来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第4457339位读者

- 27991 - = =2018/3/27 18:07:59

长妻像极了龙星凉,小狼狗一只
===========
这楼混进了一只LS这种老母狗,跟发情了一样,什么小狼狗,大公狗的,是哪个出道团家的抠脚家O吧

- 27992 - = =2018/3/27 18:16:05

不和出道的比,就同团来讲,阿部亮平会比其他高中毕业的门把拿钱多吗?干的是一样的活
=====
不会,学历在这里没用,资历才有用
=========
阿部在雪人里都占不到最出彩的前三吧,怎么总有人觉得他是雪人里的top?

- 27993 - = =2018/3/27 18:16:59

佩服阿贝酱,他上学这几年雪人日程蛮繁忙的,不仅顺利毕业还考到了资格证

- 27994 - = =2018/3/27 18:19:02

印象里雪人都考上了大学,但有的有退学的传闻

- 27995 - = =2018/3/27 18:30:49

雪人里深泽、佐久间比较有存在感,阿部像个书呆子(非贬义,就是没有舞台挂的活泼

- 27996 - = =2018/3/27 18:37:07

阿部颜挺清秀的,我觉得他从小可能就是因为比较安静所以不太受捧。深泽好像之前也很安静,后来突然活泼了起来2333

- 27997 - = =2018/3/27 18:45:11

深泽好像之前也很安静,后来突然活泼了起来2333
-----------
深泽是生生被TakkiS活泼的吧www

- 27998 - = =2018/3/27 18:48:23

反正这几个月下来,发现雪人是比较低调但稳抓稳打不用太担心未来的团了……

- 27999 - = =2018/3/27 18:50:22

能不能出道另说

- 28000 - = =2018/3/27 18:51:06

反正这几个月下来,发现雪人是比较低调但稳抓稳打不用太担心未来的团了……
============
稳抓稳打是什么?...难道不是稳扎稳打么

- 28001 - = =2018/3/27 18:53:28

lt还盼出道吗,觉得jr祭以后他们要在家抠脚了,除了安谦美勇人aran还有个人工作继续做着
========
大龄只有lt坚持不当舞台班,唯一有希望的

- 28002 - = =2018/3/27 18:55:52

lt还盼出道吗,觉得jr祭以后他们要在家抠脚了,除了安谦美勇人aran还有个人工作继续做着
========
大龄只有lt坚持不当舞台班,唯一有希望的
===
天天抓着没希望的大龄比来比去,LT姨妈这点出息,你咋不和hib不和kp比呢?

- 28003 - = =2018/3/27 18:58:53

说的好像有谁求着你上舞台,然后被你傲娇的拒绝了,就等着出道的花轿来抬你了似的……

- 28004 - = =2018/3/27 19:06:39

lt不当舞台班还能当什么?

- 28005 - = =2018/3/27 19:08:53

明日の??

#熊江琉唯 生出演??

イケメンまとめ
#今市隆二 #元木聖也?
#KポッPON ??? #5urprise?
#筋禸鑑賞会?

?? #永野 は EXILE THE SECONDを直撃??

??春の #ジャニッPON !祭り??
#ジャニーズJr祭り #SixTONES

- 28006 - = =2018/3/27 19:09:46

pon没有雪人和tj?

- 28007 - = =2018/3/27 19:11:05

就连pon也在lt后面了

- 28008 - = =2018/3/27 19:12:08

因为lt先开单独啊。。。。。。

- 28009 - = =2018/3/27 19:14:01

lt新歌super man,前奏很洗脑

- 28010 - = =2018/3/27 19:15:34

马高。组不是电视台选的,是爷爷选的

- 28011 - = =2018/3/27 19:19:27

就连pon也在lt后面了
========
可以更蠢一点吗
知道lt单独是哪天吗
知道6t单独是哪天吗

- 28012 - = =2018/3/27 19:20:03

lt怎么不与6t比见学阵容,没哪一次比得上的

- 28013 - = =2018/3/27 19:21:38

昨天的见学阵容实在豪华

- 28014 - = =2018/3/27 19:23:14

lt妈真是蠢得没边了

- 28015 - = =2018/3/27 19:24:22

又来了,LT姨妈整天盯着6T不放,这是什么毛病?比过了6T能让LT出道还是咋的?

