有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第3586996位读者

- 28000 - = =2013/2/14 20:36:00

搞半天浴缸才是大boss??

这不8到马上有人来洗?

真不想yml都不行

- 28001 - = =2013/2/14 20:37:00

表妹是跟浴缸的,因为浴缸认识魔术家,所以前半句钢琴就是指浴缸跟6K合作魔术

======

那为啥后半句提到JTD?这样会让人忍不住怀疑连JTD都是个大局了

-------

囧后半句难道不是现在看这情况说的讽刺话

她肯定是非常不djBT无误,但这句话证明不了6K从8月份开始设局

- 28002 - = =2013/2/14 20:39:00

现在就是把事实摆出来,怎么判断不归xqer管啊
非让这L说出谁是幕后黑手。。。这不是强人所难嘛
不过看这胡搅蛮缠的劲。。。不得不深想

- 28003 - = =2013/2/14 20:39:00

转移视线的太生硬了
突然说技术
这也太明显了
大家继续

- 28004 - = =2013/2/14 20:39:00

洗什么表妹啊,直接看表妹春晚后发的那条,还有腔骨圈那个BT惯黑转时候说的什么原来这个梗是你提的,什么意思已经够明显了

- 28005 - = =2013/2/14 20:41:00

有些人别急呀,没人说靠表妹就可以百分百坐实6k串通浴缸玩yml啊,但是截图一甩,相互的关系一点破么,别当人都是傻子
我这么跟你说吧,比如你说有个guan很清廉,于是我给你上了张他戴几十万名表的图,能立刻下定论说这guan贪wu了吗?不能啊,但你看到我甩的图你还不明白吗?

- 28006 - = =2013/2/14 20:41:00

她肯定是非常不djBT无误,但这句话证明不了6K从8月份开始设局
===
+1 ??关于表妹WB有些言论还是点到即止表做过多联想以免浴缸O反咬一口说没证据陷害

- 28007 - = =2013/2/14 20:42:00

看见六千粉在微博上说,今年揭秘魔术的人少了,都在关注基情,太好了……

其实六千团队一点也不猪队友吧?人家就是引导舆论走这个方向啊

然后让大家都关注罗生门事件,就没人关注他魔术搞砸成什么样了!

这群黑心的贱人哦……

- 28008 - = =2013/2/14 20:43:00

wb那个墨尔本valentine大屏幕ex死人来
怎么现在还有真爱o丢人丢到国际去
=====
那条是不是PS的,我一直想问= =

- 28009 - = =2013/2/14 20:43:00

表妹是跟浴缸的,因为浴缸认识魔术家,所以前半句钢琴就是指浴缸跟6K合作魔术

======

那为啥后半句提到JTD?这样会让人忍不住怀疑连JTD都是个大局了

-------

囧后半句难道不是现在看这情况说的讽刺话

========

她8月份发的微博就能看到现在的情况,这是真·预言家啊

- 28010 - = =2013/2/14 20:44:00

表妹的料本来就是用作佐证,必要时甩出来大家自由心证而已,不过依表妹和浴缸的关系摆在那,浴缸身边人黑BT这事又多了个真相

- 28011 - = =2013/2/14 20:44:00

洗什么表妹啊,直接看表妹春晚后发的那条,还有腔骨圈那个BT惯黑转时候说的什么原来这个梗是你提的,什么意思已经够明显了
==========
咬成一串的王八,谁也别想月兑了干系

- 28012 - = =2013/2/14 20:45:00

现在就是把事实摆出来,怎么判断不归xqer管啊
非让这L说出谁是幕后黑手。。。这不是强人所难嘛
不过看这胡搅蛮缠的劲。。。不得不深想
=========
+1
此地无银三百两隔壁王二不曾弯.。。。。

