大大,32家的也在求成真啊hhp
===========
求关键字围观

- 28001 - = =2015/5/3 8:21:00

又矮又年龄小的可不就32了吗

- 28002 - = =2015/5/3 8:22:00

就一个松竹配给的映画而已。。。这吃相能矜持点不

- 28003 - = =2015/5/3 8:22:00

dyp保重

- 28004 - = =2015/5/3 8:23:00

噗,纯路人觉得32可能性比dyz还低,与颜无关

- 28005 - = =2015/5/3 8:24:00

有些人目的很明显啊,自重吧

- 28006 - = =2015/5/3 8:24:00

32不是秘密吧

- 28007 - = =2015/5/3 8:24:00

揷口两个神意见不统一诶,不过都没有dyz什么事,心疼www

- 28008 - = =2015/5/3 8:26:00

搜了WB,除了拜锦鲤大大,32家的也在求成真啊hhp
===========
求关键字围观
====
求关键字+1

- 28009 - = =2015/5/3 8:26:00

噗,美好的愿望是一回事只要理智的想下就知道不可能是32

- 28010 - = =2015/5/3 8:28:00

想自家上的真的不怕砸吗…这部砸的可能性太大了

- 28011 - = =2015/5/3 8:28:00

锦鲤O这是要拖32家挡枪啊

- 28012 - = =2015/5/3 8:29:00

这uwasa跟32无关,32家早就说了麻烦放过他
至于说的求成真,个人没看到,看到的觉得不爽哪儿看到上哪儿说去

- 28013 - = =2015/5/3 8:30:00

32有uwasa,32家求成真的也是之前的uwasa,跟秘密无关
32家早就说了秘密和32无关了

- 28014 - = =2015/5/3 8:31:00

这不都觉得人设服务饭嘛,而且主角绝世美颜,谁要是演了薪刚那美颜的章不就盖上了

- 28015 - = =2015/5/3 8:31:00

要搜什么看?不过说实话这几个月wb上已经看到好几家yy这个资源了
诚心拜锦鲤的倒是没见到几个

- 28016 - = =2015/5/3 8:32:00

看到32家的求秘密了,dyp只有一个人在求,32家居然排队求2333
不过搞不好还真是32

- 28017 - = =2015/5/3 8:32:00

拜锦鲤简直戳hhp,别提了

- 28018 - = =2015/5/3 8:33:00

秘密车轱辘就是这样,每个可能性都轮一遍,现在可不轮上32了
32家说了好几次无关了,32家现在上求资源,可没求秘密是自家的

- 28019 - = =2015/5/3 8:33:00

秘密这种资源也不是拜锦鲤排队求就能落哪家头上的,填空题变数太大

- 28020 - = =2015/5/3 8:34:00

2333难道谁求得多就是谁吗
人番茄家不是都确定是番茄了吗

- 28021 - = =2015/5/3 8:34:00

dyp还yy她家dyz直接进组了呢

- 28022 - = =2015/5/3 8:35:00

这个资源真吃香wwwwww

- 28023 - = =2015/5/3 8:35:00

拜锦鲤的搜到了,32那个没搜到

- 28024 - = =2015/5/3 8:37:00

搜了32加秘密的关键字,出来一堆bra
32到是有uwasa,一个要练习的新工作,跳神放的

- 28025 - = =2015/5/3 8:37:00

求资源不代表求的是秘密,有些人别张口就来

- 28026 - = =2015/5/3 8:40:00

暗恋微博能不能好了,萝莉的话当什么真

- 28027 - = =2015/5/3 8:41:00

32家求求24H的sp比求秘密可能性大多了

- 28028 - = =2015/5/3 8:42:00

揷口所谓的神,就来了个矮加年纪小,然后矛头指向32
有人就说32家也拜锦鲤了,不觉得很奇怪吗
现在也不说dyp了,果然dyp机智无比

- 28029 - = =2015/5/3 8:43:00

非说第一个说32家也在求秘密那位,但32家排队求秘密(真就是求秘密不是求资源)的前几天我也看到了,不过打住吧,这资源挺美味的想要正常

- 28030 - = =2015/5/3 8:43:00

YY的有没放到这里来, 需要扒人家WB吗,YY也是错?