- 28016 - = =2018/3/27 19:27:58

日记组少来dtLT

- 28017 - = =2018/3/27 19:35:51

lt姨妈不蠢,小作文说jr祭是以lt为首的四个团的公演,lt姨妈说这么讲是因为第一场单独是lt

- 28018 - = =2018/3/27 19:37:12

jr祭觉得lt的氛围有点沉重啊

- 28019 - = =2018/3/27 19:44:51

觉得lt还是走向绝路了,不听事务所的话就退社吧

- 28020 - = =2018/3/27 19:44:56

哪里沉了,跳舞不知几用力

- 28021 - = =2018/3/27 19:50:24

lt未来怎样不是舞台班能评论的

- 28022 - = =2018/3/27 19:55:06

那就拜托lt妈嘴别贱,少dt别家少评论别家团,你们尽情畅想LT未来吧,真没人在乎这团是死是活

- 28023 - = =2018/3/27 20:02:25

嘴贱家的只配当舞台班

- 28024 - = =2018/3/27 20:05:52

知道你们lt家全员看不上舞台班 所以这不如你们所愿就快要退社了吗

- 28025 - = =2018/3/27 20:30:26

【Jr.祭り合同3/27夜ラスト】
MCでクリエのリハ終わった後来たって言ってたから7men侍は大光/今野/前田/五十嵐/嶺亜/りんね/本高の7人確実だねーん\(^o^)/皆私服で登場だったよ?!大光ちゃんは白シャツ黒パンで見学してる時はグレーのチェックのジャケット?着ててかっこよかった

- 28026 - = =2018/3/27 20:35:45

七武士这种给hb伴舞的back团组来干嘛,还不如给bc开场那五个chibi组个团

- 28027 - = =2018/3/27 20:43:28

只有reia女王人气不错?

- 28028 - = =2018/3/27 20:48:22

佐々木大光:2002.5.20
五十嵐玲央:2001.3.13
今野大輝:1999.11.24
本髙克樹:1998.12.6
前田航気:1998.10.26
菅田琳寧:1998.5.12
中村嶺亜:1997.4.2

- 28029 - = =2018/3/27 20:49:10

为什么事务所现在还在打捞这种97,98的大龄jr啊?还嫌大龄团不够多?

- 28030 - = =2018/3/27 20:50:01

这几个人虽然不担,但印象不错,有团总是好事

- 28031 - = =2018/3/27 20:51:49

为什么事务所现在还在打捞这种97,98的大龄jr啊?还嫌大龄团不够多?
====
完全搞不懂爷爷在想什么,之前几年就像疯了一样的组团,然后全砸在手里积压
现在难道不是该多捧捧00后甚至02后04后吗?居然又在出大龄团
而且还宣传半天要在kurie作为明日之星登场?在15岁16岁的hib的场子这帮大龄的作为明new star登场?

- 28032 - = =2018/3/27 20:52:48

哪个chibi担在这里抓狂啊,搞笑

- 28033 - = =2018/3/27 20:56:10

琳宁翻筋斗挺好的

- 28034 - = =2018/3/27 20:56:37

哪个chibi担在这里抓狂啊,搞笑
===
免jd非chibi担,真心搞不懂事务所的打算,现在已经积压了好几个差不多年龄段的团了,出道的kp也是这个年龄段
觉得事务所与其不停的组大龄团,还不如组年龄更小的来捧,否则到时候又会断代出现和前两年一样的问题
五十岚和大光明明可以先塞hib里试试,反正hib这么多人最后出道肯定要刷掉至少一半,可以看看表现最后决定人选
至于99之前的还没捧过没资源的,真心觉得没必要再浪费资源了

- 28035 - = =2018/3/27 20:56:44

因为这批jr业务能力比chibi好?