- 28013 - = =2013/2/14 20:46:00

=======

直接扔这个给路人看,什么都不必说,路人可以自己判断

- 28014 - = =2013/2/14 20:51:00

=======

-------

扔给路人绝对被反咬一口

用点脑子想想

别说你在xq待过,外面掐架比ZB只有过之而无不及

这么大个漏洞你连自己都说服不了就捅出去,嫌BT跟BTO死的不够快

- 28015 - = =2013/2/14 20:51:00

=======

我也觉得理顺了逻辑,直接扔长条图出去就成了

- 28016 - = =2013/2/14 20:53:00

=======

-------

扔给路人绝对被反咬一口

用点脑子想想

别说你在xq待过,外面掐架比ZB只有过之而无不及

这么大个漏洞你连自己都说服不了就捅出去,嫌BT跟BTO死的不够快

======

被反咬一口是因为你预设了立场

你先说了结论,再扔证据,证据不充分就能被反咬

你不说结论,表试图引导路人的想法,只给他看证据

他爱怎么分析怎么分析,有什么理由反咬?

- 28017 - = =2013/2/14 20:54:00

看见六千粉在微博上说,今年揭秘魔术的人少了,都在关注基情,太好了……

其实六千团队一点也不猪队友吧?人家就是引导舆论走这个方向啊

然后让大家都关注罗生门事件,就没人关注他魔术搞砸成什么样了!

这群黑心的贱人哦……

======================

可惜最后还是露馅儿了,只能说愚弄群众的人最终会被群众愚弄啊,大魔术师

- 28018 - = =2013/2/14 20:54:00

-------

那可以,谁把表妹的WB扔出去

我还真想看看什么展开

- 28019 - = =2013/2/14 20:55:00

=======

我也觉得理顺了逻辑,直接扔长条图出去就成了

===

不必主动去战,有来洗的水军扔一脸就行了

- 28020 - = =2013/2/14 20:56:00

DB已经开始萌狼狼谦坤,揷子谦红过气了吗

- 28021 - = =2013/2/14 20:57:00

我想象了一下他们之前幻想的结局,然后看一下现在的局面,那些人背地里会不会吐血啊

已经下作到用这种方法害人了,真真是叹为观止。

这样的人,又能有多少真心对朋友呢?现在看起来其乐融融,一旦利益方面有冲突,妥妥的翻脸不认人。

我想等着看看谁和谁先互揷起来

- 28022 - = =2013/2/14 21:00:00

=======

果断threeP萌起来啊,表妹都说了,jtd是浴缸的,还圈了真人

- 28023 - = =2013/2/14 21:03:00

表妹这个做个长微博备着?

- 28024 - = =2013/2/14 21:03:00

我就扔个图不评论,大家自由心证就好了

- 28025 - = =2013/2/14 21:04:00

@搜狐视频图片点击可在新窗口打开查看【独家评论 古典钢琴一哥:LYD@WLH逆袭郎朗】
我勒个去,这不是JTD异性恋声明后WW那发的通稿么
狐狸家掺和啥啊,还是那个浴缸御用写手发力了啊
看来这就是团队厉害之处了吧
恶心死了

