开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
您是第1710086位读者

- 28000 - = =2014/12/20 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28001 - = =2014/12/20 21:58:00

米仓是被AB藏吧,当年她也是猪油蒙了心

- 28002 - = =2014/12/20 22:00:00

胡说八道呢,有B系女优自己枕就别YY别人跟你一样,看到时候打脸的是谁hhp

- 28003 - = =2014/12/20 22:00:00

=========

跟中田也有,都被拍过

- 28004 - = =2014/12/20 22:01:00

一直觉得米仓以前长相和现在大不一样

- 28005 - = =2014/12/20 22:03:00

当年AB主大河,米仓配他
结果大河还没拍完呢,两人就好上了
米仓一心想进门,最后还是被甩了

- 28006 - = =2014/12/20 22:06:00

AB藏娶的是名校出身的主播啊,怎么看得上米仓这种模特出身的奥斯卡女优,玩过就甩了呗

说实话挺讨厌米仓上番组一副故作个性开朗大姐大的样子

- 28007 - = =2014/12/20 22:07:00

之前就有传B系帮派拿AB藏老婆当目标想绑票呢,不过AB藏又是跟人打架眼睛出血的又是搞出其他幺蛾子的,看媒体围堵他老婆那个满脸愁云惨雾的,明明婚礼那么隆重的

- 28008 - = =2014/12/20 22:08:00

前段时间AB藏的女儿上了yahoo热搜,确实可爱
他儿子长的真不怎么样

- 28009 - = =2014/12/20 22:09:00

他儿子不是小林的吧,私的吧

- 28010 - = =2014/12/20 22:10:00

小林麻央生了一男一女,女儿叫丽禾,儿子叫啥忘记了

- 28011 - = =2014/12/20 22:10:00

AB藏娶的是名校出身的主播啊,怎么看得上米仓这种模特出身的奥斯卡女优,玩过就甩了呗

说实话挺讨厌米仓上番组一副故作个性开朗大姐大的样子

===========
+1
奥斯卡本身也是B系的,她膝盖和腿都不忍直视,都已经变形了吧

- 28012 - = =2014/12/20 22:13:00

小林主播有生儿子啊,先生的女儿被夫家各种白眼,有了儿子之后除了小林自己根本没人多看她女儿一眼,生在歌舞伎世家也有可怜之处

- 28013 - = =2014/12/20 22:14:00

儿子叫勧玄

- 28014 - = =2014/12/20 22:15:00

小林主播有生儿子啊,先生的女儿被夫家各种白眼,有了儿子之后除了小林自己根本没人多看她女儿一眼,生在歌舞伎世家也有可怜之处

=====

这好可怜啊,女儿也好可怜,所以这就是难处啊

- 28015 - = =2014/12/20 22:19:00

=====

这好可怜啊,女儿也好可怜,所以这就是难处啊

=====

没办法,要靠男丁继承家业的,不过女儿生活至少物质上比一般人优越也好,将来如果出道也是不能更便利

- 28016 - = =2014/12/20 22:24:00

3L是米仓?她不是大凶吗,这样看也就中上

- 28017 - = =2014/12/20 22:25:00

=========

跟中田也有,都被拍过

========

中田这个人还真是脏啊

- 28018 - = =2014/12/20 22:25:00

========

是她,没带bra下垂吧,觉得就中上没传说中那么大

- 28019 - = =2014/12/20 22:26:00

=========

跟中田也有,都被拍过

========

中田这个人还真是脏啊

======

有的去南国度假也被拍了的

- 28020 - = =2014/12/20 22:27:00

讨打那个渣男复合好像也是有图

- 28021 - = =2014/12/20 22:30:00

觉得27967L第一张图那个孩子的头是被P过的,这个问题是只有我一个人关心吧.............