- 28036 - = =2018/3/27 20:59:53

有宣布七武士当天预言人员成功的神婆吗

- 28037 - = =2018/3/27 21:00:00

因为这批jr业务能力比chibi好?
======
这些jr大部分都人社很多年了,要是真的业务能力那么好早就被挑出来了,用得着现在再来组个back团?
事务所真的是能折腾,本来以为爷爷能吸取前几年组太多团的错误,结果现在还在变本加厉

- 28038 - = =2018/3/27 21:01:41

97,98的现在才组团?意义在哪里?

- 28039 - = =2018/3/27 21:02:14

存在就合理,说明需要用人,如果lt真退,补上一个示意不怕人走,当back不需要给太多资源
没00后新团,证明爷爱还在hib,没捧新人的念头

- 28040 - = =2018/3/27 21:02:45

开场那五个chibi跳舞也很不错,很有活力,以后应该会捧的
当然七武士这几个年纪大的也算劳苦功高了,并没有单独给过什么好资源,组个back团而已,也不算浪费资源

- 28041 - = =2018/3/27 21:02:49

像reia这种的都老黄瓜了还要在一堆15岁16岁的小孩里被介绍是new star,不觉得羞耻吗?

- 28042 - = =2018/3/27 21:03:46

预言错了,没想到爷爷干起了打捞

- 28043 - = =2018/3/27 21:05:35

存在就合理,说明需要用人,如果lt真退,补上一个示意不怕人走,当back不需要给太多资源
没00后新团,证明爷爱还在hib,没捧新人的念头
====
前几年的新闻都在说jr这几年组了过多的团,组那么多团又都出不了道大家一辈子这样熬下去最后十个二十个团上官网右列?你觉得这是存在即合理?
可别忘了大龄团可不止现在这四个,还有宇宙six,而且西边也是积了一堆大龄

- 28044 - = =2018/3/27 21:06:05

左一个不错右一个不错,你对人家的了解多少,不会就少俱几分钟吧

- 28045 - = =2018/3/27 21:07:12

好了,以后大龄团又多了一个,亲们,现在J家有6个大龄Jr团了,高兴不高兴?开心不开心?

- 28046 - = =2018/3/27 21:07:27

reia恋人赏出来的时候,多少人为他抱不平,怎么真有团了就换风向了?

- 28047 - = =2018/3/27 21:08:06

很开心,非常开心,都是喜欢的人,你退下吧

- 28048 - = =2018/3/27 21:08:25

左一个不错右一个不错,你对人家的了解多少,不会就少俱几分钟吧
====
ls这个一直追着人掐说七武士就是好就该组团的该不会是reia姨妈吧?
以后jrl里销魂姨妈除了苏二姨妈又要多一家reia姨妈吗?

- 28049 - = =2018/3/27 21:09:25

reia恋人赏出来的时候,多少人为他抱不平,怎么真有团了就换风向了?
========
本来都觉得reia直接凑到哪个团里就好了啊,现在又多一个大龄团,感觉阿姨听说了得疯

- 28050 - = =2018/3/27 21:10:10

reia姨妈别装路人表态了,就reia一个身高162年龄21的到底有什么打捞的价值

- 28051 - = =2018/3/27 21:10:10

====
ls这个一直追着人掐说七武士就是好就该组团的该不会是reia姨妈吧?
以后jrl里销魂姨妈除了苏二姨妈又要多一家reia姨妈吗?
====
我觉得挺好的,我不是reia姨妈
你说的这些人也不急

- 28052 - = =2018/3/27 21:10:44

有宣布七武士当天预言人员成功的神婆吗
====
我分析是BC棚内给关J伴舞的

- 28053 - = =2018/3/27 21:11:16

恋人赏又没用了

- 28054 - = =2018/3/27 21:11:22

前几年的新闻都在说jr这几年组了过多的团,组那么多团又都出不了道大家一辈子这样熬下去最后十个二十个团上官网右列?你觉得这是存在即合理?
可别忘了大龄团可不止现在这四个,还有宇宙six,而且西边也是积了一堆大龄
===
谁说组团就能出道的,就七武士这种能出道?从45s角度来看有短期利用价值就组啊,谁管你出不出的了道,45s又不是慈善组织,怎么赚钱怎么做

- 28055 - = =2018/3/27 21:11:25

reia的路人姨妈已经出现了,reia进人招苏三杰的行列reia姨妈成为苏三姨妈的时间还远吗?

