映画②号L

48323100条/页,484页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第5351588位读者

- 28100 - = =2015/5/3 9:22:00

wb那群loli看到有人乱猜觉得或者怎么的就以为是真有秘密uwasa,求个资源成真呗,也不见得真盯着秘密,有什么虐的,虐了也好,免得听风就是雨

- 28101 - = =2015/5/3 9:23:00

虐了也好,免得听风就是雨+1

- 28102 - = =2015/5/3 9:24:00

未来主役家有资源更没什么可虐得了
有些人未免操心的太多

- 28103 - = =2015/5/3 9:24:00

暗恋dyp的才是每时每刻都睡觉想着吧,dyp放个屁也得跑xq报告下

- 28104 - = =2015/5/3 9:24:00

虐了也好,免得听风就是雨+2

- 28105 - = =2015/5/3 9:25:00

一上来又是秘密,真是怎么轮都不会腻,这回轮到最不可能的32了

- 28106 - = =2015/5/3 9:25:00

这种话题也能fy- -

- 28107 - = =2015/5/3 9:25:00

反正都YY呗,到时只有一个人成真,可别鸡血的去攻击别人啊

- 28108 - = =2015/5/3 9:25:00

把loli虐到不敢吱声才好呢

- 28109 - = =2015/5/3 9:26:00

搜73l和薪刚看到下面转发排队求的了orz
还抽奖。。。。

- 28110 - = =2015/5/3 9:27:00

这天天想着别人会攻击人的,是不是想多了
你天天脑子里就是攻击人无语

- 28111 - = =2015/5/3 9:27:00

DYP究竟多大自信认为自家美绝啊

- 28112 - = =2015/5/3 9:28:00

抽奖hhp
哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我实在忍不住了
不得不说拜锦鲤输了orz

- 28113 - = =2015/5/3 9:29:00

抽奖。。。那绝对是拜锦鲤输了,dyz家也赶快抽起来www

- 28114 - = =2015/5/3 9:29:00

抽奖。。。。。

- 28115 - = =2015/5/3 9:29:00

其实看着当DYP的蛔虫还自以为优越的人也挺喜剧的,前页不是有人把自己和亲友的事都拿到楼里来秀吗
太逗了

- 28116 - = =2015/5/3 9:30:00

抽奖真的喷了

- 28117 - = =2015/5/3 9:30:00

噗,去搜了薪刚
这YY的还真是什么家都有

- 28118 - = =2015/5/3 9:30:00

loli喜欢YY资源有什么奇怪的,别说DYZ32和薪刚的人设还有几条算能挨得上边,好多完全不搭噶的资源也照样一堆人YY,人家在自己地盘YY碍着谁了
说得好像哪家loli不YY一样,还搬到揷口来嘲真是有多把秘密当块宝
YY资源没什么可嘲的,信誓旦旦说是自家的结果被打脸才比较好笑

- 28119 - = =2015/5/3 9:32:00

嘲就嘲吧,loli不都那样
wb现在可真是xq小妾

- 28120 - = =2015/5/3 9:32:00

14楼自家是多不能看,才整天YY DYP怎么想怎么看
继续追着野婆要骨头吧,能喂饱你的

- 28121 - = =2015/5/3 9:33:00

搜到32那条是1月时候他家LOLI发的
不过这也真是有够久远的

- 28122 - = =2015/5/3 9:33:00

只看出有人爱dyp爱到疯狂

- 28123 - = =2015/5/3 9:34:00

秘密报知的时间更久远

- 28124 - = =2015/5/3 9:34:00

dyp要造反了,要是秘密不是你家等着被群嘲吧

- 28125 - = =2015/5/3 9:35:00

忽然想起海那边大野婆的月九祈愿楼噗

- 28126 - = =2015/5/3 9:35:00

看了下原作,薪室长真不好演,内心纠结的相当多,而且案件偏伦理人性的多,看着有点悲伤啊

- 28127 - = =2015/5/3 9:35:00

就是因为有uwasa有人YY预想L才盖得起来
XQ如此2ch也如此,更何况人只是在自己的地盘上YY下,有什么要紧的?
倒是有些人,心里到底是有多在意这个uwasa,还跑wb天天搜关键词,连那么久远的都翻出来了
人loli也就是loli点说出来自己的YY,比起某些人心里惦记得紧暗搓搓的天天看别家loli有没有YY,一YY就戳心窝子还跑来XQ嚷,loli反倒单纯多了

