映画③号L

44757100条/页,448页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第3415750位读者

- 28000 - = =2017/10/8 14:48:00

三张票要了润O的命了

- 28001 - = =2017/10/8 14:48:00

tc润o不有个大几百人群卖了一千多张票么,怎么看得上3张233 心肝还上着映画都要dt对家人设不崩

- 28002 - = =2017/10/8 14:48:00

3张票就能从众了,润o是买不起吗

- 28003 - = =2017/10/8 14:49:00

SBR首日7万,润O嘴里的对家首日17万,现在是润O怪对家没给自己家映画撒钱了,你还能要点脸皮吗
好歹TO是要求KKL看银魂,这还算讲理,你自己都管YP叫对家了整天黑YZ还要求人家给你撒钱是不是太过分了点

- 28004 - = =2017/10/8 14:49:00

仿佛这三个人带着聚光灯进的电影院,三个人这么一大群人能引发乡民从众心理

- 28005 - = =2017/10/8 14:50:00

就算三张票不算什么人家为什么要因为你家去花一分钱,真当自己是个什么东西。而且就算少三张你家还不是连极恶的库腿都摸不到。

- 28006 - = =2017/10/8 14:50:00

看见确实某家饭去刷亚人了,还约了3个人一起去
=
不管你哪家挑货,你心肝死全家,你放假结束被车撞进医院

- 28007 - = =2017/10/8 14:51:00

比砸货铺多二场舞挨,还是一直少1W数据
晚场要是再追不上,那是上2亿都危险啊

- 28008 - = =2017/10/8 14:51:00

是不是那个800多个人的大群,居然只卖了1000多张票吗,这人均?觉得再差也有5000啊

- 28009 - = =2017/10/8 14:51:00

谁给乱认对家呢,谁是他对家,掐饭群掐傻了吧

- 28010 - = =2017/10/8 14:51:00

其实润OJJ主要是想洗yz电影hit都是因为yp刷初动刷得好,所以乡民从众,并不是因为待见yz

- 28011 - = =2017/10/8 14:52:00

穷B饭什么zb,三张映画票要哪个穷B命了

- 28012 - = =2017/10/8 14:52:00

不知道日本最厉害的就是从众效应吗?跟随效应最厉害
对家也很会刷,知道极恶夜场好,就刷夜场,路人跟随就吸引一群路人去看了
这就是刷,并不是看你一个人刷多少
=
挑货连刷什么都不知道,心肝是不是凉了都臭了?再挑你全家被卡车碾

- 28013 - = =2017/10/8 14:52:00

这样说三个人太厉害了,厂商现在找他们代言还来得及吗?

- 28014 - = =2017/10/8 14:52:00

从昨天就看到别家幸灾乐祸的样子,看到sbr砸了居然还要庆祝

- 28015 - = =2017/10/8 14:53:00

前辈家和同事家我都抱走了,尿OJJ自己精神刷票去吧

- 28016 - = =2017/10/8 14:54:00

前售特典都弄不明白的大群,原谅它们吧……

- 28017 - = =2017/10/8 14:54:00

进映画L这么长时间了今天润O真让我开了眼界,这是第一个要求同团别家在自家上映时不准看其他J外的电影的
你以为你是谁??你是电你是光你是唯一的神话啊,多大脸啊??
在XQ确实是多担没Ren_Quan,问题是人家同时喜欢J外,你不服吗?我还见过YP同时刷忍国和银魂的呢,还不止一个,你管人家看什么片子啊,有这功夫自己追加10张不好吗

- 28018 - = =2017/10/8 14:54:00

对家是真的出道了吗?三张票还能引起从众效应了wwwww说得对家比尿润还旬

- 28019 - = =2017/10/8 14:55:00

从昨天就看到别家幸灾乐祸的样子,看到sbr砸了居然还要庆祝
=
hi?挑货你心肝还没埋么又来挑?砸了躺平任踩
你个傻逼挑货是要被卡车一路撞进医院,痊愈还要生大病的