- 28031 - = =2015/5/3 8:44:00

32家没有拜锦鲤吧

- 28032 - = =2015/5/3 8:45:00

这样说我好像也有看到过,不过不是前几天是好久以前了

- 28033 - = =2015/5/3 8:45:00

拜锦鲤和求资源不是效果一样么,有分谁高谁低么

- 28034 - = =2015/5/3 8:47:00

没分谁高谁低啊单纯纠正一下而已

- 28035 - = =2015/5/3 8:47:00

自家希望有资源的有什么问题了,谁家不希望资源啊

- 28036 - = =2015/5/3 8:49:00

dyp只有一个人求就群嘲,32家排队就成了想要资源有什么错,哪家没脑残,这么暗恋wb别家的,也真心闲的发疯

- 28037 - = =2015/5/3 8:49:00

所以dyp也无辜了啊,求资源都没错www

- 28038 - = =2015/5/3 8:49:00

拜锦鲤明显更搞笑一点

- 28039 - = =2015/5/3 8:49:00

我错过了什么,昨天不好说导演和小根目击么,以为可以不用车轱辘了

- 28040 - = =2015/5/3 8:50:00

没想到32家这是直接拯救dyp了呀,还有放过锦鲤吧,它是无辜的

- 28041 - = =2015/5/3 8:51:00

拜锦鲤比较有喜感吧
求资源每家都在求,但是求到拜锦鲤的地步……画面感好强怎么办

- 28042 - = =2015/5/3 8:51:00

都说了这uwasa与32无关,有些人想掐32家的目的太明显了
从那个所谓的“神”神神叨叨到莫名出来个说32家也在求的,太明显了好么
32家态度很明确,要求也求的不是这个uwasa,如果wb有谁在求秘密让你们不爽了上wb找她们去

- 28043 - = =2015/5/3 8:52:00

可不是J内每家都在求好么,要洗能别拖上全J么

- 28044 - = =2015/5/3 8:52:00

32家不是一直说自家不宵想秘密吗,怎么会排队求秘密

- 28045 - = =2015/5/3 8:52:00

拜锦鲤是全体拜了吗,不就一个脑残在发疯吗,锦鲤怎么你了,那脑残明天吃顿好饭也拜锦鲤呢

- 28046 - = =2015/5/3 8:53:00

拜锦鲤完胜ww

- 28047 - = =2015/5/3 8:53:00

在wb不管是拜锦鲤求,还是排队求,都没有不爽

- 28048 - = =2015/5/3 8:54:00

32有uwasa啊,跟秘密无关,干嘛要求秘密
只能说哪家都有nc loli,32家大大没及时把消息通报给loli让loli瞎YY
95L那个明显不是前面的临演神,就想问下临演神,这资源是J内的吗,要不是J内就放过ZB行吗,弄个J外资源天天来要流量会不会太EX

- 28049 - = =2015/5/3 8:54:00

锦鲤也很无辜的,放过它

- 28050 - = =2015/5/3 8:54:00

别辩解了,有人就是疯狂暗恋dyp,就算dyp不干什么,也能找出点来嘲

- 28051 - = =2015/5/3 8:55:00

临演神已经有一段时间没出现了

- 28052 - = =2015/5/3 8:55:00

搜了32+秘密没搜到
只看到他上番组说秘密的事

- 28053 - = =2015/5/3 8:55:00

32有uwasa啊,跟秘密无关,干嘛要求秘密
只能说哪家都有nc loli,32家大大没及时把消息通报给loli让loli瞎YY
95L那个明显不是前面的临演神,就想问下临演神,这资源是J内的吗,要不是J内就放过ZB行吗,弄个J外资源天天来要流量会不会太EX
=============

- 28054 - = =2015/5/3 8:55:00

拜锦鲤和排队求画面感都挺强的,同情一下未来主役家w

- 28055 - = =2015/5/3 8:56:00

没不爽,人wb拜人家的求人家的,跑XQ三番四次的嚷嚷干嘛
这么闲不去看自家反倒到处嚷嚷别家饭怎么怎么了
况且,哪家没loli,哪位loli在wb有点小动静就跑XQ来,真当XQ是wb后花园啊