- 28022 - = =2014/12/20 22:32:00

看了下小孩子头都要大些,是现场照,应该非P,P这干嘛呢

- 28023 - = =2014/12/20 22:33:00

========

是她,没带bra下垂吧,觉得就中上没传说中那么大

===

米仓是骨架大胸骨厚再加上胸本身也不小,合一起造成的大胸错觉,深宫同理

- 28024 - = =2014/12/20 22:37:00

我怎麼反而有点希望门把在场调戏调戏呢
期待某君自己的不攻自破哈哈哈 各种小动作啊眼神什麼的
看了楼上各位亲的留言 我都感觉安心多了 我对这俩非常有信心 肯定可以一起走到最后的

- 28025 - = =2014/12/20 22:38:00

奥斯卡直接归电通领导,所以不愁CM
不过有时候国民美少女的评委会口味就是重,米仓这种三白眼居然能拿特别赏

- 28026 - = =2014/12/20 22:38:00

预告里面Maki没说话,甜甜的看着那个说话的人,他说什么都笑着点点头~这种感觉真好~借用司会大人的一句话:这个番组太危险(给力)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看静候1.8!

- 28027 - = =2014/12/20 22:39:00

喊打O真疯

- 28028 - = =2014/12/20 22:40:00

奥斯卡直接归电通领导,所以不愁CM
不过有时候国民美少女的评委会口味就是重,米仓这种三白眼居然能拿特别赏
=======
而且最开始出现的时候很丑好吧,路人一个

- 28029 - = =2014/12/20 22:50:00

平心而论国民美少女的时候歪嘴忽那以及她们这届冠军林丹丹都挺好看的,反而米仓彩姐一个丑一个地味,但是慢慢长开以后画风就互换了,歪嘴才20吧就成大妈了,忽那丑到不忍直视,林丹丹也是变成大妈以后才退的

- 28030 - = =2014/12/20 22:51:00

歪嘴那时候很小啊,参赛才12还是13,之前因为都没被选上,就一年一年参赛也是好毅力,歪嘴现在长得跟大妈似的,打扮也跟大妈似的

- 28031 - = =2014/12/20 22:52:00

不觉得歪嘴比当年彩姐好看= =我也是平心而论,彩姐当年还挺青春的,歪嘴十几岁就已经是20几岁的样子,现在看着比25还老

- 28032 - = =2014/12/20 22:52:00

平心而论国民美少女的时候歪嘴忽那以及她们这届冠军林丹丹都挺好看的,反而米仓彩姐一个丑一个地味,但是慢慢长开以后画风就互换了,歪嘴才20吧就成大妈了,忽那丑到不忍直视,林丹丹也是变成大妈以后才退的

=======

看神兽集合照表情真微妙

- 28033 - = =2014/12/20 22:53:00

不觉得歪嘴比当年彩姐好看= =我也是平心而论,彩姐当年还挺青春的,歪嘴十几岁就已经是20几岁的样子,现在看着比25还老

===========

以前说彩姐不显老看到近照现在像脸垮了

- 28034 - = =2014/12/20 22:54:00

===========

以前说彩姐不显老看到近照现在像脸垮了

==========

那是现在,当年还是可以的,歪嘴才几岁啊

- 28035 - = =2014/12/20 22:55:00

现在提到彩姐就反身寸性想到她怀的问题,今年松隆子都怀上了,她还没动静

- 28036 - = =2014/12/20 22:56:00

现在提到彩姐就反身寸性想到她怀的问题,今年松隆子都怀上了,她还没动静
========
条件反身寸就她LG行不行的问题otz

- 28037 - = =2014/12/20 22:57:00

不都在传民工头头不行吗

- 28038 - = =2014/12/20 22:59:00

彩姐结婚有2年还是3年了,感觉时间真快啊

- 28039 - = =2014/12/20 23:02:00

上次典子様下嫁,彩姐老公出席了男方主催的披露宴,应该能耐还是有点的
不过差16岁也是醉了

- 28040 - = =2014/12/20 23:04:00

歪嘴那时候很小啊,参赛才12还是13,之前因为都没被选上,就一年一年参赛也是好毅力,歪嘴现在长得跟大妈似的,打扮也跟大妈似的
==============
放屁 Wu_police 第一年就选上了好吗 口无遮拦胡说八道