- 28026 - = =2013/2/14 21:05:00

-------

我还真想看看什么展开

======

不是说LL团队很NB么,说最好别惹

这个事,XQer别做,别地有人按捺不住就管不着了

- 28027 - = =2013/2/14 21:05:00

====
有个疑似深柜丽娟已经做了,下面一串回复都叫她还没坐实的事儿快删掉别拉仇恨,结果不听

- 28028 - = =2013/2/14 21:05:00

我就扔个图不评论,大家自由心证就好了
========

再加上个跟浴缸的合影会不会更好

- 28029 - = =2013/2/14 21:05:00

=======
哪位GN会做长微博的不妨弄一下备着

- 28030 - = =2013/2/14 21:06:00

=======

果断threeP萌起来啊,表妹都说了,jtd是浴缸的,还圈了真人

=======

果断拿个真相出来啊

- 28031 - = =2013/2/14 21:06:00

------------

不由得对我大TC的文字艺术佩服万分

- 28032 - = =2013/2/14 21:07:00

====

有个疑似深柜丽娟已经做了,下面一串回复都叫她还没坐实的事儿快删掉别拉仇恨,结果不听

===========

不预设立场,自由心证,备着,三点缺一不可

- 28033 - = =2013/2/14 21:08:00

========
不用主动扔,备着就好,有来洗地的甩他们一脸就行

- 28034 - = =2013/2/14 21:10:00

如果做长微博,记得只给客观的东西,表随便下结论,自由心证+1

随便下结论的必须是黑

- 28035 - = =2013/2/14 21:11:00

再加上个跟浴缸的合影会不会更好

======

和浴缸的合影前几页有

- 28036 - = =2013/2/14 21:12:00

别太敏感了,宇钢公开踩BT那么多年,拉到一毛钱仇恨没有,还有好多BTO说表去招惹宇钢,结果换来的是变本加厉,人就是看上你这个包子了

- 28037 - = =2013/2/14 21:19:00

别太敏感了,宇钢公开踩BT那么多年,拉到一毛钱仇恨没有,还有好多BTO说表去招惹宇钢,结果换来的是变本加厉,人就是看上你这个包子了

=============

就是因为浴缸踩BT,BT是不会主动反击的,但反过来就完全不一样了

至于包子什么的,说实话,网络再怎么掐也只是情绪宣泄而已,既帮不到BT,也伤不了害他的人

宁得罪君子,莫得罪小人,就是这么个理

- 28038 - = =2013/2/14 21:20:00

=========
BT从没得罪过浴缸,可是浴缸做的那些事,真是……

- 28039 - = =2013/2/14 21:23:00

=========
其实不是包子的问题,CW这出闹这么大,这时候在跟浴缸闹起来有什么好处?真路人不了解情况谁管你真相是什么,就是给LYD刷烦了,加上宇宙三兄弟联手夹击BT还有活路吗
表妹那个先存着,下次谁洗浴缸白莲花就甩出去

- 28040 - = =2013/2/14 21:24:00

感觉6000这次有备而来很明显啊,TY水军大年初一洗地连瞎子也看出来了好吗

就是不知道他是早有准备呢,还是在YS澄清后发现形势不对才请的水军

本来想去看看TY怎么讨论这事儿,结果那里全是BT一生黑,BT路人转黑,白莲花NCF一生黑,我还在想发生什么了呢,BT做什么引起这么大公愤了,不是已经是YS和6000的矛盾了吗,别说好好的L了,连个讨论当事人对错的L的没了,全是白莲花饭刷屏,结果被其他帖子的路人吐槽说“今天路人转黑比路人还多”,真当别人都瞎子啊,谁大年初一这么空满嘴脏话刷屏黑人的

不过这招真TM的高,真够唬人的,占先机完全掌控话语权啊,那几天别说BTO了,连路人也不敢说一句话,你TM说一句偏向BT的话,就是白莲花NCF,洗BT是白莲花EX,,这几天水军散去要好些了(也可能水军都集中到一个L去了)

别的L,有八6000为了掩盖失误说ZLH的,有八6000这件事的罗生门的,都是从事件本身出发的,但是惟独那座黑L,完全就是冲着BT去的,没人讨论CW的事儿,开贴直接就是被白莲花F搞烦了,一生黑,然后直奔以前黑料而去,很高的L了,中午还在聊隐婚,真没啥好说的了

这TM别怪别人阴谋论啊,感觉就是冲着BT去的,要不是YS的澄清和BT的翻页,这事儿根本就是想把BT搞垮的节奏啊

- 28041 - = =2013/2/14 21:26:00

=======

========

路人谁知到腔骨圈啊,囧,还得科普腔骨圈吗,我跟这L快一个月了都没怎么搞清楚过腔骨圈,还指望路人搞清楚

- 28042 - = =2013/2/14 21:27:00

?=2013-2-14 21:19:00

就是因为浴缸踩BT,BT是不会主动反击的,但反过来就完全不一样了

至于包子什么的,说实话,网络再怎么掐也只是情绪宣泄而已,既帮不到BT,也伤不了害他的人

=======

问题是BT没得罪过宇钢,我的意思是,不管BTO做什么,或者什么都不做,宇钢都是要踩BT的,老担心是不是会得罪宇钢完全是多此一举,BT的存在本身就已经得罪了宇钢,用00后肥猪流的话来讲就是BT的存在就是原罪