- 28128 - = =2015/5/3 9:36:00

拜锦鲤好戳hhp,万一不是的话去怪锦鲤吧

- 28129 - = =2015/5/3 9:37:00

dyz32起码和薪刚还有几条符合,人番茄一条都不符合,不照样有人YY进组了吗

- 28130 - = =2015/5/3 9:38:00

被揭穿是Dyp的狗就恼羞成怒,造反哈哈哈哈哈多大的脸能想到这个词啊

- 28131 - = =2015/5/3 9:39:00

番茄那已经不叫yy了,他们家连卡司都有
搞不好真是番茄

- 28132 - = =2015/5/3 9:39:00

在这嘲笑loli YY资源的你是没看过自家loli求资源吗?
对于J饭来说YY资源简直是再平常不过的事情了,有什么值得去惦记人家还搬到XQ来批判的啊,以前那么多资源有人YY的时候可没这待遇,看来有些人真是把秘密当块宝了
我看你们比DYP还在意这资源呢,其实都是大友派来炒作的猴子吧

- 28133 - = =2015/5/3 9:40:00

不是dyp前页YY的进组了吗

- 28134 - = =2015/5/3 9:41:00

还没看到番茄家的微博啊,指个路吧

- 28135 - = =2015/5/3 9:42:00

群嘲不就是一群蛔虫集体在公共楼羞耻Play,比如看到一个拜锦鲤的就能马上拿到楼里高朝
要骨头的姿势却还摆着狗脸说,群嘲你哦,真厉害

- 28136 - = =2015/5/3 9:43:00

看微博除了提到的dyz,32,还有51,eghy,不过纯粹觉得合适而已,有些萝莉求成真,也不至于掐嘲

- 28137 - = =2015/5/3 9:44:00

番茄家的前面讨论过了说是番茄空气荣仓
wb好像已经删了

- 28138 - = =2015/5/3 9:44:00

现在嘴硬也没用

- 28139 - = =2015/5/3 9:45:00

都被嘲了一页了,你觉得不该被嘲就行了,dyp别只会嘴脏这一套,真当几个人待见

- 28140 - = =2015/5/3 9:46:00

前面群嘲dyz也只是因为人设不合适吧,说到底求资源很正常

- 28141 - = =2015/5/3 9:47:00

你的待见很重要吗,你的YY大家都乐意看吗,你的脑回路不脏吗

- 28142 - = =2015/5/3 9:49:00

不知道拉32和番茄出来躺枪的是不是拜鱼神教呢

- 28143 - = =2015/5/3 9:49:00

不乐意看dyp,不过乐意看拜锦鲤2333333

- 28144 - = =2015/5/3 9:49:00

等报知出来,成真的可以嘲是求出来的,落空的可以嘲DtYY吃相难看,台词都帮流量狗们想好了,你们接着

- 28145 - = =2015/5/3 9:50:00

抽奖hhp求指路,没搜到,不过最近是好多他家抽奖顺便求资源的但是首页至少没看到求秘密的

- 28146 - = =2015/5/3 9:50:00

拜鱼神教hhhhhhhhhp

- 28147 - = =2015/5/3 9:51:00

嘲人的是多没羞耻心才能倒贴了围脖还拿过来High
大野婆才一个拜锦鲤的,你们不继续多搜点吗,实在不行开个天眼JD

- 28148 - = =2015/5/3 9:51:00

抽奖不就是搜薪刚,32家那条下面转发里的么,人家又还没开抽

- 28149 - = =2015/5/3 9:51:00

前面不是给了关键字了吗
最近当然没有那条就是很久以前的了

- 28150 - = =2015/5/3 9:52:00

这又脏又臭的画风不愧是大麻婆

- 28151 - = =2015/5/3 9:53:00

抽奖不都前面指路很明显了吗
挺欢乐的,除了黑太激动

- 28152 - = =2015/5/3 9:54:00

前面那个嘴脏的不会就是那个拼命洗大麻3.p的山货大野婆吧
要是有山里来的脏东西再dt一下,本命三年没资源