- 28020 - = =2017/10/8 14:55:00

忍国第一天17.5w第二天10w,润OJJ能不能先给自家刷出个像样的初动再碰瓷

- 28021 - = =2017/10/8 14:55:00

看了这两页我算是知道娘娘这几年怎么发洗脑包了,谎言重复100遍自己都会信的

- 28022 - = =2017/10/8 14:56:00

挑货横行哇

- 28023 - = =2017/10/8 14:56:00

就这数据尿O还有心情掐架,都快跟宽屏一个水平了,还有心思掐,还不赶紧的上,好歹在Yahoo里刷个口碑啊

- 28024 - = =2017/10/8 14:57:00

润大妈是不是买两张电影票就穷逼了啊,有本事你也去刷从众效应啊真是服了

- 28025 - = =2017/10/8 14:57:00

要是yz砸了,别家砸了,幸灾乐祸的庆祝的也不少吧,争气点不被嘲,不争气就忍着吧

- 28026 - = =2017/10/8 14:57:00

三张票承包了我今天的笑点

- 28027 - = =2017/10/8 14:58:00

穷B饭什么zb,三张映画票要哪个穷B命了
==
哪怕不喜欢sbr至少表给外人刷票吧,你心肝和sbr还是一个团的呢

- 28028 - = =2017/10/8 14:58:00

天啊我都想送三张票出楼了,再下去服毒鸡又要出来撒泼了

- 28029 - = =2017/10/8 14:58:00

到底不伦初动能不能上2Y?有没有懂数据的尿O出来分析一下数据啊,别跟小白菜似的整天哭唧唧了

- 28030 - = =2017/10/8 14:58:00

平时作孽太多心肝又不争气,那当然幸灾乐祸的多呀,不然你rs着人家心肝人家还要为你祈祷吗,真把自己当明珠了

- 28031 - = =2017/10/8 14:59:00

润o想想别家砸的时候你们是怎么幸灾乐祸踩人的,还时不时拿出来遛,这波就一点都不亏

- 28032 - = =2017/10/8 14:59:00

三张票应该是举例吧,实际去刷别的映画的对家饭绝对不止这些,上千应该有的

- 28033 - = =2017/10/8 14:59:00

ナラタージュ本当よく頑張ってる?
こんなに濃い作品なのに立派?
アンチは嫌がらせで見もしないアウトレイジとか亜人のチケット買ってるだけ?
姑息なんだよ

- 28034 - = =2017/10/8 15:00:00

能上,压个2.2

- 28035 - = =2017/10/8 15:00:00

挑货rs上了,不相关的饭群zb映画打包送出L,砸了躺平任踩,再有挑货dtrs随便上不在意

- 28036 - = =2017/10/8 15:00:00

前页顶楼是个ZZ,这页30八成就是个贱货了

- 28037 - = =2017/10/8 15:00:00

30L要是润O,这个群体算是完了……现在已经一门心思的怪同团不给面子了,你先甩三张同团票根再忽悠别人去看你家如何

- 28038 - = =2017/10/8 15:01:00

尿o太恶心了,管天管地hhp

- 28039 - = =2017/10/8 15:02:00

笑死人,尿nn rs对家的时候可是没想过他也是同团啊,现在要求考虑同团了?

- 28040 - = =2017/10/8 15:02:00

这还是小农思想吗?天啊,大锅饭吗,现在还有那么专制的人啊,怪不得人人讨厌

- 28041 - = =2017/10/8 15:02:00

四人饭时代犹在眼前

- 28042 - = =2017/10/8 15:03:00

30,35贱货要生大病了还不回去攒住院钱

- 28043 - = =2017/10/8 15:03:00

不买不伦也甭想看电影了,真是霸气,上映几个月是不是电影院的门都不能接近

- 28044 - = =2017/10/8 15:03:00

三张票应该是举例吧,实际去刷别的映画的对家饭绝对不止这些,上千应该有的
===
LS是活在梦里么

- 28045 - = =2017/10/8 15:03:00

与其想对家,不如想hgn实际点对不对?hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 28046 - = =2017/10/8 15:03:00

?一个团的就要给你刷啊 平时踩门把你们停歇过吗

- 28047 - = =2017/10/8 15:03:00

娘娘送别家东京湾的时候为什么没想到都是一个团的得过且过?

- 28048 - = =2017/10/8 15:03:00

哪怕不喜欢sbr至少表给外人刷票吧,你心肝和sbr还是一个团的呢
===
品品,这就盖章看j外的都是不喜欢sbr了,这脸大的,你心肝上映除了看不伦其他都不能看

- 28049 - = =2017/10/8 15:04:00

尿婊子管天管地还要管别人饭群看什么映画

- 28050 - = =2017/10/8 15:04:00

说起来我还见过说爬别团不care千万别爬团内的尿o呢

- 28051 - = =2017/10/8 15:04:00

这种仿佛八点档的,我家和你家是兄弟,就算不和睦也不能胳膊肘拐外面的泼妇市井妯娌的形象,再说门把就是同事,你家死活关别家屁事

- 28052 - = =2017/10/8 15:04:00

神奇,自家不掏钱等着同团掏,这以前不都是丫鬟和218家的画风吗,润OJJ怎么学会了
当年圣诞魔法不就来这一招吗,感觉回到了那个把人雷到人事不知的冬天

- 28053 - = =2017/10/8 15:04:00

不需要jd是不是挑货,海那边润o一样是这么觉得,都是对家anti要害我

- 28054 - = =2017/10/8 15:05:00

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *38587 アウトレイジ 最終章
 *2 *28482 亜人
 *3 *24603 ナラタージュ
 *4 *21322 僕のワンダフル?ライフ
 *5 *17827 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 *10248 ドリーム
 *7 **8037 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
 *8 **6916 怪盗グルーのミニオン大月兑走
 *9 **6496 三度目の殺人
 10 **6066 ダンケルク
[2017/10/08 16:00 更新]