- 28056 - = =2015/5/3 8:56:00

32家可没排队求秘密,不是盖章他最不可能是秘密了吗

- 28057 - = =2015/5/3 8:58:00

排队求的还就这两家“萝莉”吧,别代表全J

- 28058 - = =2015/5/3 8:59:00

为了哪有全J饭都去求秘密的,要洗能别拖上别家不

- 28059 - = =2015/5/3 9:00:00

刚去搜了下…还真不止这两家
不过人家在wb上yy没到这楼里就算了吧

- 28060 - = =2015/5/3 9:00:00

去WB搜关键字没看到32家排队求秘密,说看到32家排队求秘密成真的能指个路吗,要是真的也好呼唤32家大大去教育小loli
不过32家早就说了秘密和32无关了,认识的自家都认为秘密不可能是32,突然就出来一个人把矛头指向32和32家,真的不是在转移视线吗

- 28061 - = =2015/5/3 9:00:00

对那种闲的没事搜微博,盯着别人家找茬然后如获至宝般跑这来嘚瑟的小人比较反感,wb自家地盘别人想干什么无所谓,对心理阴暗的小人到处找茬比较恶心

- 28062 - = =2015/5/3 9:02:00

排队求的还就这两家“萝莉”吧,别代表全J
==============
loli排队求资源就需要嘲?不是秘密不照样有人排队求别的资源,难道就这个资源特殊些?
况且一个两个loli能代表什么?不过可以看出来有人对这两家“萝莉”爱的够深沉的
有人这么爱着你们,你们怎么能就只盯着秘密呢XDD

- 28063 - = =2015/5/3 9:03:00

说32家排队求秘密的真的不是dyp来转移视线的吗
32家也是无辜躺枪,有人随便贴个双眼皮,矮加年纪小就成功转移到32

- 28064 - = =2015/5/3 9:03:00

秘密真是烦死了,哪个角度都能车轱辘

- 28065 - = =2015/5/3 9:04:00

代表自己觉得求资源各家都有啊,不过有的单纯就是求资源吧,单针对一个资源求太容易打脸了

- 28066 - = =2015/5/3 9:05:00

揷口神几个字又要了一页流量,报知的时候如果不是j内呵呵

- 28067 - = =2015/5/3 9:05:00

额单纯想说下求不到也不叫打脸吧
信誓旦旦说是真的结果不是才叫打脸

- 28068 - = =2015/5/3 9:06:00

换了各种关键字也没搜到32家排队求秘密,这真的不是转移视线泼脏水?
19L可以给指个路吗

- 28069 - = =2015/5/3 9:06:00

刚去搜了下…还真不止这两家
不过人家在wb上yy没到这楼里就算了吧
====
前面楼里说这两人的真不少,难道都是路人YY,有萝莉又不是什么坏事,教育教育就完了

- 28070 - = =2015/5/3 9:07:00

看到是因为首页有人转了= =||||
不知道应该用什么关键词搜,直接给全句搜吧
虽然有些不可能,但一直好想知道秘密真人版到底谁演
要嘲dyp或者32家loli的也打住吧,求的又不止这两家→_→

- 28071 - = =2015/5/3 9:07:00

32家在这里的态度一直很明确,这资源跟32无关
大部分32家GN就算在wb求的也不是这个,那位说32家在wb排队求秘密的麻烦指个路吧
也好让在人32家的GN去教育下loli别对个自家无关的uwasa浪费太多精力

- 28072 - = =2015/5/3 9:07:00

对啊这L当初暗杀那会N家不是也不敢信誓旦旦嘛,都是怕打脸呗,只不过秘密变数更大

- 28073 - = =2015/5/3 9:08:00

噗,没看到过32家求秘密
代表自己这资源可不适合32,要是真有loli求,也是没看原著适不适合吧
不过loli在wb求什么碍着这L有些人什么事儿了,是在揷口求了?
天天wb搜人家饭怎么了,暗恋wb也是病
我看这到处搜“秘密”的倒是对秘密爱的深沉
想嘲笑loli wb尽管去,跑揷口显示什么智商啊