- 28153 - = =2015/5/3 9:55:00

38楼的画风好像前几天摸过来的山货

- 28154 - = =2015/5/3 9:56:00

老一套啦,黑黑永远都是小白菜白莲花,黑人可以但不可以黑我

- 28155 - = =2015/5/3 9:56:00

最近他不是要生日了,他家各种抽奖,各种求资源

- 28156 - = =2015/5/3 9:58:00

那么久的wb都能被搜出来,有些人还不承认其实心里多惦记秘密这个资源
人loli不过是当时有自家的uwasa,再碰上这个uwasa,有相通点就YY了下,没什么问题吧
倒是天天搜秘密相关关键词还翻好几Y,翻到什么就急哄哄的跑这里来,如果不是大友派来的就是心里最在意这个资源的

- 28157 - = =2015/5/3 9:58:00

…跟秘密有关的也就算了,最近的抽奖求资源也有必要拿到这里来说吗

- 28158 - = =2015/5/3 9:59:00

跟秘密有关的也就算了,最近的抽奖求资源也有必要拿到这里来说吗
====
都说了之前的那个抽奖是求秘密

- 28159 - = =2015/5/3 9:59:00

跟秘密有关的也就算了,最近的抽奖求资源也有必要拿到这里来说吗
====
都说了之前的那个抽奖是求秘密
=====
我说的58L

- 28160 - = =2015/5/3 9:59:00

开天眼的我不是山货你本命三退吗,算了你爱豆有你这种饭够惨了

- 28161 - = =2015/5/3 10:00:00

生日时候抽个奖有必要被拿来这L说?= =

- 28162 - = =2015/5/3 10:00:00

人之前YY秘密是因为有uwasa,加上有几条相符合的人设
YY神婆一下没有问题吧,也不是空_Xue来风,他家除了年龄的确让人YY

- 28163 - = =2015/5/3 10:00:00

其实
我一直很无聊的想
这楼里的RS又不能真的实现
频繁的上有意义吗

- 28164 - = =2015/5/3 10:03:00

yy又没在这L yy,wb愿意怎么发怎么发呗
这么惦记秘密天天搜wb,精神可嘉

- 28165 - = =2015/5/3 10:03:00

不上rs怎么办?要不约个地方打一架?

- 28166 - = =2015/5/3 10:04:00

其实不是一直一直说秘密和他家无关吗,怎么那么早就被YY了,看转发量也不像是孤独的散粉儿啊

- 28167 - = =2015/5/3 10:06:00

为dyp默哀,看到32家loli排队求秘密和你家loli拜锦鲤求秘密的待遇差别后真想为你家点个蜡

- 28168 - = =2015/5/3 10:07:00

其实不是一直一直说秘密和他家无关吗,怎么那么早就被YY了,看转发量也不像是孤独的散粉儿啊
===
粉儿是什么能吃嘛?
揷口的觉得无关,碍不着wb loli看到uwasa对上的希望是啊
wb怎么了看不惯上wb掐喽

- 28169 - = =2015/5/3 10:07:00

=================
LOLI在自己微博上求资源怎么了?碍着你了?还是这资源板上钉钉是家了见不得别家求么

- 28170 - = =2015/5/3 10:08:00

前面不是说了当时有uwasa吗

- 28171 - = =2015/5/3 10:08:00

要犯贱又怕吃RS,先撩者贱

- 28172 - = =2015/5/3 10:09:00

都这么久了也能翻出来也是醉了

- 28173 - = =2015/5/3 10:10:00

==============
你自己往前面翻吧,最开始他家有uwasa的时候,因为有相符的点,还是有人往秘密YY过的,是不是他家不清楚,不过既然有uwasa有相符的,属于正常预想的范畴,没什么问题啊
后来出现的32家都说无关了,这个问题打住了吧,1月份的事现在揪出来说必要么?