- 28043 - = =2013/2/14 21:30:00

-------

我还真想看看什么展开

======

不是说LL团队很NB么,说最好别惹

这个事,XQer别做,别地有人按捺不住就管不着了

==========

LL在其他地方已经是不可说系列的了 HHP

不过也不怪大家怕他们团队,这种“要么红要么跳楼”的家庭谁敢惹啊,什么事儿都干得出来的

- 28044 - = =2013/2/14 21:31:00

那么怕轮表妹料的是谁啊,这有脑子的都知道这不是直接证据,但很可能是在其他有利证据出现后压垮骆驼的最后一根稻草,必要时一甩,还有,最重要的是坐实了浴缸身边人对BT怀有多大的恶意,看浴缸O再装委屈喊无辜直接打脸呗

- 28045 - = =2013/2/14 21:31:00

浴缸蹦跶这么多年,没有拉到KZN家的仇恨,也没有拉到路人的好感值啊。就算知名度高,wsn用浴缸在网上吹吹牛,能转化成实际购买力不?为啥浴缸老是被八出来银行card包场,营销提成。而KZN家在11区的代理都是别人主动上门抢,新闻都有锤子的,当然TC也是。

浴缸曲子又多又杂,理解力麻麻又没个性,那么多好的version珠玉在前为啥要听他的。还一副洗剪吹的模样,外表真的很重要,当然所谓的外表包括了颜和言行,相由心生绝对是真理。

- 28046 - = =2013/2/14 21:31:00

============

HHP

- 28047 - = =2013/2/14 21:35:00

====

=====

这种这么劝了还不听的绝壁是SB啊,什么成分不好说,反正这一个月来,我看到的已经越来越不是以前的网络世界了,太颠覆了

- 28048 - = =2013/2/14 21:38:00

6000不是混ty,tb吗?马上要合作的人,网上又热点,他会不知道不能说?

- 28049 - = =2013/2/14 21:38:00

=======

问题是BT没得罪过宇钢,我的意思是,不管BTO做什么,或者什么都不做,宇钢都是要踩BT的,老担心是不是会得罪宇钢完全是多此一举,BT的存在本身就已经得罪了宇钢,用00后肥猪流的话来讲就是BT的存在就是原罪

=========

我的理解是,一个巴掌拍不响,真对掐才嘴是最跌份的,疯狗咬了你一口,你还咬回去啊,不过现在的问题是疯狗不是咬一次,是时不时就得咬上一口,这就很作孽了

- 28050 - = =2013/2/14 21:41:00

====

=====

这种这么劝了还不听的绝壁是SB啊,什么成分不好说,反正这一个月来,我看到的已经越来越不是以前的网络世界了,太颠覆了

=========

举报她不就好了,渣浪看到牵扯到JTD和浴缸肯定速度杠杠的

就算做长WB也轮不到这种深柜丽娟来做,纯出来EX人的吧

- 28051 - = =2013/2/14 21:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

浴缸风衣+耐克鞋,果然酷帅

- 28052 - = =2013/2/14 21:46:00

闪瞎眼!

- 28053 - = =2013/2/14 21:47:00

我的理解是,一个巴掌拍不响,真对掐才嘴是最跌份的,疯狗咬了你一口,你还咬回去啊,不过现在的问题是疯狗不是咬一次,是时不时就得咬上一口,这就很作孽了

====

所以我是真的相信BT至今都让浴缸羡慕嫉妒恨了,早几年还被洗BT胡萝卜现在想来真是我勒个去= =

- 28054 - = =2013/2/14 21:47:00

我靠,阿能放链接啊,眼睛都要被闪瞎了

- 28055 - = =2013/2/14 21:48:00

55L瞎眼!!!!orz放个链接就好

- 28056 - = =2013/2/14 21:51:00

1314之前我的认知是宇钢是大师,BT伤仲永胡萝卜了,1314之后我的认知变化是:两人是不相伯仲的双子星,只不过BT比较低调——BT是标准的古典学院派,宇钢是走商业路线的钢琴明星,宇钢虽然在商业上名气更大,但是两人在业内有格差——宇钢差BT太多,所以他知道这辈子想要追上BT是没可能的,才会从邪门歪道下手想要整垮BT