- 28041 - = =2014/12/20 23:06:00

差16很正常吧,西岛也比太太大16岁,他还没民工头头有钱呢

- 28042 - = =2014/12/20 23:06:00

========
条件反身寸就她LG行不行的问题otz
=======
人家暂时没有要小孩的打算也有可能啊,彩姐还能在正常上剧呢

- 28043 - = =2014/12/20 23:07:00

围观了隔壁剑心楼,怪不得今天喊打O、义气O,6.0O来的那么齐

- 28044 - = =2014/12/20 23:09:00

也许是女方不行吧,话说阿彩结了婚嫌榜排名反而更高了

- 28045 - = =2014/12/20 23:09:00

放屁 Wu_police 第一年就选上了好吗 口无遮拦胡说八道
===========
你才放屁,Wu_Police第一年根本没选上,档案都在柜子里摆了一年,第二年不死心又去选,Wu_PoliceO自以为有知识连Wu_Police这点儿破事都不知道啊笑cry

- 28046 - = =2014/12/20 23:10:00

彩姐想要孩子已经到就差在脸上刻字了的程度了

- 28047 - = =2014/12/20 23:10:00

围观了隔壁剑心楼,怪不得今天喊打O、义气O,6.0O来的那么齐
============
剑心关喊打义气和6.0什么事

- 28048 - = =2014/12/20 23:10:00

===========
你才放屁,Wu_Police第一年根本没选上,档案都在柜子里摆了一年,第二年不死心又去选,Wu_PoliceO自以为有知识连Wu_Police这点儿破事都不知道啊笑cry
==================
放屁 记错人了吧

- 28049 - = =2014/12/20 23:10:00

=====

真的?

- 28050 - = =2014/12/20 23:11:00

===========
放屁 记错人了吧
=====
记错人你麻痹啊,还真就是Wu_Police,记错人也不会记错神兽的

- 28051 - = =2014/12/20 23:11:00

========

没看出来,刻在哪里

- 28052 - = =2014/12/20 23:11:00

彩姐还是换个身强力壮的男人吧,反正她只是想结婚生孩子

- 28053 - = =2014/12/20 23:12:00

6.0O占着别人剧情讨论楼YY6.0演巴顺便死KI喊打,也是拼了

- 28054 - = =2014/12/20 23:12:00

没人觉得彩姐都瘦月兑型了么,和讨打似的

- 28055 - = =2014/12/20 23:12:00

彩姐当初一直就在喊要30岁以前结婚当妈的吧,后来不就是因为这个和ZB分了,找了民工头子

- 28056 - = =2014/12/20 23:12:00

放屁 记错人了吧
=====
记错人你麻痹啊,还真就是Wu_Police,记错人也不会记错神兽的
你麻痹 放屁放到家了 不是Wu_Police O
还记得那么清楚 有病啊

- 28057 - = =2014/12/20 23:12:00

========
没看出来,刻在哪里
====
她之前停了一年为了生孩子吧,实在生不出就

- 28058 - = =2014/12/20 23:13:00

========

没看出来,刻在哪里

=====

彩姐这么急切?

