映画③号L

44757100条/页,448页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第3415870位读者

- 28100 - = =2017/10/8 15:16:00

明年还没上就咒砸,尿o好样的,现在砸无可砸的是你家,贱人

- 28101 - = =2017/10/8 15:16:00

不伦会开应援场吗

- 28102 - = =2017/10/8 15:16:00

专注现在砸穿底库的不伦尿润可好

- 28103 - = =2017/10/8 15:16:00

丫鬟你个贱婢,呸

- 28104 - = =2017/10/8 15:17:00

sbr也就和岛2一个水平

- 28105 - = =2017/10/8 15:17:00

2017/10/08 15:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *38587(+1744) 203576(.535) ****** 57.3% *83483 アウトレイジ 最終章
*2 *28482(+2362) 160075(.569) *49.9% 57.3% *35848 亜人
*3 *24603(+*552) 242026(.623) ****** 50.5% *31293 ナラタージュ
*4 *21322(+1206) 103663(.647) *49.7% 48.6% *25780 僕のワンダフル?ライフ
*5 *17827(+*423) *95158(.677) *47.8% 55.8% *20055 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *10248(+*669) *21386(.583) *70.0% 33.0% *11695 ドリーム
*7 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
*8 **6916(+**58) *42473(.978) *53.6% 63.4% **7028 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*9 **6496(+*616) *47281(.643) *40.5% 52.4% **7429 三度目の殺人
10 **6066(+*309) *45917(.491) *39.5% 46.2% **8051 ダンケルク

- 28106 - = =2017/10/8 15:17:00

丫鬟可披紧皮吧,掉了喂

- 28107 - = =2017/10/8 15:17:00

不伦怎么可能不开应援,不都定了五蛋应援吗

- 28108 - = =2017/10/8 15:17:00

昭和心叫 全j之耻

- 28109 - = =2017/10/8 15:17:00

什么时候咒砸的,不说了好就恭喜吗,看不见吗,你个白痴,看不懂吗

- 28110 - = =2017/10/8 15:18:00

不伦不是五蛋应援,不伦是五大都市舞挨tour

- 28111 - = =2017/10/8 15:18:00

表比团内了,和j外杂鱼比还差不多

- 28112 - = =2017/10/8 15:18:00

接下来尿娘娘肯定要ki一个饭群挽尊

- 28113 - = =2017/10/8 15:18:00

润O整天嘲218的9Y和YJX的8Y,现在自己立功了

- 28114 - = =2017/10/8 15:18:00

拿忍国说事的上的出票根么,上不出你心肝砸穿一年

- 28115 - = =2017/10/8 15:18:00

刷票那次润o根本看不上yp和yz啊 所以才觉得黑幕啊 还有饭龄很短很短的润o 不服气就要跟yp比box hhh 销量出来之后就emmm

- 28116 - = =2017/10/8 15:18:00

不知道尿润这部不论大作会不会连xcx最惨的神样2都不如

- 28117 - = =2017/10/8 15:18:00

砸穿地心了,还敢咒别人,这么不攒rp能砸得更厉害

- 28118 - = =2017/10/8 15:18:00

昭和家废物到了全J之耻的还是没人争得过拔拔的

- 28119 - = =2017/10/8 15:18:00

是啊,哪像xcx atop难道白叫的?

- 28120 - = =2017/10/8 15:19:00

废物尿润赔钱货国民嫌,寄生团还拖团后腿 ?

- 28121 - = =2017/10/8 15:19:00

不说别的了就往前翻几页还有给yz上rs和嘲笑xcx那8.4的
润o现在傻眼没?你家别收不过8.4就搞笑了
免jd成分非yp和enn,不然两正主实绩都瀑死
所以要耍双标润o赶紧麻利的滚蛋

- 28122 - = =2017/10/8 15:19:00

尿O接下来不是ki笃就是kiYP,两页之内必ki,就是想不起来买票

- 28123 - = =2017/10/8 15:19:00

sb,有多远滚多远吧个贱货

- 28124 - = =2017/10/8 15:19:00

box那次是因为润o都去买了tbs的box吧,不算销量的,那边应该也有2w左右,tbs出过通稿的

- 28125 - = =2017/10/8 15:20:00

别忘了15亿成本9亿收场,全团最砸

- 28126 - = =2017/10/8 15:20:00

尿O给门把上的rs都尿润_Tun,看不伦能瀑死到什么程度

- 28127 - = =2017/10/8 15:20:00

又开始拖人了,真是一群属拖把的

- 28128 - = =2017/10/8 15:20:00

笑死了拿拔拔那部数据看尿润可没强 说不定还收不过拔拔呢

- 28129 - = =2017/10/8 15:20:00

讲真的,映画楼里尿o拖xcx出来那就属于越级碰瓷,尿润这映画成绩也就跟拔拔去菜鸡互啄吧,但拔拔好歹只砸了一部纯爱,尿润从15亿血亏三恶人开始都赔钱赔了多少了

- 28130 - = =2017/10/8 15:20:00

我怎么觉得有个团外的

- 28131 - = =2017/10/8 15:20:00

短短半页尿o已经ki了三家了wwwww

- 28132 - = =2017/10/8 15:20:00

enn,有意思吗,现在骂的是你,月兑人家yp什么毛病,一个人精分了这么多天,还没死吗

- 28133 - = =2017/10/8 15:21:00

用爱发电嘛,每天刷几票又表花钱当然ki得过yp了,刷得学院赏都改规则了呢

- 28134 - = =2017/10/8 15:21:00

box那次是因为润o都去买了tbs的box吧,不算销量的,那边应该也有2w左右,tbs出过通稿的
====
别洗脑了,很尴尬

- 28135 - = =2017/10/8 15:21:00

通稿的那个别笑掉大牙了,要给你搬过来吗?