- 28056 - = =2018/3/27 21:12:13

===
谁说组团就能出道的,就七武士这种能出道?从45s角度来看有短期利用价值就组啊,谁管你出不出的了道,45s又不是慈善组织,怎么赚钱怎么做
=====
组了团给了人家希望又不给出道这是耍流氓

- 28057 - = =2018/3/27 21:12:47

行行行,你说的都对,45s就该按你说的来

- 28058 - = =2018/3/27 21:12:58

如果是LT要退社七武士是来替LT的呢?

- 28059 - = =2018/3/27 21:13:14

而且西边也是积了一堆大龄
====
西边大龄不算多吧,就向井西畑+F8+正门,而且98-01的基本都退光了,02年以后的占大多数

- 28060 - = =2018/3/27 21:13:24

七武士现在组团有新鲜感,说不定真能出线

- 28061 - = =2018/3/27 21:14:02

行行行,你说的都对,45s就该按你说的来
====
这几年所有杂志小报还有阿姨都发话了说爷爷乱组一堆的团,你要还是觉得这只是个别人的无理取闹那随便你吧

- 28062 - = =2018/3/27 21:15:36

有没有出道希望自己心里没数?从来出道的就是少数,第一天饭jr?
还有,右列也是要竞争的

- 28063 - = =2018/3/27 21:17:01

不就一个back团,不会占多少资源,有什么好激动的

- 28064 - = =2018/3/27 21:18:00

有没有出道希望自己心里没数?从来出道的就是少数,第一天饭jr?
还有,右列也是要竞争的
=====
那就请ls大声告诉我,在这几年之前jr全团炮灰出不了道的有几个团?现在又有几个团?
你再来说组大一堆的jr团不给出道很正常

- 28065 - = =2018/3/27 21:18:11

可能是阿姨本尊过来喷爷爷吧ww

- 28066 - = =2018/3/27 21:19:30

===
这话说的,难道你觉得现有的那几个大龄团就是top团?大家都是一样的back团,都是一样的出不了道在苦熬

- 28067 - = =2018/3/27 21:20:18

这楼里reia姨妈超标了

- 28068 - = =2018/3/27 21:20:39

七武士组团了看能不能常规上bc有单独一曲唱吧,如果还是给hb关j伴舞,那成不了气候,也不可能是代替lt而出的

- 28069 - = =2018/3/27 21:21:29

右列什么啊,不都签了合同嘛,没利用价值了45s不会给续签的

- 28070 - = =2018/3/27 21:21:55

那什么,今野是不是会贝斯,大光会鼓
完美对接lt

- 28071 - = =2018/3/27 21:22:04

reia姨妈没多少,体感有很多对reia好感的其他家姨妈

- 28072 - = =2018/3/27 21:22:40

七武士组团了看能不能常规上bc有单独一曲唱吧,如果还是给hb关j伴舞,那成不了气候,也不可能是代替lt而出的
=========
既然七武士要连续在kurie的new star环节当嘉宾,那上BC单独唱歌是必然的吧

- 28073 - = =2018/3/27 21:22:55

代替lt有点可能

- 28074 - = =2018/3/27 21:23:58

===
这话说的,难道你觉得现有的那几个大龄团就是top团?大家都是一样的back团,都是一样的出不了道在苦熬
=======
当然不一样,现在的大龄团都只给出道家伴舞,不会去给jr伴舞,但754这几个还在给hb关j什么的伴舞