- 28059 - = =2014/12/20 23:13:00

她是不是第一年选上的有那么重要吗?不就是相差一岁的区别?还是不能改变她天生老态的长相和气质

- 28060 - = =2014/12/20 23:13:00

放屁 记错人了吧
=====
还记得那么清楚 有病啊
=======
谁叫Wu_Police落选了呢,WSN西奈,滚回山里去吧,就你那点认知

- 28061 - = =2014/12/20 23:14:00

她是不是第一年选上的有那么重要吗?不就是相差一岁的区别?还是不能改变她天生老态的长相和气质

======

就是,反正都长得老,13岁和30岁都没差,Wu_PoliceO blx个啥

- 28062 - = =2014/12/20 23:15:00

还记得那么清楚 有病啊
=======
谁叫Wu_Police落选了呢,WSN西奈,滚回山里去吧,就你那点认知
LSWLSW装什么XQ人 全家西奈 你才该滚回山里好好呆着

- 28063 - = =2014/12/20 23:15:00

彩姐之前停工要孩子,要不到又出来工作了,不过现在不是说她和老公又要进行不妊治疗了
也是各种折腾

- 28064 - = =2014/12/20 23:15:00

Wu_PoliceO全家西奈,落选货色

- 28065 - = =2014/12/20 23:15:00

就是,反正都长得老,13岁和30岁都没差,Wu_PoliceO blx个啥

有差,她13岁的时候像20岁,20岁的时候像30岁,30岁的时候就该像60岁了wwwwwwwwwwwwww

- 28066 - = =2014/12/20 23:16:00

=============
落选你麻痹 生搬硬套 LS本命退社推人间 全家西奈

- 28067 - = =2014/12/20 23:16:00

Wu_PoliceO最喜欢说自家美颜第一了,可惜霓虹说起美颜好像印象中就没她什么事儿

- 28068 - = =2014/12/20 23:16:00

オスカープロモーションに所属する「平成3人娘」こと女优武井咲(18)は02年の第8回に応募したが、2次面接で落选

- 28069 - = =2014/12/20 23:17:00

武井咲落选

武井咲落选武井咲落选

快去把那Wu_PoliceWSN PB了吧

- 28070 - = =2014/12/20 23:18:00

落选你麻痹 生搬硬套 LS本命退社推人间 全家西奈
======
还是Wu_Police和Wu_PoliceO全家吸奶比较快,气得快心肺炸裂了
主子烂货O也没好货

- 28071 - = =2014/12/20 23:19:00

オスカープロモーションに所属する「平成3人娘」こと女优武井咲(18)は02年の第8回に応募したが、2次面接で落选
=======================
LS给了?Wu_PoliceO好好看看 Wu_Police 自己也节目说了第一次填错表落选了?
大姨妈blx个毛线 自家的什么情况不清楚就瞎BLX

- 28072 - = =2014/12/20 23:19:00

有差,她13岁的时候像20岁,20岁的时候像30岁,30岁的时候就该像60岁了wwwwwwwwwwwwww

================

+1

这L RS全部Wu_Police和Wu_PoliceO全家_Tun了

- 28073 - = =2014/12/20 23:20:00

还是Wu_Police和Wu_PoliceO全家吸奶比较快,气得快心肺炸裂了
主子烂货O也没好货
别人不知道,楼上一口一个主子的,肯定是烂货的奴才喽

- 28074 - = =2014/12/20 23:20:00

================

+1

这L RS全部Wu_Police和Wu_PoliceO全家_Tun了

这楼RS全是LS_Tun

- 28075 - = =2014/12/20 23:20:00

Wu_PoliceO不但喜欢夸自家颜,还喜欢夸演技,颜是只应天上有的倾国倾城,演技是比前辈们都厉害

- 28076 - = =2014/12/20 23:21:00

放屁,这楼就在使劲打Wu_Police和Wu_PoliceO猥琐男耳刮子,打死活该

- 28077 - = =2014/12/20 23:21:00

LS给了?Wu_PoliceO好好看看 Wu_Police 自己也节目说了第一次填错表落选了?