- 28136 - = =2017/10/8 15:21:00

27l尿o上痛感 看见你家说话就觉得要发洗脑包
再说一句那也是被吊打 可别碰瓷了

- 28137 - = =2017/10/8 15:21:00

恭喜宽屏被前辈拯救,前辈饭群一通乱掐已经几页都没人搭理杂货店了,宽屏饭就感谢自家同团没有扯后腿吧

- 28138 - = =2017/10/8 15:21:00

狗欧神隐

- 28139 - = =2017/10/8 15:22:00

cos就服丫鬟

- 28140 - = =2017/10/8 15:22:00

不伦砸妈不认真是活该啊

- 28141 - = =2017/10/8 15:23:00

骂呀接着骂呀,傻逼在骂呀,贱婢还不死,活在世上干嘛

- 28142 - = =2017/10/8 15:23:00

27l的洗脑包从哪儿来的???感情尿O一直在洗999的DVD卖的比同团好??

- 28143 - = =2017/10/8 15:23:00

别家不管砸没砸都会盖章上胸送人 这家不愧饭尿润 一个个只会玩失禁play

- 28144 - = =2017/10/8 15:23:00

nnn开始拖狗欧了,真是拖遍全团一个不放过

- 28145 - = =2017/10/8 15:24:00

我怎么觉得有个团外的
===
有一个连人跟映画名都没对上的挑货

- 28146 - = =2017/10/8 15:24:00

润o为什么这么恨yz?按理来说yz和br路线不同人设不冲突关系也还行啊,这有事没事就rsyz的架势真恐怖

- 28147 - = =2017/10/8 15:24:00

友情提示豚局的销量是按碟算不按套算的

- 28148 - = =2017/10/8 15:24:00

又拖全了,不买不伦的都是别家,都去买票行不行,收不好都怪你们

- 28149 - = =2017/10/8 15:24:00

2017/10/08 16:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *42734(+4147) 224410(.590) ****** 58.1% *86668 アウトレイジ 最終章
*2 *31448(+2966) 172279(.612) *51.3% 57.8% *38631 亜人
*3 *25562(+*959) 245844(.633) ****** 50.8% *32384 ナラタージュ
*4 *23159(+1837) 110811(.691) *50.4% 49.2% *27205 僕のワンダフル?ライフ
*5 *18248(+*421) *97180(.691) *47.8% 55.6% *20353 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *10452(+*204) *21904(.597) *70.5% 33.1% *11861 ドリーム
*7 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
*8 **6979(+*913) *49979(.534) *41.9% 45.7% **8944 ダンケルク
*9 **6975(+**59) *42933(.989) *53.7% 63.2% **6977 怪盗グルーのミニオン大月兑走
10 **6641(+*145) *49306(.670) *40.5% 52.6% **7477 三度目の殺人

- 28150 - = =2017/10/8 15:24:00

月九有两个倒二的记录,映画有两个砸穿地球的记录,全团垫底就是sbr啊

- 28151 - = =2017/10/8 15:25:00

nnn定期复读机狗欧神隐xsrl

- 28152 - = =2017/10/8 15:25:00

丫鬟有意思吗,堂堂正正不好吗,老cos拖人家狗o干吗,你太厉害了,全团都不放过

- 28153 - = =2017/10/8 15:26:00

丫鬟厉害,早就盖章cos就服丫鬟

- 28154 - = =2017/10/8 15:26:00

润o为什么这么恨yz?按理来说yz和br路线不同人设不冲突关系也还行啊,这有事没事就rsyz的架势真恐怖
====
love con的solo时间问题开始掐的,就不给萌新科普这些恩怨情仇了