- 28174 - = =2015/5/3 10:11:00

个wb的Loli也能这么兴奋,是有多寂寞,这样的Loliwb一捞一卡车

- 28175 - = =2015/5/3 10:11:00

对着个粉儿来粉儿去的解释什么啊
哪儿来的回哪儿去,想掐支持你wb掐死loli
散粉儿是什么鬼?

- 28176 - = =2015/5/3 10:14:00

黑黑都是香飘千里的白莲花,被戳穿就会哭诉你怎么能说脏话怎么能骂人呢呢呢

- 28177 - = =2015/5/3 10:19:00

怂货哪敢在围脖掐,那不得上真身吗,跑到这儿来好歹有臭味相投的同类
被骂了还能壮胆说你们要造反哦,这词真是太逗了再借用下

- 28178 - = =2015/5/3 10:25:00

YY秘密的DYP够了吧,番组里看DYZ现在又黑又胖的怎么也看不出资源相,想让你家爱豆上剧首先要减减肥整个容吧

- 28179 - = =2015/5/3 10:27:00

81l你家爱豆在阴沟里了,不回去捞它回家吗

- 28180 - = =2015/5/3 10:29:00

造反hhp

- 28181 - = =2015/5/3 10:30:00

81L说的难道不是实话……DYP被群嘲现在反攻了?还不是你家先YY提供笑点吗
而且敢说这L里没暗戳戳的黑别家爱豆

- 28182 - = =2015/5/3 10:33:00

大麻婆就是大麻婆,最脏没有之一

- 28183 - = =2015/5/3 10:34:00

反攻?造反?哪家这么牛?所谓的群朝不就是集体失禁233333

- 28184 - = =2015/5/3 10:34:00

前面盖章DYZ无颜无演技的不是DYP,嘿嘿脑子里的才是野婆
你说靠着自己的YY高朝怎么评价好呢,精神Fen_Lie没吃药?

- 28185 - = =2015/5/3 10:35:00

81 85不就是同一个贱货么,你家爱豆知道你这么贱吗

- 28186 - = =2015/5/3 10:36:00

一个求锦鲤的就能让你们笑到集体失禁啊,不去医院检查下?

- 28187 - = =2015/5/3 10:37:00

84l这种阴暗货自己贱到处暗戳戳习惯了,别以自己度别人

- 28188 - = =2015/5/3 10:37:00

81 85的爱豆好可怜,不够她看的只能靠YY饭群活

- 28189 - = =2015/5/3 10:39:00

2015年年度最佳必须是造反233333

- 28190 - = =2015/5/3 10:40:00

这楼早就有dyp盖章没颜不合适拖走了好几遍了,倒是dypo不放过,一遍遍轮,也不知谁更贱

- 28191 - = =2015/5/3 10:41:00

造反er快去围脖疯狂搜索,一条都别放过或者你自己注册,反正YY是强项
然后到这儿等着同类再来一次

- 28192 - = =2015/5/3 10:42:00

我就黑你爱豆了,怎么?你个mb敢造反?!你知道揷口是谁开的吗敢造反?雄赳赳好牛X的样子

- 28193 - = =2015/5/3 10:42:00

造反这词用的,是在xq横惯了,觉得自己成xq代言人了?还以为红卫兵来了呢

- 28194 - = =2015/5/3 10:43:00

说真的,造反能笑一天,怎么想出来的,我的地盘我做主
不让我黑,就是造反!小心群嘲你哦

- 28195 - = =2015/5/3 10:45:00

艾玛,这里竟然有人要造反挑战我们的权威,我们把她们灭了灭了23333

- 28196 - = =2015/5/3 10:47:00

日经第一dyp翻身农奴了底气就是不一样

- 28197 - = =2015/5/3 10:48:00

dyp盖章拖走了好几次可是每次这楼一聊到秘密的时候dyp又说dyz合适balabala,被群嘲了了又开始撒泼简直精神Fen_Lie

- 28198 - = =2015/5/3 10:48:00

造反O反攻O平时在揷口大闸蟹做惯了要不哪能这么智障说出这两个词

- 28199 - = =2015/5/3 10:50:00

DYP为何晚了一天再来发疯也是谜,大概昨天都在拜锦鲤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录