- 28057 - = =2013/2/14 21:56:00

那乡非的发型,跟lq的洗剪吹真配

- 28058 - = =2013/2/14 21:56:00

不行了,db的那贴笑死我了,一直以为那边是小清新,原来也很重口味嘛

- 28059 - = =2013/2/14 21:57:00

不行了,db的那贴笑死我了,一直以为那边是小清新,原来也很重口味嘛
==
指个路吧
如此深爱,务必围观去

- 28060 - = =2013/2/14 21:59:00

DB那贴就在8G来了首页

http://www.douban.com/group/topic/36645834/

- 28061 - = =2013/2/14 21:59:00

没蹲过DB,不过听说这次最清醒的就是DB了,完全没有被水军洗地成功

可能因为那边太小清新,所以水军不屑了吧

- 28062 - = =2013/2/14 21:59:00

==
指个路吧
如此深爱,务必围观去
8gua来了小组,点进去就是
感谢宇宙三兄弟,让我看到了互联网上广阔的天地

- 28063 - = =2013/2/14 22:00:00

水军没进驻DB吧

其实6K智商真的比JTD高多了,至少知道先洗TY,JTD水军居然是从MP洗起的

- 28064 - = =2013/2/14 22:02:00

db印象中跪过一段时间的,就是1314之后没多久据说跪给真爱了,不过后面又清醒了吧估计

- 28065 - = =2013/2/14 22:03:00

DB那贴就在8G来了首页

http://www.douban.com/group/topic/36645834/
=======
谢LS
那LZ一开始就犀利了

一个脸细如蛇精,一个手指硕大如蝎子精,葫芦娃也无法阻止他们的在一起!!!!?

- 28066 - = =2013/2/14 22:05:00

难道葫芦娃里蛇蝎cp时泪了么==
ll乾坤要给力啊

- 28067 - = =2013/2/14 22:05:00

DB毕竟小众,干扰少但影响力也小就是了

- 28068 - = =2013/2/14 22:05:00

郎嘉隽同学
这人到底是不是浴缸堂弟,要是的话他的话基本可以代表浴缸的态度了
ex的不行,对BT和BTO各种抹黑

- 28069 - = =2013/2/14 22:05:00

DB八组常驻er表示那边基本都是腐妹子,水军不多,顶多是粉丝较量,BT和JTD的gossip那边没少开贴,工体跨年之后还有个李壮士的高L,好多路人都是从那L开始萌这个CP的,但是三天之后不幸被打脸....现在仍然有真爱党开贴替JTD洗地....

- 28070 - = =2013/2/14 22:08:00

这人到底是不是浴缸堂弟,要是的话他的话基本可以代表浴缸的态度了

=========

不是女的吗?怎么成堂弟了?

- 28071 - = =2013/2/14 22:08:00

郎嘉隽同学
========
翻了翻看着不像,像是NCF而已

- 28072 - = =2013/2/14 22:08:00

db印象中跪过一段时间的,就是1314之后没多久据说跪给真爱了,不过后面又清醒了吧估计

===============

对,看了LS突然想起来就是这个节奏,刚开始跪得很惨烈,一直到腔骨juan那个被扒皮才慢慢清醒过来的

就是那个表妹转BT圈了那位在DB叫薇薇的WSN,所以点开那个帖子看评论可以看到不少人都知道ZWYN

- 28073 - = =2013/2/14 22:09:00

郎嘉隽同学

看DB那边说,貌似是粉头之类的

- 28074 - = =2013/2/14 22:11:00

粉头果然都是用来立功的

- 28075 - = =2013/2/14 22:12:00

郎嘉隽 ← 此人应该是狼桑的粉头,女,家住上海,住址已瀑露但就不扒皮了,貌似初高中生,曾任狼桑贴吧的管理人员,与著名的云黑”飞行的喵星人“等多有互动,一直致力于黑李云迪,经常称狼桑为”朗宝宝“,还喜好叫狼桑”表哥“,似乎与狼桑及其团队交好