- 28155 - = =2017/10/8 15:26:00

tbs卖两万锤呢,一年多了也没见润大妈上过锤啊,tbs的卖的出2000就不错了

- 28156 - = =2017/10/8 15:26:00

有人真的重点和别人不太一样啊,只想把这个垫底洗出去,真是心虚得可以

- 28157 - = =2017/10/8 15:26:00

尿o也zqsg得觉得他家前售卖的很好 这家饭群真跟传销组织一样真恐怖

- 28158 - = =2017/10/8 15:26:00

有些fw能表躲在门把后面踩么,映画L搬box销量谁给你的碧莲,看看你家垫底的好么
正L

- 28159 - = =2017/10/8 15:26:00

看第四名的涨幅尿O这波孽力不亏

- 28160 - = =2017/10/8 15:27:00

因为yz以前back 润o看不上呗

- 28161 - = =2017/10/8 15:27:00

这才第二天,消化率都63%了贩售量才这么点,尿润这次砸穿地心了

- 28162 - = =2017/10/8 15:27:00

港真润o要映画ki同团xcx也属于越级碰瓷

- 28163 - = =2017/10/8 15:27:00

哎,enn要点脸,别cos拖人,sb,去死,东京湾等你呢

- 28164 - = =2017/10/8 15:27:00

yz的back一直都是润欧发的洗脑包

- 28165 - = =2017/10/8 15:27:00

真垫底家现在非常激动看出来了

- 28166 - = =2017/10/8 15:27:00

love con之前就在掐 萌新太多了

- 28167 - = =2017/10/8 15:27:00

哈哈哈tbs那个,你回去好好看看通稿呀,笑死了2w那不是套是张

- 28168 - = =2017/10/8 15:28:00

因为yz以前back 润o看不上呗
====
尿润从10年开始就是团里铁back了

- 28169 - = =2017/10/8 15:28:00

哈哈哈哈,挑货可以滚了

- 28170 - = =2017/10/8 15:28:00

隔壁不早就盖章saonm了吗

- 28171 - = =2017/10/8 15:29:00

71L看出来你很想把fw洗出四字母,盖章xyyja团三字母你可以滚了

- 28172 - = =2017/10/8 15:29:00

看了上面的突然也想看亚人了hhh

- 28173 - = =2017/10/8 15:30:00

润润带红团嘛 yz back坐吃红利 还上了润润一直上的月九档期?

- 28174 - = =2017/10/8 15:30:00

= =2017-10-8 15:28:00
隔壁不早就盖章saonm了吗
====
叫你一声尿欧你敢应吗?这是一下四家拖全了啊

- 28175 - = =2017/10/8 15:30:00

看出垫底家只想赶紧把这垫底送出去啊,然而你心肝战绩太璀璨了这四字母可送不出去

- 28176 - = =2017/10/8 15:30:00

218最起码有cm和榜单啊,sbr有什么?啥都拿不出手啊

- 28177 - = =2017/10/8 15:30:00

yz是不是back润o心里其实跟明镜似的

- 28178 - = =2017/10/8 15:31:00

丫鬟趁机证明stop!

- 28179 - = =2017/10/8 15:31:00

猪头本来就是top啊好嘛你有什么误解

- 28180 - = =2017/10/8 15:32:00

cm和榜单来了,润O是真要把茶茶拖下水啊

- 28181 - = =2017/10/8 15:32:00

猹猹虽然你家拔拔空气,但是也别趁机洗他团内最废的事实

- 28182 - = =2017/10/8 15:32:00

br夸一句yz润O心里都在mmp

- 28183 - = =2017/10/8 15:32:00

求尿nn快上2万石锤打黑黑的脸

- 28184 - = =2017/10/8 15:32:00

nnn这个cos给负分

- 28185 - = =2017/10/8 15:33:00

拖下水23333怕就是在水里翻浪花呢

- 28186 - = =2017/10/8 15:33:00

现在还ki218垫底的尿润有什么底气,砸穿地心的三恶人和正在砸穿地心的不伦给的么

- 28187 - = =2017/10/8 15:33:00

我就想采访一下前几个月尿润制霸周女文春嫌榜的时候,尿o一口一个路人好感有个屁用,当然有屁用了,恶心一个人就是不想去影院看他的电影啊

- 28188 - = =2017/10/8 15:33:00

今天好像能上三万五 两天十万多 剩下看平日了

- 28189 - = =2017/10/8 15:33:00

映画上的确sbr只能和拔拔菜鸡互啄
另外3个润o就别越级碰瓷了
单主摸到20y的坎坎了再来提及
单主摸到30y的边边了再来对话

- 28190 - = =2017/10/8 15:33:00

如果是团红之后的话那就算是yz月9彻底撕破脸了

- 28191 - = =2017/10/8 15:34:00

活在当下 现在空气的是你尿润 门把饭群都比你润red

- 28192 - = =2017/10/8 15:34:00

和卖气相关的真的表再碰瓷yz和yp了,很惨的
揷口爱踩yz和yp,但是销量相关的也都会说句服气的

- 28193 - = =2017/10/8 15:34:00

那路人好感第一的拔拔,收视票房为什么都砸,茶茶洗个屁

- 28194 - = =2017/10/8 15:35:00

团掐架团L不够用吗

- 28195 - = =2017/10/8 15:35:00

sbr比拔拔唯一强的地方就是认知度了

- 28196 - = =2017/10/8 15:35:00

润o在白莲山说路人好感不重要 什么榜单也不重要 收视跟票房才是实实在在证明人气的 挺有道理的

- 28197 - = =2017/10/8 15:35:00

服了,sbr映画还在轮yz,盖章sbr三字母可以正L么

- 28198 - = =2017/10/8 15:35:00

92l丫鬟收住,你这掉皮真的尴尬,这么爱给润o送人头真是醉了

- 28199 - = =2017/10/8 15:36:00

四字母是茶茶心里的痛啊,怎么都要送出去啊2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录