- 28075 - = =2018/3/27 21:24:05

代替lt有点可能
======
这么说lt真的是事务所不可或缺的团啊,退了还得找个替代的,本来我以为退了就退了呢

- 28076 - = =2018/3/27 21:26:35

代替lt有点可能
======
这么说lt真的是事务所不可或缺的团啊,退了还得找个替代的,本来我以为退了就退了呢
====
45s意思是想退随便退,分分钟找个顶替的,少你一个不少

- 28077 - = =2018/3/27 21:26:45

===
=======
当然不一样,现在的大龄团都只给出道家伴舞,不会去给jr伴舞,但754这几个还在给hb关j什么的伴舞
====
刚开始伴伴舞不代表一直会伴舞
七武士这种没有人被捧过甚至都消失BC好长时间的团,怎么可能一上来就主舞台不伴舞?
但是伴舞不代表是坏事,kp出道前给裆裆可伴了不少舞,人家现在出道了

- 28078 - = =2018/3/27 21:27:54

代替lt有点可能
======
====
45s意思是想退随便退,分分钟找个顶替的,少你一个不少
===
主要是觉得现在少了LT也不需要替补啊,人和团都很多不管是back还是什么都尽够了

- 28079 - = =2018/3/27 21:29:08

===
=======
==========
给关J伴舞可是好事,没准就趁机被阿姨看上了飞升了,最后四个大龄团全出不了道反而是七武士出道了就有意思了

- 28080 - = =2018/3/27 21:30:55

刚开始伴伴舞不代表一直会伴舞
七武士这种没有人被捧过甚至都消失BC好长时间的团,怎么可能一上来就主舞台不伴舞?
但是伴舞不代表是坏事,kp出道前给裆裆可伴了不少舞,人家现在出道了
========
给jr伴舞不是好事,kp给裆裆伴舞不是一回事,那个算资源,镜头还会照顾他们,这是其他人求不来的

- 28081 - = =2018/3/27 21:31:12

出道不存在的,出道o还是锁定00后

- 28082 - = =2018/3/27 21:31:48

求别带关j,关j除了top今天都去给西西伴舞了,自己都飞升不了别提其他的了,谢谢啊

- 28083 - = =2018/3/27 21:31:50

LT好几个去了J外事务所SD那种也许能捞个太子当当,当不了太子也能像以前退社的浅香那种混个小俳优,前提只要J家不打压,反观垃圾关系户团体6T,像高地这种丑货在J家能恶横多年浪费资源,滚出J家恐怕去给疝气建田之流擦脚也不收吧

- 28084 - = =2018/3/27 21:32:22

===
有了团就有出道的希望,否则你觉得无所jr为什么一有了团都兴奋激动成那样?

- 28085 - = =2018/3/27 21:33:14

艾玛,LT姨妈真的是每次一提LT就必踩6T啊,6T是欠了你家钱?

- 28086 - = =2018/3/27 21:33:23

谁给lt姨妈的自信去了j外可以当太子的www太子这么好当吗,还是个二手的www

- 28087 - = =2018/3/27 21:34:05

===
有了团就有出道的希望,否则你觉得无所jr为什么一有了团都兴奋激动成那样?
==
无所和有所能一样吗,你搞笑吧
无所少俱都上不了

- 28088 - = =2018/3/27 21:34:52

可能band也是传统想保留
five Q lt 然后7武士

- 28089 - = =2018/3/27 21:35:12

谁给lt姨妈的自信去了j外可以当太子的www太子这么好当吗,还是个二手的www
======
求别戳穿,现在各家姨妈都信心满满觉得自家那完全就是第二个山崎第二个服饰是当太子的料啊
今天LT姨妈不还死活追着说aran像山崎吗233

- 28090 - = =2018/3/27 21:36:02

===
==
无所和有所能一样吗,你搞笑吧
无所少俱都上不了
=====
你才搞笑呢,这把年纪了上了少俱能待几年?很快就上不了了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
ZB回复请先登录