2017/10/08 15:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *38587(+1744) 203576(.535) ****** 57.3% *83483 アウトレイジ 最終章
*2 *28482(+2362) 160075(.569) *49.9% 57.3% *35848 亜人
*3 *24603(+*552) 242026(.623) ****** 50.5% *31293 ナラタージュ
*4 *21322(+1206) 103663(.647) *49.7% 48.6% *25780 僕のワンダフル?ライフ
*5 *17827(+*423) *95158(.677) *47.8% 55.8% *20055 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *10248(+*669) *21386(.583) *70.0% 33.0% *11695 ドリーム
*7 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
*8 **6916(+**58) *42473(.978) *53.6% 63.4% **7028 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*9 **6496(+*616) *47281(.643) *40.5% 52.4% **7429 三度目の殺人
10 **6066(+*309) *45917(.491) *39.5% 46.2% **8051 ダンケルク

- 28055 - = =2017/10/8 15:05:00

====
人家高兴看个别的电影也要被叫“刷”,还要表脸了?不伦砸的真是一点不冤hhp

- 28056 - = =2017/10/8 15:05:00

推上看不伦电影的门把家不少,30,35挑货肯定是眼瞎了没看到

- 28057 - = =2017/10/8 15:05:00

这个嘴脸真是惊了

- 28058 - = =2017/10/8 15:05:00

尿O现在就应该甩出100张忍国,然后呼吁yp帮忙刷1000张不伦

- 28059 - = =2017/10/8 15:06:00

尿润本来就是个人气垫底的废物,电通日经要么飞榜要么垫底,好死不死的还出了喝尿丑闻,作掉团最大cm商之一麒麟,tc尿o不是最喜欢洗脑国民嫌算个屁有饭撒钱就够了吗?你看看国民嫌到底算个屁?不仅路人嫌现在连尿o都被恶心走了,生中继都惨成这样,尿润活该

- 28060 - = =2017/10/8 15:06:00

当年天线宝宝沉尸东京湾什么的都已经成搜狗热门词了吧

- 28061 - = =2017/10/8 15:06:00

润O厉害厉害

- 28062 - = =2017/10/8 15:06:00

润O大概真是被CW赶走不少,这要是搁去年,润O能把这L完全控住,现在是不行了

- 28063 - = =2017/10/8 15:06:00

后知后觉,这是润o说yp去刷亚人???
人家看个电影都不行了?再者说忍国dvd出了,应援场还有,真是有臭钱也全撒给yz啊
说句难听的是觉得yp这么看得起br为了怼他跑去给别的电影送钱?脑洞也太大了

- 28064 - = =2017/10/8 15:07:00

来 婊子上忍国票根再来委屈别家没给你家撑场子

- 28065 - = =2017/10/8 15:07:00

尿娘娘诅咒门把去si,shi沉东京湾的时候想过都是和尿润一个团的嘛

- 28066 - = =2017/10/8 15:07:00

尿o成天rs别家,害团丢cm,票房不行的时候就让别家拯救,脸皮呢

- 28067 - = =2017/10/8 15:07:00

那什么别的映画卖了多少,不妨碍不伦卖不出去啊23333
这什么逻辑啊

- 28068 - = =2017/10/8 15:08:00

哪怕生中继刷个好看点的数字,润O现在也能底气比现在足,啥都没有还到处碰壁,ljr把所有勇气都给了你了吧?

- 28069 - = =2017/10/8 15:08:00

明明是喝尿的尿润把路人都给恶心到了,还怪同团看J外电影,同团看电影还用你的钱了?

- 28070 - = =2017/10/8 15:08:00

何至于不伦上了门把家的还不许和朋友一起看其他电影了?谁给你们的脸哦,那门把家要是也看了不伦润大妈是不是去自行切腹

- 28071 - = =2017/10/8 15:08:00

润o一直碰瓷把yp当对家…给人错觉他家也势均力敌…说实话不是一档………

- 28072 - = =2017/10/8 15:08:00

不是,就你家这水平,是没人看,不是略逊是吊打好么,服气了

- 28073 - = =2017/10/8 15:09:00

润O还能看同团的映画,这是哪个次元的润O,我怎么没见过
WB上倒是真有同团的看不伦的,可惜只买了一两张,进不了润O的眼

- 28074 - = =2017/10/8 15:09:00

门把映画上的时候润o也去刷洋画了吧233,说回来电影又没个对打,生中继别家该看都看过了今天刷点其他的不正常,前售贩卖的时候推上买比伦前售的别家可不少,润o娘娘想发火也要看看这些