=========

Wu_PoliceO睁眼瞎

- 28078 - = =2014/12/20 23:22:00

LS给了?Wu_PoliceO好好看看 Wu_Police 自己也节目说了第一次填错表落选了

- 28079 - = =2014/12/20 23:22:00

啥大姨妈啊,那烂货分明猥琐男好不好,脏的就是吃屎养大的

- 28080 - = =2014/12/20 23:23:00

Wu_PoliceO和Wu_Police黑都滚远点

顺便隔壁看到夏目雅子吓到了,她去世都要将近30年了,还演什么啊

- 28081 - = =2014/12/20 23:23:00

Wu_PoliceO不但喜欢夸自家颜,还喜欢夸演技,颜是只应天上有的倾国倾城,演技是比前辈们都厉害
确实看到这家这么说过,女优家这么颜和演技一起乱吹的还真少见

- 28082 - = =2014/12/20 23:24:00

为什么要叫给滚?Wu_Police比2.0还黑不得?

- 28083 - = =2014/12/20 23:24:00

真是讽刺啊,自以为有知识的Wu_Police家猥琐男居然连Wu_Police落选都不知道这老脸往哪儿搁hhp

- 28084 - = =2014/12/20 23:24:00

为什么要叫黑滚?Wu_Police比2.0还黑不得?

- 28085 - = =2014/12/20 23:25:00

就是Wu_Police是个什么货色?比2.0还黑不得?

- 28086 - = =2014/12/20 23:25:00

顺便隔壁看到夏目雅子吓到了,她去世都要将近30年了,还演什么啊
正楼

- 28087 - = =2014/12/20 23:26:00

女优O一个比一个销魂ORZ

- 28088 - = =2014/12/20 23:26:00

2.0一把好枪

- 28089 - = =2014/12/20 23:27:00

彩姐那会儿结婚新闻出来,海那边也蛮呵呵的,不过彩姐在这儿好感动蛮高的,之前看到有贴她年年人嫌榜,还觉得难以置信

- 28090 - = =2014/12/20 23:27:00

为什么要叫黑滚?Wu_Police比2.0还黑不得?

=======
问题是黑Wu_Police啥了?Wu_Police落选难道不是事实?就个BLXWu_Police家WSN抱着不可能发癫喷粪

- 28091 - = =2014/12/20 23:27:00

夏目雅子因为患白血病85年去世了,中间还扮演过她

- 28092 - = =2014/12/20 23:28:00

Wu_Police想转移视线讨论夏目雅子这种这么无公害的话题啊

- 28093 - = =2014/12/20 23:29:00

还是来讨论下Wu_PoliceO认为这个楼黑了她什么了吧

- 28094 - = =2014/12/20 23:30:00

2.0哪里黑不得了,这楼轮2.0总比轮Wu_Police要多一些吧,轮2.0哪次不是带着哔系列几页几页轮啊,Wu_Police才轮了几楼,而且只是科普而已,何来黑?

- 28095 - = =2014/12/20 23:31:00

连Wu_Police自己都在番组爆料落选了就Wu_PoliceWSN在这GC也是够拼,要是02那时候递简历Wu_Police也就11,12岁,这孜孜不倦的画风真是醉了

- 28096 - = =2014/12/20 23:31:00

Wu_Police想转移视线讨论夏目雅子这种这么无公害的话题啊

=========

+1

- 28097 - = =2014/12/20 23:31:00

2.0哪里黑不得了,这楼轮2.0总比轮Wu_Police要多一些吧,轮2.0哪次不是带着哔系列几页几页轮啊,Wu_Police才轮了几楼,而且只是科普而已,何来黑?
===============================
Wu_Police 第一次填错表了不就是 也不算丢脸 O也太BLX了
正楼吧 哪家对Wu_PoliceO这么敢兴趣啊

- 28098 - = =2014/12/20 23:31:00

还是来讨论下Wu_PoliceO认为这个楼黑了她什么了吧

======

- 28099 - = =2014/12/20 23:33:00

Wu_PoliceO大贱货,跟精神失常的疯子一样,O的也没个好货,王八看绿豆,出门看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >
ZB回复请先登录