- 28076 - = =2013/2/14 22:12:00

============

HHP

==================
哪里哪里,揷子谦红明明是祖孙CP(吐)

- 28077 - = =2013/2/14 22:13:00

gomen,复制带全名了

- 28078 - = =2013/2/14 22:16:00

给lang宝宝跪了

- 28079 - = =2013/2/14 22:17:00

宇钢家的粉头可以和宇直家的粉头pk一下嘛

看看谁更牛逼,谁揷的刀更狠

- 28080 - = =2013/2/14 22:17:00

看了DB帖,我也觉得LYD活该被黑了,连续两年cw拆散橙子红了和朗朗谦坤两大真爱CP,真是作孽

- 28081 - = =2013/2/14 22:18:00

我决定以后不叫他狼桑或者猪头了,改叫狼宝,多好听

- 28082 - = =2013/2/14 22:20:00

再次证明世间之大,无奇不有,狼宝也是有腐女颜饭的

- 28083 - = =2013/2/14 22:20:00

必须的,狼宝宝走起来,多萌啊

- 28084 - = =2013/2/14 22:21:00

=======

=========

==========

其实DB有句话也挺好的:有些柿子捏不到,不是因为软,而是因为高

觉得BT想推广古典乐的话,还是表和娱乐圈有关系了,躺枪帝那种可遇不可求

- 28085 - = =2013/2/14 22:32:00

隔壁说,宇直CW前和六千通过电话

BT妥妥的就是被陷害了啊

- 28086 - = =2013/2/14 22:40:00

现在是什么风向啊,浴缸浑水摸鱼还是6K揷刀浴缸?

- 28087 - = =2013/2/14 22:41:00

=====

是朗朗谦坤真爱

- 28088 - = =2013/2/14 22:46:00

=====

是朗朗谦坤真爱

==============

诶,为什么我好像看到有人说表妹什么被捅出来是6K团队转移视线用的?

- 28089 - = =2013/2/14 22:51:00

这要是转移视线的,那就是狗咬狗的节奏了噗

- 28090 - = =2013/2/14 22:51:00

诶,为什么我好像看到有人说表妹什么被捅出来是6K团队转移视线用的?

=====================

哪看的?那他们还真是朋友就是用来揷刀的啊,不过6000不是已经被ty揷刀教收了吗

- 28091 - = =2013/2/14 22:57:00

六千还继续洗彩排过呢,他团队不是说彩排没彩排不重要

只要观众笑了就好?

顺便说,宇宙三兄弟就要串起来了

宇钢和六千就不说了,宇直和六千CW之前电话沟通过

还有六千通稿出的那个速度,联合陷害BT妥妥的

- 28092 - = =2013/2/14 22:58:00

六千就是有经验啊,ty那边已经在删扒六千的帖子了

看来是和宇直沟通过,一开始就定调在那边洗地

- 28093 - = =2013/2/14 22:59:00

马桶台已经定调了么?MS有人说站队6K这边了

- 28094 - = =2013/2/14 23:02:00

马桶台怎么了?不是说今天是重播?

- 28095 - = =2013/2/14 23:02:00

马桶台干啥了?

- 28096 - = =2013/2/14 23:03:00

马桶台今天重播了6K上的kldby,这算站队?

- 28097 - = =2013/2/14 23:03:00

求别贴图恶心人,看了这几页,我保证浴缸的光辉事迹会成为饭局里的八卦谈资,他这么在意名气,我就顺便帮他宣传一下

- 28098 - = =2013/2/14 23:03:00

进来说说路人对这件事情的看法

一开始就是浴帘和JTD卖腐炒作

其后JTD觉得浴帘炒太过了影响到名誉了不乐意了就想撇清不玩了

浴帘被JTD抛弃让浴帘和浴帘O恼羞成怒

所以最后发展到鸡血刷榜了

WWWWW

- 28099 - = =2013/2/14 23:04:00

马桶台就算了吧,CW过后才几天,全体加班录节目吗?
如果是CW前录的,那6000妥妥的设局陷害没跑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
帖子锁定不必回复!