- 28075 - = =2017/10/8 15:09:00

说句难听的,看见推上yp这两天把应援场都买空了,要有这个热情不伦就不会这样了

- 28076 - = =2017/10/8 15:09:00

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42922 アウトレイジ 最終章
 *2 *31083 亜人
 *3 *26959 ナラタージュ
 *4 *23032 僕のワンダフル?ライフ
 *5 *19641 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 *10827 ドリーム
 *7 **8706 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
 *8 **7593 怪盗グルーのミニオン大月兑走
 *9 **7065 三度目の殺人
 10 **6396 あさひなぐ
[2017/10/08 16:00 更新]

- 28077 - = =2017/10/8 15:09:00

见好就收吧,有些家躲在yp后面撒气够了吧

- 28078 - = =2017/10/8 15:09:00

这话记下了,前边过了的不说,后边菜谱魔女上的时候,有尿o看别的就搬过来送给尿o

- 28079 - = =2017/10/8 15:10:00

3个人,看尿O这语气还以为是30个人呢
就算30个人也才30张啊,尿O就便代购个1000张帮忙刷下呗

- 28080 - = =2017/10/8 15:10:00

两场生中继没人家一场多 首日还没到人家的零头 水准都被瀑死映画吊打的废物就是爱碰瓷 大家理解一下

- 28081 - = =2017/10/8 15:11:00

280顶楼,记好了

- 28082 - = =2017/10/8 15:11:00

其实我觉得有些人真的画风突兀了一早上了,见好就收吧

- 28083 - = =2017/10/8 15:12:00

这是那些家得便宜卖乖披yp皮披得不亦乐乎了?

- 28084 - = =2017/10/8 15:12:00

说句难听的,看见推上yp这两天把应援场都买空了,要有这个热情不伦就不会这样了
====
yp为什么不把不伦买空啊?哭唧唧

- 28085 - = =2017/10/8 15:12:00

说句难听的前售松本润就吃了不少去买忍国应援和麒麟前售的顺手,现在舌忝 着逼脸可真是恶心坏了

- 28086 - = =2017/10/8 15:12:00

尿欧永远学不会见好就收

- 28087 - = =2017/10/8 15:13:00

有句讲句,是尿o在tc洗脑洗多了给你们尿润挺厉害的错觉吗?尿润一直都是瀑死是常态的,当年尿润可是有收视毒药的美称的,看来最近一两年人坑的都是999之后人的,实际上尿润就是个扑街才是常态的赔钱货,本来好感度就是团内最低,现在又爆了丑闻早就彻底国民嫌了,形象烂到纸尿库把代言人提前踢出官网,更是连累全团丢麒麟cm

- 28088 - = =2017/10/8 15:13:00

挑货的范围已经覆盖得越来越大了,昏迷

- 28089 - = =2017/10/8 15:13:00

帮着润O掐批yp皮的,真的不上票根自证么233

- 28090 - = =2017/10/8 15:13:00

kiyp真的属于越级碰瓷,去年刷票还真以为两家旗鼓相当呢

- 28091 - = =2017/10/8 15:14:00

这是有些家看见忍国昨天的应援都满席,躲在YP的背后掐SBR吧
谁让它现在还有应援,100也是在卖,当枪也没办法

- 28092 - = =2017/10/8 15:14:00

现在丫鬟尽管骂,祝菜谱高收,明年票房好恭喜,票房不好还不让人嘲,你嘲了这么多天,凭什么明年不骂你,你白痴吗

- 28093 - = =2017/10/8 15:14:00

这是又要洗成cos?尿o有人出来反驳送人了么?
没有?
这楼尿婊就没送过人,活该flop到地心,寄生团的废物尿润

- 28094 - = =2017/10/8 15:14:00

说得就是话特别长的那位啊,你和别人风格太不同了…

- 28095 - = =2017/10/8 15:15:00

刷票真是表提了,我也以为润O数量质的增长了

- 28096 - = =2017/10/8 15:15:00

电通日经就知道润O和yp是越级碰瓷了

- 28097 - = =2017/10/8 15:15:00

还提前给xcx wz,wop

- 28098 - = =2017/10/8 15:16:00

人家有钱都买自家好吧,而且人家的映画应援场还是在三流城市,路费都比你家电影票贵

- 28099 - = =2017/10/8 15:16:00

吃了不少去买忍国应援和麒麟前售的顺手
=
门把家帮买了还被反咬一口,怜爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
ZB回复请先登录