- 28074 - = =2015/5/3 9:09:00

orz去搜薪刚吧
不过那wb时间有点久了要翻很远

- 28075 - = =2015/5/3 9:10:00

32家求的是资源,没说是秘密吧,是不是有些人心里除了秘密没别的了

- 28076 - = =2015/5/3 9:10:00

orz去搜薪刚吧
不过那wb时间有点久了要翻很远
===================
囧,这样也能被有些人翻出来,说不是暗恋那家loli打死也不信啊

- 28077 - = =2015/5/3 9:10:00

只想说人家是在自己wb求就算是yj也没什么立场去管吧

- 28078 - = =2015/5/3 9:12:00

也好让在人32家的GN去教育下loli别对个自家无关的uwasa浪费太多精力
====
单纯想说人家在自己wb又没黑人又没怎么的
人家爱发什么发什么,教育什么?
谁看不惯的自己去掐呗,管的多

- 28079 - = =2015/5/3 9:13:00

别人在wb求什么都可以,管的着吗管群嘲人loli,自己还不是更loli天天惦记人wb

- 28080 - = =2015/5/3 9:13:00

如果搜薪刚。会搜出很多家的吧,都不敢搜了

- 28081 - = =2015/5/3 9:14:00

搜的是秘密相关,不小心看到你家YY也是错咯,没谁说不准YY吧,都这么鸡血干嘛

- 28082 - = =2015/5/3 9:14:00

都求都求最好都成真,wz许愿L更灵不妨也去试试

- 28083 - = =2015/5/3 9:15:00

拜锦鲤求成真这种程度应该还是少

- 28084 - = =2015/5/3 9:16:00

dyp可是前面直接群嘲一页呢www,32家也别blx了

- 28085 - = =2015/5/3 9:16:00

搜的是秘密相关,不小心看到你家YY也是错咯,没谁说不准YY吧,都这么鸡血干嘛
================
对,你只是闲的,不小心看到了,也没不准人YY,仅仅是闲的跑XQ来告诉下XQer,然后呢?

- 28086 - = =2015/5/3 9:16:00

我们也是说一下对秘密爱的深沉的人,看见人loli wb怎么了都爱搬到揷口献宝,表达一下对献宝的人的观感,有什么错喽

- 28087 - = =2015/5/3 9:16:00

确实还能看到些别的
不过搜wb看到雷也是常有的事不用都来揷口报告吧

- 28088 - = =2015/5/3 9:17:00

不选美貌的看看大友如何收场

- 28089 - = =2015/5/3 9:18:00

主要问题不是loli雷不雷吧,单纯看就是好几家盯着这个资源,但最后保证只能落一家头上,觉得虐啊

- 28090 - = =2015/5/3 9:19:00

同情下DYP,一个人求就被群嘲了一整页,昨天可没人说在wb求有什么不对

- 28091 - = =2015/5/3 9:20:00

73L的搜出来就一条1月份发的,而且人家也没求秘密成真也说了觉得不可能,只是觉得自家合适
1月份那会因为有跳跳神放hint说32有需要练习的新工作,所以不管海那边还是海这边都有挺多人刷的,最近几个月早就没人刷了,更没看到什么32家排队求秘密
前页95L和这页19L都是丢一句话就跑,目的表太明显

- 28092 - = =2015/5/3 9:20:00

loli哪家都有雷,也看出来这资源在饭这真心抢手了

- 28093 - = =2015/5/3 9:20:00

有人是多爱秘密这个资源,闲的没事就去搜,到底是在wb求资源的人无耻还是这去搜秘密然后嘲别家的无耻啊?别人还是光明正大自己微博求,也没碍着谁吧?
请问这整天搜寻秘密的你哪家的?整天盯着这一个资源,你是有多想要这个资源啊

- 28094 - = =2015/5/3 9:20:00

求个资源而已没了这个还可以换下一个,有啥可虐的

- 28095 - = =2015/5/3 9:20:00

主要问题不是loli雷不雷吧,单纯看就是好几家盯着这个资源,但最后保证只能落一家头上,觉得虐啊
============
loli盯着的资源多了去了,管人家虐不虐的
要照顾每个loli的心情,还要表活了?

- 28096 - = =2015/5/3 9:21:00

73L不是贴出可搜的句子了,搜一下就知道了

- 28097 - = =2015/5/3 9:21:00

噗,dyp可不光是在wb yy

- 28098 - = =2015/5/3 9:21:00

觉得虐是替未来主役家觉得虐,loli虐不虐不关心

- 28099 - = =2015/5/3 9:21:00

求资源的哪家都有,像dyp这种睡觉都想着资源的就少了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
ZB回复请先登录